さっしーがお風呂上がりとりあえず全身に浴びせてると聞いて同じ使い方をしてる◎ 劇的な効果がある訳ではないけど肌の水分奪われたら悲しいから愛用中💖
- 2024.02.22
【なめらか本舗🌱ミスト化粧水N】めちゃくちゃオススメのミスト化粧水です。オススメポイントがたくさんあるので順に書いていきます🕊🌿ミスト化粧水N🌿超微細のミストが気持ちいい化粧水です。なめらか本舗さんではお馴染みのイソフラボン含有豆乳発酵液&大豆由来の浸透成分が配合されているので、保湿力も抜群。導入ミストとして使うのが◎パッケージにもでかでかと書いてありますが、お風呂上がり3秒が勝負です。お風呂上がり、水分をささっと拭き取ったお顔にシューッと!めちゃくちゃモチモチお肌になります。お顔はお風呂上がりには特に乾燥する場所なので、お風呂の温度でぽかぽかしてるうちにミストすると最高です🙆♂️...
- 2020.06.26
お風呂上がりに真っ先にサッと顔をペーパーで拭いてミスト化粧水をたっぷりスプレーして身体を拭いて着替えるその後スキンケア‼️ マイクロミストで細かな霧状押してる間、ミストが出続けるのも使いやすい導入ミスト化粧水で、その後のスキンケアの浸透がよい⁉️ 乾燥肌にはとってもありがたい商品です✨ コスパもよく1本で結構使えます💕 振らないっと記載されてますが、少し振らさってもしっかり最後まで使えます(違う種類のミスト化粧水は最後残ってしまうのもありました) 🦋敏感肌でも刺激を感じず使えました💕
- 2023.11.22
毛穴より小さいミストが気持ち良すぎてビビる🫨 なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC🚿 お風呂後、洗顔後、このミストが気持ち良いから浴びたい!と思うほどです🥹🥹 細か~いミストがお肌にうるおいを与えてくれてその後のスキンケアの邪魔もしないので使いやすすぎます🙌 保湿成分として、高純度豆乳インフラボンと豆乳発酵液、整肌成分としてヒト型セラミドが配合された導入化粧水!
- 2024.10.11
毛穴より細かい超微細ミストが、ふわぁ~と顔に密着! 秒で潤いのお肌に!! お風呂上がりにミストを一吹きすると、 しっとり感が続いて、時短にもなります(^-^) 大豆由来の浸透成分が、お肌に必要な油分と水分の両方を引き付けながら浸透!!
- 2024.02.04
ビオデルマだいすき!🥰極潤は、プチプラなのに保湿されて好き😭ෆ.*・゚豆乳イソフラボンもまた機会があったら使いたいな!#ビオデルマ #極潤#化粧水#クレンジング#スキンケア#豆乳イソフラボン#豆乳#イソフラボン#美容#美容好きな人と繋がりたい#コスメ#使い切りコスメ#リピ買いコスメ#リピ買い#コスメマニア#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2024.02.24
\垢抜け/たい人集合〜!!!意外と知らない美容の豆知識まとめたよーん私が勝手に思い込んでるだけのやつもあります(思い込んだもん勝ち)へーそうなんだー(あくび)ぐらいのテンションで見てもらって大丈夫です笑笑#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#動画で購入品紹介#垢抜ける#スキンケアルーティン#肌を白くする方法#毛穴ケア#パックシート#日焼け止め_顔_日焼け止め#キープミスト#乾燥肌_敏感肌
- 2022.07.30
\ベストコスメ2020👑/まずはスキンケアから紹介!クレンジングから美容液まで幅広く6種選んでみました☺️今年はスキンケアにお金をかけた年だったので、選ぶのに苦労した〜!※画像中日本語が変になっている箇所がありますが、ご了承ください😇●スキンケア部門♦︎ロクシタン イモーテルオーバーナイトリセットセラム↪︎12月に入って提供していただいたものだけど、感動がすごすぎてベスコス滑り込み。ちなみにこの子に出会わなければCelimaxのアンプルにしようかと思ってました🌿ちなみにCNPは殿堂入りしているので載せてません🥺♦︎なめらか本舗リンクルシートマスクN↪︎4回リピート済みの溺愛マスク。
- 2020.12.19
ミスト化粧水ですが保湿力があまりなく、お風呂上がりの保湿に使っている方が多いと思いますが、私には保湿力がなりなくて、使った後の方がすぐに乾燥してしまいました。 手軽で、細かいミストが肌あたりもよくよかったんですが保湿力が足りなかったので残念でした。
- 2024.01.10
てつこです!今回は私の汚肌改善方法についてお話しします!画像のbeforeafterはもちろん私です!beforeはafterの半年前のものになります₍ᐢ‥ᐢ₎私が無加工でもツヤツヤ肌になれた方法を紹介します!商品の詳細は概要欄に貼っておくので、是非見てください🌸※あくまでも私の改善方法です※①朝洗顔は低刺激のものを使う→私自身、混合肌で特に夏の寝起きの顔はベトベトでした、、!ですので、スクラブやニキビ用洗顔フォームでゴシゴシ洗っていたのですが、全く効果なく…💦色々試した結果1番効果があったのが画像のものになります!何よりポイントは、ティッシュで拭き取ることです!
- 2022.07.14
肌荒れ・ニキビに効いた!オススメスキンケア🌿こんばんは!3回目の投稿です。今回は、私が1ヶ月続けたオススメスキンケアをご紹介します。これまで、あまりスキンケアに興味がなかった私。ニキビもよくできていて、ニキビ跡による赤ら顔でした。さらに、おでこやTゾーン、鼻周りの皮脂がたくさん出ていました。そのため、私はオイリー肌か、混合肌のどちらかだろうな、と思っていました。そのため、さっぱりとした化粧水と乳液のみを塗っていました…しかし!肌を綺麗にしたい!と思い立った私は、色々調べて、自分の肌に合いそうなイプサの化粧水を買いに行くことにしました。その時、肌質診断をしてもらった結果…...
- 2021.02.11
\とにかく細すぎるミストでお肌モッチリ💕/豆乳スキンケアとしておなじみの『なめらか本舗』から、最近発売されたミストがとっても素晴らしくて最近のお気に入りです👏✨୨୧୨୧サナ なめらか本舗ミスト化粧水N¥1,000(税抜)/150g୨୧୨୧豆乳イソフラボンのスキンケアライン🌟大豆由来の成分がたっぷりお肌に浸透ししっかり潤いを与えてくれます💧何より、ミストがめちゃくちゃ細かい!!毛穴よりも細かいというだけあって肌当たりがとっても優しい…🥺今はおうち時間が長いので乾燥が気になったらプシューッとしてます。片手で簡単に使えるのも嬉しいところ👌ただ1つ。ミストがとにかく細かいのでわりと広範囲にかかります。
- 2020.05.03
サナなめらか本舗ミスト化粧水N豆乳イソフラボン含有の導入ミスト化粧水驚く程細かいミストが気持ち良いです🌟ハンドプレスしなくてもしばらくすると浸透します。吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌になります❣️ブースターの役目もありますが、正直これ一本でもたっぷり使えば一切乾燥しないので、忙しい人やスキンケアが面倒な時、金欠時にもオススメです💕ただし化粧の上からスプレーすると崩れるので絶対NG🙌#ミスト化粧水#化粧水ミスト#化粧水ミスト#導入化粧水#薬局コスメ
- 2020.03.29
なめらか本舗マイクロミスト化粧水NC¥1,100ミスト細かくてコスパ良い🤍大きいので持ち運びは難しそう#イソフラボン#ミスト化粧水#ながら美ボディ計画
\現役JKがガチでオススメするスキンケア用品/🎀入り切らなかったので、美容液からは次の投稿で出します(ᐢ._.ᐢ;)՞՞誤字かなりあります!(〃▽〃)#ipsa#ipsa_化粧水#ザタイムRアクア#3番うるツヤ発酵トナー#numbuzin#なめらか本舗#なめらか本舗_化粧水#ミスト化粧水#ネイチャーリパブリック#ネイチャーリパブリック_シカ#ネイチャーリパブリック_パック#グリーンダーマCICAデイリーシートマスク#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア#゚#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.04
🌌Mynightskincare🌙✂⚪️洗顔・ロゼット洗顔パスタアクネクリア手で肌を擦るのではなく、泡で肌を擦るように意識する!⚪️化粧水・なめらか本舗ミスト化粧水Nまじで時間勝負!!!首にもかけるのがおすすめです!⚪️パック・VTCICAデイリースージングマスク・クリアターンごめんね素肌マスク毎日使いはシカ!!ちょっと生活習慣乱れたなって時はごめんね素肌!!⚪️美容液・メラノCC薬用しみ集中対策美容液全然減らないから、コスパ👍⚪️乳液・肌ラボ白潤薬用美白乳液これは美白効果もあって、サラサラめだから、ベタつかない!!✂最後まで読んでいただきありがとうございました!
- 2022.03.19
なめらか本舗 豆乳イソフラボン導入ミスト化粧水 季節の変わり目で肌が揺らぎやすく、化粧水とクリームでは保湿力が足りなかったので購入してみました。 化粧水の前に使用しています。 すごく細かいミストで、しっとり肌を作れます。 ひとつ懸念点をあげるとすれば、すこしだけコスパが悪いかも🥹 毎回、3回ほどスプレーしているからか、1ヶ月でなくなりました。
- 2023.11.14
スプレータイプ化粧水比較顔や身体など乾燥が気になる部分に吹きかけるだけで簡単に保湿できます。⬛️Aveneフランス製(50g)*南フランスで生まれるアベンヌ温泉水を源泉から直接ボトリング。肌を整え健やかに保つスプレータイプの化粧水*・肌に優しい温泉水・アベンヌ温泉水100%・無香料、無着色、アルコールフリー、防菌剤フリー⬛️Curel日本製(60g)*微細化したセラミド機能成分が肌の奥まで浸透。ひと吹きで潤ったやわらかな肌に保ちます。*・キュレルは敏感肌にも優しい・弱酸性、無香料、無着色、アルコールフリー、アレルギーテスト済み・容器を逆さにしてもスプレーできる⬛️なめらか本舗日本製(150g)...
- 2022.06.03
支払いが3000円になるようにして送料無料でゲットしました。 クーポン使ってちょうどいいお値段に合わせたので 金額あわせのご参考になるといいなー。 お値段は2ページ目の写真を見てね🎵
- 2023.01.07
今年の夏絶対やりたいイイ女計画❤︎】最近だんだん暖かくなってきてもう夏気分ですよね🌞そんな夏を楽しみたいオトナ女子に向けて項目別にわけた自分磨きをまとめました!YUKIのフォロワーさんみんなで自分磨きをがんばって自分が理想とするイイ女になっちゃいましょう💞はじめまして🦢毎日投稿を見てくださってありがとうございます♡▶︎社会人22歳元ニキビ50個肌荒れコンプレックス女子💭@kirakira_skincare↑↑フォローはここから!🥰ニキビや毛穴を治してあなたのお肌\本来の美しさ/をインナーケアによって引き出すためのYUKI独自の成功法をお伝えしています✉️🕊...
- 2022.06.15
なめらか本舗💧豆乳イソフラボン☘ミスト化粧水N150g¥1,000-(税抜)50g¥500-(税抜)豆乳イソフラボンから導入ミスト化粧水が登場‼️お風呂上がりの3秒が勝負‼️🛀なのですぐにプシューっとしましょう🌫毛穴の大きさの約5分の1ほど❗️というだけあってほんとうに細かいミスト‼✨美顔器のスチームのような柔らかいミストです️💖🧖🏼♀️イソフラボン含有の豆乳発酵液❣️大豆由来の浸透成分❣️が配合されたマイクロミストでお肌の奥まで届いてしっかり保湿できます🙆🏼♀️💖スキンケアしやすい素肌へ整えてくれるとのこと❣️お風呂上がりにはスプレータイプはめちゃめちゃ楽ちんで使いやすいです🥺💖...
- 2020.03.10
アットコスメの店舗で1200円くらいで購入しました。残り1つでした。お風呂あがりのスキンケアの前に顔や身体にふきかけてます。保湿◎でした
- 2025.04.06
私はこのパンテーンのトリートメントで頭皮クレンジングする事が多いよ。 頭皮クレンジングすることによる効果 ・シャンプーの泡立ちが良くなる ・頭皮の血行が良くなる(気がする) ・頭皮の毛穴ケア ・ただただ気持ち良い 頭皮も肌の1部だから、顔の肌と同じように、落とすケアが1番大事だと思うようになってきた。
- 2023.10.10
遅延なく早かったです(๑ ́ᄇ`๑) オレンジ系 は目元用コンシーラー として💯✨ バリュースポンジNハウス型タイプS も有難い量のん ミスト化粧水 は、お風呂上がりにとにかくプッシュ とろんと濃ジェル ←濃密な方へヽ(´▽`)/へへっ リピアイテム ストックコスメ として助かりますから✩.*˚
- 2022.02.19
毛穴より小さいマイクロミストでスキンケアしやすい肌に整えてくれる ミストが細かく広範囲に噴射出来て、肌あたりもいい 水みたいなテクスチャーでスキンケアの邪魔しない さっぱり使えて夏のスキンケアにピッタリ✨
- 2023.07.07
手頃だからどんなもんかと思っていて キュレルでなくてもこれでええで☆ 風呂上がりとかいつでもシューッ! 乳液も良かったし。ナイスですよ。
- 2024.05.14
ミストが細かくて噴射の勢いもちょうど良かったのと、ベタつきもなくさっぱりしたテクスチャーなのにしっかり保湿を感じられたので使用感としては最高🙌♡ 150gで1100円、毎日使って2ヶ月近くもったのでコスパも最高によきです☺️! とにかくお風呂上がりシュッとやれば乾燥を防げるのでスキンケアのつなぎにお勧めです☺️
- 2023.07.25
豆乳イソフラボンミスト化粧水指原莉乃さんのインスタを見て気になって買ってみました!!お風呂上がりに使ってるみたいです♪とにかくミストが細かい!当たりが柔らかい!びっくりしました……(°_°)ココ最近ずっと、デパコスのものを使っていたのでドラッグストアの化粧水を使うのはとても久しぶりです!デパコスじゃなと…。という気持ちがどこかしらにあってなかなか買ってこなかったですが、クオリティが高すぎてびっくりですっこれは私もお風呂上がりのとりあえずとして使っていきたいと思います💛🧡#豆乳イソフラボン#化粧水ミスト#ドラッグストア#スキンケア
- 2020.03.03
#なめらか本舗#ミスト化粧水N多分旧品のほう。ミストが細かくてふわあ〜っと霧状でかけられる!馴染みも良くて、お気に入りでした!!#ガチレビュー #フェイスミスト #ドラコス
- 2023.12.14
毛穴より細かく肌あたりのいいマイクロミストで 本当に使用感が最高すぎますね🥹💕 お風呂上がりに使っているのですが マジで気持ちいいです🫠✨ 私は今、霧のミストシャワー浴びてるんですか? プッシュ式ではなくスプレー式なので 付ける量も自在に調節できるのはもちろん、 ひと吹きで使えるのも嬉しいポイント✨
- 2023.02.16
10代乾燥・敏感肌のスキンケアはこれだ!!今回は「これを使ってスキンケアしたら、みるみる目に見えて肌が保湿されてぷるぷるになった!」と実感できた、私のスキンケアイチオシ商品の3つを紹介します。私の肌は乾燥に加えとても敏感。すぐ肌が荒れてしまうし、合わない商品も少なくありません。もはや敏感選手権があれば優勝とれるレベル。(内P)そんな敏感肌の乾燥具合も酷く……。この間友人にメイクしてもらった時は、「若いのに粉浮いてんのやばすぎだよ」と言われました(涙)そんな私が愛用している主なスキンケア商品はこの3つ!❁豆乳イソフラボン導入ミスト❁オードムーゲ薬用洗顔料❁ちふれオールインワンジェル...
- 2022.02.26
|#mizの女子力爆上げ隊|こんにちは☺︎女子力爆上げ隊初めての投稿は#スキンケアです!実はもうやっていて効果が出始めたものもあるのでぜひお悩みの方は見てってください!☾nightcare❖なめらか本舗ミスト化粧水N 最近でたのかな? すごく細かいミストで乱用してます笑 お風呂から出てすぐや 化粧後のフィックスミストとして使ってます お風呂出てから3秒で肌は乾燥し始める と言うのでお風呂出たら軽く拭いて とりあえず振りかけてます❖無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ 半年くらい使ってるのかな? まだなくなりません笑 これは使ってて良かったので 継続して使っていきます...
- 2020.05.31
ニキビ跡を消すために④(ほぼ自己記録だからカメラはノーマル)はい、今日から連勤前の4連休!って、事でとりあえずニキビ跡消すためにも肌を整えたいそう思って、ドラッグストアを巡って時間とお金をかけてケアした渾身の肌!表紙、汚肌だけど今日はお肌って言える出来こんなお手入れしました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まず、帰ってきたら水クレンジング(ヒアルロニックアンプルクレンジングウォーター)して水道水でゆすいでイソフラボンスプレーオロナインでパックして時間待つ(私的にお風呂やってストレッチした)そしたらお風呂にゴーまず、ぬるま湯でオロナインゆすぐ...
- 2022.04.21
\\爆買い通り越して鬼買い笑//NO.2*リップフェスタ購入品〜(*´꒳`*)♡*鬼買いしすぎたので投稿に入り切らなかった商品追加してあります🙇♀️#秋冬メイク2023#多才コスメ探検隊
- 2023.11.01
自分がスキンケアに使っているもの!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.ミスト化粧水【商品の特徴】ミストになっていて化粧水が浸透しやすい!【使用感】これを使ってからその後のスキンケアが浸透しやすくなりました!【良いところ】スキンケアの前にやるだけで簡単!【イマイチなところ】プッシュするところが少し硬かった💦それ以外は🙆🏻【どんな人におすすめ?】乾燥肌の人は特にいいかも!それ以外の人でも(^o^)👌※前の投稿と同じです💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2.化粧水【商品の特徴】しっとりしていて使い心地がいいです!
- 2021.11.07
片手で使えるし、充分に潤うので満足😆 朝の忙しい時にはもってこいだと思います。 スプレー式だから、手からこぼれ落ちたりともったいないこともないし、、 美白ミストの方がやはり美白効果は感じられましたが、こちらはよりコスパもいいです! 浸透力も保湿力も優れていて、肌が荒れることもないし、荒れてる時に使っても刺激がないので、安心して使ってます😆 また、帰ってきて、クールダウンで顔に吹きかけたりしてます😁
- 2021.09.08
今回は!【保湿】豆乳イソフラボン導入ミストってどうなの?を書いていこうと思います!🐮お風呂上がりに化粧水塗るまでの乾燥が気になって、前から気になってた豆乳イソフラボンの導入ミストを買ってみました!無印の導入液やキュレルの保湿ミストも気になっているのですが、保湿ミストかつ導入液かつ1番安いこれに決めました!早速レビューしていきます😌🐮〇良いところ❤️・お風呂ですぐに保湿できる!→私は浴室でスプレーしてます!・ミストが細かい!→とにかくミストが細かくて、水感が全くありません🙆♀️・コスパ良き!→買った理由にも書いたんですけど、無印やキュレルより安くて、1ヶ月程度使っても無くなる気配がないです!🐮...
- 2021.02.14
〜ドラッグストアで買ってきたもの〜MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX透明白肌ホワイトマスクNなめらか本舗ミスト化粧水Nダヴニキビケアクリーミー泡洗顔料🐚MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX🐚緑のパッケージのが合わなかったので青の保湿高めのを買ってみました✌ちなみにドラッグストアで買ったので日本製のほうです3枚入りで1000円弱でしたのでコスパはあまり良くない。なのでお出かけの前日用に使用することにしました使用したらまたレビューします🤍透明白肌ホワイトマスクN🤍前に使用してとても気に入ったのでストック用に購入私が使ってきたマスクの中でこれが1番好き❤...
- 2022.12.07
指原莉乃さんが使ってるという事でいいだろうと購入。 すっごく良かった。 べたつきとか心配してたんですけど、全然べたつかないのにちゃんと潤う。 ミストも細かく結構沢山かけてしまって毎回ベチャベチャになってるw お風呂あがりの背中にもつけているのですが、カサカサで痒かった背中が一切ない。 中々背中ってボディークリーム塗りにくいので、本当にありがたい。 もうそろそろなくなりそうなのですが、絶対にリピ買う気満々すぎる。 せひ購入してほしいぐらいです。
- 2023.12.09
外さないスキンケア4選! お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ 最後までご覧頂き ありがとうございました🧸🤍 フォローして頂けたら 投稿見に行きます♡
- 2024.05.05
#本音レポ#初買いコスメサボリーノサボリーノ目ざまシートSA20桜の香りミスト化粧水Nなめらか本舗
- 2022.01.19
アベンヌウォーター豆乳イソフラボン導入ミスト化粧水*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜〇アベンヌウォーター私は敏感肌なので、赤ちゃんから使えると見てずーっと気になっていました!(●°а°●)バブでも高いなー、、と思ってまずはお試しに〜と小さいものを購入!洗顔後の化粧水の前に、プレ化粧水として使用しました!結論から言ったら、ただの水でした!(笑)保湿されてる〜!って感じもせず、まあ良さそうってだけ(笑)スプレーの噴射範囲は狭めかな?と思います(ˊᵕˋ;)💦〇豆乳イソフラボン導入ミスト化粧水豆乳イソフラボンの化粧水はなんか口コミが良くない(?
- 2020.07.17
さっと使えてしっかり保湿 シュッと押すだけで細かいミストが出ます。意外と保湿力もあるので、体拭いたら全身に吹きかけてます。 ボディクリームにプラスすると良い! これ使う前はボディケアはクリームだけだったんですけど、化粧水もプラスすることでよりしっとりした肌に✨ 毛穴が小さくなった気がする? これ使ってると毛穴が目立ちにくい気がします。 コスパ良い 私はマツキヨで特大150gサイズを買って使っていますが、朝の顔と夜全身に使っても1ヶ月以上は持ちます。確か150gので1500円くらいだった気がします ちょっとスプレーが硬い 私の握力が雑魚なのもあるのですが、非利き手だと固くて上手く押せません。利き手でも疲れる。
- 2023.02.18
ココ最近の私のスキンケアなめらか本舗ミスト化粧水N値段1078円150mlなめらか本舗しっとり化粧水NC値段767円200mlなめらか本舗乳液NC値段767円150ml毛穴小町桜香るマスク値段578円7枚(内容量158ml)本当は、なめらか本舗スキンケアUV下地を買う予定でしたが、見つからずにこれらを買ってみました。今までは、家にある化粧水と乳液を適当につけていたんですが、しっかりとこれを機にしようと思ったので。お風呂に行く時にミストは持っていって、洋服と共に待機させて体を拭いたらすぐに使っています。少し冷たく感じました。化粧水と乳液は戻ってからですね。パックは週に2回の頻度で使っています。
- 2023.01.31
きめ細かい霧で、素肌に届く浸透力。 きめ細かいミストが、メイクの上からもたっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ。 美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします。 明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り。 鏡を見ずにシュッシュすると、めっちゃ潤ったー!という感じがせず、肌の表面がちょっと潤ったかな?という感じ。 シュッシュしてから鏡をみると、軽くツヤ肌になってた!!! すぐに乾燥するってわけでもないですが、インナードライの私の肌ではしばらくするとまた水分欲しくなってきます笑 なんせ、ミストが細かいのでシュッシュしてて気持ちいい! ほんのり香るフローラルがいい匂いー🌸 もっと肌の奥まで浸透してくれたらいいなーとも思いつつ、それは朝のスキンケアで気をつけるべきなのかなーとも思うし、日中のミストにどこまで求めていいのか…?? とりあえず、お肌は潤うので使い続けます❤️
- 2021.10.27
\\豆乳イソフラボン導入ミスト化粧水//1つ前の投稿では私のスキンケアとして豆乳イソフラボンの美白ジェルとアイクリームをご紹介しました.!が、今回は導入"ミスト"化粧水をご紹介します☁️めんどくさがり屋の方やズボラな方にオススメかも!!笑普通の化粧水の効果と全く一緒でそれがただただ"ミスト"になっただけです!普通の化粧水だとコットン出してコットンに化粧水つけて...なんて工程面倒くさくなる時ありませんか??私は常にあってそんな時にウエルシアさんで"ミスト"タイプの化粧水を見つけて即購入しました笑今だけコンパクトサイズもおまけとしてついてくるのでお得です💰笑...
- 2021.01.21
乾燥肌の私が激推しする 高保湿な優秀化粧水ちゃん達を ご紹介します🫶🏻✨ いいね🤍保存🖇 で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ 最後までご覧頂き ありがとうございました🧸🤍
- 2024.04.23
ミストタイプの化粧水ってほんとに使いやすい⭕️ 浸透力すごい⭕️とても楽〜⭕️ 乾燥が特に気になる時期になってきましたので お風呂の横に置いておいて お風呂から出た瞬間に顔面に振りまきます❣️ これをするのとしないのとじゃ 乾燥具合が全然違う…。 すんごいやなめらか本舗…。 お風呂上がりのスキンケア、 とっても大事( ˶ ᷇𖥦 ᷆ ˵ ) とっても楽ちんなので 私のようなズボラさんには特におすすめしたい‼️
- 2022.01.05
サナなめらか本舗ミスト化粧水Nドラッグストアで買ってみた✨スプレータイプやけどミストが細かくて霧みたいな感じでしっかり潤ってくれるよ❗お風呂あがりの3秒が勝負やから首やデコルテにも使用するとケアが出来て便利でいいよね🛁*振らないで円を描くようにして一瞬で顔全体に塗れるかなぁ〜これを使い始めてから肌がモチっとするようになったよ🎶最後まで読んでくれてありがとうございます︎💕︎
- 2020.06.28
高校生のころ、スキンケアと言えばなめらか本舗豆乳イソフラボンシリーズのお世話になっていました🥰当時からしっとり美白な肌に憧れて透明感UPに期待して化粧水や乳液を使っていました✨今回、2/7にリニューアル発売されるミスト化粧水をひと足お先にお試ししてみました🙋*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…..なめらか本舗@nameraka_honpo高純度豆乳イソフラボンマイクロミスト化粧水NC内容量:150g価格:1,100円(税込)*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…..九州産大豆「ふくゆたか」から作られた高純度豆乳イソフラボンと豆乳発酵液、...
- 2023.01.24
商品詳細情報なめらか本舗 なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第52位化粧水 20代 第52位化粧水 30代 第52位化粧水 40代以上 第52位ミスト化粧水 10代 第12位ミスト化粧水 20代 第12位ミスト化粧水 30代 第12位ミスト化粧水 40代以上 第12位肌質別ランキング
- マイクロミスト化粧水 NC
- ミニ 50g
- ミスト化粧水 N【旧】
- ミスト化粧水 N 増量300g【旧】
- 2023年2月7日リニューアル 1.高純度豆乳イソフラボン*1×豆乳発酵液*1×ヒト型セラミド*2配合 九州産丸大豆「ふくゆたか」から作られた高純度豆乳イソフラボン*1と豆乳発酵液*1を贅沢に配合。さらにヒト型セラミド*2配合でお肌にうるおいを与えます。 2.超微細ミストでうるおいケア! 毛穴より細かく、肌あたりの良いマイクロミストが角層まで浸透し、うるおいのあるお肌に導きます。 大豆由来の浸透*3成分*4を配合し、水分と油分を含んだうるおいが角層まで浸透します。 化粧水やオールインワンジェルの前の使用がおすすめです。 3.全身にもより使いやすく! 倒立(逆さ)での使用も可能。背中など、全身にもお使いいただきやすくなりました。 4.無香料・無着色・無鉱物油 5.各種試験を実施 ・アレルギーテスト済み ・パッチテスト済み (すべての方にアレルギーや皮膚刺激等が起きないというわけではありません) *1 保湿成分 *2 セラミドNG(保湿成分) *3 角層まで *4 水酸化レシチン(保湿成分)
- 常盤薬品工業
- 2020/2/4(最新発売日: 2023/2/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <マイクロミスト化粧水 NC> 水、BG、グリセリン、豆乳イソフラボン、豆乳発酵液、セラミドNG、水酸化レシチン、PCA-Na、PEG-40水添ヒマシ油、エタノール、カルボマー、クエン酸、クエン酸Na、グリチルリチン酸2K、シクロデキストリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズタンパク、ダイズ種子エキス、トリエチルヘキサノイン、フィトステロールズ、ベタイン、水酸化K、水添レシチン、窒素、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ミニ 50g> 水、BG、グリセリン、豆乳イソフラボン、豆乳発酵液、セラミドNG、水酸化レシチン、PCA-Na、PEG-40水添ヒマシ油、エタノール、カルボマー、クエン酸、クエン酸Na、グリチルリチン酸2K、シクロデキストリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズタンパク、ダイズ種子エキス、トリエチルヘキサノイン、フィトステロールズ、ベタイン、水酸化K、水添レシチン、窒素、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ミスト化粧水 N【旧】> 水、BG、グリセリン、豆乳イソフラボン、豆乳発酵液、セラミドNG、水酸化レシチン、PCA-Na、PEG-40水添ヒマシ油、エタノール、カルボマー、クエン酸、クエン酸Na、グリチルリチン酸2K、シクロデキストリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズタンパク、ダイズ種子エキス、トリエチルヘキサノイン、フィトステロールズ、ベタイン、水酸化K、水添レシチン、窒素、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ミスト化粧水 N 増量300g【旧】> 水、BG、グリセリン、豆乳イソフラボン、豆乳発酵液、セラミドNG、水酸化レシチン、PCA-Na、PEG-40水添ヒマシ油、エタノール、カルボマー、クエン酸、クエン酸Na、グリチルリチン酸2K、シクロデキストリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズタンパク、ダイズ種子エキス、トリエチルヘキサノイン、フィトステロールズ、ベタイン、水酸化K、水添レシチン、窒素、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL | 1,430円 |
| スキンケアランキング第90位 | まるで水のシャワーを浴びたかのようでめっちゃ気持ち良かった! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第38位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第156位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第185位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第58位 | マイクロミストと言うだけあって本当に細かい霧で出てくれます! | 詳細を見る | |
SOFINA iP うるおい秒ミスト | 1,980円 |
| 化粧水ランキング第92位 | きめ細かでふわっとした使い心地が いいなと思うテクスチャー。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水 | 1,320円 |
| 化粧水ランキング第100位 | 感じたのは、肌あたりの柔らかさ💕 シューっと一拭きで、しっとり感を与えてくれます🌸 | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第106位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |