クンダルメガ割のたびに2〜3個購入して 9割の香りを試しました🤗 今回ヒノキがある!とおもったら既存のヘンパクのよう ヘンパクはヒノキの別名なんですね 檜好きにおすすめ 爽やかなハーブっぽい檜 森林浴しているような心地よさです🌲 使用感は相変わらずとぅるとぅるになるトリートメントが魅力です 香りがたくさんあるのでクンダル最高

- 2023.12.06
ロングヘアの強い味方𖤐´-KUNDALハニー&マカダミアナチュラルシャンプーイランイランYlangylangロングヘアを維持するためには必須!!KUNDALのシャンプーは香りも良くてお気に入りです𓈒𓂂𓏸#韓国コスメ#ヘアケアグッズ#シャンプー...
- 2022.02.23
シャンプー☞泡が濃厚!! トリートメント☞コッテリ系! コスパがいい!サンプルの量でやってると泡が濃厚ってすごく思った トリートメント凄く伸びがいいからこれまたコスパがよくてサラサラになる 匂いも好きでした! どちらかというとサラサラ系 泡が濃厚だから量を気をつけないと頭皮までちゃんと洗えてないかも?? 頭皮の乾燥があるのか、一瞬痒かった、、、 でも元々私は頭皮は乾燥しやすいので頭皮を意識するならたぶんこのシャンプーやトリートメントでは改善されない(・ω・`) 匂いの継続は長いので、癒しの時間も長いです♡
- 2023.12.05
韓国で"麻薬トリートメント"って言われて有名になったシャンプー&トリートメント🌟ほんとにすごいさらさらになるし韓国コスメってやっぱりすごい♡日本版パッケージももうすぐ発売されるみたいでたのしみだな♬...
- 2020.12.24
敏感になりやすい頭皮のケアが出来るシャンプーと傷んだ髪をケア出来るタンパク質配合のトリートメント🧴 洗い上がりさっぱりで、サラサラで艶のある髪に✨ イランイランのいい香り😌
- 2024.08.16
イランイランの香りはすごく好みだったけど洗ってると髪の毛がギシギシした感じがしました😣 クチコミ見ると結構高評価だっただけに残念🥲 合わない人には合わないんだなと思いました😢
- 2023.11.05
何がいいかって、まず匂いがたまらなくいい!女の子の匂い!ふわっと香る匂いは、サボン系の香水くらいいい匂い💗 髪の毛解いたときに香る匂いで男の子イチコロです🤭 シャンプーのテクスチャーがゆるくて泡立ちが少し🤏気になるけど、それ以外は完璧!! 韓国ブランドのシャンプーずっと気になって前回のQoo10のメガ割で購入しました❤️❤️ 匂いがすこーしきつくて、最初はん?って感じだったけど、シャンプートリートメント自体の使用感は好きで使い切りました💗 髪の毛をしっとり、落ち着かせてくれるので、ハイダメージの髪質の方や、乾燥でパサつきが気になる方にはおすすめです‼️‼️
- 2023.08.21
泡立ち:★★★★☆ 仕上がり:★★★★★ 香り:★★★★★ まとまる:★★★★★ うるおい:★★★☆☆ 香り強めシャンプーってその分泡立ち良くなかったり、仕上がりがパサついたりしがちだけど、そんな事も全然なくて泡モッコモコのできるし、ちゅるんってしっかりまとまります! 最初は普通のシャンプーか、って感じだったけど使ってるうちにあれ?髪柔らかくなった?ってなります。 また、最近のクンダルはノズルが開けやすく改良されてる(?)っぽくて使いやすくなってます。 ジャスミン感はあまりなくて、ウッド系の香りが強め。結構香り強めです。 The万人受け!これみんな好き絶対!シャンプーと柔軟剤の間の子みたいな香り。迷ったらこれ買えば間違えない!ふわっと優しく香る質のいい石鹸って感じ ムスク好きな人は絶対これ。SABONのボディクリームのムスクをすこーしマイルドにした感じです。個人的暫定1位はこれ!
- 2023.09.18
KUNDALネイチャーシャンプー10.ウェディングブーケWedding Bouquet KUNDALプロテイントリートメント10.ウェディングブーケWedding Bouquet A’pieuラズベリー ヘアビネガー THE BODY SHOPシャワークリーム シア KUNDALバブル フェミニン ウォッシュ ナチュラル ハーブ ハッピーバスマイクロミセラー SOFINA iPポア クリアリング ジェル ウォッシュ
- 2023.08.23
シャンプーは透明でサラッとしていて、泡立ちめっちゃ良いです◎ 植物由来界面活性剤で頭皮の汚れをしっかり落としてくれます! ハニーエキス、マカデミア種子エキスで髪にツヤと水分をチャージしてくれて、私は髪が柔らかくなりました! トリートメントにもハニーとマカデミアが入っていて、プラス髪に栄養を与えてくれるLPP低分子タンパク質が含まれています。 トリートメントを流した後の髪がトゥルトゥルで初めはびっくりしました。 使い続けていくと、どんどん髪のまとまりがよくなったのでこれは買って良かったなと思いました🥰 お値段は、シャンプーとトリートメント両方とも税込1650円です。セットで購入すると3000円でした。
- 2023.09.28
初のKUNDALでしたが、コスパ◎、泡立ち◎、仕上がり◎、香り◎でとってもお気に入りのシャントリに追加です♡ 今回はピンクグレープフルーツの使い切り♩香りは柑橘のサッパリ系で夏にピッタリでした! イランイランの方も使うのが楽しみです!
- 2023.10.18
頭皮の臭いも軽減するし、髪の毛サラサラ。 意外といいやんって思ったシャンプー。 香りはブラックベリーで甘めかと思いきやかなりさっぱりスッキリめのグリーン系な香り。 トリートメントは猫っ毛や髪細い人には、根元までつけるとかなりベタつくので毛先だけがベスト。
- 2024.01.31
リップモンスターからスフレマットタイプが出たということで購入してみました! ふわっと軽くぬれて、発色も色味も良かったです✨ 今年出会ってお気に入りになり、ストックが常に家にあるシートマスクです⭕️ 薄めのシートでしっかりと顔に密着してくれて、使い終わった後は肌がしっとり保湿されている感じがあって気に入っています🙂 主に鼻まわりに使用していましたが、こちらを使うと毛穴の凸凹を埋めてくれて、次に塗ったファンデが綺麗にのった感じがありました✨ 以前イランイランの香りのシャンプーを使って気に入ったので、こちらのホワイトムスクの香りのシャンプーとトリートメントも購入しました🫧 香りは強めなので好き嫌いが分かれると思いますが、500mlと大容量で泡立ちも香りも良く、お手頃な値段で購入できるので、また機会をみてリピする予定です⭕️
- 2023.10.06
【🦋ドライヤー動画フルバージョン🦋】KUNDALネイチャーシャンプープロテイントリートメント03.イランイランYlangYlangKUNDAL様より商品を提供していただいたシャントリですがフルバージョンのドライヤーの動画です💕風の当て方なども...
- 2024.03.07
恋を呼ぶ魅惑的でロマンチックな香りと表記されています 初めて嗅いだ香りなので表現が難しいのですが、石鹸のような爽やかでパウダーっぽい香りにお姉さんっぽい香りが混ざった感じです😂 香りが強めで持続性が高いと聞いていましたが、確かに香りは強いものの翌日にはほのかに香る程度になりました ツヤサラという感じです 普段使用しているエイトザタラソとあまり変わらない仕上がりでした
- 2024.09.27
泡立ちが良いし髪の毛もしっとり✨ 今回は初めてフレンチラベンダーの香りに挑戦しました。 ラベンダー感は、、、🤔 人工的なニオイと感じました🤔 スッキリした清潔感のある匂いです☺️ 香りは強く残ります。 私はフレンチラベンダーのリピは無いかな。 KUNDALはたくさんの香りがあります❣️ 次のメガ割でもたぶん購入すると思います👍
- 2023.07.23
KUNDAL クンダルプレミアムヘアケアスペシャルセット・シャンプー500ml&トリートメント500mイランイラン🙆♂髪の質が良くなりシャンプーが楽しくなる!!🙅♂香りを目的で買ったがイランイランの香りが少なく持続しない😭イランイランの香...
- 2023.09.18
以前も投稿したKUNDALシャンプートリートメントですが✨💫 人気の香りイランイラン購入してみました🫶 メガ割りでセットで2000円ちょい❗️ スクラブボディーウォッシュのおまけもついて安すぎ! スクラブボディウォッシュ 香りもよくて欲しくなった🤍 やっぱ洗い上がりも泡立ちも サラサラつるっと潤って 香りも上品な香水のようで 💯何度もリピしてる🤍 イランイラン一番好きかも😆💟
- 2023.09.09
私には良さが実感できず😔 普通に良かった! 荒れることも無く、毛穴も引き締まった気がする! 使用感は変わらず良くて、割と敏感肌でも使えると思う! これめっちゃ良い! 潤ってる感じするし、香りも悪くないし☺️ これもめっちゃ良かった🥹 日焼け止めだけど下地にもなるので時短に👌´- 先程の通りのわたしの髪にはまあまあ良かったかな? 髪もしっとり収まる感じだし、ベタつかない! このシャントリは私の髪には微妙やったかなあ、、 泡立ちもあまり良いと思えないし、1番人気のイランイランを買ったけど香りもそこまで好きじゃなくて😂 まあまあ濃い色だと思った😂 描きやすさは細くも太くも描けるから良いんじゃないかな? 使用感はジャバジャバしてるけど割と保湿されると思います!
- 2023.07.25
クンダル製品はいっぱいセットで買ったので後々少しずつ載せます! シャントリのセットはずーーーっと香りを変えて使い続けてる!! マジで髪の毛サラサラになるしどれもいい香り~~~!! メガ割でいつも買ってストックしてる(*´³`*)♡ セットでお安く買えてラッキーです!
- 2023.09.11
このシャンプーを初めて使った時には感動しました!洗っている時から潤って指通りがよくなったことを覚えています! いろんな香りがあるので、好きな香りを見つけられるのではないかと思います! 私はイランイランがお気に入りで使っています!翌日も香りが残っていて、ヘアスプレーが必要ないくらいです♪ 今回注文して届いたものには、おまけが付いていました♪韓国はサービスが多いところも嬉しいです!
- 2023.09.17
●KUNDALクンダル ネイチャーシャンプー/プロテイントリートメント各500mL ¥1,650(税込)韓国発の自然派シャンプー。香りがとにかく多くて迷いましたが、今回はジャスミンウッディーを。セットで買ったらダンボールの化粧箱に入って届きま...
- 2022.07.17
たくさん匂いのある中いくつか使用してフレンチラベンダーが1番気に入ったので、フレンチラベンダーに絞って購入しました🥰 めちゃくちゃ癒される落ち着く匂いなので、オススメです😌 シャンプー、トリートメントとしても特にキシキシになったりすることなくサラッとまとまる気がします👍
- 2023.09.13
いつも買うのはクンダルシャンプーセット。 スクラブボディーウォッシュがついてきます。 しかも2本!! 前回もボディーウォッシュは同じものがついてきて 私的にはめちゃくちゃ気にいったので嬉しい🥰 バスタイムがいい匂い✨ クンダルのシャンプー&トリートメントは安定です。 わたしのランキングは ①アンバーバニラ甘いバニラ。美味しそう。 息子と旦那はあんまりらしいけど娘は好き。 ②イランイラン万人向け😊 使ったものは ペア&フリージア 好きだけど香りは強め。 梨🍐の強め。 クリーンソープ 柔軟剤の強いやつでちょっと酔う😭リピなし。 ベビーパウダー これも強め。好みは分かれそう。LUSHのアメリカクリームに似てる気が😄
- 2023.09.08
Milk Touchのマスカラ好きすぎて5本目🤣 したまつ毛にぴったりで、韓国アイドルまつ毛になれるよ🤍 いろんなパック試してきたけど毎日使いにはこのパックがお気に入り あのデパコスに激似と話題になったオイルリップ🤍 ちゅるちゅるとした仕上がりなのに結構しっかり発色する!! いつもメガ割ランキングの上位にあるので気になって購入🤍 乾燥肌のわたしにはぴったりで、しっかり落ちてくれるのにつっぱる感じがしないの!! これ使ったら他の使えなくなるぐらいお気に入り 美白好き、乾燥肌さんには是非試してみてほしい、、!!
- 2023.09.19
今年初のメガ割が始まります〜!!!🙌私が第一弾で買うカートの中身を公開します🛒リピート買いも多数!!#Qoo10メガ割...
- 2024.02.29
KUNDALのシャンプーやトリート香りの種類が豊富なので、好みのものが見つかりやすいです💖 香りが合うか不安な方は、サンプルもあるので試してみてください。 どちらも現品も使っていましたがとくにプロテイントリートメントが好きです。タンパク質で傷んだ髪を集中補修してくれるのでパサつきがちな毛先もケア出来ました💜
- 2023.08.09
こちらは、びっくりするくらい香りがベビーパウダー🍼 この香りが一番、サラサラ艶々になった気がする...👶 KUNDALはやっぱり総じて、髪の調子がいいから必ず1種類は通常使っていたいなとおもうヘアケアブランド
- 2023.08.30
私の髪には合いませんでした パサパサになりました😇 乾かしたあとのまぁビビリ毛の多いこと… シャンプーの方は脱脂力が強いと… 私のように元から髪のダメージが酷くて乾燥してパサつきがちな人は絶対おすすめしません😇 チェリーブロッサムは桜の香り🌸と言うよりも 外国の人工的なチェリー味のお菓子の匂いって感じ ホワイトムスクは香りキツめのベビーパウダーって 感じの匂いでした お婆さんの香水みたいな匂いと言った方が近いかも
- 2023.09.02
shampoo (敏感な頭皮にもやさしくクレンジング) ・植物由来成分配合 ・pHバランスシャンプー ・皮膚刺激テスト完了 ・ココナッツ由来界面活性剤 頭皮と毛髪の集中ケア、頭皮と髪の油分水ケア、泡たっぷりマイルドクレンジング、頭皮と毛髪の保湿ケア treatment (損傷された毛髪にタンパク質ケア) ・タンパク質ケア ・植物由来成分配合 ・植物由来界面活性剤 ・pHバランストリートメント 集中栄養ケア、水分・ツヤケア、弾力ケア シャンプーとトリートメントを一緒に使用するとより サラサラ髪になります。 〈03 YLANG YLANG〉は華やかなフローラルの香りで 香りが洗い上がり後も残ります。
- 2023.12.30
ハニー&マカデミア総10,000ppmと植物由来界面活性剤、49種類の植物由来保湿成分が配合されているシャンプー🍊 敏感な頭皮をやさしくクレンジングしてくれ、 泡立ちがよく、さっぱりとした洗い上がりです! 甘酸っぱいグレープフルーツの香りで癒されます🐰
- 2023.09.06
とにかく良い香り 香り長持ち サラサラになる うねりもなくなった気がする コスパ◎ KUNDALのシャントリはこの香りでリピ2回目! とにかく香りが良い!! ウェディングブーケの香りは爽やかな甘さでくどくなく、フローラル系です。 万人受けするような香りだと思いますし、いろんな人から良い香りと褒められました😂❤︎ とにかく香りの種類が多いので、好き嫌いはあると思いますが、香りに悩んでるフローラル系好きな方は試してみるのもいいと思います! シャントリとしての機能はもちろん良くて、サラサラでもしっとりの髪質になりました! 悩んでたうねりも良くなったように感じます。 朝の手入れも楽になりました〜🙌🏻 私の髪質に合ってたみたいです! 普通のドラッグストアで売ってるようなものよりは高いですが、容量も大きいし質もいいのでコスパははなまるです◎ 今違う物を試しているのですが、また戻ろうと思います笑
- 2023.08.31
メガ割購入品3つ目第2弾!クンダルKUNDALネイチャーシャンプープロテイントリートメント限定の金木犀!!!!この時期金木犀の香りのものいっぱい出るからいいね。嬉しみ♡先日同様まだ使えてないので←香りはまだかげてはいない笑ただ使い心地はいつも...
- 2023.09.12
KUNDALネイチャーシャンプー06.ピンクグレープフルーツプロテイントリートメント07.ベビーパウダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イランイランにハマってベビーパウダー ピンクグレープフルーツがお気に入りになりま...
- 2023.07.20
🛒Qoo10メガ割おすすめ8選まとめてみた🛒絶賛開催中のQoo10メガ割でおすすめな商品8選!もうすぐメガ割も終わってしまいますが(6/12までだったはず)クーポンが余ってる人の参考になれば良いな〜🔎ということでおすすめ商品の詳細と一言レビュ...
- 2023.06.09
匂いの好みは分かれると思います。お香っぽい匂いです。使った感じとしては、サラッサラになりますね笑周りの人に髪サラサラってよく言われます笑...
- 2022.01.04
サラサラツヤツヤを目指して 最近のヘアケア ヘアオイルは5本リピ目 クンダルは一年半くらい香り変えながらリピート中 ロレアルのヘアマスクは重くて、いつもの量で使うと髪が硬くなる感じがしたので、少量をクンダルのトリートメントに混ぜて使っています。
- 2024.01.16
こんにちは😃コロン💕ですメガ割り購入品パート1LIPSで見かけて気になってたこちら💁♀️KUNDALハニー&マカダミアナチュラルシャンプーハニー&マカダミアプロテイントリートメントメガ割り購入品です😊昨日届きました✨早すぎてビックリ⁉️香り...
- 2021.03.04
ネイチャーシャンプーとプロテイントリートメントでも十分サラサラのまとまりやすい髪に仕上がるけど、 ナイトリペアの方は仕上がりがホントにサロン帰りのサラサラになります。
- 2024.03.17
こちらシャンプートリートメントセットでメガ割りだと今は2116円前後で売ってるようです✨ 安い上に機能性を発揮してくれる商品です‼️ 髪がサラサラになり、パサつかずに潤いのある神にしてくれます🥹 好きだから辛口にレビューすると、一見香りバリエーションはたくさんあるし、楽しいんですが、香りが強すぎて塗布中辛いなあと思う時はあります、人工的な匂いがする時も。。残り香はわずかなので逆に助かります。お値段が安いので求めすぎなのかもしれませんが、だったら香りは控えめな方がありがたいです。 こちら詰め替えパックがなく、エコじゃないのが気になりました!一番人気の香り(イランイランだったかな?)にしか詰め替えがなく、毎回ボトルを買うことになり今回は買うのどうしようと思っております。もの自体はいいのでそこだけ残念だなと汗
- 2023.06.02
どうも!うぱたんです😋今回は#KUNDAL#ハニー&マカダミアのシャンプーとトリートメントをご紹介します😉✨このシャンプーの特徴は調香師が調合したという香りです😍これまでイランイラン、チェリーブロッサム、ベビーパウダーの3種類を試しましたが、...
- 2020.05.06
重たい液体はもって帰るのもしんどいので 宅配で自宅に届くのがとってもありがたい😭 KUNDAL ネイチャーシャンプー&プロテイントリートメント イランイラン Ylang Ylang ライムバジル&マンダリン LIME BASIL&MANDARIN レモンバーベナ LEMON VERBENA ナイトリペア シャンプー/トリートメント クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント マカダミア ウルトラヘアセラム
- 2024.03.24
㊗️明けましておめでとうございます㊗️今年も目標をたてて頑張っていきたいと思います✨さて12月にちょうどシャンプーがなくなりどおしよぉ⁉️どのシャンプーにしよぅと悩んで色々なお試しサイズを使用してました‼️その中でたまたまドラッグストアにあっ...
- 2022.01.01
クンダルは、しっかりコームで髪を梳かしながらケアすると艶々な髪になってお気に入り。 ジャスミンウッディが一番落ち着く香りかなぁ🌲 ペアー&フリージアも爽やかで良い🍐 ベビーパウダー🧼は、思った以上にベビーパウダーの香り強くてそんなに好きじゃないけど、なぜか一番髪が艶々になる効果がある笑 ウォータートリートメントもヘアセラム普通に使い心地いい☃️ 個人的なKUNDAL香りランキング(投稿時暫定) 嗅覚情報:基本的に香りはウッド系推し🍃 1.ジャスミンウッディ 2.ペアー&フリージア 3.ピンクグレープフルーツ 4.ホワイトムスク 5.イランイラン ←私には普通すぎるが一番万人受け系 6.ベビーパウダー
- 2023.06.02
..✔️KUNDALHONEY&MACADAMIAYLANGYLANG.@kundal.japan様よりシャンプー&トリートメントをお試しさせていただきました🥺💚.シャンプーは透明でとろみがあり泡立ちが良く洗い上がりは汚れが取れたサッパリ感✨...
- 2021.06.05
質感が好きで気がついたら12種類も使ってた🧴🫧 で、いつもメガ割で買うのですが匂いばっかりはネットでは分からず悩みに悩むので、一個人の感想をまとめておきます📄 バラの香りが好きならコレ👍🏻 大人可愛い香りで、すごく好きでした💓少し甘いけど重くない甘さなので爽やか、夏場でも嫌にならない✨リピしたいやつ! キンモクセイではない!絶対! でも甘めで良い香り💓名前に引っ張られてかもしれませんが、トロピカルなフルーツポンチを連想する香りです🥥🥭🍑
- 2024.09.01
透明なよくあるタイプ。 泡立ち控えめなのかな? 特にこれという感想はなく。 香りはだいぶしっかりあるタイプ。 人工的な桜(入浴剤とかによくある系統)と さくらんぼのお菓子とかの酸っぱい感じを 足して2で割ったみたいな。 洗ってる最中にキツイなーと思ったから、 これに限らずKUNDALには手を出さないかも。 評判良くて気になってたから、 トライアルキットに入ってくれてて良かったです。
- 2023.06.15
①イランイラン…魅力的、優雅さ、ロマンティック ②ホワイトムスク…豊かさ、感性的、やわらかさ ③ベビーパウダー…愛らしさ、保護本能、温かさ ⑧ジャスミンウッディー…中性的、都会的、やすらぎ ⑨ライチ&アプリコット…フルーティー、スイート、ラブリー
- 2023.08.07
話題沸騰💡髪がぐんぐん生き返る❕神シャンプー&トリートメント💗リピート品KUNDAL ハニー&マカダミアプロテイントリートメントホワイトムスクWhitemuskQoo10のメガセールをきっかけに良い口コミを見て購入🛍ブリーチを一回しているので...
- 2022.02.28
髪がつやサラになった🥹♡ 華やかだけど落ち着く香り きつくなくてふんわり香る イランイランにはホルモンバランスを調整する成分が含まれていて 精神安定等のリラックス効果があるそう🌿
- 2024.05.27
商品詳細情報KUNDAL ネイチャーシャンプー
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第22位シャンプー 20代 第22位シャンプー 30代 第22位シャンプー 40代以上 第22位市販シャンプー 10代 第34位市販シャンプー 20代 第34位市販シャンプー 30代 第34位市販シャンプー 40代以上 第34位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第25位シャンプー 脂性肌 第24位シャンプー 乾燥肌 第22位シャンプー 混合肌 第22位シャンプー 敏感肌 第23位市販シャンプー 普通肌 第37位市販シャンプー 脂性肌 第35位市販シャンプー 乾燥肌 第34位市販シャンプー 混合肌 第34位市販シャンプー 敏感肌 第34位髪質別ランキング
- ・泡立ちの良いノンシリコンシャンプー ・44種類の植物由来エキス配合 ・ハチミツ&マカデミアエキス総10,000ppm配合 ・全成分EWGグリーン等級シャンプー(香料除外) ・自然由来成分97.4% ・頭皮及び髪のpHバランシングケアシャンプー ・植物由来の界面活性剤を使用 頭皮と髪をやさしくクレンジング ・皮膚低刺激テスト完了 ・12種無添加 パラベン7種(イソプロピルパラベン、エチルパラベン、イソブチルパラベン、ブチルパラベン、メチルパラベン、プロピルパラベン、4ーヒドロキシ安息香酸) フェノキシエタノール、ベンゾフェノン、ミネラルオイル、MIT、CMIT、全て不使用
- THE SKIN FACTORY
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <01.クリーンソープ Clean Soap> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <02.アカシアモリンガ Acacia Moringa> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <03.イランイラン Ylang Ylang> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、イチゴ果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、バラエキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、ジプロピレングリコール、グリチルリチン酸2K、1.2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <04.チェリーブラッサム Cherry Blossom> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <05.ホワイトムスク White Musk> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <06.ピンクグレープフルーツ Pink Grapefruit> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <07.ベビーパウダー Baby Powder> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <08.ファジーネーブル Fuzzy Navel> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <09.イングリッシュローズ English Rose> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <10.ウェディングブーケ Wedding Bouquet> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <12.ブラン Blanc> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <24.アンバーバニラ Amber Vanilla> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <29.ピュアフラワーPure Flower> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <30.ブラックベリーベイBlackberry Bay> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |