キャンメイクポアレスエアリーベース

• ポアレスエアリーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク ポアレスエアリーベース(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!こんばんは❤︎今回はキ..」

羽夜 ☪︎·̩͙
  • 羽夜 ☪︎·̩͙

こんばんは ❤︎ 今回はキャンメイクの新商品の紹介です !! ☑︎ CANMAKE ポアレスエアリーベース 01 700円(税抜) お肌の気になる毛穴、凸凹をカバーして フラットなサラサラ肌にしてくれるです !! ☑︎ テカリにくい ☑︎ UVカット ☑︎ トーンアップ いつも行くスーパーで化粧品コーナーのぞいたら 売ってました 〜 !! 迷ったけど買っちゃいました (笑) 毛穴をカバーしてくれる商品に目がなくて … ポアレスクリアプライマーも01と02 持ってますからね 〜 !! (過去投稿済み) とりあえず試しに付けてみたら、 めちゃくちゃにサラサラでつるつる … (語彙力) これは買うしかない !! って思って買い物終わったのにもう一度レジへ (笑) 付けてみた感想は、毛穴がほぼ消えました !!!! そしてサラサラ !! スフレ状なので軽くてフワっと塗れます ❤︎ ファンデーション塗ったら 毛穴ほとんど目立ちませんでした !! (私の場合) ただ乾燥肌の人はサラサラになりすぎちゃうので しっかり保湿してからなど、注意して使ってください !! 毛穴やテカリが気になる方は 見つけたらぜひ買ってみてくださいね ❤︎ #CANMAKE #キャンメイク #ポアレスエアリーベース #スフレ #プチプラ #化粧下地

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

羽夜 ☪︎·̩͙さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ポアレスエアリーベース

化粧下地
2020/2/1(最新発売日: 2021/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー