• 薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト/DHC/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト/DHC/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト/DHC/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト/DHC/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DHC 薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト(オイルクレンジング)の口コミ「DHCのスキンケアが大好きで、オールインワ..」

みとらん
  • みとらん

DHCのスキンケアが大好きで、オールインワン、導入美容液、オリーブバージンオイルを使用しています。 大人の頑固な酸化ぐすみに対抗するために、ホホバオイル、コメヌカオイル、グレープシードオイル、ハトムギオイルをブレンドした、トリオプルブライトナーオイルを配合。一番驚いたのは、クレンジングなのにビタミンC誘導体まで配合している点。メイクを落としつつ、肌の透明感までUPできるなんて嬉しいなと思います。 オイルは薄い緑色(薄い黄色)に色付いています。テクスチャーはオイルの割には軽いサラサラとした印象です。香りはグリーンブースの香りとのことですが、ほんのりオリーブのような香りです。オイルクレンジングなだけあり、メイク落ちは申し分なし!濃いめのポイントメイクまでしっかりと落としてくれました。 DHCのキャンペーンに参加中

おすすめアイテムDHC×オイルクレンジング

薬用ディープクレンジングオイル / DHC

薬用ディープクレンジングオイル

”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡”

オイルクレンジング

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト / DHC

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

VC クレンジングオイル / DHC

VC クレンジングオイル

”香りも良し✨ 使用後のツルツルお肌も良し✨ ついつい顔を触ってしまうほど、なめらか!”

DHC×オイルクレンジングの商品をもっと見る

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”汚れを落として肌を明るくしてくれる♥しっかりメイクもさっと落とすから肌への負担も少ない”

beplain

緑豆クレンジングオイル

”オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀”

薬用ディープクレンジングオイル

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

d プログラム

エッセンスイン クレンジングオイル

”マスカラもするっと落ちて、すっきりするのに潤いが肌に残ってる感じの洗いあがり”

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

みとらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

2020/4/8
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
メークオフするたび肌に透明感を与えるオイルクレンジングです。なめらかなオイルがすばやくなじんで毛穴の奥まで届き、ハードなメークはもちろん、余分な皮脂や肌をザラつかせる角栓まで、スムーズに浮き上がらせます。オイルでありながら水分と融合し、メークや汚れを包み込んだオイルは、水ですっきりと洗い流せ、さっぱりとした使用感です。また“酸化ぐすみ”の要因に着目したハトムギオイル、コメヌカオイルをはじめとするトリプルブライトナーオイルを配合し、酸化ぐすみとなる古い角質へ“ゆるめる”“分解させる”“取りのぞく”の3ステップでアプローチ。くすみを取り除き、スキンケア成分が浸透しやすいクリアで透明感のある素肌へ導きます。