他にもqoo10のおすすめ、美容液編!などご紹介しているので見てみてね! @ruu_yumeno は●本当に良い物って何?を追求し発信しています♪ 元美容部員が正しい美容知識をお届け♡私の美容ポリシー人,地球,動物に優しい選択肢を増やしたい✨をポリシーとして発信しています♪
- 2023.11.18
どっちもサラッとした感じで、なんと言ってもコスパ良し💰 肌鎮静効果と色素沈着を抑制してトーンアップ効果が見込めます✨ メラニン色素の働きを抑制してくすみ改善が見込めます🫡
- 2023.10.31
モデリングパック噂では聞いていたが、かなり良い❤ ワンシングエキスと配合して使用するとより良い効果が得られる、ナイアシンアミド150ml、ツボクサエキス150ml🌱⋆。 透明感のある明るい肌トーン→モデリングパック+ナイアシンアミドエキス配合のモデリングパックでケア! 敏感肌の鎮静と赤みの緩和→モデリングパック+ツボクサエキスを配合したモデリングパックでケア! 剥がすと見違えるようなモチっとツルスベ肌❤ その後のトナーがグングン入る😭😭 翌朝の化粧のノリが全然違う✨ モデリングパックは全3種類‼️ 次のメガ割で、ドクダミのモデリングパック購入してみようと思ってる❤
- 2023.11.09
お洒落な化粧水🦔✨ONETHING(ブランド名)少し前にqoo10で安くなってる時に購入しましたいまは結構人気なのかランキング上位に入ってるので検索すると上の方に出てきますボトルがお洒落で買わずにはいられなかった無駄なコストを削減し余計なものを入れないというコピーにも惹かれましたパッケージ費用などもカットしてるそうですがその割にお洒落ですごいでもプラでできてるし確かに持った感じはコストカットされてるなって感じ私はシカクリームでお馴染みの成分ツボクサエキスを購入しました他にもカワラヨモギドクダミブロッコリー🥦青みかんなどそれぞれ自分の求める成分を選ぶことができる今流行りの原液系に近い感じです...
- 2020.05.26
▼100%オーガニックの原液化粧水🌿【ONETHING/カワラヨモギ、ツボクサ】————————————ONETHING(#ワンシン)#カワラヨモギエキス#ツボクサエキス300ml約1,690円(参考価格:Qoo10)————————————大好きなワンシン🐻❄️🤍大好きすぎてストックがないと不安になるほど信頼してる🥺💖私のお気に入りはカワラヨモギエキスとツボクサエキスです☺️どちらも薬草のような、ハーブのような香りがしますが、個人的にはそこまで気になりません。さっぱりとしたテクスチャなので、季節関係なく使用できるところも良い😌✨...
- 2021.06.13
これは正直かなりおすすめでした!化粧水と組みあわせて作れるのも面白いし、ちゃんと肌体温が下がって保湿感もある効果が実感されたのが良かった✨👏 これ、プレゼントにもおすすめです👍
- 2023.11.23
VT🆚ONETHINGツボクサエキス比較レビュー🌿✨今回比較する商品はVTCosmeticsの「シカシングルオリジンエッセンス100」とONETHINGの「ツボクサエキス」の2点です!2つとも限界まで抽出したツボクサエキスをそのまま詰め込んだ単一成分の化粧水です🧴まずはVTコスメ🍒テクスチャー:シャバシャバ系匂い:ほんのり青臭いけどほぼ無臭色:うっすい緑色保湿力:ほぼない公式がおすすめする理想の使い方:普段使っているアンプルや美容液、乳液などにお好みで混ぜるといつものスキンケアに鎮静ケアをダブルで追加出来ます🌿成分:精製水、ツボクサエキス、ブチレングリコール(植物性保湿成分)の3つのみ👍...
- 2021.08.22
みずみずしいテクスチャで麦茶色をしています。しっかり浸透しつつベタつかないところが良かったです! 顔に赤みがあるなぁという日に使うと翌日にはおさまっていることが多かったです◎ 普段使いしやすくニキビ予防になりそうなので健康肌になりたい方におすすめ✨
- 2024.12.24
いただいたヒアルロン酸タイプは、水分不足でカサつく肌の決めを整えしっとりうるおいを与えるマスク。 シートマスクと違い空気を遮断して有効成分を肌にしっかり届けるので肌がぷるんと水分を含んだようななめらかさ✨ 透明感・くすみ・毛穴ケアにはナイアシンアミド10%化粧水、肌荒れ防止・水分油分コントロールにツボクサエキス95%化粧水と肌状態に合わせて選べるし、ホリデーパッケージにはボトルをデコレーションできるかわいいシールが付いてくるよ🌲✨
- 2023.11.26
このお肌がどれだけ綺麗になるのか…! チャレンジ頑張ります! 朝 晩拭き取り化粧水として使用 他の化粧水美容液↓ これらを使用していきます!
- 2023.12.15
ツボクサ化粧水ボトルタイプの化粧水ツボクサ特有の薬草系の香りでサラサラなテクスチャー鎮静成分によって肌を落ち着かせて滑らかな肌へ導いてくれる感じ ナイアシンアミド化粧水ボトルタイプの化粧水香りは特になく少しだけとろみのあるテクスチャー植物由来の成分配合で肌のバリア機能を高めながらくすみ改善の手助けをしてくれる感じ モデリングパック ヒアルロン酸自分で混ぜて作るタイプのパックシリコンボウル&スティック付き混ぜたパックのテクスチャーはもったりとしたクリーム系優れた密着性で有効成分を浸透させやすい仕様ヒアルロン酸パックはしっとり感のある肌へ導いてくれる感じ
- 2023.11.18
ツボクサ化粧水 サラリとしたテクスチャーでコットンパックにピッタリ! ナイアシンアミド化粧水 少しだけとろみがあるテクスチャー、モデリングパックに混ぜて使うのがお気に入り!! モデリングパック ヒアルロン酸 3種類あって、肌状態に合わせて選べます◎ 乾燥が気になるので水分補給にピッタリのヒアルロン酸を使いました!!
- 2023.11.19
モデリングパックとは? 有効成分を肌の角質層まで満たす! 肌に潤いと栄養をしっかり補給する✨ エステ級のケアが自宅で手軽に試せる♡ 良いところ 珪藻土を使用していて 毛穴やお肌の老廃物をケアしてくれるところ✨ ONE THINGの化粧水で作るとさらに効果がUP! スペシャルなケアやご褒美として使いたいと思う おすすめのパックです♡♡
- 2023.11.02
ワンシングのホリデーエディションは、クリスマス限定パッケージやクリスマスモチーフのステッカーオリジナルのボトルにできたりでかわいい🎄♡⃛ かわいいだけじゃなくて、モデリングパック自体もすごく使い心地が良くて超おすすめ🫶 混ぜて塗るだけの簡単ケアなのにまるでエステ帰りのようなモチモチ肌になれちゃうの🥹💓
- 2023.11.16
ONE THINGの化粧水を、ONE THINGのモデリングパックに混ぜて使用です。スペシャルケアにおすすめです⭐ 今回はツボクサ化粧水を合わせたのですが、サラッとした化粧水で混ぜやすいです😉 パック後の肌はなめらかで、保湿を感じられました😊新年📅に備えたスペシャルケアにもいいですね❤️
- 2023.11.15
とってもさっぱりしてパシャパシャ使えるツボクサの化粧水。べたつきゼロでニキビができていても使いやすい!! CICAの爽やかな原料の香りがして、原料をそのまま使って作られているのを感じます☺️ ミントのような漢方のような? 私はすっきりするので好きな香り🌱 成分表を訳してみたら、本当に余計なものが入っていないので 肌荒れの時も、この成分は合わないから…など気にせず使えるのが嬉しい。 ニキビや赤みがある時には、冷蔵庫で冷やして使ったり トナーパッドにしてパックするとさらにひんやり鎮静されます。 夏向けのさっぱりした感じなので スプレーにして日中の乾燥にシュッとしてもいいし、 秋冬は肌荒れ対策に導入化粧水として使ったり 乾燥肌の方は他の保湿感あるアイテムと混ぜても使えたり 色んな使い方ができるのも便利です。 元々好きで愛用していたアイテムだったので 当選して嬉しかったです♡ セットの箱もミニサイズもトナパのケースもかわいい!!
- 2023.11.01
塗ると固まってカチカチになってくるので 少し時間を置いた後 剥がすと 角質ケアキメが整う商品で ヒアルロン酸はしっとりタイプ! 私の場合は特に鼻の毛穴の凹凸が 気になっていたので おうちで手軽にケアが出来て 嬉しいです。 化粧ノリも◎
- 2023.11.16
サラサラとしたテクスチャーでさっぱりとした使用感。 ツボクサは皮膚疾患の治療にも使われていた植物なんだそう🪴 透明でキラキラした印象の化粧水。 さらっとして肌馴染みのいい化粧水。 お肌のキメを整えてくれるみたい♪ お肌悩みに合わせて自分でDIYするパック✨ パックにも種類があるけど、作る際にお水じゃなく、化粧水を混ぜることで自分のお肌に合わせたパックにできちゃうの❤️ とろりとしたテクスチャーで、伸び広げやすく、お肌にのせても垂れにくい。 ひんやりとしてるから気持ちいいよ♫ 15分ほど置いて剥がすんだけど、柔らかいパックで剥がすのも簡単だった‼️ ひんやりしてしっとり潤いを与えてくれる感じ✨ まるでエステ帰りのようだった🥺
- 2023.11.18
水や化粧水と混ぜてつくるモデリングパック。 ミネラル豊富な珪藻土が汚れや老廃物を吸着し、純度の高いヒアルロン酸配合が肌にうるおいを与えます。 とろっとしたモデリングパックが密着してお風呂上がりの肌がひんやり気持ちいい! 透明感のある明るい肌トーンを目指したい方はモデリングパックに水 65ml とナイアシンアミド 5~10mlを。 敏感肌の肌荒れや赤みが気になる方はツボクサエキスを70~80ml入れて使うと◎ パック後は肌がしっとりして肌キメが整う感じがやみつきです♡ ホリデーのクリスマスなパケ&ステッカーがとっても可愛いので要チェックです🎄
- 2023.11.20
ボウルとスパチュラ、軽量スプーンまでついていました!おかげで届いてからすぐ使うことができました😉 基本は1袋に対して水50mlを加えるのですが、お肌の悩みに合わせて、トナーを混ぜるのがオススメです。 キメや毛穴などの凹凸にも隙間なく密着してくれるから、有効成分を効果的に肌に届けてくれます。肌もひんやりして気持ちいい。 少し手間はかかるけど、お肌への効果の方がうれしくて使うのが楽しみになっています💓 トナーはホリデー限定のデザインがめちゃカワ🥰🎀 元々お手頃価格なのにメガ割りでさらにお求めやすくなってます!ぜひ今回のメガ割チェックしてみてください🫡
- 2023.11.27
ONE THINGのモデリングパックはアメリカ産の高級珪藻土を使用.ᐟ.ᐟ 珪藻土は密着力、吸着力が高いのが特徴です💘 泥パックのようなもったりテクスチャーのモデリングパックは手早く塗らないとだんだん固まってきてしまいます😖´- やわらかシリコンボール、軽量スプーンには目盛り付き.ᐟ.ᐟ 混ぜるのにも塗布するのにも使いやすいスパチュラのセットはオプション価格400円にはなりますが、量を測るのにも混ぜるのにも使い勝手がいいので付けるのがおすすめです◎
- 2023.11.04
「ちゃんと保湿してるのに乾く」 👉“潤ってる風”なだけかも。表面だけうるおって中、カラカラ状態の人めっちゃ多い👇 👉水分が足りてない=中は乾燥のまま
ナイアシンアミド化粧水 ややとろみがあってしっとり系の 化粧水☺️ 肌バリア強化の効果が期待できるから お肌弱い人はオススメ✨ ツボクサ化粧水 水〜って感じのテクスチャー だけどしっかりツボクサエキスで 鎮静効果があるからお肌の赤みやニキビなどに 効果を期待できる♪̊̈♪̆̈ ハーブの香りで安らぎも
- 2023.10.24
粉状なので、化粧水や水を入れて使います! 70〜80ml加えたのですが、個人的には70mlくらいが適度に硬いテクスチャーで扱いやすかったです🙌 時間が経つとぷるぷるに固まってきて、剥がすことができます! 洗い流す必要はないのですが、パリパリになって剥がせない部分は、コットンに化粧水を染み込ませて、優しく拭き取るようにするといいです💭 パック後は明らかに肌がすべすべで感動…! こういうタイプのパックは面倒くさくてあまりやらないのですが、これはめちゃくちゃ気に入って頻繁に使ってます😹 お風呂上がりは肌が熱を持ちやすいのですが、このパックは冷やっとするので気持ちがいいです💭
- 2023.11.03
サラッとしたテクスチャー🤎 スーッと肌に馴染んでいくよ❣️ シャバシャバしているのでコットンパックにもできる🤍 私はお風呂上がりにコットンパックしてるよ🫶 ツボクサエキス配合🙌
- 2024.12.24
剥がす時が楽しかったです! ぺろーんって取れます! ツボクサ化粧水は香りが強め。 ツボクサ苦手な方は注意⚠️ 化粧水の箱はホリデー仕様になっていてめちゃくちゃ可愛いかったです♡
- 2023.11.06
美容好きさんが一時期こぞって買ってた記憶のあるこちら😳・・・私も買ってたのに今更post😂ONETHING・ツボクサエキス・ヒアルロン酸エッセンス私はこちらの2種類を試してみました☺️《ツボクサエキス》・肌沈静作用炎症を抑え肌を沈静する効果がある。皮膚疾患の治療にも使われるツボクサエキス。・肌の弾力アップ・抗酸化作用色素沈着の改善にも。《ヒアルロン酸エッセンス》・保湿敏感トラブル肌にもこのワンシング買った時肌が荒れに荒れてたのでツボクサエキスで肌荒れを鎮静させ...
- 2021.02.13
枕カバーを定期的に洗う。毎日顔が触れるものだからこそ、意外と見落としやすいのが枕カバー♡ スマホを顔にぴったり当てている。特に顔に触れるものは、こまめに拭くことを意識してみて♡ 洗顔後は肌が乾燥しやすいので、自分の肌に合う保湿ケアをなるべく早めに行うのがおすすめ♡
Qoo10メガ割で買える!ニキビケアアイテム5選!!ニキビに悩む方はクリップ📎してね♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは♪みなさん、メガ割楽しんでますかー😀??今回ご紹介するのは、ニキビができやすい私がこれは効く!!と感じたアイテムたちを集めてみました♡どれもストック必須です😂1番は、ニキビができにくい肌作りをすることなんだろうけど、生理前とかになるとやっぱりポツポツとできてしまう。。😭大人ニキビは繰り返しがちだし、できにくく、できても早く治す、跡は残さない!そんな最強スキンケアを求めてこれからも色々試していきます✌️...
- 2021.11.19
お肌にダイレクトに使うのもよし、 パックに使うのもよし。 シンプルだけど様々な使い方ができるから 相変わらず好きな𝖮𝖭𝖤 𝖳𝖧𝖨𝖭𝖦♡ モデリングパックは、 ワンシングエキスと配合して使用すると より効果が得られるよ✨ 洗い流さなくていいところが楽〜! ヒアルロン酸モデリングパック𝟩個入り ナイアシンアミド𝟣𝟧𝟢𝗆𝗅 ツボクサエキス𝟣𝟧𝟢𝗆𝗅
- 2023.11.17
容量:150mL *ツボクサエキス95%配合 *フェノキシエタノール無添加 *ヴィーガン認証 *EWGグリーン等級 *弱酸性 ほんのり茶色でふわっと薬草の香り🌿 べたつきなく軽やかな付け心地☺️ 保湿感はあるけどさっぱりした仕上がり 組み合わせケアにぴったりなシンプル化粧水です🙋♀️
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2023.11.19
ONETHING様よりお声掛けいただき、人気の化粧水をご提供頂きました✨ クリスマスver.のスリーブに入った化粧水に可愛いデコレーションシールつきで可愛い🎄 ONETHINGさんの化粧水は人気があるしボトルがシンプルでおしゃれなので、以前自分でも買ったことがあります✨ テクスチャーはどちらもさらっとしたタイプ。 ツボクサはドクダミと似たような使用感で、ドクダミより匂いのクセがなくて使いやすいかな。 ツボクサは保湿力があまり無いので、夜より朝使うことが多いです。 ナイアシンアミドの方が保湿力がある感じです。 ONETHINGの化粧水はいろんなタイプがあるのですが、他のタイプと混ぜて使ったり、コットンパックにしたりクリームに混ぜたりと色々な使い方ができるし、ツボクサやドクダミは特に頭皮ケアにも使えちゃいます! こちらはQoo10で購入できるので、メガ割の機会にぜひチェックしてみてください✨
- 2023.11.20
数量限定でナイアシンアミドとツボクサの化粧水がホリデー限定パッケージで発売されています💫 累積販売数95万超えの人気商品! 見た目も匂いも麦茶みたいでさらっさらです。 クリームに混ぜたり、 顔だけでなくデコルテや背中の肌荒れ、 頭皮のトラブルやかゆみにも使えるそう…! 他のワンシングの化粧水と混ぜて好みの効能にするのもおすすめされてました。 肌荒れ、ニキビ肌の方におすすめです🙆🏻♀️
- 2023.11.27
🕊𓂃𓈒𓏸໒꒱本日はONETHINGの化粧水10種を種類別にご紹介₍ᵔ·̫·ᵔ₎♡ONETHINGってパッケージもシンプルにし中身も余計なものを入れずコストを抑えた化粧水なんです.ᐟ.ᐟ種類がありすぎて何が自分に合うのかわからないって方是非参考にしてね♡#onething#ワンシング#韓国スキンケア#スキンケア#ドクダミエキス#ツボクサエキス#ガラクトミセス#青みかんエキス#ヨモギエキス#ブロッコリーエキス#プチプラ#韓国#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい
- 2022.08.12
ヒアルロン酸モデリングパック7個入り (シリコンボウル & スティック付き) クリスマス🎄パケがめっちゃかわいいデザインです🎅 パックは3種類あるよ💓 🌱ドクダミ(鎮静) 💛コラーゲン(栄養) 🤍ヒアルロン酸(保湿) 私はヒアルロン酸をいただきました🫶 最近、シートマスクも使うけどよりお肌の凹凸なんかにもきちんと塗れる自分で混ぜて作るモデリングパックにもハマっています٩( ᐛ )و お肌の悩みに合わせてonethingの化粧水(一回約50ml)で混ぜることができるよ☺️(ヒアルロン酸マスクにはナイアシンアミドがオススメ✦ฺ) パック後は洗顔しなくてもはがせてトナーパッドなどで拭き取れます🙆🏻♀️
- 2023.11.17
Qoo10スーパーセール開催中‼️‼️‼️‼️10月1日〜7日23:59まで、話題のコスメがオトクにゲット出来ちゃう、『Qoo10SUPERSALE』が開催されますー!!!私もQoo10大好きだからこのイベントは見逃せない🥲皆さんもぜひチェックしてみて下さいー!!!#Qoo10#スーパーセール#セール#スキンケア#おすすめスキンケア#コスメ#メイク#pr#qoo10#qoo10superkit#qoo10supersale
- 2022.10.02
✔️肌状態・昼間から夕方までメイクをしてた・クレンジングをお風呂場ではなく帰ってきてすぐにクレンジングした・できたてのニキビが落ち着かないので昨日と全く同じスキンケア ✔️気になる点・頬全体の肌の赤み・ニキビ跡・毛穴・口周りに白ニキビが出来やすい
- 2022.02.11
私のスキンケアルーティーン☀️🌙紹介します!!🌼ヤヨイ🌼です。私の肌質↓↓[混合肌]・ニキビが本当にできやすい・油っこい・だけど冬はめちゃめちゃ乾燥する(なんでなんだろう笑)・アルコールなどに弱い・肌が荒れやすいこんな感じです。見た通り扱いにくさナンバーワンのお肌なんです、、、が!!!!この肌質に合うスキンケアをやっと見つけたんです👀コスパも良い、お買い求めやすい、簡単なので是非同じ肌質の方は真似してみてください💖『夜』①「牛乳石鹸」で洗顔②ティッシュで抑える(ゴシゴシして拭かないです!!)③すぐに「美顔水」(これは肌がピリピリするときはしないでください!!)...
- 2021.04.29
今日は話題のONETHINGの化粧水をレビューします!1つのボトルに1つの成分しか入っていないのが特徴的で、パッケージや広告にお金をかけていない分コストを抑えられているそうです!私は1300円ほどで購入しました😊シカクリームが好きなのと、マスクで荒れた肌を改善したかったので、ツボクサエキスのタイプを選びました!(シカクリームにもよく入っている成分なので)悪かった点は1点だけで、香りがキツいところです。仕様状仕方ないですが、私は気になりました😭よかった点は、1週間使ってみて肌の赤みがだいぶ落ち着いたところです。コットンにたっぷり染み込ませてパッティングするのがオススメです。
- 2021.03.30
こちらは、ONE THINGのお手軽ホームエステ💕 モデリングパックになります。 もっちりとしたふわふわ肌に仕上がる塗るパック😘 もっちりとしたふわふわな肌になって、乾燥によるくすみや毛穴の目立ちにくい輝く肌になれるよ✌️ ツボクサエキスは、乾燥による赤み暖和にオススメ🌟 個人的にフェイスパックするよりもっちりしてお気に入り❤️ モデリングパックには、ドクダミ・コラーゲン・ヒアルロン酸の3種類あるよ✨
- 2023.10.28
韓国皮膚科でスキンケアを受けてきたような、特別ケアを自宅で受けられるのがこのモデリングパック。 しっかり密着して外気を遮断するパックで、より有効成分を肌に届けてくれるのがモデリングパックの特徴なんだそうです👏 このモデリングパック、水の代わりに化粧水を混ぜても良いのがポイント🙆 ぐるぐるとしっかり混ぜるととろみのある液体になるので、スパチュラを使って顔全体に塗り広げます。 シートパックとは全然違う、しっとり感にびっくりしました! もちもちでハリが上がった感じ? 赤みも落ち着いた気がするのでツボクサ化粧水による鎮静効果もありそう。 実はこの翌日、推しに会うイベントがあったのですがぷるんとした肌で化粧ノリもすごく良かったです✨✨ こんなに簡単にケアできるの最高ですよね、、🫶 自分へのプチ贅沢やプレゼントにもおすすめです!
- 2023.10.29
自分の“今の状態”を知るだけで一気に変わる🫣 特に大事なのは“肌と清潔感”🫧 ここが整うだけで一気に垢抜ける “ちょっとずつ整えるだけで変わる”🪞✨
ONETHINGCSミストトナー 40ml使い切りました。敏感肌でも安心して使えました。
言わずと知れた人気化粧水!どちらかというと鎮静ケアをしたい人向けで、シャバシャバさっぱり系の仕上がりになるから夏とかに使うのがぴったりかも😳
- 2024.12.19
肌荒れは突然ではなく、前日からサインが出ていることも♡ ゴワつく、皮脂が増える、赤みが出る、メイクノリが悪い、ムズムズするそんな日は無理に攻めず、保湿と休息を大切にしてあげましょう🥰 シンプルケアのほうが肌が落ち着くことがあります✨
ONETHING福袋⛩🌅🎍・・ずっと前からQoo10で気になってたONETHINGのスキンケアたちꔛ♡実は最近急にニキビができるなどの肌トラブルに見舞われており、鎮静効果のあるスキンケアが欲しかった🥺🥺・そんな中、14359円分がなんと3590円で買える!という最大75パーセントOFFの表記を見て、普段福袋を買わない派の私もついつい買ってしまいました🛒𓈒𓏸・・まずはONETHINGの商品の特徴について・✔厳選された原料のみを使用✔100%植物性成分✔有害な化学添加物は不使用✔シンプルなパッケージでコスト削減✔その分低価格で高品質のアイテムを展開・・種類やサイズによって値段は変わりますが、...
- 2022.01.11
こちらは自分でも購入して愛用していたアイテムでした! 最大の推しポイントはとにかく簡単なところ✨ 動画を見て頂けるとわかるように、あっという間に完成します。 ベタベタ垂れるものではないので塗布も混ぜた時のスパチュラを使って 15分ほど置くとペリペリ剥がせるくらいに固まります。 むしろ端の方を薄く塗ってしまうとペリペリ剥がしにくくなるので こちらは道具にこべりつくことが全くないです🥳 使用したシリコンボウルとスパチュラを軽く擦り合わせるだけで ゴムのように柔らかく固まったパックがペリペリはがれるので と、全体的にお手軽にできる工夫が沢山あるのでまた次もやろ〜って思えます。 勿論使用したあとのお肌はパックしてよかった!と思えるモチモチ感です🩷
- 2023.10.26
これを載せることによって、良い思いする人ばかりではないと思うのですが、、、 これをきっかけに同じ悩みの人との情報交換や 誰かの励みになればいいかなと思ってます🥺 綺麗な肌を目指すのは時間かかると思いますが、 毎日コツコツ努力して頑張っていきます❕✨
- 2022.02.10
ONETHINGセンテラアジアチカ300mlQoo10での購入品です当時ボトルを見て可愛いと思ったのと安かったので#衝動買いコスメでした🙋♀️150ml1400円300ml1700円(通常時)セールの時もう少し安かったりするけどだんだん値上がりしている気がするよ…qoo10だとみんなクーポンとか使うから大きい方を1500くらいで買えるんじゃないかなセンテラアジアチカ=ツボクサエキスちょっと名前が分かりにくいけどあのツボクサですシカクリームに入ってるやつ・肌の炎症を抑えて鎮静してくれる・肌の弾力をアップして血液循環を促進・抗酸化作用、色素沈着の改善をサポートなどが期待できると書かれていました...
- 2020.11.29
すっぴんで褒められる人がやってることをまとめたよ🤍 真似できるものばかりだからぜひチェックしてみて 保湿を大事にしてる肌がうるおってるとそれだけでツヤと透明感が出る 紫外線対策してる毎日ケアしてる人は差が出る
商品詳細情報ONE THING ツボクサ化粧水
- ONE THING(ワンシング)