肌の調子に合わせて選べる7種類なので是非自分似合うのを探して欲しいです! 今日はお風呂に浸かりながらウォッシュオフパックの気分?それとも、寝ている間にスリーピングパックの気分? 肌は乾燥している?古い角質が残ってザラつきが気になる?などその時の肌コンディションや気分に合わせてお使いいただけます。 どれも1~2回で使い切れるミニサイズなので、いくつか買って気分や肌のコンディションで使い分けたり、旅行にも最適です。 さまざまなお肌のお悩みに特化したスペシャルケアその時の肌コンディションや気分に合わせてカプセルパックでケア! 試しやすい値段ではないでしょうか?!
- 2021.09.11
カヤ&ティーツリーオイルが肌コンディションを整えて、乾燥によるトラブルを防いでくれます🤗 テクスチャーはわりとかためで、イニスフリーのパックブラシ(250円)で塗布していくと塗りやすいです。 10分放置の間にパリパリと乾いてきてつっぱってくるのですが、ぬるま湯で流すと毛穴がキュッと小さくなってトーンアップを実感できます😊
- 2021.04.10
企画に参加🙆♀️なんかわくわくしますね。スキンケアオタクの一軍スキンケア。数々の商品を試してきたので一軍を選ぶのはとっても難しいですが、、、2019年6月現在気に入って使ってる商品たちです。詳細は是非画像を見てみてください!日々お気に入りはアップデートされますが、この4つは本気でおススメしたいものです。画像粗めで申し訳ありません。😥
- 2019.06.16
肌荒れをふせぐ効果が期待できるティーツリー葉油やツボクサエキスなどが配合されています。 ミントのような香りと、パック中はお肌に「スーッ」とした爽快感があるお品。 使用後は明るい印象になったので、肌バランスが崩れた時に使いたいお品です。
- 2021.11.06
色々ある間に、結構買っててレビュー全くしてないなあと思いつつ… 久しぶりにパック使ったのでレビューさせていただきます(^^) 参考になれば幸いです💕カプセルレシピパック B&T商品情報カヤ*1とティーツリー*2の力で肌の潤いを守るパック *1カヤ種子油 *2ティーツリー葉油 (以上イニスフリーhpより)テクスチャーは、柔らかい泥のような感じです!紙粘土に近いかも?匂いは薬みたいです!見た目通り笑使い終わったらいつも通りしっとりしました💕泥パックは、どれ使ってもしっとりして化粧水のいりがよくなるんですよ…ガスールとかも良かったので、またレビューしますね!参考になれば幸いです(*^^*)...
- 2019.03.16
洗い流すパックで、2-3回の使い切りタイプです。カヤとティーツリーの力で肌の潤いを守るパックとのことです。 中身は明るいミントグリーンで、顔に塗り広げるとなかなかの絵面でした笑 洗い流すと意外とさっぱり系で肌がツルツルになりました。保湿感はあまりなかったかも…
- 2021.07.26
今日は、#Innisfree(#イニスフリー)の#カプセルレシピパック#B&Tをご紹介します😊前行った時ほんとに人気で売り切れてましたが先日行ったら普通に数あってやっと試して見ました!!今人気の#ニキビに効くと言われている#カヤと#ティーツリーの力でお肌を守ってくれます!10分塗ったら洗い流すのですがその感想は…イイ!何が良いって使った後、肌の表面はスッキリするのに内側はモッチリした感じで良いんです👍👍しかも、このクオリティで240円!!2、3回使える(10g)ので、もはやゼロ円(バカ)他にもたくさん種類があるので一人一人にあった物があると思います!!今、お金に余裕が無いので...
- 2019.08.26
今日オープンしたイニスフリーに行ってきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶LIPSでイニスフリーさんフォローしてるので、本日オープンの情報入ってきたの💡今回の投稿長文ですので、お忙しい方や興味ない方、花粉やその他で目がお疲れな人はスルーしていただきますようお願いします🙇🏻♀️イニスフリーさん、限定?のスキンケアのセットも店頭でありました。(2千円代?)人気で売れてるらしいですので、欲しい人はお早めに!イニスフリー初心者な為、スキンケア商品は疎いので、商品名やら種類がよくわからん💦確か3000円以上で何か貰えるみたい。スキンケアサンプル?いくら以上か忘れたけどショッピングバッグをいただけるとか?
- 2020.02.28
🌱Innisfree🌱カプセルレシピパック🙂今回使ったのは、水色のティーツリー🌲パックです!グーグル翻訳によると、お肌の悩み解決にいいらしいです😂(抽象的〜💭笑)ただ、事前情報として、ティーツリーはイニスフリーの定番の原料でティーツリーに入っている天然成分がお肌の状態を正常化してくれる効果を持っているのです😌🍃ということは知っていたのでティーツリー🌲なら良いに違いない!と思い購入💗色は水色っぽくて顔に塗るとエイリアン👽みたいになりました笑香りは爽やかな植物系の香りにほんのりレモンのようなさっぱりした香りがしました🍋そして、そして、こちらのカプセルレシピパックのシリーズは度々紹介していましたが、...
- 2018.11.12
うるおいを与えるパックで、流した後お肌がしっとりします! キメも整えてくれるのでありがたい! innisfreeのカプセルレシピパックはどれ使っても肌荒れすることないから安心して使えるし
- 2024.01.14
innisfreeカプセルレシピパック1つ259円、全10種クレイパックとスリーピングパックがあります。スリーピングパック、試してみたいけど量も多いし値段も手軽じゃないしな〜と思っていたところ、この商品を見つけました!1つで約3回分の量が入っています!!—————————————————————————————私が買ったのは①カプセルレシピパックB&T(カヤ&ティーツリー)クレイパックです。カヤとティーツリーの力で肌の潤いを守るパック洗顔後に肌に塗り広げ、10分後に洗い流します。洗い流すと肌がつるつる!香りはヒノキにライムを混ぜたような感じでとても癒されます☺️...
- 2019.05.11
イニスフリーカプセルレシピパック洗顔後に塗って洗い流すタイプのビシャシカスキンケアの最後に塗って洗い流さず就寝するスリーピングパックのライスを使ってみました✨お値段はQoo10で4つで1000円ちょっとでした。残りの2つはまた使ってみたらレビューします。レビュー↓ビシャシカ→中身撮るの忘れましたが抹茶ムースのような緑色の固めのクリーム。使用後はすごくさっぱりする感じ✨ティーツリー配合で鎮静効果があるようです。使ったあとのスキンケアの浸透がよくなったような感じがありました。肌トーンもちょっぴり明るくなったような?気のせいかな(笑)私は1パックを三回に分けて使用しました。
- 2019.07.20
季節の変わり目のゆらぎ肌に#メディヒール#ティーツリーケアソリューションアンプルマスク30枚で¥3500くらい#イニスフリー#カプセルレシピパックB&T¥240+tax#LUSH#ティーツリーウォーター¥1280/100g花粉のせいなのかマスクで蒸れるせいなのか白ニキビが7~8こ一気に発生😇せっかくニキビとおさらばできたと思ったのにまた戦わなければならないの.....?と思いましたがこの子達のお陰で耐えしのげました芯があるような赤ニキビに進化することもなく枯れかけの白ニキビ一個とニキビ跡一個か残ったくらいですほっ😌一気にたくさんできると精神的につらいから.....では、メンバー紹介!
- 2020.03.07
今回はinnisfreeのカプセルレシピパックのご紹介です💁♀️✨こちらの商品お友達からプレゼントで頂いたものなんですけど、使ってみると、、、、、、、とっても良いではないですか😳❤️一瞬でハマってしまいました🙋♀️💕スリーピングパックということで、化粧水や乳液など、全ての工程が終わってからこちらを塗ります👍そして、翌朝しっかり洗い流します💦寝ている間中ずーっと保湿されているので、朝、顔を洗ってからもしっとり感が続きます💫🧏♀️1つで、2〜3回使えると書いてあるのですが、伸びがとってもいいのでそれ以上に使えちゃいます🥺✨そしてこれを何日か使った後お友達から、肌のトーンアップした??
