肌の全体的な調子が一段階上がったような感じになりました。調子の悪いときでも以前よりはマシ…みたいな。 カサカサ・乾燥を防ぎ「なめらか美肌」へ導く化粧水。 ごわついた肌をやわらかく整え、美容成分を角層深部まで浸透させます。
- 2025.10.20
高機能土台化粧水が進化してリニューアル🌟 10/21発売だよ!!(昨日から😍) 肌荒れ予防が追加されたのが嬉しい💕 ポンプ式じゃなくなったのは寂しいけど、価格が下がったのが嬉し過ぎて何の問題もないです!! 泡立てネットの使用がおすすめだよ😍 ふわふわもこもこの泡ができるからぜひ使ってみてね🫧
- 2025.10.22
スネイルソリューションスキンブースターをスキンケアの一番初めに使用したことで肌の保水力、保持力が格段に上がったことが嬉しく驚きました。 低刺激でベタつかず、保湿力の高いスキンケアを求めがちです🫧 記録を付けることで自分の肌がどう変化してきたかが、わかりやすく分析できる為🪄
- 2025.08.15
約2ヶ月振りの美容施術。前回同様、ケアシスなしデュアルピールのみ。 今回はほぼ痛みなし。 帰ってきてすぐバイユアのシートマスクをして、しっかり保湿しました。 施術後当日は鎮静系のシートマスクを選ぶ事が多いけど、乾燥が気になるので今回はTorridenに。
- 2025.06.05
《クレンジング》◯ビオデルマ サンシビオ ミセラー クレンジングオイル 《導入美容液》◯RMK Wトリートメントオイル 最近はゆらぎレベル①をよく使っています。花粉に負けず、美肌を目指したい🔥
- 2025.03.14
夏は汗とともに水分が蒸発したり、エアコンによる乾燥で肌がカラカラに。紫外線によるダメージなどで肌もゆらぎがちになってごわつくことから、ライスパワーno11は絶対使った方がいいと思っています。 ちゃんと試して、肌に合うようだったら現品購入してきちんとレビューしますね。 みなさんの夏に使いたいスキンケアはなんですか?よかったらコメントで教えてください。
- 2025.06.10
土台化粧水がリニューアルして敏感肌さんがもっと使いたくなった!!✨ 特に、乾燥する秋冬にはピンクを選んで!すっとなじんでうるうる肌🥹 角層バリアに徹底アプローチしてくれるから“守られてる感”を感じさせてくれる! 角層の奥まで浸透して深いうるおいが長時間続く感じで、つい触れたくなるなめらか美肌に!🫶肌荒れ予防の力強さと、乾燥対策の頼もしさが同時に来る感じだよ! dプログラムの洗顔フォームも一緒に使うともっと効果的だよ!🌼クリーミーでクッション泡が肌荒れの原因まで落としてくれて、美肌菌を守りつつしっとりツヤのある仕上がり。
- 2025.10.25
ランコムの導入美容液はもちろん、イプサのスキンケアパウダーはまだ開けたばかりで当初は購入する予定がなかったんですが、気になっていた洗顔のミニサイズが付いていたこともあって、買ってしまいました🤭 最近お気に入りのdプログラムの化粧水と乳液セットと、まだまだ乾燥が気になるのでクリームもdプログラムで合わせてみたよ^ ^ それぞれサンプルが沢山ついていて、気になっていたものが少しずつ試せる嬉しさ^ ^
- 2025.06.10
アットコスメ様のプレキャンで当たったんですシリーズが良すぎる🥲🫧 肌の調子が良い🥺 それぞれ使い切ったら自分で購入しようって決めてるくらい
- 2025.06.21
肌が安定しなくて赤みやニキビがでやすかったです;そんな中でも使いたいと思ったスキンケアアイテムもありました! ポアクリア オイル テラクネ365 セラム、テラクネ365 薬用アクネクリーム
- 2025.06.04
肌がゆらぎやすい人必見! キー成分で選ぼう🗝️ 私は元アトピーということもあり肌が敏感。何かしらいつもこの6つのブランドのうちの1つは使っているかも、というくらい推しています。 春は花粉などの影響で肌が揺らぎやすい季節。敏感肌向けブランドにお世話になりながら治安維持していきましょうね。
- 2025.03.03
肌の常在菌(美肌菌)のバランスに着目 すべて医薬部外品 みずみずしいのに高保湿で肌がもっちりする 香り等はなく誰でも使いやすい いつまでも肌表面に残る感じがなく うるおい成分が角質層まで浸透している感じがしました。
- 2025.05.26
美しい肌の鍵である美肌菌に着目。 カサカサ・乾燥を防ぎ、うるおいに満ちた「なめらか美肌」へ導く薬用化粧水です。 パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー。無香料、無着色、弱酸性。低刺激設計。 安心して使うことができましたおんぷ
- 2025.06.10
荒れない肌の土台作りが綺麗な肌の第一歩だということを教えてくれたスキンケア。 敏感肌でも安心して使うことができ、揺らぎがちな花粉の季節も自信を持って過ごせるのもこのスキンケアのおかげ🙂↕️✊🏻 お守りスキンケアです❣️
- 2025.05.31
敏感肌研究を50年もされているdプログラム🧪 厳しい基準をクリアした原料の中から、さらに選び抜いた成分が使われていて安心♡ スーッとお肌に馴染んでベタつかないテクスチャーで、朝夜問わずに使えます♡ 薬用有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で、肌あれケアが行えるクレンジングフォーム。
- 2025.05.23
韓国スキンケア好きでも大注目必須❣️ 乾燥性敏感肌の私の救世主化粧水✨️ 7日間試せるセットがあるって知って、これなら1100円で化粧水も乳液も試せる!!めっちゃお得🉐と思っていざトライした‼️ ローション(化粧水)がとてつもなく良くて🤣 すこーしだけトロっとしたテクスチャーで、トロットはしてるけどすぐスっーと肌に入っていってくれる感じがした✨️
- 2025.03.29
実は「アルコール」と一口に言ってもいろいろあるって、知ってましたか? ▶︎ BG や DPG は、保湿目的で使われるアルコール類。 私も最初はびっくりしたけど、これはむしろうるおい成分なんです! 一方で、成分表に「アルコール」とだけ書かれている場合は、エタノールを指すことが多く、敏感肌さんは注意が必要かも…! 【おすすめ2選】① dプログラム モイストケアローションMB 肌が不安定なときのお守り的存在! しみずに使えてほっとします。(個人の感想です)
- 2025.04.30
遊ぶ時はしっかり遊びたいじゃないですか。 いっぱい食べたり夜更かししたり、日差しを浴びたり… 肌の回復法は、どの肌質でも大体同じ。 低刺激を心がけること!これのみです! 肌質によって油分の量を変えて欲しい、これだけですかね。
- 2025.04.29
10月21日から化粧水がリニューアルするとの事✨ 一足先に新しくなった化粧水を体験させていだだきました! 大切に使わせていただきます♡
- 2025.10.04
dプログラム敏感肌のためのなめらか美肌セット 春は乾燥や肌荒れに悩む方が多い季節です。 白色の洗顔フォームです。泡立てるともっちりした泡が出来ます。洗い流すとつるっつるで、凄くスッキリするので好みの洗顔でした!! 塗った後、すごくもっちり肌でした。すぐ蒸発せずに水分保てるような化粧水で、乾燥肌やインナードライの方にすごく合うと思います。
- 2025.03.28
美肌菌に着目した薬用化粧水 カサカサ、乾燥を防ぎ潤いに満ちた「なめらか美肌」に導いてくれるみたい✨ しっかり馴染ませるとしっとりと保湿される! 1度塗りでもしっとり。重ねるとさらにしっとり 特に今肌荒れてて、花粉などで敏感になってたけど刺激感なく使えた🙆♀️ 翌朝、少しだけ肌の荒れが治ったように感じた!
- 2025.04.28
人気のキュレル!2つのクリームについて解説します! 保湿は特に朝するのが大事! 日中は外で紫外線にあたったり乾燥して肌に負担をかけたりと外的刺激が多い… 夜よりも入念にケアするのがおすすめ よかったらお買い物の参考にしてください♡
- 2024.12.16
敏感肌用スキンケアシリーズ。厳選成分のみを配合し、パッチテストや感覚刺激性テスト済みなので安心して使えます😌 ピンクのモイストケアは乾燥が気になる人向け。とろみがある質感で、しっとりとした使用感です。 弾力があるもっちり泡が作れるので、うるおいを守りながら洗顔できます。
- 2025.05.06
しっかり高保湿でベタつかず、ポツポツも出来ずに使えてる。 やさしいつけ心地のガーゼマスクで、肌を鎮静しつつ保湿してくれるのが◎! 肌馴染みがはやくて高保湿で本当に良い。
- 2025.04.13
dプログラムで叶える“なめらか美肌”💆♀️ 「最近なんか肌がゆらぐ…」そんな時に頼れるアイテムをご紹介❤︎ うるおい溢れる“つるん肌”に❤︎ こちらは、肌のカサつきや粉吹き、つっぱり感に悩む方におすすめ✨ 「うるおいを奪わない洗顔」って、ありそうで意外と少ないんだよね…!これ、本当に洗顔後の肌がつっぱらなくて、感動レベル🥺💖
- 2025.04.07
d プログラムモイストケア ローションを定期購入してます❤️ リニューアル後の製品テスターも頂きました♪ 値段は安くなるものの、以前と異なるパケで多分プッシュ式では無くなる気がする…? 前のパッケージ、コロンと可愛くてプッシュ式で使いやすくてすごく好きだったのに…😭
- 2025.08.28
ファンケルの洗顔はもこもこ濃密な泡で洗えるので気持ちいいです 洗顔後慌ててスキンケしなくてもいいのも凄いところ d プログラムって凄いファンケルの洗顔とと思いました ポンプを2回プッシュが適量なのも分かりやすくてラク しかも詰め替えもあるのがいいですね
- 2025.04.16
少し甘めなフローラルな香りでめちゃくちゃいい匂いだった🥹🙏 MEDIHEALのパックは液ヒタヒタでちゃんとお顔にフィットしてくれる感じが好きで色んな種類買ってます🥰! 緑系?の多色ラメがめちゃくちゃキラキラで大粒のラメ入ってないからめちゃくちゃ使いやすかった〜🥰👏🏻
- 2025.04.15
花粉に寒暖差、紫外線も強くなってくるこの季節は、肌荒れや炎症を起こしやすいですよね😭。 しっかり保湿して、皮膚のバリア機能を正常に保つ。 花粉の付着を防ぐ。 花粉シーズンのケアは先手必勝! 頑張って一緒に乗り切りましょう~🤧
- 2025.02.24
肌荒れ・ニキビを防ぐ2種の有効成分配合の医薬部外品!トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K 美肌菌を育てるスキンケアがコンセプト!潤って美肌菌が育ちやすい環境に🫧 どちらも使いやすい上に、トラネキサム酸・グリチルリチン酸2Kが有効成分の医薬部外品っていう安心感があるから、敏感になりそうなときに超重宝してる!
- 2025.02.14
深いうるおいが続く高機能土台化粧水 ◎敏感肌のための低刺激設計で2種の薬用有効成分配合* なめらかでツヤのあるクリーミィーな泡質が気持ち良い!泡立ちや泡切れも良くしっとりとした洗い上がりに。 保湿感が高いためかべたつき感は気になりました。
- 2025.04.07
モイストケアローションMBは、とろみがたっぷりのテクスチャーで、化粧水だけで潤いパックをしているような感覚に。しっとりとしたテクスチャーなので保湿効果を期待できそうで◎ エッセンスインクレンジングフォームは、少量使用で泡立ちがよく、キメ細かい濃密泡がたくさん出来て👌洗顔中もしっとりするような洗い心地で気持ち良かったです💚 薬用有効成分配合で、ニキビや肌荒れを防いでくれるのも嬉しいポイントですね!
- 2025.04.07
クレンジングフォームは5本くらいリピートしている大好きな商品!「dプログラムは敏感肌用」と思っている方も多いかと思いますが敏感肌じゃない方にも使ってほしい🙌 モイストケアローション カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか肌」に導く薬用化粧水。しっとりなめらかな使い心地でスッと馴染んでくれます。 エッセンスインクレンジングフォーム 美容成分配合のクリーミーでたっぷりのクッション泡が肌を優しく包み込んでくれます🫧潤いを守ってくれつつすっきりとした洗い上がり。
- 2025.03.29
こちらのスキンケアはそんな敏感肌に特化しているとのこと🌸 摩擦レスなクッション泡がやさしく肌を包み込み、汚れや肌荒れの原因*までしっかりオフ🫡 保湿はされるけど、脂性肌の私でもベタつき感が無いので朝でも夜でも使いやすい◎
- 2025.04.05
春のゆらぎ肌にぴったりなのが、資生堂の敏感肌ブランド【dプログラム】の敏感肌のための「なめらか美肌セット」です✨️ 肌に必要なうるおいを守りながら、不要な汚れ、花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れなど肌荒れの原因*まで落として「なめらか美肌」へ導く敏感肌の為の洗顔フォーム。 カサカサ・乾燥を防ぎ「なめらか美肌」へ導く高機能土台化粧水。
- 2025.03.28
春は花粉で肌も荒れるみたいで、そんな肌荒れも整えてくれる素敵なセットです🫶 化粧水はみずみずしいテクスチャーでさっぱりと使えるのに、しっとりうるおいを感じる優しい使用感🫶 洗顔料はふわもこ泡でやさしく洗えて、洗い上がりもしっとり!
- 2025.04.08
dプログラムは敏感肌研究50年取り組んできたブランド。 敏感肌向けの処方も持ちつつ、様々な肌悩みにも合わせた使い分けが可能です! 肌の乾燥が気になる方、肌あれ・カサカサを起こしやすい方、アトピー性皮膚炎の経験がある方におすすめです。 必要なうるおいまで落としすぎないので、洗い上がり後のつっぱり感はあまりなく、使い心地がとても良かったです!
- 2025.04.05
少量でもこもこ泡立ち、たっぷりの泡で顔を優しく包み込んで洗える洗顔フォーム🫧 無香料・無着色・アルコール(エチルアルコール)無添加…など低刺激設計になっています。 しっとりするけどべたつかない ポンプ式の化粧水なのでつい手が伸びます🫱 レフィルもあるからちょっとお得にリピート購入できるのも嬉しいですよね🫶
- 2025.04.06
大人気かつ定番の洗顔とモイストタイプの化粧水セット。 洗顔は泡の質が良くてへたらずしっとりだけどしっかり落としてくれる感じがお気に入りポイント。 化粧水はベタつかないのに1回の使用でうるおいが実感でき重ね付けするとよりしっとりするのが良い感じ♡
- 2025.04.02
モイストケア ローションは、しっとりなめらかな使い心地で、敏感になりがちな季節の変わり目のお肌に最適です💓 ゆらいだり、乾燥したお肌もしっとりモチモチに…♡ エッセンスイン クレンジングフォームは、摩擦レスなクッション泡で、やさしく洗い上げ🫧💓
- 2025.04.25
エッセンスイン クレンジングフォームはかなり濃密な泡がすぐに出来て、肌を優しく包み込むように洗えて、洗い上がりもしっとりしているので、乾燥肌の方に個人的におすすめしたい商品になります! 化粧水は少しとろみのあるテクスチャーだけど肌馴染みはよく少量でも肌を保湿してくれるし、敏感肌向けの商品なので、エタノールも入っていないので、使いやすいです♪
- 2025.04.07
敏感肌のための低刺激設計:摩察レスなクッション泡で、うるおいを守りながら優しく落とす 厳選成分酵エキスGL 配合(酵母エキス、グリセリン/保湿) dプログラムならではの厳選成分のみを配合しているので、敏感肌の方やニキビなどの肌荒れに悩む方に使ってみて欲しい!
- 2025.04.03
敏感肌のためのと銘打つだけあってどちらも刺激を感じることなく使えました💕穏やかに肌を整えてくれる感じがして好き🫶🏻 サラッとしたテクスチャーなのに保湿感がすごい👏🏻👏🏻スーッ浸透してくれて肌が吸い付きます🥰 クレンジングフォームは汚れをしっかり落としてくれるのか肌がトーンアップする!白っっ!思いました😳
- 2025.04.07
深いうるおいが続く高機能土台化粧水 モイストケアローションMB✨ 砂漠のように乾燥している私の肌もしっとりしてくれる🥹🥹 もっこもこの柔らかい泡が爆誕😆🩷 クッション泡で肌への摩擦を軽減しながら優しく洗えるよ🫧 使い始めて1週間、肌がいきいきしている感じ✨ みんなも是非チェックしてみてね🫶
- 2025.04.07
dプログラムは、誰も肌にも存在し、美しい肌の鍵である、「美肌菌」に着目。 ホイップクリームのような泡で摩擦レス🫧肌あれの原因となる汚れや不要な角質は落としつつ、美肌菌は残してうるおいを守る! 若干とろみのある、しゃばしゃばなテクスチャーうるおいが続いて乾燥知らずな肌に。
- 2025.04.06
愛用しすぎているdプログラム🩷 私は乾燥肌なのでピンク色のモイストケアを使っています! 自分の肌に合っているようでとても肌の調子が良くなるのでどれも好きです☺️ 敏感肌用×乾燥肌の人に全力でおすすめしたい🫶 少しお値段するからトライアルから気になる人は是非✨
- 2025.02.10
肌荒れしやすくお肌も敏感になりがちな今の季節。ここ数年私はd プログラムを愛用しています🌸春だけでなく、ニキビができやすいなと感じる時にも頼りたくなるシリーズです。 無香料なので、強い香りが苦手な方でも使いやすい化粧水です。少しとろみがありますが、さらっとしたみずみずしさもあります。すーっと広げられるテクスチャー。 もこもこ濃密な泡にうっとり✨️とても泡立てやすく、気持ちよく使うことができました。洗い上がりはしっとりさっぱりした感じでした!
- 2025.04.04
保湿感がめちゃくちゃあるので、化粧水をつけただけなのに肌がうるおった満足感が得られます。とろみがあるテクスチャーが心地よくて、とっても柔らかい肌当たりです。 低刺激設計なのに泡立ちが良くてもっちりした弾力した使用感が良いと思いました!しっとりした洗いあがりなのに、ちゃんと汚れが落ちたすっきり感も得られます。 保湿力は良いけど肌状態はあまり変化はないかな〜という感想。守りのスキンケアなので変化がないのが良いのだとは思います。
- 2025.04.05
洗顔料と化粧水を変えるだけで、肌の疲れがかなり変わると自分は実感しています 泡が心地よい、そして癒される肌が疲れてるときは心身もキツい時なので、感触で癒されるのは嬉しいです 資生堂独自の美肌菌に着目し、カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ
- 2025.04.01
肌荒れを防ぎながら花粉や塵などの汚れを取り除いてくれて、長時間うるおいをキープしてくれます 無香料!医薬部外品!花粉やちりを取り除いてくれる 深いうるおいが長時間持続する
商品詳細情報d プログラム モイストケア ローション MB
- d プログラム(d program)
- 125mL: 3,740円
- 125mL(レフィル): 3,190円
- 120mL(レフィル): 3,025円
- 本体
- 125mL(レフィル)
- 120mL(レフィル)
- (医薬部外品) カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ。薬用化粧水 乾いた肌の角層へ、無理なく浸透。美肌バリア機能をすばやく整えて、透明感あふれるしっとりうるおう美肌へ。しっとりなめらかな使い心地 誰の肌にも存在し、美しい肌の鍵である美肌菌に着目。 カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ導く薬用化粧水です。 たっぷりのうるおいで、ごわついた肌をやわらかく整え、美容成分を角層深部まで浸透させます。 しっとりなめらかな使い心地で肌になじみます。 ●厳選成分配合、クリーン製法 ●パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー ●無香料、無着色、弱酸性 ●低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み* ●スティンギングテスト済み* *すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません
- 資生堂
- 2020/8/21(最新発売日: 2023/4/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 酵母エキス(3)、トレハロース、キシリット、エリスリトール、ワセリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヨモギエキス(2)、濃グリセリン、精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、キサンタンガム、クエン酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、フェノキシエタノール <125mL(レフィル)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 酵母エキス(3)、トレハロース、キシリット、エリスリトール、ワセリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヨモギエキス(2)、濃グリセリン、精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、キサンタンガム、クエン酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、フェノキシエタノール <120mL(レフィル)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 酵母エキス(3)、トレハロース、キシリット、エリスリトール、ワセリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヨモギエキス(2)、濃グリセリン、精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、キサンタンガム、クエン酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、フェノキシエタノール
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第53位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第110位 | 詳細を見る | ||
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第72位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る |