Anua ドクダミ77%スージングトナー リップスさんで当選しました!ありがとうございます🤍化粧水です!これはコットンにたっぷり染み込ませてパックするそうです!使った感じは、お肌にいいことしてるって感じでした!もちもち感とか無かったですが整う...
- 2023.04.22
ドクダミがたっぷり入っているらしくニキビできやすい肌の私にはヒット! テクスチャーはサラサラ系でとってもさっぱりとした使用感なので油分ある系の化粧水を使うとニキビができちゃう人におすすめかも! 無臭だから安心🙆🏻♀️ 個人的にはニキビ特化型な気がして毛穴とかは変化を感じてないかな🫠
- 2024.12.31
肌のごわつき・くすみが気になってきたのでずっと気になっていたものを今回のメガ割で購入🙆♀️ ダークスポットセラムはまだ美白効果は感じていませんが、ピリピリせず保湿感もあり良かったです🙆♀️ これ本当に良かったです💮肌がちゅるちゅるになるし化粧水が浸透してる感じがいつもの倍ありました🩵
- 2024.11.25
ドクダミ成分77%でキメが整う ・肌水分24時間キープ ・肌に負担の少ない優しいスキンケア バシャバシャ系トナーなのでコットンにひたひたに染みさせてコットンパックしながらの使い方が好き。 特に夏のお肌の鎮静に良さそう!
- 2025.01.09
ドクダミの成分が肌鎮静してくれる! 油水分バランスや肌のキメを整え、ニキビだけでなく赤みも抑えてくれます。 水のようなサラサラ、シャバシャバしたテクスチャ。無臭なのも◎ 保湿力はあるけどベタつかずさっぱり使えるのでこれからの季節にもよさそう! 水のようなテクスチャでバシャバシャ使えるのが嬉しい♡ ニキビにいいスキンケアは保湿力に欠けるイメージでしたが、こちらはしっかり保湿もしてくれる! どんなスキンケアアイテムとも相性が良さそう。ベタつかないのでメイク前にも◎ 韓国ドラッグストア化粧水部門で1位を獲得しただけでなく、日本のQoo10でも化粧水部門1位をとったことがあるらしい! 人気商品で売り切れ続出だったというこの商品、 継続して使っていくのが楽しみです♡
- 2022.05.16
軽やか、さらさらシャバシャバテクスチャーで すっごく肌に馴染み浸透してくれます. ベタつきが苦手な私には ほんともってこいです😌✨ スージングトナーは(Step1整える)で使用しますが 他にも水分鎮静アンプル、デイリーローション、クリーム などもあるので一式揃えて使ってほしいスキンケア 個人的No. 1💪 ほんと、肌の治安よくなります✨ Anuaさんのは試して損は絶対ないと思います✨
- 2023.04.18
【使った商品】Anuaドクダミ77%スージングトナー【商品の特徴】ニキビ肌改善効果が期待できます💆【肌質】ニキビ肌、敏感肌【テクスチャ】サラッとみずみずしいシャバシャバテクスチャ✨【どんな人におすすめ?】ニキビの悩む人💡化粧水がしみる人😣【良...
- 2023.10.08
艶がでる、乾燥肌に優しいアワグラのルースパウダー。 保湿力抜群のリップでした♡ 普通に良い!でもアイブロウは色々試してみたいからリピはなし! これは現品購入済みで今使っています! 大容量でさっぱりとした使い心地。 乳液のような日焼け止めで白浮きせず使い勝手が良かったです! 大好きなオイルクレンジング!大きいサイズでリピ中。 可も不可もなく。 ブラシの形状が使いづらかったのと、衛生面が気になったからリピはなし!
- 2022.01.02
愛用中のアヌア♡どうしてもスプレー仕様にしたくて、ダメ元で無印のスプレーヘッド装着したらピッタリでした😍✨お風呂上がりにシュッシュッってすぐできるのがすごく楽チン〜💕💕あと、コットンパックしてる途中に乾いてきたなー...
- 2021.01.06
脂性寄りの混合肌の私にぴったりのトナーでもう何本もリピートしてます♡ しゃばとろテクスチャーでさっぱり使えてお肌のゆらぎを整えてくれる🍀 優しい使い心地で敏感肌でも安心して使えます🫶🏻
- 2023.04.25
ANUAのドクダミシリーズが気になるけど、肌に合うのかわからない。。つかってみたいけど、どれを選べば良いかわからない。。そんな方に朗報です😍💓✨このANUAのドクダミスーディングトライアルキット♡♡サイトによっては違うけど2400円くらいで買...
- 2021.10.28
こんなに使いやすくて他のスキンケアとも組み合わせやすい化粧水ってなかなか無いと思う🥺 肌のphに近い弱酸性でバランスを整えてくれる上にノンコメドジェニックだからどんな肌質の人でも使いやすいとこも良き! テクスチャーはさらさらしててすぐ浸透してくれて、香りもないから匂いに敏感な人にも🙆♀️ これを使った次の日は肌荒れが落ち着いた気がするから鎮静効果も感じた👏 ひとつ残念な点をいえば保湿された感じは全然ないかな💦 でも、美容液で保湿すれば全然問題なし!
- 2023.04.23
最近私の中でAnuaがアツい。Qoo10でなんのイベントもしていないのに、メガ割で買いすぎてVIP会員になってしまったので(言い訳) ◼︎PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム 新作のコレ。 アヌアのPDRNなんて期待しかない。 ◼︎ダークスポットセラム 言わずと知れた攻め攻め美容液。 ナイアシンアミド10%高配合した上にトラネキサム酸4%も入れちゃうの???
- 2024.10.27
軽やかなとろみテキスチャーですっとなじむ化粧水 肌にピタッと密着してバランスを整えてくれる こだわった自然由来成分のドクダミエキスを肌に最も適切な比率の77%でたっぷり詰め込んだトナー ノンコメドジェニックテスト済み ふき取りやコットンパックとしても使用出来ます シャバシャバ系でさっぱりとしたトナーで、保湿したい時はコットンパックもオススメです! ドクダミの香りが苦手な方でも、この商品は香りがほとんど無いので使いやすいと思います🌿 こちら頂く前からリピしている商品でして、個人的にはスプレーヘッドに付け替えてお風呂上がりにシュッと導入として使うのが好きです☺️💚
- 2023.04.18
韓国コスメ愛しすぎて家のストックがどんどん増えるこの現象に名前付けたい🤭🤍 敏感肌でも使えるスキンケアが韓国コスメは多いので私のニキビで大荒れの肌をこの韓国スキンケア商品でほぼ治ったので信頼しかないんです...💝 韓国スキンケアがない日々はもう無理です...💘
- 2024.11.02
インナードライ肌のケアは、皮脂を取り除くことより、しっかり保湿することが大切です。 軽いテクスチャーで浸透力がすごいと思いました。大容量なのでたっぷりコットンにてけると◎ しっかり保湿されて、これからの季節に欠かせないです。刺激もなく安心して使えます
- 2024.10.21
テクスチャーは、ジャバジャバ系です。保湿力に関しては、、、、。自分は、乾燥肌なので夏場などに使うか、肌が揺らいでる時に使おうかと思います🫶💗 肌が揺らいでる時に使っても染みたりもしなかったので使いやすいですし、メイク崩れなどもなくて良かったです😊 匂いなどもないのも良かったです♡
- 2024.11.25
ANUAのドクダミ77スージングトナー。 いままでは朝に洗顔、トナー、美容液、クリームってフルで使っても夕方には乾燥してたんです。 アヌアにしてからミストの出番が全然ない(嬉しい誤算)! 冬なのに乾燥知らずに! 【匂い】ドクダミって独特の臭みがあるイメージだったけど臭みもなく、無臭。 【テクスチャー】どちらかというとサッパリしたテクスチャーなのに冬でもこの保湿力は優秀すぎる。 【使用の感想】私はマスクのせいでか長く顎下のニキビに悩んでました。アヌアに変えて、顎下までトナーたっぷり塗るようになってからニキビができなくなりました!
