現在使用中のウォータートリートメント! 使うのと使わないのでは髪の潤い加減がかなり違うな〜と感じているので、これからも色々なブランドの商品を試してお気に入りの商品を探したいと思います! #TSUBAKI #プレミアムリペアヘアウォーター #ヘアウォーター #つめかえ用 #ウォータートリートメント #トリートメント_洗い流す #洗い流さないトリートメント #トリートメント #ヘアケア #ドラックストア #プチプラコスメ #プチプラ #ぷち #新作コスメ徹底レビュー #本気の日焼け対策 #生涯推しアイテム #とっておきのツヤを教えて
- 2023.08.10
石鹸のようなみずみずしさがあるローズの香りが新鮮で、清潔感があって年中身につけていたい香り♥️ こってり厚みがあり膜を張るような使用感で、厳冬期も潤ってた◎ まるで注射器のような容器は、1回プッシュすると1回分の量が出てくる仕組み。 個人的今年上半期のベストコスメ👑 ̖́- 毛穴がキュッとして朝のメイク前にピッタリでした😊 キメ細やかなベースメイクの仕上がりに、その差は他のメイクブラシと比較しても一目で分かるほど😳 ごめんね素肌を何度もリピートしていたので購入してみたこちら。保湿力を感じないのは ごめんね素肌と比較すると美容成分の量が少ないからかな🤔
- 2023.06.15
まずはウォータータイプを!【プレミアムリペアヘアウォーター】肌が綺麗とは言えない私がまず頑張っているのがヘアケアです肩につくかつかないかぐらいのショートヘアの私がしていること・染めたのは4年前に1度だけ(脱色はしてない)・縮毛矯正を年に1-2...
- 2020.11.19
スプレータイプの洗い流さないトリートメントです。 何回もリピしてます。 詰め替え用があるのでお財布にも優しくて、近所のドラッグストアで買えるのも嬉しいです( ^∀^) 毎朝、ドライヤーやアイロンを使う前に使用してますが、使うと髪がまとまりやすく、傷みにくい気がします。 フローラルフルーティの香りで匂いも好きです。
- 2023.05.07
瑞々しいツヤと、重ねても重たくならない使用感、適度なカバー力、そして私には珍しくパッケージも好みだった♡ このペンシルでアンダーラインを決めると眉のバランスが良くなるのでもう手放せない🤝🏻♡ トリートメントを何度も買っているので試してみたらこれもとても良くてもう6回くらいリピートしてる✨ 濃密なオイルがダメージや乾燥した髪をケアしてくれ するんとサラサラな髪に✨ しっかり浸透してひんやりするのが心地よかった。 どれも私の肌には良さがイマイチ実感できなかった⤵
- 2023.01.20
商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペア ヘアウォーター
- TSUBAKI(ツバキ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第144位スペシャルヘアケア 20代 第144位スペシャルヘアケア 30代 第144位スペシャルヘアケア 40代以上 第144位洗い流さないトリートメント 10代 第143位洗い流さないトリートメント 20代 第143位洗い流さないトリートメント 30代 第143位洗い流さないトリートメント 40代以上 第143位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第144位スペシャルヘアケア 脂性肌 第144位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第144位スペシャルヘアケア 混合肌 第144位スペシャルヘアケア 敏感肌 第144位洗い流さないトリートメント 普通肌 第143位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第143位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第143位洗い流さないトリートメント 混合肌 第143位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第143位髪質別ランキング
- オープン価格
- 本体
- つめかえ用
- 待ち時間 0秒サロン サロン帰りの髪を自宅で! プレミアムダメージ補修 ダメージ毛を芯から補修。毛先までなめらかにまとまる サロントリートメントの技術から発想を得た革新の浸透テクノロジーで、美容成分を髪の芯までたっぷり浸透 1.美容成分の通り道を広げる 2.美容成分を深く・たっぷり浸透させる -ゴールデンリペア成分配合:ローヤルゼリー、大豆プロテイン、椿オイル(補修) -2way補修成分:ヒドロキシエチルウレア(補修・まとまり) 3.美容成分を髪内部にとどめて、密封 -デュアルアミノ酸:ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保護) -密封なめらか成分 ○みずみずしく上品で華やかなフローラルフルーティーの香り
- ファイントゥデイ
- 2020/3/4
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第42位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第24位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第59位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第50位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第94位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
いち髪 潤濃和草エッセンス | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第169位 | 乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム ウォータリーセラム | 1,540円〜 |
| これならサラサラだからオイルつけても重たすぎない! | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクトセラム スタイリングセラム | 1,540円〜 |
| 洗顔料ランキング第110位 | 前髪につけてもテカテカにならなかったので シースルーバングや自然な束感にしたいときにはいいかも🙋♀️ | 詳細を見る |