F641dd4f128882b06caa7a85 1579660236 thumb

CANMAKEポアレスエアリーベース

• ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE ポアレスエアリーベース(化粧下地)の口コミ「𓂃𓈒𓏸テカリ防止と毛穴カバーに。#キャンメ..」

もか@moka
  • イエベ 春
  • もか@moka

𓂃𓈒𓏸 テカリ防止と毛穴カバーに。 #キャンメイク #ポアレスエアリーベース 01 キャンメイクの #ポアレスクリアプライマー が無くなったので 買ってみました✨ 正直、ポアレスクリアプライマーは 液状なので伸ばしやすくて 肌が『つるサラ』って感じで気持ち良かったんですが ポアレスエアリーベースは ふわふわのクリームで 全体に塗るタイプなのに若干伸ばしにくい。笑 クリアプライマーは、液状を取り出すのに ヘラを使うから大変でしたが エアリーベースは指で取るのでラクでした😌 使用感は クリアプライマーはオイル感がなかったけど エアリーベースは さらさらするのに、どこかもったり感がある? しかもエアリーベースは 少し顔が白くなるので、人によっては要注意かもです✋ できれば クリアプライマーの 伸ばしやすさと『つるサラ』感 ➕ エアリーベースの 使いやすさ を合わせたような新商品出ないかなー? と思います笑 ポアレス エアリーベースも、クリアプライマーも 値段は同じ700円(税抜)。 テカリや毛穴カバーはどちらも優秀だったので 部分使い・全体使い/好きな使用感で選ぶと👌 どなたかのお役になれれば とっても嬉しいです🌷✨ #キャンメイク #CANMAKE #ポアレスエアリーベース #テカり防止 #皮脂 #毛穴カバー #クリーム

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

ポアレスエアリーベース / CANMAKE

ポアレスエアリーベース

CANMAKE×化粧下地の商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタもかちゃん✨✨すごいふわふわしてるんだね!😳毛穴カバーって聞いただけで気になっちゃう笑笑

• もか@moka

もか@moka@yamashio_0831ヤマシタちゃん✨✨ 毛穴気になるって言ってたもんね😣 ふわふわで弾力ある感じだった💡✨ いろいろ試してみようと思ってる笑👍💓

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19391件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もか@mokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ポアレスエアリーベース

2020/2/1
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー