61c64fea5cb06ab49674075e 1597307158 small

L'ACUREスムースシャンプー/スムーストリートメント

• スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆L'ACURE/スムースシャンプー&トリートメント☆ こちらはモニキャン様を通して株式会社TRINITY様よりいただき、お試しさせていただきました。 モニキャン様、株式会社TRINITY様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの特長は(公式より) 🌸プロが本気で研究し辿り着いた、髪に水分を与え潤いを保つウォーターリテンションシステム L'ACUREは髪のお悩みにとことん寄り添い、髪の潤いを保つ独自の新処方「ウォーターリテンション処方」を開発しました。 髪や肌になじみやすい電解還元性イオン水と、髪の水分を閉じ込める加水分解コラーゲンを配合することで、髪本来の力を取り戻し、うるサラ髪を実現します。 🌸水に着目したL'ACUREだからこそ熱ダメージを味方※1に自由にスタイリングを楽しめる髪へ 女性の髪は毎日のアイロンやドライヤーなどの熱でダメージを受けがちです。 そこでL'ACUREは熱を加えることで髪のキューティクルを補修※2エルカラクトン(γ―ドコサラクトン)を配合。 水を失う原因になる熱を味方にすることで、熱を与えるたびに髪を補修、スタイリングを自由自在に楽しめる美しい髪へと導きます。 ※1 ドライヤーなどの加熱により毛髪内部で反応・結合し、ハリ・コシを与える。 ※2 補修成分がキューティクル内部に浸透し、傷んだ部位をコートすること。 🌸リラックスバスタイムを演出するピュアフローラルサボンの香り L'ACUREは香りにもこだわりました。 爽やかな石鹸の香りをベースにふんわり華やかなフローラルが香るピュアフローラルサボンの香りを採用。 男女ともに心地よく感じられる香りで、心身ともにリラックスできるバスタイムを演出します。 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、ボトルがブルーで夏空のような爽やかなデザインでとってもキレイ✨ シャンプーは薄い黄色でとろみがあって柔らかいテクスチャー。 香りは爽やかでとても良い香り💗 泡立ちが良く、柔らかい泡で優しく洗えます。 きしむことはなく、このシャンプーだけでも髪がしっとりとしてツルツルしてる感じがしました。 トリートメントは白く柔らかいテクスチャー。 こちらは毛先を中心に塗ってから2~3分置いてから流すのですが、髪にスっとなじんで洗い流した後は潤った感じがします。 乾かした後はサラッサラでツヤのあるまとまりのいい髪に✨ 使う度に補修されているなと思えて、本当に良いシャンプー&トリートメントだなと感じました。 こちらのシャンプー&トリートメントは8/3に発売されたばかりで、店頭では8/10からロフトで販売されています☺️ #LACURE #ラキュア #ラキュアスムースシャンプー #シャンプー #ラキュアスムーストリートメント #トリートメント #ヘアケア #ロフト #株式会社TRINITY #TRINITY #monicam #モニキャン #monicamで当選 #提供_TRINITY

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント

2020/8/3
L'ACURE(ラキュア)
TRINITY
「水の力」と「熱の力」で 全ての髪の悩みから解放 新発想の「水シャンプー」で内側から保水。どんなスタイルも叶えるうるサラ髪へ! 《熱を味方に》 熱に反応して髪を保護する「γ-ドコサラクトン」配合。毎日の熱ダメージから髪を守り、さらに剥がれたキューティクルも改善します。 《水分を与える》 剥がれたキューティクルから流れ出てしまった水分を毎日のシャンプーから保水。うるおって素直な髪へと導きます。 ・美容師目線で髪の保水力に注目 ・ドライヤー/ヘアアイロンの熱を味方に髪を補修 ・毎日使いたくなるアクアフローラルサボンの香り
  • シャンプー
  • トリートメント
シャンプー: 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチル アラニンNa、ラウラミドDEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココアンホ酢酸Na、リンゴ酸ジ イソステアリル、加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ベタイン、グリ コシルトレハロース、加水分解水添デンプン、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、 BG、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズマリー葉エキス、モモ葉エキス、 ラウロイルアスパラギン酸Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、1,2-ヘキサンジ オール、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、塩化N a、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 トリートメント: 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシ ル、PPG-1/PEG-1ステアラミン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィ トステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ベタイン、ペンチレングリコー ル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、加水分解コ ラーゲン、セバシン酸ジエチル、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒ ドロキシプロピル加水分解シルク、BG 、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズ マリー葉エキス、モモ葉エキス、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ア モジメチコン、イソプロパノール、クエン酸、クエン酸Na、乳酸、安息香酸Na、フェノキシエタ ノール、香料

2021年04月18日(Sun)