このトナー知らない人はいないんじゃないかって思うくらい有名だよね💕 累計販売個数が200万本を突破した、Anuaのベストセラー✨ 揺らいだ肌を整えてくれるドクダミエキスがたっぷり入ってるトナーだよ💓 軽やかなとろみテクスチャーで肌にスッと馴染んで油分と水分のバランスを整えてくれるよ♡ 刺激も少ないから敏感肌の人にも使いやすいしドクダミエキスが配合されてるから肌荒れ、ニキビ肌に悩んでいる方にもおすすめだよ🫶
季節の変わり目は、いつも肌荒れしがちだからずっとAnuaのドクダミ77 スージングトナー使いたかったんだ😙✨ さらさらしたテクスチャーで、さっぱりしたつけ心地! べたつかないのが嬉しい♡ 肌に優しい弱酸性で、ゆらぎ肌をしっかりサポートしてくれるよ。
液体の77%がドクダミエキスで、ドクダミに含まれるクエルシトリンがゆらぎ肌をサポートしてくれるそう🌿 軽やかなとろみテクスチャーで肌にピタッと密着してバランスを整えてくれるよ! すっとなじんでさっぱり潤うから朝でも使いやすい💧
液体の77%がドクダミエキス肌熱を下げ、お肌の赤みを鎮静🌿 アルコールを含む20個の有害成分を排除弱酸性で敏感肌さんにも優しい処方🥺🫧 軽やかなとろみテクスチャーでずっとなじみ、さっぱりした使い心地で、バシャバシャつかってます🙌
とにかくベタつかない化粧水が好きな人にオススメしたい! Myベスコス2024な美容液。これまじで好き🫶 化粧水なのか?ってぐらいサラッサラで、ぐんぐん吸い込むから水分補給してる感がすごい! トナーで肌キメ整えて、セラムでハリツヤ感を与えてくれるのが実感できた。まじ好きすぎてヘビロテ中…
アヌア化粧水全種比較✨こんばんは、なぎです🌷アヌアの化粧水色々あって、結局どれが肌に合うのかわからないという方もいるんじゃないかな🤔導入化粧水とBHAトナーも含め7種で解説しているから、是非自分に合うものを探してみてね🔍※アヌア様から提供いた...
- 4日前
Anua ドクダミ77スージングトナー250ml¥2,380前に使ったことがあっていいかもと思って購入無色透明無臭シャバシャバさらさらで肌馴染みよくべたべたしないぶつぶつできたしヒリヒリしたから使ってない使うのやめたら刺激なかったからこれが原...
リアルにリピートしている SKIN1004 センテラ アンプル センテラ クイックカーミングパッド センテラ クリーム 太古の自然マダガスカルの自然由来ツボクサエキスを100%配合し、刺激を受けた肌を鎮静させ、健康的に管理する美容液です。 乾燥による肌荒れ、ゆらぎ肌、にきびなど鎮静スキンケアをお探しの方におすすめです🤗
ドクダミエキス77%配合 / 肌にやさしいシンプルな成分でドクダミに含まれるクエルシトリンがゆらぎ肌をサポートしてくれるよ👀˖ ࣪⊹ 軽やかなとろみのあるテクスチャーで肌に優しくしっとりした保湿感を与えてべたつかずさっぱりとした仕上がりに🫧 季節の変わり目などに肌荒れしやすい方や肌の油水分バランスを整えたい方にオススメ!
77%がドクダミエキス*1🍃 サラサラと軽やかなとろみテクスチャーで、すっとなじむ化粧水💕 肌にピタッと密着してバランスを整えてくれる🌿 ベタつかず、もっちりした使用感で使い心地もいい☺️ コットンにたっぷり含ませてコットンパックもオススメ👍 これから花粉の時期は特に肌がゆらぎやすいから、そーゆー時はAnuaだよね〜♪
ずーっと愛用しているAnuaの化粧水💧 お肌が敏感な時や赤みが気になるときにピッタリで優しく鎮静してくれて落ち着かせてくれます😊✨ パシャパシャとたっぷり使えてコスパも良く 軽やかでさっぱりとした使用感もお気に入り✨ 何本リピートしているか分からないくらい欠かせないアイテムです👏🏻👏🏻
タミンCでシミ・ニキビ跡にも◎💙第2位:アクアレーベルホワイトアップローション4MSK配合でうるおいも美白もWで叶える💧🤍第3位:オルビスブライトローション敏感肌さんにもやさしいビタミンC誘導体入り🌿🩶無印良品美白タイプ(高保湿)ナチュラル派...
今、力を入れてる頭皮ケア。 最近使った中でもダントツで良かったのがこれ。商品はすごく気にいったけど割とすぐ無くなっちゃった。でもリピしたい。 パサつく今の時期にぴったりのシャントリ。個人的には香りが特に気に入った。翌朝の髪のまとまり具合が優秀だった。 洗い流すタイプのものってあまり好きじゃないんだけど、週に2〜3回の使用で良いので頑張れるw洗い上がりの使用感が気に入ってる。またリピする
ドクダミ成分*77%配合でゆらぎ肌をサポート🌿 軽やかなとろみテクスチャーでしっとりしつつもベタつかずサラッとてるから毎日使いにぴったりなクセのない使用感♡ さっぱりしてるから私は特に朝のスキンケアに重宝してる♡
ドクダミ成分が配合されているので肌荒れやニキビができてしまった時…紫外線ダメージを受けてしまった時にぜひ使いたい化粧水です☺︎! サラッとしたテクスチャーでベタつかない使い心地が嬉しいポイントです◎♡肌馴染みはちょっと物足りなさがありますが保湿感はしっかり感じれるところが良かったです✦ฺ 低刺激で香りもしなかったのでデリケートなお肌の方にも使いやすい一本です✦ฺ
テクスチャーはまるで水のようにシャバシャバしていて、肌にスーッと馴染んでいくようなさっぱり感。 とろみやベタつきはなく、軽いつけ心地でした。 肌が火照っているときやゆらぎがちな肌の時などにクールダウンとして使うのは気持ちよさそう。 保湿目的というよりは肌を健やかに整えたい人、さっぱりとした仕上がりが好みの人、脂性肌さん、敏感肌さんにおすすめしたいです✨
【夫がリアルに使ってる肌荒れケアはコレ!】🌿実はうちの夫、肌荒れ&ニキビができやすいタイプ。食生活や生活習慣を気をつけても、繰り返す肌トラブルに悩んでいました😢そこで私がプレゼントしたのがAnua(アヌア)ドクダミシリーズ&アゼライン酸シリー...
トナーの77%がスージングに適した、ドクダミエキス。 ヒアルロン酸やパンテノールが配合されていて、ゆらぎ肌をやさしくサポートしてくれるそう🌿 ドクダミには鎮静効果があるとのことで、ニキビや赤みが出やすい方におすすめです🌿
液体の77%がドクダミエキス* ドクダミに含まれるクエルシトリンが揺らぎ肌をサポートしてくれるそう💚 さっぱりした使用感ですがべたつかずしっかり潤いを感じます。ちょっぴりひんやりするのも火照った肌には気持ちいい(-'ω'-)🔥 ドクダミエキスが高濃度に配合されているため、肌荒れ、ニキビ肌で悩んでいる方におすすめとのこと🍃
たまごっち×PLAZAコラボ商品です。 🗓️PLAZA オンラインストア:3月3日(月)AM10:00〜 先行発売 🗓️全国のPLAZA・MINiPLA:2025年3月6日(木)〜 発売
累計販売数1,600万個突破の大人気トナー✨ シャバシャバしたトナーでクセがなく刺激がないからいろんな肌悩みでも使いやすいかも✨ コスパもいいからぜひチェックしてみてね✔️
Anuaの大人気化粧水✨ 鎮静効果肌トラブルに悩んでる方におすすめ テクスチャーはシャバシャバ系でサラッとしててベタつかない サッパリした使い心地なのでベタつきが苦手な人も使いやすいと思う!
軽やかなとろみテクスチャーで、すみずみまですっとなじむ化粧水です。肌にピタッと密着してバランスを整えてくれます。 こだわった自然由来成分のドクダミエキスを肌に最も適切な比率の77%でたっぷり詰め込みました。 ノンコメドジェニックテスト済み、皮膚刺激性試験で[無刺激]判定を受け、敏感肌やニキビ肌の方も安心して使えます。
さらさらとしたテクスチャーのトナーで クセなのない使用感がどんなタイミングでも使いたくなるようなアイテム🌹 さっぱりとした使い心地なのでコットンパックとして使うのも良さそう◎ これからの季節の変わり目や花粉の時期にもぴったり🌟
液体の77%がドクダミエキス※1 ヒアルロン酸、パンテノール、ツボクサエキス配合で整肌&保湿を叶える 整肌成分のドクダミエキスやツボクサエキスが配合されているので、お肌のキメを整えてくれるのが魅力的です(*´艸`*)✨ 優しい使用感で好みでした✨ ゆらぎがちなお肌のキメを整えてくれるから肌の調子も良い感じでヘビロテしています✨
昨年のメガ割をきっかけにお気に入りスキンケアのほとんどがAnuaの私🥺 PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムは現在も使用中でもうすでに3本目🥺超オススメです🌟
こだわった自然由来成分のドクダミエキスを肌に最も適切な比率の77%でたっぷり詰め込んだ化粧水です◎ 軽やかでとろみのあるテクスチャーが特徴で、肌にのせるとみずみずしく、すーっと馴染んでいくのが心地良いです。 紫外線や乾燥などでダメージを受けた肌を優しくケアできるのもお気に入りポイントです。
軽やかなとろみテクスチャーで、すみずみまですっとなじむ化粧水です🤗 ベタつき感0で、さらっとしています✨ 香りもほとんどないです🤭 自然由来成分のドクダミエキスが肌に最も適切な比率の77%でたっぷり詰め込まれています✨
花粉の時期はこれで乗り切る!花粉対策スキンケア花粉の時期で肌の状態で悩んでいる方多いのではないでしょうか😢そんな今の時期こそ使っていただきたい商品をまとめました!参考にしていただけると嬉しいです☺️#スキンケア#ゆらぎ肌#花粉対策#肌荒れケア...
鬼リピ常備ストックしてるシャバシャバ系!!刺激感なく、お水のようにサラサラテクスチャー 天然由来のドクダミ成分の鎮静力で肌荒れを防いでお肌を整えてくれる🌿 拭き取り化粧水としてもとっても優秀だし、ちゃんと潤いチャージもできる- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b
こちらは、自然由来成分のドクダミエキス(スキンコンディショニング成分)を肌に最も適切な比率の77%でたっぷり詰め込んだ化粧水なのだとか👀 軽やかでみずみずしいテクスチャーで、さっぱりと肌になじみます♪ べたつきが気にならないので、ぺたぺた感が苦手な方でも使いやすいと思いました🙆♀️
さっぱりしたみずみずしいテクスチャで、冬よりかは夏にオススメ! 無香料なところが地味に嬉しいポイント! 確かに化粧水をコレにしたらニキビが出来てないな…?と感じたのでニキビに効果があるのかもしれません…💭
・ANUAと言えばこれ✨Anua@anua.jpドクダミトナートナーの77%がドクダミエキス🌿(整肌成分軽やかなとろみテクスチャーでずっとなじむ化粧水✨肌馴染みがよくしっかりと肌に密着してバランスを整えてくれるよ☺️たっぷりと使えるのが好きで...
- 3日前
自然由来成分のドクダミエキスを、肌に最も適切な比率の77%でたっぷり詰め込めこまれているもの。 肌へのあたりが優しくマイルドな使い心地で、もちろんドクダミ臭い!なんてことも無く、匂いはほとんどありません。 さっぱりとしてベタつかないので乾燥肌の私には、夏に使いたいなって思いました。
このドクダミトナー、さっぱりしてるのに効果抜群! ザラつきがなくなって、ニキビ黒ずみにもきくのよ〜 ✔️肌の黒ずみ良くなってきた ✔️導入化粧水として毎日使用できる ✔️使い始めて変化感じられる 一度は騙されたと思って使ってみて〜🤍
私の肌悩みはインナードライ•Tゾーンのテカリ•頬の毛穴開きです💦 私がスキンケアにおいて大事にしていることは、3つあります。 どんなにいいものを買っても使い続けることができなければ、良いお肌は持続できないと思いました!
アヌアのトナー🫧 CMも流れ始めてさらに勢いが加速してそう🤍 ドクダミエキスが77%も贅沢に配合されていて、肌荒れやニキビに悩んでる方、ゆらぎ肌にもおすすめ。 刺激が少ない成分で構成されているので、お肌が敏感なときにも使いやすいのが◎です✨
\2024スキンケアverベストアイテム達👑/✔︎︎︎︎ドクターケイABC-Gピールウォッシュ✔︎︎︎︎KANEBOスキン ハーモナイザー✔︎︎︎︎makepremインテカスージングトナーインテカスージングクリーム✔︎︎︎︎ラロッシュポゼエフ...
軽めのテクスチャーのオイルクレンジング。ウォータープルーフのマスカラやティントがオフしやすく、使い続けていたら小鼻の角栓や黒ずみが気にならなくなった気がするので大好きで何回もリピしています₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ ドクダミを丸ごと抽出したトナーで肌を鎮静しながら水分補給してくれます!シャバシャバ系のテクスチャーですが、スキンケアしっとり派の私には少し物足りないです😭 しっかりした厚めのシートで使用後のしっとり感がお気に入り🤭肌荒れが気になる時や肌荒れしそうな時に使いたいのでまたリピしたいと思います♡
液体の77%がドクダミエキスの軽やかなとろみテクスチャーですっとなじむ化粧水。 ドクダミは整える・引き締める・ゆらぎ肌のサポートなどが期待できる成分だそう。 肌にピタッと密着してバランスを整えてくれます。
ドクダミ成分が77%配合された化粧水でゆらぎ肌にアプローチ。 バシャバシャなテクスチャーでたっぷりつけてもベタつきなし 軽くさっぱりめの付け心地なのでコットンパックでしっかり角質層まで浸透させてから、保湿系の美容液やクリームと併せて使うのがぴったり
肌荒れの救世主🌿 ドクダミ77 スージングトナー 敏感肌ケアにはもちろん 鎮静ケアを探している人にも 超おすすめ!!! ドクダミエキス77%配合で肌の赤みや火照りをスッと鎮めてくれるよ📝✨ たっぷりめに使ったりトナーパックとして使うのが好き💓 Qoo10や楽天市場 Amazonでも購入可能🛍️
液体の77%がドクダミエキス* ゆらぎ肌をサポートし、しっとりすこやかな肌へ テクスチャーはシャバシャバでさっぱりした使い心地 水みたいなテクスチャーなのでコットン使いの方が手からこぼれる心配がなくて良いかもですね ドクダミ特有の香りもそんなに感じず 使いやすいと思います
このドクダミ77スージングトナーはなんと77%がドクダミ水の化粧水です♪ 私はとっても肌荒れしやすいので韓国のドクダミは本当にいいです サラサラしたテクスチャーですがしっかり保湿されて ゆらぎ肌のときも普段つかいにもオススメ アヌア公式Qoo10で見つかります
ドクダミエキス70%、ゆらぎ肌をサポートしてくれる@anua.jpのドクダミ77 スージングトナーのご紹介です💛 肌に優しい弱酸性でパッチテスト・ノンコメドジェニックテスト済み🎀❤️🔥 少しとろみのあるみずみずしいテクスチャーで肌にしっかり密着してくれてなじみがいい😌✨
ドクダミエキス※77%も配合したトナー🌈 肌に負担をかけないシンプルな成分で肌にやさしいPH5.5〜6の弱酸性化粧水がPHバランスを整えて健やかな肌に導きます🥀 透明でパシャパシャっと使えるサラッとしたテクスチャー🥰
液体の77%がドクダミエキス※! ※整肌成分 軽くてとろみのあるテクスチャーで肌馴染みが良い使い心地です。 ダメージを受けた肌にも朝晩使えて人気の理由がわかるトナーでした♡
数年連続オリヤンコスメコスメアワードを受賞している大人気anuaの化粧水をお試ししてみたよ🫧 自然由来成分のドクダミエキスを肌に最も適切な比率の77%でたっぷり含まれているから、ゆらぎ肌をサポートしながらしっとりすこやかなお肌に導いてくれます😌 お肌にやさしい弱酸性で敏感なときや肌荒れしているときでも安心して使えるのが嬉しい🍃
LIPS 韓国コスメ×クレンジングランキング 2位 アヌアのクレンジングオイル✨ 水のようなテクスチャーで、するする伸ばせて使いやすい! LIPS 韓国コスメ×化粧水ランキング 1位 さらさらしたテクスチャーで、ぱしゃぱしゃ使いやすい!
保湿成分としていろんなヒアルロン酸が配合されていて 乾燥が気になる方にとてもいいです✨ ドクダミエキスやゴボウエキスもはいっていてとてもお肌に良さそうです🥰 テクスチャはさっぱり系で コットンにも染み込みやすく使いやすいです♪
商品詳細情報Anua ドクダミ 77 スージングトナー
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 250ml
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)
- 『たまごっち』デザイン(250ml)
- 天然由来成分のドクダミソウエキスを77%配合し、疲れたお肌やトラブルケアにおすすめです。 「ドクダミ80%スージングアンプル」とセットでご利用いただけます。 ①低刺激テスト完了 敏感なお肌にも安心して使用可能 ②ダメージを受けたお肌を鎮静 ドクダミソウ77%配合で皮膚の鎮静力強化 ③PH5.5弱酸性トナー お肌の内側の崩れた油水分のバランスを調節 ④ニキビ肌に最適 ノンコメドジェニック認証トナー ●低刺激テスト済み ●ノンコメドジェニックテスト済み ●肌鎮静効能臨床テスト結果 トラブル肌試験部位の赤みは11.4%減少、経皮水分損失量は12.97%減少し、肌の鎮静効能が認証されました。
- The Founders
- 2019/11/15(最新発売日: 2025/3/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <250ml> ヒアルロン酸Na、ダイソジウムEDTA、サトウキビエキスエキス、ブドウエキス、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ヒアルロン酸K、トロメタミン、リンゴ果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ドクダミエキス、加水分解ヒアルロン酸 <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)> ドクダミ花/葉/茎水(77%)、水、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベタイン、BG、イソペンチルジオール、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ツボクサエキス、ゴボウ根エキス、メシマコブエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、EDTA-2Na <『たまごっち』デザイン(250ml)> ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ドクダミエキス、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セイヨウニンジンボク果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、リンゴ果実エキス、トロメタミン、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ブドウエキス、サトウキビエキスエキス、ダイソジウムEDTA
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第152位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第15位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第53位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |