ツボクサエキス肌をやさしく整える、外部刺激でゆらぎやすい肌に、肌コンディションケア、うるおいを与える ナイアシンアミド10%肌のキメを整える, なめらかな肌印象, 乾燥くすみが気になる肌に, 透明感のある印象 みずみずしいテクスチャーでバシャバシャと使いやすい軽やかな付け心地。
ツボクサ由来成分を高配合✨🥹 ワンシングといえばこの商品! サラッとテクスチャーでトナパにもしやすいしスプレーに移し替えて背中や頭皮の荒れにも😳✨ 肌を穏やかにするツボクサ由来成分をプラス出来て便利🫶
- 2025.08.08
肌のキメを整える感じで、乾燥くすみが気になる肌に使いやすい印象🍃 なめらかな肌印象で、透明感のある印象*1、いきいきとした印象の肌へ導いてくれる感じ◎✨ ツボクサエキスが肌をやさしく整え、うるおいを与えながら肌コンディションケアしたい時にちょうどいい✨ どっちもシンプルだからこそ、その日の肌で選べるのが使いやすい🫧💛
ゆらぎ肌の方にはまるで救世主のような ONE THINGアイテムツボクサ化粧水🌿 100万本以上販売されている ONE THINGの人気アイテムなんだ☝️ 成分もシンプルだからお肌が不安定な時や荒れそうだなーって時ははまじでこれ一択👀
- 2025.08.07
ナイアシンアミド10%配合で、肌のキメを整えてなめらかな肌印象へ。透明感のある印象*1、そしていきいきとした印象の肌へ ツボクサエキスが肌をやさしく整えます。さらに肌コンディションケアはもちろん、うるおいを与えます どちらも、そのままなじませるのはもちろん、ミストで使うのも気持ちよかったよ
ゆらぎやすい肌にやさしく寄り添うツボクサ化粧水と、ナイアシンアミド10%配合でキメを整える化粧水。 ツボクサエキスは肌をやさしく整え、外部刺激でゆらぎやすい肌のコンディションをケア。
どちらもすーっと馴染んでベタつかない 軽いテクスチャーでデイリー使いしやすい✨ ツボクサエキス配合でゆらぎがちな肌をやさしくケア🌿 外部刺激による肌荒れを防ぎながらしっかりうるおいチャージ🤍 ✔ナイアシンアミド10%配合 ✔キメを整えてなめらか肌へ ✔透明感*のある印象に
ツボクサエキスが肌をやさしく整え、外部刺激でゆらぎやすい肌にアプローチ。肌コンディションをケアし、うるおいを与えます。 ナイアシンアミド10%配合で肌のキメを整え、なめらかな肌印象へ。乾燥くすみが気になる肌に、透明感のある印象とイキイキとした印象の肌へ導きます。 シンプル処方で低刺激なのも嬉しいポイント◎
ツボクサ化粧水。乾燥、赤み、紫外線が気になる方に!シャバッシャバの水テクスチャゆえに、スプレーボトルに詰め替えたりトナーパッドを作ることも!なので大容量の300mlがおすすです🥺 ミストが超便利だった👏🏻この化粧水使う人全員これに入れて!って思った笑
- 2025.08.15
外部刺激でゆらぎやすい肌をやさしく整えるような使い心地。しっとりうるおいを与えて、肌コンディションを整えたい時に◎ いきいきとした印象の肌へ肌のキメを整えてなめらかな肌印象へ。乾燥くすみが気になるときの保湿ケアにぴったり。
ツボクサエキスが肌をやさしく整え、外部刺激でゆらぎやすい肌のコンディションをケア☝️ ナイアシンアミド10%配合で肌のキメを整え、なめらかな肌印象へ🧚♀️ 乾燥くすみが気になる肌に使って欲しい🙌 透明感のある印象*1 🩷
ツボクサエキスが肌をやさしく整え、外部刺激でゆらぎやすい肌のコンディションをケア。うるおいを与えてくれます。 ナイアシンアミド10%配合💫 肌のキメを整え、なめらかな肌印象へ。乾燥くすみが気になる肌に、透明感のある印象といきいきとした印象の肌へ導きます。 どちらもウォーターテクスチャーで、ベタつかずに軽い付け心地です🫶🏻
ワンシングの代表格! ツボクサエキスたっぷり配合の化粧水✨ ツボクサエキスのみのシンプルさで、さっぱりうるおい*ケアができる化粧水! たっぷり大容量なのもうれしいポイント☺️
- 2025.08.10
足しすぎないスキンケアがちょうどいい ナイアシンアミド化粧水 ナイアシンアミド10%肌のキメを整える, なめらかな肌印象, 乾燥くすみが気になる肌に ツボクサ化粧水 ツボクサエキス肌をやさしく整える、外部刺激でゆらぎやすい肌に
めっちゃ茶色!手に出すとまるで烏龍茶☕🤎 香りも香ばしくて、スキンケア中もほっこり。 さらさらシャバシャバの軽めテクスチャーで、肌にスーッと馴染む✨ ベタつかないから、ニキビ肌・敏感肌・混合肌さんにも◎ アルコールフリー&5種の無添加処方で家族みんなで使える弱酸性化粧水🍃
- 2025.08.16
【保存版】おすすめの化粧水を肌悩み別に分類しました!✅今回は、美容オタクの私が今まで大量の化粧水を試してきた中で本気で効果を感じた化粧水を肌悩み別にまとめました!この表の中から使えば間違いなし!ぜひ参考にしていただけると嬉しいです!✨#スキンケア#韓国スキンケア#化粧水#肌荒れ#ニキビ#乾燥肌#くすみ#透明感#敏感肌
- 2025.02.12
肌にも環境にも優しいヴィーガン処方!『ONE THING』の化粧水を2種類使ってみたよ♪ ビタミンB3の一種であるナイアシンアミドが10%配合の『ナイアシンアミド化粧水』は、肌のキメを整え、乾燥によるくすみが気になる肌をなめらかで明るい印象へ導いてくれるそう✨ ツボクサエキス配合の『ツボクサ化粧水』は外部刺激を受けやすいゆらぎ肌にも心地よくなじみ、肌コンディションをすこやかに整えてくれるうるおいトナーです✨
ワンシングと言えばこれ💛😌 ゆらぎ肌の方にはまるで救世主のような「ツボクサ化粧水」 乾燥や夏の紫外線でゆれやすい肌のための鎮静アイテム🌿 かなりさらっとしたみずみすしいテクスチャ〰️♡ この時期に使いやすい化粧水❀ トナーパックやスキンミストとして活用100万本以上販売されているワンシングのBESTアイテム。
- 2025.08.07
済州島のツボクサエキス配合 潤いたっぷりな健やかなお肌へ🪄 お肌を整えながら、うるおいを巡らせる💧 さわやかに広がるツボクサ配合のミストがゆらぎやすい肌を健やかに保ち、外的刺激から肌を守るよ みずみずしいウォータリーテクスチャーで、軽やかにお肌に馴染み、べたつかず潤いをキープ
- 3日前
ナイアシンアミド10% 肌のキメを整えて、なめらかな肌印象に導いてくれるの✨ 透明感あふれる、いきいきとした印象のお肌になりたい方におすすめ🫶🏻 ツボクサエキス 肌をやさしく整えてくれるから、外部刺激でゆらぎやすい肌に◎
ONETHINGツボクサ化粧水¥99040mlミストタイプオリジナルケース付き
シンプルな使い心地が好きなONE THINGのトナー🌿 ツボクサエキス 外部刺激でゆらぎやすい肌に肌コンディションケア ナイアシンアミド10% 肌のキメを整えて、なめらかな肌印象に
ゆらぎ肌の方にはまるで救世主のような「ツボクサ化粧水」 100万本以上販売されているワンシングのBESTアイテム 毎日使いたくなる、水みたいな優しさなの 成分がシンプルで、ゆらぎ肌に寄り添うツボクサ化粧水 純綿コットンパッドは厚めでふかふか 私は、日中ミストでシュッ、夜や隙間時間にコットンパックしてるよ
- 2025.08.04
シンプルなスキンケアを心がけたいならおすすめなのがワンシングのツボクサ化粧水🤎 ツボクサを95%と高配合🌿肌やカサつく方や肌キメを整えたい方、肌荒れトラブル肌さんにもおすすめ⸝⋆⸝⋆ バシャバシャ系のみずみずしいテクスチャーで、惜しみなくうるおいケアに使えます
- 2025.08.14
ナイアシンアミドを10%配合した化粧水 肌のキメを整え / なめらかな肌印象 / 乾燥くすみが気になる肌に 水のようなサラッとしたテクスチャーで肌をやさしく整えてくれる化粧水 外部刺激でゆらぎやすい肌の方にオススメで肌コンディションケア、うるおいを与えてくれます
おしゃれなパッケージに、ずっと憧れていました🤍🤎 ドレッサーや洗面所に置いてあるとテンションが上がる⤴︎ ナイアシンアミド10%は、肌のキメを整え、なめらかな肌印象へと導く化粧水 乾燥くすみが気になる肌に透明感のある印象✨ ツボクサエキスは、肌をやさしく整え、外部刺激でゆらぎやすい肌に、肌コンディションケアとして使いたいアイテム✨
ワンシングの人気No.1化粧水 忙しい朝はコットンパックでメイクノリアップ✌️ ツボクサ由来成分95%配合 ➡️アシアチコシド、マデカソサイドなどを配合したハーブの一種のツボクサ成分が肌を落ち着かせる 肌にも環境にも優しいヴィーガン処方
- 2025.08.10
肌が荒れそうな時はこれ!ワンシングBestアイテム🏆 毎日使いたくなるシャバシャバの水みたいなテクスチャー。 一家に一つ持っておいても良い使い勝手の良い化粧水です◎
- 2025.08.09
ツボクサエキスを使用したさっぱりテクスチャーの化粧水✨ 肌の鎮静、潤いを与えてくれます♪ テクスチャーはサラッとしてベタつきなし スーッとした穏やかな爽快感もあります 香りはハーブっぽい感じで、これはツボクサの香りなのかな?
- 2025.08.14
乾燥気になる季節にぴったり🥺🤍 シンプルで使いやすい化粧水見つけたよ🫶🏻 ONE THINGの化粧水、テクスチャーも軽くて毎日使いやすいのが嬉しい💧 どっちもベタつきにくくてその日の肌状態で使い分けしやすいのが◎🥹
ツボクサエキスが肌をやさしく整え、外部刺激でゆらぎやすい肌のコンディションをケア。うるおいを与えてくれます✨💕 ナイアシンアミド10%配合で肌のキメを整え、なめらかな肌印象へ✨ 乾燥くすみが気になる肌に、透明感のある印象といきいきとした印象の肌へ導きます✨
ナイアシンアミド10%配合で肌のキメを整え、なめらかな肌印象へ。乾燥くすみが気になる肌に透明感のある印象、いきいきとした印象の肌へ導きます✨ ツボクサエキスが肌をやさしく整え、外部刺激でゆらぎやすい肌のコンディションをケア。すーっとなじんで、うるおいを与えます😌 ぜひチェックしてみてね👀
ツボクサエキスは肌をやさしく整え、外部刺激でゆらぎやすい肌のコンディションをケアし、うるおいを与えてくれる※ ナイアシンアミド10%配合で肌のキメを整え、なめらかな肌印象に🫶🏻 乾燥くすみが気になる肌に、透明感のある印象といきいきとした印象の肌へ✨
肌が荒れたり吹き出物ができたりとゆらぎがちな肌を速攻鎮静化してくれる化粧水だよ💡 成分がシンプルなのがポイント! サラッとしたテクスチャでまるで水みたいな使用感。ベトつかないから首やデコルテにも使ってます! 大容量だから色んな使い方ができるのが嬉しい♪
- 2025.08.14
ミストタイプの化粧水が発売☺️✨ ツボクサ*配合のミストがゆらぎやすい肌を健やかに保ってくれるそう🌿 保湿・皮脂ケア・キメケア・バリアサポートも叶うオールラウンダーミスト。
肌、体、頭皮にも使える💖いろんな使い方が楽しめる化粧水🌟 化学保存料無添加でツボクサ本来の香り🎶 さっぱり肌馴染みが早い💖水のようなサラサラテクスチャの化粧水🎶
- 2025.08.12
ツボクサ95%配合・・・?! お肌の赤みが気になる方に! ツボクサ成分が肌の鎮静をサポート! 信頼できる原産地で得た高品質のツボクサ! お肌にも環境にも優しい100%ヴィーガン処方!
- 2025.07.18
肌が揺らぐ季節の救世主💚 【ツボクサ化粧水】 乾燥、紫外線、マスク擦れ… そんな時こそ頼れるのがこの1本🌿 まるで水みたいな使用感なのに、ゆらぎ肌をしっかりサポート✨ シンプル処方で肌にやさしい、ワンシングのベストセラー🌿
- 2025.08.06
100万本以上販売されているベストセラー商品👀 ゆらぎ肌にぴったりの「ツボクサ化粧水」は肌の赤みやトラブルを優しく落ち着かせてくれるからエアコンなどの乾燥や夏の紫外線でゆれやすいお肌をケアしてくれるよ◎ そのまま使うのはもちろんコットンパックやミストなどにアレンジするのもおすすめ👍 毎日使いたくなる水みたいな優しさの化粧水肌が荒れそうな時、まずは使ってみて♪
- 2025.08.08
洗顔後、適量を手に取り肌になじませました。水のようなシャバシャバしたテクスチャーです。さらっとしていて、肌になじませやすいです。 しっとりな使い心地で自分に合っていました。ベタベタしないで使いやすいです。 手のひらでそのままなじませることも、コットンになじませてから拭き取りケアもできてお気に入りです。
肌トラブルを効果的にケアするため有効成分であるツボクサ由来成分の配合量を95%まで高めた化粧水✨ サッパリとしたテクスチャーでベタつかないので暑い季節にもぴったり☺️ 肌馴染みもよくお肌にすーっと浸透してくれます💗
- 2025.08.14
今まで試した化粧水の正直レビューです!オススメあったらぜひ教えてください🥲🥲 2日に1回は白ニキビ出来るし、すぐニキビ漬しちゃうから、悪化して慢性的になる一方で..😭 潰すの我慢出来ればいいんだけど...
- 2025.06.27
紫外線浴びちゃったかもって時は数日間のケアが大事🙌 最初の数日間は肌のダメージを考えて刺激的なものは🙅♀️ 低刺激ケアで肌が回復してきてから攻めるスキンケアをしていくよ🙌 鎮静➕保湿➕ビタミンケアが大事🫧
- 2025.08.18
グリセリンフリーのシンプルな化粧水。顔はもちろん体にも使いたかったので、大容量の方を購入しました。 かなりさっぱりとしたテクスチャーだと思います。わたしの場合これだけでは保湿がちょっと足りないので、顔に使う時は他にも化粧水を重ねてます。 最初は香りがちょっと薬草みたいな感じだなと思いましたが、慣れたら気にならなくなりました。
- 2025.06.06
肌荒れを防ぐツボクサ由来成分を95%配合し、敏感肌にもやさしくアプローチ♡ 乾燥などによる肌荒れを防ぎ、みずみずしい状態をキープ シャバシャバ系のみずみずしいテクスチャーの化粧水でスッとお肌に浸透していく感じ。
- 2025.08.14
ツボクサ由来成分95%配合の化粧水🧴 ツボクサには鎮静や保湿効果があるとされているよ🌱 肌にやさしく寄り添ってくれるツボクサ化粧水は、安心して手に取れるスキンケアのひとつ🫶🏻✨ 使い方が自由で万能なの😳 わたしは大好きなトナーパッドに追いツボクサするのがお気に入り🫶🏻
- 2025.08.14
必要不可欠なお化粧水!! ワンシング『ツボクサ化粧水』CENTELLA ASIATICA EXTRACT TONER ツボクサ由来成分95%配合 950,0000PPM ・ツボクサ葉水 940,0000ppm ・ツボクサエキス 10,0000ppm 肌荒れしているところに化粧水を塗布しても特にヒリツキ等を感じることはないので凄くありがたいです🙇♀️💓
- 2025.08.14
このたっぷりな量の安心感!300mlも入ってるからおしみなく使えちゃう さらっとしたテクスチャー。さっぱりとしていて香りもやさしいの。肌荒れや吹き出物にとにかくいい。 リピート率がめっちゃ高いのよ〜肌荒れしやすい季節にもってこいのお守り化粧水として使ってみて☝️
- 2025.04.10
新作のオレンジの香りバージョンのおまけつき🍊 このクレンジングはいくらあっても使うから大丈夫(笑) 泊まりのお出かけをした時に知人に使ってもらったらメイク落ちはいいしつっぱらないしバームタイプなのにチューブ型だから旅行にピッタリ! 思っていた以上に簡単に涙袋が作れて感動 右下の影カラーが絶妙な色味で涙袋初心者でも失敗しにくいと思う
- 2025.04.04
ツボクサエキス配合で、敏感になったお肌をやさしく鎮静。肌荒れや赤みが気になる時の“お守り化粧水”です💚 ✔ 敏感肌でも使いやすい低刺激 ✔ さっぱりだけどしっかり保湿 ✔ 韓国スキンケア好きから高評価💯 今日はお肌がゆらぐ…そんな時こそ、植物の力でやさしくケア🌱
- 2025.08.09
商品詳細情報ONE THING ツボクサ化粧水
- ONE THING(ワンシング)
- 150ml
- 300ml
- ハーブの一種として知られているツボクサから抽出したエキス*。 水分バランスを整え弾力のあるお肌に導き、乾燥などの刺激を受けたお肌を健やかに整えます。 敏感肌でもお使いただけます。 *ツボクサエキス(整肌成分) ※ヴィーガン認証取得※
- ONETHING CO.,LTD.
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、ツボクサエキス、BG、1,2-ヘキサンジオール <300ml> 水、ツボクサエキス、BG、1,2-ヘキサンジオール
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第34位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第49位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る |