超愛用していたダイブインセラム。 ベタつかないのでメイク前に使っても影響ないし肌荒れてるときでもいつでも使える! 冬場粉吹いてたのもこれでなくなった😭 虜になって化粧水かのように使いまくりました◎ 一生ついていきますトリデン様…
- 2024.11.21
私のスキンケアにはなくてはならない必須アイテム! 洗顔後真っ先につける導入美容液として毎日朝晩使用✨✨ 保湿特化アイテムで地味ではありますがなんだかんだ言って保湿こそ美肌に近づくのには欠かせない大切な一本💎 肌が少し荒れ気味の時にも滲みない優しさ。 これからもずっと私はリピートしていきます!!
- 2025.01.11
超絶敏感肌に腐るほどオススメしたい一品💯 リピ度⇒★★★★★ 本当にダイブインシリーズは肌トラブル一切起こらなかった…! 今ならファミマで約1,000円でトライアルキット売ってるから試してみたい方は是非🙆♀️
- 2024.12.11
美容大国と言われている韓国で大人気のトリデン。ダイブインセラムは3秒セラムという愛称で親しまれています😌💕 しっかり保湿されているのに、ベタつきません。ダイブインマスクはダイブインセラムの美容成分がマスクにたっぷりと含まれた、スペシャルケアアイテムです💆♀️✨ セラムとマスク、セットで使っていただくと翌朝の肌はもっちもち💁♀️💙
- 2024.09.25
保湿に特化した美容液欲しいなーと思い人気のトリデン購入✨確かに使いやすくてちゃんと保湿されてる!使用後もベタベタしたいのでその後メイクしやすくて朝も使いやすい!こりゃリピしますわ。#Torriden#ダイブインセラム#保湿大事...
- 2023.03.21
トナーなのにこれだけでいつまでももっちりする。冬にも良さげなとろみある感じだけど、ベタベタとは違くちゃんともっちりな感じで夏でも不快感無い。 肌補正効果が素晴らしい 通年おすすめできる。多分冬場あたりにリピすると思う これを噴射しないと、メイクして外に出れない程度に依存している。一生販売しててほしい
- 2024.08.31
どれもお肌に馴染みやすいさっぱりしたテクスチャーで夏場や朝に導入したくなりました センテラの導入美容液後にダイブイン トナーを重ね付けしダイブイン セラム、ダイブイン クリームと塗りました 現品購入するのもよし、このミニサイズキットをリピートするのもありだなと思いました
- 2025.02.05
肌馴染みが凄く良く、浸透しやすいのが印象的でした✨ ジェルっぽいテクスチャーでベタベタしなくて朝やさっぱりしたいときにもおすすめ✨ ヒアルロン酸NAで保湿&アラントインで肌荒れ防止してくれる最強美容液‼️ その後のスキンケアの邪魔をしないシンプルな美容液なので使いやすいです!
- 2024.09.21
\もう悩まない!頑固なクマとおさらば🐻🐻/こんにちは!ぷらりゃさです!今回初投稿なのですが、クマについて投稿しました!皆さんの参考になれると嬉しいです✨質問なども答えますので遠慮なく聞いてください🙌!!#メガ割り#クマ消し#アイシャドウ#アイ...
ビニール肌には気をつけて!!!😢😢 私がビニール肌を改善しようと気をつけたことを画像にまとめたので見てみてください😊 結論ワセリン最強。 #ビニール肌 #スキンケア #乾燥 #ワセリン
- 2025.02.04
LDKで保湿力が抜群との評価だったので購入してみました。 5種のヒアルロン酸配合とのことで保湿力は抜群です。 これから乾燥する季節にしっかりと活躍してくれそうです。
- 2024.11.07
うるおいを肌に与えたい方・しっとりめの仕上がりが好きな方に! 敏感肌の方・さっぱりめの仕上がりが好きな方に! 大人気美容液Torridenダイブイン セラム、バランスフル シカセラムの2種を徹底比較しました!
- 2024.08.02
トリデンダイブインセラム使用感 めっちゃいいです!笑 水分感強くてベタつかない!大半の人なら保湿力合います。効果 めっちゃ保湿されるというより肌に水分入ってるなぁみたいな感じですね。すごい肌荒れもしにくい!個人的感想さすがにこんだけ有名だか...
- 2025.03.14
使用感はしっとりしていて保湿強い!って言われてるだけあるなと思いました🖐️ ベタつきはなく、肌が水分を吸ってくれる感触がしています… 美容液潤いが欲しくて入れたので私には合ってる選択肢だったかな?と思います🙌
- 2024.10.23
メラノCCという化粧水を使ってからニキビが大量にできてしまい、今はやめたのですがそれから変わらず同じく頬にニキビ、コメドのようなものがたくさんできて何をしても治りません。 化粧をクリーム系のクレンジングで落とした後KANEBOのスクラビング洗顔を週に2、3回、トリデンのダイブイン美容液を使用後、化粧水と乳液が一緒になっているpdcの青いタイプを使っています。 メイクが大好きでお洋服も大好きなのに、楽しくないし、飲み会もマスクを外すのが怖くて参加できません。
- 2024.12.08
5本目くらいのリピートです🫧 ストック用で購入しました🩵 朝晩の導入美容液として使っていますが乾燥知らずなので大好きです🎐 これを使い始めてから夕方に乾燥することがなくなったので、乾燥が気になる方にはとってもおすすめです🪞 内容量が多いので結構長持ちします🛁 Qoo10で買うとサンプルがもらえるのが嬉しいです💎
- 2024.11.23
Torridenダイブインセラム価格:2,420円(税込)Torridenの「ダイブインセラム」は、肌なじみがよく、ベタつかない使用感がとても快適。みずみずしいテクスチャーで、肌にスッと浸透し、うるおいをしっかりチャージしてくれます。軽やかな...
水分爆弾 3秒セラムと話題の美容液💧 私も2本目使ってる最中です💁♀️✨ 少しとろみのあるテクスチャーだけど、すごくみずみずしくて素早くお肌に馴染む✋✨ メイク前に使っても白いモロモロが出てこず、メイクの邪魔をしない使用感で朝のスキンケアでも使いやすいです⭕️
- 2024.08.28
うるおい満ちた水潤肌へ🥰 水分がたっぷりの✨トリデンのスペシャルセット✨ 低・中・高分子の5種類のヒアルロン酸が角質層まで浸透し、うるおいに満ちた水潤肌に導きます。 頬に乗せやすい厚みと形が大好き💕 ほんのり水色で可愛い🩵
- 2024.12.18
Torridenダイブインセラム公式ショップよりサンプルでいただきました。癖がなく、使いやすいのでひとつ持っておくと安心なセラムだと思います。わたしはレチノールを使用する時や他のビタミンやアゼライン酸などを含む美容液を使用する時に保湿のために...
- 2024.09.08
テクスチャーは軽めなのに保湿力もあって とっても肌馴染みが良い👏✨ 全然ベタつかなくて夏にもぴったり☀️ どんな肌質の人にも使えるアイテムだと思う! 使い切りしたあとの肌が楽しみ😆!!
- 2023.02.22
乾燥による皮向けで助かりました〜〜🥲✨️ 混合肌なんですけど、今年の夏からはどういうわけか顔の乾燥が酷くて一部皮向けしてました。そこでこれを購入して使ってみたんですけど……皮向けが改善されました😂 また肌が少しばかし綺麗になってきている気がする!! 敏感肌っぽいとこもあって、私ビタミンCとかの基礎化粧品系が合わないんですよね。でもこれは、全然拒否反応なくてかつ臭いもない! 韓国コスメって聞いてちょっとばかし警戒してたんですけど(日本人で敏感肌っぽくても大丈夫かとか)、心配は杞憂でした😊
- 2024.09.11
韓国のスキンケアブランド「Torriden(トリデン)」。うるおいで満たされた、みずみずしいツヤ肌を演出してくれる美容液です。 サラッとした使用感で肌の角質層まで浸透。ベタつきが苦手だけど水分供給や保湿をしっかりしたい方におすすめです。 ベタつかず、肌に水分を与えてくれます。また、容器がプラスチックで捨てやすいのも個人的に嬉しいです。
- 2023.02.02
□トリデンダイブイントライアルキット・¥1100セブンイレブン限定‼️・化粧水➕美容液➕保湿クリームのお得なセット・お試しサイズでお手頃なのでおすすめ・保湿力が高く肌のツッパリ感が無い...
- 2024.08.16
乳液でセラミドが確保出来ないのと、ビタC使うならナイアシンアミドが欲しいのでマツキヨの化粧水を! 夜のクレンジングは、今はパーフェクトワンフォーカスのバームを使ってますが、毛穴ケアならイニスフリーのクレイマスクの方が効果を感じた(また別で投稿します)のでメイクが落とせれば何でもいいかな⋯と思い、気分でいろんなの使っていこうかなと⋯ 夜の乳液はケアセラ一択です、大容量なので顔の毛剃る時に使ったり、乾燥を感じた時に即惜しまず使えるのが大好きです🤍 美容液はAnuaじゃなくてTorridenでもいいかな⋯コスパ重視で ただの案なので実際使ったらまた変わると思いますがひとまずこれで!夜にもナイアシンアミドをとってるのでレチノールも使えそうです😉
- 2023.06.27
夏でも顔面砂漠化しがちな薄肌民がリピしてるプチプラ保湿アイテムまとめ✍🏻#肌水分チャージレシピ...
ツヤ肌命さん!乾燥肌さん!必見!これらは、無人島に持ってくものの候補に入るくらい私にとって必要なコスメです!!ツヤ肌命さん乾燥肌さんにぜひ使って欲しい🫶🏻️あとオススメコスメあったらぜひ教えてください👐🏻💞投稿見に行きます!初心者なので見ず...
- 2025.01.19
しっかり浸透🩵 ヴィーガン処方で お肌と環境のことを考えた スキンケアブランド Torridenが出している 今や有名なアイテム🫧 1個は絶対持ってていい商品です🙌 肌が水分補給してるのが分かるくらい! 伸びもいいから持ちもかなりいい! 年齢や肌質に関わらず使いやすい さらっとしたテクスチャーです。 顔全体に優しくなじませてください。 肌の状態によって2~3回重ねてなじませると よりしっとり仕上がります。
- 2024.06.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼インナードライな夏の肌に水分が肌に入ってるいるのにベタベタしにくい✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】Torriden ダイブインセラム【商品の特徴...
- 2024.08.12
ぐんぐん入っていく浸透力 使っているとわかるんですが肌がお水を飲むように浸透していく。これだけ、浸透すればそれはそれは潤いますよね。 5D複合低分子ヒアルロン酸 これはトリデンの商品の特徴でもあるのですが、分子サイズの異なる5種類のヒアルロン酸が配合されています。 肌が吸っていくかんじがあると個人的には使うのが楽しくなります笑
- 2024.10.16
万能保湿セラム❤️Torriden ダイブインセラムヒアルロン酸&パンテノール配合保湿しながらお肌を整えてくれるそうです少しとろみのある液体うっすら水色匂い特になし刺激もなくすっと伸びてうるおいますベタつき少なめ朝晩使えますどんな肌の方でも使...
- 2023.02.21
肌になじみ、うるおいの満ちたしっとり肌へ 使用感はとろみのあるテクスチャーで 伸ばすとまるでさらっとした水分。 お肌がはりつくくらいしっとりするのに ベタつかないで保湿してくれました👶🏻♡
- 2024.06.30
2025年初のメガ割は、2/28 17時~3/12の23時59分までです。 Torriden ダイブインセラム、SKINFOODのキャロットカロテン カーミングウォーターパッド、Lakaのフルーティーグラムティントはリピ確定です。 plus eauのメロウオイルや23years oldのダーマシンコンシーラー、rom&ndのザ ジューシーラスティングティントは今回が初めての購入です。
- 2025.02.28
びっくりするほど良かったからです。頬のあれだけ開いていた毛穴が小ちゃくなっているんです! 頬の赤みも鎮静され顔もトーンアップしていました。肌にツヤも出てめっちゃ肌が綺麗な人みたいになってました。 すぐにスッと馴染み、毛穴を引き締めてくれ、鎮静、トーンアップしてくれた。最高のセラムだと思ってる
- 2024.08.05
初めて買うからお得なのかよくわからないけどサンプルもたくさん入ってたから満足! 国内発送だから、購入した次の日に届いた!笑早すぎ🤣 ライン使いしてよかったら次も買おう〜っと!☺︎
- 2022.12.21
コスパ◎今年もリピートしたい美容液DIVEINの美容液乳液がベタベタして苦手なので化粧水の後に1滴伸びがよくすぐ馴染んでくれるし保湿力も抜群です👌🏻´-質感はトロットしてる感じコスパがいいのでぜひ使って見てほしいです💭#torriden#ダイ...
- 2023.02.02
#リップスモニター部_トリデンLIPS様より、トリデン様のダイブインセラム❤️&フェイスマスク❤️いただきました👀✨ぷるんっとしたジェルの美容液🍓スポイト状で衛生的にも使いやすく、潤い気持ちいいです💓マスクした日は一日お肌ツルンでした😊🌸ダイ...
- 2023.02.15
お守りフェイスパックなのでこまめにストック✨ 夏の乾燥を解消出来たらいいな( * ॑꒳ ॑* )♥ 可愛すぎて🤦♀️購入!使うの楽しみ❣️ 朝のしっかり日焼け止め前の、 顔からデコルテまでサッと保湿してから塗っておきたくて購入! これは完全に限定に惹かれて購入( ̄▽ ̄;) これは本命! これから帽子を被る日も多くなるから使ってみたかった😊 こちらも帽子の後の前髪を戻せたらいいなと思い購入✨
- 2024.07.05
使い切るころに分かる、使い始めと違うこと、リピしようと思って気づく値段…など😂 お買い物の参考になれば嬉しいです☆ ドラッグストアやバラエティショップで買えるもの、#LIPSショッピング で買えるものもあるのでぜひチェックしてみてください♩
- 2025.02.11
LIPS(@lipsjp)様よりTorridenDIVEINSerum&MASKを頂きました𓂃🧸⋆꙳セラムの方は、ベタつかないので次に塗る乳液やクリームが塗りやすい🫶(¨̮ )乾燥肌の私には、ピッタリの使用感⸝⸝⸝🕊🌿肌なじみも凄く良かったで...
- 2023.02.22
洗顔だけで黒ずみ毛穴は消えないかな💦 ~一緒に使ってるスキンケア~ ちふれ うるおい ジェル N 夜 クラブ すっぴん化粧水 アクネケア 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング
- 2025.02.07
Torriden美容液比較💡Torridenの美容液は使用感がとても良くて、誰でも使いやすい✨自分の肌悩みに合うものを選んでみてね💡——————————@nagi.skincare5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》...
大人気Torridenの美容液解説しました🌟どちらもベタつかないさっぱりした使い心地で使いやすいと思います!気になった方はぜひぜひ試してみてください☺️#torriden#ダイブインセラム#バランスフルセラム#スキンケア#美容液...
- 2024.12.26
粘膜色に近いピンク色でどのメイクにも合わせやすかった💄 保湿力がちょうどよく、混合肌の私でも肌荒れせずに使えてコスパも良かった🤭 絶妙なピンクブラウンカラーが眉毛だけでなく、二重の線や涙袋の影に描きやすかったから✏️
- 2024.12.31
乾燥するのに肌がベタつくということが減った気がします。 ダイブインセラム→化粧水やパックの順で使用することにハマっています。 この順番で行うと、肌にぐんぐん水分が入って潤ってく感覚がしていいなと思ってます! 敏感肌さんでも安心して使えると思います!
- 2024.11.11
水分爆弾美容液! アラントイン配合で低刺激 肌に馴染みやすくベタつかない 導入美容液としても使える 紫外線やエアコンで肌の水分が奪われがちなので夏場は特にオススメです!
- 2024.08.30
水分を補ってくれる肌バリア機能の強化💪 ゆらぎ肌ケア🌱 塗布したあとのベタつきもあまりなくとってもみずみずしい美容液です♪ 保湿力はあまりないので別の美容液を併用に使うのがおすすめです♪(個人差あり)
- 2024.10.02
LDK1位👑アトピーの自分でも刺激なく使えてシンプルに水分補給できて🫧好き🫶#torriden#ダイブインセラム#qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#Qoo10メガ割...
- 2025.02.27
肌馴染みがとっても早いです。 私はお風呂上がりに1番にこのセラムを塗布して保湿に努めています。 インナードライにはよく効くセラムだと思います。 リーズナブルなのに効果も良くて気に入っています。 TorridenはLOFTやドンキなど取扱店舗が結構あるので購入もしやすいのも良いですね。
- 2022.12.28
大人気の韓国スキンケア、やっぱり良かった👏Torridenダイブインセラム¥2,420こちらのパックは愛用しているのですが、セラムは初めて購入してみました!1ヶ月使ってみて…。やっぱり素晴らしい👏Torridenといえば、こちらのセラムを思い...
商品詳細情報Torriden ダイブイン セラム
- Torriden(トリデン)
- スッと馴染んでうるおいが続く
- スターデザイン
- 2021/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、オウゴン根エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ベタイン、コレステロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ハマメリス葉エキス、ボタンエキス、マデカッソシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トロメタミン、β-グルカン、マデカシン酸、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、加水分解ヒアルロン酸Na、孔雀石抽出物
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第24位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第49位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第51位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第59位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第50位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |