始まりましたね!Qoo10メガ割🤝年に4回、20%OFFでお買い物出来るので私はこの時期に韓国コスメまとめ買いしております〜♡(あ、ちなみに私、初日で第一弾クーポン使い切りました←)私が好きなパシャパシャ系化粧水をQoo10で買えるものに絞っ...
- 2022.02.28
私は主に洗顔後の拭き取り化粧水として使ったり カレンデュラ化粧水には肌を再生してくれたり柔らかくする効果が期待できるので、夏に使いたくなります。 紫外線は日焼け止めはもちろん塗っていますが100%は防げないので日々のケアで肌荒れ防止したいです。
- 2023.06.20
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN NMN×5種セラミドパック➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水、APLINピンクティーツリートナー➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、APLINピンクティーツリーシナジーセラム primeraユース ラディアンス ビタチノール セラム(サンプル)➔SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム➔APLINピンクティーツリークリーム
- 2023.11.20
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ルルンプレシャスローションリッチ AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、ONE THINGグリーンティーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア) FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.06.30
巷で話題のONETHING💐カレンデュラエキスの鎮静効果がパーフェクト✨🙌♡#ONETHING#カレンデュラ(#トウセンカエキス)♡ └150mlサイズ・1500円 └300mlサイズ・1890円 ※qoo10のセール価格参考●ONETHI...
- 2020.07.03
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム➔Make.iNモイストフェイスマスクC➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローションNMN、AdrySアクティブローション➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.09.25
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN Anuaドクダミ77%スージングトナー(サンプル)➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、ELLeVIeNM美容液、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔マモンドBRクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.09.24
時間差で続々と到着しています。Qoo10のメガ割購入品🛒今回はワンシン。あっちこっちで広告を見たりして気になっていたやつ!ガラクトミセスはmanyo、ツボクサはVTシカシリーズで取り入れてる為、下記の3種類を購入してみました💡・カレンデュラ鎮...
- 2020.09.21
ONETHINGの化粧水はとにかく種類が豊富でどれにしようか迷うほどなんだけど(以前にドクダミ化粧水を使ったことがあります)このカレンデュラ化粧水は乾燥により荒れた肌や敏感になった肌を整え優しく保湿してくれるものだそうです。 注目すべきはDIYができるマルチビッグパッド! 普通にコットンとして使用してもOKだけどこのケースの中に化粧水を入れるとオリジナルのトナーパッドが作れるんですよー。 大きめのパッドなのでコットンパックをするのにも使いやすいし表に凹凸があり裏は凹凸が無いので角質ケアのふき取りトナーパッドとして使うのも気に入りました! カレンデュラ化粧水の香りがハワイのスーパー?の匂いみたいな感じでハワイを感じたくて使い終わったパッドの香りを何度も嗅いでしまいました(笑) 化粧水自体は刺激もなくサラっとした水のようなテクスチャーなのでそのままバシャバシャと肌に入れ込んでもスッキリとして良いと思います。 シェービング後の肌にも良いそうなので男性にもオススメです。
- 2023.05.23
ONE THINGとは肌に必要なただ一つの原料を提案する韓国スキンケアブランドです。 安全に厳選され化学添加物は使用しておらず、無駄なコストも削減されているのでパッケージもシンプルなものとなっています。 成分が一つだけなので敏感肌の方にも安心して使っていただけますし、乾燥肌の方は保湿に特化したものを組み合わせて使用しても良いかと思います。 私が特に良かったものはプロポリス+ハチミツエキスとガラクトミセス培養液でした。肌がしっとりして肌トーンも上がったように感じました。
- 2023.01.11
肌薄い人向け!シャバシャバ系高浸透💮化粧水の紹介です! カレンデュラエキス配合 抗酸化作用、鎮静作用があります! 肌の炎症を抑える効果も! 整肌効果もあります✨ シャバシャバ系のテクスチャ 浸透力が高い 鎮静作用のある化粧水を試したい人 シャバシャバ系だけど保湿力もある! 肌にすっと浸透します✨ 鎮静作用、炎症を抑える効果があって安心して使えます♡ 特になし! 肌悩みに合わせて違う化粧水と組み合わせられるのも嬉しいです✨ ワンシングの青みかん化粧水と混ぜてます🍊
- 2023.03.23
\買って損なし!韓国コスメ好きの∞リピスキンケア紹介/今回は韓国のスキンケアアイテムのお気に入りをご紹介します🧖🏻♀️季節や肌の状態によってテクスチャーを変えたり、色々なものを使ってみたいので少しずつ変えることもありますが、次気になるものが...
- 2021.04.27
【なりたい肌に合わせて選ぶ化粧水。インテリアにも溶け込むお洒落パケが可愛い!】ONETHING・カワラヨモギエキス・カレンデュラエキスhosoです✔️少し前の購入時にInstagramにはお先に載せていたこちらの韓国スキンケア、ワンシン。SN...
- 2021.03.15
Qoo10メガ割で私が購入を予定しているものたちを紹介します! Qoo10での購入は初めてでは無いのですが、メガ割には初めて参戦します…! お目当てのものたちが売り切れないようにがんばります…! いままで買ったことないものや新生活に必要なものをたくさん購入予定です💓
- 2022.02.22
カレンデュラ化粧水・ 抗酸化作用、鎮静作用があります✨・肌の炎症を抑えてくれます✨・保湿力、整肌効果もあります♡ ナイアシンアミド化粧水・シミ予防、乾燥によるシワの改善が期待できます!・皮脂の過剰分泌を防ぎ、肌トラブルを防止します✨・肌の水分蒸発を防ぎ、オイリー肌を改善✨ カレンデュラ化粧水・しゃばしゃば系で肌にするっとなじみます♡・保湿力もあるのでコレ+乳液で保湿完了できます✨・カレンデュラの効果で肌が少しひんやりして気持ちいい😊 ナイアシンアミド化粧水・手持ちの化粧水などに混ぜて お手軽にナイアシンアミドを使えます✨・顔→化粧水にまぜる、体→クリームにまぜるなど パーツにあった使い方ができます・オイリー肌改善効果が嬉しい…!
- 2022.09.13
【1つの成分だけに特化した美容液】"ONETHING"まずボトルデザインが好き。シンプルで飾っておきたくなるオシャレさ!でもプラだから全然お金はかかってない。無駄なコストを削減して肌に必要な成分にこだわる。ていうブランドコンセプトも素敵。保管...
- 2020.06.03
ツボクサ|🌱ヨモギ…ドクダミ…鎮静作用美白作用があるエキス。誰もが買ったことがあるかもしれない、化粧水。シカペアを代表するエキスを全部混ぜand好きな量を調合、、、!!!できた!!!ぼくのかんがえたさいきょうの化粧水!!コストパフォーマンスE...
- 2020.08.21
\韓国スキンケアコスメを5つ厳選✦/オール5★!忖度なしで選びました!どうやら化粧水はシャバシャバ使えるけど効果も実感できるものが好きで←パックはぎゅんぎゅん浸透する水分多めのヒタヒタ系が好きみたいです🧚🏻韓国スキンケアは...
- 2021.05.30
\出会えって良かったONETHING/Qoo10メガ割りで是非買って欲しい化粧水No.1はワンシンです♡たった1つの植物エキスの原液から成るワンシンの化粧水は"エキス名が商品名"🌿まさにsimpleisthebest!こん...
- 2021.06.04
私はグリセリンの入っている化粧水でパックするとニキビが更に出来やすくなるので、肌ラボの極潤ヒアルロン液ライトタイプ(ライトタイプだけグリセリンフリーです)を一緒に使用しました。 白や赤ニキビが出来ていても黄色ニキビにならず(膿がたまらず)次の日には小さくなって私には効果抜群でした! 特に白ニキビの段階で使えば赤くもならずそのまま次の日に消えていたこともありました。 最初、使い方がいまいちわからなくて原液をそのまま全顔に使ったのですが目に染みてしまって大変な状況に… 初めて使う方、めちゃくちゃ染みるので目に入らないように注意してくださいね笑
- 2021.07.28
洗顔➔ピコモンテ CICA リッチエッセンス ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOアロエ化粧水(ジャバジャバ化粧水、ウォーターピーラー) ユーガティーツリースキンローション ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) るるんモイスチャー APLINピンクティーツリートナー 美友ビタミンマスク DAISOセラミド美容液 DAISOプロポリス美容液 まるまる美容液ハトムギ(コンパクトトラモード) CUSTOM No.333 by New York濃厚フラーレン KISOスーパーリンクルセラムVA It's skinPOWER 10 FORMULA VE EFFECTOR DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム APLINピンクティーツリークリーム メルティウインクリッチ&スマイル ブラックローズクリームマスク
- 2023.03.18
お肌のキメが細かい人はサラサラの方が浸透するみたいです! お肌の保水力が低いので油分でフタをします! ママバター フェイスローション シアバター配合なのでお肌に薄膜のフタをした感じに! 自分のお肌にあったスキンケア選びって難しいですよね💦 肌質もスキンケアに使える時間もお財布も関係するので🥺
- 2022.11.05
サラサラの水のようなテクスチャーで、導入化粧水や拭き取り化粧水として使用するのがおすすめです😘 その後の化粧水の浸透がよくなる気がします! 保湿力はないですが、しっかり鎮静してくれて肌荒れ時にも刺激なく使用できると思いました😊 こちらを使用してから肌の調子がよく、ニキビ跡も少し薄くなってきた気がします!😊
- 2022.03.12
⭐️精製水でうるおいピュア⭐️安心のゆき姉買い〜♡ワンシンと混ぜる化粧水がなかったので購入♡そのまま付けてももちろんいい化粧水なんですが、なんせびちゃびちゃ出てくるのでお肌に浸透させる為にコットンを使ってました。精製水とリピジュアが配合でコッ...
- 2020.10.27
ONE THINGとは… 無駄なコストを削減し 厳選された原料のみを使用した 韓国スキンケアブランド🇰🇷 今回のカレンデュラ化粧水とは… ✔︎マリーゴールドとしても知られる カレンデュラから抽出したエキス配合 ✔︎刺激を受けたお肌をケア さらさらのテクスチャーで 単品使いもとっても気持ちよかった♡ ハンド使用もさっぱり仕上げで 良かったんだけど マルチビッグパッドの使用感最高! 大きめの上質なパッドに 1枚ずつ染み込ませると (衛生的にも使い切りの方が良いかも. 私は使う度に染み込ませる派♪) 出来立てのパッドがぁ♡ パッドで拭き取るとさっぱりもちっと パッドでパックする とうるうるに仕上がるから 仕上げたい状態に合わせて使える! 今回150mlでお試ししたけど 使い勝手が良いから ビックサイズもオススメ! みんなもパッドと一緒に 是非体感してみてね♪
- 2022.09.20
\口コミだけでバズってるONETHING/ずっと気になっていたONETHINGをQoo10のメガ割で手に入れたのでご紹介します🧖🏻♀️🪄究極までシンプルにこだわっていて、どの種類も全成分が3〜5つの構成!!植物性成分100%で化学添加物不使...
- 2021.03.11
前回に引き続きニキビを治した方法をお伝えしていきます!今回は夜のスキンケアです!・グーダルVトナーパッドこれは有名トナーパットのひとつですよね!このトナーパットは液がすごい沢山入ってて常にヒタヒタな状態です!使ってみるとやはりクレンジング、洗...
- 2022.03.08
洗顔➔DAISO ビタミンC美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOお酒化粧水(ジャバジャバ化粧水) ユーガティーツリースキンローション ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) 美友プラセンタパック DAISOコラーゲン美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、まるまる美容液ハトムギエキス(コンパクトトラモード) まるまる美容液 エラスチン、CUトリプルスリー幹細胞エキス、エンリッチセラム DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム DAISOPクリームD 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.03.19
.試したことない方に、メガ割期間に是非チャレンジしていただきたい!onethingの化粧水!!私が試したのは#カレンデュラと#カワラヨモギエキスの2種類!!カレンデュラは使い切り、カワラヨモギは現在使ってるところです!!どちらも鎮静効果がある...
- 2021.09.03
【onethingカレンデュラエキス】▶︎▶︎▶︎300ml¥1.899(税込)[ONETHINGの特徴]・パッケージや広告料などのコストを削減・100%植物性製品を使用・材料以外の化学添加物不使用ツボクサエキスやドクダミエキス、青みかんエキ...
- 2020.06.22
TeaTreeWater LUSH 大きいサイズもあるんだけどできるだけ早く使い切りたいから小さい方を使ってる! カレンデュラエキス化粧水 ONE THING これも大きなサイズがあるんだけど、6ヶ月以内に使い切りたいのと早めに使い切りたいから小さい方を使用中 ティーツリーシカスージングクリーム BRING GREEN 乳液、クリーム、保湿スキンケアを探してた時に、出会ったスージングクリーム I'm Sorry For My Skin リラクシング アンプル ultru 韓国アイドルも愛用中のセラム
- 2022.09.15
トナーパッドDIYでさらに効果的🔧🤍1つの成分に絞った100%植物由来成分のシンプルスキンケアとして人気の韓国スキンケアブランド"ONETHING"🌿特に人気のトナーは、保湿・鎮静などの肌悩みや季節ごとの使用感や好みに合わせて10種以上のライ...
- 2022.10.13
毎日使うものとはいえ、80枚とか、かなりたっぷり入っているから使い切るまでに乾燥していくのが実は密かに気になっていて... 1回ずつ作って使えるタイプのものに変えてみたらこれが想像以上に便利でした𓇬 パッドは、ケースに化粧水をドドっと注いでまとめてトナーパッドにしちゃってもいいし、1枚ずつコットンのように取り出して使うのももちろんOK。とにかくとても使い勝手が良くて。 いまはONE THINGで1番有名なカレンデュラのローションでパッド化しています。色が茶色くてびっくりするけど変なにおいとかはなく爽やかな使用感。朝の拭き取りにもぴったりなローションです。
- 2022.10.14
オイルフリーでさっぱり使えるんだけど、併せて一緒に使うとおすすめなのがマルチピッグパッド これは好きな化粧水を入れると、トナーパッドになるやつ🥺 カレンデュラじゃなくても、ワンシングの化粧水はどれでも使えるよ💓 そのまま、全部入れてもいいし使うたびに化粧水を浸してもOK 色々化粧水を持ってる人は日替わりで使うのも楽しいね🫶
- 2022.09.23
洗顔➔DAISO CICA美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISOメラシロC➔DAISOCICA ローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク)ルルルンローション モイスト➔アテニアドレススノー ローション➔美友浮世絵シリーズ歌麿ライン真珠+桜エッセンスマスク➔DAISOマイスキンケア美容液 セラミド(コンパクトトラモード)➔DAISOプロポリス美容液➔DAISOレチノール美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔DAISOボタニカルビューティー スリーピングパックシトラスマリンの香り
- 2022.12.03
ベタつき、ザラつきとは無縁な肌になる為、冷房に晒されても左右されない水分でぷるんとした肌を目指して選びました🧏🏻♀️ 日中も安定していて、きちんと水分油分バランスを保っていてくれました♡
- 2021.09.04
洗顔➔DAISO CICA美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) DAISOCICA ローション ルルルンローション モイスト DAISOマイスキンケア美容液 プラセンタ、DAISOセラミド美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) DAISOレチノール美容液 DAISOアロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2022.12.07
インスタント麺大好きだし、間食毎日するし、野菜は嫌いだし、1日3食ちゃんと摂ってないし、夜更かしも当たり前。肌に悪いことしかしてない。自覚はあるけどなかなかやめられない。でもニキビが一個も出来ない。この化粧水たちが切れたら肌の治安しぬ自信しか...
- 2022.09.07
無駄な費用を抑え厳選された原料のみを使用した韓国のスキンケアブランド✨ カレンデュラは鎮静の花と言われていて 幅広い皮膚トラブルの治療薬としても 使われているんだって♡ カレンデュラの原液だから 手持ちの化粧水や美容液と混ぜれるんだって😍✨✨ サラサラテクスチャーでさっぱりして使いやすい♡♡ パッドもとても大きくて拭き取りはもちろんなんだけどコットンパックした後のお肌がもちもちになる♥️ 旅行で結構日焼けしちゃったからコットンパックでお肌のケアしていきます🥰
- 2022.09.23
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICA ローション➭ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク)➭ナノエマルジョンローション➭DAISO お酒化粧水➭ルルルンローション モイスト➭美友ワインマスク➭DAISO ローヤルゼリー美容液、ハマメリス美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➭DAISO レチノール美容液➭DAISOアロエ乳液(目のケア)➭菊正宗日本酒のクリーム➭ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、メルティウインクリッチ&スマイル➭DAISOスリーピングパック
- 2022.10.15
【使用レビュー】\シンプルな成分とパッケージでコスパ◎/成分に特化して価格が安いと話題のONETHING前回のメガ割でトウキンセン花エキスとツボクサを購入してやっとトウキンセン花を開封(笑)半分くらい使用した感想を本日は本音レビュー✏️*・*...
- 2021.03.04
洗顔➔DAISO ビタミンC美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) 美友ワインパック➔DAISOマイスキンケア美容液 プラセンタ、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) DAISOプロポリス美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム DAISOボタニカルビューティー スリーピングパックシトラスマリンの香り
- 2022.12.11
無駄なコストを削減して商品を提供しているONE THING カレンデュラから抽出したエキス ヨーロッパでは薬用ハーブの一種としてやけどやニキビなど幅広い皮膚トラブルの治療などに用いられてきた成分 肌トラブルの鎮静の効果だけではなく肌をやわらかくする効果も期待できるそう この化粧水はカレンデュラの原液なので手持ちの化粧水や美容液と混ぜても良いの🤍 ワンシングDIYやってみて自分だけのお気に入りを見つけてみてね 私は大好きな美容液と一緒に使っているよ zozoでワンシングが買えるのが嬉しい!
- 2022.09.13
洗顔➔DAISO ビタミンC美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) DAISOお酒配合化粧水 ルルルンローション モイスト DAISOマイスキンケア美容液 セラミド、DAISOプラセンタ美容液(コンパクトトラモード) DAISOレチノール美容液 DAISOアロエ乳液(目のケア) DAISOプロポリスクリーム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム メルティウインクリッチ&スマイル DAISOボタニカルビューティー スリーピングパックシトラスマリンの香り
- 2022.12.17
洗顔➔DAISO ビタミンC美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、DAISOプロポリスミスト(フォトニックマスク) DAISOお酒配合化粧水➔るるんモイスチャー➔美友ワインパック DAISOマイスキンケア美容液 セラミド、DAISOプラセンタ美容液、DAISOコラーゲン美容液(コンパクトトラモード) DAISOマイスキンケア美容液 レチノール➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス DAISOアロエ乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム メルティウインクリッチ&スマイル➔DAISOボタニカルビューティー スリーピングパック
- 2022.12.19
洗顔➔DAISO CICA 美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOメラシロC DAISOCICA ローション ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) ルルルンローション モイスト アテニアドレススノー ローション MITOMOフェイシャルエッセンスマスク アボカドシード DAISOマイスキンケア美容液 コラーゲン、DAISOセラミド美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) DAISO プロポリス美容液 DAISOアロエ乳液(目のケア) アテニアドレススノー ナイトクリーム メルティウインクリッチ&スマイル マモンドBRクリーム
- 2022.12.09
~快適な肌(cozyskin)を~こんにちは、CozySkin編集部です✨本日ご紹介するのはONETHING(@onething_official.jp)のカレンデュラ化粧水とルチビッグパッドです❣️カレンデュラ化粧水はそのまま化粧水としても...
- 2022.09.22
◯ONETHINGカレンデュラエキス使い切り済みスプレーボトルに詰め替えながらバシャバシャ使っていました。合っていたのか顔の治安は大分良くなりました。◯ONETHINGドクダミ化粧水/HOUTTUYNIACORDATAEXTRACT(5枚目)...
- 2022.03.21
ONETHING カレンデュラ化粧水すごーくさっぱりする化粧水です🧴私は結構皮脂が気になるのでとくに夏☀️使ってました!おすすめです!#化粧水#さっぱり#皮脂テカリ...
- 2023.09.16
VTリードルショット300 ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム CoreanaROSE VITAL TONER Coreanaノニサンジプレミアムカタツムリマスク AMPLE:Nコリアナ24Kゴールドアンプル AMPLE:NPEPTA LIFT AMPOULE MITOMOヴィータレチノールシカセラム AMPLE:NWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE なめらか本舗目元ふっくらクリーム NC CoreanaROSE VITAL CREAM
- 2024.02.20
商品詳細情報ONE THING カレンデュラ化粧水
- ONE THING(ワンシング)
- 150ml
- 300ml
- 金色の花で有名なマリーゴールドの仲間でありハーブとして活用されてきた ポットマリーゴールド, カレンデュラから抽出したカレンデュラエキス*で出来た美容液です。 火傷や切り傷のケアに活用されてきたカレンデュラさながらに、 ダメージを受けたお肌のケアに最適な一本です。 やさしい使い心地で、シェービング後の整肌や 揺らぎやすいお肌を整えるのにも便利です。 *カレンデュラエキス(整肌成分) ※ヴィーガン認証取得※
- ONETHING
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、トウキンセンカ花エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン <300ml> 水、トウキンセンカ花エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第14位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第23位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第26位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,650円 |
| スキンケアランキング第56位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
IPSA ザタイムリセット マイクロミスト | 2,640円 |
| スキンケアランキング第60位 | メイクをした上にかけるミストです!粒子が細かいミストなので心地よく使えます。 | 詳細を見る | |
manyo パンテトイン エッセンス トナー | 3,200円 |
| スキンケアランキング第65位 | とろみのある濃厚なテクスチャー!だけど、伸びはとても良い使い心地です♡ 肌馴染みも良い! | 詳細を見る |