- 2022.02.24
Qoo10メガ割で購入したもの♡♡。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎ANUAHEARTLEAF77%SOOTHINGTONER250mlHEARTLEAF80%SOOTHINGAMPOULE30ml¥4017(メ...
- 2021.10.25
ドクダミエキス77%で赤みや肌荒れがぐっと落ち着く! ✔️ 冬の乾燥でできるニキビにも効いて、スベスベ肌に✨ ベタつかずしっかり潤うから、季節問わず使いやすい! 「冬になると肌荒れひどい…」って人、これが救世主になるかも💕
- 2025.01.08
無香料でシャバシャバした水のようなテクスチャー🫧 さっぱりな使用感🤍 保湿力はそこまでないかな🤔 敏感肌の人はピリピリするとの口コミがありましたが私はひりつく事なく使用できました🫶💓
- 2023.04.16
シャバシャバの水みたいな質感。とにかくどんなアイテムとも合わせやすいし、朝使ってもベタつきがないからメイクもしやすい。 質感がさっぱりだから、栄養過多で肌荒れするタイプの人には効果感じられそう。 全体的に普通〜脂性肌さん向きかなって印象!
- 2024.12.03
✩Anua ドクダミ77%スージングトナー✩@cosmeのモニターブレゼントで当選しました🥹可愛い子がよく使っているのでずっと気になってたアヌア(˘ㅅ˘)♡ 商品の特徴・アヌアドクダミシリーズは肌本来の力を引き出し、いきいきとした健やかな肌を...
- 2023.03.29
ドクダミエキスが77%配合でダメージ肌を鎮静してくれるというもの。 低刺激なので敏感肌でも安心して使えます👌🏻 水みたいなテクスチャーで敏感肌の私でも肌が荒れることはなかったです! ニキビもあまり出来なかった気がします👍🏻 保湿力はあまりないな〜と思うので、後ほど紹介するアンプルとセットで使ったり、乳液を使うことをおすすめします🙆♀️ 肌の赤みが消えなかったです🥺 こちらはトナーに比べ、ドクダミが80%配合されています!こちらも低刺激なのでどなたでもお使い頂けるかと! 少し黄みがかっていて、テクスチャーはとろっとしていて、伸びがとても良いです👌🏻 すーっと馴染むし、ベタベタしたりもしないです! ただこちらも私の肌には特に変化が見られなかったです😖
- 2022.02.09
アヌアのドクダミとライスラインのちがいを正直レビュー✨️ドクダミもめっちゃ人気だけどライス化粧水もオススメだなと思った!!みずみずしく潤う保湿抜群な化粧水✨️これからの季節はホントオススメかと!!参考にしてみてね💕︎#スキンケア#美容#垢抜け...
- 2024.11.28
【Anuaドクダミ77スージングトナー&クリアパッド】お久しぶりです。明けましておめでとうございます!年末年始で仕事が忙しすぎて更新できませんでした😭今回は新年1発目ということで投稿に度々出ている、去年使って私の1軍コスメ入りしたアヌアのドク...
- 2022.01.04
Anuaといえばドクダミエキス配合でお肌の沈静化を全面に出してますよね。 サラッとしたシャバシャバ系の化粧水です。 春夏のこれからの季節、とろみ系は重たく感じるのでこれくらいのサッパリ感は良い◎
- 2023.04.21
特徴:サラサラしてるのにしっかり保湿力はある もの足りたい時は重ね付け 特徴:とろみある スージングトナーと塗るとペタペタ 特徴:少量でしっかり伸びて保湿力もある スージングアンプルでペタペタし肌に塗ると 見違えるほどサラサラに 次の日も光沢感なくサラサラ
- 2023.03.22
ドクダミって勝手に匂いがきついイメージがあってなんとなく手が出しにくかったけど、これは無臭だしどっちも私の好きなテクスチャーだったから買ってよかった! ✔強力な鎮静成分のドクダミエキス✔敏感肌、赤み、毛穴、ニキビなどに効果的✔肌温度を下げて肌の老廃物を取り除く効果も期待 まだ数回しか使ってないから上記の効果はわからないけど、しばらく使い続けてみようと思います🫧 最近またちょっと肌荒れしてて、赤みが結構出てきちゃってるからこれで少しでもよくなるといいな!
- 2023.04.18
ドクダミ77 スージングトナーAnua(The Founders)は毎日使いにぴったりの化粧水です。 さらさらのテクスチャー。軽めのつけ心地です。 たっぷり入っているので、毎日たくさん使えるところが気に入っています! お肌への馴染みも早いですし、スキンケアしたあとにスムーズにお化粧できるところが使いやすくていいです! おすすめです!
- 2025.01.08
リピ確です❕❕❕❕❕❕ これはこれは大変良きです🙆♀️私の肌は脂性肌でまた敏感肌でもあり、ほとんどの化粧水など合いませんでした。。。でもほんとに!anua1回チャレンジしてみる価値あります!少し高いですがぜひ!!!
- 2024.10.25
コスパ良くて万能トナーって感じでした✨ 肌荒れしやすい人にはオススメの化粧水です✨ 保湿力は高いけど、そこまでこれといってずば抜けて良かったポイント見当たらなかったかな。 化粧水でとろみが欲しい人にはオススメ。 35%の濃度のビタミンC誘導体が何%配合されてるのか分からない。 ちょっと勘違いして購入しちゃった❤️ 香りに癒されました💓 洗い心地もさっぱりで心地よかったです。 ラベンダーの香りってチープなものだとちょっとむむむ、な香りがするのなだけどこのソープは上質で癒される香りに感じました❤️
- 2022.05.30
おひさしぶりです。6月にQoo10メガ割りで爆買いしたスキンケア笑Anua(アヌア)のドクダミトナー!最近やっと使い始めたからレビューします。韓国発でKeepthingssimple.をテーマにしてるスキンケアです。皆さんお悩みであろうマスク...
- 2020.08.13
前回のメガ割で購入したトナーが良くて使い切ってしまったのでリピート購入を考えていたところ、こちらのギフトボックスを見つけました。 おまけは A B Cの中からランダム発送で おまけも合わせてトータルで本品6点が¥5999なので1点あたり約¥999は買うしかないと思ってメガ割第一弾で購入🌸💕
- 2022.02.27
この化粧水が!この!化粧水がね! 私のニキビを!消した!!!!!!(訳:鎮静化) ただしかし、暑さに3秒で溶けだす未凪のエアコンで除湿に除湿を重ねた部屋では、ちょ〜〜〜っぴり乾燥🥲 思わず𝓛𝓞𝓥𝓔を声に出してしまうヨネッ…🫶 なのにね!!!! ベタベタテカテカが!!! ない!!!!!!!!!!!😭🙏 上述のドクダミ77%スージングトナーに比べたら そりゃあベタつきはゼロじゃないけど、 髪が張り付いて鬱陶しいこともないし、 なにより、保湿力高め美容液あるあるの 「顔面テッカテカ野郎」になることはない✋✋ 何より、 「………無限………?」 ってくらい伸びる。 コスパ良。ありがとうございます🙏 「ドクダミ77%スージングトナー」「ドクダミ80%スージングアンプル」共に!!! \ノンコメドジェニックテスト済み🤍/ ニキビ肌や、敏感肌の方にも 比較的安心して使ってもらいやすいと思います❤︎ マスク生活で、肌悩みが続く中、 ぜひ試して見ていただきたい逸品です🤍❕
- 2022.09.06
ANUA ドクダミ77%スージングトナー 40ml ANUA 桃70%ナイアシンセラム 10ml 桃から抽出した自然由来成分、PEACHNIA(TM)を70%配合しており、たっぷり含まれるビタミン、ポリフェノール、タンニンなどの美容成分が肌を明るく輝かせます。さらに、肌の透明感を上げるナイアシンアミドを5%配合しており、シミ・そばかすの元となるメラニンが肌表面に露出することを阻害して透明感のある、クリアな肌へ。天然由来のやさしい成分が肌にダメージを与えることなく、肌のトーン、キメ、ツヤが美しく整った、つるんと白桃肌を叶えます。
- 2023.04.09
盛ってない。本気で、なんなら控えめにいって7.5割です。笑以前バイト先でバイト代を何に使っているかと聞かれて困ったんです。あんまり遊びも外出もしないし、コスメもよく買うけどお金がなくなるほど買ってない、交通費もそこまで行かないはず……肌だ??...
- 2022.10.31
トナーもアンプルもめっちゃ良い‼️ 人気なだけある✨👀 トナーはサラッとしていて、塗り心地も良いし大容量なので 毎日バシャバシャ使っちゃいます💓 ドクダミ成分は鎮静効果があるらしく 乾燥で肌の治安が荒れがちなこの季節には めっちゃありがたい🙇♀️💓 アンプルも同じくドクダミの鎮静効果で お肌をしっとり仕上げつつ元気にしてくれる👏 ただ、1つだけ欠点がありました… 2枚目の写真で分かる通り 化粧水の蓋を開くと銀のシールで更に蓋がされていて、初めはキチンとされていて好印象💓 でしたが… コレ、ジェルネイルしてる人には天敵💔笑 マジで剥がせないんです💦 結局、家族に剥がしてもらったけど 自分では無理でした🥲 中身が良いだけに ほんの小さな欠点が気になっちゃう💦 贅沢言い過ぎかな?笑 でも本当に中身はいいので絶対リピします💖
- 2021.12.27
天然由来のドクダミエキス配合✨ ✧弱酸性とノンコメジェニック✧ 敏感肌でも使えてニキビ肌にもいいそうです! 肌バランスを整えてしっかりうるおいを与えてくれます! 化粧水としてはもちろん!! 赤みが気になる部分にコットンパックをして肌を落ち着かせる方法もおすすめです!
- 2024.11.18
⸝꙳.˖𝐀𝐧𝐮𝐚𝐃𝐚𝐲˖.⸝꙳今日は「アヌア」だけで1日過ごしてみたよ𓂃꙳⋆朝のスキンケアから夜のリラックスタイムまで、やっぱり使うたびに肌が落ち着く安心感…✧˖°하루종일아누아만사용했는데,피부가진짜편안해지고마음까지힐링된느낌˘͈ᵕ˘͈♡...
抗炎症作用や抗菌作用のある自然由来成分ドクダミエキスを肌に最も適切な比率の77%で配合 肌に優しい弱酸性でパッチテスト•ノンコメドジェニックテスト済み 浸透力が高く肌馴染みが良い刺激が無いので肌荒れしている時には良かった
- 2025.01.08
使うと安心する、そんなスキンケアがアヌアでした! 本当にお気に入り!!!!!! Qoo10で買えるのでニキビや肌荒れで悩んでる方にぜひ使って欲しいスキンケアだなと感じています✨
- 2021.08.06
\【Qoo10メガ割】絶対買うべき!韓国コスメ・スキンケア・ヘアケア【購入品紹介】/★2枚目は、ダイジェスト動画です🎦今回は、先月行われた#qoo10メガ割の購入品紹介です!韓国コスメ🇰🇷がメインでメイクアップコスメ・スキンケアコスメ・ヘアケ...
- 2021.10.15
前にグーダルを使って、整肌効果もあるし、使い続けるとデコルテにも透明感が出て感動しました✨ アヌアは、香りがなくてデイリーケアに使いやすい。 アヌアはシートマスクにした時に、ひんやりして整肌効果を感じました。
- 2021.11.06
低刺激でかなり使いやすいテクスチャーで浸透力が抜群✨ 乾燥肌さんにはもしかすると保湿力は足りない可能性はあるが、個人的にこれよりも高い化粧水よりも保湿力はしっかりしてる👍 何より保湿されてるのにさっぱりした感触がお気に入り🥰 鎮静効果の高いドクタミエキスが77%配合されるため、肌荒れやニキビの方には良いらしい🍀 私の場合は肌荒れは全くしてないが、なんとなく使ってる日は肌がトゥるんとして、調子がいい気がする😳 このお値段で本当にすごい‼️ 気になってる方には是非一回は手に取って試してみて、損はない商品です🌸
- 2021.12.22
ANUA ドクダミ77スージングトナードクダミエキスを精製水の代わりに77%入れてトラブル鎮静に卓越したトナーらしいです!皮膚刺激テストの結果、「無刺激」判定らしく、私は敏感肌なのですが、赤みや痒みなどはありませんでした!さらっとしたテクスチ...
- 2021.12.30
こちらも、ナラさんコラボセット〜✨ もうすっかりナラ信者💁♀️ 正直まだ良さはわからんのだけど、肌荒れも特にしないってことは、合ってるんじゃない?と思って、今回も購入。 アヌアさん、太っ腹〜‼️ ありがとうございます😊
- 2024.11.30
何が来るのか分かってはいましたが、こういうギフトボックスて開ける時ドキドキしますよね😍 ドクダミ77スージングトナー250ml ハートリーフ 80% スージングアンプル ドクダミ70インテンスカーミングクリーム ドクダミクリームマスクナイトソリューション ドクダミ77鎮静マスクパック 青蜜柑 ビタ ダークスポット マスクパック シラカバモイスチャーマスクパック Cotton Pad For Toner 2セット ドクダミスーディングトライアルキット これで、クーポンなど使用して6524円で購入しました。 バラバラで買うより断然お得なのでもしメガ割の時まだ残ってるならこっちを買う方がお得かも✨
- 2022.02.19
\最近の使い切り🌝/今回はニキビに効くと噂の化粧水とまつげ美容液の使い切り。写真は間違って前回紹介したものまで取ってしまった😢●ANUAHEARTLEAF77%SOOTHINGTONER背中ニキビに効果を感じたものの、スプレーに詰め替えて使う...
- 2020.10.02
#使い切りコスメAnuaドクダミ77スージングトナー昨年9月のメガ割でセット購入。ようやく使い切りました。化粧水の250ml手強いな😩めちゃくちゃ普通です。良いところは目に入ってもあんまり痛くない。冬は保湿力物足りないかなー。セットで残るは乳...
商品詳細情報Anua ドクダミ 77 スージングトナー
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 250ml
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)
- 『たまごっち』デザイン(250ml)
- 『パワーパフ ガールズ』デザイン(250ml)
- 天然由来成分のドクダミソウエキスを77%配合し、疲れたお肌やトラブルケアにおすすめです。 「ドクダミ80%スージングアンプル」とセットでご利用いただけます。 ①低刺激テスト完了 敏感なお肌にも安心して使用可能 ②ダメージを受けたお肌を鎮静 ドクダミソウ77%配合で皮膚の鎮静力強化 ③PH5.5弱酸性トナー お肌の内側の崩れた油水分のバランスを調節 ④ニキビ肌に最適 ノンコメドジェニック認証トナー ●低刺激テスト済み ●ノンコメドジェニックテスト済み ●肌鎮静効能臨床テスト結果 トラブル肌試験部位の赤みは11.4%減少、経皮水分損失量は12.97%減少し、肌の鎮静効能が認証されました。
- The Founders
- 2019/11/15(最新発売日: 2025/8/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <250ml> ヒアルロン酸Na、ダイソジウムEDTA、サトウキビエキスエキス、ブドウエキス、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ヒアルロン酸K、トロメタミン、リンゴ果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ドクダミエキス、加水分解ヒアルロン酸 <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)> ドクダミ花/葉/茎水(77%)、水、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベタイン、BG、イソペンチルジオール、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ツボクサエキス、ゴボウ根エキス、メシマコブエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、EDTA-2Na <『たまごっち』デザイン(250ml)> ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ドクダミエキス、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セイヨウニンジンボク果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、リンゴ果実エキス、トロメタミン、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ブドウエキス、サトウキビエキスエキス、ダイソジウムEDTA <『パワーパフ ガールズ』デザイン(250ml)> ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ドクダミエキス、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セイヨウニンジンボク果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、リンゴ果実エキス、トロメタミン、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ブドウエキス、サトウキビエキスエキス、ダイソジウムEDTA
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第25位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第36位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第46位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第59位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第74位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る |