- 2021.01.31
innisfreeカプセルレシピパック[ビジャ&ティーツリー(ウォッシュオフ)]敏感肌を鎮静し、保湿するためのビジャとティーツリーオイルを含むウォッシュオフパック。ビジャとティーツリーの成分を使用したスキントラブルケア。1個240円(税抜)1個で3回くらい使えます。1度開けたらしっから蓋をして、冷蔵庫保管。ひんやりして気持ちよく、肌がワントーン明るくなる気がする💓こちらもお気に入りのパックです😆#イニスフリー#innisfree#敏感肌#洗い流しパック#韓国コスメ
- 2019.09.17
購入品のinnisfreeのカプセルレシピパックB&Tです。お値段は200円ちょいくらいでした。一昨年くらいの韓国旅行で買ったものが出てきました…😅開封はしてないので大丈夫だろうと言うことで笑だいぶ前に買ったものだからか、固めのクレイでした。顔に広げると濃厚な感じがして私は好きです!容量が結構入っているので、顔に分厚めに塗っても多分余ると思います。蓋が閉められるので、分けてつかった方がいいかもしれないです🤔首とかよく見られる手の甲とかに塗っても🙆♀️あと、放置時間とかは特に書いてなかったので私は5分くらいにしました〜!(追記:正しくは10分だそうです!)...
- 2021.07.10
❤︎イニスフリーカプセルレシピパック❤︎10ml240円(税抜き)約10種類!私が使ったのは、カヤとティーツリーを使ったもの。*・゜゚・*:.。..。.:*'・*:.。..。.:*・゜゚・**・*:.。..。.:**:.。.イニスフリーのお店に行くと、たくさん壁に引っかかってる(?)この商品を見ます。ずっと気になっていたのでついに使ってみました!😆👏私が買ったのはカヤ種子油とティーツリー葉油が入ったもので、洗い流すタイプの物です!色は緑っぽいので、顔に塗るとシュ◯ックみたいになりますww使った感じは、少し固いけれど意外と伸びます。そして洗い流した後の肌!!もちもちに潤って、とても良い感じです💓...
- 2019.04.03
innisfree カプセルレシピパックB&T🍃ウォッシュオフタイプの、カヤ&ティーツリーを使いました!Q10で3つで775円で購入しています。1つで2回分くらい使えます。肌を滑らかにするパックとのことでしたが、洗い流すと確かにシルクのような滑らかさがありました。匂いは若干柑橘のようなものを感じましたが、強い香りがする訳ではありません。テクスチャは柔らかめのこってり。液ダレしてくるタイプではなかったです!割と使いやすいパックかと思います。個人的にはサッパリなので朝使いたいパックでした。
- 2021.01.03
レポ✳︎塗るパック✳︎innisfreeカプセルレシピパックビジャ&ティーツリーウォッシュオブパック評価✳︎-5期待できる効果▼鎮静効果、毛穴洗浄?テクスチュア▼硬め。ポルカニッククレイマスクと並ぶ硬さ。肌実感▼実は、湯に浸かっている最中、フェイスラインに痒みが発生しまして、そういえばティーツリー入ってるなと思い、してみた次第です。痒み、治りました。一時的ですが。ボルカニック使えない時には、良さげ。リピしようかなと思います。私、なんでカノラ2個も買ったんだろ〜#最近のスキンケア#スウォッチ#リピートコスメ#innisfree
- 2019.05.20
韓国で買ったやつシリーズ💓#イニスフリーの#カプセルレシピパックカヤ&ティーツリー店員さんのオススメで購入しました!英語での説明でそこまで理解できてないけど簡単に言うと毛穴、小鼻の黒ずみがなくなる!!ってことでした。顔に塗って10分くらいして乾燥してきたら洗い流す感じで使いました。毛穴が引き締まったような気がする!!イニスフリーの化粧品は結構肌に合ってて肌の調子めっちゃ良くなるからもっとたくさん試してみたい!!あと、このカプセルレシピパックシリーズは2.3回使えるからコスパいい😍とにかくイニスフリーおすすめです🇰🇷💓※写真2枚目は1回使用後の写真です!
- 2019.04.26
肌が綺麗になりたいならすぐに使うべき!!InnisfreeカプセルレシピパックB&Tカヤとティーツリーの効果で肌荒れ知らず!!昨日、竹下にあるInnisfreeの店舗で購入しました💰確か、240円です☺︎ティーツリー系のマスクやパックは好きで、こちらも目に入ったので購入しました🌿このパック、何でもかんでも効きます✨肌のトーンアップもできるし、肌つるつるになるし…😂わかりやすいように下にまとめます。・肌が明るくなる・つるつるになる・ティーツリーの香りに癒される・ニキビできない・毛穴が行方不明・肌の赤みが消える・肌に潤いを与える・ベタつきも無くなる・洗い流し安い・顔が真っ青になって面白い笑...
1953
- 2019.03.11
✔️イニスフリー カプセルレシピパック ●天然素材を活かしたレシピで作られたミニサイズのフェイスパック【約1~2回】このシリーズはたくさん種類があってスリーピンクパック用とウォッシュオフパック用の2種類があるそうです。私が選んだ”火山灰”は余分な皮脂や古い角質を取り除く効果がある、ウォッシュオフパックになります。洗顔後の肌に塗ってゆくのですが、薄めに塗るとポロポロ剥がれてきてしまうので気持ち厚めに塗ったほうがよさそう。しっかり10分放置後、洗い流したらトーンアップと艶、翌朝のもっちり感すごい❤火山灰はけっこうもったりしててて垂れてくることもない密着感なのでお風呂で使用したほうが◎...
- 2022.05.11
ころっとしてて可愛い❤️1個で2〜3回使えるコスパの良さ、最高✨10種類あって、スリーピングパックが5種類ウィッシュオフパックが5種類☀️このB&Tはウィッシュオフパックです💊洗顔後顔全体に塗り広げ、10分待って洗い流します😃お風呂の中でできるので、髪や体を洗っている時間にできるのが良いです👍爽やかな香りで、顔に塗っていても全然問題なし⭕️ちょっと流すのが時間かかるけど、流したあとの感動すごい😭ツルツル🧊持続はしないけどすごい😭264円(税込)#しばふコスメ#イニスフリー#パック#韓国スキンケア#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2020.09.19
気づいたら近所にイニスフリーの店舗ができていたので、試しに買ってみました👀スキンケア難民なんですよね…✍️買ったもの✍️カプセルレシピパックB&T(カヤとティーツリー)ほかのも買ったのでそのうち😪💯良いところ💯・香りが好きです!なんて言うんだろう…ハーブ?お花?のあっさりスッキリした香り…🤔・肌荒れしてる時に使うと吹き出物などがおさまる気がします。パック中は宇宙人みたいな顔になりますが👾・冷蔵庫で保管しておけば1個で3回分使えちゃう👌🏼🌀良くないところ🌀・水で流す時ちょっと落ちづらいかな〜#最近のスキンケア
- 2019.06.23
毛穴汚れがキュキュッと落ちる😳♩1個260円の激安パック🌈🌈\innisfreeイニスフリーカプセルレシピパックB&T2〜3回使用で1個259円(公式サイトより)🥀...使ってみての特徴①するする伸びるよ↪︎他のレビューにもあるけど4.5回使えそうな勢いただ!!!ケチらず使うことをお勧めします。ケチると効果をあまり感じませんでした😳⚡︎たっぷりシュレック顔になるまで塗ってね🤑②毛穴汚れがすっきり落ちて、しかも毛穴が引き締まって目立たなくなった👌🏻↪︎これはびっくりしました!洗い上がりはお皿を洗った後みたいにキュキュッとするよ。つるつる。③カヤとティーツリーの成分入り...
- 2019.05.15
お安くたまご肌になれちゃいます。毛穴がなくなる!イニスフリーのカプセルレシピパックビジャ&ティーツリー🌿ティーツリーは昔からアボリジニの人たちが薬として使っていて、お肌トラブルを鎮静する作用があるみたいです。塗るタイプのパックで、嫌な感じの匂いとかはしません。洗顔後、全顔に塗って10分待ち、水で洗い流すとびっくり!明らかに白くなってる!そしてめちゃくちゃつるすべ!!ニキビにも効くらしいです。そしてなんといってもとっても安い。240円でだいたい5、6回ぐらい使えます。とっても気に入ったのでこんどまたいろんなタイプを買いに行きたいと思います。#最近のスキンケア
- 2019.06.11
原宿竹下通りのInnisfreeの店舗に行ってきました!*カプセルレシピパックGreenTea*カプセルレシピパックBija&Aloeのふたつを購入し、お会計の時にInnisfreeの会員登録(無料)をしたらこんなにたくさんサンプルを頂きました、、、!!ありがとうございます!!個人的にはBija&Aloeの方が翌朝のお肌の感じが水分多めでツルッとした感じで好みでした!両方とも香りがよく、スペシャルケアとしてまた買ってみようと思いました!種類も沢山展開されていて肌悩みや香りで選ぶのも楽しいし1つで2~3回使えるのでコスパも良👍👍是非お試しください✨...
- 2021.03.14
【デート前の特別スキンケアはInnisfreeで🍃プレゼントにも🎁】このパックのおすすめポイントは効果と特別感。何度か数種類使ったことがありますが、全てにおいて効果が素晴らしかった、、肌が鎮静される感じです。数個買ったり貰ったりすると今日は何使おうかな〜って考えたりするのも楽しくて特別感があります!安い値段ですぐに使い切ることも出来るので気になる成分のお試しにもピッタリ。私は今回は洗い流すのが少し面倒だったのと、効果がいちばん感じられたカヤオイルとアロエベラの洗い流さないでいいスリーピングマスクを買いました!ほんのりいい香りもして癒されます。是非お試し下さい🤍...
- 2021.10.25
Innisfree𓂃Qoo10福袋編❤︎こんにちは🎶初投稿です☺︎今回Qoo10(キューテン)にて、#innisfreeさんの福袋を購入したのでレビューさせて頂きます\(^^)/こちらのストアはまず、Innisfreeさんが運営しているので偽物に騙される心配がありません!そして事前に細かくレビューを読んだところ、目立った酷評は書かれていませんでしたので購入を決めました(^^)価格は4990円、6990円、9980円の3つから選べて、スキンケアベース、メイクアップベース、店長おまかせの中から選択が可能です◎私は「スキンケアベース6990円分の詰め込み」を購入しました。
- 2020.11.16
♡innisfreeカプセルレシピパックB&TカプセルレシピパックGTカプセルレシピパックVC以前投稿しましたカプセルレシピパックB&Tが良かったので同じものとあと2つ購入してきたのでご紹介したいと思います!!B&TとVCは洗い流すパックでGTはナイト用パックのようですね!!他の種類はほとんど売り切れておりました。人気商品のようですね♢お好みの成分、使用感が選べるのでオススメです⌣̈⃝✩.*˚#innisfree#カプセルレシピパックB&T#カプセルレシピパックGT#カプセルレシピパックVC#衝動買いコスメ
- 2020.12.25
イニスフリーカプセルレシピパック. 久しぶりに生え際に酷い吹き出物ができてしまったので、ビジャ&ティーツリーのカプセルレシピパックをしました. 乾き方などの細かな所を動画にしています.
- 2021.10.31
イニスフリーカプセルレシピパックビジャ&ティーツリー(洗い流すパック)♪洗顔後に塗って10分程放置洗い流してからごわごわしている感じはあるが、気持ちスッキリしているような気がする。2〜3回使えるようなのでコスパ◎250yenくらい#はじめての投稿
- 2019.08.22
本日の購入品!!すべて韓国コスメ💕最近イニスフリーが気になっていたので関西には初めてできたESTのお店に行ってきました!サイトで見てて気になっていたアイライナーとかも買いましたがパックとかマスクとかが気になっていろいろ買ってみました😂少しずつ試していくのでまたアップしますね!EST内の韓国コスメをいろいろのぞいてエチュードハウスでアイシャドウを購入、そのあとスキンフードにてスクラブ等購入!乾燥と肌荒れに最近悩まされてるので改善されることを願って、スキンケアがんばります🤣
- 2018.12.15
渋谷イニスフリーにて全種類購入しました!じゃがいも🥔がどんな感じなのか気になります。使用したら使用感追記します!#韓国コスメ#innisfree
- 2019.06.21
私はドン・キホーテで購入しました👏 特に私のおすすめは塗って寝るタイプ😴 朝起きると肌がもちっとしていて凄く調子がいい感じ◎
- 2022.03.17
今日はinnsfreeのカプセルレシピパック(ティーツリー)のレビューです!このシリーズは過去に2回使ったことがあるのですがもう全て良き!今回使用したティーツリーパックの匂いは爽やかなレモンの香りがしました!キツすぎずないい香りなので苦手な方も使用できるかと🙆🙆効果は期待通り凄く良かったです!ティーツリーに含まれる天然成分はお肌の調子を正常化してくれる効果があるらしいです!(Google引用)このカプセルレシピパックは2〜3回使用できるらしいのですが、あまりにも伸びがいいので5回も使用できました!ただ使用期限が気になったので最後の2回は朝、夜に分けて使用しました!
- 2019.04.30
イニスフリーウォッシュオフパックbagi&teatreeこちらはウォッシュオフパックでーす!お肌を正常化してくれる効果があるようで、最近本当に肌の調子が悪いので使ってみました😢💦即効果があると言う感じはしなかったのですが、化粧ノリはやっぱりよかったです…補水されてんだな😊💕何度も同じようなこと言ってしまってますが、こちらは大変コスパがよろしい。1つ2〜3百円なのに、2〜3回使えるコスパ良いかよ!!!本当にびっくりですね蓋もしっかりしてるので、一度開けてすぐ使わなきゃ行けないってことがないから便利ですよ🥰🙌#私のおうち美容
- 2020.04.23
イニスフリーのカプセルレシピパックB&Tを使いました。洗い流すパックです。量は2回分くらいらしい。顔全体に塗って10分待つ→洗い流すまず香りは消毒薬みたい、私が苦手なティーツリーの香りです💧でも香りは弱めかな?乾燥&肌荒れ&引き締めタイプですが、肌のザラザラがなくなったけど、つっぱった💦早めに洗い流したけど、それでもつっぱったから、もし10分待ってたらと思うと恐ろしい😱かぶれなかったし、つるんとサラサラな肌って感じになりました。(そんだけ毛穴汚れ詰まってたんか😖)引き締め=毛穴が気になる肌に、角質ケアにいいみたい。(店員さん情報です。スクラブではありませんよ。)これは乾燥肌には不向きかも🤔
- 2020.02.29
【innisfreeカプセルレシピパックB&T】カプセルに入っているクレイパックです🌿カヤとティーツリーの成分で肌荒れなどの肌トラブルを鎮静してくれる洗い流すタイプのフェイスパックです!🛁使い方洗顔後、顔全体にマッサージしながら広げて10分ほどおいた後ぬるま湯で洗い流します。私はお風呂で洗顔したあと顔に広げて10分湯船に浸かりながら待って流します!!1つのカプセルに大体2回分くらいの量が入っているので、冷蔵庫か湿気の少ないところで保管するのがベストだと思います✨🛁使用感クレイパックといってもテクスチャーは柔らかく粒は小さめなのでマッサージをしても全く痛みはありませんでした😊...
- 2020.06.22
ずっと欲しくてやっと買えたやつ!!ノーゼバムミネラルパクトはほんとに良い🥺絶対リピする!パック関係は安いし肌潤うし最高🤞🏻
- 2020.03.28
このパックしてからお肌の調子が良い!!なんかお肌綺麗になる✨とってもオススメです!!なくなったらまた買おうと思います😁
- 2019.03.25
LUSHのフレッシュフェイスマスクとイニスフリーのカプセルレシピパックを比べてみたよっていう話ですどっちも洗顔後に付けて待って流すみたいな生マスク的な?感じのやつですLUSHは冷蔵庫保管が必須で、イニスフリーはよくわかんないけど私は冷やして使ってます❄私が買ったのはどっちもニキビに効く系のやつInnisfreeカプセルレシピパックB&TLUSHフレッシュフェイスマスク乙女の戦士です💁♀️どっちもティーツリー入り🍃この2つを徹底比較!!!💸コスパ💸LUSHは75gで¥1400+tax(4回分)Innisfreeは10mlで¥240+tax(2~3回分)どう考えてもInnisfreeの勝利👑🏆...
- 2018.11.27
最近日課となっているコスメ巡りをしながらいい商品探してる主です👼🧡今わたしの中でブームとなっているのが、オーガニックコスメです🍀♡韓国のオーガニック系といえばイニスフリー!そこのコスメにハマりにはまっている現在進行形のわたしです🐯💪今回紹介するのは「カプセルレシピパック」です💄💋まずカプセルレシピパックには2種類あって、①洗い流すクレイタイプ②スリーピングパックに分けられます(^ω^)💕①の洗い流すタイプは、洗顔後にマッサージしながら塗って10分後放置した後にぬるま湯で流します👸✨②の睡眠タイプは、基礎スキンケア最後の段階で塗り込み、そのまま睡眠して翌朝洗顔するというものです👶🧡...
- 2018.06.19
新大久保購入品!買いに行ってからだいぶ時間が経ってしまったのですが(2ヶ月)誠心誠意紹介します。①ザセムチップコンシーラーグリーンベージュYouTuberのななこちゃんがよく紹介していたので、買い始めたもので、2本目に突入しました!ザセムのコンシーラーは1,1.5,2.0くらいまでは割と大きめのドラッグストアとかでも売ってるのですが、なかなかグリーンベージュが売ってないんですよね、、😭😭新大久保でもなかなか見つけられなくて、結果的に韓流百貨店で買いました!韓流百貨店は駅前だから新大久保近くまで用がある人とかでもすぐ行って帰って来れるからめっちゃおすすめです!種類も置いてあるし。
- 2020.12.27
大事な日の前にこれ使って!!!innisfreeカプセルレシピパックB&T!!!🌟特徴種類が多く2回ほどで使い切れるので楽!!気分や肌の調子に合わせて選べる!🌟肌質私は混合肌…かとwただ、乾燥肌の人は洗い流す時にちょっとヒリヒリするかも!🌟テクスチャガッツリ泥です。結構粘りっ気があって手に引っ付く感じも泥です。🌟おすすめの人!肌を白くしたい人、毛穴詰まりを少しでもマシにしたい人!🌟良いところ!トーンアップ効果をとても感じました!洗った後に「あれ白くなってね?」ってなりましたwそして毛穴詰まりも良くなった!軽いところは消えたし、酷いところは薄くなりました!これは想定外w🌟イマイチなところ無し!!
- 2022.04.12
【Innisfree購入品】Innisfreeの店舗が出来たということで買ってきました!実は買いに行ったのは1ヶ月くらい前ですが、今になって投稿しています(^ω^;)Amazonで購入したビジャシカバームがとっても肌に合ったので、Innisfreeいいんじゃない??と思ってスキンケア用品を買ってみました。ミニサイズのカプセルで売ってるパックがすごくいいです!3回ずつくらい試せるし、迷ったら全部買ってしまえ!!!保湿力がすごいし、アロエのパックがとくにツルッツルになります。洗い流すタイプのパックはあまり使わなかったのですが、...
- 2019.02.14
この2つ最強!今まで韓国コスメとかも勝手な偏見で使ってなかったけどイニスフリーはちゃんと店舗あるからと思って使い始めました!パウダーは、しっかりテカリオフされるし、これの良いところは、まじで崩れ方が綺麗で、え?え?みたいな感じほんと。他のパウダーは、朝塗ってお昼くらいにテカリ始めたらはい、テカリさんでーぇす!こんにちわぁぁ!!みたいな感じやけど、このパウダーは、朝塗ってお昼くらいにテカリ始めてもテカリテカリテカリ!じゃなくてなんかちょっとしっとりとした見た目のテカリってかんじなんです!!伝わります??とりあえず、めっちゃ崩れ方が綺麗なのでめっちゃおすすめです!!
- 2020.02.28
💗カプセルレシピパック大好きなinnisfreeの洗い流すタイプのパック!このシリーズを2種類買って使ってみたのですが洗い流すタイプのパックが向いていないのか…正直良さがあまり分からず…つけてみても肌には何の変化もありませんでした色んな種類があるし見た目も独特で可愛いから簡単なプレゼントとかにはいいかもしれません
- 2020.05.18
潤い化粧水を評価しました。乳液・敏感肌用・高保湿タイプを評価しました。カプセルレシピパックB&Tを評価しました。#はじめての投稿
- 2021.01.08
イニスフリーのマイリアルスクイーズマスクシートTeeTree→◎GreenTee→においがきつい!
- 2020.05.02
商品詳細情報innisfree カプセルレシピパック B&T
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- 今日はお風呂に浸かりながらウォッシュオフパックの気分?それとも、寝ている間にスリーピングパックの気分?肌は乾燥している?ザラつきが気になる?などその時の肌コンディションや気分に合わせてお使いいただけるパックです。 どれも1~2回で使い切れるミニサイズなので、いくつか買って気分や肌のコンディションで使い分けたり、旅行にも最適です。
- アモーレパシフィック
プチプラ × 洗い流すパック・マスクランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第97位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第109位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第116位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第144位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第75位 | 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第10位 | お米をすりつぶしたような なめらかだけど少しコクのある質感で、 肌にのせると均一に伸ばしやすいです | 詳細を見る | |
| 洗い流すパック・マスクランキング第11位 | 固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ハニーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第23位 | くるくる優しく撫でて古い角質をケア! はちみつの香りが良くて使うのが楽しみになる♡ | 詳細を見る | |
DAISO スーパーフード フェイシャルシートマスク |
| 洗い流すパック・マスクランキング第12位 | 厚すぎず薄すぎないシートでビーツはサラッとした美容液です使いやすかったです。 | 詳細を見る | ||
LANEIGE バランスモード ポアピールオフマスク | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流すパック・マスクランキング第14位 | 剥がしたあとはツルンっとした感じがたまらなくて、剥がすたび、幸せ感じる🤤 | 詳細を見る |