⭐️とにかく保湿したいお肌向き ⭐️トロっとしっとりなテクスチャでしたがつけると馴染みが良くベタつき感は少なかったので使いやすかったです ⭐️朝夜洗顔後、手軽につけられるので毎日使いにおすすめ!スポイトで出すタイプの美容液なので出しやすいです ⭐️コスパも美容液としてはかなり良いので継続しやすそう 私の場合、乾燥肌なのでしっかり保湿してくれてつけた後ベタつきが少ないものが好きなので合っている商品でした♡お肌にも優しく安心です♡
- 2022.08.27
🐰torriden ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム.#3秒セラム で有名なこちらの美容液割とサラサラテクスチャーです。肌に乗せると、なんとモチモチに🥺3秒セラムと言われるだけあって、本当に浸透が早い!ヒアルロン酸配合なので、うるおいは期待できますよ。あっという間に肌に吸い込まれていく感じです。.香りは無香料。綺麗なブルーの色は添加物ではなく、自然の石の色なんだとか。安心ですね。.私は美容液としてはもちろんですが、ブースターとして使う方が使いやすかったです。ベタベタ系が苦手な人には特に重宝しそうです。.....
- 2022.07.25
乾燥しがちなお肌におすすめ😍2019年・2020年の2年連続『ファへ』ビューティーアワード美容液部門ランキング1位を獲得した、韓国で話題のセラム👑5つの高・中・低分子ヒアルロン酸がたっぷりとうるおいで満たし、D-パンテノール(プロビタミンB5)が刺激で弱まったお肌のトラブルをやわらげうるおいをキープしてくれる効果が期待できます🌷みずみずしくサラッとしたテクスチャーで、肌馴染みが良いのでベタつかないので使いやすいです♪肌の乾燥が気になる部分には2〜3回重ね塗りすると、より一層しっとりした仕上がりになるのでおすすめ👍🏻
- 2022.07.29
セラムは乾燥対策として朝使うことが多いです。 マスクは夜。肌の熱をかなり下げてくれるのがよくわかりました! マスクを外した後は頬がひんやりしていてとても気持ちが良かったです🥰💙
- 2023.02.14
スキンブースターを1番最初に使い始めたのですが、コスパよくてリピ2本目です🥹 肌への浸透が早くて程よく保湿してくれる!! 真冬とか乾燥してると弱いかな?って思うけどこれからの季節なら全然使える🤔
- 2023.04.21
Qoo10メガ割💌 ̖́-とりあえず買っておけば正解コスメ♡スキンケア୨୧୨୧♡&🖇、+👤ありがとうございます!୨୧୨୧Qoo10メガ割で何度もリピしてるスキンケアを紹介します💗ちなみに私は乾燥肌よりの混合肌で夏でも乾燥崩れとかが起こりやすいです🥲しっかり保湿ができるようなスキンケアを使用しています◎#Qoo10メガ割#リピ確スキンケア#CICAデイリースージングマスク#Torriden#魔女工場#プロバイオダームリフティングクリーム
- 2023.09.03
8月22日購入品🤍🎀CEZANNE┆ベージュトーンアイシャドウ▼アンティークベージュ🎀ESTEELAUDER┆アドバンスナイトリペアSMRコンプレックス〖Twitterキャンペーン当選品〗#提供🎀Torriden┆ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム〖Twitterキャンペーン当選品〗#提供#コスメ購入品#スキンケア購入品#韓国コスメ#韓国スキンケア#デパコス#CEZANNE#セザンヌ#新作コスメ#アイシャドウ#ESTEELAUDER#エスティローダー#Torriden#トリデン#ダイブインセラム#スキンケア
- 2022.08.22
実は首まで綺麗な人って清潔感も透明感も一気にUPするんです🤍 首美人になるためにやること ✔化粧水は首まで ✔美容液も首まで ✔乳液・クリームも首まで ✔首まで日焼け止め ✔耳の後ろ・うなじも忘れない 今回紹介したアイテム👇 🤍トリデン ダイブインセラム 🤍キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム 🤍アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 🤍スキンアクア トーンアップUV 🤍白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 首まで綺麗な人って後ろ姿まで垢抜けて見えるよね🥹✨ みんな首ケアしてる?💭
トリデンダイブインセラム¥2420(税込)3秒で浸透!しっとり!話題の3秒セラム✨冬場の乾燥にしっとりタイプの美容液が欲しくて購入!3秒セラムというだけあって肌に乗せた瞬間にスーッと馴染む😍馴染んだ後はベタつく事もなくしっとり水分たっぷりの肌✨💕って感じでとても良き!!癖になる馴染みの良さで毎日使うのが楽しみすぎます♡最後まで見て頂きありがとうございました⸜(⍢)⸝💜
- 2022.01.17
\韓国で大人気🇰🇷3秒セラム&ヒアルロン酸クリーム/TorridenDIVEINSerumDIVEINSoothingCream爽やかなブルーがオシャレ🐳こんな方におすすめ!✔️お肌の水分不足を感じている方✔️保湿と鎮静どちらも叶えたい方✔️肌馴染みのいいスキンケアを探している方ファへ、LDKを始め日韓で様々な賞を受賞韓国では3秒セラムとして有名で日本でも大人気なセラムとスージングクリーム💧とろみがあるスキンケアは浸透力がいまいちなイメージがあったのですが、このセラムはスッと肌に馴染み「3秒セラム」ってこういうことか!と思わず納得!クリームはジェルタイプでスパチュラ付きなのも嬉しいポイント✔️...
- 2023.03.07
韓国で話題のセラム✨トリデンダイブインセラム🤲美容液はスキンケアには欠かせないアイテムです(^o^)👌写真で見るより実物は丸くて大きいボトル😳!パステルブルーのカラーが綺麗でこれは#マラカイトエキスの成分カラーなんです☺️テクスチャーはサラッとしてるけどお肌に馴染むとしっとりします(*^^*)乾燥肌だけど浸透率は高い美容液だと感じました!@torriden_jp・
- 2022.03.01
【使った商品】トリデン𓂃◌𓈒𓐍ダイブインセラム【商品の特徴】浸透力がかなり高い高保湿セラム◁化粧水後に使うだけでなく……ファンデや下地に混ぜても使えるみたい♪【肌質】かなり酷い乾燥肌さんにとってはちょっと保湿力が物足りないかもしれませんが……一般的な乾燥肌さん、混合肌さんにはかなり使いやすいアイテムだと思います(*॑꒳॑*)【テクスチャ】トロミのあるテクスチャーですが…肌にすごく馴染むのでベタつき感とかはほぼ感じませんでした-̗̀(˶'ᵕ'˶)̖́-【どんな人におすすめ?】浸透力がかなり高く感じられたので……インナードライ肌の人には特に使ってほしいです♪#LIPSモニター部_トリデン
- 2023.02.20
韓国はもちろん、日本でも「保湿力やばい!!」と注目されている 保湿成分たっぷりですが使用感はベタつかず万人受け! スキンケア後は内側からぷるぷるが伝わるくらいみずみずしい肌に🥺 ゆらぎがちな肌にも使いやすいセラムです☺️
- 2023.08.31
・ダイブインセラム 80ml 企画セット¥2,952 [割引🈶] ・RXザ6ペプチドスキンブースターセラム150ml¥1,885 [割引🈶] ・プロポリスウルトラライトアンプル(30ml) (+450円)¥1,685 [割引🈶] ・フルフィットプロポリスライン:シナジートナー 150ml¥1,656 [割引🈚] 【メガ割限定】バズリクリームセット/弾力&毛穴ケア¥4,290 [割引🈶] プロバイオダームリフティングクリーム 50ML×2個 プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム 50ML+セラム7ML×2個
- 2023.09.17
【使った商品】Torridenダイブインセラム【商品の特徴】浸透力が早い【テクスチャ】さらっとしてる【どんな人におすすめ?】浸透力のよい美容液が好き乾燥肌敏感肌【良いところ】さらっとしてるのびがいい浸透力が早い潤う
- 2023.03.17
韓国の口コミサイトで1位をとった✨3秒セラム✨韓国コスメにハマってからインスタで見かけて、気になっていたTorriden(トリデン)ダイブインセラム美容液を購入しました!少しとろみがあるテクスチャーはお肌にすぐに馴染んでベタつかない🥺浸透がよく、しっかり保湿されているのがわかります🥹コスパも良くて、たっぷり使えるのも◎ブースターとしても使えるので、その日の肌の状態で使い分けています😊無香料で、弱酸性のお肌人優しいスキンケア製品✨季節の変わり目の今の時期、これを使ってしっかりスキンケアします🥳#トリデン #ダイブインセラム#セラム美容液 #韓国コスメ#スキンケア #torriden#3秒セラム
- 2022.08.30
「ファへ」という韓国の@コスメバージョンのようなところでランキング上位に入っていたTorriden(トリデン)、低分子ヒアルロン酸セラム❗️Qoo10て購入。中の液体はほんのり青色です。使い終わった後肌を触ると肌のキメが整っています。一生触っていられます(まじで)(クリームの方もGOOD❗️暖房入れたまま寝てても乾燥していません)使い初めはあまりよくわからなかったのですが肌が潤いが使わないとでは大違いです。そして敏感肌にも使える❗️肌に優しい❗️最高です、、、、#トリデン#torriden#スキンケア
- 2020.12.19
TorridenDIVE-INSerum3秒セラムと呼ばれるほど馴染みが良くマラカイトエキス(孔雀石抽出物・保湿成分)のパステルブルーカラーが綺麗な保湿美容液✨朝夜使用していますがべたつかずすーっと馴染んでもちもちの仕上がりに😲プチプラなので贅沢にスポイト2回分を1度に使用しています💡香りもなくシンプルな使い心地でどんなスキンケアにも取り入れやすいです◎
- 2021.08.15
ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えます。 D-パンテノール(整肌成分)配合成分が肌荒れを防ぎ、すこやかに保ちます。 セラムのパステルブルーカラーは「マラカイトエキス(孔雀石抽出物・保湿成分)」の色です。 ねっとりとろみというよりはサラサラっとした感じのテクスチャで、お肌には良く馴染む🕊 欲を言えばもっとねっとりこってりしたテクスチャの方が私的好みかな🫠 まあまあ無難な感じ。
- 2023.05.12
TorridenDIVEINシリーズセラムとフェイスマスク𓂃🍃 弱酸性・分解ヒアルロン酸配合!肌の角質層まで浸透し肌荒れを防ぎます🙆♀️◉保湿成分も配合なので乾燥肌の私にとてもピッタリ✨セラム化粧水の後に適量ぬると肌の水分量がアップ☝️✨トロッとしてますがお肌にのせるとさっと浸透🤍全くペタペタした感じもなく、その後のスキンケアにも馴染むのに保湿をちゃんとしてくれて今の時期にもぴったり🌿フェイスマスクやわらかいマスクですが高密着で肌荒れを防止してくれます。水分もたっぷり含まれているのでお肌がぷるぷる🧡どちらも匂いがないので、気になる方も安心して使用できました☺️🍃
- 2023.02.19
Torridenダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム色々なランキングで上位の美容液!刺激がなくスッと肌に浸透してまさに3秒セラム他の化粧品とも相性良さそう。ただ保湿感が少し足りないのか私は可もなく不可もなくなので一旦リピートはなしの予定です【テクスチャ】さらっと【どんな人におすすめ?】どんな肌質でも合いそう【良いところ】 刺激がなくスッと馴染む#ダイブイン#ダイブインセラム#韓国コスメ#韓国_スキンケア#使い切り#
- 2022.10.27
人気美容液ってホントに良いの?ぶった斬りレビュー🐰みなさんこんにちは、んちゃです🐰今回は人気美容液を正直レビューします私は万人受けの美容液が好きではない傾向にあるみたいです笑個人の意見ですのでご参考までに#美容液#美容液レビュー#鎮静美容液#スキンケア#インナードライ#ニキビ#ニキビ肌#肌荒れ
人気美容液ぶった斬り企画です🎁 リピありからリピなしに変わったものもありますので、最新版です✩.*˚ ニキビ、毛穴に悩むインナードライの方はぜひご参考までに✩.*˚
トナーはベタつきにくい化粧水で、保湿成分が主成分だからどんな肌にも使いやすそう◎ 他にもセラム/クリーム/パックが出てて、セットでお得に買えるみたいだから気になる!
- 2023.09.01
3月7日購入品まとめ🤍🎀rom&nd┆ベターザンチークミルクシリーズ▼02STRAWBERRYMILK🎀rom&nd┆ジューシーラスティングティント▼22POMELOSKIN🎀Torriden┆ダイブインセラム&ダイブイントナー#メガ割購入品#コスメ購入品#スキンケア購入品#韓国コスメ#韓国スキンケア
- 2022.03.07
夏こそ朝の保湿が大切なんです。冷房・紫外線・汗・皮脂…お肌は1日中ダメージを受けています。 朝の保湿で意識したいポイント ① 化粧水は一度で終わらせず、2~3回に分けてなじませる。 私がおすすめしたいアイテム ・Anua ドクダミ77スージングトナー みずみずしく、夏でも使いやすい化粧水。
保湿しっかり出来る美容液とろみがあるテクスチャなのに、ぬるとさらっとした感じです!だけどしっかり保湿してくれて乾燥する時期にもぴったりです!とろみがあるのにベタつかないので、朝のケアにもいいなと思います!導入美容液としても良いなー!花粉で乾燥酷いのと荒れやすいから保湿出来るのは嬉しいし、プチプラなのが嬉しいなー手軽に使えるし、気にせず使えるから有難いよね!使い続けてみようと思います#提供#ダイブインセラム#Torriden
- 2023.02.19
この大人気のセラム、化粧水後に塗るだけで肌の水分量UP!角質層まで浸透する🥹 時間が経ってもしっとりが続く美容液。 この季節、乾燥が気になるので、私は下地に一滴混ぜて、感想を防いで使ってます!
- 2023.03.02
#Qoo10メガ割#購入品
- 2024.03.16
保湿感★★★★★ セラミド、ヒアルロン酸、パンテノール配合 どんな美容液にも化粧水にも合わせやすい♡ さっと浸透して保湿してくれるので、 朝晩使用してます🥰★
- 2023.01.28
導入美容液として使用しているセラム✨ どんな美容液とも相性が良いから日々のスキンケアに取り入れやすいよ🥰💕 ベタつき感がないから夏の時期や朝のメイク前にも取り入れやすくて🫶 切らさないようにしているお気に入りのセラム🎀
- 2024.09.15
朝は時短で済ませたい!保湿したい!白くになりたい!!ツヤ肌がいい!肌荒れしたくない!って方にオススメです🫶🏻 これを使ってからニキビもできにくくなりました(^-^) ちなみに洗顔はスキンライフのを使ってます!
- 2023.07.07
Torriden(トリデン) ダイブイン セラム 50ml 2420円(税込) ♡テクスチャはさらっとしてますが水より少し重めで肌にしっかりと密着してくれます! ♡保湿効果が入っているので乾燥が気になる方にもおすすめです!
- 2024.08.31
Torriden美容液レビュー✨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.Torridenダイブインセラム¥2,420【肌質】混合肌乾燥肌【テクスチャ】サラサラでベタつかない【どんな人におすすめ?】インナードライの方【良いところ】サラサラなのにすっと肌に馴染んですぐに水分チャージしてくれて朝のスキンケアにも使いやすい【イマイチなところ】あまり効果を感じなかった、2.バランスフルシカセラム¥2,530【肌質】混合肌脂性肌乾燥肌【テクスチャ】少しとろみがある【どんな人におすすめ?】肌荒れ予防と保湿を同時にしたい方【良いところ】使用感が心地良い...
- 2025.12.12
乾燥が気になる時によく使っている美容液✨ みずみずしい使い心地で、ベタつきにくいところがお気に入りです。 うるおい感が欲しい日に使いたくなる美容液🩷 肌になじみやすく、しっとり感が続くところが好きです。 化粧水の後に使いやすいブースタータイプ✨ 次に使うスキンケアがなじみやすい感じがお気に入り。
保湿力がすごい!! 普段使っている美白系とかの商品と違って、刺激は少なめで敏感肌でも使える保湿重視の美容液!! さらっとしているのに保湿力すごいから、私は朝に導入美容液として使ってる💧 公式でも導入美容液として使えると記載あり!! ベトベトしないけどすごい保湿されるので、どの肌質でも使えそうな感じがしました✨️
- 2024.11.10
水分補給&保持 • グリセリン、ベタイン、トレハロース • ヒアルロン酸(5種): 角質層のすみずみまで浸透し、長時間キープ! 肌荒れケア • シカ成分: 肌ダメージを優しくケア。 • パンテノール、アラントイン: 炎症を抑え、肌を保護。 透明感・ブライトニング • 3-O-エチルアスコルビン酸: 即効性・浸透性に優れたビタミンC誘導体。 • ナイアシンアミド: 美白※・シワ改善・毛穴ケアの万能成分。
アインズ&トルペ(@ainztulpe )様のプレキャンでトリデン ダイブインセラムをいただきました🫧🩵 とろみのあるテクスチャーでヒアルロン酸Na、セラミドNPやパンテノール成分配合 弱酸性だから肌が敏感なときやインナードライ、乾燥が気になるこれからの季節にぴったりな美容液🌿
- 2024.11.29
メガ割購入品!今回は4つ買いました☺︎詳しくは画像に書いてあるので参考にしてみてください!!#無限リピートアイテム#メガ割#メガ割購入品#スキンケア#美容液#クレンジング#魔女工場#クリーム#韓国コスメ#乾燥肌#敏感肌
- 2022.03.06
超水分型の美容液 ダイブインセラムです!肌の水分バランスを整える素晴らしいセラム🥰 とにかく、乾燥肌の人、絶対使ってね😍肌がみるみる変わっていくのを実感できると思う! モチっとした素晴らしい感触になる😉😉
- 2024.11.27
💥💕メガ割一軍スキンケア値段表💥💕全部韓国スキンケア!おすすめアイテムをご紹介します🐁私は今回のメガ割、一日目は人気の美容液3種買いました🔆効果わかり次第またレビューします!
- 2023.03.01
参考程度に☀️🌙☁️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1日のルーティンをチャッピーに制作してもらいました✨昼夜逆転しないように🍥は争います💥🔥🌞✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ルーティン#モーニングルーティーン#ナイトルーティン#ナイトケア#モーニングケア#夏休み垢抜け#夏のお供紹介します#AI
- 1日前
透明でほんの少し薄水色。少しトロミがあります。塗るとしっとりしますが、すぐにサラサラになりました。 少量だと乾燥しそうなので、スポイト2回以上、たっぷり塗るほうがいいかなと思いました。しっとり感も増しました。 肌にしっかり水分を与えてくれるので、夏場の使用にとても合いました。
- 2024.09.15
日焼けしたらこれが大事! 💮保湿(肌の水分補給!) これだけ!!! 日焼け後の肌はごわついてメイクノリ悪い💢 でもこのパックをつけると肌がぷるぷるに なってメイクノリ🆙🆙🆙🆙🆙 アロエって万能!!( 天𖥦才) とりあえず塗っとけば肌綺麗になる!?!?!
水光肌&貯水肌になれる サラサラだけどしっとり 日焼けした後にも使えるからおすすめ!まじで保湿されるから万能すぎゆ! 化粧水、パックの後!導入美容液としても使えるからまあいつでも塗って良いのでは?!
私の肌の特徴 ・Tゾーンは脂でドロドロ&乾燥でバキバキ ・口周りは粉 ・水光肌になるのが夢 ・厚塗り感は苦手 の私がやっと編み出したベースメイク方法なので同じような悩みがある方はぜひ参考にして頂けたら嬉しいです!! #インナードライ #インナードライ肌 #水光肌メイク #ベースメイク #崩れにくい #メイク崩れ防止
LIPSベストコスメ2026 上半期 🏆🎗️新作大賞 🎖️第6位🎖️ 🎗️ヘアスプレー部門 🥇第1位🥇 ストレートヘアを保ちたい時に使うとキープ出来て良かったので普通サイズをリピ済です。 お肌に優しくてせっけんで落とせるのが、メイクしない日にとても楽です。リピ済です。 顎にそのまま伸ばしてから洗い流したら、ざらつきが良くなったように感じました。リピ済です。
高分子ヒアルロン酸がメインなので、とにかく潤いを与える系。しっっとりします。 朝、夜と2滴ずつ使ってます。よく伸びるのでこの量で十分です。コスパ◎ 初心者さんにもおすすめ!
- 2024.10.01
ツボクサエキス配合で肌荒れを防ぎ、赤みが気になるニキビ跡をやさしくケア♡ 敏感肌にも使いやすい! ナイアシンアミド・トラネキサム酸配合で、色素沈着によるニキビ跡やくすみをケア。透明感のある肌へ◎ 高濃度ビタミンC配合で、色素沈着が気になるニキビ跡をしっかりケアしたい人におすすめ。肌の透明感アップも期待◎
メイク前にしっかりスキンケアすることが大事! ビオデルマで、汚れを落としてから、トリデンのダイブインセラムとOngredientsのローションでしっかり保湿🫧 油分があるものが苦手なので、サラッとした使い心地のものを選択してます!
商品詳細情報Torriden ダイブイン セラム
- Torriden(トリデン)