肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 ¥1,173 アクアレーベル ブライトニングケア ローション M ¥1,320 これはもう5年は愛用してる♥️♥️ Torriden ダイブイン セラム ¥2,420 もはや塗るゼリー💧💦
ソフィーナは土台美容液も化粧液もどちらも良かったので、ハリ弾力注入美容液も購入してみました!使うの楽しみ(*´﹀`*)✨ クーポン-3362円 ポイント-1359円
- 2024.02.20
Torridenの美容液がほんとに良かった! 私もバランスフルシカセラムはリピしてるんだけど、思春期ニキビとか赤みとか消してくれるの🫶💕︎︎ 他にも色々なお悩みに合わせて使えるからめっちゃ使いやすいよー✨️ 自分のご褒美とかにぜひ使ってみてね💕︎
Qoo10で購入できる美容液の正直感想です。『シカマヌ 92セラム』をparnell公式様よりいただいたので紹介します‼️ どの美容液も良いものが多いのでどれを使えば良いの❓となるので、お肌で1番悩んでいることに1番効果的なものを選ぶのがいいのかなと思いました。 私の肌質は、混合肌です。 お買い物の参考になると嬉しいです☺️
- 2025.06.02
導入美容液として使っていて、どんな時にでも使いやすいししっとり保湿✨ ちょうど良いとろみのあるテクスチャーでベタベタすることもないし大好きなやつ☺️🫶🏻 オールシーズン使ってます◎
保湿はしっかりされるのに全然ベタつかないのでメイク前に最適美容液。 美容液自体はとろみがあるけどすぐに肌に馴染むよ◎ メイク崩れもしなくなってよれなくなったからこれ無しでは生きていけない😂
- 2025.10.15
美容液、クリーム、パック10枚 さらに化粧水と美容液も現品おまけで3,000円台はびびる、、 パック使ってみたかったし楽しみすぎる❣️
初めて使ったんだけど肌荒れしている時でも使える美容液だと思った◎ 刺激も全くないしとろーっとした美容液でお肌の奥でしっかり潤いを届けてくれる美容液✨✨ 値段も高くないからおすすめ✌️
保湿力が高くてびっくり👀 導入美容液としても使えるセラム 使う量はスポイトにMAX取って手に出し、頬を中心に少しずつ重ね付け スポイトから取って手に出した時はヒアルロン酸特有のとろみを感じたが、肌に付けるとベタつきが残らなかった 無香料(体感) ・インナードライが気になる ・ベタつくスキンケアが苦手 ・デイリー使い ・シンプルなスキンケアを探している
- 2024.02.06
肌の調子が前よりも良くなったと感じたので解説していこうと思います👊👊💥 ニキビが治りやすくなったし、毛穴詰まりが若干改善された気がします。 乾燥させない‼️ってことです!!
- 2025.04.27
スポイトで使いたい分だけとれるのが便利で良いです♪とろみがありつけた後はお肌がもっちりしました。なのにベタつきはなくてとてもいい感じです!!乾燥する季節に使いたいアイテムです。
- 2022.02.16
80ml大容量タイプです!✨ 4年前位からリピートし続けてきました! 刺激なし、メイクへの影響なし!導入代わりに洗顔後すぐ使うのがおすすめです₍ᵔ· ̫·ᵔ₎
ずっと気になっていたから買ってみたんだけどこれは微妙だったかな🥲 保湿力はあまりない美容液かなって思った💦 みずみずしい美容液だから夏とかの季節に特におすすめかなって思った❣️
さっぱりしたジェル状のクリームで伸びがいい。CICA製品特有の薬っぽい香りはするけど個人的には割と好き。保湿はされるけど基本さっぱり系なので、朝のベタつき気になる人特におすすめ。 とにかくコスパ良いので気兼ねなく使えて◎少しメンソール感あるので夏にも最適。さっぱり系だけど、突っ張る感じは無いから使いやすい。
- 2025.08.06
インナードライの自分にピッタリだと実感し、既にリピート済み🔁 メイクの邪魔にならないので朝にも使えて、肌がモチモチになるのでお気に入りです🚰 ダイブインセラムで水分チャージ ⬇️ レシピオの化粧水で肌をいたわりながら保湿 ⬇️ メラノCCで毛穴引き締め ⬇️ エストラのクリームで蓋
Torriden独自の「5Dヒアルロン酸」を配合した保湿セラム✨✨ 少しとろみがありながらも軽やかなウォータリーなテクスチャー! 肌にのばすとスーッとなじんで、ヒアルロン酸系にありがちなベタつきない🥹✨ しっとり感はちゃんとあるのに重たくない💓 特に乾燥している日は重ねて使うと、肌がうるおって、なめらかでツヤのある印象仕上がるよ☺️🩷
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 ートラネキサム酸でシミ・色素沈着予防 cosrx 6ペプチドスキンブースターセラム ーペプチドでセラミドの効果を上げる セラミド、ペプチド、アミノ酸、ヒアルロン酸をとることで肌が安定しやすくなります。
- 2026.01.14
Torridenダイブインセラム化粧水とクリームも使ってるけど美容液が1番おすすめ!化粧水前の導入美容液として使うと浸透が良くなるし保湿力高い◎さっぱり系が好きな人におすすめ!
韓国で人気がある美容液でずっと気になってたから買ってみたの❣️ とろみがある美容液だけど肌にのせるとスーッと浸透してくれる感じの美容液かな🥹 お肌の水分量が上がる感じがしたけどハリツヤはそこまでかなって思った💦
もう何本目かわからないくらい使ってる🥹💙 普通の導入美容液として使うのも好きだけど、最近はチェイサー使いがお気に入り🫧 刺激が強めの美容液を使う前に塗ると、肌が落ち着いてぐんと使いやすくなる✨ 次のメガ割でももちろん買う予定🤍
- 2025.10.15
べたつかずに角質層まで浸透する水分&ビタミンC ※製品の抗酸化剤 「#3秒セラム」 の愛称を持ちます ✔️ D-パンテノール(整肌成分)、アラントイン(整肌成分)を配合 乾燥によるくすみ・キメにアプローチします ✔️ パンテノール、アラントイン、ナイアシンアミドを配合(全て整肌成分)
- 2025.11.22
この美容液はすごくサラサラしていてほんとに水みたいです。でも保水力がすごいのでインナードライの方には本当におすすめします インナードライ肌で困っていましたが、肌の表面ではなくしっかり中から水分を補わないといけないんだなと思いました。 超万能美容液です‼️
- 2024.02.07
インナードライ肌、という言葉です。何その肌質…!聞いたことない…! この美容液は、SNSで度々「インナードライ肌にはこの美容液がオススメ!」と言う口コミを多数見かけていたものです。 ここまで肌なじみが良い美容液は初めてです…!つけた瞬間、肌がスーッと水分を飲み干す感じです🥤
- 2025.07.12
朝と夜の使い分けで肌を整える🤍🔥 ベタつかずに角質層まで浸透する水分&ビタミンC*🍋💧 ベタベタ苦手な私だけど、朝も夜も不快感なくさっぱり使えるトリデンの2アイテム🌟 なんと、メガ割期間中、Wセラムセットを購入すると全員、新作を含むマスク4枚もらえるらしい🫢!
- 2025.12.02
きめ細かい密着度の高いマスクが ピタッと張りついて🤲 さわやかでしっとりとした 高濃縮ウォーターエッセンスがたっぷり 肌に素早くさわやかになじみます😇 肌荒れ予防したい方に こちら使ってみてほしいです! 水分バランスを整え 弾力のあるお肌に導いてくれます🥰 更に大容量で2000円以下はビックリ! 脂性肌、トラブル肌の方は 一度使ってみてほしい商品です🫰 何度も繰り返される🌀 肌トラブル予防に欠かせないのが AZアゼライン酸の美容液です🏹🤍 とにかくお肌に水分を与えたい時や、 洗顔後つっぱり感があった時に使うのが トリデン️のダイブインセラム🩵
- 2024.03.04
塗った瞬間すーっと浸透していく感じがかなり気持ちいい😳💧 ベタつかないのにしっかり潤ってくれて肌が安定する感じありっ❣️ 朝使ってもメイクに響かないのが嬉しいポイント✨
トリデンはトロトロしたテクスチャで塗った直後からサッパリした仕上がり ウェラージュは水っぽいテクスチャで指にぺったり吸い付く仕上がり より乾燥肌はウェラージュの方がおすすめ!
お肌にぐんぐん水分が入る感じ大好き🩵 大容量+リフィル付きがコストコ売ってたので迷わず購入🫶🏻 コストコってたまに破格のスキンケア売ってることあるから侮れない!
コレ保湿したい時には良いんだけど サラーっとしすぎて…それだけって感じ 思いのほかサラーっとしすぎてて 私は物足りなさを感じました。 定価で買うのはコスパ悪いと思う… 私の肌には何にも感じなかった。
- 2025.09.20
コンタクトがめちゃくちゃ乾燥するなと感じて買いました。 使い心地はしみたりもせず液もサラサラしすぎずでとどまってくれる感覚があり乾燥にかなりよかった印象です。 日焼け止めあんまり使い切るタイプじゃないんですけど使いやすい質感で珍しく使い切れました。とても良き。 これまーーーじで世界で一番好きなシャントリかも。 コレ使ってから圧倒的に爆発回数減ってもう毎朝が楽すぎる。
- 2025.12.28
季節問わずに使える美容液🫧 この美容液はTikTokで見て気になって買ってみたけどよかった💛 とろみがある美容液でお肌にのせるとスーッと浸透してくれるから良い❣️ 刺激も全くないし保湿もしてくれるからおすすめ✨🫧
ザラつき・毛穴汚れをリセットして、鎮静&保湿でつるんとなめらか肌へ🧏♀️ もちもちの泡がめっちゃ気持ちいい〜!!スッキリした香りも好き!! 2種のクレイ×国産火山パウダーが、毛穴の奥の汚れや古い角質をしっかり吸着✨️ サッパリしてるから、惜しみ無くバシャバシャ使えちゃう!! 爽やかでべたつきにくいウォーターセラムテクスチャーで、使いやすい!
私がめちゃめちゃ感動した美容液! 保湿特化型!という感じだけど、保湿をすることでいろんな肌トラブルの予防につながるのでとっても愛用してます☺️ 初めて使った時、お肌が水分たっぷりになっていくような感覚に感動しました✨ 1日1回の使用で2ヶ月くらい持ったので、コスパも良き!おすすめです!! テクスチャーはとろみがあって、香りはありません。 とろみがあるので、肌に塗ると薄い膜を張ってくれるような感じです。
- 2025.09.15
ダイブイン セラムは、化粧水のあとに使います。 ダイブインスージングクリームは、スキンケアの最後に使います。 また、テクスチャーの硬いリキッドファンデーションやコンシーラーに混ぜて使うことで乾燥して粉々になるのを防げます。
- 2024.06.02
ベタつかずに角質層まで浸透する水分&ビタミンC (製品の抗酸化剤) 外部刺激で敏感になった肌の保湿をサポートします。 DIVE IN SERUMはほぼ無色透明でとろみのあるテクスチャーです。肌に伸ばすと気持ちよくスルスルと伸びてくれて伸びも良いです🎶 使用後の肌はもっちり・しっとりとするような触り心地になり、保湿力を感じることが出来ます😍
- 2025.07.15
メイク馴染みがよくて乳化も早くて、オイルだけどベタつかないから気に入ってるよ! 生クリームみたいな濃密なもちもち泡がめちゃくちゃ気持ちいい!!お肌のザラつきが綺麗になってなめらかなお肌に✨️ こっくりクリーミーな美容液で、お肌にしっかりうるおい&ハリ感をチャージ!
お肌を手で触ってザラザラする人には、これがめちゃくちゃおすすめ!✨ マンデル酸はAHAの中でも優しめとはいえ、18%と高濃度だから最初はピリッとすることも。 とにかく「肌の水分が足りない…💦」って時に救世主✨ 軽めだから、ベタつかないのが気持ちいい! 正直、最初は刺激が強くて驚いた😳⚡ ピュアビタミンCの23%ってかなり高濃度で、肌が弱い人はピリピリするかも💦
- 2025.03.09
美容液はキールズのものと併用しています。 わたしはインナードライなのですが、このラインを使い出してちょっとましになってきました。 某カウンターで肌水分を測ってもらったのですが、油分水分がいい感じでした✨
- 2024.02.15
混合肌(インナードライ肌)です😭 部分的に皮脂がたくさん出ますが、頬や口元はめちゃくちゃ乾燥してしまいます💦 Torridenのダイブインセラムとダイブインマルチパッドを購入してみました🛍 メイク前の短時間で保湿してくれる。毛穴も引き締まる感じがあり、肌がもっちりする。
- 2025.12.15
シカセラムは使い始めてから肌治安良くなって肌荒れしにくくなった印象、、! リピ二本目も使い切ったので気になってたビタミンCのセラムを🍋 脂性肌ですが乾燥してさらに皮脂が出るのでこの時期ダイブインセラムを使うとメイク崩れしにくくなった気がする! ビタミンCのセラムは買ったばかりなので後程レポートします!
- 2026.01.17
ダイブインセラム 低・中・高分子の5種のヒアルロン酸配合で、肌の奥まで素早く水分チャージ💧「3秒セラム」と呼ばれるほど、洗顔後すぐの導入美容液にぴったり! セルメイジング ビタC アンプル リポソーム化されたビタミンCを配合、ナイアシンアミドやパンテノールなどの整肌成分で敏感肌にもやさしく、乾燥や色ムラをケアして、明るい印象の肌に導いてくれます✨ 肌にすっとなじむ軽いテクスチャーでベタつかず朝晩使いやすい!乾燥が気になるときは重ね塗りして角質層までぐんぐんうるおう
- 2025.07.14
LIPPSでの投稿は初なので優しく見守って頂けると助かります🚰これから誠心誠意がんばります!!#トリデン#美容液#おすすめ#はじめての投稿
- 2025.12.14
トリデンのビタミン系美容液です。サッパリとした使用感で低刺激。敏感肌の方や生理中でも使えます。 保湿力はないな〜と感じました。他の保湿系美容液との併用をお勧めします。自分は同じトリデンのダイブインセラムと一緒に使用しています。 使用感はいいのですが、ひとつ香りがちょっと独特です。慣れるまで少しかかります。
- 2026.01.31
少しとろみのあるテクスチャーで、すっと肌に馴染んでくれます🫶🏻 ヒアルロン酸がより肌にいき渡るよう、分子サイズの異なる5種類のヒアルロン酸を配合しているそうで、肌質に関わらず使いやすいかなと思います☺️ 肌の状態によって2〜3回馴染ませると、よりしっとりした仕上がりになるみたいです✨
- 2024.01.24
Torridenの大人気の美容液💖 使い心地良すぎてリピート3個目🥹 本当に使い心地がいい、、どんな肌状態の時にでもつかえるからだいすき😍 これ使って肌トラブル起こしたことないから自分に合ってるんだな〜🫠 美容液は高ければ高いほどいいと思ってるけどこれはコスパ最強すぎる😂 私はいつもメガ割で購入してるよ💖 もちろん今回も購入✨️
- 2025.09.12
トリデンのダイブインセラムは もう何本目かわからないくらいリピってる。 どんなスキンケアとも相性が良く 手っ取り早く保湿してくれるのでつい手が伸びる。 インナードライ肌さんにおすすめです。 アイムフロムのハグマスクは ブランドの20周年記念で看板アイテムである ハニーマスクとフィグマスクが合わさったもの。 初めて使うのにうっかり2本買っちゃって 合わなかったらどうしようとドキドキしてたけど むしろめっちゃ良かった! お風呂から出ても保湿感が残ってるので 余裕を持ってスキンケアに挑めます。 ダリーフはPRでトリートメントを 数種類お試しさせていただきました。 アウトバスタイプのトリートメントが 一番さらさらになった気がする。 ただし容量あたりのお値段も一番高め。 コスパを考えると迷いどころ。 華やかなフローラルの香りに癒されました。
- 2024.01.31
Torridenダイブイン セラム使い切りました✨ このセラム本当大好きすぎる🥺🤍🤍 とにかく水分チャージしたい時に大活躍✊🏻✨ 水分感あるテクスチャーで、伸び良くてピタっとお肌に馴染む。 水分感あり潤った仕上がり✨朝晩使いやすいです。
- 2025.09.07
サラサラした美容液で 少量でしっかり伸びる! いい意味でクセがないから 他のスキンケアの邪魔をしなくて 使いやすいです✨ 即効性があるとかそういうのじゃないけど 毎日使ってるとなんかいいって思える美容液❤️🔥
- 2024.02.07
水みたいに軽いテクスチャーなのに、しっかりうるおう ✔︎ ベタつかないから夏でも快適 使い始めてからメイクのり◎、ツヤ感もUP✨ 軽いのにちゃんと保湿したいって人に超おすすめ!
- 2025.09.03
なめらか本舗 リンクルUV乳液 Torriden ダイブイン セラム COSRX RXアドバンスド ザ・ビタミンC23セラム
- 2026.02.09
商品詳細情報Torriden ダイブイン セラム
- Torriden(トリデン)
- ベタつかず、サッと肌に浸透*1する、さらっとしたテクスチャー。 分子の大きさが異なる5種類*2のヒアルロン酸が肌の表面から角質層まで水分を補給。 *1角質層まで *2ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na(全て保湿成分)
- スターデザイン
- 2021/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、オウゴン根エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ベタイン、コレステロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ハマメリス葉エキス、ボタンエキス、マデカッソシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トロメタミン、β-グルカン、マデカシン酸、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、加水分解ヒアルロン酸Na、孔雀石抽出物
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第5位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第10位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第34位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第50位 | 詳細を見る |