化粧水と乳液だけなのに、こんなにモチモチになるんだって驚いた商品😳 乾燥肌の私も、パックせずに化粧水乳液だけで満足できました。 ディープログラムの化粧水とっても気になっていたので試せてよかった!! 私は、刺激を感じることもなく、翌日のお肌の調子もとってもよかった♡ 今使っている化粧水が使い終わったら買ってみる!
- 2023.12.05
冬⛄️保湿化粧水おすすめ🩷♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰おはようございます☀️なーこです🙌今日は、乾燥する冬におすすめの保湿化粧品をまとめました♪どれもドラッグストアで買える手軽なアイテムです♪高コスパのスキンケアが薬局で買える時代...
- 2023.12.30
やはり敏感肌には手の方がいいのかな? 2プッシュ使用と書いてありますが 2プッシュ一気に出して塗ると手からこぼれやすい😅 1プッシュ塗って→ハンドプレス また1プッシュ→ハンドプレス🖐️がオススメ! 特に香りもなく、ちょっとだけトロミを感じます 何よりdプログラムはパケがカワイイ💖 特にこちらのモイストケアはピンクで気分上がる⤴️ dプログラムは人生にそっと寄り添ってくれるような優しさがあります☺️
- 2023.12.10
潤いを与え肌環境を整える パシャパシャテクスチャーで着け心地軽いです。 サラッとしていて、ベタベタがほぼ残らない◎ 肌なじみ早くて、もっちもちになるよ♡ 乾燥を感じる時はこの化粧水頼り! ディスペンサーで衛生的にも使いやすいし、ピンクのボトルも可愛くて気に入ってる🎀
- 2024.01.10
肌が落ち着く上で一番大切なこと。 それは『 肌に刺激のあることはしない』。 また、肌の状態に合わせてのスキンケアの油分の調節も大切だということも分かってきました。 『肌の揺らいだ時にはスキンケアシンプルに!』
- 2024.03.30
美容成分VTアクトコンプレックスを配合し乾燥お肌を保湿→ハリのあるお肌に導くハリケア化粧水 こっくりとしたなめらかなテクスチャーでめちゃくちゃうるうるした使い心地、時間経過でじゅんわりお肌に馴染みます トラネキサム酸等も配合し肌荒れ予防もできちゃう優れもの ぷるんとした質感でたっぷり保湿、乾燥による小ジワを目立ちにくくするお守り的存在! 酵母エキスGLを配合 乾燥によるかさつきや肌荒れをしっとり保湿することでお肌のバリア機能をサポートする敏感肌用化粧水 スーパーヒアルロン酸配合でほどよいとろみがあり肌馴染みの良いうるうるテクスチャーです モッコモコの摩擦レスクッション泡で潤いを守りながら肌荒れの原因までしっかり落とす秋に頼れる保湿系洗顔 擬似花粉を塗布した洗顔実験では微粒子汚れもオフ 超濃密クリーミーなたっぷりあわあわ仕上がりで洗い上がりもしっとり🫶🏻
- 2023.11.17
dprogram様よりご提供頂きました🫶今回dprogram様のオンライン体験会に参加させていただき、たくさんの学びがあったのでフォロワーさんにも共有させてください💕#エッセンスインクレンジングフォーム肌荒れの原因まで落として「滑らか美肌」に...
- 2023.11.05
💮エリクシールブライトニングローションWTⅡ本体 170mL とろみのある保湿力抜群のローション。 一本使いきってみて お肌が明るくなった気がします。 💮エリクシールブライトニングエマルジョンWTⅡ本体 130mL 軽いテクスチャーの乳液で使いやすいアイテムでした。 💮d プログラムエッセンスイン クレンジングフォーム120g 細やかな軽い泡立ちですっきりさっぱり。 安心&安定の使い心地です。 💮d プログラムモイストケア ローション MB プッシュ式なのがとっても新鮮で 使いやすいです。 ややとろみ感のあるテクスチャーなのに さっぱりした使い心地で 保湿感がとってもよいです。
- 2023.12.08
d programの化粧水は肌悩みに合わせて5タイプから選べれるのだけれど今回は"モイストケア"を使用🩷 肌がごわついたり乾燥したり特に季節の変わり目は肌が敏感になりやすかったのでうるおいをしっかり与えてくれるモイストケアはわたしにぴったりでしたꉂ🤭 とろみが少なめで肌に馴染ませやすくて化粧水だけでも結構もっちりとした使用感🪽 もっちりした泡で肌荒れの原因を落としてくれるクレンジングフォーム𓂃🫧 うるおいを与えつつも汚れはしっかり落としてくれて洗い上がりもつっぱはなかったのでこれはリピ確定👌🏻 ̖́-
- 2023.11.03
カサつき&乾燥を防ぎなめらか美肌へ導いてくれる敏感肌用化粧水&新発売の濃密美容液💗 どちらもとろみのあるテクスチャーで肌なじみがよくしっとりなめらかな使い心地🤍 どちらもポンプタイプで使いやすくピンクのボトルがとっても可愛い💗 デリケート肌のための低刺激設定で肌が弱い私でも安心して使えました🤍
- 2023.11.16
アレルバリアミストは発売当初からずっと愛用しているアイテムで、細かい霧と守られている安心感があるのでとりあえず出かける前には必ずかけています☺️🫶🏻 ローションはとろみがあって肌に乗せるとなめらかな塗り心地◎ 花粉で荒れた肌に滲みないアイテムを探していたから出会えて嬉しい🥹 クレンジングフォームはオンラインイベントでもお話しされていた通り泡立ちがすごく良い! 手でもふわっとしたクッション泡がたてられて、肌を擦らずに泡で優しく洗えるところがお気に入り🌟
ルルルン ルルルンピュア ピンク 廃盤になったリニュ前のルルルン。新しいピュアエブリーズはすごいお気に入りなんだけど前のピンクは普通だったどこかあんまりルルルンの中では好きではなかった……こっちのほうがさっぱりめの保湿感でシートのヒタヒタ感も劣る。 FEMMUE スリーピングマスク 塗って眠るだけで翌朝みずみずしくぷるんお肌へ導いてくれるナイトクリーム👼 SOFINA iP ベースケアセラム土台美容液 泡で出てくる導入美容液!最近リニューアルしたけどこれはリニュ前🫧
- 2024.01.31
このフォームの凄いところは、手で泡立ててもこれだけの濃密泡😍 さっぱり系なんだけど、しっとり感もあって凄くいいの〜✨️ とろみのある化粧水で、こちらはプッシュしても飛び散りにくいなって思ったよ🥺💗💗 モイストケア ローション MBよりも1000円ちょっとお高いからうーん🤔って思ってたけど、断然私はこっちの化粧水が好きだった……😂💗💗💗 乾燥による小じわが気になってきたからかな?私は紫💜リピ決定✨️
- 2023.10.25
d プログラムは、敏感肌研究50年 厳選成分のみを使用 敏感肌パッチテスト済み アレルギーテスト済み ニキビのもとになりにくい処方 パラベン(防腐剤)フリー アルコール(エチルアルコール)フリー 無香料 無着色 厳しい衛生管理で製造 敏感肌パッチテスト済み 皮膚科医立ち会いのもと、敏感肌の方でも 問題なく使用できるかを確認しているそう アレルバリア ミスト N d プログラムエッセンスイン クレンジングフォーム d プログラムモイストケアローションMB 肌荒れの原因(汚れや不要な角質のこと)まで 落としてなめらか美肌へ導く洗顔フォーム
- 2024.03.01
- 2023.12.20
薬用 洗顔フォーム 【 エッセンスイン クレンジングフォーム 】 敏感肌のための 10の約束 肌が敏感な時って洗顔料が合わないと、 ピリつくとがあるけど ピリピリ、ヒリヒリすることもありません。 敏感肌用化粧水 【 モイストケアローションMB 】 医薬部外品で、 カサカサ・乾燥を防ぎ 「なめらか美肌」へ導く化粧水です。
- 2024.02.22
dプログラム様のオンラインイベントに参加させて頂き⳹秋冬のスキンケアの選び方⳼⳹秋冬のスキンケアのコツ⳼教えて頂きました♡ うるおいスイッチが入りにくくなる秋冬のスキンケアのオススメはなんと言っても『高保湿』なのだそう♪ 高保湿のスキンケアで肌を労ってあげるのが良いそう♪ 肌悩みに合わせて選べる5もの種類があるdプログラムだからこそ叶う朝と夜で分けるW使い♡ d プログラムモイストケアローションMB通称ピンクのdプログラム♡ スーパーヒアルロン酸配合高保湿でうるおいが長時間持続するタイプ♡ ハリのなさが気になる方へd プログラムバイタルアクトローションMB通称紫のdプログラム♪ 保湿力に物足りなさを感じている方や敏感肌も気になるけれどハリのなさなどの年齢に夜肌悩みも気になる方にオススメの超高保湿タイプ♡
- 2023.11.05
田中みな実ちゃん、dプログラムの化粧水を2ヶ月で15本もローションパックでヘビロテしてるって言っていて、びっくりしました! 洗顔料も、ホイップクリームみたいで気持ちいいんですよ♡ セット使いがオススメ✨ 肌に大切な美肌菌に着目しているよ♪
- 2023.09.14
使うほどに好きになった化粧水🥰 とにかく保湿力が高い!♡ いつものスキンケアを 化粧水だけこちらに置き換えてみたところ、 朝は ①化粧水②乳液③クリーム④下地 だったのが、 ③クリームを省けるくらいの保湿感でした😳🫶 テクスチャはややとろみがありますが、 さらっともしているので馴染ませやすいです。 使った後はしっとりするし、 モチモチでぷるんとしたツヤ肌に見えます♡ 自分で2本目をリピート中の洗顔フォーム🫧 もこもこ泡が作れて摩擦レス。 つっぱらないのに不要な皮脂はとれる◎
- 2023.11.14
🧸dプログラムモイストケアローションMB﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏dプログラムの中でも特に人気なピンクパッケージのモイストケア🕊𓈒𓂂𓏸アルコールフリー、無香料、無着色低刺激設定で敏感肌の方でも使いやすい化粧水!少しとろみのあるテクスチャーで洗顔...
2025春 朝 スキンケアdプログラム様様リピート回数は数え切れないほど。レフィルがあり、助かります。寒暖差がアラフォーには堪えます。肌も、ゆらぎがちです。部分的にカサカサだったり、くすんだり。dプログラム モイストケア ライン使いしておりま...
肌の鎮静力えげつないよ。 美肌菌へのアプローチ、シカで肌本来の力へのアプローチ、これは気にいるに決まってるよね。 酸化チタンの白さは気になるけど、毛穴に詰まったりしないからオッケー。 Mマークシリーズのアミノ酸保湿ローション、by365 パウダリーUVクリームは夏にまた使おうかな。 みずみずしいから。 d プログラムモイストケア ローション MB、ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス、ザーネクリーム Eは今すぐひたすらにリピしたい。
- 2024.03.31
とろみのあるテクスチャーで、かさつく肌もしっとりうるおう! どんなに肌が荒れてる時もこれなら使える!私のお守り的化粧水です😭 特に乾燥が気になる冬はありがたい! 敏感肌のことを考えた厳選された成分で作られているため、肌あたりが優しくて肌が潤う! 容量が少なくて、値段が少し高いところが私的マイナスポイント💦 1か月に1本のペースでなくなっちゃう💦
- 2024.12.29
敏感肌を考えて厳選した薬用有効成分*配合で肌あれを予防*グリチルリチン酸ジカリウム たっぷりの深いうるおいを与える美容成分*浸透率と高い保湿効果⭐️*スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)ワセリン、ヨモギエキス、グリセリン/保 ハリつやのあるなめらか美肌へ潤いを与える美容成分**イザヨイバラエキス、スターフルーツ葉エキスサクラ葉抽出液、グリセリン/保湿
- 2023.10.09
たっぷりのうるおいを与える美容成分*配合。 肌の乾燥が気になる、肌あれやカサカサが起きやすい人におすすめ💡🤍 ハリのなさが気になる肌を、ハリつやのある「なめらか美肌」へ𓂃🫧 とろみのあるテクスチャーでしっとりなじむ感じが好き✨ 美肌菌を落とさず洗い、うるおいを守る洗顔フォーム きめ細かい泡ができて、弾力のあるクッション泡で洗顔するのは本当に気持ちいい☺️𓂃🫧
- 2023.11.03
長年培った資生堂研究によりアルコールフリーでもなじみの良い感触を実現♡✼••••✼••••✼dプログラムスキンケアセット「なめらか美肌」秋冬におすすめ化粧水洗顔フォーム✼••••✼••••✼\美肌菌に着目したdプログラム/敏感肌からなりたい肌...
- 2023.10.09
敏感肌研究50年のdプログラム 乾燥が続くと小じわになってしまいます 敏感肌には美肌菌が凄くいいので dプログラムのクリームを 2度、3度 重ね塗りをすると肌が喜びます クリームの役目はお布団の役割 クリームの効果は 保湿効果 シールド効果 保温効果があります くり返しがちな肌あれが気になる方へ くり返しがちな肌あれが気になったり 肌の乾燥が気になる うるおいとべたつきのない 使用感の両方を叶えたいという方におすすめ 敏感肌のハリ低下が気になる方へ 敏感肌のハリのなさが気になる 肌の乾燥・肌あれが気になる方 ハンドラップすると密封感と 保湿効果が高まりふっくらします エイジングケア派の方におすすめ どちらも朝夕使えますが 朝はスキンリペアクリーム 夜はバイタライジングクリームで 使い分けることもできます dプログラムの化粧水と合わせて 使うともっと良いそうです
- 2023.11.24
ややとろみがあってうるうる感が気持ちいい✨️ トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌荒れ・ニキビを防ぐ 保湿成分も配合 柔らかくてみずみずしいベタつきの少ないジェルみたいな美容液🫰🏻 化粧水と合わせて尚更保湿されてる感覚に満足するテクスチャーでした🧸 そんなにこってりした物ではなくこれで蓋できるの?!と思ってましたが ライン使いでしっかりうるおいに満足できるような乳液でした🫶🏻 どれも"美肌菌"に注目した作りと基本でありとっても大事な"保湿"に特化したもので 肌環境を整えたい人にぴったり👏🏻
- 2023.10.07
🌟dプログラム モイストケアローションMBdプログラムのモイストケアローションMBをアットコスメ様から頂きました。dプログラムはずっと気になっていた商品なので、正直レビューしていきたいと思います。誰の肌にも存在し、美しい肌の鍵である美肌菌に着...
キュレル潤浸保湿 化粧水 I ややしっとりを使ってみて驚き。 違和感なく肌に染み込んで、ストレスフリーな使い心地だったんです。 肌調子が整い、悩みの種がグンと減りました。 自分に合うスキンケアを使うってこういうことなんだ、と改めて実感した、私にとっての大きな発見でした。
- 2024.04.21
dプログラムは10項目の低刺激設計にこだわっています🕊️ クリーミーなクッションのような泡が好きですね🫧 花粉やちりほこりなどの微粒子汚れにアプローチ🤍 ふかふかの泡が心地よいですね🕊️ うるおいを感じるテクスチャーが好きですね♡ うるおいが角層まで浸透して乾燥にアプローチしてくれます。 とろみのあるテクスチャーが◎しっとりなめらかに広がる感じが好きです。🤍 ハリが出てくる感じがお気に入りです。とろみがあるから、手からこぼれず肌につけやすいです🕊️ ウム(薬用有効成分)が配合されています🤍
- 2023.10.15
dプログラムは敏感肌研究50年の低刺激設計へのこだわりが強いブランド。 成分表示では計れない敏感肌にとっては刺激となりうる不純物を除いた厳選成分のみを選んで使用しています🌱 人気の洗顔フォームは手でもつくれるキメの細かな泡がいい🫧 もっちりして摩擦レスな気持ちいい洗い心地です🤍 ピンクはモイストケア🩷乾燥悩みや複合悩みの方のベースで選べるタイプです。 肌になじませるとすっとなじんでくれる使用感。しっかりうるおいを与えます。 使いやすさ、使用感の良さにこだわられたローションです☝️
- 2023.10.16
dprogram☑︎モイストケアローションMB☑︎インテンスエンリッチングセラム敏感肌のためのスキンケアブランド、dプログラムの化粧水&美容液をご紹介♡資生堂の50年にも及ぶ敏感肌研究をもとに作られたスキンケアアイテムです。☑︎モイストケアロ...
- 2023.10.24
少量で濃密泡が出来るクレンジングは以前トライアルサイズを使ったことがありましたが、改めて使ってみてやっぱりいいと思いました。これから紫外線が強くなるので、なるべく優しく洗顔できるものを探していました。洗顔後、少し経ってもお顔がつっぱりません。...
肌の上に一旦のる感覚はありますが、肌の奥までしっかり潤わせてくれて とろみのあるテクスチャーの化粧水にしてはベタつきを感じにくいです😋 敏感肌向けではありますが洗浄力は中程度あり 洗い上がりは乾燥しにくく、バランスの良い洗顔料だと思いました👏 少し2層になっているらしく、振ってから使用します! さっぱりした水分のミストなので振ることでメイクが崩れることもなく潤いが足されるので使いやすいです✌️
- 2024.02.17
モイストケアローションMB内容量:125g価格 :3,740円(税込)【商品説明】誰の肌にも存在し、美しい肌の鍵である美肌菌に着目。カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ導く薬用化粧水です。【使ってみた感想】ややとろみのあるテ...
dプログラムモイストケアローションMB120mLレフィルモイストケアエマルジョンMB88mLリピート何回目か 忘れてしまうほどリピートしてるお品。モイストケアローションMBモイストケアエマルジョンMB本当にどんな時もピリピリしないし、ベタベタ...
dプログラム〜敏感肌のための《なめらか美肌セット》〜・エッセンスインクレンジングフォームモコモコもっちりとした濃密泡で摩擦レスの洗顔が出来る!汚れや肌荒れの原因*1をしっかり落としてくれる!でも乾燥しない!!うるおいを守りつつしっとりなめらか...
肌あれの原因まで落として「なめらか美肌」 敏感肌のための洗顔フォーム🫧 摩擦レスなクッション泡で うるおいを守りながら優しく落としてくれます🌱 洗いあがりはつっぱらずしっとりするよ◎ カサカサ乾燥を防ぎ、 うるおいに満ちた「なめらか美肌」へ✨ この化粧水は大好きでこれで4本目! 乾燥していたり肌荒れが気になる時にしばらく使うと肌状態が落ち着いてくるので必ず常備してる👍 少しとろみのあるテクスチャーだけど ベタつきがなく使えるが嬉しい◎ ハリのなさが気になる肌を ハリつやのある「なめらか美肌」へ✨ 敏感肌だけどエイジングケアもしたい! という悩みを解決したくて開発されたそう😙 テクスチャーはけっこうとろみのあって かなりお肌がしっとりする◎
- 2023.10.11
特に洗顔料はもう何本リピートしたことか🤣 化粧水もその季節や肌状態によって使い分けたりしてて満遍なく愛してます💓 今回秋冬にピッタリなアイテムたちをいただきましたが、「肌のなめらかさと保湿感すご!」と感動してます💌
- 2023.10.22
ニキビ肌から調子の良い肌に❕❕dプログラムモイストケアローションMB本体¥3,740エッセンスインクレンジングフォーム120g¥2,090お試しサイズを購入していて、良かったので購入しました!ここ数ヶ月ニキビができる、治る、またできるを繰り返...
さらっと、しっとりなめらかな使い心地。 ポンプ式なのが結構使いやすい! 個人的には乾燥もなくいい感じでその後のメイクにも響かないので朝のスキンケアに使ってます☀️ とろみありのハリが欲しい人向け化粧水。 とろみあるのなかなか馴染まないのが多くて苦手なんですけどこれは肌に馴染みやすい印象で使い勝手が良いです◎ しっかり保湿してくれるのでこれは夜用に顔+首まで塗ってます😌🌙 泡立てネットなくて手だけでも結構もっちりした泡ができる感じ! 汚れは落としながらもうるおいをキープしてくれるおかげで洗顔後のつっぱりや「早く保湿しなきゃ💦」っていう感じがないのが使ってて嬉しい☺️ ちょうど今みたいな季節の変わり目は普段はないような肌荒れや乾燥が目立ってきてスキンケアをどうしようか悩んだりします。 そんな時は50年の研究の歴史を持つdプログラムにお世話になろうと思いました!
- 2023.10.25
【マイベストコスメ2023】2023年も今日で終わりということで今年のベストコスメ選んでみました!2024年もお気に入りのコスメに出会えるように色々試してみたいなーと思います!それでは良いお年をお迎えください☺️#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2023.12.31
dプログラムモイストケアローションMB薬用濃密美容液モイストケアエマルジョンMB7割方使用してみたのでレビュー‼モイストケアローションMB本体アットコスメのなめらか美肌体験セットで、洗顔と共に購入高機能土台化粧水◯カサカサ、乾燥を防ぎ、うるお...
- 2023.09.15
少しとろみのあるテクスチャで、一見馴染みにくいかと思いきやお肌にスーっと馴染んでくれます◎ 潤い感がとっても高いので、滑らかでもっちりとしたお肌にしてくれます!持続力もかなり高く、朝まで潤いを感じられました🧏🏻♀️ 濃密なもちもちふわふわの泡で、摩擦レスで優しく汚れを落とすことができます◎ 洗い上がりはさっぱり感がありながらも、余分な水分を奪わずに潤ってくれるので、私は全くつっぱらないんです...!✨
- 2023.10.25
dプログラム様からいただきました🌱敏感肌の強い味方、dプロの洗顔、化粧水、ニキビケアアイテムをインナードライ敏感肌と普通肌が正直にレポしてみたよ!(かなり辛口でごめんなさい🙏🏻)新作のアクネケア美容液はニキビ出来たときに使用したらめちゃめちゃ...
- 2024.05.07
花粉の季節の守りアイテム🫶🌟 日中も大切、肌バリアミスト しっとりうるおす化粧水 しっかり落として摩擦レスクッション泡洗顔 細かくてふわっと顔にのってくれるので気持ちいい✨ 特に乾燥が気になるときは、日中でもきちんと手で入れ込んであげると◎ 本当にもっちりなクッション泡‼︎ ネットを使わなくても写真のような泡になります🥺🫧 摩擦レスでもっちりふわっと、でもしっかり花粉や汚れは落としてくれます🫧
使い心地が気持ちいいだけではなく、資生堂の自社基準をクリアした原料の中から、さらに選び抜いた成分のみを配合しているそう。 肌が弱い方でも使用できるかテストもしていて、どこまでも寄り添ってくれるブランドだなと思いました。
- 2023.10.07
敏感肌&乾燥肌の私にもうれしい☺️ 適量は2プッシュ ポンプ式なのもいい💕 サラサラしたテクスチャーなのにうるおいをしっかり与えてくれるところがポイント高い 軽い付け心地だからスキンケアを重ねやすいしとにかく使いやすい化粧水
肌への優しさを50年間も追求している dプログラム 敏感肌の為の10の約束 敏感肌のための厳正成分のみを配合 dプログラムで使えるのは わすか5分の1 秋冬におすすめなのが 敏感肌のための化粧水&洗顔フォーム カサカサ・乾燥が気になる方へ ピンクのdプログラム ハリのなさが気になる方へ とろみ化粧水のムラサキのdプログラム 肌あれが気になる方へ濃密泡の 洗顔フォーム 今だけ泡だけネット付き✨️
- 2023.10.23
商品詳細情報d プログラム モイストケア ローション MB
- d プログラム(d program)
- 125mL: 3,740円
- 125mL(レフィル): 3,190円
- 120mL(レフィル): 3,025円
- 本体
- 125mL(レフィル)
- 120mL(レフィル)
- (医薬部外品) カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ。薬用化粧水 乾いた肌の角層へ、無理なく浸透。美肌バリア機能をすばやく整えて、透明感あふれるしっとりうるおう美肌へ。しっとりなめらかな使い心地 誰の肌にも存在し、美しい肌の鍵である美肌菌に着目。 カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ導く薬用化粧水です。 たっぷりのうるおいで、ごわついた肌をやわらかく整え、美容成分を角層深部まで浸透させます。 しっとりなめらかな使い心地で肌になじみます。 ●厳選成分配合、クリーン製法 ●パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー ●無香料、無着色、弱酸性 ●低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み* ●スティンギングテスト済み* *すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません
- 資生堂
- 2020/8/21(最新発売日: 2023/4/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 酵母エキス(3)、トレハロース、キシリット、エリスリトール、ワセリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヨモギエキス(2)、濃グリセリン、精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、キサンタンガム、クエン酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、フェノキシエタノール <125mL(レフィル)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 酵母エキス(3)、トレハロース、キシリット、エリスリトール、ワセリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヨモギエキス(2)、濃グリセリン、精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、キサンタンガム、クエン酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、フェノキシエタノール <120mL(レフィル)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 酵母エキス(3)、トレハロース、キシリット、エリスリトール、ワセリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヨモギエキス(2)、濃グリセリン、精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、キサンタンガム、クエン酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、フェノキシエタノール
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第106位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第132位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 1,025円〜 |
| スキンケアランキング第96位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る | |
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |