61c64fea5cb06ab49674075e 1597307158 small

L'ACUREスムースシャンプー/スムーストリートメント

• スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回は…L’ACURE(ラキュア)SMOO..」

ひな🍓
  • ひな🍓

今回は… L’ACURE(ラキュア) SMOOTH シャンプー・トリートメント について書きます😊❤️ 各 ¥1,400(税抜)/400mL パッケージが色鮮やかで可愛い! お風呂に置くと、パァと明るくなります♪。.:* 7月新発売のL’ACUREは、大手美容室で約10年間もスタイリストとして、たくさんの髪を見てきたプロが作ったシャンプー・トリートメントなんです😳 そして、ヘアケアのプロフェッショナルが考えた結果! 水 に辿り着いたそうです。 何故かと言うと、髪が潤えば、どんな髪の人でも理想のスタイルが叶うから✨ 納得ですね💡 そして、 「水分を与えて閉じ込める」 「熱ダメージを味方にする」 この2つのアプローチで髪の水分量を高め、潤いながら、サラサラの素直な髪の毛にしてくれます🥰 シャンプーの泡は若干、モチっとした泡です! 髪に付けると、泡がとても密着してくれて洗っている最中にも髪の毛がしっとりツルツルになっていくのが分かりました😚 感覚的に、「説明通り、水分を与えて閉じ込めてくれてる?!」と感じました(笑) 流している時も、髪の毛がキシキシせず、洗い流した後は既にトリートメントを塗ったかのようにツルツル❤️ トリートメントは髪に付けてみると、みずみずしく、のびてくれます💧✨! シャンプーの時点でツルツルでしたが、トリートメントで更にサラサラ。 これは、ドライヤーで乾かすのが楽しみ! ドライヤー後… 美容室に行ってきたかのように、サラッサラ( ˙꒳​˙ ) けれど、サラッサラだけでなくて、潤いを逃さずしっとりもしてます🙌 髪の毛のまとまりも良くなって嬉しい🤗 サラサラなのにしっとり、というのはどのヘアケア商品を使っても今まで無かったので、水に着目したL’ACUREの凄さを改めて感じました(*´`)!! (L’ACURE独自の新処方、「ウォーターリテンション処方」という、髪本来の力を取り戻し、うるサラ髪を実現してくれる処方が効いているのかも?!) また、熱を与えるたびに髪のキューティクルを補修するエルカラクトンも配合されているので、安心して毎日ドライヤーが出来ます☀️ 私的に1つ残念なのが匂い… 好きな人は好きだと思いますが、少し香水っぽい。 ちょっと私は苦手かなぁ… 匂いが私好みなら、☆5でした。 しかしながら、 L’ACUREの質はとても良いので、匂いに慣れたら購入し続けたいな、と思いました🤗🧴 #ラキュア #LACURE #ラキュアスムースシャンプー #ラキュアスムーストリートメント #ロフト #シャンプー #トリートメント #さらさらヘアー #サラサラ #しっとり #うるさら #キューティクルケア #キューティクル #まとまる #まとまる髪 #美容室 #髪の毛 #髪 #美容 #美容好きな人と繋がりたい

シャンプー・コンディショナーランキング

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

KAMIKA

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ひな🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント

2020/8/3
L'ACURE(ラキュア)
TRINITY
「水の力」と「熱の力」で 全ての髪の悩みから解放 新発想の「水シャンプー」で内側から保水。どんなスタイルも叶えるうるサラ髪へ! 《熱を味方に》 熱に反応して髪を保護する「γ-ドコサラクトン」配合。毎日の熱ダメージから髪を守り、さらに剥がれたキューティクルも改善します。 《水分を与える》 剥がれたキューティクルから流れ出てしまった水分を毎日のシャンプーから保水。うるおって素直な髪へと導きます。 ・美容師目線で髪の保水力に注目 ・ドライヤー/ヘアアイロンの熱を味方に髪を補修 ・毎日使いたくなるアクアフローラルサボンの香り
  • シャンプー
  • トリートメント
シャンプー: 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチル アラニンNa、ラウラミドDEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココアンホ酢酸Na、リンゴ酸ジ イソステアリル、加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ベタイン、グリ コシルトレハロース、加水分解水添デンプン、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、 BG、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズマリー葉エキス、モモ葉エキス、 ラウロイルアスパラギン酸Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、1,2-ヘキサンジ オール、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、塩化N a、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 トリートメント: 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシ ル、PPG-1/PEG-1ステアラミン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィ トステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ベタイン、ペンチレングリコー ル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、加水分解コ ラーゲン、セバシン酸ジエチル、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒ ドロキシプロピル加水分解シルク、BG 、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズ マリー葉エキス、モモ葉エキス、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ア モジメチコン、イソプロパノール、クエン酸、クエン酸Na、乳酸、安息香酸Na、フェノキシエタ ノール、香料

2021年04月15日(Thu)