キメの細かい濃密泡がメイク残りや余分な皮脂、ブラックヘッドなどの老廃物をディープクレンジング。肌に必要な水分を残し、すっきり洗浄! 泡立てネットを使うと簡単に、キメの細かい弾力のある濃密でモコモコの泡ができ、ふんわりと顔全体を包み込んでくれます🫧 ͛.* 洗い上がりはしっとりと潤いが残って、つっぱる感じはありませんでした👌🧡
- 2023.12.11
👇🏻 肌に刺激の少ない洗顔料を探してる人🛒カウブランド無添加 うるおい洗顔 👇🏻 泡立て不要な洗顔料を探してる人🛒ファンケル 泥ジェル洗顔 👇🏻 洗い上がりしっとりな洗顔料を探してる人🛒なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC 👇🏻 毛穴ケアのできる洗顔料を探してる人🛒魔女工場 ピュア&ディープ洗顔料 👇🏻 肌のザラつきケアができる洗顔料を探してる人🛒ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース 👇🏻 ニキビに効く洗顔料を探してる人🛒メラノCC ディープクリア酵素洗顔
- 2023.11.18
グリーンの色味で赤みを抑えてくれる効果がある日焼け止めです。柔らかいクリームで伸びがよく、赤みをとてもナチュラルに消してくれる点は好きでした。 ナイアシンアミド配合のレチノールアンプルです。ツボクサエキスも配合されており穏やかな使い心地です。 もちっと硬めの泡が肌にぴたっと密着し、摩擦レスで洗うことができる洗顔フォームです。しっとりとした洗い上がりで、“DEEP”とうたっているほどの洗浄力を感じませんでした。
毛穴汚れをすっきり! 細かい濃密泡で毛穴の奥の老廃物まで洗顔。 洗い上がりはさっぱりですが突っ張ることもなく、毎日使いによさそうな感じです😌😌😙 きちんと泡立てるともっちり泡ができあがる🫧 サイズが大きくてコスパもいいです😝
魔女工場🔅ベストスキンケア6点セット2024/11Qoo10にて購入・ピュアクレンジングオイル200ml・ピュア&ディープ洗顔料 200ml・パンテトインエッセンストナー 200ml・パンテトインクリーム 80ml・ガラクナイアシン2.0エッ...
こちらも海外から、佐川急便で届きました。 ピュアクレンジングバーム ピュアアンドディープクレンジングフォーム これは、なかなか好きな洗い上がり。 マニョピュアクレンジングオイル ピュアクレンジングオイル 好き、このオイル。リピ買いです。 肌なじみの良い美容液?嫌いじゃない。 パックは、液がビシャビシャでしたが、肌、潤った!ってなったので、良かった。でも、ビシャビシャすぎる😂
- 2023.10.25
メガ割で魔女工場のパンテトインシリーズ買った時についてきたオマケのピュアシリーズ(?)の洗顔とクレンジングバームもせっかくなのでレビューしてこうと思います!サンプルだからちっちゃいけど、個別包装系では無いからしっかり使えそうですしね!個人的に...
- 2023.09.12
manyo 秋のエディションは金木犀の香り ピュア&ディープ 洗顔料🫧 きめ細かいもっちり濃密弾力泡がお肌にぴたっと密着して毛穴汚れをオフ☁️ 肌に似た保湿成分セラミドやヒアルロン酸配合で洗い上がりはしっとり🤲🏻⸒⸒
- 2024.10.11
こちらはシュウウエムラに成分や使用感が似ています! 洗浄力は強めです! クレンジング力はまあまで、少しなじませる時間をとると良く落ちます。 油脂が主原料で皮脂崩れ防止系の下地等が落ちにくいです。 こちらの洗顔めちゃくちゃお気に入りです!ラウンドアラウンドの泡タイプのものも大好きです! こちらも低刺激でお気に入りの洗顔フォームです!
- 2023.05.21
やたら大きいと思ったら200も入っていたからしばらく使えます😀 ほのかなお花の香りすぐ消えますが やわらかい泡たちに私の肌にはきになるツッパリ感なく良かったです💕
- 2024.11.10
ふわふわもちもち、たっぷりの泡立ちでしっとりした洗い上がり🫧 比較的すっきりした洗い上がりですが肌の表面に一層うるおいが残るような感じで乾燥やつっぱりは感じません。 つぶつぶが入っていて かなりこってりしっとり、朝までうるおいが続く感じがあります。 個人的には毛穴の開きに効果を感じています🌼 朝まで唇に密着して こってり保湿してくれます! 無香料でしっとりしてるけどベタつかないし顔にも使えるので 手以外の肌に触れても気にならないところがいいです☺️ UVカット効果が高いのですがホワイトとローズはしっとりしすぎていて春夏に全顔に使うにはちょっとだけ重たいので今の時期ならクリアがいちばんお気に入り♡ 綺麗に伸びるし まつ毛が増えたみたいなふさふさっとした仕上がりになります。 この絶妙な赤茶色と かすかなパール感がおしゃれな赤眉にしてくれて愛用してました!
- 2023.06.08
チューブ式のキャップ式だから衛生的。 ほのかにイランイランとローズの香りで洗いながら癒されます。 濃密泡で肌の奥の老廃物を吸着して肌を優しく洗い上げます。 つっぱり感もあまり感じられず好きな洗顔フォームでした。
- 2023.06.27
敏感肌にも使えそうだと思い、前回のQoo10メガ割で購入し一通り使用した上での感想です! オイルだから洗浄力があるんだけど、洗い上がりがしっとり!肌質によってはW洗顔した方がいいと思うけど、洗顔しなくても使える◎ これは使い始めた時、肌に熱が帯びはじめてこれはダメか…?と思ったけど、2日目くらいには慣れてきた🙆♀️
濃密なもちもち泡と 10種類のフローラルコンプレックス セラミド ヒアルロン酸などで うるおいを守りながら 毛穴の奥までディープクレンジング もっちもちの泡🫧 で摩擦レス❤️ ただ、すっきりするのに 洗い上がりがつっぱらないから 朝洗顔に良い👍✨
- 2023.05.23
濃密泡って書いてある通り、泡立てるとものすんごいきめ細かい泡が立ちます。 濃密具合は、ケーキの生クリームのごとく。 ちゃんと洗えるのに、洗い上がりもツッパリ感がないのが良き。 めちゃくちゃここが優秀! 魔女工場はスキンケアが優秀とのことなので、ほかのも試してみたいな~!! ドンキとかロフトなどで気軽に買えるので、よかったらお試しあれ。
洗顔って毎日使うものだから肌に優しく、でもしっかり不要なものは落として欲しい! 色々試すようになったら洗顔の違いや良さを実感するようになってきた…!? 私が試した範囲だからもし他にもこれがおすすめだよ!てものがあったらぜひシェアしてほしいです🤤 ❶beplain 緑豆弱酸性クレンジングフォーム ❷ma:nyo ピュアアンドディープクレンジングフォーム ❸YOU&ME エンリッチドハニークレンジング ❹COSRX シカクリーミーフォームクレンザー ❺ROUND A' ROUND グリーンティーモイスチャークレンジングフォーム お気に入りや気になる洗顔はありましたか?🤤
- 2023.03.24
LIPSショッピングはほかで買うよりもまじでお得! 毎日挑戦できるクーポンガチャもあるし、ポイント還元率も高い! 投稿を見ているだけでもポイントが貯まるし、LIPSで購入した商品をレビューするとさらにポイントがもらえちゃう🥺💕 提供とかPRとかでは一切ないんだけど、コスメを買うならLIPSが1番安いと思ってる!✊🏻❤️🔥 取り扱ってないコスメとかも多いから、もっと取扱商品が増えてくれたら嬉しいな…
- 2023.08.02
洗顔は泡もちもちだし ガラクは安定に肌荒れしないし なによりキーホルダー2種類ついてきて最高です! あの地獄のメガ割深夜にねばってよかった! ぜんっっっっっぜん接続されなかった、、、笑
- 2024.07.15
excelサイレントカバー コンシーラー👆クマカバーとして購入 キャンメイクシルキールースモイストパウダー01 シルキーベージュ👆SPF23 PA++ 美容成分27種類配合毛穴を目立たなく くすみカバー自然にトーンアップ紫外線吸収剤、アルコール、パラペン、タール系色素、鉱物油、香料フリー石けんオフ なめらか本舗リンクルUV乳液👆SPF43 PA+++美容液成分80% ピュアレチノール配合乾燥による小じわを目立たなくする洗顔後これ1つOK 高保湿香料、鉱物油、紫外線吸収剤フリーパウダー、ファンデーション不要石けんオフ なめらか本舗ハリつやクレンジング洗顔 N👆メイクも落とせるハリつや洗顔高保湿 コエンザイムQ10配合石けんオフ時の洗顔として購入 魔女工場ピュア&ディープ洗顔料👆老廃物や毛穴汚れまですっきりセラミド、ヒアルロン酸保湿成分潤い洗顔に惹かれ購入
- 2023.04.24
manyoピュア クレンジング オイルの限定セットです😌🌸 久々にメガポで購入👍 おまけでついていたガラクナイアシンエッセンスパット?が気に入ってしまいました👀 現品購入検討中です🤔
きめ細かい泡で作れて毛穴汚れやざらつきをさっぱり洗浄して、保湿成分もたっぷり含まれていて洗い上がりのつっぱりもあまり感じませんでした! 刺激が少なめなので敏感肌の方でも使えそう。
- 2024.08.18
♡毛穴にたまった汚れまでしっとりさっぱりオフ ♡細かい濃密泡で老廃物も隅々まできれいに ♡しっとり保湿成分をたっぷり 香りも強くないので、強い香りが苦手な人でも安心です𓂃◎
- 2023.04.22
ミストが細かくてよかったんですが、私のものが不良品だったのかミストの部分にすぐ化粧水が溜まってきてそれを出してからじゃないと使えないという感じで少し残念でした🥲 泡立ちよくきめ細かい泡で洗えるので夜洗顔に良かったです。ただ洗浄力強めに感じたので毎日は控えた方がいいかも。肌コンディションと相談 こちらもモコモコもちもちの泡なので、泡で洗ってる感じはあります。ただ洗浄力もあり角質ピーリング効果もあるためわたしの肌だと毎日使用すると乾燥や肌荒れが、、 保湿されるけどベタベタしたりしないので使いやすい。秋冬にもおすすめ✨
- 2023.08.12
泡立ちやすくて 私は使用感いいと思った💓 クレンジング効果は少なそうだなーって 感じだな。 ポイントメイクは どれだけ洗浄力あるっていうフォームでも 必ずリムーバーで落としてから フォームやる派💗 洗い上がりさっぱりで ぬるぬるしてるのはあんまり好きじゃないから ダブル洗顔不要な感じ◎ メイクあんまりしてない家にいた日は これだけで済ます◎ 肌への負担(摩擦軽減のためにも) 減らしてスッキリなる💗💗
- 2023.03.21
洗顔ネット使用すると、ものすごくモコモコの泡が出来て、泡で優しく洗顔出来ます。 モコモコの泡は洗い流すとスッキリ泡切れが凄く良くて、ぬめり感はなく、でも乾燥はしない‼️ お風呂でしっかりと洗顔ネットで泡を作って、顔も首、デコルテまで泡だらけにして洗うと、すごく癒されて贅沢な洗顔タイム💖
たっぷり10日分をお試しできるとてもお得なキットです 長期の旅行や出張、帰省などに持って行けるサイズ感でとても重宝します また魔女工場で人気のスキンケアシリーズが一度で全部お試しできるのもお得だと思います😆 これからの時期だとGWの旅行や帰省を控えている人も多いと思うのでぜひこれを機にお試しください
- 2023.03.24
10種のフラワーコンプレックスによる水分保湿 セラミド ヒアルロン酸 イランイランとローズの香り💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸 お花の香りに癒されます🌷 もこもこ泡で洗顔後の乾燥はあまり気にならなかったです。 ソーダの方と使用感似ているなと思いました!
- 2023.03.12
ガラクトミクリアスキントナーパッド 毛穴がスッキリして最高!洗顔後の仕上げとしても使えるし、洗顔が面倒な時これ1枚でいける笑笑 その上しっかり保湿してくれるから、本当に重宝。 ピュアクレンジングオイル もう言うことありません。最高です。オイルクレンジングで迷ったら買ってください。いっぱい使ってもなかなか無くならないしコスパも最高!
- 2024.07.10
魔女工場 ピュア&ディープ洗顔料 冬場でも毛穴の汚れは、洗い流したい。 だけど、乾燥はしたくない😮💨 きめ細かい泡で毛穴汚れをすっきりオフ ディープな洗顔だけど10種類のフローラルコンプレックスによる水分保湿で乾燥しにくい。 イランイランとローズの香り もっちりふわふわな濃密泡が摩擦を防ぐ。 糸引くテクスチャーは、 泡立ちがいいと思っているので 触ったときにこれは、好きな洗顔だ!!と確信♥️ 洗顔ネットで泡立てると もっちりとふわふわな泡立ちで 肌に摩擦をかけず 洗えました。 乾燥しないけど、 毛穴汚れも綺麗になるし、 ツルンとして 良かったです。 乾燥肌さんにも使える ディープ洗顔だとおもいました❤️ 泡立ちもっちり洗顔が好きな方にオススメ‼️
- 2022.12.22
中にどんなものが入っていたか紹介✨ ○ガラクナイアシンエッセンス 80ml ○ピュア クレンジング オイル 300ml ○ガラクナイアシン エッセンスマスク ○ビフィダバイオームセラムマスク 各5枚ずつ ○ビフィダバイオームコンセントレートクリーム50ml ○ビフィダバイオームアンプル 50ml 現品 ○ビュア&ディープクレンジングフォーム×5 ○Vコラーゲンハートフットアンプル×2 ○バイオシルシャンプー&トリートメント×2 ソーダ洗顔料 ハーブグリーン クレンジングオイル ビフィダクリーム ビフィダバイオーム セラム エージリターンクリーム 各×1ずつ 嬉しいことにサンプル セラムの現品もついてました✨ で 7663円クーポンつかって→5137円でした🥹 これだけ入ってこの値段はお得ですね✨ これだけ入ってれば数ヶ月は乗り切れそう😳💗 すごく良かったです😊 ちなみにこちらは1月1日にQoo10で購入しました🛒 楽天でも売ってたけど売り切れでQoo10では値段が高騰してました😳
- 2023.01.16
すごくいい!ピーリングジェル!! おまけでついてきたけど、これ、すごくいいよ!! ザラザラしてるんだけど、塗布してくるくる。角質が、満遍なくとれて、お風呂上がりの化粧水がすぐ、浸透しているのがわかる!! リピート確定です。すごく、ツルツルするのよ。本当に冗談抜きでいい。
- 2024.09.23
11月の使い切りスキンケアとコスメ💗🍇💖はリピしたいもの、数字はリピ回数😊1枚目manyoクレンジングオイル300mlの大容量なので体の日焼け止めクレンジングにも使用して3ヶ月ほど使えました🙄とろみのあるオイル。頬のざらつき、毛穴詰まりや古い...
- 2022.12.03
セットに入ってたやつ!ロゼットの白(すっっっきりタイプ)と比べるとしっとりでこの時期いい感じ~...
まず、パッケージの説明が全部日本語なのがめちゃくちゃありがたいです笑 この時、一緒に購入した化粧水には使用期限が書いてなかったのですが、クレンジングフォームは箱の底に記載があったのでよかったです。 今使ってるやつがなくなったら、使ってみようと思ってるので、まだ一度も使用してないですが、化粧水がとても良かったので、楽しみです💓
- 2022.12.25
白いフォーム 気になる匂いなし 洗浄力もしっかりあります キュッと洗いあがる✨ さっぱりした使用感がお好みの方におすすめ ただ、よくある使用感なのでコレじゃないとダメかと言われると悩むところ🤔
- 2024.06.11
キメ細かいもっちり泡で細かい毛穴汚れまですっきり洗顔 10種類のフローラルコンプレックス、セラミド、ヒアルロン酸でしっとり保湿 少量で濃密な泡がてきるので、中々減らず、コスパも良いと感じました🫧 とても濃密な泡ができるので、肌を擦らず、泡でぱふぱふ洗える感じがヨキでした♡
- 2024.01.17
このサイズは可愛すぎ!! 魔女工場ピュアクレンジングバームとピュア&ディープ洗顔料 Qoo10でピュアクレンジングバームを購入した際についてきたミニサイズ版めっちゃ旅行にちょうどよいです✨✨
- 2024.02.17
魔女工場の商品使ったことある方はあの香りします😌 細かい泡でしっかりオフしてくれ デープ洗顔と名ですけど突っ張ることなく 乾燥することないです😌✨ モチモチ泡でフワフワです🫧 毛穴に溜まった汚れまでしっとりさっぱりオフ 細かい濃密泡で老廃物も隅々まで綺麗に 生クリームのようにキメの細かい濃密泡 毛穴の隅々まで汚れをしっかり吸着 ディープ洗顔は肌の乾燥が心配.. しっとり保湿成分たっぷり ふわっふわなやわらか泡で洗い流すのも簡単!
- 2022.12.01
◎魔女工場〜Sちゃんおすすめスキンケア一式〜⚪︎ビフィダバイオームアンプルローション⚪︎ビフィダバイオームコンプレックスセラム⚪︎ピュアクレンジングオイル⚪︎ピュア&ディープ洗顔料⚪︎ガラクトミピーリングジェル超久しぶりに購入品のレビューだよ...
- 2022.11.03
ひかる買いご報告をたくさん頂くbeplainは、迷ったらぜひコレから使ってみて欲しいです🔥 Dr.GやダルバはW洗顔不要のアイテムです✨ NEOGENのクレイパックは、スペシャルケアにおすすめです!炭酸が発生して、時間が経ってから泡立てて洗顔しながら、洗い流してくださいね🫧
- 2022.06.08
洗顔マニアなのですが、最近の話題作のグッドモーニングバーム、ここ最近ずっと使っていますが、肌がツルツルでずっと触っちゃうくらいです🥺💓 普段使いで何度もリピして愛用しているbeplain🌱 母愛用の魔女工場は、毛穴洗浄力が高く、日常的に使っていくほど、毛穴汚れが目立ちにくい肌に近づきますよ🙌 そしてDr.Gのジェル洗顔!! マスク荒れがひどくて、大ピンチだった時に、他の洗顔料はヒリヒリしたけど、これは刺激なく使えて、本当に大活躍でした😭💓 ニキビや皮脂テカリが気になる方には、Anuaがオススメです🌱
- 2022.03.17
もこもこの濃密泡で優しく洗えます。 チューブからフォームを2〜3cm出して泡立てネットを使えば、顔からデコルテまでしっかり洗える泡立ちのよさです。 すすぎの際は泡切れがよく、さっぱりと洗い流せます。 わたしは乾燥肌なので、洗顔後にツッパリを感じることもあるのですが、こちらの洗顔料はそのようなことはありませんでした。 ただ、肌がしっとりするほどの保湿力はなく、乾燥はしていないというレベルです。 また、香りはかすかにフローラル系のものを感じます🌼 配合成分を見てみると、ミリスチン酸、ステアリン酸、ラウリン酸と水酸化カリウムの表記があったので、それらが反応してできる石けん成分が汚れを洗浄してくれるようです。 そのため、洗浄力は強めかもしれないので、肌が疲れている時や敏感肌の人は使用を控えたほうがいいのかなと思いました。 特に肌荒れなどなければ、密度の高い泡で乾燥せずに洗える洗顔料かと思います!
- 2022.09.27
パケがパッと見パックと変わらない?🌟魔女工場🌟pure&deepcleansingfoam🌟クレンジングオイルの後洗顔として使ってみました。撮るのすっかり忘れてモミモミしたからしわくちゃになっちゃった💦🌼テクスチャホイップクリームみたいなやわ...
- 2022.11.13
魔女工場から出ている2つの洗顔フォームどっちが良いのかって話。結果、個人的には夏なら緑、冬なら黄色!✁【魔女工場】黄色の方♡pure&deepcleansingfoam♡200ml♡楽天公式¥1,780intax♡Qoo10公式¥1,860i...
- 2021.04.26
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\毛穴レスが叶う!韓国コスメ10選✨/(※投稿内の価格は、投稿作成時のものです。)今回は、毛穴レスコスメを10個ご紹介😆毛穴カバー力のある下地や、毛穴汚れに効果的だったクレンジングや洗顔な...
- 2022.04.05
これは使った事なかったので良き✨ しっかりもこもこの泡になってくれて毛穴汚れなども落としてくれる感じです♡ 洗い上がりはさっぱりって感じです✨ 夏に使いたい洗顔料です✨ 肌質もあると思うので混合肌さんや乾燥肌の方は夏に良いのではないでしょうか♡
- 2022.12.14
洗顔料はずっとこちらをリピートしてます ネットがなくてもしっかり泡立つこと ネットを使えばもっちり弾力泡が作れること 泡で優しく洗えること 洗顔後のつっぱり感がないこと 洗い上がりもしっとりすること 今回はLIPSで購入したのと 裏面の説明も日本語なのでわかりやすい❣️ ずっとQoo10や楽天で輸入品を購入していましたが、 これからはLIPSでリピートしようと思います🫶
- 2023.10.26
【メガ割何買う?第1弾購入品♡】メガ割始まった~!毎回何買おうかワクワクしちゃう笑今回は初めて買う商品が多いなあ՞_̫_̥՞.。♡第1弾で既に結構使ってしまった💰今月は破産するぞ~笑笑全部使うの楽しみ(ᐡෆ̫ෆᐡ)✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.09.02
アモーレパシフィックの取り扱い商品が多かった。 ソルファスをまた、使いだしたらやっぱり肌状態がいい。 高いけど私の肌にはやっぱりソルファスが一番。 ファミュもボタニカルで自然コスメでおすすめ。 私の肌質は、乾燥肌で水分不足のインナードライ肌で敏感肌。
- 2022.01.16
保湿力の高いモチっと泡で、毛穴汚れもすっきりオフしてくれる洗顔フォーム🙌 モチっとした弾力のある繊細な泡 目に見えない毛穴汚れを隅々まで除去 さっぱりした洗い心地だけど洗い上がりしっとり 保湿成分たっぷり配合 かすかに香るイランイラン&ジャスミン 泡立てネットで泡立てた方がきめ細やかな泡に 肌がキュッとなるようなさっぱりとした洗い心地ですが、洗い上がりはしっとりしています☺️ 乾燥肌で毛穴が気になる方にもオススメです👏
- 2021.11.04
商品詳細情報manyo ピュア&ディープ洗顔料
- manyo(マニョ)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第33位洗顔料 20代 第33位洗顔料 30代 第33位洗顔料 40代以上 第33位洗顔フォーム 10代 第11位洗顔フォーム 20代 第11位洗顔フォーム 30代 第11位洗顔フォーム 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 企画セット(120ml×2): 2,800円
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 100ml
- 120ml 企画セット【2個入り】
- ウィキッドエディション(200ml)
- きめ細かくしっとりともちっとした泡で毛穴汚れもすっきりオフ。 キメ細かい豊富な泡で皮脂や古い角質、詰まった毛穴汚れまですっきり洗い流します。10種のフローラルコンプレックス、肌に似た保湿因子のセラミド、ヒアルロン酸等の保湿成分でディープクレンジング後のお肌もしっかりと保湿し、洗いあがりもしっとり。 細かくもっちりとした繊細な泡で目に見えない毛穴汚れを隅々まで除去。 一目でわかる、もっちりとしたピュア&ディープクレンジングフォームの濃密泡。 【使用方法】 1. 適量を手のひらに取り、水またはぬるま湯でよく泡立てます。 2. 顔全体をやさしくマッサージするように洗います。 3. 水またはぬるま湯で綺麗に洗い流します。
- 魔女工場
- 2022/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <100ml> グリセリン、水、ミリスチン酸、ステアリン酸、ラウリン酸、ヤシ脂肪酸K、水酸化K、ココイルグリシンK、パルミチン酸、ヤシ油アルキルグルコシド、ステアリン酸グリセリル、ポリクオタニウム-7、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ココイルイセチオン酸Na、アラキン酸、ヒマワリ種子油、フィチン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、オレイン酸、安息香酸Na、キラヤ樹皮エキス、ニオイテンジクアオイ花油、オレンジ果皮油、イランイラン花油、ベルガモット果実油、クエン酸、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ルリジサエキス、ヤグルマギク花エキス、カミツレ花/葉エキス、ヒアシンスエキス、ラベンダー花水、オニサルビアエキス、水添レシチン、ハス花エキス、ベニバナ花エキス、クリサンテルムインジクムエキス、スイカズラ花エキス、セラミドNP、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン <120ml 企画セット【2個入り】> グリセリン、水、ミリスチン酸、ステアリン酸、ラウリン酸、ヤシ脂肪酸K、水酸化K、ココイルグリシンK、パルミチン酸、ヤシ油アルキルグルコシド、ステアリン酸グリセリル、ポリクオタニウム- 7、( アクリレーツ/ アクリル酸アルキル( C 1 0 - 3 0 ))クロスポリマー、ココイルイセチオン酸N a、アラキン酸、ヒマワリ種子油、フィチン酸Na、1 ,2 - ヘキサンジオール、オレイン酸、安息香酸Na、キラヤ樹皮エキス、ニオイテンジクアオイ花油、オレンジ果皮油、イランイラン花油、ベルガモット果実油、クエン酸、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸N a、B G、トリ( カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、ルリジサエキス、ヤグルマギク花エキス、カミツレ花/ 葉エキス、ヒアシンスエキス、ラベンダー花水、オニサルビアエキス、水添レシチン、ハス花エキス、ベニバナ花エキス、クリサンテルムインジクムエキス、スイカズラ花エキス、セラミドN P、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン <ウィキッドエディション(200ml)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、水酸化K、オレンジ果皮油、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水添レシチン、クエン酸、セラミドNP、ニオイテンジクアオイ花油、ヤグルマギク花エキス、ベルガモット果実油、クリサンテルムインジクムエキス、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、カミツレ花/葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、ソルビン酸K、ヒマワリ種子油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダマスクバラ花油、安息香酸Na、キラヤ樹皮エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ポリクオタニウム-7、ラベンダー花水、オレイン酸、ココイルグリシンK、ココイルイセチオン酸Na、ヤシ脂肪酸K、ヤマザクラ花エキス、イランイラン花油、ニンファエアアルバ花エキス、オニサルビアエキス、ハス花エキス、スイカズラ花エキス、ルリジサエキス、フィチン酸Na、アラキン酸、ベニバナ花エキス、ヒアシンスエキス
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第82位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第113位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第174位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第150位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第138位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第156位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る |