【使い切り】ONETHINGカレンデュラ化粧水本当は⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️にしたいところだがpunbaki大先生のごもっとな辛辣な意見を聞き、⭐️イッコ下げ。...
- 2024.07.08
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔DAISOCICA ローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク)➔MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔ルルルンローション モイスト➔美友ワインパック➔DAISOマイスキンケア美容液 プラセンタ、DAISOセラミド美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➔DAISOマイスキンケア美容液 レチノール➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔DAISOボタニカルビューティー スリーピングパックシトラスマリンの香り
- 2022.11.30
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISOハトムギ化粧水(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔ティーツリージェル(かっさマッサージ)➔るるんプレシャスローションリッチ➔アテニアドレススノー ローション➔ティーツリーパック➔DAISOヒアルロン酸美容液、DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔まるまる美容液ハトムギ、CUSTOM No.333 by New York濃厚フラーレン、DAISOレチノール美容液、VANITYPHILOSOPHYフルセラム➔DAISOお酒乳液(目のケア)➔MATSUGE OMOIMAアイラッシュセラム➔リズリーブルーアースクリーム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ブラックローズクリームマスク
- 2023.03.22
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔DAISOCICA ローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク)➔FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔ルルルンローション モイスト➔DAISOマイスキンケア美容液 コラーゲン、DAISOマイスキンケア美容液 セラミド、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔DAISOボタニカルビューティー スリーピングパック
- 2022.11.23
洗顔➔DAISOCICA美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔DAISOCICA ローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク)➔MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➔DAISOお酒配合化粧水➔ルルルンローション モイスト➔DAISOマイスキンケア美容液 セラミド、DAISOプラセンタ美容液(コンパクトトラモード)➔DAISOプロポリス美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔菊正宗日本酒のクリーム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔マモンドBRクリーム
- 2022.11.20
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔DAISOCICA ローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク)➔FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔DAISOお酒配合化粧水➔ルルルンローション モイスト➔MITOMOナチュラルパールブライトニングフェイシャルエッセンスマスクMT512➔DAISOセラミド美容液、DAISOコラーゲン美容液➔PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➔DAISOレチノール美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2022.11.14
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISOお酒化粧水(ジャバジャバ化粧水)➔ユーガティーツリースキンローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔ティーツリージェル(かっさマッサージ)➔るるんモイスチャー➔アテニアドレススノー ローション➔MITOMOフェイシャル エッセンスマスクプラセンタ➔DAISOコラーゲン美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、まるまる美容液ドクダミ(コンパクトトラモード)➔まるまる美容液コラーゲン、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、アイオペR美容液➔DAISO酒しずく乳液(目のケア)➔アイラッシュセラム➔リズリーブルーアースクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.03.04
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISO CICA ローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク)➔FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔ルルルンローション モイスト➔アテニアドレススノー ローション➔美友ティーツリーパック➔DAISOプラセンタ美容液、DAISOマイスキンケア美容液 セラミド(コンパクトトラモード)➔DAISOプロポリス美容液➔DAISOレチノール美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔アテニアドレススノー ナイトクリーム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔マモンドBRクリーム #打倒乾燥
- 2022.11.11
洗顔➔DAISO ビタミンC美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション➔ルルルンローション モイスト➔DAISOプラセンタ美容液、DAISOセラミド美容液(コンパクトトラモード) DAISOプロポリス美容液➔DAISOレチノール美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔DAISOシトラスマリンの香り
- 2022.11.08
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔DAISOCICA ローションONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク)➔MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔ルルルンローション モイスト➔アテニアドレススノー ローション➔美友ティーツリーパック➔DAISOハマメリス美容液➔DAISOプラセンタ美容液(コンパクトトラモード)➔DAISOプロポリス美容液➔DAISOマイスキンケア美容液 レチノール➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔アテニアドレススノー ナイトクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔マモンドBRクリーム
- 2022.11.06
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、Anuaドクダミ77%スージングトナー(サンプル)➔トリニティーラインしろさえ ホワイトニングジェル
- 2023.10.03
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔DAISOCICA ローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク)➔FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔ルルルンローション モイスト➔MITOMOナチュラルパールブライトニングフェイシャルエッセンスマスクMT512➔DAISO ハマメリス美容液、DAISOヒアルロン酸美容液(コンパクトトラモード)➔DAISOプロポリス美容液➔DAISOレチノール美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2022.10.30
洗顔➔DAISO ビタミンC美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション ルルルンローション モイスト➔アテニアドレススノー ローション 美友ワインパック➔DAISO コラーゲン美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス、unlabelCM エッセンス(コンパクトトラモード) DAISO レチノール美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔アテニアドレススノー ナイトクリーム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム
- 2022.10.26
みなさまゴキゲンよう10月末のビッグイベントと言えば❓そう"死者の日"ですね💀(ハロウィーンだと思われたかしら🤭)"死者の日"は中南米・メキシコのあたりの古い文化に由来があるお祭りで、ルーツは違うけどハロウィーンとよく似た要素を持っています。...
- 2022.10.28
洗顔➔DAISO CICA 美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔DAISO お酒化粧水 ルルルンローション モイスト➔美友浮世絵シリーズ歌麿ライン真珠➕桜エッセンスマスク DAISOコラーゲン美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス、unlabelCM エッセンス(コンパクトトラモード) DAISOレチノール美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔DAISOプロポリスクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、メルティウインクリッチ&スマイル➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2022.10.22
洗顔➔DAISO CICA 美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション DAISOお酒化粧水 ルルルンローション モイスト MITOMOナチュラルパールブライトニングフェイシャルエッセンスマスクMT512 DAISO ローヤルゼリー美容液、コメ発酵液美容液、unlabelCM エッセンス(コンパクトトラモード) DAISO レチノール美容液 DAISOアロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、メルティウインクリッチ&スマイル セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2022.10.24
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション ルルルンローション モイスト MITOMOナチュラルパールブライトニングフェイシャルエッセンスマスクMT512 DAISO コラーゲン美容液、unlabelCM エッセンス(コンパクトトラモード) DAISO プロポリス美容液、DAISOレチノール美容液 DAISOアロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、メルティウインクリッチ&スマイル セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2022.10.19
洗顔➭DAISO CICA美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICA ローション➭ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク)➭FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ)➭ナノエマルジョンローション➭アテニアドレススノー ローション➭美友ティーツリーパック➭DAISO コラーゲン美容液、コメ発酵美容液、unlabelCM エッセンス(コンパクトトラモード)➭DAISOレチノール美容液➭DAISO アロエ乳液(目のケア)➭アテニアドレススノー ナイトクリーム➭ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、メルティウインクリッチ&スマイル➭マモンドBRクリーム
- 2022.10.10
洗顔➭DAISO CICA美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ) DAISOCICA ローション ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) DAISOお酒化粧水 ルルルンローション モイスト 美友 ティーツリーパック DAISOコメ発酵美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス、DAISO プロポリス美容液(コンパクトトラモード) DAISO レチノール美容液 DAISOアロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、メルティウインクリッチ&スマイル セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2022.10.16
洗顔➭DAISO CICA美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション ルルルンローション モイスト MITOMOナチュラルパールブライトニングフェイシャルエッセンスマスクMT512 DAISO ヒアルロン酸美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) DAISO レチノール美容液 DAISO アロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、メルティウインクリッチ&スマイル マモンドBRクリーム
- 2022.10.07
洗顔➭DAISO CICA 美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション DAISOお酒化粧水、ルルルンローション モイスト MITOMOナチュラルパールブライトニングフェイシャルエッセンスマスクMT512 DAISOローヤルゼリー美容液、コメ発酵美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) DAISO レチノール美容液 DAISOアロエ乳液(目のケア) DAISO プロポリスクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、メルティウインクリッチ&スマイル セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2022.10.13
洗顔➭DAISO コメ発酵美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション アテニアドレススノー ローション DAISO 美容液 MITOMOフェイシャルエッセンスマスク アボカドシード DAISO美容液(コンパクトトラモード) unlabelRエッセンス DAISO アロエ乳液(目のケア) アテニアドレススノー ナイトクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、メルティウインクリッチ&スマイル
- 2022.10.06
洗顔➭DAISO CICA美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション アテニアドレススノー ローション DAISO 美容液 美友ワインマスク DAISOハマメリス美容液、ローヤルゼリー美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) unlabelRエッセンス DAISOアロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム なめらか本舗目元ふっくらクリーム、メルティウインクリッチ&スマイル DAISO スリーピングパック
- 2022.10.03
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➭DAISOCICA美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➭ONETHINGドクダミ化粧水➭ONETHINGカレンデュ...
- 2022.10.02
香りは他の方の投稿で見かけた「鉛筆の芯」という言葉がドンピシャでした笑 マスクと乾燥によるフェイスラインのニキビが凄かったのですが、使い始めてからは新しく発生しなくなりました! (すでに発生しているニキビへの即効性はないです)
- 2022.12.29
洗顔➔DAISOCICA 美容液➔DAISOメラシロC ルルルンローション クリア ONE THINGカレンデュラ化粧水 DAISOプロポリス美容液 サボリーノおはようるおいジュレ FO メルティウインクリッチ&スマイル
- 2022.12.08
ONETHINGカレンデュラ化粧水300ml使い切ったので記録用として。私には効果がよく分からなかったのでこの評価です。量が多いのでなかなか減りません笑...
- 2023.07.05
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション DAISO 美容液 美友ワインマスク DAISOコラーゲン美容液、プラセンタ美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) unlabelRエッセンス DAISO アロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム なめらか本舗目元ふっくらクリーム、アクティフリーメルティウィンク DAISO スリーピングパック
- 2022.09.19
\ONETHINGモデリングパック・化粧水/美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨またいっぱい食べたいな❗️🍖😋🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗️👉😁👈間違えまし...
- 2022.09.18
額が脂っぽくなったり、ニキビができてしまって、顔には合いませんでした。 ただし、胸元の肌荒れは落ち着いてきた印象があります。 ボディ用の化粧水として、もうちょっと使ってみようかな、という感じです。
- 2022.11.19
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISO CICA化粧水➭ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➭ナノエマルジョンローション➭DAISO お酒化粧水 DAISO美容液➭クオリティファーストクイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスク DAISO コメ発酵美容液、コラーゲン美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) unlabelRエッセンス➭DAISO アロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム➭ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、アクティフリーメルティウィンク
- 2022.09.05
さっぱりですモデリングマスクにも使ってます...
- 2024.04.02
肌悩み別により12種から選べる✨ パッケージ費用を削減してコスパを良くする 使ってから肌荒れがなくなりました! テクスチャは結構さらさらなのに、 もっちりと潤う感じがお気に入り💕 沢山種類があるので、 いろんな種類を使ってみたいなあと思います!
- 2022.10.31
・ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル ピンク (リピ) ・チャスティ マスカラコームメタルN マゼンダP(リピ) ・ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ ・ONE THING カレンデュラ化粧水 150ml ・デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル ダークブラウン
- 2022.11.05
洗顔➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム Make.iNVitamin C 100 ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ピコモンテCICAジェル(かっさマッサージ) cosparadeDQ スキンローション NMN APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、DAISO美容液、MITOMOガラクトミセスツヤエッセンス(コンパクトトラモード) 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.09.13
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水➔AMPLE:Nブレミショットアンプル(試供品)➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔sitranaシカリペア クリーム
- 2023.07.12
🌷🌸5月は春🌷🌸の季節で、気温も徐々に上がり始める時期です✨ワンシング化粧水を使う際には、手のひらに適量を取り、顔全体に軽やかにパッティングするのがおすすめです。爽やかな気候に合わせて、軽やかな使い方で肌にうるおいを与えましょう💕さらに忘れが...
- 2023.04.26
肌荒れに効くと聞いて…… 色は黄色っぽい感じで匂いもさっぱりとした感じです♪♪ 潤う感じはそんなにないですが、夏にピッタリだと思います(*^^*) シンプルケアにとっても良さそう✌️ 他の種類も使ってみたくなりました〜((o(。>ω<。)o)) お手頃な値段もありがたい✨🙏
- 2022.09.06
閲覧注意!!!助けてください😭😭😭___________________________こんにちは りー🧸です!前回は#シュウウエムラファンデーションご覧頂きありがとうございました🤍それよりこの汚い肌なに!?と思われている方!アドバイスをくだ...
- 2020.09.15
⭐️使い切り⭐️ここ2、3ヶ月で使い切ったスキンケアです。正直レビュー♡※長くなります🙇♀️・ONETHINGカレンデュラエキス手持ちの化粧水と混ぜて使ったり、そのまま使ったり出来ます。鎮静効果があるのでニキビがたくさん出来ていて顔の赤みが...
- 2020.12.27
洗顔➔DAISO ビタミンC美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション➔MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ) ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク)➔ナノエマルジョンローション➔ルルルンローション モイスト DAISO ハマメリス美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス、unlabelCM エッセンス(コンパクトトラモード) DAISO レチノール美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア) DAISO プロポリスクリーム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔DAISO スリーピングパック
- 2022.10.28
洗顔➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭ビタミンC誘導体配合化粧水(ジャバジャバ化粧水)➭ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク)➭DAISOお酒配合化粧水➭ももぷり潤いクラッシュローション クール➭DAISO美容液➭サボリーノ夜用マスクTRIPプレミアム➭PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➭unlabelRエッセンス➭プラチナレーベルシカクリーム(目のケア)➭DAISO乾燥小じわフェイスクリームユズの香り➭ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト➭DAISOナイトクリーム
- 2022.07.30
〇韓国済州島で安全基準をクリアした8月~9月の1ヶ月間に収穫されたオーガニック青みかん(若いみかん)が使用されています. 〇青みかんエキスはお肌に潤いを与え乾燥をふせいでくれます. 〇ビタミンCやポリフェノールなどが豊富に含まれているのでお肌を明るい印象にしてくれます. 〇肌荒れをふせぐカレンデュラ(キク科)が配合されています. 〇お肌を整え、すこやかに保つ効果のある化粧水です.
- 2021.12.01
ONE THINGツボクサ化粧水(拭き取りパッド)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水(パック)➔APLINピンクティーツリートナー➔DAISOプロポリス美容液、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、エンリッチセラム➔DAISOCICA リッチクリーム D➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム
- 2023.05.05
「ONE THING(ワンシング)」のCALENDULA(カレンデュラ→キク科の一年草でトウキンセンカとも言われています)を購入したのでレポです. 〇容器にお金をかけず、低価格で販売されています. シンプルなパッケージがとても素敵だと感じます. 〇「ワンシング カレンデュラ」は肌荒れをふせぎお肌をなめらかにし、バランスを整える効果が期待できます. 年齢に応じたスキンケアができる化粧水です. 〇ワンシング化粧水は手持ちの化粧水やクリームなどに混ぜて使用することができるシンプルな成分で作られたお品です. 爽やかなお花がふんわりと香るこちらのカレンデュラはシャバシャバしたテクステャです. お肌に伸ばすと「スっ」と角質層に浸透ししっとりとうるおいを感じます. ベタつきはほとんどないのでとても使いやすい化粧水だと感じます. お肌が柔らかくなるので、わたしは拭き取りに使用しています. 気になる化粧水がたくさんあるワンシング. 選ぶ楽しみもあるブランドです.
- 2021.08.14
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンスCA ONE THINGカレンデュラ化粧水 アテニアドレススノー ローション DAISOプロポリス美容液、MITOMO5xペプチドシカセラム、エンリッチセラム DAISOCICA リッチクリーム D 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム
- 2023.05.06
はいはい6月も始まりました。私は今月の最後に好きぴとのいわゆるデート?♡を控えています♡♡♡いやんどうしよう!!何着ていこうそう思って鏡を見たその時がん顎に超巨大ニキビができていました。見ないことにしてもう1回鏡を見たけど奴はやはりいました。...
- 2022.06.01
🌅朝のスキンケア記録用ユーガティーツリークリアパッド➭ビタミンC誘導体配合化粧水(ジャバジャバ化粧水)➭ONETHINGカレンデュラ化粧水➭肌ラボ極潤薬用ハリ化粧水➭ももぷり潤いクラッシュローションクール➭DAISO美容液、PURITOガラク...
- 2022.07.27
はなまるちゃんのスキンケアについて!寒くて乾燥する冬こそスキンケアを大切に❄みんな違ってみんなかわいい💮こんにちは!【はなまるちゃん】です~!!今回ははなまるのスキンケアをご紹介します❕💖普段のスキンケアなので大事な日やデート前とは異なります...
- 2021.12.20
ONETHINGのカレンデュラエキス(トウキンセンカ花)化粧水🌼私はQoo10のメガ割りで購入しました!カレンデュラエキスの効果としては〔肌荒れ改善〕強力な抗酸化作用と鎮静作用〔肌の再生〕肌の治癒、肌の炎症を抑える〔肌を柔らかくする〕保湿力、...
- 2021.10.06
商品詳細情報ONE THING カレンデュラ化粧水
- ONE THING(ワンシング)
- 150ml
- 300ml
- 金色の花で有名なマリーゴールドの仲間でありハーブとして活用されてきた ポットマリーゴールド, カレンデュラから抽出したカレンデュラエキス*で出来た美容液です。 火傷や切り傷のケアに活用されてきたカレンデュラさながらに、 ダメージを受けたお肌のケアに最適な一本です。 やさしい使い心地で、シェービング後の整肌や 揺らぎやすいお肌を整えるのにも便利です。 *カレンデュラエキス(整肌成分) ※ヴィーガン認証取得※
- ONETHING
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第120位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第16位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第103位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |