シャンプー後に髪になじませ、1,2分置いてから洗い流すだけ! ただ、つけたての時は濃厚な香りで、洗い流す時には少し爽やかな香りに感じて癒やされました🌸 翌日にも香りが残っていたので、香りの持ちを重視する方にもぴったりだと思います。
- 2023.08.05
こっくり、濃厚なテクスチャーのマスクを毛先を中心に馴染ませる𓂃✧ 「艶やかに咲き誇る桜の香り」がふんわりと香ります🌸 上質な、上品な、いい香り😊 私は数分置いてから洗い流しました🚿 ツルツル、スルスル、サラサラ 「絹髪」って言葉考えた人すごい!と思いました✨ 絹のような滑らかでつるサラな指通りに仕上がりました😉 週に1.2回のスペシャルケア用に継続使用したいと思います🥰
- 2023.08.05
使った日はしっとり、さらさらになります! 香りも好きないち髪の香り〜! ブローすると更にさらさらになりました。 リピもありかも、、! 少量でもかなり効く?ので、 まだまだなくならなそうというコスパも良き◎
- 2023.08.08
一晩で絹髪へ。思わず髪を下ろしたくなる髪に導きます! ヘアエステをしているかのようなホットタオル効果♪ より上質な「艶やかに咲き誇る桜の香り」へアップデート いち髪商品は香りが特に好きなのですが、このプレミアムラッピング、めちゃくちゃ良かったです(*´ω`*) 桜の甘い香りと華やかな香りで、洗ってる時も次の日も香りが結構残っててびっくりしました(°▽°) 私自身髪が太めで香りがあまりつかない髪質(?)なので地味に感動😂笑 友達にもなんかいいにおいだねって言われました✌️ テクスチャーはわりと重めのクリームで髪にしっかり塗布できます。 シャンプーのあとに塗って少し時間を置いてから流してます🧴 香りもですが髪が落ち着いた感じがします✨ 普段使いのトリートメントにもスペシャルケア用にもいいと思いました♪
- 2023.08.06
☆同じだったところ☆・使用感→同じようなクリームの硬さ。・使用量→さくらんぼ大2つ分🍒。・使用直後→髪を乾かす時のサラサラ感。 ★違ったところ★・持続力→二日間finoの方がサラサラだった。・香り→どちらも好きでは無いのでなんとも…・コスパ→使用量は同じでも、価格がfinoの方が安い。 結論、finoリピします。
- 2022.03.08
fino使い切りレビュー📝💰コスパは?💰ドンキで安い時に買うと500円、薬局でも普通に700円とかで売ってます。定価は1078円ですが、それより安く買える上に、3ヶ月弱持ったのでかなりコスパは良いとおもいます。使用頻度は2ヶ月に一回です。✨効...
- 2022.03.07
TSUBAKI、アミノメイソン、いち髪、フィーノをそれぞれ使い切ったので私なりの比較をしてみました♪私(@ogyusoraisensei)の髪質・年齢→20歳・長さ→肩下18cm・髪質→ウェーブ(ひどめ)・髪色→明るいブラウンと黒髪質によって...
- 2022.05.07
通常のラッピングマスクに、『サクラエッセンスEX』プラスされています✨ こってり濃密なトリートメントで、重ための仕上がりに。 翌朝までしっかり香りが残っていました。
- 2022.01.16
こっくりとしたテクスチャーで洗い流すとつるんとなるトリートメント🧴 艶やかに咲き誇る桜の香りがほんとに良い香りで癒されます🌸 たっぷりボトルなのでけっこう長く使えそう…!
- 2023.08.08
毎日使うと、日々髪が蘇っていくのがわかる効果の高さ。髪質が回復してきたら、週一の使用にしています。 これのおかげで朝から夜まで指通りなめらかです。 桜の香りはいわゆる普通の桜の香りとは違う感じ。土っぽい桜とでもいうか、野生感ある桜の香りです。 私は少し苦手なのですが、強くはないから大丈夫です。 クンダルのシャンプートリートメントと併用していますが、シャンプーの香りを邪魔せず香りを楽しめています。
- 2022.04.08
固めのテクスチャーなので、とても塗りやすいですが 香りがかなり強めなので好き嫌いが分かれるかと思います😥 洗い上がりは、とてもトゥルトゥルで乾かした後もサラサラでした!! 夏は、髪の毛も日焼けしてダメージ毛になってしまうので、ヘアパックで保湿していけたらと思っています🥰
- 2023.08.04
こっくりとしたテクスチャーで、髪にしっかり密着してくれてる感じ✨ 数分馴染ませてから洗い流すと、つるんとしたまとまり感に感動❣️ ヘアドネーションを目指して長年髪を伸ばし続けている私のハイダメージな髪の毛と、とても相性が良いです🥰 ヘアサロンでトリートメント後にホットタオルをしてるような『ラッピング効果』が続いて、翌日も髪が広がる事なく指通りもなめらか🩷何度も触りたくなる✨笑 いつもは結んでないと絡まりやパサつきが気になるけど『今日は下ろしたままでも良いかも☺️』って思えます。 香りは『艶やかに咲き誇る桜』なのだけど、フルーティーな感じもして私はすごく好みでした🌸 使用量はセミロングでさくらんぼ大4つ程なので少し多めかな? でもたっぷり200g入って1000円ちょいだからコスパ抜群🫶😘🫶 お値段も機能も優秀すぎるヘアマスク❣️リピ確定です👍
- 2023.08.04
こっくりとしたテクスチャーのヘアマスクがしっかりと髪に馴染みます。 しっとりだけど重たくなくまとまりの良いところがとても気に入りました! 香りが少し強く感じたので気になる方はご注意ください。
- 2023.08.04
◆クラシエ 【いち髪プレミアムラッピングマスク】洗い流すトリートメント 艶やかに咲き誇る桜 満開の香り🌸1回使っただけで『いつもと違う』ってわかると思います😊私の髪はバシバシでゴワついてすぐ絡まるし最悪だったんですけどこの『トリートメント』使...
- 2021.01.28
高くはないですが、finoと比べると価格(finoは500円ちょい)も高く、一度に使う量も多いため劣るかなと思いました。 一度に使う量は髪質によると思いますが、私にはfinoの方が合っており少ない量で済みました。 即日効果ありです。もちろん継続して使い続ける必要があります。 継続しなければならない以上、一度に使う量は大切になってくると思います。 しません🙅♀️
- 2022.04.02
こっくりとしたテクスチャで髪の毛先までしっかりと馴染ませやすい♡ 華やかな桜の香りも心地よく癒されます.。.:* 洗い流すと"つるん"とした滑らかな指通りでしっとりとした質感✧ 一晩で絹髪へ💞
- 2023.08.04
こっくりとしたテクスチャ。髪に馴染みやすく、毛先までしっかり 馴染みやすいです。 洗い流した後の指通りの良さに感動。それだけでなく、しっとりとして まとまりの良い髪に。 髪が綺麗でまとまり良くなるとテンション 上がるー💗
- 2023.08.04
..いち髪プレミアムラッピングマスク..一晩で絹髪へ💖思わず髪を下ろしたくなる髪に導きます!.洗い上がりがつるんとした感じでドライヤー後も触りたくなるような健康な髪になります🥰💖💖...#いち髪#いち髪プレミアム#コスメ#スキンケア#コスメ好...
- 2023.08.07
こっくりとしたテクスチャで髪の毛に馴染ませやすいですᐠ ♥︎ ᐟ ブリーチを五回してる髪ですが指通りが◎です(*^◯^*) 初めて使った時に主人に何このいい香り!と言われました^^ 美容室のトリートメントは高くて続けられないけど、これならコスパも良くて続けられそう(^ω^)
- 2023.08.07
#ヘアトリートメント↑↑↑よりも最強‼️#いち髪#プレミアムラッピングマスク←#ヘアマスクだから#ブリーチなどしてる為💦(>᎑<;)#ハイダメージヘアの#集中補修には❣️やはりコレに戻る(^-^)#本音レポ...
- 2021.12.26
いち髪プレミアムラッピングマスクオーロラのようなパケが可愛くて購入。髪の状態→カラーダメージはあるけどそんなにひどくない。美容師さんからも健康毛と言われるくらい。毛先はパサつくけど何もしなくてもまとまる。使用した感想→すごくしっとり仕上がりま...
- 2021.03.04
カスタードクリームのように濃厚なテクスチャーで、髪に塗るとしっとりとした使い心地です。 洗い流す瞬間からとぅるんとしていて嬉しくなりました。笑 ラッピング効果が持続するとのことなので、週に一回程度のスペシャルケアに使用したいと思います。 香りはちょっと甘めで、さくらの香りが2日くらいは続きます。女の子向けの香りかなと思います。私は好きな香りでとても気に入りました! 髪のスペシャルケアを探している方がいたらおすすめします!
- 2023.08.01
こんにちは!チャーキーです!今回は私のお風呂道具について紹介していきます!!説明や、レビューは画像にあるので是非!!!↓ウェットブラシスピードドライのレビューhttps://lipscosme.com/posts/3270923↓エッセンシャ...
- 2021.10.06
こんばんは♪わほりです☺️今日は最近お気に入りのいち髪 プレミアムラッピングマスクのレビューをします♪これは本当に女の子らしい香りがして香りだけでも嗅いでいられます✨桜の香りらしいのですが、フルーティな甘い香りがします🎀香りが夜にトリートメン...
- 2021.01.20
【大絶賛】スーパーロングヘアが全力でオススメするヘアケア商品…いち髪プレミアムラッピングマスク髪がぱっさぱさのばっさんばっさんになってきて、普通のトリートメントだけじゃやっていけないと手を出したのがこちら!口コミではfinoが有名だったんです...
- 2020.10.30
テクスチャは固すぎず、柔かすぎず丁度いい感じ! 香りも「艷やかに咲き誇る桜の香り」になった、という事でしたが、かなり好みの香りでした( ー`дー´)キリッ トリートメントを髪につけてみて直ぐにトゥルトゥルの手触りになり、かなり浸透が早く感じました トリートメントの放置時間も短くても大丈夫そうなので、毎日のお手入れに使いやすいなぁと感じました 短時間の手入れでサラサラになるのはありがたい(ˇ人ˇ*)
- 2023.08.04
少し時間差投稿🐈⬛春にぴったりのヘアケア商品をご紹介𓃰✄—–‐—–✄—‐——✄———✄—‐——✄【使った商品】いち髪プレミアムラッピングマスク プレミアムラッピングマスク【香り】「春めき」桜満開の香り🌸【テクスチャ】しっかり、こっくりとした...
- 2022.04.18
ツルツルとした指通りになる 香りの持続性がある🌸 サラサラの髪に仕上がる 香りが少しきつく感じる方もいるかも 蓋をあけると、桜のような華やかな香りが漂います🌸 香りは少しきつく感じる方もいらっしゃるかもしれない感じです。 洗い流した瞬間から、髪が変わった感じがすごくします❣️一瞬でツルツルとした指通りになるので、効果の速さに驚きました🫢🌟 素敵な商品をありがとうございました☘️
- 2023.08.07
今回も投稿を見ていただきありがとうございます😊本日は、、、今年の夏🌊垢抜けのために始めた事リスト🗒️を紹介します!1、1日1個は自分の部屋の物を処分する部屋は自分を映す鏡🪞という言葉を聞いたことがあり、断捨離を少しずつ始めました。2、ダイエッ...
Theクリームという質感で、桜の香りがする! 柔らかい桜というよりは、強い桜の香り?🌸 初めて使った時、流してみてほんっとに驚いた! 超保湿されてる感じ?がして、、! ほんとに凄いの〜感動するの〜👏 ポンプ式じゃないから1回でたくさんの量使ってしまう😂
- 2023.08.21
\ハーイ/UMEです!夏の暑さが姿を現してきましたね〜冷房が欠かせない時期でしょうか🎐今回は、私が実践している垢抜け方法について、ご紹介いたします。よろしければ、真似してみてください🤍(コメントに皆様の垢抜け方法も教えて下さると嬉しいです🥂)...
- 2021.08.02
いち髪 プレミアムラッピングマスク〜桜 満開の香り〜甘い香りで結構しっかりめに流しても翌日匂いがしてくれます🌸なじませやすくて放置時間長くなくても良い感じになります🥺洗い上がりはサラッとしていてまとまりの良い髪になりました🙆♀️手触りもよく...
- 2022.02.01
リピ決定!パッサパサな髪が驚くほどしっとりする直で匂いを嗅ぐとトイレの芳香剤?みたいだなと思ったが使った瞬間、なんともいい匂い!!艶やかに咲き誇る桜 満開の香り とは?と思ったが、まさにその通りだった乾かした後もしっかり香りが残るテクスチャも...
- 2021.02.14
いち髪 プレミアム ラッピングマスク ヘアマスク色々使ってるけど今の所1番重たさが出てしっとりするのはコレかなって思う! キャラメルみたいなカラーでとろっとなめらかなテクスチャー 香りが桜なんだけど甘酸っぱいチェリーブロッサムって感じでコレはちょっと好み分かれそうではある 重めって言ってはいるけどベタつきが出るとかお風呂入ってない感じになるってわけではなくて広がりやパサつきが抑えられるのはもちろんなんだけどストンって落ちる髪って言えばいいのかな…?私はそんなふうに感じてますww だからこれ使うならちゃんと日にち空けて使わないとそれこそお風呂入ってないみたいになっちゃうと思うそこだけ要注意かなっ わりとリーズナブルだからとりあえず髪を労わりたい!!って時に選択肢としていいと思いますよっ
- 2023.05.20
こんにちは😃今回も見ていただきありがとうございます。皆さんのいいね🩷やフォローが嬉しいです。今回は、ヘアトリートメントについてです。今日から週二回このいち髪のトリートメントを使ってみたいと思っています。香りが楽しみです。🌸値段も優しくて地元の...
ヘアエステをしているかのようなホットタオル効果。 和草プレミアムオイル配合で、思わず髪を下ろしたくなるような絹髪へと導きます。 こっくりとした硬めのテクスチャーですが、塗ると滑らかでするすると髪に馴染みます。 ノンシリコンシャンプー後のキシキシした髪でも指通り良く、絡みがすぐにほぐれます。 桜の香りとありますが、桜の中にあんずを感じるような、いち髪特有の甘酸っぱい感じの香りです。 しっかりと保湿されていると感じます。 毛先のパサパサして浮いた毛も、ちゃんと纏まります。 髪が太く量が多い人には少し重ために感じるかもしれないです。 髪が細くパサつきやすい方はサラサラトゥルントゥルンになりそうな気がします。
- 2023.08.05
まるでヘアエステ流す瞬間いつもと違う .ᐟ絹髪のちから。艶やかに咲き誇る桜 満開の香り 🌸 ダメージを補修し、艶・指通り・まとまりのよい質感へ𓊆 予防𓊇濡れ髪の摩擦によるダメージを予防 洗い流し後は絹のようになめらかつるんっとした仕上がりでドライヤー後毛先は少しパサついてるけど髪全体は艶がありヘアオイルしなくてもうねり 広がり を予防してくれる桜のいい香りで好みなのに髪を乾かすとあまり匂わなくなっちゃう ՞ ՞ 髪に潤いが欲しいなって時に ◎個人的にはお気に入り商品の仲間入り 🧸𓈒𓏸︎︎︎︎無くなったらリピ買いしたいと思います ·͜· ︎︎
- 2023.08.10
୨୧୨୧いち髪プレミアムラッピングマスク200g୨୧୨୧@cosmeで購入した際に試供品として頂いたヘアマスク✨いち髪は今まで自分の髪質には合わないイメージだったので、使用前はためらいがありました( ˙༥˙ )ダメージを補修し艶・指通り・まと...
デート前って女の子してるって感じがして楽しいよね🛁*。 わたしが彼氏とのデート前にやってることを詳しくまとめてみたのでぜひみんなのデート前の参考になればうれしいです🙌🏻🎀
- 2024.11.27
いち髪『プレミアムラッピングマスク』𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍いち髪は私の髪質に合ってるのが多くて結構気に入ってるブランドなんですが…使い心地は悪くないしっとりまとまり感アップしていい。サラサラつやつやな髪になる。けどこれは匂いがキツ過ぎた💦なのでなかなか...
和草成分をはじめ、「紅花オイル」など5つのオイルから成る「純・和草プレミアムオイル」配合で、思わず髪を下ろしたくなる絹のような仕上がりを実現するマスク。 新開発「ラッピングシステム」により、「純・和草プレミアムオイル」の効果を最大限に引き出し、髪のシルエットが変わります。 ラッピング成分が毛髪へ吸着して「純・和草プレミアムオイル」が髪内部に浸透し、ラッピング成分で保湿。「純・和草プレミアムオイル」で補修+予防します。マスクを流してもラッピング効果が持続し、まとまりあるシルエットで印象がアップし、まるでヘアエステの後のような手触りがホームケアで叶います。 洗い流した後の髪のしっとりとした感じが好印象、タオルドライからのドライヤーで仕上がりもペタッとせずにしっとりまとまって自分で触りたくなる髪。 翌朝も広がりやパサつき、ベタっとした感じもなく良い気分になれました。
- 2023.09.15
重たくないみずみずしい感じのトリートメント。 香りはいち髪!って感じのフローラル🌸 全体的に、ハッキリ言ってフツー...( ・∇・) 潤いあんまり感じない。 まとまりもあまり無く... 広がりもリンス使用時と変わらないような? 🙆♀️香りのいいトリートメントをプチプラで探してる方 🙆♀️置き時間2分なので、ヘアケア時短したい方
- 2023.04.11
LIPS購入品🛒𓈒𓂂𓏸いち髪「プレミアムラッピングマスク」200g¥1,212✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いろいろなヘアマスクを使ってみようと買った中のひとつです!!香りは万人受けタイプ♡翌朝はいつもよりまとまり...
【効果】とりあえず5分待って流した後とぅるんとぅるんになった、まじで感動した、、、 【効果】fino程流した時のさらさらが無かったけど乾かしてちゃんとさらさらが確認できたのはこっち!!サラサラの持続もまとまりもあった! 【効果】さらさらとかツヤツヤで言えばこれが一番効果あった気がする!ドライヤー後も次の日もくしでとかす前からサラ〜って感じで鏡みて「!?とかしてないのに!」ってなってた 【効果】TSUBAKIと同じぐらい、サラサラーとはなる!でもやっぱり効果1番あるのはルシードエル!まとまりも良くなった気がしないでもないって感じです!!
- 2021.09.28
和草成分をはじめ、「紅花オイル」など5つのオイルから成る「純・和草プレミアムオイル」配合で、思わず髪を下ろしたくなる絹のような仕上がりを実現するマスク。 新開発「ラッピングシステム」により、「純・和草プレミアムオイル」の効果を最大限に引き出し、髪のシルエットが変わります。 ラッピング成分が毛髪へ吸着して「純・和草プレミアムオイル」が髪内部に浸透し、ラッピング成分で保湿。「純・和草プレミアムオイル」で補修+予防します。 マスクを流してもラッピング効果が持続し、まとまりあるシルエットで印象がアップし、まるでヘアエステの後のような手触りがホームケアで叶います。
- 2023.02.07
どれもそれぞれ良いところがあって、私の髪に合わなかった…ということもなく比較的使いやすかったです。 私の髪はダメージあり(イルミナカラー)、セミロング、太め多め。 この中で1番好きなのは悩むけどオルビスかな💭
- 2024.12.24
【使った商品】クラシエいち髪プレミアムラッピングマスク【香り】『艶やかに咲きほこる桜満開の香り』らしいですが、桜って感じはあまりしませんでした笑でもいい匂い✨妹に褒められた香りです!【テクスチャ】他のヘアマスクとかに比べると柔らかめ【どんな人...
めちゃくちゃ可愛いですよねこのアイシャドウ♥️ 1000円未満でこんなたくさん色が入っていてこんな可愛いアイシャドウ知りませんでした♥️ COSNORIは、なんかバズっているとポップに書いてあったらしいです。まつげ美容液最近サボっているので使ってみたいです╰(*´︶`*)╯♥️ サラサラまとまるし香りも良くて好きです😊❤️
- 2024.11.02
桜の香りが印象的なヘアマスク(* '꒳ ' * ) ジャータイプなので使用量を調節しやすい✨😊 ドライヤー後もなめらかでサラサラな髪になりました(っ ॑꒳ ॑c) ✨ ご提供(プレゼント)いただきありがとうございました(*^ω^*)
- 2023.08.10
髪が細めで絡まりやすい&広がりやすい&癖毛です😭 扱いにくさMAXの髪ですが、こちらのヘアマスクだと扱いやすくなります🥰 他メーカーのトリートメントを試したことがありますが、髪が硬くなる感じがしました… それが全くありません!!! 匂いもいい香りなのでオススメ💕
商品詳細情報いち髪 プレミアム ラッピングマスク
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第45位トリートメント 20代 第45位トリートメント 30代 第45位トリートメント 40代以上 第45位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第6位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第6位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第6位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第6位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第45位トリートメント 脂性肌 第45位トリートメント 乾燥肌 第45位トリートメント 混合肌 第45位トリートメント 敏感肌 第45位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第6位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第6位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第6位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第6位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- 200g
- 200g(お試し限定価格)
- ●まるでヘアエステ。流す瞬間、いつもと違う!(※1) 髪のシルエットが変わり、思わず髪を下ろしたくなる。一晩で、絹髪へ(※2) ●進化したラッピングシステムの浸透処方 ヘアエステをしているかのようなホットタオル効果で、ダメージ毛をしっかりキャッチし、まとまりある髪へ。 ●補修&予防成分「純・和草プレミアムオイル」配合 【補修】ダメージを補修し、艶、指通り、まとまりのよい質感へ+【予防】濡れ髪時の摩擦によるダメージを予防 ●サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用)処方 ●艶(あで)やかに咲き誇る桜 満開の香り ※1:いち髪インバスベーシックシリーズ内ですすぎ時の指通りが一番よいこと ※2:夜にケアをして絹髪のような仕上がりに導くこと 2023/7/14(金)リニューアル発売
- クラシエ
- 2020/3/2(最新発売日: 2023/7/14)
- <200g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、DPG、セバシン酸ジエチル、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、コメヌカ油、サフラワー油、エゴマ油、ユチャ種子油、クルミ種子油、アモジメチコン、エタノール、ベヘニルアルコール、パラフィン、水添ポリイソブテン、(C12-14)パレス-7、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、PEG-160M、(C12-14)パレス-5、グルタミン酸、クエン酸、乳酸、ポリクオタニウム-107、ゲラニオール、トコフェロール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <200g(お試し限定価格)> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、DPG、セバシン酸ジエチル、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、コメヌカ油、サフラワー油、エゴマ油、ユチャ種子油、クルミ種子油、フェニルトリメチコン、アモジメチコン、エタノール、ベヘニルアルコール、パラフィン、(C12-14)パレス-7、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(C12-14)パレス-5、グルタミン酸、クエン酸、PEG-160M、乳酸、ポリクオタニウム-107、トコフェロール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第79位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第85位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第109位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る |