昨晩のクレンジングはこちらにしました!DHC薬用ディープクレンジングオイルリニューブライトインスタ広告で初回激安キャンペーンやってたので注文wしかも定期じゃないのがいいw使い心地普通にいいです!毛穴の黒ずみ角栓気になるので効果に期待して使っていきます!
- 2023.08.21
DHC薬用ディープクレンジングオイルリニューブライトインスタの広告で出てきて、初回のみ安かったので(しかも定期購入ではない)買ってみました!ほんのりオリーブの香り?🫒がして、濃厚めなテクスチャーでいい感じ!
- 2023.08.07
DHC様より薬用ディープクレンジングオイルリニューブライトをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【薬用ディープクレンジングオイルリニューブライトって?】メークオフするたび、透明感。透きとおるような素肌へロングセラー『DHC薬用ディープクレンジングオイル』の「圧倒的なクレンジング力」と「肌へのやさしさ」はそのままに、メークオフするたび肌のくすみをはらい、透明感のあるクリアな肌へ導く、“ディークレ”から生まれたクレンジングオイル。●まっさらな明るさがほしい!●夕方ふと鏡を見ると、どんよりして見える●昔より肌が暗くなってきたと感じる●メークや汚れと一緒にくすみも落としたい...
- 2022.04.22
植物成分配合クレンジングオイルでハードなメークはもちろん、余分な皮脂や肌をザラつかせる角栓までスムーズに浮き上がらせてくれます。 メイクオフするたび透明肌へ導き、くすみの原因にアプローチして除去してくれる効果があります。 オイルはサラッとしてメイクとのなじみも良し◎ メイク汚れを素早く浮かせて洗い流した後、オイルのぬめりも気にならずさっぱりとした使用感も気に入りました。
- 2025.01.23
パッケージのデザイン細くて可愛いです!洗ったあと、オイルなのにぬるぬるしないし、逆にお肌がつっぱっちゃうってこともないです!!お肌しっとり!私は香りも気にする点なのですが、強すぎなくて良い匂いです!化粧は綺麗に落ちてくれて、ゴシゴシしなくてもするんと落とせました。ウォータープルーフもちゃんと落ちました!今まではお風呂で落とせるタイプのオイルを使っていたので、こちらは濡れた手で使えないというところだけ少し不便に感じました。けど、くすみを取ってくれるのか肌の透明感があがった気がするので、使用感は大満足です!!
- 2022.04.14
久しぶりに使ったDHCのクレンジング🌿✨あれ、前よりも良くなってる?🙄✨💓今回のクレンジングオイルはアットコスメさんから頂きました😊🙇♀️何年か前に使っていたDHCのクレンジングオイルですが、前よりもお肌に優しくなっている気がしました!美容成分配合で、くすみや毛穴の汚れまですっきり(ㅅ•͈ᴗ•͈)🌿容量も200mlとたっぷりなのも嬉しい😆💚オイルはさらっとしたテクスチャーで、ベースメイクはもちろんマスカラやアイライナーまでキレイに落ちます✨ただ少し馴染むまで時間がかかるので、優しくくるくるしてください🌀😊(動画ではちょっと力が入ってるので真似はしないでください😂🙇♀️)...
- 2022.04.14
『DHC薬用ディープクレンジングオイルリニューブライト』.メイクオフするたびに透きとおるような素肌に導くクレンジング🌟.オイルタイプのクレンジングでなめらかでとろみのあるテクスチャー。.スーッと伸びるのでお肌に負担がかかる感じがせず使い心地が良い◎.濃いめのメイクでもするんと簡単にオフできるのが嬉しいです。.洗い上がりのお肌はつっぱったり乾燥したりすることもなくしっとりもちもちなお肌に✨.グリーンブリーズの香りも爽やかで好きです♡..
- 2022.03.19
オイルなのに軽い使い心地!くすみが気になる肌にもオススメなクレンジングDHC薬用ディープクレンジングオイルリニューブライト✨ハトムギオイル、コメヌカオイルをはじめとする天然由来の「トリプルブライトナーオイル」配合で大人の酸化ぐすみをオフ!透明感をサポートするソウハクヒエキスやビタミンC誘導体など、美肌成分もプラス!軽いテクスチャなのにメイク落ちも良く、肌がつっぱらないし、爽やかなグリーンブリーズの香りにも癒されます😊··#DHC#薬用ディープクレンジングオイルリニューブライト#薬用ディープクレンジングオイル#クレンジングオイル#くすみ対策#クレンジング#スキンケア
- 2022.03.31
DHC薬用ディープクレンジングオイルリニューブライトを購入しました。優しいハーブ系統の香りがします🌿適量を取って円を描くようにくるくると馴染ませて、タオルやコットンで拭うと4枚目の画像のように綺麗に落とせました!使用したコスメは『デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシル』です。塗り広げる時にはオイル状ですが、水に触れるとさらさらに変化してベタベタしない洗い上がりになります。私は毛穴クレンジングの際にも使用しています☺️#史上最強クレンジング#LIPSベスコス2021レポ#クレンジング
- 2021.12.20
エリクシールのマッサージクリームは1週間に1回くらいの使用だったのでなかなか使いきらなかったです。 だから、案外コスパがいいというように言えます😊 使用感とても良かったです! PERFEC TONE FOCUS CEZANNEの耐久カールマスカラは安いし優秀なのでまたリピしようと思います😃
大人の酸化ぐすみ*¹をはらい、メークオフするたび透明肌へしてくれるそうです。 爽やかなグリーンブリーズの香りがほのかに香りクレンジングでいやされます。 ポイントメイクもこれひとつで落とせるから時短になり嬉しいです。
- 2025.01.16
大人の酸化ぐすみ*をはらい、メークオフするたび透明肌へ 植物成分配合のクレンジングオイルだよ🫶 汚れをゆるめてつるんと落ちる🤍 爽やかなグリーンブリーズの香りで、心地よくクレンジングできるよ☺︎︎︎︎ 洗い上がりはつっぱりにくく、スキンケアの浸透**のしやすい素肌へと洗い上げてくれる!
- 2025.01.28
洗顔後に使うローションなどのスキンケア成分が浸透しやすい素肌へと洗い上げます。 なめらかなオイルが、ハードなメークはもちろん、余分な皮脂や肌をザラつかせる角栓まで、スムーズに浮き上がらせてくれます✨ 爽やかなグリーンブリーズの香り グリーンやフラワーをモチーフとした爽やかな香りが心地よかったです💚
- 2025.01.15
大人の酸化ぐすみをはらい、メークオフするたび透明肌へというところに惹かれて使用しているクレンジングです✨️ トリプルブライトナーオイル配合で肌に残ったメーク汚れや古い角質からなる酸化ぐすみを浮かせてオフしてくれるそうで、透明感のあるお肌に導いてくれることを期待しています🌟 スペイン産有機栽培のオリーブの貴重なオイル“フロール・デ・アセイテ”がうるおう素肌へ導いてくれるそうで、洗浄力だけでなく、美肌力も追及したというところが魅力的です🇪🇸
- 2025.01.14
DHC 薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト くすみ*¹の原因にアプローチし、除去 *¹古い角質による スルスル肌に馴染むテクスチャーで楽にメイクオフ出来ました✌️ 穏やかな香りで、洗い上がりもほとんどつっぱることなく良かったです
- 2025.01.17
今日のスキンケア😘🌱家のなかに転がってたスキンケアを使ってみようの巻。試供品でもらったもの、いつつくられたものなのかとか期限とかハッキリ分からないから若干心配ではあるんだけど😅 消耗品は集めるものではない、買ったからには、もらったからには、ありがとうと感謝のキモチを込めてふんだんにいつも使わせてもらってます💛 クレンジングと洗顔のあとは、インナーシグナルのオールインワン→クオリティファーストのパック、という流れを7日間やってみよう!チャレンジ🐯をしていまーす🫶
今日は、ロングセラー『DHC薬用ディープクレンジングオイル』の「圧倒的なクレンジング力」と、「肌へのやさしさ」はそのままに、メークオフするたび肌のくすみをはらい、透明感※のあるクリアな肌へと導く、植物性の薬用クレンジングオイルです。※古い角質を取り除くことによるこちらには、ハトムギオイル、コメヌカオイルをはじめとする天然由来の『トリプルブライトナーオイル』が肌をくすませる古い角質や、酸化ぐすみに「ゆるめる・分解させる・取り除く」の3ステップでアプローチ!ローションなどのスキンケア成分が浸透しやすい素肌へと洗い上げるんですって!
- 2022.03.30
発売から25年経ち、今もなお人気のDHCのベストセラー商品の一つディープクレンジング。 私が初めて使ったクレンジングオイルが、この薬用ディープクレンジングオイル。 今までオイル美容とは無縁だった私が、オイル美容にハマったきっかけと言っても過言ではないかもしれません。ホント何本リピートしたかわからないほど・・・。この薬用ディープクレンジングオイルに25年目にして誕生した姉妹クレンジングが『DHC薬用ディープクレンジングオイルリニューブライト』です。ディークレよりもサラッとしたテクスチャー。これはオイル美容初めての方にも抵抗なく使えそう。
- 2020.05.19
DHCのクレンジングオイル✨DHCの「ディープレ」ことディープクレンジングオイルが25年目を経て、この度リニューブライトが新発売されました😊♫✨ロングセラー「DHC薬用ディープクレンジングオイル」の☑圧倒的なクレンジング力☑肌へのやさしさはそのままに、メークオフするたび肌のくすみをはらい、透明感のあるクリアな肌へ導いてくれるクレンジングオイルです😊✨薄いオリーブオイルのような色の緩いオイルですね。ほのかに香ります。この香りは、グリーンやフラワーをモチーフとした爽やかなグリーンブリーズの香りらしいです。...
- 2020.05.18
DHC薬用ディープクレンジングオイルリニューブライトの紹介です!オイルなのですごく使いやすくてとてもいい香りです✨グリーンブリーズの香りで洗っていてもすごく落ち着く香りです実際に使ってみて、鼻の毛穴や角栓が綺麗になりました✨洗い終わりも嫌な感じが全くしなくて綺麗に洗い流せるので使い心地もいいです!肌もつっぱることなく使い続けたくなるクレンジングです!【使い方】※乾いた手で使ってください1.約3プッシュ手に取る2.メイクとなじませる3.水かぬるま湯で洗い流す毛穴から浮かせて落とすことができるクレンジング力があります!落ちにくいメイク毛穴なの黒ずみブツブツ角栓でも大丈夫です!!
- 2022.03.30
☑︎DHC☑︎薬用ディープクレンジングオイルリニューブライト୨୧୨୧メークオフするたび肌に透明感を与えるオイルクレンジング。なめらかなオイルがすばやくなじんで毛穴の奥まで届き、ハードなメークはもちろん、余分な皮脂や肌をザラつかせる角栓まで、スムーズに浮き上がらせます。くすみを取り除き、スキンケア成分が浸透しやすいクリアで透明感のある素肌へ導きます。୨୧୨୧コスメルポにて当選した商品のご紹介🎉DHCだと薬用ディープクレンジングオイルも有名ですが、新しいタイプのクレンジングです🐈⬛メイクオフするたびに角栓などのざらつきも浮き上がらせてくれます💫...
- 2022.06.11
学生時代愛用していたディークレ✨今年で25周年🎉この節目の年に、大人の肌悩みの1つである、酸化くすみをゆるめて、浮かせて、取り除いてくれるリニューブライトが新発売されました☝️久しぶりに使うDHCのクレンジングです☺️DHC 薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト200ml2724yen🌱大人のくすみにフォーカスし透明感を底上げ🌱メイクはもちろん、毛穴の奥の汚れも浮かせてオフ🌱酸化ぐすみを、ゆるめる、分解、取り除く🌱透明感ケア美容成分配合シンプルなポンプタイプで、オイルはグリーンがかっておりサラサラしています🍃...
- 2020.05.17
DHCのスキンケアが大好きで、オールインワン、導入美容液、オリーブバージンオイルを使用しています。大人の頑固な酸化ぐすみに対抗するために、ホホバオイル、コメヌカオイル、グレープシードオイル、ハトムギオイルをブレンドした、トリオプルブライトナーオイルを配合。一番驚いたのは、クレンジングなのにビタミンC誘導体まで配合している点。メイクを落としつつ、肌の透明感までUPできるなんて嬉しいなと思います。オイルは薄い緑色(薄い黄色)に色付いています。テクスチャーはオイルの割には軽いサラサラとした印象です。香りはグリーンブースの香りとのことですが、ほんのりオリーブのような香りです。
- 2020.05.25
DHC薬用ディープクレンジングオイルリニューブライト美輪明宏がCMに出演していた頃からお世話になっているDHCのディープクレンジングオイルシリーズ今回は初のリニューブライトをコスメルポ経由で試しましたリニューブライトは毛穴の中まで汚れを落としてくれるのでトーンアップも期待オイルだけど軽い、サラっとメイク浮き上がる時間が早っ!ぬるま湯で乳化してアイラインもマスカラもキレイに浮き上がる洗い上がりもしっとり@cosmerepo@dhc_official_jp#コスメルポ#DHC#クレンジング#クレンジングオイル#ディープクレンジングオイル#ディープクレンジングオイルリニュー
- 2022.03.11
オイルなのでメイク落ちはいいですが、その後洗顔しないと気が済まないようなヌルヌル感は残りません。 普段そこまで濃いメイクをしないのでオーバースペック気味ではありますが、悪くないと思います。
- 2026.01.04
オイルクレンジングで、つるんと透明感のある肌へ。 毎日のクレンジングを変えるだけで、ざらつき・黒ずみ・詰まりの印象が少しずつ変わっていくんです☺️ やさしく溶かして落とすが毛穴ケアの正解です。
- 2025.10.08
さっぱり気味のスキンケアを‥!秋冬に向けて、こっくり系のスキンケアにしていく予定です。 皆さんは、この時期スキンケアどうしていますか?
- 2025.09.21
天然由来の「トリプルブライトナーオイル」が、肌をくすませる酸化した皮脂や古い角質に「ゆるめる」「分解させる」「取りのぞく」の3ステップでアプローチ 濃いめのメークや毛穴汚れをオフするだけでなく、酸化ぐすみをオフし、透明感のある素肌を目指せるクレンジングオイルなんだそうです。 まるで美容液でメイクオフしているみたい!サラッとしたテクスチャで馴染みが良いです。
- 2025.08.10
大人の酸化ぐすみをはらい、メークオフするたび透明感のある肌へ 植物成分配合クレンジングオイル。 さらっとしたテクスチャーの植物成分配合クレンジングオイルで乾いた手に使います。 とろっとしたオイルが肌にスーッとなじんで、メイクが落ちるのが気持ちいい!
- 2025.07.04
DHCのクレンジングオイルは昔から好きで何本もリピートしています。こちらはリニューアルなのかな?メイク落ちも良くてやっぱり大好きでした! オイルも少し硬め?で馴染ませやすいと思います。ダラダラたれると洗いにくいのでこのくらいドロっとしているほうが好きです。 2本もあるのでしばらく使えるのでうれしいです✨
- 2025.06.26
圧倒的なクレンジング力と肌へのやさしさ メークオフするたび肌のくすみをはらい 透明感のあるクリアな肌へ導く 貴重な「フロール・デ・アセイテ」を配合。 無着色・パラベンフリー・石油系界面活性剤不使用・鉱物油不使用天然成分配合。 すばやくなじんで毛穴の奥まで届く なめらかなオイルが、 ハードなメークはもちろん、 余分な皮脂や肌をザラつかせる角栓まで、 スムーズに浮き上がらせます。 オイルでありながらも、 水ですっきりと洗い流せる ストレスフリーな使用感です。 まつ毛エクステ使用中もお使いいただけます!
- 2022.12.05
可も不可もなく、普通かなぁ… がっつりアイメイクした日はポイントリムーバー併用必須⚠️ ラメとかキラキラもするん。と落ちるクレンジングオイルが使いたい🫠
- 2025.06.22
DHC 薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト するんと落ちるからすごく良い!あんまりDHCって使ったことなかったけど積極的に取り入れたい! めーっちゃ好き。クレイパックも痛くならないし洗顔としてても綺麗に落ちる感じがある。 サラッとしたテクスチャーなのにしっかりまとまる!ぱけもパープルでリッチな感じがして⚪︎
- 2025.05.15
★クレンジングはDHCディープクレンジングオイルリニューブライト!お肌もすべすべきれいに★こんにちは!今日は久々にスキンケア系です!今までキリン堂さんブランドのお安いクレンジング(300円くらいの)を使っていましたが、今回思い切ってクレンジングを少々お高めの物に変えました!個人的にはキリン堂さんブランドのクレンジングも正直すごくよくて気に入ってますが😄💡【商品】DHC 薬用ディープクレンジングオイルリニューブライト...
- 2021.03.21
・ほんのりお花のようなやさしい匂いがする ・ビタミンC誘導体配合→抗酸化作用、新陳代謝UP、コラーゲンの生成 ・信用できるブランド ・4つのフリー処方→無着色・パラベンフリー・石油系界面活性剤不使用・鉱物油不使用 ・天然成分配合で肌に優しい ・オイルなのでメイクがするんと落ちる ・ウォータープルーフマスカラもガビガビにならずに落ちた ・洗い流しやすい(肌を擦らず、ササッとお湯をかけただけで落ちる!) ・洗い上がりに保湿感あり ・たった一度でさらさら、すべすべのお肌になる
- 2022.04.05
DHC薬用ディープクレンジングオイルリニューブライト試供品肌のくすみをはらい、透明感のあるクリアな肌へ導くそうです。1度では効果は分かりませんが、使用感をレビューします。手に出すとライトグリーンの色がきれいでサラッとしたオリーブオイルって感じです。香りはグリーンフローラルのような爽やかな優しい香り。抵抗なく肌の上をスルスル馴染んでいきます。流している時からヌル付きはなく、さっぱりした洗い上がり。でも、私はつっぱってしまいました…┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄スキンケア、いまだにコレ!っていうものに出会ってなくて…最近は、試供品やトライアルセットなど気になるものをお試ししてます。
- 2021.05.02
ハードなメークや毛穴汚れをオフするだけでなく、酸化ぐすみをオフし、透明感のある素肌を目指せるクレンジングオイル! トリプルブライトナーオイルが、肌をくすませる酸化した皮脂や古い角質に「ゆるめる」「分解させる」「取りのぞく」の3ステップでアプローチしてくれるそう! グリーンブリーズの香りは爽やかで良い香り。さらっとしたテクスチャーでメイク馴染みが良く、しっとりした使用感です!
- 2025.04.14
DHCの薬用ディープクレンジングオイルリニューブライトvoceやリップスでクレンジング部門にランクインしているやつです🫒ロングセラー商品の『DHC薬用ディープクレンジングオイル』のクレンジング力と肌への優しさそのままでクレンジングを使うたびに肌のくすみをはらって、透明感のある肌へ導いてくれるそう。無着色・パラベンフリー・石油系界面活性剤不使用・鉱物油不使用 天然成分配合でマツエクもokみたいです◎これはまず色が違います!使用感はディープクレンジングオイルよりも優しく落としてくれる感じがしました。でもちゃんとしっかり落ちる!なのでディープではすごい突っ張ったっていう方は...
- 2021.05.02
DHCさんの「薬用ディープクレンジングオイルリニューブライト」を使ってみました🥰ロングセラーアイテムである「薬用ディープクレンジングオイル」は数々の賞を受賞し、累計7700万本🎉ご存じの方も多いアイテムですね✨自身が学生時代に初めて使ったクレンジングオイルってそう言えばDHCさんのディークレだったなあ…💡今回のクレンジング、パッケージを見てみると「リニューブライト」の文字が👀❣️薬用ディープクレンジングオイルの登場から25周年の節目である2020年に登場したリニューブライトは「大人くすみ」にフォーカス🌟...
- 2022.04.03
DHC 薬用 ディープ クレンジング オイル リニューブライト【医薬部外品】 メークを落とすたび、クリアな印象へ! 洗いあがりもつっぱらず、うるおう。 サッパリとした使い心地でした😊
- 2025.05.31
DHCのディープクレンジングオイルはサラッと軽めのテクスチャーで肌にのばすとスルスルとなじむ感じがお気に入り。 ベタつきにくく重たさを感じにくい使い心地なので毎日のクレンジングにも取り入れやすいです✨ メイクもしっかり落としてくれてくすみや毛穴汚れウォータープルーフメイクまでまとめてオフできるのが嬉しいポイント。
- 5日前
今回使った「リニューブライト」のタイプはオイルだけれどサラサラ系。 メイクはしっかり落ちますが、オイル特有の重い感じがなくすすぎが楽。 毛穴汚れや角栓をやさしく浮き上がらせてくれるので、肌の負担も少ない気がします。 古い角質にゆるめる・分解させる・取りのぞくの3ステップでアプローチ。 大人の肌くすみの改善にも期待です✨
- 2022.05.03
言わずと知れたDHC様のディークレですが、しっかり落としながらも潤いを保つ有能なクレンジングオイルです!使用感の詳細をレポします✍️1回約3プッシュ、オイルなのでこれだけの量があっても手から溢れずしっかり顔に馴染ませることができます✨水につけるとすぐ乳化してさらさらスッキリ洗い流せてさっぱり!☺️突っ張らずに潤いのある肌に🎶洗顔料で洗った後、スキンケアをしたところ…いつもより浸透力が高い感じです!最近体調不良でスキンケアを怠っていた日もあり、化粧水なかなか入っていっていかない!😭と思う日もありましたが、この時は本当にびっくりしました🙄さすがDHCは違う!!と心の中で叫びました👏...
- 2023.02.06
うるおいを守りながらやさしく汚れを落とし、なめらかな肌へと導いてくれるクレンジングオイル。 トリプルブライトナーオイルが、肌をくすませる酸化した皮脂や古い角質に「ゆるめる」「分解させる」「取りのぞく」の3ステップでアプローチしてくれ、メークや毛穴汚れをオフするだけでなく、透明感のある素肌を目指すことができるのだそうです。 すっきり感があるけどつっぱらない、うるおい感のある洗い上がりなのも乾燥肌の私には嬉しいアイテムだなと思います。
- 2025.04.06
【ハードなメイクもするりとオフ】DHC 薬用ディープクレンジングオイルリニューブライトDHC薬用ディープクレンジングオイルリニューブライト価格 2,724円さわやかな森のような香りに包まれるオイルクレンジング。クレンジング力が抜群で、濃いめのアイメイクやリップもすぐに馴染んでするんっと落ちてくれます。洗い上がりはさっぱり。その後のスキンケアのなじみが良いです。ばっちりメイクの日に使うのがおすすめ。鼻の黒ずみが気になる時にも使っています。
- 2022.03.31
DHCディープクレンジングオイルリニューブライト酸化ぐすみの要因に着目!ハトムギオイル・コメヌカオイルをはじめとするトリプルブライトナーオイル配合メイクをオフするたびに透明感を与えるオイルクレンジング少しとろみのあるテクスチャーなめらかに広がって濃いめのメイクもスッキリさっぱりめな使い心地酸化ぐすみとなる古い角質に3ステップでアプローチ!スキンケア成分が浸透しやすいクリアな素肌へ✨メイクを落としながらくすみケアができるところも良かったです♫#DHCディープクレンジングオイルリニューブライト#DHC#ディープクレンジングオイル#クレンジングオイル#クレンジング#メイク落とし
- 2022.05.26
DHC薬用ディープクレンジングオイルリニューブライト使ってみました。DHC薬用ディープクレンジングオイルの「圧倒的なクレンジング力」と「肌へのやさしさ」はそのままに、メークオフするたび肌のくすみをはらい、透明感のあるクリアな肌へ導く、“ディープクレンジングオイル”から生まれたクレンジングオイルです。ハトムギオイル、コメヌカオイルをはじめとする天然由来の「トリプルブライトナーオイル」が、肌をくすませる酸化した皮脂や古い角質に「ゆるめる」「分解させる」「取りのぞく」の3ステップでアプローチ。洗顔後に使うローションなどのスキンケア成分が浸透しやすい素肌へと洗い上げます。
- 2022.08.04
とろっとしたオイルが肌にスーッとなじんで、摩擦感なくメイクが落ちるのが気持ちいい。 つっぱりなく、すっきりと洗い上げてくれて、クリアな印象にしてくれます。 スペイン産有機栽培のオリーブ果実からとれる貴重な「フロール・デ・アセイテ(バージンオイルの精華)」を配合。贅沢感あります
- 2025.03.28
大人の酸化ぐすみをはらい、メークオフするたび透明肌へ。 メークオフするたび肌に透明感を与えるオイルクレンジング。くすみを取り除き、クリアで透明感のある素肌へ導いてくれます。 爽やかなグリーンブリーズの香りで、さらっとしたテクスチャー。
- 2025.01.18
大人の酸化ぐすみをはらい、メークオフするたび透明肌へ 柔らかで伸ばしやすいオイルなのは相変わらず!毛穴が気になる小鼻にもクルクルとマッサージしやすいテクスチャ◎ グリーンが基調の爽やかな香りで心地よくクレンジングできています!
- 2025.01.19
商品詳細情報DHC DHC 薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト
- DHC(ディーエイチシー)
- 150ml(SSL): 2,043円
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- [スヌーピー] キュート
- [スヌーピー] スター
- 150ml(SSL)
- 200ml
- [ミニオン]パターン デザイン(200ml)
- [ミニオン]ボブ デザイン(200ml)
- 【医薬部外品】 酸化ぐすみ※1までオフ。 ブライトニング機能を+した植物性成分配合クレンジングオイル。 トリプルブライトナーオイル※2配合、くすみ※1の原因にアプローチし、除去。透明感のある素肌へ。 ※1古い角質による ※2ホホバオイル、コメヌカオイル、ハトムギオイル、グレープシードオイル/整肌成分
- DHC
- 2020/4/8(最新発売日: 2025/12/11)
- (医薬部外品につき、非表記)指定成分:香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
ミノン ミノン アミノモイスト エッセンス クレンジングオイル | 1,870円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第24位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第54位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第104位 | かなりさらさらとした軽いオイル!重たさがなくて扱いやすいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| スキンケアランキング第181位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| クレンジングランキング第45位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイル | 1,408円 |
| クレンジングランキング第40位 | サラサラのテクスチャーでメイク馴染みも良いです。穏やかな素敵な香りがします | 詳細を見る | |
キュレル キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| クレンジングランキング第49位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ビオレ Theクレンズ オイルメイク落とし ブラック | 1,578円〜 |
| クレンジングランキング第58位 | 手や顔が濡れていてもOKなのでお風呂場で使いやすい♪ | 詳細を見る | |
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第70位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る |

![[スヌーピー] キュート](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-12-15-fefd2cad4c185d24dbfaa863.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![[スヌーピー] スター](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-12-15-8386added6a3866ce04c6b01.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

![DHC ウォーターフレンドリー クレンジングオイル[F1]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/ab1bf9f76a82baed4c999575-1571519251.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)