ONE THINGはシンプルでオシャレななパッケージ♡ 無駄なコストをかけず、安全で厳選された原料のみで作られています! 100%ヴィーガン(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 香りはヨモギ!薬草!って感じですが、私は好き。全然大丈夫! いつもマスクで赤くなったところにプシュプシュスプレーして、肌を落ち着かせます((* ᐕ)*) ひどい時にはコットンパックしてます!赤みが落ち着いてくれるので毎日使ってます...♪*゚ ちなみに頭皮にもスプレーしてます。べたつかないので便利です! 保湿力はないのでほかのスキンケアで補って使用します◡̈⃝︎⋆︎* とっても気に入ってます。ドクダミやガラクトミセスなども種類がたくさんあっていろいろ使ってみたいです!
- 2021.10.14
さっぱりしている 薬草みたいなスースーする香り🌿 そこそこ清涼感のあるガムみたいな。 さらさらのさっぱり系 一晩で若干肌の赤みが消えた気がします○ 保湿力はめっちゃ高い!!! でもさっぱりしたものが好きな方には◎🙆 パケはびんかと思いきややはりボトルでできてました。
- 2021.09.12
このワンシングの化粧水は他にも沢山種類があって肌の悩みの用途によって使い分けることができます! 今回購入したのはドクダミエキス配合のもので、肌荒れや頭皮トラブルなどに効くものです❕敏感肌さんにも向いていると思います🫶✨ コットンパックはもちろんほかのお手持ちの化粧水に混ぜて使うのも推奨されてます私はキュレルと混ぜて使ってます👀💕 この化粧水の効果は消炎効果や抗菌効果があります❕特に使い切って肌荒れなども起きず、使ってる間は大きいニキビができにくかったと思います
- 2022.09.15
桜葉🌸です😌ONETHING(ワンシング)聞いたことがある人も多いと思います。ONETHINGは、容器や広告などに費用をかけないのでお手頃価格で肌悩みに合わせた商品を提供してくれます。動物実験をせず、100%植物性原料を使用したヴィーガン製品そんなONETHINGさんから発売された福袋!これが!お得すぎるんです!私は福袋C(ドクダミセラム)を購入ドクダミセラム【2024.5.16】2300円カワラヨモギ化粧水【2023.6.14】1390円ヒアルロン酸化粧水【2023.10.7】1890円ツボクサスージングクリーム【2024.9.15】2090円...
- 2021.12.18
❁ONETHINGカワラヨモギエキス❁qoo10で買いました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎化粧水はシンプルなものでシャバシャバが好きなので、こちらシャバシャバで◎ワンシングはパッケージを着飾らずにせいぶんにこだわるが売りなのでそういうとこも気になっていました!シルコットでシャバシャバ5回ほどします。コットンが茶色…びっくり!(笑)匂いは薬草ぽい感じで少しスーッとします。好き嫌いあるかもしれませんね🤔🤔🤔私は嫌いではなくて、すっきりするので好き₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎1ヶ月近く使用してますが、肌がツヤツヤになって明るくなったように感じます!顔の肌トラブルもなくなりました!
- 2021.09.03
単品での保湿力はありません💦 リペア&バランスの導入液に混ぜてコットンパックをすると、赤みとかゆみが和らいでくれました‼️ ワンシングは、何かと混ぜてこそ効果を発揮するのかもしれませんね🌿 頬の赤みが気になるので買ってみました! ビタミンA ビタミンC ナイアシン 各種ミネラルを豊富に含み、細胞機能を強化してくれます💁🏼♀️ 見るからに効果がありそうな成分… まだ開封していないので、しばらく使ってまたレビューしますね💕
- 2022.09.02
メガ割のおすすめ品2020.11.26#韓国コスメの勢いが止まらない。#メガ割ももうすぐ終わりなのでぜひチェックしてほしい化粧水を!#ワンシン#カワラヨモギエキス特に夕方になってくると赤みが気になるので色々ある中からこちらに。何よりこの香りがクセになる🥺特に私は朝使うのが好きで!なんども重ね付けして、保湿します。150ml/1264円は安いし、次は300mlでもいいなと思っているけど何せいろんな種類が出ているから他のものも試したかったり。これ好きな人は#celimaxのノニトナーも好きだと思うな〜パシャパシャ系で、クセのある香りの化粧水...
- 2020.11.26
✽.。.:*使い切りレビュー・*:.。。.1週間ほど前に使い切った、🌿ワンシン/カワラヨモギ150ml¥2000しないくらい頬の赤みがよく出る体質なので改善できれば、、と思い購入しました。特にお風呂上がりとかは恥ずかしいほど赤くなります、、💦ゆでだこ🐙使用した感想としましては、もうサラッサラのサラで手から必ず滴るので一緒に買ったシュッシュポンプ(言い方)に入れて使ってましたが、思ってたより綺麗な細かい霧状で出てくれる事にプチ感動しました←笑最初は単品だけ入れてお風呂あがりにすぐ吹きかけて使ってたけど、面倒になってきたので少し化粧水多めでMIXさせて使っていました。効果の方は、ん?赤み減った?
- 2021.04.28
わたしも美容に興味が湧いたばかりで あれこれ試してみたい! ということで 買ったものですが ニオイよりも目にしみるのがつらくて 使うたびに眉間にぎゅーっとシワが寄るくらい 目を固く閉じてました😞 【ダメ】です。 毎回眉毛がこんな感じにダマになります. ブラシをしごいたらしごいたで全然塗れず えいえいっと眉をなぞると地肌に着きます. 直そうとすればするほど泥沼にハマって 眉が文字通りゲジゲジになります. 落ちるストレスでそのうち使わなくなり YSLに浮気したことを謝りつつ😂 色はわりと好みだったので たまに使っていましたが…… 落ちるストレスでそのうち使わなくなり YSLに浮気したことを謝りつつ😂 ある日久々に使おうと開けたら 酸っぱい臭いが……🥲 どう考えてもアウトだろうし 大丈夫だったとしても今後使うか?というと 微妙だったのでサヨナラしました👋
- 2023.10.01
ONETHING◇NIACINAMID10%◇ARTEMISIACAPILLARISEXTRACTブランド名:ONETHINGカテゴリー:化粧水購入場所:Qoo10購入価格:¥1,499/¥1,299🌼使用レポ◇ナイアシンアミド10%◇トロシャバ系のテクスチャーで無臭です。個人的には皮脂抑制効果と、トーンアップ効果がありました。混合肌のためTゾーンと鼻横(三角ゾーン)がテカリがちですが、こちらを使うと気持ちサラッとします!保湿力はありますが冬は物足りない感じです。◇カワラヨモギエキス◇サラサラで水っぽいテクスチャーで漢方のような匂いがします。赤みがある部分への鎮静効果があったように思います。
- 2021.03.13
Qoo10公式shopからメガ割で購入しました!定番でかつ、肌を浄化してくれるカワラヨモギを選択しました。使用感としては、かなり【さっぱり】私は混合肌ですが、乾燥も抑えてくれて、仕上がりもスッキリ感が残ります。保湿もしてくれますがベタベタ感はありません!なんならギュンギュン吸い込まれていく感覚で、他と比べると保湿に物足りなさも感じるかもです(実際はちゃんと保湿はされています!)使い方としては色々あります!ONETHINGは植物エキスを1種類にこだわって抽出したもので、ミックスさせて使うこともできます。①コットンパックとしてかなりオススメです!
- 2020.06.27
カワラヨモギエキスは肌の赤み改善などに効果的! どちらかと言えばシャバシャバしていますが 水っぽすぎないちょうどいいテクスチャー。 肌に塗ると、ぐんぐん吸い込んでいってすぐに浸透します。そして少量でも肌がもちもちになるので重ね塗りしなくても乾燥しませんでした🌱 私は、肌荒れている時も滲みずに使用できて お肌のキメが整うのと赤みが改善されてきたように感じます◎ 1つだけ気に入らない点は、香りが強いところです💦 葛根湯やシナモンのような漢方薬に近い匂いがして、顔に塗ってしまえばずっと香ることはないのですが結構強めの変わった香りなので苦手な人は注意です⚠︎
- 2021.10.12
顕著にどうこうとかもなく、逆に成分がシンプルなので乾燥やつっぱりが気になって(笑) 何かに混ぜたりフェイスパックにしたりと使い方が多く一つ有れば便利!! 色は見たまんまコットンに付きます!香りは薬草っぽくて好きです☺️ 荒れたりはなかったけど潤いもしない印象でした(笑)
- 2022.09.02
高濃度美容液を2本(Cとコウジ酸)使ったら、頬のうっすら赤みが霜焼けのように😱 ノニトナー(鎮静、弱酸性、グリセリンフリー、アミノ酸17種)とヨモギをコットンにとってパックした後、ノニアンプルつけてキュレルのクリーム(肌バリアのセラミド、抗炎症アラントイン)で蓋してます。 3週間目でだいぶ落ち着いたけど、うっすら赤みがなくなるまで頑張ります。
- 2025.05.18
🌿ワンシングのエキス(化粧水)は12種類もあり、こちらのカワラヨモギは肌の熱を下げて赤みを緩和してくれるタイプ 透明感を引き出し、シミ、ソバカス予防にも シャバシャバでかなりさっぱり 保湿力はほぼないものの、何だか栄養が詰まっていそうなテクスチャー 用途は普通に化粧水として、ふき取り化粧水やコットンパック、別の化粧水やクリームとミックスしても ヨモギを煮出したかのような香り ヨモギはさっぱりと肌を冷やしてくれるので、暑い季節にピッタリ! かなりさっぱりなので、夏以外はプレ化粧水やふき取り、保湿力のある別の化粧水とブレンドして使う方が向いていそう 暑くなる季節には気持ちいい使用感です🍃 乾いたパッドが付いてきたんだけど、クレンジングウォーターを含ませて首の日焼け止めのふき取りにとても重宝してる💎 個人的にはコットンよりも使いやすい
- 2023.06.04
OneThing余分なものが入っておらず、成分にこだわったシンプルな化粧水というのが良き🙆♀️テクスチャーは、しゃばしゃば系でさっぱりしているので暑い日に良さそう🌞他の化粧水とブレンドして自分だけの化粧水を作ることもできますが、わたしには保湿力が少し欠けていたので、コットンに含ませて10分程度パックするのがお気に入り🥺✨肌のバリア機能回復効果が期待できるので本当にオススメ!!推しはブロッコリーエキス。ただ香りは覚悟が必要で、大袈裟に例えるとオナラの香り←最近は慣れてきたのでいよいよ臭覚が狂ってきたかなぁと←即効性はないけど、色素沈着の効果が期待できるのでコットンにバシャバシャ...
- 2021.12.02
つけ心地はすごくさっぱりしていて、ベタつきが苦手な人には良いと思います! ニッキのような匂いがします🤔 効果としては大きく肌荒れはしなかったので良いのかなと思います! お値段もお手頃で続けやすいですね! 入れ物がスマートで棚がすっきりするのも気に入っています!❤️ 化粧水とかって円柱の入れ物が多いのでこういう四角型の方がすっきり置けていいですね🥰
- 2022.02.07
本当にシンプルな化粧水で保湿力は皆無なのでプレ化粧水として使用してます。こちら何が良いって肌の赤みに効くし花粉症で肌が敏感になろうが生理周期で肌が荒れようが刺激なく使えるんです。 吹出物大量発生しちゃった場合はこちらのコットンパックをすると翌日かなりマシになります。 300mlだと一本で朝晩使っても2ヶ月くらいもつのでメガ割で購入すると本当にコスパ良いです。 またパケがかなりシンプルなので洗面所に置いていてもすっきりした印象になります。
- 2023.08.31
2020.8.21ONETHING#カワラヨモギエキス話題のこれ、お気に入りです!!香りのクセがとにかくすごい😂でも使いたくなるんだよね〜全然飽きない。刺激もないし、パケのシンプルな作りも好き。他のも試したいけど、これがかなり気に入ってしまいこのままリピしそうです。Qoo10で購入しました。1590円ほどで買えると思います。#ワンシン#onething#韓国コスメ#qoo10購入品
- 2020.08.21
化粧水が無くなってきたので新しく買いました(¨̮)ONETHINGのカワラヨモギエキスとハトムギエキスです。これも口コミを見て買いました。Qoo10でふたつ合わせて2800円くらいでした。(150mlをふたつ買いました)カワラヨモギエキスは、肌の赤み改善、シミ、ソバカスのような肌悩み、肌トーンの改善をするそうです。ハトムギエキスは、溜まった老廃物を排出させて、角質を優しく除去して、さっぱりもっちり肌を叶えるのと、明るい肌にしてくれます。匂いはどっちもくっ((ry私は苦手でしたが使っているうちに慣れました😂どちらも保湿が足りないので、ほかの化粧水やクリームなどに混ぜて使うのがいいかもしれません。
- 2021.04.19
▹▸ONETHINGカワラヨモギ化粧水150ml¥1320不必要なものを取り除き、肌に必要な"ただ1つ"の原料を提案するスキンケアブランドONETHING。韓国で大人気で、日本でも一時話題となりましたね𖤐今ではプラザやドラッグストアでも見かけることが多くなりました。種類がたくさんあり、肌悩みに合わせたものを選ぶことが出来ます。お店で並んでいるのを見ると、どれも良さそうですっごく迷っちゃうんですよね~(笑)私は、肌の透明感を引き出し、赤みを抑えてくれる「カワラヨモギ」を選びました。漢方?薬?ぽい匂いが癖になります。苦手な人もいるかも。茶色くて、水のようにシャバシャバです。
- 2022.08.18
🏷ONETHING(ワンシング)𓏸化粧水│カワラヨモギ·ドクダミ(300ml)𓂃不必要なコストを取り除き、肌に必要な“ただ1つ”の原料を提案することをコンセプトにしている韓国スキンケアブランド「ONETHING(ワンシング)」の化粧水。自分の肌悩みにあわせた成分ををセレクトできます。製品は100%植物由来成分でできていて、ヴィーガン。また刺激の原因となってしまうこともあるフェノキシエタノールを使用していません。また、EWGという化粧品成分を評価するアメリカの団体が認めた成分のみで作られています。シンプルで洗練されたパッケージも魅力𓂃シンプルでおしゃれなパッケージに惹かれたこちら。
- 2022.06.06
花粉で肌が荒れて赤らむ…化粧が映えない…イヤー!!!!!ってことで使い始めたonethingカワラヨモギエキス。2ヶ月経ったかな。#くすみケア や、#肌を整える 成分。らしい。これだけじゃ保湿力が皆無なので、#プロポリスアンプルセラムと、#アベンヌ_クリームも併用してます。2枚目がカメラで撮った今の肌ですが、なんとなく落ち着いてきたかな?そんな感じです。毛穴ケアが、どれがいいのか全くわからないので、黒ずみ毛穴になってますが…赤みは薄らいだかも?って感じです。使い切ってみます。アベンヌは保湿力が高くていい...
- 2022.04.20
鎮静ケアものをいくつか使い切りました①ネイチャーリパブリックのスージングアロエジェル500円だけど使い勝手がいい。HolikaHolikaのアロエジェルもいいけど、ふと力を入れて出そうとすると容器を毎回割ってしまうから(⚠️)絶対割れないこっちが好み。毛を剃る時に重宝。お風呂上がりの身体にも良い。2つ目使用中。②BringGreenのヨモギカーミングリペアクリーム楽天のオリヤンで買ったもの。香りがいい。鎮静効果はまあまあ、ニキビ予防のほうが効果あっったかも。ミニサイズも付いてるのでリピ考え中③OneThingのカワラヨモギエキスQoo10で買ったもの。
- 2021.09.06
肌の赤みをなくしたい!ニキビ治したい!そんな時にONETHING!カワラヨモギエキス!お久しぶりですみみみです!今回はスキンケアで私が最近買ったものを紹介します【使った商品】onethingカワラヨモギエキス【商品説明】「ワンシンは、無駄なコストを削減し、肌に必要なたった1つの成分を提案します。EWGGREEN等級原料のみ使用した100%植物性製品で、材料以外の化学添加物は使用しません。ワンシンは、消費者の知る権利を尊重し、消費者の味方になりたいと思います。」「カワラヨモギは冷やす性質があり、赤み肌の熱を下げます。また血を浄化して肌の弾力とツヤを引き出します。」だそうです【使用感】...
- 2021.03.30
それぞれ1種類ずつの成分からなるトナーで、 パッケージも作りもとってもシンプル。 少しだけとろみが感じられる化粧水で、 10%と高濃度ですが刺激は感じなかったです。 他にもガラクトミセス培養液や ヒアルロン酸が欲しいなーと思っています*ˊᵕˋ*
- 2023.01.25
ONETHINGの化粧水たくさん種類がありますが私は頬の赤みが気になるのでカワラヨモギエキスを購入しました。特徴的なのは匂いで、草の香りがします。そのままですがヨモギの葉っぱの匂いです。好き嫌いはハッキリ分かれそうな感じですが私は好きな方です。化粧水というよりほんとエキスという感じです。レビューが良く、赤みに効くと書いてあったので期待が大きすぎたのか普通につけるとそこまで劇的な変化はありませんでした。でも、お風呂上がりの熱を持った頬の冷却効果は感じました。
- 2021.04.27
ワンシン カワラヨモギエキス2回リピートしています。Qoo10で見つけ、良さそうと思い購入しました。保湿はあまりされないので、これのあとにいつもの保湿化粧水をつけています。カワラヨモギエキスは肌の赤みを抑えてくれる効果があるそうです。私はマスク生活で口周りがどうも敏感になってしまって赤みが出てしまいます。正直、これを使用しているから肌の調子が良いということもないのですが、洗顔後、ブースターの後にこちらを使用すると、なんだかその後のスキンケアが肌に浸透する気がしていて、それが心地良いです。効果を感じられるものが一番ですが、使ってて気持ちがよい、好きだな、と思えるものを使用するのも良いですね。
- 2021.03.04
なんとなく赤みが消えたような……?【ONETHINGカワラヨモギ化粧水/ARTEMISIACAPILLARISEXPRACT】肌の赤みが気になるので使ってみましたが、若干赤みが消えたような気がしなくもないという感じで、特に効果は感じられなかった!そして、匂いもだいぶキツい😂他のレビューでもあるように、このシリーズはどうやら保湿力はだいぶ劣るようで…私は拭き取り化粧水として使ってました!ドラストでも最近目にすること増えたけれど、リピはないかな…
- 2022.08.06
こちらは、韓国で大人気な化粧水のonethingです。私はQoo10で購入しました♪この製品はボトルをコスト削減し、中の化粧水により良い物を!という思いで作られています。「これからは節約した分いい食べ物を食べて、運動しましょう。美肌が手に入ります。」と消費者へのメッセージからしても、中身へのこだわりが感じられます♪私が実際に使ってみての感想は…私はこの製品は成分も良く超敏感肌の私でも刺激なく使えたのですが、肌への浸透率、保湿力に少し欠けると感じました…💦より自然な物を、さっぱりしたテクスチャーの化粧水が好き!、朝はさっぱりしたのがいいという方にはぴったりだと思います。
- 2021.08.18
韓国コスメ購入品紹介・rom&ndベターザンパレット02MAHOGANYGARDEN・rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダスト・MERZYオーロラデュイティントDT11.バーントシエナ・ONETHINGカワラヨモギエキス・ビオデルマサンシビオエイチツーオーD500mlMERZYとONETHINGとビオデルマはQoo10で購入しましたrom&ndのベターザンパレットはLIPSショッピングで、グリッターは近くのドラッグストアで購入しましたrom&ndのグリッターとMERZYのティントはリピ買い2個目です💗韓国コスメ以外にも買ったものがあるのでまた別で投稿しようと思います!#プチプラ...
- 2022.02.03
#ONETHINGお久しぶりです!私の肌質にあっていたものです2本目リピート買いしました(*^^*)さっぱりしててバシャバシャ使用中。朝のスキンケアで使っています!よもぎの匂いがして匂いは好き嫌い別れますが私はリラックスできる匂いだと思ってます^^*赤ら顔なのでこれ使うと赤みが引くのと肌荒れもしにくくなった気がします!使いやすくて好きな商品です!さっぱりするため夜は使用していないです!朝使用でスッキリします✨しばらくこれを使おうと思っています!#私の上半期ベストコスメ2022#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.12
メガ割購入品①着々と届いてますが、1つめ‼️ずっと気になってて、たくさんの種類があったけど、とりあえず【使ってみにゃー分からん✋】って思ってたので、メガ割で購入してみました🎵✨ONETHING✨の✨カワラヨモギ化粧水/ARTEMISIACAPILLARISEXPRACT✨の✨150ml✨これは、《赤み改善》と《肌の浄化》に特化してるようです(✿ฺ◡ฺ‿ฺ◡ฺ)私は、お風呂から上がった後、導入化粧水(トナー)前に拭き取りとして、コットンにつけて使おうかなって思ってます(o^^o)これが良かったら、他も気になってるのあるから買ってみようかな?って感じ⭐️シンプルボトルで良き⭕️...
- 2022.06.04
赤みがなかなか引かない人😭素肌に艶が欲しい人🥺集合して✋#お値段以上コスメ#もち肌スキンケア#スキンケアルーティン#カワラヨモギエキス#ワンシング#ONETHING#スキンケアオタク#日焼け後
- 2023.09.25
つかいきり!にきびができずらくなりました!もともとできにくい方ですが、マスクになってからできるようになって、試したのがこれ。ひよんちゃんが紹介してたのがきっかけで知りました。ほんとにとろみがなく、さらっさらなかるーい化粧水です。保湿力はほとんどありません。このあとにつかうクリームで保湿しないと乾燥肌の冬はつらいかも·····💦さらっさらなので、かなり浸透しやすいものです!匂いがThe薬草なので、苦手な人はつかいにくかも·····わたしはすきです!!
- 2022.01.02
ワンシン、カワラヨモギエキスです。韓国コスメ、すごいです。香りは確かにクセがあると言われればあるし、好みは分かれそう。私は余計なものが入っていない感じがあるので好きです。カワラヨモギエキスは赤みを落ち着かせる効果があるとのことで、ニキビができやすく治りにくい(治りきる前にまたできる)小鼻のまわりと口元に良いかもと思ったのですが、毛穴も引き締まって透明感が出るような…。赤みもあまり気にならないような…。保湿はされていますが、サッパリめです。初めて使ったときは少しピリっとした感じがありましたが、2回目からは全然大丈夫でした!
- 2020.09.27
Qoo10のセール第一弾で購入したONETHING(ワンシン)のエッセンスが届きました〜!噂通りの無駄がないミニマルなデザイン、質感は超サラッと。まさに成分がそのまま入ってます!って感じが◎ツボクサエキスは低刺激なだけあって大丈夫だったんだけど、ガラクトミセスの方は超敏感若干肌荒れ中の私にちょっと染みてしまったので乳液かなにかと混ぜて使ってみようと思う(泣)冷蔵庫保管徹底するよ〜!
- 2020.09.07
🌸ONETHINGカワラヨモギ化粧水/ARTEMISIACAPILLARISEXPRACT150mlドクダミを何回かリピしてたのですが買いに行ったらドクダミが無かったので仕方なくヨモギ!!効果的には私はそんなに変わらない感じがしてますが香りがドクダミの方が良いのでいつもドクダミです🤣🤣#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.07
肌のキメが整うと光がキレイに反射して肌がなめらかに見えやすい✨ キメは“うるおい”で整いやすい ここに水分があると肌表面がなめらかになりやすい💖 キメが整ってる肌は光を均一に反射しやすい✨ だからツヤっぽく見える💖
肌表面がベタついているからといって、乾燥していないとは限りません。特に洗顔後に肌がつっぱる、頬がカサつくなどのサインがあるなら、保湿を完全に省くのではなく、肌に合う保湿剤を使うことを意識してみて♡ 必要以上に洗浄すると、肌が乾燥しやすくなることがあります。洗顔料は製品の使用方法を守り、ゴシゴシこすらず、泡を転がすようにやさしく洗うのがポイント♡ 熱すぎるお湯は、肌の乾燥につながることがあります。顔を洗うときは、熱すぎないぬるめのお湯を意識してみて♡
無意識に触ると手の汚れや菌がついてしまう その結果ニキビや赤みの原因に😢 強く洗うほど肌のバリアが壊れる 乾燥しやすくなって逆に肌荒れしやすくなる😢 紫外線は毎日肌にダメージ くすみやニキビ跡も悪化しやすくなる😢
- 2日前
乾燥しているとキメが乱れ、くすんで見える😢 対策は化粧水でしっかり水分補給、乳液・クリームでフタをする。保湿=透明感✨ 毛穴の開き・黒ずみが目立つと肌が粗く見える。対策は優しい洗顔、保湿で毛穴をふっくらさせる、触りすぎない。
- 1日前
カワラヨモギエキスを主成分としたシンプルな処方で敏感肌の方でも使いやすい化粧水。 余計な成分が入っていないのでカワラヨモギの効果をダイレクトに感じられます。 抗炎症作用や抗酸化作用があり、ニキビや赤みなどの肌荒れを鎮静!季節の変わり目やストレスなどで肌が揺らぎやすい方にもおすすめです。 シャバシャバとしたお水のようなテクスチャーが特長。肌にすっとなじんでベタつきがなく、さっぱりとした使い心地です。
- 2024.11.01
最近は🇮🇹🍝の男たちにすっかりはまっていて、元気でも元気でなくてもスーパーマリオメーカー見てひっくり返って笑ってます!やっと涼しくなって過ごしやすくなってきましたね…!今年の夏は本当に暑くて、かつマスク常用なので、肌荒れしないように気をつけて過ごしておりました……!今年の夏めちゃくちゃお世話になったのは、🥒🥒ONETHIN(ワンシン)カワラヨモギエキス🥒🥒先日使い切ったのですが、こちら、非常に使い勝手が良かったです…!わたしは6月頃のQoo10のメガ割で購入しました💫150mlで1,200円くらいでした。安い……純粋にワンシン流行っているな…と思って買いたかったのと、...
- 2020.10.01
ONETHINGカワラヨモギエキスFEMMUEフラワーエッセンシャルモイスチャライザーSUQQUデザイニングカラーアイズ133BIDOLつやぷるリップ104今年の蒼肌はマスクで荒れに荒れて悲惨だったけど、ONETHINGとFEMMUEのおかげで、撲滅とはいかないけど、1ヶ月で激減しました😊最近スキンケアがほぼ韓国コスメ(ONETHING,FEMMUE,CNP)で、すごく肌の調子が良くなったので、侮れないなと感心してます✨メーキャップは、アイシャドウとリップのみ。どれもすごく良かったけど、毎日使いたいもの、ずっと使えるものって考えて、厳選して購入した結果、SUQQUの割合が圧倒的🎉🎉...
- 2020.10.19
ぶっちゃけ定価だったら買わない。 けどたまに使いたくなる𐤔𐤔 300mlで1000円なのにショップクーポンも使えてありがたい! 単一成分でシンプル ☑︎肌荒れてても痛くない ☑︎草っ葉の良い香り
ワンシンブロッコリーエキスカワラヨモギエキスQoo10で安くなってたときに購入してたやつ☺︎やっと使うときがきた!原液だけ使用するのは恐いからいつものハトムギ化粧水にブレンドしてみた✌︎☺︎︎このシリーズ自分でDIYできるからいいですね😆原液だけだと匂いがキツい😖ハトムギ化粧水にブレンドしたらそんなに匂いは気にならなかったので良かったです☺️シャバシャバなので夏にはピッタリですネ👏これでちょっとでも美白ᵃⁿᵈ赤みが引いてくれたらいいな〜ᐠ♥︎ᐟ経過が楽しみっ⍤⃝♡\♥︎/#購入品#ワンシン#韓国コスメ#ブロッコリーエキス#カワラヨモギエキス#化粧水DIY#ハトムギ化粧水#スキンケア
- 2020.08.05
化粧水自体、さっぱりしながらも保湿力が高いです。超良いです。 ずっと使い続けていますが、本当にニキビができにくくなり肌が改善されました。 ニキビに悩んでいる方、スキンケア新しくするならこのONE THINGの化粧水おススメです♪
- 2021.09.28
ワンシン カワラヨモギエキス 使い切りレビューワンシン カワラヨモギエキス 300mlを使い切りました!ハトムギ化粧水に1:1で混ぜて使用していたのですが、生理前以外ニキビがなくなりました。(生理前は顎が荒れます…😭)公式では、ワンシンと化粧水は1:10で混ぜるとのことなので、自分の使い方はおっけーとは言えません…ただこれでもとても調子が良くなったと思います!テクスチャはシャバシャバしているので、ちゃんと浸透してくれている感じはせず、保湿力があるわけではないと思います…?匂いは健康に良さそうな感じで、特に気になりません。
- 2020.11.24
ONETHINGワンシン カワラヨモギエキス花粉や乾燥による肌の赤みが気になり購入しました☺️肌鎮静効果肌の毒素を排出して肌に透明感・赤み改善・肌トーン改善してくれます♡シンプルなデザインも好きです☺️頬のパックに使っています✨#one_thing#ワンシン#カワラヨモギエキス#赤み消し#肌_乾燥#トーンアップ#無限リピート化粧水
- 2021.04.14
商品詳細情報ONE THING カワラヨモギ化粧水
- ONE THING(ワンシング)
- 150mL: 1,320円
- 150ml
- 300ml
- 寒い冬を乗り越える強靭な生命力の江華島カワラヨモギから抽出したエキス*。 荒れやすいお肌を整え、優しい使い心地で、潤いと透明感のあるお肌に導きます。 *カワラヨモギエキス(保湿成分)
- ONETHING CO.,LTD.
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、BG、1,2-ヘキサンジオール、カワラヨモギエキス <300ml> 水、BG、1,2-ヘキサンジオール、カワラヨモギエキス
化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション | 4,070円 |
| スキンケアランキング第3位 | 詳細を見る | ||
SOFINA BASIC+ ソフィーナ BASIC+ 化粧水 | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第4位 | とろみのある使用感で、肌にスッーと馴染んでくれて心地いい塗り心地だったよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第37位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第39位 | 詳細を見る |