• カプセルレシピパック B&A/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプセルレシピパック B&A/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カプセルレシピパック B&A|innisfreeを使った口コミ 「innisfreeカプセルレシピパック1つ..」

わか
  • わか

innisfree カプセルレシピパック 1つ259円、全10種 クレイパックとスリーピングパックがあります。 スリーピングパック、試してみたいけど 量も多いし値段も手軽じゃないしな〜 と思っていたところ、この商品を見つけました! 1つで約3回分の量が入っています!! ————————————————————————————— 私が買ったのは ①カプセルレシピパックB&T(カヤ&ティーツリー) クレイパックです。 カヤとティーツリーの力で肌の潤いを守るパック 洗顔後に肌に塗り広げ、10分後に洗い流します。 洗い流すと肌がつるつる! 香りはヒノキにライムを混ぜたような感じで とても癒されます☺️ ②カプセルレシピパックB&A(カヤ&アロエ) カヤとアロエの力で乾燥した肌に潤いを与える スリーピングパックです。 夜のスキンケアの最後に使います。 ずーっと、使ってみたかったスリーピングパック! こんなに手頃な値段で試せるのは嬉しいですね! ぷるぷるのジェルの潤いがすごい! すごくしっとりもっちりするのに、嫌なベタつきはなくて寝るときも気になりません☺️ 朝までしっかり潤ってて、次の日の肌の調子が良い! 蓋が付いてて衛生的にも🙆‍♂️ 3回で使い切れるので、 クレイパック・スリーピングパックを 試してみたいなっていう方にもおすすめです🙆‍♂️ 10種類あるので、自分の肌に合ったものが見つかると思います♪ #innisfree #イニスフリー #カプセルレシピパック #スリーピングパック #クレイパック #スキンケア

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

カプセルレシピパック B&T / innisfree

カプセルレシピパック B&T

”このパック、何でもかんでも効きます✨ 肌のトーンアップもできるし、肌つるつるになる!”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• Kaho

Kaho どこで書いましたか??

洗い流すパック・マスクランキング

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

ソーダスパフォーム

ソーダスパフォームプレミアム10000

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

わかさんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)