【3秒セラムでたっぷり保湿】こんにちは!嚩(はく)です!なんとなんと!!この度フォロワー様が100人を突破しました!!ありがとうございます😭今年は受験のため不定期ですがこれからも更新していきます!よろしくお願いいたします☕*°さてさて今回は!#3秒セラムで有名なTorridenダイブイン低分子ヒルロン酸セラムのレビューになります!私はQoo10で購入しました!(送料無料で2400円)その時は年末年始スペシャルセットになってて、ダイブイントナーもついてきました♡しかもしかも!!国内発送なので購入した次の日には届いたんです…!!!最高です✌︎(単品ではメガ割対象外になってるので注意です!)...
- 2022.02.26
韓国で話題の#3秒セラムTorriden/トリデンのダイブインセラム。・保湿、うるおいチャージ・肌荒れ防止・弱酸性ph5.5[±5]・加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)・D-パンテノール(プロビタミンB5、保湿成分)ファへ(日本の@Cosmeのようなもの)の美容液部門で2年連続1位を獲得したセラム。韓国で#3秒セラムと話題になっている通り、どんなスキンケアと組み合わせても馴染みよくシンプルに肌の水分補給ができる。しっかりうるおいつつもべたつかない、幅広い人に好まれそうなテクスチャー。あざやかな水色は抗酸化効果を持つ孔雀石(マラカイト)抽出物によるもの。
- 2021.08.31
シンプルに良さげ。トロッとしたテクスチャなのもお気に入り! 保湿しっかりされる感じが安心! いい匂いだし少量でも結構しっとりする!! リピあり! これはもうとにかく持ってるだけで可愛い🤣 匂いが結構甘ーくって、残る!
- 2023.08.18
ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで浸透し、潤いを与えます。 D-パンテノール(整肌成分)配合成分が肌荒れを防ぎ、健やかに保ちます。 韓国で3秒セラムとしても有名なダイブインセラム。 本当に肌なじみ抜群で、潤う!! 全然ベタベタしません!! 導入美容液としても使えるようです。 ファンデーションに1滴混ぜたり、下地に1滴混ぜたりするのもオススメ!! この冬欠かせない美容液となりそうです❤
- 2022.11.29
オリーブヤングというのは、韓国で一番有名なドラッグストアなんです! このオリーブヤングでの買い物が公式通販サイトでできちゃうんです🥹 更にこれ年4回セールが開催されるのですが、夏のオリヤンセールが開催中なのです👏
- 2025.06.10
潤いに特化した美容液です。 化粧水後の肌にも、導入美容液としても使えます。 スポイトで適量とり、肌にのせるとすーっと入っていきます。さっぱりした感じが好き方にオススメ。 全くベタつきもないし、低刺激でお肌が揺らぎがちな時でも使えました。 ベタベタしないので、朝にもオススメです。
- 2023.06.12
潤いと艶を同時に叶えてくれる美容液🫧 メイク前に使用するとハイライトが要らないくらい内側から発光してくれます!✨ 朝使用して日中も乾燥が気にならないくらい肌の水分量を長時間保ってくれて紫外線やホコリなどの刺激からも守ってくれる優秀美容液👮 パックも良かったので他の種類のトリデンもまた試します♡
- 2025.05.20
TorridenDIVE-INSerumトリデンダイブイン低分子ヒアルロン酸セラムQoo10メガ割にて購入し、導入美容液として暫く使用してみました。ほんのりとろみのあるテクスチャーですが、スッと肌に吸収され(韓国で3秒セラムと呼ばれる所以らしい)ベタつきはありません。香りも0です。こちらのセラム→化粧水→アンプル→乳液→クリームの順でスキンケアした翌朝、あまりの保湿力に感動しました。。しっっっとり。。·◌̊ˈ*(ᵄ̴̶̷́˙̮ᵄ̴̶̷̀∗ॢ).°◌̊しっかり保湿された肌を触るとひんやりしますが、ひんやりどころじゃない。濡れてる。(言い方)かなり気に入りました♪...
- 2021.03.19
低分子ヒアルロン酸が肌を集中的に保湿 パンテノールが敏感な肌を落ち着かせ 外部刺激から保護してくれる トロッとしておもた目テクスチャ 肌馴染みがよくスッと馴染む 水分量の調整と保湿に特化した美容液なのでどんなスキンケアとも相性よし 香りなどもないので他のスキンケアの邪魔もしません 大人の肌なやみの原因の多くは乾燥によるもの このセラムをいつものスキンケアにプラスするだけで水分量がグッとあがるので 1本はぜひ持って欲しい1本
- 2023.03.06
角質層まで潤う自信が持てる肌へ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Torridenダイブインセラム50ml2420円税込✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼化粧水+クリームではこの季節潤いが足りない!乾燥する!と感じたので購入しました見た目は淡いブルー(成分の孔雀石抽出物マラカイトエキスの色)ですが、出すとほぼ無色透明のとろみのあるセラムとろみはありますが浸透が早くベトベトしませんのでメイク前の使用もOK保湿特化セラムなのでシミやシワ、美白には特段効果はありません使用後はモチッとした触り心地の肌になります...
- 2023.03.22
LIPSで2024年のベストコスメに選ばれたスキンケアたちを忖度なしでぶった斬ります✋ 年内ラストのこの企画‼️ ぜひ参考にしてくださいね🥹 フォロワー様1kを大きく上回り1.4kものフォロワー様に出会うことができました🥹
- 2024.12.30
つっぱり肌解消 水分チャージ 導入美容液 韓国でとても人気なセラム 5つのヒアルロン酸配合+ヒト型セラミド配合で水分保持💧 パンテノール、CICAも配合されているので鎮静効果あり⭕️ 3秒セラムと言われているほど浸透するのがとても早い! ベタつかずもっちりとした使用感 低刺激でどんな肌でも使いやすい!
- 2023.07.05
「韓国で人気の神セラム!つけてすぐ浸透!」今日はTorridenダイブイン低分子ヒアルロン酸セラムを紹介します。これは韓国で大人気のセラムです!1位をとっているほど人気ですごくいい商品です。使用感→とてもさらさらでベタつかない、すぐに肌に浸透してくれます匂い→無臭!どんな人でも気にならずに使えます使い終わり→さらさらで保湿力がどうかなと思っていたけど、しっかり保湿してくれます次の日も乾燥せずに肌の調子を整えてくれるように感じます!私はQoo10で購入しました。2000円ほどで買えるお手頃なセラム。ぜひ買ってみてください...
- 2021.09.20
セラミド、ヒアルロン酸、パンテノールといった保湿成分、美肌成分が入った美容液で、スッと馴染んでベタつかないのにとても潤うのでよかったです。 ビタミン系もレチノール系の商品も保湿感が足りなくて困っていました。ビタミン系とレチノールは一緒に使ってはいけないので保湿をプラスするTorridenのダイブイン セラムは使いやすいので重宝してます。 何か保湿効果があるスキンケア商品を探していらっしゃったらおすすめです!
- 2023.03.14
最近の使い切りコスメを一気に紹介したいと思います(*´꒳`*)/2枚目画像は◎→リピした✨○→良かったけどリピは考え中最近、とても敏感肌なんだと気付いて、なるべく肌にやさしいものを、ピリつかないものが限られてることもあり、商品そのものの効果はわからなくても、肌が悲鳴をあげずに使い続けられるものは私にとってはストックしたい。トリデンのダイブインセラムはLDKで1位でもあり、これは冬の乾燥時期には欠かせない!ユースキンシソラのクリームはコスパ良すぎて1年くらい持ちました。笑乾燥肌、敏感肌にもやさしい保湿クリームです(*´∀`*)クレアスのビタミンドロップは、オイル美容液。
- 2023.04.01
この美容液の凄いところはとろみがあるのに3秒後にはお肌の奥に染み込んでるところ🙏🏻✨ なのにベタつかない!! 朝起きても保湿してくれてる感じがする💫 一緒にダイブインスキンブースターの導入化粧水を洗顔後直ぐにぬると水分バランスを調整してくれてさっぱりと保湿ができるよ✨
- 2023.06.01
お肌がしっとり潤うセット。【Torriden ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム&ダイブインクリーム】…セラム 50ml¥2,420(税込)クリーム 80ml¥2,310(税込)某YouTuberさんがおすすめされていたのをきっかけに購入💕Qoo10で完売していたので、やっと買えました🥰その方がおすすめされていた方法は、このセラムとクリームを混ぜて使うこと✨楽だし、私もそうしてます(*´꒳`*)ものすごく潤うのに、全然ベタつかないので驚きました😳💕香りもほとんどなく、使いやすいと思います☺️でもお値段が少々高めに感じる方もいると思います💦メガ割りなどでお安いタイミングを狙うのをお勧めします💕...
- 2022.05.05
TorridenのDIVE-IN💙セラムですセラムがどうしても欲しくてイニスフリーのグリーンティーセラムと迷ったけどファへで人気だったので購入!ファへは韓国Verの@コスメのようなものです✔︎低刺激なので安心して使える✔︎使うともちもちになる✔︎化粧水→セラム→乳液の順で◎✔︎乳液しないと保湿力が続かないかも✔︎うっすい水色ですこしとろっとしてる2枚目にテクスチャの動画あります✔︎価格は1500-2000円くらい(Qoo10)
- 2020.07.15
すっごく潤う! 化粧水前でも、後でも良いけど 化粧水前がオススメ。 いつもイプサなど少し値段のする化粧水じゃないと足りなかったんだけど、 これを使うと、このあとの化粧水はプチプラでも(わたしは無印)十分うるおって、夕方まで乾燥を感じない! 保湿以外の機能を求める場合は他の美容液が必要ですね。
- 2023.06.18
トリデン ダイブインセラムを使ってみました!マスクのせいか何か肌がごわつく、、、そこで肌へグングン水分補給できる美容液はないか探していたところ韓国で話題というこちらのセラムを発見😳3秒せらむというキャッチコピーの通り塗った後素早く浸透し3秒後にはベタつかないのに水分がパーンっと入ったような肌に✨その理由は5D複合ヒアルロン酸という独自の成分!5つの高・中・低分子のヒアルロン酸が奥まで浸透したっぷりと潤いを満たしてくれます。テクスチャーは少しとろみがありますが、肌に乗せるとスッと馴染んでくれてとても好み🙆♀️1枚目の写真はいま使ってる朝のスタメンスキンケア達!
- 2021.04.30
♢トリデンセラム♢『ファヘ』でセラム部門2019年、2020年2年連続1位 ✨今もずっと1位をキープしている人気のセラム、トリデンセラムのご紹介🙋♀️※ファへは韓国版アットコスメインスタでちょくちょく見かけて気になっていたトリデンセラム、わたしもついにお試し♡夏にも使えるべた付かないのにさっぱりしたうるおい🥺パケも爽やかで、マラカイトの透き通ったブルーがかわいいよね♪韓国では「3秒セラム」と呼ばれるほど😲伸びがよくてすっとお肌に馴染むから忙しい朝にもぴったりだよね♪乾燥知らずの肌を目指したい人はぜひチェックしてみてね🙆♀️
- 2021.07.05
日本でも韓国でもたくさん賞を受賞していて 期待大の保湿系美容液🕊🫧 少しとろみのあるテクスチャーで お肌にすっと馴染んでベタつきなし! 今なら80mlと大容量サイズ! 気になった方は是非お得にお試しください🫶🏻
- 2023.09.12
Torriden:ダイブインセラム :ダイブインスージングクリーム〜セラム〜とあるインフルエンサー様がお勧めしていてセラムを購入しました。セラム自体はサラサラしていてとても軽い付け心地で、ベタつきも一切ありませんでした。効果は正直、劇的には感じないですが、潤いを”維持“し続けるという印象を受けました。使い続けると更に効果を感じるのかもしれません。〜クリーム〜私がオススメしたいのは、クリームの方です❗️クリームは最初は特に買うつもりは無かったのですが、セラムを購入した際に、サンプルを頂きました。サンプルを使用して、付け心地が最高すぎて速攻買いました。
- 2023.03.28
夏の調子が良い時の夜スペシャルスキンケア🌙𑁍DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム𑁍オルビスオルビスユーエッセンスローション𑁍Torridenダイブインセラム𑁍Dr.Peptiペプチドボリュームマスターエッセンス𑁍Dr.Gレッドブレミッシュクリアスージングクリームペプチドボリュームマスターエッセンスはすごい保湿力高いからクリアスージングクリーム塗って締め😌アトバリアクリームでもいいけど夏はちょっと重いかなって思って軽めに水分クリームにしてます◎
- 2023.07.09
Torridenのダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム💎これ大好きで、2回目のリピです🦋韓国版アットコスメの「ファへ」3年連続1位と大人気なセラム!とろっとしたテクスチャーなんだけど、ベタつきはなくて肌にのせた瞬間すーっと浸透していくのがわかる✨“3秒セラム”って言われるくらい3秒ですぐ肌に馴染む伸びの良さです!手が出しやすいお手頃価格なのも◎ベタつかないからオールシーズン使えます!#torriden#ダイブインセラム#美容液#スキンケア#デイリーケア#韓国コスメ#韓国メイク#リピアイテム
- 2022.01.29
お肌にすーっとなじんで潤います。 潤ってる感がすごい。これも水分って感じで好きです。 敏感肌のお友達が偶然これを使用していまして、刺激がなくて使いやすいとのことです。 黄砂等で荒れた時に重宝しているそうです。 わたしは毎日朝晩使用しはじめました🙃☀️🌙
- 2023.06.01
【Torriden】話題の3秒セラム💚美容大国韓国の口コミサイトのファへで1位をとるくらいの実力!!水分たっぷりと見た目から思った通りで肌にのせた瞬間から浸透がすごくする😳そして何よりも塗った後サラッとしているのがびっくりするすごさ✨インナードライ肌にはとてもありがたい一品です🥺#スキンケアルーティーン
- 2021.05.18
[#セラム#使い切りレビュー]🌟ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム#Torriden【オススメ】乾燥肌・混合肌・敏感肌さんベタベタが嫌いな人【コスパ】昨年の秋に買って、一日一回のペースで使用。一回につき6滴くらい使用で、約5ヶ月強持ちました。つまり一日二回だと半分の約3ヶ月くらいになりそう。だとすると、2420円(通常時)なのでコスパはまあまあかな。【配送・対応】日本の支店から配送されるので早いし、何より安心感がすごい。対応もそちらでされてると思うので、やはり国内に支店があるって安心しますよね。【使用感】テクスチャーは今まで使ったセラムの中で、とても軽い方(innisfreeよりは下)。
- 2022.04.11
韓国のスキンケアブランド「Torriden(トリデン)」。うるおいで満たされた、みずみずしいツヤ肌を演出してくれる美容液です。 サラッとした使用感で肌の角質層まで浸透。ベタつきが苦手だけど水分供給や保湿をしっかりしたい方におすすめです。 ベタつかず、肌に水分を与えてくれます。また、容器がプラスチックで捨てやすいのも個人的に嬉しいです。
- 2023.02.02
夏の夜用デイリースキンケア🌙𑁍DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム𑁍オルビスオルビスユーエッセンスローション𑁍Torridenダイブインセラム𑁍Dr.Gレッドブレミッシュクリアスージングクリーム𑁍AESTURAアトバリア365クリーム𑁍CLARINSグランアイセラムV夜はリポソーム使ってます一日中クーラーや日差しに当たる事が多いので朝晩にダイブインセラムを入れてます◎クリアスージングクリームを乳液代わりにしてアトバリアクリームでセラミド補給&蓋をしてます♡
- 2023.07.09
乳液でセラミドが確保出来ないのと、ビタC使うならナイアシンアミドが欲しいのでマツキヨの化粧水を! 夜のクレンジングは、今はパーフェクトワンフォーカスのバームを使ってますが、毛穴ケアならイニスフリーのクレイマスクの方が効果を感じた(また別で投稿します)のでメイクが落とせれば何でもいいかな⋯と思い、気分でいろんなの使っていこうかなと⋯ 夜の乳液はケアセラ一択です、大容量なので顔の毛剃る時に使ったり、乾燥を感じた時に即惜しまず使えるのが大好きです🤍 美容液はAnuaじゃなくてTorridenでもいいかな⋯コスパ重視で ただの案なので実際使ったらまた変わると思いますがひとまずこれで!夜にもナイアシンアミドをとってるのでレチノールも使えそうです😉
- 2023.06.27
🫧Torridenダイブインセラム🫧🫧きっかけ3秒セラムとしてsnsで人気だったので、購入してみました!🫧テクスチャー🫧2枚目の写真の感じで、サラサラした感じで保湿するの?って言うくらいの肌なじみの良さ🫧いまいちな点🫧肌がすごく良くなったことはないです😢🫧良かった点🫧・生理前でもそこまで酷く肌荒れしなかったのでそこは良かったです。・クセがないので様々な肌タイプの人でも使えそう・朝使うのが自分的おすすめ🫧感想🫧導入美容液としては、コスパもいいので、プチプラの化粧水を今より効果引き出す為なら使ってもいいかなって感じです、、、
- 2022.08.18
韓国の3秒セラムと言われている美容液を購入したので、レビューしたいと思います!!✐¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯私の感想としては、とても良かったなと思っています。まだ使い始めて、約1週間ほどですが効果を感じています。私は、①化粧水(ハトムギ) ↓ ②パック(週に2回程度) ↓ ③美容液(3秒セラム) ↓ ④乳液(極潤)この順番でスキンケアをしてます。メイク前のスキンケアで、ベタつくから乳液をしたくない!けど保湿はしたいという人におすすめだと思いました。
- 2022.04.05
最近なんとなく皮膚が落ち着いているので、今のスキンケアを紹介しようと思います。 落ち着いているといっても、油田はまだ現役だし、毛穴もボコボコ、ニキビも時たま発生しますが、総じてコンディションは良好という感じです😅 innisfree グリーンティーシード セラム N 他のを試してても、なんだかんだこれに戻ってきます😂 最近詰替が出たようなので、次は詰替買おうかな Torriden ダイブイン セラム 最近私の中でアツい人。こちらも今 2本目。 クリームと一緒にハマり中 beplain マルチヒアルロン酸アンプル こちらもヒアルロン酸。塗ると少しペタペタが残る印象...
- 2023.05.03
Torridenダイブインセラム〈美容液〉50ml使い切りました!これはね、ヒョクのYouTube見てQoo10メガ割の時に購入!写真にあるように1+1とミニサイズ、試供品もついてきました!朝、夜化粧水後に使ってました!朝はスポイト1プッシュ夜はスポイト2プッシュ馴染ませてました!2プッシュというか重ね付けって感じ!これはどんな美容液ともケンカせずに使えるらしい!水溶性美容液だから美容液の中でも最初に使うらしい!乾燥肌の人にいいのかな?保湿に!って感じみたい!さらっとしてるけど保湿されてる感もあるしなのにベタつかないです!!#トリデン#韓国コスメ#美容液#qoo10#ヒョク
- 2023.04.08
泡立ちがとてもいいしめちゃくちゃ濃密な泡が作れる!洗い上がりもつっぱらないのにスッキリさっぱりします! 液がヒッタヒタで保湿感がすごい!🥹 メイクノリも良くなる! ベタつかないのに肌がもちもちしっとりになる🥹 メイク前にも使いやすいです!
- 2025.03.15
●Torridenダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム3秒セラムと言われている超有名セラムの紹介です!このセラムにはさっぱりした使用感で、春夏のスキンケアにピッタリです。何回か重ねてつけることでもっと効果を得られます。お肌にスーッと馴染んで吸収されて内側が保湿されるのにベタつかなくて良いです。香りもなく誰にでも使いやすいです。ファへアワード美容液部門で二年連続1位を獲得するほど肌に優しく敏感肌さんにも使いやすいです。春夏のスキンケアにトーってもオススメです!
- 2021.06.05
重ね付けに向いてるセラム。トナーで補いきれなかった水分を補ってくれるようなセラム。ハンバーグでいうと「つなぎ」の役割をしてくれるようなイメージ。低分子ヒアルロン酸で肌にしっかり水分が入ります。パンテノールも配合。初心者向けというより玄人向けかも。初心者さんが一本何か美容液を買う時に選ぶものというより、普段から色んな美容液を使う人向けかなあと個人的には思います。初心者さんでもインナードライの方とかなら満足出来るかもしれません。使用感的な特徴があるというより、どんなアイテムにも合わせやすいような無難なセラムという印象。春夏に使いやすいと思います。
- 2022.06.16
使い切り!シンプルで使いやすく、コスパよすぎるセラム〜💙🫧《Torridenトリデン》ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラムさらっとした使い心地、でもうるおいを感じる!のびもよく、毎日使っても半年持ちました…🫣刺激がなく、香りもなく、使い勝手がよい✨#やっぱこれやねん#神スキンケア#正直レビュー
- 2022.07.07
個人的にずっと悩んでたので、たくさんの商品を使ってみましたが、私は脂性肌なので乾燥肌と敏感肌のベストも聞きました! 個人的ベストは「コスデバハのアゼライン酸」です!! #ニキビ #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #プチプラスキンケア #スキンケア #メディヒール #toriden #トリデン #魔女工場 #manyo #コスデバハ #ワンデイズユー
- 2025.01.23
透明度のある水色のセラムで香りはありません。 とろみがありますが、のびもなじみもよく、しっとりした使い心地です。 肌荒れなく使えたので、機会があれば現品リピートしたいと思いました。
- 2025.05.09
とろみのあるテクスチャーで肌にスーッと馴染んでみずみずしいので使ってて気持ちいいです。 べたつきもないので朝重ね塗りしても問題なくメイクできます👌 肌が保湿されて乾燥が気にならなくなりました。 肌が敏感な時は化粧水がしみる事が多いのですがダイブインセラムは大丈夫だったので1本持っておくと安心できるお守り的美容液です。 美容液たくさん持っていますが使い心地がいいので出番が多いです。 LDK1位 ·ファヘ3年連続1位を獲っていて持ってて損はない美容液だと思います✴️
- 2023.05.02
Torridenダイブインセラムまだ入ってるけど、もうね、ひっくり返さないと出ない😆毎朝使用してそろそろ使い切り。さっぱりなテクスチャーでベタつかないよ〜。メイク前でも使いやすくてまたリピします
コスパ◎今年もリピートしたい美容液DIVEINの美容液乳液がベタベタして苦手なので化粧水の後に1滴伸びがよくすぐ馴染んでくれるし保湿力も抜群です👌🏻´-質感はトロットしてる感じコスパがいいのでぜひ使って見てほしいです💭#torriden#ダイブインセラム#韓国フェイスのHowto#正直レポ#リピ買い#スキンケア#韓国コスメ#美容液#韓国_美容液
- 2023.02.02
みずみずしくとろみのあるテクスチャの美容液です。 他のスキンケアの邪魔にならないので使いやすいです。 軽い使用感で朝晩使えるのが◎です。
- 2025.05.21
2019.2020年の2年連続1位のセラムで人気みたいです。韓国では浸透が早く「3秒セラム」と呼ばれています。薄く青みがかっていますが、手に取ると透明です。少しとろみはあるもののサラッとしたテクスチャー。スポイトタイプなので衛生的に使えます。肌にのせるとスッと馴染んで浸透も早かったです。朝晩のスキンケアに使えて、ベタつきもないので朝にメイクを重ねてもよれませんでした。保湿力も高くて肌がしっとりします。いつものケアに加えてマスクで荒れた肌をしっかり保湿したいと思います。
- 2021.04.12
肌荒れの時も使えて、整肌してくれるシンプルめな美容液!水溶性で美容液のわりにはサラサラだから、万人受けすると思う。 私はこれを導入美容液として使って、この後にシカ・ビタミンCとか他の美容液使うよ。 スポイトが安っぽくて両手じゃないとさしづらい 肌に膜張った感じがある →よーくハンドプレスすると浸透するよ🫧 Qoo10は日本公式代理店だからすぐ届くよ!メガ割期間はもとの価格が値上がりしてて、20%OFFしても今の方が安いの闇だよね🥹
- 2022.10.18
テクスチャーは軽めなのに保湿力もあって とっても肌馴染みが良い👏✨ 全然ベタつかなくて夏にもぴったり☀️ どんな肌質の人にも使えるアイテムだと思う! 使い切りしたあとの肌が楽しみ😆!!
- 2023.02.22
インナードライ肌の私を救ってくれて 欠かせなくなり2本目とぷるぷるジェルで水光肌を目指せるスキンケアシリーズ Torridenシリーズの DIVE IN Serum美容液 本当に助けられました😭 お肌にスーッと入って潤っていくのがわかる位です。 もちもちして水光肌 変にベタつかないかないので嬉しいです♡
- 2025.03.07
トリデンといえばセラム🤍 最近はトナー後にダイブインセラムでもちもちにしてレチノール系を重ねるのがブーム🤍 強めのレチノール使う場合はこの順番をオススメします🫰🏻(刺激を抑えられる)
- 2022.10.29
商品詳細情報Torriden ダイブイン セラム
- Torriden(トリデン)