51d9124822902cc6adf23c9d 1580340840 thumb

innisfreeカプセルレシピパック B&T

• カプセルレシピパック B&T/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree カプセルレシピパック B&T(洗い流すパック・マスク)の口コミ「イニスフリーのカプセルレシピパックB&Tを..」

ふらんきんせんす(ふらん)
  • ふらんきんせんす(ふらん)

イニスフリーのカプセルレシピパックB&Tを使いました。 洗い流すパックです。 量は2回分くらいらしい。 顔全体に塗って10分待つ→洗い流す まず香りは消毒薬みたい、私が苦手なティーツリーの香りです💧 でも香りは弱めかな? 乾燥&肌荒れ&引き締めタイプですが、肌のザラザラがなくなったけど、つっぱった💦 早めに洗い流したけど、それでもつっぱったから、もし10分待ってたらと思うと恐ろしい😱 かぶれなかったし、つるんとサラサラな肌って感じになりました。(そんだけ毛穴汚れ詰まってたんか😖) 引き締め=毛穴が気になる肌に、角質ケアにいいみたい。(店員さん情報です。スクラブではありませんよ。) これは乾燥肌には不向きかも🤔

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

• クリップ数:2009件
スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

カプセルレシピパック B&T / innisfree

カプセルレシピパック B&T

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわしも洗い流すパックなら良さそう!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィグリーンティーかな?竹かな?の香り好きだった!

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)@qsayakaqグリーンティーはスリーピングパック買った。 翌朝流すってやつ、まだ使ってない💧 流す方がいいと思う、早めに洗い流せば大丈夫👌 私10分待ってたらのぼせるし、肌ガビガビ干からびるわ😅 これはニキビ肌さんにいいかも⁉︎

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsそう!わざわざスリーピングマスクにしたんだけどね笑 洗い流すパックとして使ってる笑 しわしわ恐ろしい_| ̄|○ il||li

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)@qsayakaqスリーピングパック面倒くさいし、ベタベタしそう💧 シワシワばあちゃんみたいになるのは嫌.°(ಗдಗ。)°.

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsわし逆だ!笑 お風呂の方が面倒だと思ったんだけどね笑 ま、なんでも使いきれるなら荒れない限り頑張って使う!!

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)@qsayakaq風呂も面倒くさいね💧 スリーピングパックって、それ1つでケア完了じゃないし、最後に塗って寝るんでしょ? それでかぶれて洗い流したら、パック前につけたスキンケアもムダになるし🤔 買ったものの、結局どないやねん😅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsそれ!笑 確かに!!そっちの方がトータル面倒だね!! アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! これから、新しいの試す時は洗い流す方から試してみよう(((uдu*)ゥンゥン

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)@qsayakaqホンマに😅 買ってから面倒くささに気づいた、1つ勉強したねo(・x・)/ ふらんはレベルアップした、スリーピングパックは買うなと覚えた(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsわしもレベルアップした!テッテレー(๑•ω•́ฅ✧

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫ツルサラにしてくれるけど突っ張るのは難儀だね😭

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)@fantastic_perfume_7qqティーツリーは私には相性悪いんかも多分💧 ニキビにはティーツリーいいっていうけど、消毒薬みたいなにおいも苦手ムリーアントワネットや😖 酷い乾燥肌には引き締め効果が強かったみたい💦 毛穴には効果あると思う。

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

NANO ACQUA(ナノアクア)

炭酸ジェルパック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

SABON

ハーブマスク

贅沢美肌堂

抹茶de美肌

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree カプセルレシピパック B&T

洗い流すパック・マスク
    innisfree(イニスフリー)