61c64fea5cb06ab49674075e 1597307158 small

L'ACUREスムースシャンプー/スムーストリートメント

• スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こちらは髪の悩みにとことん寄り添い、髪の潤..」

yuu_
  • yuu_

こちらは髪の悩みにとことん寄り添い、髪の潤いを保つ独自の新処方「ウォーターリテンション処方」を開発。 髪や肌に馴染みやすい電解還元性イオン水と、髪の水分を閉じ込める加水分解コラーゲンを配合することで髪本来の力を取り戻し、うるサラ髪を実現してくれる商品です✨ 見た目は爽やかな青の大き目なボトルです。 ・シャンプー とろみのあるテクスチャで無色透明です。 泡立ちがとても良く、しっかりとした泡で髪の毛と頭皮を摩擦を感じず洗うことが出来ます😊 しっかり洗えて洗い流すとサラッとした手触りになり、絡まりや軋みは感じませんでした🎶 ・トリートメント 白いクリーム状のテクスチャです。 毛先を中心にしっかり馴染ませ、しばらく置いて洗い流しました。 洗い流すと髪の毛がするんとし、濡れていてもサラッと仕上がっているなと分かるような手触りになります😍 シャンプー・トリートメント共にとても香りが良く、ピュアフローラルサボンの香りとありますが柔らかい石鹸やフローラルの香りに爽やかな香りが混ざったような香りで甘すぎずとても好みです💕 乾かすと髪の毛が軽く仕上がるのに毛先が広がったりパサついたりというのがなく、毛先までストンと落ちてくれてサラサラに仕上がりました✨ 軽い仕上がりが好みな私にはピッタリな商品だなと思います😁 #ラキュア #LACURE #ラキュアスムースシャンプー #ラキュアスムーストリートメント #ロフト

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

KAMIKA

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

”カシスの香りが“ふわっ”とする感じで強すぎなくて理想的!洗いあがりもさっぱりしていて個人的にお気に入り確定◯”

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント

2020/8/3
L'ACURE(ラキュア)
TRINITY
「水の力」と「熱の力」で 全ての髪の悩みから解放 新発想の「水シャンプー」で内側から保水。どんなスタイルも叶えるうるサラ髪へ! 《熱を味方に》 熱に反応して髪を保護する「γ-ドコサラクトン」配合。毎日の熱ダメージから髪を守り、さらに剥がれたキューティクルも改善します。 《水分を与える》 剥がれたキューティクルから流れ出てしまった水分を毎日のシャンプーから保水。うるおって素直な髪へと導きます。 ・美容師目線で髪の保水力に注目 ・ドライヤー/ヘアアイロンの熱を味方に髪を補修 ・毎日使いたくなるアクアフローラルサボンの香り
  • シャンプー
  • トリートメント
シャンプー: 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチル アラニンNa、ラウラミドDEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココアンホ酢酸Na、リンゴ酸ジ イソステアリル、加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ベタイン、グリ コシルトレハロース、加水分解水添デンプン、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、 BG、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズマリー葉エキス、モモ葉エキス、 ラウロイルアスパラギン酸Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、1,2-ヘキサンジ オール、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、塩化N a、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 トリートメント: 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシ ル、PPG-1/PEG-1ステアラミン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィ トステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ベタイン、ペンチレングリコー ル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、加水分解コ ラーゲン、セバシン酸ジエチル、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒ ドロキシプロピル加水分解シルク、BG 、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズ マリー葉エキス、モモ葉エキス、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ア モジメチコン、イソプロパノール、クエン酸、クエン酸Na、乳酸、安息香酸Na、フェノキシエタ ノール、香料

2021年03月08日(Mon)