1. コスメクーポンガチャ
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「▽L’ACURESMOOTH▽シャンプー/..」

ぴこ
  • イエベ 秋
  • ぴこ

▽L’ACURE SMOOTH ▽シャンプー/トリートメント 水の力と熱の力で全ての髪の悩みに 寄り添う新発想の"水シャンプー"です(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) ◆水の力 剥がれたキューティクルから流れ出てしまった水分を毎日のシャンプーから保水。 潤いを与え扱かいやすい髪へ。 ◆熱の力 熱を加えることで髪を保護してくれる "γ-ドコサラクトン"を配合。 ドライヤーやコテなどの毎日の熱ダメージを 味方につけることでスタイリングしやすい 髪へと導いてくれます。 早速使ってみました。 ピュアフローラルサボンの香りは、 清潔感ある石鹸の香りとパッと華やぐ フローラルの香り。 主人もいい匂いと褒められたので 男女問わず好かれそう~~~! バスルーム全体をいい香りで包み込んで くれ、癒しの空間へと変えてくれました。 シャンプーは、透き通るような粘度の高い テクスチャー。 程よい洗浄力とマイルドな洗い上がりで 髪や頭皮をいたわりながらケア出来ました。 トリートメントは、みずみずしく 柔らかいテクスチャーて髪を優しく 包み込んでくれます。 軽やかな使用感ではありながら 洗い上がりは程よくしっとりした なめらかな手触りの髪に◡̈⃝︎⋆︎* 毎日のケアが楽しみになりました♪♪ #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #フォロバ #フォロバ100

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

オージュア

イミュライズ シャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

Sleek by Sarasalon

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20716件

KUNDAL

KUNDALプロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぴこさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント

L'ACURE(ラキュア)
  • シャンプー
  • トリートメント
「水の力」と「熱の力」で 全ての髪の悩みから解放 新発想の「水シャンプー」で内側から保水。どんなスタイルも叶えるうるサラ髪へ! 《熱を味方に》 熱に反応して髪を保護する「γ-ドコサラクトン」配合。毎日の熱ダメージから髪を守り、さらに剥がれたキューティクルも改善します。 《水分を与える》 剥がれたキューティクルから流れ出てしまった水分を毎日のシャンプーから保水。うるおって素直な髪へと導きます。 ・美容師目線で髪の保水力に注目 ・ドライヤー/ヘアアイロンの熱を味方に髪を補修 ・毎日使いたくなるアクアフローラルサボンの香り
日本マーツ株式会社
2020/8/3
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
シャンプー: 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチル アラニンNa、ラウラミドDEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココアンホ酢酸Na、リンゴ酸ジ イソステアリル、加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ベタイン、グリ コシルトレハロース、加水分解水添デンプン、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、 BG、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズマリー葉エキス、モモ葉エキス、 ラウロイルアスパラギン酸Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、1,2-ヘキサンジ オール、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、塩化N a、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 トリートメント: 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシ ル、PPG-1/PEG-1ステアラミン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィ トステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ベタイン、ペンチレングリコー ル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、加水分解コ ラーゲン、セバシン酸ジエチル、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒ ドロキシプロピル加水分解シルク、BG 、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズ マリー葉エキス、モモ葉エキス、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ア モジメチコン、イソプロパノール、クエン酸、クエン酸Na、乳酸、安息香酸Na、フェノキシエタ ノール、香料