✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Torridenダイブインセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Torridenの美容液です◎肌に水分を補給したいときに使うと保湿される感じがあってよかったで...
もっと見るおすすめアイテムgoodal×美容液
goodal グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム | 3,410円 |
| スキンケアキットランキング第122位 | 柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。 | 詳細を見る | |
goodal アップルAHAクリアリングアンプル |
| 直ぐにお肌に浸透して、吸収されている感じが分かります!!こんなに素晴らしいアンプルに出会ったこと無かったです、、、浸透するのが秒です!!⏰ | 詳細を見る | |||
goodal ピオニーペプチド |
| 乾燥する秋冬にぴったりのお守りクリームです🩷 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTorriden×美容液
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングアンプル | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第138位 | スポイトタイプで量が調整しやすく少しとろみのあるテクスチャなんだけどお肌に馴染ませるとびっくりするくら ベタつかないの…!! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカセラム | 2,530円 |
| その他アイブロウランキング第141位 | ウォーターテクスチャーがさっぱりで、べたつきがすくないので夏にも使いやすい!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムONE THING×化粧水
ONE THING ツボクサ化粧水 | 1,320円 |
| 化粧水ランキング第145位 | 原料にこだわってるから パケはシンプルだけど インテリアとしても置けるぐらいオシャレ❤️ . | 詳細を見る | |
ONE THING ナイアシンアミド化粧水 | 1,650円 |
| とろっとしているからペタペタするかと思いきや 何度も重ね付けすると 滑らかで、もっちりとしたお肌になる!! | 詳細を見る | ||
ONE THING ドクダミ化粧水 | 1,320円 |
| 化粧水ランキング第165位 | 使用後の肌はキメが整い サラっとした肌に。軽めの付け心地で保湿が欲しい方にオススメです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDr.G×フェイスクリーム
Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第90位 | とろっとみずみずしいクリームで、 伸びもいい上に、スーッと馴染む! | 詳細を見る | |
Dr.G ブラックスネイル クリーム | 2,420円 |
| なめらかもったり、リッチなテクスチャー。 肌なじみがよく、しっとりなめらかな塗り心地のクリームです✨️ | 詳細を見る | ||
Dr.G ドクタージー バクチオールポアジェットクリーム | 2,860円 |
| スパチュラ付きで衛生的! 紫のツブツブが入っていて もっちりとした柔らかいクリーム💕 すーっと伸びが良いです🙌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムコスデバハ×美容液
コスデバハ AZセラム |
| その他アイブロウランキング第122位 | 伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い! | 詳細を見る | ||
コスデバハ MVマルチビタ導入美容液 |
| 朝晩気にせず使えるところもお気に入り✨ | 詳細を見る | |||
コスデバハ AZアゼライン酸15%美容液 |
| その他アイブロウランキング第196位 | テクスチャーは、少しとろみがありますが、 お肌に乗せると意外にもさらっとしていて、 とっても使用感がいい💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×化粧水
MEDIHEAL THE ティーツリー カーミング トナー | 1,650円 |
| 水みたいなテクスチャーで、さっぱりなのにうるおう✨️ ベタつきが気になる夏にぴったりな化粧水! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL THE N.M.F アクア トナー | 1,650円 |
| さらっとしているけとれど肌がすごくしっとりとする使用感! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL N.M.F アクアリング エフェクト トナー | 2,200円 |
| とろみのあるテクスチャ。伸びがすごく良くて少量でも顔全体にしっかりと塗れます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMilk Touch×シートマスク・パック
Milk Touch ヘデラヘリックス デイリー&クイック スージングマスク | 2,420円 |
| ベタつかないけどしっとりした使用感!シートが肌に密着してしっとり保湿 | 詳細を見る | ||
Milk Touch PDRNデイリースペシャルマスク | 2,970円〜 |
| スペシャルケアランキング第90位 | クリーミーな感じのエッセンスがたっぷりしみこんだシート。リッチな使用感ですがべたつきなし! | 詳細を見る | |
Milk Touch ピンクグルタチオン デイリースペシャルマスク | 2,750円 |
| もちっとした使い心地は気に入ってて、べたつかないから朝にも使っちゃってる🥹 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第12位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第82位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第132位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
manyo ガラクナイアシン エッセンスマスク | 275円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
むー☁️さんの人気クチコミ
\ごめんね素肌シリーズ🤍まとめ/人気イラストレーターNAPPYさんコラボデザインが可愛い🩷大好きなごめんね素肌シリーズを紹介します🫶⋆⋆︎︎︎︎①ごめんね素肌キニナルマスクみずみずしい美容液たっぷりでニキビのもとになりやすいオイル不使用の薬用...
- 2023.08.29
ニキビに悩む方これ使ってみてほしいです! お肌つるつるになります。大容量で2000円以下はビックリ! やさしく拭くだけでつるん肌に 青みかんエキス70%配合でベタつかず爽やかな使いごこち ニキビやニキビ跡、頬の赤みなどにオススメです! 脂性肌でもベタつきなく使えます! カバー力があり、毛穴落ちするなく綺麗な陶器肌に仕上げてくれる うっとりしてしまう言うことなしのアイパレットです めちゃめちゃ粉が細かくてふんわりじゅわっと発色してくれます 乾燥しない水泥マットリップ冬に使いたくなる仕上がりでこれからの時期にピッタリ!
- 2023.11.22
塗った瞬間から一軍確定🎊💘 dasique ジューシーデュイティント 春の新色✨️さくらパフェです🌸 透明感あふれるカラーですが しっかり色持ちも良し!!👏 動画を見てわかる通り ブルベさんにも使っていただける お色だと思います!!!🥹
- 2024.03.09
さらっとした下地で伸ばしやすい✨️ ベージュは色み補正をしてくれて どなたにも使いやすいです😌 これを塗るとテカリがでにくくなり この後のファンデの密着力も高く感じます🤲 カバー力があって、毛穴落ちもなく 綺麗な陶器肌に仕上げてくれる お気に入りのクッションファンデです👏 メッシュタイプで均一に 肌にのせることができます🥰 しずく型のパフももちもちで使いやすい! NARSのコンシーラーは少し塗るだけでも カバー力が高くて化粧崩れもしにくいです😍 時間が経っても 乾燥や厚塗り感がないのは素晴らしい👏 キャンメイクのパウダーは安いのに めちゃめちゃ使えます❤️🔥 とにかくフィルターがかかったように さらさらの肌にしてくれます✨️ 乾燥しちゃう方は シルキールースモイストパウダーもオススメ🥰
- 2023.11.09
この可愛さ、誰かに早く伝えたくて 笑 透明シンプルなパッケージが アイシャドウの色味を しっかり引き立たせてくれています✨️ どれも可愛くて毎日使う色悩みそうです💭 私1stイエベ春2ndブルベ夏なんですけど イエベ春さん、ブルベ夏さん 買うなら絶対このカラーです🙆♀️ あと一緒に付いていたブラシ🙌 これがまた毛が柔らかいのに しっかり色ものってくれるし 使いやすかったです🤍 お気に入りアイシャドウがまた増えて 更に毎日のメイクが楽しくなりました〜👏
- 2023.09.10
大好きなクリアターンの毛穴小町シリーズを紹介します!!✨️ 水分・油分をバランスよく配合したみずみずしい美容液マスク🌿 乾燥や皮脂による毛穴目立ち&あれ肌を徹底ケア😳 きゅっと肌をひきしめ、キメのととのったなめらかな肌へ導いてくれます🧡 洗顔後、塗って剥がすだけ😌 洗顔では落としきれなかった毛穴汚れを一度で取り除きつるんとなめらかな肌へ導いてくれます🤲 皮脂トラブルを徹底リペア✊ べたつきにくく、みずみずしい美容液たっぷりマスク🙆♀️ 皮脂が出やすい水分不足肌もうるおいをあたえ、テカリの気にならない、なめらか陶器肌へ💗 弾力のあるもっちりのびるブラック泡で吸着洗浄効果が抜群🙌 毛穴の黒ずみ、ざらつき、蓄積くすみをオフ🧏♀️ 余分な皮脂をやさしく落としてテカリ&ニキビ予防にもなります🌷
- 2023.09.05