こちらのローズは薔薇の香り自体より葉のにおい?が強いです。草のような…。花びらの香りはうっすらです。 特に頭皮スッキリもなく、ぷるんというよりはしっかりしっとり系、オイルやや重め。 ビジュアルに釣られない方がいいかなという感じでリピなしです。
- 2024.08.23
今は見ない日はないヘアケアブランドのアンドハニー!🍯 こちらはアウトバストリートメントの、モイストのピンク! 軽すぎる人には重くて、重いのが合う人にはもっと欲しくて……という感じでバランスは取れている気はするのですが 合う人にはめっちゃいいと思います!
*香りひとくせあるはちみつの香り🍯お花とはちみつの香りを混ぜた感じ?お花感強めです🌸🍃 *色パケ的にはピンク色ですが……手に出すとほぼ無色透明✨ *テクスチャとろっとしたテクスチャなのに、ベタベタしません✨オイル感も少なくて、伸びもとても良いです👍 私はこれで髪の毛が絡みにくくなりました✨ 総合的には……お値段もう少し安ければ最高です😭👏✨ でも、リピする価値あり!
- 2022.02.04
髪のパサつきやうねりを整えてくれる商品です。 重めなのでしっとりしてくれて、濡れ感も出せるし、乾きずらかったです! アウトバスケアとして、このオイルを使ってドライヤーをすると、しっとりと重みのある髪になってくれるので、翌朝のセットがしやすかったです!
ディズニー限定デザイン ヘアオイル(全4種)100mL 各¥1,540 ウォーターインマトメイク(限定3種)10mL 各¥1,078 ピーターラビットコラボ ビューティハンドセラム リンクル&ブライト F(限定2種)55g 各¥1,760
- 2025.09.20
インスタ(多分)で応募した&honey限定コラボスイーツプレゼントキャンペーンに当選しました\(*Ü*)/\(*Ü*)/&honeyメルティトラベルセットヘアオイルトリートメントヘアパックシャンプーメルティハニーローズ(焼き菓子)トシ鎧塚コラボずっと使ってみたかった&honeyライン。まさかのインスタで当選するとは✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。使うの楽しみです。お菓子も食べるの楽しみ❣️すいません、嬉しくて。ただの御報告でした。レビューは使用後🤗#ヘアケア#&honey#トシ鎧塚コラボ#メルティ#当選#インスタ
- 2020.05.01
&honeyのオイル🌸パケ買いOK!サラサラ効果間違いなし!🤍今回はみなさんも知ってるであろう、"&honeyのヘアオイル"を紹介します💕💕値段:1400円+税(税込1540円)容量:100ml香り:シャワーローズハニーの香りThe女の子の香りで、大好きです🤍🤍特徴:セミロングの方はワンプッシュでOK!髪のパサつき、うねりを元通りに💛💛いい匂いでいい女の気分に…😚何よりパッケージかわいすぎる!!🐝💕これ、ほんとにいいです!良すぎて2本目なのでレビューさせていただきました!シャンプーとリンスも良さそうなので買ってみようと思います💕そして2枚目についてなんですが、...
- 2021.03.24
冬のおでかけは、キラキラをまとって✨乾燥しがちな季節こそ、毎日のヘアセットを丁寧に。ヘアオイルで毛先までなめらかに整えたら、仕上げのキラメキスプレーでツヤをプラス💫✼••••✼••••✼アンドハニーメルティシリーズ✼••••✼••••✼✨メルティモイストリペアキラメキスプレー瞬間ひと吹きで、うねり*髪もサラツヤ髪に。✨メルティモイストリペアヘアオイル髪のパサつきやうねり*を整えなめらかな指通りに。✨メルティモイストリッチヘアオイル超うるツヤ※タイプ。うねり*を抑えながら、しっとり落ち着く髪へ。ふとした瞬間にツヤがきらめく💫この冬のおでかけが、もっとワクワク輝きますように❄️...
- 2026.01.21
鬼リピしてるヘアミルク!! 詰め替えも含めてもう購入は3回目です。 無香料で他のヘアケア商品と併用しやすく、重すぎないのに髪の毛のパサつきが軽減される🥺 たっぷり入って1000円ちょいなので贅沢に使えちゃう🫣 結局こういうのはケチらずに使うことが一番効果出ますからね…笑
- 2024.10.25
&honeyMeltyMoistRepairOilアンドハニーメルティモイストリペアヘアオイル3.0一月に投稿したこちらの商品を使い切ったので、改めて投稿します!買ってからほぼ毎日使用していましたが、約四ヶ月持ちました!コスパ最強です◎当初は1プッシュだと多かったのですが、現在は髪も伸びたため、1プッシュ使用していました😊朝スタイリングの前に使用すると、まとまるし髪がツヤツヤに見えます👀むしろ付けないとパサついて広がっちゃうので、もうこの子無しでは生きられません😵💦使用したあと、手がベタつかないところも推しポイントです🥰そして!一番お伝えしたいのは!最後までしっかり使い切れることです!!
- 2021.05.08
夏は汗や湿気もあって、ヘアケアが逆効果になりがち…☀️🌬️ でも大丈夫◎ ちょっとしたコツで、サラサラ美髪を手に入れられます🌿 ヘアオイルは“少量”が命! 適量は、ミディアムヘアで【1〜2滴】ほど。手のひらにしっかり広げてから、毛先だけにつけるのがコツ! 軽いテクスチャーのオイルを選ぶ 夏は重ためのオイルより、「さらっと系」のオイルがおすすめ!シリコンフリーや、ミストタイプのオイルも◎
- 2025.07.24
今、私がしているヘアケア日記🧏🏻♀️自分に合うヘアケアを見つけるまで、レビューをここに書いていきます!今使っているヘアケアアイテムは&honey🍯です!!とてもいい匂いで、お風呂に入っている時もお風呂からあがった後も続いてました🎶わたしのお風呂の入り方は①シャンプーをする前にクシで髪をとかす。②お湯で髪の毛を洗って皮膚に着いた汚れを落とす気持ちで!③シャンプー④トリートメント⑤ツバキのヘアパック(1分置いたり、タオルで蒸らしたり!)これでおしまい!!わたしのヘアケア日記香り★★★★めちゃめちゃ甘くていい匂いで、周りの人からも褒められることが増えた。
- 2021.09.21
今回は、株式会社ヴィークレア様から、「&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0」をお試しさせて頂きました。商品説明:水分量14%の髪に着目した、うねり髪やくせ毛を保水力で解消する「新ハチミツうねりケア」のヘアオイル。毛先までしっとりとうるツヤ髪に導きます。製品の90%以上をオーガニックオイルやヒアルロン酸などの保湿&保護成分で構成しました。無添加&フリー処方。シャワーローズハニーの香り。以下使用した感想です。手に出すとトロトロなオイル状のテクスチャ。伸ばしていくと意外とサラッとしているので髪によく馴染みます。馴染ませるとオイルなのに重くなくて、サラサラツヤ感のある髪に仕上がります!
- 2020.05.27
\サラサラしっとりまとまる髪へ/ヴィークレア&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0.私は髪質が太く毛量も多く、乾燥して広がり、うねるのが大きな髪悩みです。.うねり、広がる髪をどうにかケアしたいと思い使い始めたのがこちらのヘアオイル.オシャレなボトルデザインと、オイルなのにベタつかず軽やかに落ち着いた髪に導いてくれるところが気に入ってます。.水分量14%の髪に着目した、うねり髪やくせ毛を保水力で解消する「新ハチミツうねりケア」のヘアオイルで毛先までしっとりとうるツヤ髪に導きます。....
- 2020.04.16
こちらは水分量14%の髪に着目された、うねり髪や癖毛を保湿で解消へと導いてくれる「新ハチミツうねりケア」のヘアオイル。内容の90%以上をオーガニックオイルやヒアルロン酸などの保湿&保護成分で構成されていて、髪のパサつきやうねりを整えてなめらかな指通りの潤い美髪へと導いてくれるようになっているのだそう。無添加、フリー処方でシャワーローズハニーの香りになっているそうです。うっすらピンクの見た目にも可愛らしいポンプ式のパッケージになっています。中身のオイルはトロリとしたほんのりバラを感じるフルーティーな香りに感じるオイルになっていて、タオルドライした髪に馴染ませて使っています。
- 2020.04.23
【&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0】&honeyシリーズのヘアオイル使ってみた!洗い流さないタイプのヘアオイル😍産後から急激に髪の毛がパサつくようになった&ハイライト入れたら余計にパサつくオバさんになってしまったのでたっぷりオイルで艶を与えたいと思います😂✨こちらもピンクのパッケージが可愛いくてボトルも可愛い💕プッシュタイプだからお風呂上がりにササッと髪につけれるから嬉しい😊香りはシャワーローズハニー🍯🌹こちらもふんわり香る良い香り❤️このシリーズ安くない?1,400円で100mlで結構長持ちよ‼️コスパ最高!!凄ーく嬉しい😊こちらもおすすめであります😍私はリピ決定です!!
- 2020.08.20
水分量14%の髪に着目した、うねり髪やくせ毛を保水力で解消する「新ハチミツうねりケア」のヘアオイル🍯&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0〈洗い流さないヘアトリートメント〉シャワーローズハニーの香り🥀(ブルガリア産ダマスクローズ水使用)毛先までしっとりとうるツヤ髪に導く✨製品の90%以上をオーガニックオイルやヒアルロン酸などの保湿&保護成分で構成。無添加&フリー処方♪ベタつきにくいサラサラしたヘアオイルでパサついた髪がツヤが出てしっとりします💞少量でよく伸びますし、たっぷり100mlあるので嬉しいです❗️香りにも癒されながら保湿&うねりケアができるので...
- 2020.05.24
100ml税抜1400円無添加、フリー処方シャワーローズハニーの甘い香り。どちらかというとローズ系のなかでも少し主張が強すぎる香りかなと。特にこのシリーズのなかだと結構、強めかもしれません。髪を纏めていると翌夕方まで香りが残ることもあります。ローズ系が好きな方にはよさそうです。髪の水分量に着目して作られており、さらさら、しっとり感がすごいです。猫っ毛でもライン使いをしているせいか、うねり、くせ毛もないし、翌日寝癖に悩まされることもかなり少なくなってきました。効果はかなりあったので、しばらく使ってみる予定です。
- 2020.05.25
最近購入した物の紹介をしたいと思います!!!!1枚目はキャンメイクのクリーミータッチアイライナーです。2枚目はクリオのアイシャドウパレット02です。3枚目はメディヒールのN.M.Fアクアアンプルマスクです。4枚目は&honeyのヘアカラー用 ディープモイストヘアオイルです。3.4枚目はリピ買いしたものです!!どれも良い物で、なくなったらリピ買いしようと思います!すでにアイシャドウパレットは底見えしてきてしまっているので、次は何を買おうは迷っています笑笑笑笑笑笑ヘアオイルはとても匂いが良くてお気に入りです!キャンメイクのクリーミータッチアイライナーは書きやすいのですが、クレヨン?
- 2022.01.10
髪の毛サラッサラアホ毛もおさまる!とにかく香りも良くてボトルも可愛い☺️パサパサ、癖毛の髪もずいぶん言うことを聞いてくれるようになりました!コレは大満足!ないと困るアイテムになったのでリピ買い決定👩🦰#&honey(アンドハニー)#ヘアケアグッズ#ヘアオイル
- 2021.11.01
ローズ系のすごく良い香りのヘアオイルでくせ毛やうねりケア用に作られています。手に取るとこってりしたオイルですが、髪につけるとサラッとしてベタつきは無いです。お風呂上がりの濡れた髪につけています。指通りがすごく良くなるのでサラサラのストレートヘアになりやすくなるので朝のスタイリングが少し楽です。髪にも艶が出るし毛先がパサパサしにくくてうねり以外にも普通にヘアケアとしても使えると思います。
- 2020.05.13
パッケージが可愛くてついつい買ってしまいました、、、策士ですね🤦🏻♀️笑笑 甘いローズハチミツの香りが髪の毛に広がって程よく香ります。 色んな場面で使えます〜〜〜万能ですね タオルドライ後、適量を手に取って伸ばし、毛先を中心になじませた後ドライヤーで乾かしてください。
- 2022.10.02
韓国の女の子風の可愛い前髪を夕方まで保つためには、、 セットを入念に֊ ̫ ֊ ヘアスプレー(崩したくないのでケープの紫を使用しました!!) ① ピンク色の1️⃣と書いてある部分全体に、アイロンで熱を通して、軽く内側に巻く ③ 水色の2️⃣と書いてある部分のように、前髪のわきから少量とって、外巻きになるようにアイロンする (手首を少しくるっとするくらいで大丈夫🙆🏻♀️) ⑤ ヘアオイルを指先に少量取って、1️⃣の部分に束感をだすようにつける。(毛先だけ💭) 手に着いた余ったのは2️⃣の部分に! ⑦ ヘアスプレーを指先に少量出して、1️⃣の部分の毛先だけ固める (つけすぎないように🙌🏻) これで韓国女子風の崩れない前髪は完成です ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 可愛い前髪で過ごすと気分も上がりますよね🤍
- 2021.09.02
&honeyのヘアオイルは全7種類から選べるので自分の髪の悩みやなりたい仕上がりによって選べます!種類選びに迷ったら是非参考にしてみてください🔖 こちらでは私が愛用している&honeyディープモイスト ヘアオイル3.0のみ紹介させていただきます🤲🏻´- ·テクスチャー重めでとろみがある ·香りハチミツのような甘い香り🐝 ·使って見た感想塗ってすぐは重めでしたが髪を乾かしたあとはベタベタ感がなくしっとりまとまりパサつきや広がりを抑えてくれました🧸♡ 翌日もまとまり感があるのでパサつきが気になる方には特にオススメです!🔆 液漏れしてしまい持ち運びには不便です⚠️
- 2023.04.15
テクスチャーは濃密なのに重すぎず、髪になじませるとスッと伸びる感じ。 乾かす前につけることで、ドライヤー熱から髪を守りながら、水分を閉じ込めてしっとりまとまりやすい髪へ導いてくれます。 特に毛先のパサつきや、朝起きた時の広がり対策として人気が高いアイテム!!!
リトルサイエンティストリケラエマルジョンは髪洗った後にすぐつけて馴染ませてからドライヤーかけて 朝はサラサラしてるしちょっと艶が出ていい感じ〜❤️ コスパは良いと思うからリピあり❤️
水分量14%の髪に着目したうねり髪やくせ毛を保水力でケアする新ハチミツ美容うねりケアヘアオイル🍯 毛先までしっとりとうるツヤ髪に導きます✨ 香り高くてつけた直後はしっとり保湿されている感じ🤍 乾いてくると指どおり良くてサラッサラ 乾燥・パサつき・うねりが気になる人におすすめ
- 2024.07.24
少量でも髪がしっとりとまとまる!!︎︎👍🏻💕 香りは「シャワーローズハニー」🍯💖 ハチミツの甘い香りとさっぱりとしたローズの 様な香りなので、甘すぎる香りが苦手な方でも 使用しやすいかもです!!🌱 今からの時期、髪のうねりが気になる方に おすすめです!!☂️🫧
- 2024.07.11
華やかなローズの香りに包まれて、ふっと気持ちがほぐれる夜🌙🌹✼••••✼アンドハニーメルティシリーズ✼••••✼髪の水分バランスを整え乾燥によるくせ毛やうねりをケアしてするんとした髪へ。上品なピンクのパッケージとふわっと広がるローズの香りが毎日のバスタイムを癒しのひとときに変えてくれます🩷メルティシリーズで毎日のお風呂時間をちょっと特別に🫧🛁
- 2025.10.21
13もどんな感じか使ってみたいな〜! つるんつるんのシートにびっくり😳💗 またリピしたいな🙌🏻 ヘアマスクといったらコレ!ってくらい王道だよね🤣💗
- 2024.06.16
男女ともに好感度が高い清楚系女子の特徴をまとめてみました🫶🏻 顔だけではなく仕草や言葉遣いなどが綺麗なのも特徴です! #垢抜け #女子力 #モテ女子 #自分磨き #うる肌仕込みケア
- 2025.04.21
によですこのたび私、彼のリクエストでミディアムくらいあった髪を切りショートボブにしてみました☺️と言ってももう3日前の話なんですけども…笑短い髪にも慣れてきたところなので今回私の毎日ヘアセットをご紹介します!とっても簡単、、、①まず、寝癖で浮ついた根本の髪を寝かせます。私は水で濡らしてドライヤーを上から当ててます!(寝癖直しミストとかオススメあったら教えてください🤭)②髪がしっかり乾いたら【モッズヘア・ヘアアイロン(ストートタイプのミニ使ってます)】で表面の髪を頭の丸みに沿うようにかけていきます!これだけで全体の形が丸くなって女の子らしく可愛く見えます💭③お次は前髪。
- 2020.05.27
香りはつけた時は、結構強めに感じます😇 人工的な甘さの香りですが、ダマスクローズのおかげか若い印象だけでは終わらない感じです😂 パケも含めとにかく、女の子って感じで可愛らしい😊♥️ 髪の毛まとめる時に、少量ずつ(←ここかなり重要)つけていくと、まとまり&さらさら&ツヤのバランスが良いかんじに仕上がってくれます🥳🥳
※画像や文章は9割参考になりません。また映り込みによる個人情報漏洩防止のため自身で撮影した画像は投稿いたしませんのでご了承ください。こちらの投稿のクチコミを見て商品を購入する際は自己判断・自己責任でよろしくお願いいたします。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】&honey &honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0 100ml¥1540【香り】濃厚な甘い花(ローズ)の香り【テクスチャ】オイルのとろっとした感じ【どんな人におすすめ?】毛量多め、太め、多めの人【良いところ】見た目がまず可愛い、ポンプ式で押しやすい【イマイチなところ】特になし...
- 2026.01.09
ディープモイスト柔らかめの髪質の方向き 特徴→集中保水ケア(⚠️つけすぎ注意) 香り→フラワーハニー(ハニー強め) こんなお悩みの方→パサつき、広がり シルキー柔らかめの髪質の方向き 特徴→からまりケア 香り→フルーティーハニー こんなお悩みの方→からまり、猫っ毛 メルティ硬めの髪質の方向き 特徴→うねりケア 香り→ローズハニー(ローズ強め/万人受けしそう) こんなお悩みの方→うねり、くせ クリーミー硬めの髪質の方向き 特徴→ダメージケア(染髪やブリーチ、ヘアアイロン使用などの回数が多い方向き) 香り→ベリーハニー こんなお悩みの方→ダメージ
- 2022.02.04
それはずばりホルモンバランス😳‼️ ストレートだった髪の毛が、急にうねってきた場合は、女性ホルモンと男性ホルモンのバランスが崩れている可能性があるかもしれません。 うねり毛を抑えるには大豆製品の摂取が良いそうです❤️ 大豆製品に含まれるイソフラボンは非常に効果的と言われています✨ 内側から改善していきながら、癖毛用のヘアケアを使うのも良いかもしれないです☺️ 私はホルモンバランスの乱れでくせ毛になってしまいがちなので、内側からケアしながらMASUGUや&ハニーなどのくせ毛用のヘアケアを使ってます💓
- 2022.07.06
ドライヤー前に使う洗い流さないヘアオイルは色々試すこと多くて同じもの買うことは全然ないけど、これは2個目 前に買ったやつだからマイメロコラボです🐰🎀 マイメロのものはあまーいいちごの匂いでかわいい🍓
- 2025.09.05
使用感がとても良くて、詰め替え用を購入😊・パサついた毛先がさらさらになる・ローズハニーの香りが最高🌹🐝🍯.꙳⢁ᐧ・ベタつきを感じない、絶妙なしっとり感!#髪の毛サラサラ#髪質改善
- 2025.03.17
\短期間集中/垢抜け方法❤︎みなさん春休みはいかがお過ごしですか?そろそろ新学期が始まる学生さんが多いと思うので今回は短期間での垢抜けをまとめました!スクールメイクの研究もおすすめです🙆♀️ぜひ参考にしてください!#垢抜ける#垢抜け#垢抜ける方法#短期間#スキンケア#ヘアケア#自分磨き#ダイエット#春休み#第一印象アップ術
- 2025.04.01
自分にぴったりなヘアオイルを選んでみませんか💭🧡パサつきケアができる…Deep💗うねりケアができる…Melty💛からまりをケアしてサラサラ髪…Pixie💜髪色キープとキューティクルケア…Color❤️ダメージケアで超しっとりな仕上がり…Milky気になる種類を絵文字で教えてください✨素敵な一日になりますように🌟
- 2025.02.10
⚠️髪の毛、サラッサラになります「髪キレイになりたい…」って思ってて、でもくせ毛もだし、アイロンとかで伸ばしていくウチにバリバリに傷んでしまったり。縮毛矯正したりヘアサロンでトリートメントしてもらったりもしてました。だけどね!こっちの方が何倍も何倍も綺麗になりました最近はみんなから「髪キレイになったよね」とか「サラサラしてる!!!」とか言われるように《✩.*˚私流ヘアケア✩.*˚》🦋大事なとこだけピックアップ!!!①トリートメント(リンス)をした後に1回クシを通す。こうするだけで全然違うかも。②髪はバサバサ拭かずにタオルで包むように拭く。ギューって感じで。
- 2020.09.24
さらさらになり、翌朝もまとまりやすくなります😀 甘めのローズの香りに癒やされます❤️ ヘアオイルって、色々使ってみたけど こちらは今まで使用した中で1番イイです☝️
- 2024.04.11
数ヶ月前に本体を購入し使用を続けていたのですが もうそろそろ無くりなりそうだなと思い、ドラッグストアに行くと詰め替え用が...!!🙌🏻 本体は、100mlで1540円 (1ml:15.4円) 詰め替え用は、75mlで1100円(1ml:14.6円) なので、若干お得かなという感じです! &honeyのヘアオイルをリピ購入する方には詰め替え用がおすすめです!!🍯💕
- 2024.10.07
またまた久々の投稿になってしまいました🥺今回は私が最近ドライヤーの時に使ってるオイルたちの比較をしようと思います!🐤エッセンシャルCCオイル 60ml700円くらいこれはベタつくのが嫌な方におすすめ!しっとり系が好きな方はこれだと物足りないかも…🤔3つの中では1番お手頃価格!!🐤&honeyメルティモイストリペアヘアオイル3.0 100ml1200円しっとりした髪になりたい!って方におすすめ軽めの付け心地が好きだわって方だと少し重めだなって思うかも😕...
- 2021.04.12
プーさんパッケージのパサつきとうねりに重点を置いたヘアオイルです🍯✨ まったりとした重めテクスチャのヘアオイル💇♀️!この重さがうねりを軽減してくれるのかなと思いました⭐️ シャワーローズハニーの香りです🌹🍯 本物のハチミツのような香りが漂い、すごく癒されます😌
- 2024.09.16
広がりやパサつきが気になる人におすすめ! アンドハニーのヘアオイルではちょうど中間くらいの重さの、比較的髪質を選ばないノーマルタイプです! 髪が細めの猫っ毛さん、ごわつきが気になる方、絡まりが気になる方におすすめ!&honeyの中では最も軽めのサラサラ系だと思いました! 髪のパサつきが気になる方、髪が硬めの方、毛量が多い方、髪のボリューム感を抑えたい人におすすめ!こっくり濃厚なオイルが髪を包み込んで、髪が硬めの人や多毛さんの髪もしっとりまとめてくれます!
- 2025.03.04
【LIPS購入品】&honey&honeyメルティモイストリペアヘアオイル3.0100ml¥1,540✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】&honeyメルティモイストリペアヘアオイル3.0【香り】万人受け【テクスチャ】サラサラオイル【どんな人におすすめ?】くせ毛民【良いところ】めっちゃいい匂い!【イマイチなところ】なし!!#髪の毛サラサラ
- 2025.12.27
と思ったら、前に注文してたやつだった😅もうかれこれ半年以上はプレゼント当選ありません😭投稿頑張ってるんですけどね…まだまだ努力が足りないようですねがんばりますさて、アンドハニーのヘアオイル、今のところこれが一番好きです♪全然べたつかないし次の日サラサラ♡またリピします☺️
- 2023.12.03
髪がパサついて嫌だって思っていませんか?そんな私のリピ決定商品!!こんばんは🌝今日私が紹介したい商品↓&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.01540円(税込)私の髪は元々癖毛で、半年に1回縮毛矯正をかけていました^^;そのせいで髪はとても痛み、パサパサどころか汗をかくとうねりが人一倍すごいんです泣このヘアオイルはよくお風呂上がりに少量つけて髪を乾かし終わったら2プッシュとってつけてます。写真だと分かりにくいですが朝起きると短く飛び出てる毛?(アホ毛?)が少しですがマシになってます!パサパサな髪がしっとりでツヤが出る!アイロンも扱いやすくなっていてびっくり!
- 2021.05.21
私も最初はブラシを変えるだけでサラサラになるとは思っていませんでしたが、めちゃくちゃサラサラになりました!ちょーぜつオススメです! &honey Melty は落ち着いた香りで程よくうねりやクセをおさえてくれます! &honey Creamy は私的にはベリーの香りが強すぎました…でもダメージケアはすごくできます!!!
- 2022.03.12
商品詳細情報&honey &honey メルティ モイストリペア ヘアオイル 3.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第52位アウトバストリートメント 20代 第52位アウトバストリートメント 30代 第52位アウトバストリートメント 40代以上 第52位ヘアオイル 10代 第29位ヘアオイル 20代 第29位ヘアオイル 30代 第29位ヘアオイル 40代以上 第29位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第52位アウトバストリートメント 脂性肌 第52位アウトバストリートメント 乾燥肌 第52位アウトバストリートメント 混合肌 第52位アウトバストリートメント 敏感肌 第52位ヘアオイル 普通肌 第29位ヘアオイル 脂性肌 第29位ヘアオイル 乾燥肌 第29位ヘアオイル 混合肌 第29位ヘアオイル 敏感肌 第29位髪質別ランキング
- 100ml
- つめかえ用 75ml
- ベル(限定) 100ml
- ラプンツェル(限定) 100ml
- エンジェルブルー(限定) 100ml
- ハチミツ*1美容でうねり*2の気になる髪、なめらかな指通りに。 乾燥などにより髪の水分バランスが乱れると、うねり*2が気になりやすくなります。 メルティの保水メカニズムで髪の水分量に着目し、うるおう美髪へ。 *1 保湿 *2 乾燥により髪のしなやかさが不足し、まとまりにくい状態
- 株式会社ヴィークレア
- 2020/3/10
- <100ml> シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、コメヌカ油、ジメチコノール、ジメチコン、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、ダマスクバラ花水、アルガニアスピノサ核油、セラミドNG、メドウフォーム-δ-ラクトン、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビサボロール、BG、DPG、水、PPG-4セテス-20、フェノキシエタノール、香料 <つめかえ用 75ml> シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、コメヌカ油、ジメチコノール、ジメチコン、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γードコサラクトン、ダマスクバラ花水、アルガニアスピノサ核油、セラミドNG、メドウフォームーδーラクトン、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビサボロール、BG、DPG、水、PPGー4セテスー20、フェノキシエタノール、香料 <ベル(限定) 100ml> シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、コメヌカ油、ジメチコノール、ジメチコン、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γードコサラクトン、ダマスクバラ花水、アルガニアスピノサ核油、セラミドNG、メドウフォームーδーラクトン、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビサボロール、BG、DPG、水、PPGー4セテスー20、フェノキシエタノール、香料 <ラプンツェル(限定) 100ml> シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、コメヌカ油、ジメチコノール、ジメチコン、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γードコサラクトン、ダマスクバラ花水、アルガニアスピノサ核油、セラミドNG、メドウフォームーδーラクトン、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビサボロール、BG、DPG、水、PPGー4セテスー20、フェノキシエタノール、香料 <エンジェルブルー(限定) 100ml> シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、ジメチコノール、ジメチコン、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γードコサラクトン、クダモノトケイソウ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、セラミドNG、メドウフォームーδーラクトン、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、ダマスクバラ花水、水、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビサボロール、BG、DPG、PPGー4セテスー20、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | ベタつかずに重たくならない使い心地が良い感じ💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |