L’ACURESMOOTHシャンプー・トリートメント。髪の悩みは人それぞれ。色んな悩みがありますよね。どんな髪の人でも理想のスタイルになれる。そんなシャンプーを作りたいという想いから髪の悩みの原因を研究し、たどり着いた答えが水でした。髪が潤えばどんなスタイルも叶う。毎日が美容室帰りのような思い通りの髪に導いてくれるヘアケアシリーズなんです。プロが徹底的に追求した品質です!期待できると思いました。シャンプーは、、泡立ちがとてもよく。きめ細かい泡で、しっかり綺麗に洗えていると感じました。トリートメントは、髪に馴染むのがよくて、落ち着きのあるまとまりのある髪になると思いました。髪の毛を乾かしたら、サラッとしてて、とても、まとまる髪になっていたので、嬉しいです。#ラキュア#LACURE#ラキュアスムースシャンプー#ラキュアスムーストリートメント#ロフト
もっと見るL'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「・\髪に必要なのは水☔️/・・#LAC..」
シャンプー・コンディショナーランキング
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”ドライヤー後、髪の芯が潤ってるような艶があり とても良い仕上がり♡扱いやすい髪に!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
アンファー | スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック | ”手に出した時の触り心地がとっても"なめらか"でオイルを触っているかのよう。良い香りで洗髪中癒される♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,806円(税抜) | 詳細を見る | |
KAMIKA | 黒髪クリームシャンプー | ”しっとり艶サラ髪に♡濃密なクリームで汚れを包み込んで落とすシャンプーです。” | シャンプー・コンディショナー |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”タラソ幹細胞成分でぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円 | 詳細を見る | |
BOTANIST | BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー | ”コスパが良く、ほどよい洗浄力と気持ちの良い泡立ち、きつすぎない香り… かなり優等生なお品♡” | シャンプー・コンディショナー |
SABON | ローシャンプー | ”シャンプーとトリートメントが一緒に!洗い流すと髪が柔らかくなってて感動しました♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
KUNDAL | ハニー&マカダミア プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
OR | スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ | シャンプー・コンディショナー |
| 1,600円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
あゆみさんの人気クチコミ
・\ロレアルパリ秋冬新色❤️/・フリーザヌードコレクション11月15日発売💄・310ノージャッジメントみんな大好きディープブラウン・312ノーレイジ秋冬に大活躍テラコッタブラウン・313ノークライ上品なレトロブラウン・314ノーバン肌馴染み抜群ピーチブラウン・・色味が伝われば嬉しいです❤️❤️・#makey#L'Oréalparis#新作リップ#ロレアルパリヌードブラウン#マットリップ#プチプラ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#likes#ayレポ#스킨케어#코스메레뽀#화장품#하이라이트#スウォッチ
- 2019.11.04
・\CANMAKE秋の新作/・#ストロベリーミルクモカ・・絶対買うと決めてた🥺🍓👌くすみ系が好きな私なんですが、このストロベリーミルクモカは可愛すぎる甘々くすみ🍓・でもくすんでるから使いやすい🙆♀️大学生から大人までみんな使えるよー🥴🥴パーフェクトスタイリストアイズは色味が可愛くて大好き❤もう1つのスウィートビターメモリーも秋冬にめちゃくちゃ大活躍する色味でこっちの方が抵抗なく使えて、万人にデカ目効果ある🥺❤️←はず🤣・真ん中のラメはあんまり役に立たないけどプチプラやけん許す🙃5色で1000円でお釣りくるって訳わからんやろ😇😇😇・次の投稿で持ってるパーフェクトスタイリストアイズ3つで比較メイクするよん💄・・・#秋の新作#新作シャドー#くすみ#くすみピンク#購入品#プチプラ#プチプラ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#ayレポ#스킨케어#코스메레뽀#화장품#하이라이트#スウォッチ
- 2019.10.16
・\ロレアルパリ秋冬新色❤️/・フリーザヌードコレクション11月15日発売💄・310ノージャッジメントみんな大好きディープブラウン・312ノーレイジ秋冬に大活躍テラコッタブラウン・313ノークライ上品なレトロブラウン・314ノーバン肌馴染み抜群ピーチブラウン・・こっくりヌードカラー🤤マットタイプなのにスルスル塗れて乾燥しない!!!プチプラもここまできました🥳❤️・リップメインにしたい日にぴったりのしっかり高発色😍マット特有の汚い崩れ方もしないの🥺🥺・この他にも色味展開あるから絶対気にいる1本が見つかるはず😚ちなみに私はピーチブラウンがお気に入り🍑❤️・写真が入りきらないので投稿を2つに分けます😚・・#makey#L'Oréalparis#新作リップ#ロレアルパリヌードブラウン#マットリップ#プチプラ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#likes#ayレポ#스킨케어#코스메레뽀#화장품#하이라이트#スウォッチ
- 2019.11.04
・\あかりんリップ💄/・#きまぐれBROWN・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐶・・ずっと気にはなっていたけど出会えなかったあかりんリップ💄職場の後輩がつけててめちゃくちゃ可愛くて見つけた時速攻買いました✌️・通称ドロドロリップ🤤溶けやすい!だからこそのちゅるるん具合!これは可愛い❤️最近唇の乾燥が気になってリップの塗り直しを色付きリップクリームばっかり使ってたんですがこれは保湿成分もしっっかりとある気がする!・やきもちPINKも欲しくなるな〜❤️・・・#ブラウンリップ#購入品#あかりんリップ#ちゅるんリップ#リップ#ayリップ#ayレポ#コスメ好きさんと繋がりたい#LIPS賞
- 2020.02.18
・\こっくりブラウンリップ💄/・#RIMMEL#ラスティングフィニッシュクリーミィ#ダークチェリーショコラ1,300円(税抜)・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐶・・友達のpostで気になってたリンメルの限定リップ買いました💄❤️リップの好み似てるからすぐ誘惑される🤤🤤🤤・迷うことなく即購入🙋♀️万人受けする赤茶リップで誰でも美人唇💋美容液成分が入ってるのでクリーミーな塗り心地で唇に優しい😗・唇にのせて2秒待つとよりとろけるクリーミーさを感じられる😊下地なしでも完璧な唇になります❤️・・・#赤ブラウンリップ#ブラウンリップ#プチプラ#購入品#ロフト#LOFT#リップ#ayリップ#ayレポ#コスメ好きさんと繋がりたい#スウォッチ
- 2020.01.12
・\#購入品/・☑︎#to/one#エッセンスカラーバター02・・ずーっと気になってたけどタイミング悪く買えなかったけどやっと見つけました🥺❤️・03のブラウンが1番人気なんかな☺️?でも02のコーラルピンクがわたしの肌色を明るくしてくれた👼でも塗り心地が好きすぎるので03も追いたい🙆♀️・もったりしてるリップグロスで色持ちも良い😍😍ミネラルコスメやけん唇にもいい😍❤️・#ミネラルコスメ#リップグロス#新作#コスメ好きさんと繋がりたい#ayレポ#스킨케어#코스메레뽀#화장품#하이라이트#スウォッチ
- 2019.09.24
商品詳細情報L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント
- シャンプー・コンディショナー
- 2020/8/3
- L'ACURE(ラキュア)
- TRINITY
- 「水の力」と「熱の力」で 全ての髪の悩みから解放 新発想の「水シャンプー」で内側から保水。どんなスタイルも叶えるうるサラ髪へ! 《熱を味方に》 熱に反応して髪を保護する「γ-ドコサラクトン」配合。毎日の熱ダメージから髪を守り、さらに剥がれたキューティクルも改善します。 《水分を与える》 剥がれたキューティクルから流れ出てしまった水分を毎日のシャンプーから保水。うるおって素直な髪へと導きます。 ・美容師目線で髪の保水力に注目 ・ドライヤー/ヘアアイロンの熱を味方に髪を補修 ・毎日使いたくなるアクアフローラルサボンの香り
- 色
- シャンプー
- トリートメント
- シャンプー: 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチル アラニンNa、ラウラミドDEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココアンホ酢酸Na、リンゴ酸ジ イソステアリル、加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ベタイン、グリ コシルトレハロース、加水分解水添デンプン、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、 BG、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズマリー葉エキス、モモ葉エキス、 ラウロイルアスパラギン酸Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、1,2-ヘキサンジ オール、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、塩化N a、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 トリートメント: 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシ ル、PPG-1/PEG-1ステアラミン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィ トステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ベタイン、ペンチレングリコー ル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、加水分解コ ラーゲン、セバシン酸ジエチル、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒ ドロキシプロピル加水分解シルク、BG 、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズ マリー葉エキス、モモ葉エキス、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ア モジメチコン、イソプロパノール、クエン酸、クエン酸Na、乳酸、安息香酸Na、フェノキシエタ ノール、香料
雪だるま☃フォローとコメント失礼します🙇 投稿にハートありがとうございます(*˘︶˘*).。*♡