dプログラムといえば、低刺激設定で肌あれを繰り返さないように見守る美肌菌に注目したスキンケアブランド。時々敏感になる複雑な大人女子にもぴったりですよね☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*ピンクのパッケージが可愛らしいローションで、...
- 2021.04.11
保湿成分と肌あれを防ぐ2種類の薬用有効成分が配合されていて、敏感肌の人でも心地よく使えるなめらかさと、低刺激設計です! 実感に使ってみると、濃密な美容液が肌にスーッとなびんですぐに角層まで浸透してくれている感じがします! なのにベタつかないから、嬉しい使用感。 モイストケア ローション MBも、カサカサ・乾燥を防いでうるおいに満ちた美肌に導いてくれる薬用化粧水で、薬用 濃密美容液と一緒に使うと、保湿力の高さに驚きます!
- 2023.04.30
しっとりと肌を包んでくれるような感じ☺️ 使った後はお肌がもっちりして 保湿されている感じがしました✨ こちらは敏感肌のための薬用化粧水、美容液なので 肌に優しく乾燥ケアができて嬉しい💕 沁みたりしないし、トラブルなく使えています😁 さらに使い続けて、乾燥トラブル知らずのなめらか美肌を目指して 毎日のスキンケアを楽しみます☺️
- 2023.04.19
年中乾燥肌なのでモイスト系のスキンケアはありがたい🥺💓 とろみのあるテクスチャーで重くなくベタつかないので助かります💓 クレンジングフォームはもっちり泡でしっとりしており 突っ張らず乾燥しないので使いやすく 潤いを守ってくれてる感あります🫧
- 2023.07.05
エッセンスインクレンジングフォーム うるおいを守って洗う洗顔フォーム🫧 なめらかなテクスチャー。 泡立てるともっちりとした濃密な泡が完成✨ 優しく顔全体を包み込んでくれるような感覚。 弾力のある泡で 摩擦レスで洗えるところがお気に入り♡ しっとりした洗い上がりも好き🥰 モイストケアローションMB カサカサ・乾燥を防ぎ うるおいに満ちた「なめらか美肌」へと導く化粧水💫 少しとろみのあるテクスチャー。 スーッとお肌に伸びて サッと馴染んでいきます✨ しっとりしつつも べたつかないから使いやすい◎ どちらも優しい使い心地で 肌への負担や乾燥が気になりがちな自分に ぴったりでした❣️
- 2023.07.10
カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ導く薬用化粧水です。 たっぷりのうるおいで、ごわついた肌をやわらかく整え、美容成分を角層深部まで浸透させます。 濃密な一滴が、角層深部まで浸透し長時間うるおい続く。 くり返しがちな乾燥トラブルに一気にアプローチし、うるおいに満ちた「なめらか美肌」に導く薬用濃密美容液です。 軽くてさっぱり使えるタイプなのでこれからの暑い季節にもぴったり🏝️ 軽めの使い心地なのにしっとりとした仕上がりなのも◎ 軽めの乳液ぐらいのテクスチャーで重たすぎずにさらりと使えるところが使いやすい✨ しっとりとしてもっちりした仕上がりになってくれるところがお気に入りです🌟 容器が軽くて旅行などの持ち運びに便利です✈️
- 2023.06.03
ピンクの化粧水・乳液は乾燥肌向けのモイストケアタイプです。 洗顔フォームは肌あれまで防いでくれて、少量でも泡立ちが良くもっちり泡が気持ち良い。 アレルバリア ミストは、私は花粉症なので毎年花粉の時期にお世話になっていて、肌の上にバリア膜を作ってくれて花粉やほこりなどの微粒子の付着を防いでくれます。
- 2023.01.30
モイストケア ローション MBは 結構とろみのあるテクスチャーで 乾燥を防いで肌を柔らかく整えて うるおいをたっぷり与えてくれるタイプ。 ディスペンサー2回押せばいいだけだから ズボラさんでも続けやすいと思う! 薬用有効成分 ◌ トラネキサム酸 ◌ グリチルリチン酸ジカリウム
- 2023.04.27
\肌がゆらぎがちなこれからの季節にオススメ🫧🤍/⚜️dプログラムアレルバリアミストエッセンスインクレンジングフォームモイストケアローションMBモイストケアエマルジョンMB毎年、花粉の季節は肌ゆらぎがちなので気になっていたdプログラムのアイテム...
- 2023.01.18
モイストケア ローション MBは実は何回か自分で購入もしているほど好きな化粧水💓 塗りやすいテクスチャーなのに しっかりうるおいを届けてくれて 乾燥でごわつきがちな肌をやわらかふっくら肌に導いてくれます◎ ポンプで適量がわかりやすいところも嬉しい😊 薬用 濃密美容液は気になっていた美容液で 今回初めて使ってみました! 他のdプログラムのアイテム同様やさしい使い心地は変わらず◎ 使い心地はべたつかず、どちらかというと サラッとした仕上がり😊 今はベタつかないところをいかして 朝のスキンケア専用として使っています😊 べたつきにくくてうるおう美容液を 探している方や 美容液をはじめて使う方にはオススメできそうです✨
- 2023.06.05
洗顔は泡立ちクッションみたいな泡で気持ちよくて好きやし 化粧水は5種類からじぶんの肌悩みに合わせて選べるから嬉しい!♡ 私はモイストタイプを選択 これ使ってるとお肌の調子良くなるし おすすめのアイテムたち
- 2023.07.08
@dprogram_ofcdプログラム様よりプレゼントキャンペーンで4月21日新発売の濃密美容液『インテンスエンリッチングセラム』のミニサンプルをいただきました✨dプログラムさんは敏感肌の方も使える厳選成分を使用していて自分のなりたい肌に合わ...
- 2023.03.31
すっと肌になじんでベタつかない👏 かなりのびがよく、1プッシュで全顔に うるおいの膜に包まれるような感覚です。 乾燥で肌がゆらぎがちな時も、うるおいに満ちた「なめらか美肌」へ導いてくれます◎
- 2023.04.30
敏感肌用だから敏感肌でも使いやすいし、ピンクのパケも可愛くて 飾ってても気分が上がる! モイストケア ローション MBは本当に大好き! もっちりするし、ワンプッシュで適量使えるけど 重ね塗りもしちゃう!! 薬用 濃密美容液 繰り返すトラブル肌におすすめ。 本当にしっかり保湿されてローションとの相性も◎ 少しとろみがあって、伸びが良くてこれもお気に入り!
- 2023.06.04
自分の肌に合わせて選べるラインナップで全5種類 カサカサ・乾燥を防ぎ、 うるおいに満ちた「なめらか美肌」へ導いてくれます。 特にスーパーヒアルロン酸がすごい🫣 通常のヒアルロン酸よりとろみが少なくて、 肌への浸透感と保湿効果の両立に大きな役割を果たしているのだとか… 肌あれ予防有効成分である グリチルリサン酸ジカリウムを配合していて、 肌荒れを予防してくれるそう。 美肌菌を落とさず洗ってくれるのに 花粉、ちり、ほこりのような不要な汚れは落としてくれる◎ 低刺激設計なのもあってか、 洗顔後のつっぱり感はありませんでした😊 どちらも無香料無着色だから嬉しいし、 肌へ優しいのを感じたので良かったです!!
- 2023.07.03
dプログラムモイストケアローションMB敏感肌でも使いやすい低刺激設計の化粧水。スーーっと肌馴染み良く、しっっとり潤います。無香料無着色ですʕ•ᴥ•ʔ#鹿の間ちゃんに届け...
- 2024.02.08
dプログラム「なめらか美肌」体感セット◼︎エッセンスインクレンジングフォーム(医薬部外品)◼︎モイストケアローションMB(医薬部外品)dプログラムは、50年の敏感肌研究から誰の肌にも存在し、美しい肌の鍵である『美肌菌*』に着目したブランド...
- 2023.06.28
| dプログラム |広瀬すずサンがモデルとなっているdプログラムの化粧水(ピンク) 《 敏感肌用化粧水 》美肌菌に着目した化粧水かさつき•乾燥を防ぎ しっとり美肌へたっぷりのうるおいが角層まで浸透して乾燥を防いでくれる。しっとりとした美肌に導...
- 2021.11.19
びーちゃんです!#使い切り#スキンケア使い切り使い切りまとめ報告♡使い切ったのに、リアルタイムで投稿できなかった分なので時間差投稿です😭💦クロノセルCCセラム(美容液)↑今のところリピートなしフリープラス エアシャワーミストa(ミスト状化粧水...
- 2022.03.12
❣️最近の使い切り❣️最近全然メイクしてないからコスメ使い切れてないな😞✔️dプログラムモイストケアローションMBトライアルサイズですが結構もちました!水のようにサラッとしたテクスチャーだけど保湿力が高いです🙆🏻♀️これを使ってる間は肌の調...
- 2021.12.11
美肌菌に着目したのがdプログラム 夏に増える皮脂や汗などはオフして美肌菌※1は洗い流さずうるおいキープする洗顔料 ふわもこの泡で、洗い上がりはしっとり 化粧水は悩みに応じて選べる5種類 ピンクの化粧水はテクスチャはとろみがあり、肌に吸い付く感じがあるよ♡ もちろんデリケート肌にも対応し、美肌菌に着目した低刺激設計です
- 2023.06.26
モイストケアローションはなりたい肌へ導く、高機能土台化粧水です。 ややとろみのあるテクスチャで、やさしくハンドプレスして使うのが好きです! 薬用濃密美容液は繰り返す乾燥トラブルに一気にアプローチ! 新しい美容液は美肌菌に着目してあります。 たった1プッシュで潤う肌に整えてくれる! とろりとして肌馴染みも👌 きめを整えることはいくつになっても重要。 潤いのある赤ちゃん肌目指して頑張る💪🔥
- 2023.05.23
洗顔フォーム潤いを守りながらも濃密泡で優しく洗えて、これぞ「濃密泡洗顔」だ✨と思いました💓 美肌菌を落とさずに洗えるのもポイント✔︎ アレルバリアミスト 肌を守りながらもうるおいで満たしてくれる✨持ち歩きにももってこい😍 化粧水乳液 ポンプ式で衛生面でもばっちり🙆♀️しっとり肌を保ってくれました💓
- 2023.01.22
敏感肌最大の悩みである「乾燥トラブル」を徹底研究し、満を持して登場したdプログラムの薬用濃密美容液インテンスエンリッチングセラム。mimiTVのオンラインイベントで詳しくご紹介いただきました。💎インテンスエンリッチングセラムくり返しがちな乾燥...
- 2023.06.10
モイストケアローションは、なりたい肌へ導く、高機能土台化粧水✨深いうるおいを与える美肌成分を配合しています🤗 さっぱりとした使い心地なのに乾燥しない!使い続けるほど、つるんとした触り心地の肌に導いてくれているようなきがしました💕 インテンスエンリッチングセラムは、酵母エキスやグリセリンのほかに、トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウムも配合。 うるおいに満ちた、なめらか美肌へ導いてくれます🥰 このセラムを塗っていると、日中に乾燥を感じにくい気がしました💕濃厚なセラムは使っていて気持ちがいい✨ どちらもお気に入りなので、これからも使い続けます☺️♥️
- 2023.05.15
誰の肌にも存在し、美しい肌の鍵である美肌菌に着目。カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ導く薬用化粧水&濃密な一滴が、角層深部まで浸透し長時間うるおい続く。くり返しがちな乾燥トラブルに一気にアプローチし、うるおいに満ちた「なめ...
- 2023.05.23
もちろん皮膚科にも行ったけど、このdプログラムのピンク色とアレルバリアミストをドラストで買って愛用してたな〜〜って思い出した🥹🌸 乾燥しやすい敏感肌の私に合ってて好き🤍 とくにアレルバリアミスト最強なの!これないと無理ってくらいお守り的存在で🙏🏻
- 2023.03.05
モチモチのクッション泡で洗顔することで、毛穴の汚れにもアプローチできるそうです◎ そしてアレルバリアミストNがすごい! メイクの上からも使えるので気になる時にシュッと使えて、肌にバリア膜を張ってくれます✨ 乳幼児にも使えるので親子で使えて嬉しいです。
- 2023.02.12
🌼繰り返す乾燥に悩む敏感肌に! 🌼酵母エキスGL(保湿)高濃度配合で、肌環境をととのえる 🌼肌荒れを防ぐ2種の薬用有効成分配合(トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム) 🌼デリケート肌のための低刺激設計 化粧水はさらさらとしたテクスチャーで、肌なじみがよく使いやすいです。 美容液はとろみが少しあって、保湿力もあるのでお肌がしっとりします。 一緒に使うことで、ダブルで乾燥対策ができるので乾燥トラブルに悩む方はぜひ使ってほしい!
- 2023.05.02
まずパッケージが可愛い♡ 丸みのあるフォルムとクリアなピンクで気分が上がります。 ポンプなので出しすぎず衛生的です。 ウォータリーテクスチャーでお肌馴染みの良い化粧水です。 香りは無く敏感な方にも使いやすく設計されてるなと思います。 出した時はぷるんとした見た目ですが、 伸ばし広げるとサラッとしていて重さがないテクスチャーに。 厳選成分の酵母エキスGL*を高濃度*2配合しているそう🫶 どちらもレフィル有りだから続けるのも良さそう◎ うるおいに満ちた「なめらかな美肌」を目指してコツコツ頑張ります♡
- 2023.06.05
dプログラムといえば敏感な肌を考えたブランドというイメージがありますよね✨ どれもやさしいタッチで使用でき香りなどもついてないのでお肌を労りたい時にぴったりでした♡ 乾燥、敏感なとき、季節の変わり目などなど自分のコンディションに悩む時に取り入れたいアイテムです💕
- 2023.01.26
ポンプタイプでワンプッシュが出しやすい とろみのある使用感でしっとりとした肌に 肌荒れしてる時もしみないので安心! 敏感肌でも使いやすい処方なので安心☺️💕 ワンプッシュでも潤いを感じる使用感 ポンプタイプでワンプッシュを出しやすい! ただ外蓋が固くて手に化粧水などで滑りやすい時は開けれない💦 どちらも嫌にベタつかないのにしっかり潤してくれるので色んな人に使ってもらいやすい☺️🙌 乾燥を感じてる人でどんな化粧水や美容液使おうかなと思ってる人にオススメです! 化粧水はミニサイズもあったのでお試しもしやすいですよ〜!! どちらかなら私は化粧水を推します🫶 同じモイストケアをリピするか他のシリーズにするかは悩むね🤔ただ使いやすいので使い続けたい!!
- 2023.05.09
全部で5シリーズあるけど保湿ケアタイプのピンクが人気っぽい♪ 化粧水も乳液もポンプタイプなのが使いやすくて良いです💖 ミストはオイル入りの2層タイプなのでしっとりします🥰 洗顔は汚れはしっかり落ちるのに洗い上がりはしっとりしていて乾燥しにくいのが良いです🎉 個人的に、化粧水を変えることで肌の変化をよく感じるので、この4つの中なら化粧水をリピートするかなぁと。
- 2023.01.31
肌が疲れている時はちりや花粉の汚れをオフ ひたひたにうるおわせるスキンケアが自分には合っていて、 それにdプログラムのアイテムがマッチする感覚です。 お守りスキンケアと言ってもよいアイテムたち🪞
- 2023.07.10
かさつき・肌あれを防ぎ、しっとり美肌へ導く薬用化粧水💡 肌の乾燥が気になる方、肌あれや粉ふきを起こしやすい方、アトピー性皮ふ炎の経験がある方におすすめ◎ たっぷりのうるおいが乾いた肌の角層へ、無理なく浸透🙏💕 美肌バリア機能をすばやく整えて、乾燥の気にならない透明感あふれるしっとりうるおう美肌へ🥺
- 2023.01.26
乾燥から肌を守り、すこやかな肌へ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>dプログラムモイストケアローションMB(医薬部外品)125ml3,400円(税抜)資生堂インターナショナル>>>>>>>>>>>>...
- 2020.09.12
たっぷりの潤いが角層まで浸透 しっとりとした美肌に導く𓂃𓂂🍃 低刺激設計 パラベン(防腐剤)フリー アルコール(エチルアルコール)フリー 無香料、無着色、弱酸性 スティンギングテスト済み 乾燥でカサカサしてしまうのを防ぎ 潤いに満ちたお肌にしてくれる化粧水🫶🏻 保湿力抜群で乾燥する今の季節にも❅. 使いやすいプッシュタイプで 1プッシュで全顔に塗れる◎ 肌荒れ時でもヒリつきがなく 安心して使用出来ました🌿 ܸ
- 2023.02.03
美肌菌がたくさんある肌はとてもキメが整っている肌で、その美肌菌に着目して作られたのがこのdプログラムのアイテムなのだそうです。 乾燥する、肌荒れ、粉吹きが気になる方におすすめな化粧水。ヨモギエキス、スーパーヒアルロン酸配合。少しとろみがあって、なめらかな使い心地の化粧水です。 濃密な美容液でしっとりするのにベタつかないです。とてもなめらかで心地良い使用感です! ピンクのボトルが可愛くて並べて置くのがとてもおしゃれで可愛くて気に入ってます🧸🤍
- 2023.05.22
化粧水はポンプ式で ピンクのクリアなタイプは手に持ってもちょうど良いサイズ感。 2プッシュで顔中たっぷりと潤わせることが出来ます。 香りがないのもいいところ。 しっとりした使い心地がとっても好きです!
- 2023.07.11
ノンアルコールでこの浸透力! すみしょうさんがYouTubeで、アルコールは浸透力を高めるために配合する旨をおっしゃっていましたが、この商品はアルコールフリーであるにもかかわらず、すーっと浸透していく感じがします。 わたしは敏感肌ですが、つけていてとっても気持ちいいです。 赤みもひいていく感じがするので、日焼け後や肌が不安定なときも使いやすいです。 グリチルリチン酸ジカリウム、トラネキサム酸配合で、肌も綺麗になりそうです。 シンプルに、良品です。 特に、美容液がお気に入りでした☺︎
- 2023.04.06
肌環境に大切な「美肌菌」に着目したdプログラム。 暑い日でも使いやすいさっぱりとした使用感がとても気に入りました☺️ 2つのアイテムとも共通で、肌荒れを防ぐトラネキサム酸・グリチルリチン酸ジカリウムが配合されてます◎ 敏感肌でも使いやすいアルコールフリー、パラベンフリー処方☺️ 継続して使用し乾燥トラブルや肌の赤みともさよならしたい👋🏻
- 2023.06.03
敏感肌&乾燥肌の味方!dプロのピンク🩷 乾燥や季節の変わり目や花粉で定期的に荒れる肌🥲繰り返す乾燥トラブルにアプローチ!美肌菌(常在菌)に着目したスキンケアラインです50年の美肌菌の研究がこのスキンケアラインに詰まってます♥︎ モイストケア ローション MB・さらさら系化粧水・べたつきにくい・肌がもっちりしっとりする・1プッシュを手に広げ顔の中心から伸ばす。×2回で使い方簡単・肌が荒れてる時もしみたりヒリヒリしなかった✨ 薬用 濃密美容液・この春登場の新商品・1プッシュを伸ばすだけで簡単・化粧水の後に使用・とろみが少ないのに高保湿、ベタつかない!・肌が荒れてる時もしみたりヒリヒリしなかった✨ 個人的にすごく好みの化粧水と美容液だったのでリピ確定!乳液も追加で買っちゃった☆とってもおすすめです♪
- 2023.05.25
エッセンスインクレンジングフォーム うるおいを守りながらやさしく洗い肌あれを防ぐ洗顔フォーム✨ モイストケアローションMB/エマルジョンMB 美しい肌の鍵である「美肌菌」に着目したローション/エマルジョン✨ アレルバリアミストN 花粉、ちり、ほこりなど空気中の微粒子汚れから肌を守りうるおいで満たすミスト✨
- 2023.01.30
どちらもうるおい感たっぷりの使い心地で肌をなめらかに導いてくれる! どちらもとろみがあるけれど肌なじみが良いのでいつまでもペタペタしない☺️💖 守るだけでなく肌の状態を健やかに導いてくれるようなお守りのようなスキンケアです。 125ml入りなのでややお高めですが、使い心地は本当に良かったです!
- 2023.05.23
美容液は1プッシュです。5点置きしてやさしいタッチで3回くるくるくるでスキンケア。簡単にスキンケアできて、時短にもなり忙しい方にもぴったりですよ。 プッシュ式形状もいいし、何も考えないでケアしやすい配慮が好きです。コロンとしてピンクの外観で、かわいいは必要だけどかわいいだけではない使いやすさにも◎。 化粧水はゆるめでスーッと流れていく透明テクスチャー。ゆるっとやさしくいいですね。 濃厚な美容液ながらも伸びよさ。軽やかなつけ感の中に、きちんと感もあるのが素敵です。 香り物が苦手な方にもおすすめなどちらも無香料。酸っぱさやくさい香りも感じない、素材のにおいも感じないのが使いやすいです。 レフィルがあり詰め替え使うこともできるdプログラム、みなさんもぜひ使ってみてほしいです。
- 2023.05.16
☑︎dprogramモイストケアローション&エマルジョン.母にオススメされてからお試しサイズをしばらく使って良かったので、このたび現品サイズを購入しました✨私は乾燥肌なのでピンクのモイストケアにしました💕ピンクのパケが可...
- 2021.02.10
\美肌菌※を守る/紫外線や花粉で敏感に傾きがち…そんな春に使いたいdプログラムのスキンケア🤍もっちり泡の洗顔フォームとピンクのボトルが可愛い化粧水・乳液は乾燥肌の私に嬉しいしっとりタイプ✨冬も頼れるな〜と思いました🫶dプログラムエッセンスイン...
- 2023.01.30
\使用してみました🌟/ 敏感肌の人にも使用できるスキンケアで、繰り返す乾燥トラブル対策のため美肌菌※を増やしてくれる! 毎日使うことで、肌をよりキレイにしてくれる♡ ▶️美容液は、1プッシュ少ないように見えますが、伸びがいいのでちょうど良かったです。 ▶️化粧水は、スーパーヒアルロン酸のおかげで、通常のヒアルロン酸よりも浸透も早く、同じ効果でさらさらしています。 ポイントは、\手で優しくぬること!!/ ベタつかないテクスチャーで、使い心地が良かったです😊💕 どちらもディスペンサー式なので毎回の使用量に誤差がでにくく、使いやすかったです!
- 2023.05.25
一人ひとりの肌に常に住存在する肌環境を健やかに保つために必要な菌のこと! うるおいを産生したり、バリア機能を高めてくれます。 敏感肌のための薬用濃密美容液がこの春発売💡 『敏感肌による繰り返す乾燥トラブル』にアプローチしてくれる高保湿なアイテム。 敏感肌の私にぴったりで、使い始めてから口元のカサつきが気にならなくなりました。 肌荒れを防ぐトラネキサム酸も配合で季節の変わり目などでも安心◎ 敏感肌でもとにかく安心して使えるお守りスキンケア。
- 2023.04.30
くり返す乾燥と肌あれに 優しくアプローチ 美肌菌*を増やしてなめらか素肌に 導いてくれそう… dプログラムって敏感肌さんの スキンケアかなって思っていたけど どんな肌のときにも しっとりもちもち… 肌の内側から整えてくれる感じ… 少しとろみを感じるローションは 手のひらで優しく塗るのが好き🤍 美容液はとろーんとしていていて 肌あたりが優しくてしっとり… 季節の変わり目、体のめぐりとか 時々ゆらぎ肌… どんな肌のときにも 優しく寄り添ってくれて なりたい肌に導いてくれそうな ピンクのdプログラム🤍
- 2023.05.30
商品詳細情報d プログラム モイストケア ローション MB
- d プログラム(d program)
- 125mL: 3,740円
- 125mL(レフィル): 3,190円
- 120mL(レフィル): 3,025円
- 本体
- 125mL(レフィル)
- 120mL(レフィル)
- (医薬部外品) カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ。薬用化粧水 乾いた肌の角層へ、無理なく浸透。美肌バリア機能をすばやく整えて、透明感あふれるしっとりうるおう美肌へ。しっとりなめらかな使い心地 誰の肌にも存在し、美しい肌の鍵である美肌菌に着目。 カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ導く薬用化粧水です。 たっぷりのうるおいで、ごわついた肌をやわらかく整え、美容成分を角層深部まで浸透させます。 しっとりなめらかな使い心地で肌になじみます。 ●厳選成分配合、クリーン製法 ●パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー ●無香料、無着色、弱酸性 ●低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み* ●スティンギングテスト済み* *すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません
- 資生堂
- 2020/8/21(最新発売日: 2023/4/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 酵母エキス(3)、トレハロース、キシリット、エリスリトール、ワセリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヨモギエキス(2)、濃グリセリン、精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、キサンタンガム、クエン酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、フェノキシエタノール <125mL(レフィル)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 酵母エキス(3)、トレハロース、キシリット、エリスリトール、ワセリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヨモギエキス(2)、濃グリセリン、精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、キサンタンガム、クエン酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、フェノキシエタノール <120mL(レフィル)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 酵母エキス(3)、トレハロース、キシリット、エリスリトール、ワセリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヨモギエキス(2)、濃グリセリン、精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、キサンタンガム、クエン酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、フェノキシエタノール
プチプラ × 化粧水ランキング
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第16位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第19位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | ||
肌美精 肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] | 1,430円 |
| スキンケアランキング第34位 | べたつき感がほとんどないので、朝のメイク前にも使いやすい印象でした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第42位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第83位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第84位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第88位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る |

![肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] / 肌美精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-06-04-df707b49d36d975617c902ba.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)