乾燥・敏感で肌がピリピリ、季節の変わり目で何を使っても沁みる、、、そんな時の救世主スキンケアを紹介します! 化粧水キュレルディープモイスチャースプレー¥990〜 有効成分に消炎効果のあるアラントイン、保湿成分のセラミドを配合 秋〜冬、冬〜春などの季節の移り変わりに肌が敏感になる私が愛用しているスキンケアです! セラミドやヘパリン類似物質が入ったものは少しお高くつきますが、
- 2024.11.19
とにかく水分感がすごくて潤うのにベタつきにくく、朝のスキンケアにもおすすめ☺️🤍 主成分がヒアルロン酸メインでデイリー使いや他のアイテムとも併用しやすい✨
- 2023.12.03
ビタペアC ダークスポットセラム 45ml ¥2,400(Qoo10価格) ダイブインセラム 50ml ¥2,420(Qoo10価格) ウーマンメソッドトリプルAモイストインテンシブブーストセラム 60ml ¥1,650 (店舗価格)
- 2022.12.26
自分の一軍たちをまとめてみました!!#混合肌#イエベ#最近のコスメ一軍#私のご自愛ルーティン#ガチ推しベースメイク
- 2024.06.11
保湿力ありですが、いやなベタつきが残らない。 重めのクリーム苦手な方、インナードライの方、油分軽めで水分補給できるクリームをお探しの方にオススメです。 肌の温度を下げ、水分油分を一気に補給。 ベタつかず保湿力ありなのでおすすめです🤗 ノーファンデや軽いメイクの日はこちらのクレンジングを使用します。 洗い上がりしっとりで乾燥肌も肌荒れもしない、私的神クレンジングです👑 水分多めのクリームでのびが良いので、コスパ◎ 使い続けると、肌がふっくら。 トロミ強め、保湿力もありなので乾燥肌にも◎ こちらは、クリーム(油分)配合ミストなので、水分が蒸発せず浸透します。 ベタつきは多少あるので、乾燥肌さん向けかな、と思います。 乾燥がひどい時に普段のアイテムにプラスして使うと肌がうるおっで乾燥しづらくなることを実感できます。 ベタつかないところも◎
- 2023.11.18
❤️ソフティモ スピーディクレンジングオイル❤️ 🤍肌ラボ 極潤🤍 💜ルルルン ハイドラEXフェイスマスク💜 💚VT シカレチAマスク💚 💙Torriden ダイブインセラム💙 💜BIOHEALBOH プロバイオダームリフティングクリーム💜 🧡BIOHEALBOH ビタミントーニングダークスポットアイクリーム🧡 🖤FEG まつげ美容液🖤
- 2023.12.11
ヒアルロン酸は保水力に優れており1gで6リットルもの水分を抱え込むことができる成分 年齢と共に減少する性質があるので、補充し続けることが潤いを保つ秘訣😆💗 乾燥する人にはもってこいの成分です👍
- 2023.11.17
別名『3秒セラム』で有名なTorriden。3月に日本に上陸し、最近は日本の薬局など身近な場所でも目にする機会が増えましたよね。こちらは韓国レビュー系コスメアプリ「ファヘ」でセラム部門2年連続1位になり韓国では70万個の売り上げを突破した人気商品です。 もう有名ですが一通りご紹介させていただきます。■トリデンダイブインセラム▽特徴・低分子ヒアルロン酸と5D複合ヒアルロン酸の高い保湿力でうるおいチャージ・D-パンテノール(プロビタミンB5・整肌成分)で保湿力を活性化し、肌を落ち着かせる・孔雀石空出物(マラカイト)が肌のつっぱり感ケアと酸化ストレスから肌を守ってくれる・pH5.5低刺激弱酸性 ...
- 2021.05.23
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水170ml¥990 Tirriden(トリデン) ダイブインセラム50ml¥2420 VT COSMETICS CICAデイリースージングマスク30枚入り¥2420 肌美精 CHOI マスク 薬用ニキビケア10枚入り¥770 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液140ml¥990 なめらか本舗 薬用美白スポッツクリーム19g¥990
- 2022.09.29
【Qoo10メガ割おすすめスキンケア✨✨】Qoo10VIP会員がおすすめするスキンケアご紹介します😊後半⑥〜⑩のご紹介です!(表示価格は最安値でない可能性あり!ご自身で調べる参考にして下さると嬉しいです😆)♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*♡・・*・・♡⑥NeuliiACクリーンセーバーセラム馴染みやすいジェルテクスチャーで、しっとりもちもちとした仕上がり。アデノシン:小ジワを整えてなめらかな肌にしてくれるナイアシンアミド:くすんだ肌色を明るい肌へ⑦innisfreeレチノールシカリペアセラム黄色がかったジェルっぽいテクスチャー。馴染みが良い。
- 2022.05.29
Torridenの水分クリームがめちゃくちゃ良くて気になってセラムも購入 このみずみずしい見た目が最高すぎませんか🥺 使ってみた感想としては重たい感じがなくお肌にスッと溶け込んでくれます 重たい感じがないのに保湿されてるのでメイク前とかにも使えそう!! 大容量タイプなのでたっぷり使えます♡
- 2023.03.13
トリデンのダイブイン セラムはなくなると不安になるから、メガ割のタイミングでいつも買い足ししてる。全然ベタつかず、なのにしっとり。しっかり保湿してくれるし、他のスキンケアの邪魔をしないから、好き❣️ メイク前に使っても、全くベースが寄れないのでおすすめです☺︎
- 2023.09.02
⭐️メガ割オススメ⭐️美容液編♡・センテリアン24マデカバイタルカプセルセラムツヤと弾力にオススメの美容液。アスタキサンチン・ビタミンC・コラーゲン・エラスチン・ツボクサ配合。糸引くようなヌルヌルのテクスチャー。ブースターとして使うみたいだけど、私は美容液として使うのが好き😂翌朝のツヤが違う!!ペタペタするので春夏は少し不向きかなと思いますが、ツヤと保湿したい方には本当にオススメ!!ビタミンC配合なのでレチノールとは併用するのは控えた方が良さそうです🙇♀️・魔女工場Vコラーゲンハートフィットアンプルヴィーガン処方のコラーゲンアンプル。ハリを与えてたるみを防いでくれる。
- 2023.03.09
3秒セラムの名前はだてじゃない。水分補給はしっかりできてると実感できたセラムでした。 私はanuaのドクダミトナーを使っていたのですが、保湿力がこのトナーだけでは弱くどうしたもんだかと悩んでたところ、このセラムを買って併用したらあら不思議。乾燥気にならない! 水分補給に特化してるので、巷では保湿力足りないと言われている鎮静特化のトナーに併用すれば鎮静と保湿叶えられるのでは?と感じてます。
- 2021.09.25
私は乾燥からニキビができてしまうことがあるので、保湿+ビタミンのスキンケアをつかっています。 Torridenのダイブイン セラム、ダイブインスージングクリームは保湿力高いのにさっぱりとしていて夏にもぴったり!! Klairsを使い始めてニキビ跡も含めてお肌の調子が良くなってる気がする🤍
- 2023.07.26
OliveYoungDIVE-IN低分子ヒアルロン酸Selum50ml¥2500ぐらい(セールで¥1980で購入)今回紹介するのはセラムにしては安い上にセールしてたので買いだなと思って購入したセラムです!こちらの商品は、とにかく肌に浸透するのが早いらしく「3秒セラム」とも呼ばれています😳その秘密は低分子ヒアルロン酸にあるらしく、この成分が肌の深層まで素早く水分を供給し潤してくれるんだとか✨また、D-パンテノールという肌の沈静を促す成分や肌色を明るく改善してくれる効果があります♪実際に使ってみたので早速レビューしていきます!まずテクスチャーはさらさらに近いとろみ感で...
- 2020.08.09
高保湿で有名なこのセラム、めちゃくちゃ良かった…! 塗ってみると、本当にすぐに肌に浸透して一切べたつきません! 高保湿とだけ聞くと脂性肌の方は躊躇してしまうと思いますが、これは脂性肌の方でも使いやすいと思います✨️ 刺激も少なく敏感肌にもおすすめ! 肌タイプや肌の状態関係なく毎日使える優しいセラムで本当におすすめしたい商品です🥰
- 2023.08.17
➳✩⡱Torriden(トリデン)ダイブインセラムヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えます。D-パンテノール(整肌成分)配合成分が肌荒れを防ぎ、すこやかに保ちます。セラムのパステルブルーカラーは「マラカイトエキス(孔雀石抽出物・保湿成分)」の色です。𖢇𖧡2019年・2020年2年連続『ファへ』ビューティーアワード美容液部門ランキング1位👑✨▫️保湿・うるおいチャージ▫️肌荒れ防止▫️弱酸性pH5.5[±5]▫️加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)▫️D-パンテノール(プロビタミンB5・整肌成分)《強力な保湿力で肌の奥まで保湿ケア》...
- 2021.09.24
通称3秒セラムていわれてるぐらい浸透の早いヒアルロン酸セラム💧 水分爆弾💣てぐらいうるうるのお肌になれてメイクノリもアップ◎ わたしは1番効果を感じたシカ美容液 beplainはお肌だけじゃなく地球にも優しいクリーンビューティーブランドで、美容液はシカ以外にもたくさん種類があるから肌質に合うものを選んでみて❣️ とにかく大容量の化粧水で有名なこのシリーズ シカ系のスキンケアの中でも保湿力が高い方で、特にシカクリームは冬場でも安心のこっくり高保湿タイプ ティーツリーとシカのダブルで鎮静してくれる、肌荒れした時にあると安心なお守りパック 有名人でもおすすめしてる人の多い大人気のクリーム 低刺激かつ高保湿で、すーっと伸びて重すぎないのにしっとり保湿してくれるよ
- 2021.11.16
保湿に特化してる美容液として化粧水の後に使用するのがオススメです❤️ 素早くスッと肌になじみベタベタしない使用感🫶 メイク前の美容液としてもオススメ😊 化粧崩れ防止にも◎ しっとり感が好きな方は顔専用のオイルなどをプラスして使用するもオススメ✨
- 2022.11.16
ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えてくれる D-パンテノール(整肌成分)配合成分が肌荒れを防ぎ、すこやかに保つ 美容液自体はトロトロしてるのにお肌に馴染ませると3秒(体感は1秒)でしっかり浸透する しっかり水分をチャージできるのに全くベタつきがなくサラッとするので朝のメイク前や夏の暑い時期でも使いやすい 匂いがないのでどんなコンディションでも使いやすい(妊娠中🤰や二日酔い🍺など🤣) ベトベトしないのでメイク前や暑い日でも使いやすく なのにお肌はもっちりする🥹 見た目も清涼感があって気分も上がるし これからの季節に出番が多くなりそうです🩵
- 2023.06.28
質の良い保湿セラムをシンプルで軽やかに使いたい人にもってこい!夏場にも重くないのに潤い◎ ブースター、美容液、仕上げにと多用途でコスパも高め 韓国コスメの中でも受賞歴や信頼性が高く、安心して試せるアイテムです(※ファへ3年連続セラム部門1位)
- 2025.06.11
自力で美肌を目指している私が本気で推している韓国スキンケアブランドTorriden うるおい感とベタつかないテクスチャーに感動してそれから沼なの🥹!! 中でも私が本気推ししているスキンケアを3つ厳選したからぜひお買い物の参考にしてみてね🔍 乾燥に負けないスキンケアを探している人やメイクノリ爆上げしたい人に特におすすめだよ🥹!! 【ブランド名】Torriden【商品名】ダイブイン トナー【価格】¥2,310(税込) 【ブランド名】Torriden【商品名】ダイブイン セラム【価格】¥2,420(税込) 【ブランド名】Torriden【商品名】ダイブイン マスク(3枚入)【価格】¥825(税込)
- 2023.11.03
私は、冷房対策として肌荒れケアとかもしたいんだけど…どちらかというと水分感をあげる化粧品を選んでるよ♥️ だから今回は肌荒れケアとかよりかは水分×保湿感で選んだよ〜❤️🔥 また良ければ肌荒れケアしながら保湿感とかもまとめたいな🥺✨
- 2023.06.21
使うと毛穴がツルツルになってお肌もちもちになる洗い流すパック 肌なじみのいいテクスチャーで導入美容液としてオススメの美容液! 肌を整え美容液機能だけでなく肌への浸透力も高め ノニにはビタミン・ミネラル・ポリフェノール等植物性化学物質と豊富な栄養分が含まれていて肌の鎮静をサポートしてくれます 肌の赤みが出た時にコットンパックするのがオススメ! 乾燥肌さんにオススメしっとり保湿スキンケアとろみがあるテクスチャーで艶やかな肌に導きます 美白成分ナイアシンアミドがメラニンの生成を抑えて日焼けによるシミやそばかすを防いでくれます いつでもどこでも気軽に保湿ケアができるお気に入りアイテム去年何回もリピ買いしてパートナーと一緒に使ってます!アンケートで一番人気でした
- 2022.02.11
ダイブインセラムは美容液の一番最初に付けるとその後に付ける他の美容液の浸透を補助するから、化粧水の後はとりあえずダイブインが良い!と聞いたので、そのようにしてきたんですけど、ヒアルロン酸の効果を実感出来なかったんですよ。 ある夜、お風呂から出た後に貧血になりまして、朦朧としながらも「何も顔に塗らないまま失神するわけにはいかん……」とワンシンのツボクサエキスとダイブインセラムを塗ったんです。 遂にダイブインセラムの力を実感!本領発揮してくれました! ダイブインセラムは単体のポテンシャルが高い!ってことと、効果を実感したければ併用は程々に💦ということを学びました。 ダイブインセラムを使う際には、基本的にセラムはこれだけ。化粧水+ダイブインセラム+保湿クリームのみ。シンプルな組み合わせの方がヒアルロン酸が浸透するような気がしてます。
- 2022.09.07
噂の#ダイブインセラム🌊💓買ってから1ヶ月くらい毎日朝晩化粧水の後に使ってるけど、ほんとに良くてめちゃくちゃおすすめ♡肌荒れケアにも最適なパンテノールも配合されてるから揺らぎやすい季節の変わり目やマスク荒れのお肌にもぴったり◎わたしは春になるとお肌がゆらぎがちで特にマスクの影響もあって今年の春はお肌が荒れて仕方なかったけど荒れた肌にも問題なく使えてしっかり潤うからお肌の調子も今では元通りになったよ😭(即効性があるわけではないけど)しっかり潤うのにベタつかなくて#3秒セラムと言われるだけあって浸透力がすごい!!今まで使った美容液のなかでダントツと言っても過言ではないくらい!
- 2021.05.16
肌への浸透が早くて驚き😳 サラッとしたテクスチャーで水みたいに刺激が無いのに 肌はしっとり♡ その後に使用する普段のスキンケア入りも良くなったように感じます✨ 土台づくりをしっかりしたいです♡ 5D複合低分子ヒアルロン酸が肌の角質層まで潤いを与える パンテノールとアラントイがヒアルロン酸と一緒に使用することで、保湿効果を引き立てる 弱酸性フォーミュラで肌を整える
- 2023.11.03
テクスチャーは割と軽めでちょっとオイルっぽいトロッとした感じもありますがどちらかと言うと水っぽくてお肌に馴染ませるとすーっと馴染むような感じ。 これはみずみずしい使い心地にちょっともっちり感が入ったような絶妙な使いやすさの使用感です。 これを使うと過剰じゃない程よいしっとり感をずっと感じられて保湿美容液でべったり保湿しました!って感じにならないのが好き。そして、べったりしないのにしっかり保湿感をプラスできるので年中かなり使いやすいと思います。
- 2023.06.12
これ付けるのと付けないとでは、肌のもっちり感が全然違ってびっくりした! ベタつかないテクスチャーで香りもほとんどないので、どんな方でも使いやすい! 乾燥が気になるとききはオイルをプラスして保湿力アップ!
- 2022.10.14
韓国で「3秒セラム」で大人気の美容液💙3秒セラムの由来はその肌につけた瞬間スっ…と馴染むのが早く、お肌がゴクゴク潤いを飲んでくれるから🙆🏼♀️韓国での口コミサイト「ファへ」で何度も1位を勝ち取り、レビューでも高評価連発の実力派◎実際に使用してみて人気の秘密がしっかり分かりました。肌なじみが物凄くて、ここまでスっと馴染む美容液は初めてかも……!お肌がしっかりと飲み込んでいるようで内側から潤っている感じがします✨脂性肌やインナードライ肌さんはなかなか化粧水や美容液が馴染まなくて時間かかったりベタついたりする時、ありませんか?
- 2021.06.22
ダイブイン セラム つっぱり解消 水分チャージ 導入美容液 5D複合低分子ヒアルロン酸 パンテノールとアラントインの水分チャージ効果 健康は肌のpHをそのままに 80mlサイズを使い切り、気に入ったのでLIPSショッピングで30%オフのお得な時にリピしました♡ どのスキンケアアイテムとも相性が良く、ベタつかずしっとりするので使いやすく、潤いが長く続く気がする所が好きです(*´꒳`*)︎👍🏻 ̖́- お肌の潤いが足りなくて化粧ノリ悪そうだな~って朝にもとっても良い💛 コスパも良いし、使い続けたいです(◍˃ ᵕ ˂◍)
- 2023.08.11
Torridenダイブインセラム 50ml👉🏻潤い保湿5種類の高〜低分子ヒアルロン酸で角質層まで潤い👉🏻水分チャージパンテノール、アラトイン👉🏻弱酸性健康な肌の数値に近い弱酸性で整肌👉🏻マラカイトエキス配合ダイブインシリーズの綺麗なブルーの秘訣肌本来のハリツヤ弾力の向上、内側から潤う生き生きした肌へのサポート👉🏻ヴィーガン処方👉🏻アワードLDK保湿美容液部門1位LDKU5000円美容液部門1位ファフェ美容液部門3年連続1位🍎review3秒セラムと呼ばれていて浸透力&保湿力が高いセラムサラッとしたさっぱり系のテクスチャーでベタつかないけどしっかり内側から潤う感じです...
- 2023.07.13
それぞれ別投稿にまとめているものもあるから ■Cell FusionC#弱酸性ペリアトナー#弱酸性ペリアクリーム ■Keenoniks#CAMOクレンジングパッド ■Cos De BAHA#アゼライン酸AZセラム ■Abibグミシートマスクシリーズ弱酸性シートマスクシリーズ ■Torriden トリデン#ダイブイントナー#ダイブインセラム#ダイブインクリーム ■魔女工場#ガラクナイアシン20エッセンス ■VTCICA3ステップマスク ■saranara#ウォーターサロンシルクトリートメント#シルクサロンミラクルバーム
- 2022.11.14
韓国版アットコスメの「ファへ」で3年連続、美容液部門第一位✨ 別名3秒セラムとも呼ばれていて、肌にのせるとスーッと素早く馴染みます◎ 高、中、低分子のヒアルロン酸を配合し、肌表面から内側まで潤いを与え、更に、パンテノールとアラントインを配合し、ヒアルロン酸の保湿効果をより引き立てています🙆♀️
- 2023.01.17
SNSや雑誌でも話題のセラム🩵 ベタつき感がなくサラサラなのに水分感たっぷりで好き🥰 メイクの邪魔をしないから朝も使えるよー!
- 2024.12.21
【Qoo10★購入品】今年最初のQoo10メガ割セール購入品が、優秀アイテムぞろいだったのでご紹介します!■innisfree・ブラックティーユースセラム美容雑誌「美的」4月号にも掲載されるほどの人気アイテム。使うたびに潤いが蓄積され、肌が整い、ハリとツヤが生まれます。使用感もさらりと肌に馴染んでとてもお気に入り。・ブラックティーユーストリートメントエッセンス2022年1月発売のNEWアイテム。肌が美容成分をゴクゴク飲んでるような使用感。使うたびに肌の水分値がUPしているのを感じます。■innisfreeレチノールシカリペアセラム韓国では発売直後に即完売したと噂のレチノール美容液!
- 2022.04.02
トリデンの特徴は5つのヒアルロン酸✨ 本来ヒアルロン酸は分子が大きいので角層深くまで浸透にくい成分なんだけど5種類配合することで肌の表層から角質層まで異なる分子の潤いで素早く満たすの〜🤍 スッと浸透して肌がモチっとするのにベタつきにくいのが特徴🥹 美容液もクリームも化粧水も共通して綺麗な水色💠 その秘密は孔雀石(マラカイト)抽出物の色なんだそう😳✨ ダイブイン セラム 50ml / 2,420円 美容液は3秒セラムとも呼ばれていてすぐ馴染んでベタつきにくくもちもち肌に💗 ダイブイントナー 300ml /2,310円 大容量でコスパのいい水分トナー✨ ダイブイン スージングクリーム 100ml /2,640円 ジェルのようにみずみずしいクリームでジュワッと潤っていく感じ✨ ダイブインマスク 10枚/2,750円 3秒セラム配合のスペシャルケアマスク🌟
- 2023.08.24
先週~今週は保湿を主に頑張ってみましたが、スキンケアなど忘れてしまった日も多く、反省点が多く見られました…😢 おでこのツルツル具合はたまに白ニキビなどがぽつぽつしますが、相変わらず保てております☺️ COSRXのレチノールクリームとビタミンC23セラムを使用し始めたので、これからも変化を見ていきます!
- 2023.11.28
夏までに手に入れて♡Qoo10メガ割おすすめスキンケア6選🌻お待ちかねのQoo10メガ割、今月は6/1からスタート。私も毎回クーポンを使い切って、色々なスキンケアを試すのを楽しみにしています。そんなスキンケア好きの私がリピしているものばかりの、夏にオススメの商品6選をご紹介します♡▶︎d'AlbaトーンアップサンクリームQoo10でUV下地を選ぶなら、ベストはこれ。とにかく保湿力が高く、ツヤっとしたお肌に仕上がります。崩れにくいのに石鹸落ちなのも◎ほんのりピンクみがあってしっかりトーンアップするから、ノーファンデ派さんにもオススメ。▶︎A’pieuジューシーパンUVスティック...
- 2023.06.01
韓国で人気。肌に素早く水分供給する3秒セラムを開けた件。#Torriden(トリデン)ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラムDIVE-INSERUMLowMoleculeHyaluronicAcidSerum🔲低pH(pH5.5)🌑D-パンテノールによる低分子ヒアルロン酸🌑低分子、5D複合ヒアルロン酸で肌に集中的な保湿効果を提供🌑D-パンテノールは敏感な肌を落ち着かせ、水分バリアを構築、外部刺激から保護する。オリーブヤングのランキングの上位、韓国版アットコスメ『ファへ』の美容液部門ランキングで1位(2019ビューティアワードアンプル/セラム部門1位)...
- 2020.12.09
肌馴染みがよく、心地よい使用感の美容液🌱 トロッとしたテクスチャーで、肌馴染みが良くて、使用感が抜群👏🩷 導入美容液として使うと効果が違う! すっと馴染んでくれて、その後の化粧水や乳液を入りやすくしてくれた気がする! 保湿成分入りだけどベタつかなず、朝も夜も関係なく使えるのでとっても万能な美容液💫 色味も形も可愛いし、使っていて気分が上がる👼 使用感、使い心地、肌馴染み、刺激が少ないものを探していたり、好みの人にはピッタリ! 導入美容液として使った方が効果が出てるように感じた💫
- 2023.11.19
【絶対リピする使い切りコスメ】やっぱり優秀なコスメについつい手が伸びてしまうので、使い切るのも早いですね。特にinnisfreeのBlackTeaシリーズは人気の理由がよくわかります。次のメガ割が始まったら即ポチ決定です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼■innisfreeブラックティーユースセラム~使用感~・乳白色のとろみのあるテクスチャー・ほんのりと紅茶のような茶葉の香り・素早く肌になじみ潤いを与えてくれる感覚~効果~・1度でも保湿力に優れていることを実感。・翌朝まで潤いが持続。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼■innisfree...
- 2022.08.22
保湿ケア・トリデン・ネイリパ 鎮静ケア・SKIN1004・medicube 美白ケア(くすみ)・ドクターエルシア・ブリング バック 美白ケア(毛穴・シミ・色素沈着)・cosrx・medicube・ミシャ エイジングケア(ハリ・ツヤ・弾力)・ドクターペプチ・BIO HEAL BOH レチノール(ハリ・毛穴・シミ・色素沈着)・イニスフリー・VT
- 2023.06.07
あっという間に今年も残り2ヶ月〜💨💨💨11月始まりましたね!10月は使いかけスキンケア使い切り強化月間にしておりました🫡相変わらずスキンケア渋滞が激しいので出番を待ち構えている子のためにもせっせと消費することに励む日々です🔥(スキンケアの目的とは?😂)2023年残り2ヶ月ということはベスコス総決戦も考えなきゃね!!!今年は素敵なコスメにたくさん出会えたので迷ったり即決だったり楽しい選別になりそう💓そちらもお楽しみに〜🫶🏻🫶🏻🫶🏻💕⋆𓂃⋆⋆⋆𓂃⋆𓂃⋆⋆⋆𓂃⋆𓂃⋆⋆⋆𓂃⋆𓂃⋆⋆⋆𓂃⋆𓂃⋆⋆⋆𓂃⋆☾:mochico(33)...
- 2023.11.01
マジで最近肌を「ツヤツヤ〜🥺😳」と 褒められることが多くなったので 調子に乗って私の最近の一軍スキンケアをご紹介します🙋♀️ 基本的にSK-IIを柱にしてスキンケアをしていますが この春は、SK-II以外のものも追加で、 潤いたっぷりなスキンケアをしていました✨ 重ねすぎなように思えるかもしれないけど、 インナードライなのですがこれぐらい保湿して ちょうど良かったです🙆🏻♀️ 肌に合うスキンケアですら沁みるような、 軽い肌荒れ時には化粧水をイハダにしたり。 一年中欠かさないのがビタミンC美容液。 最近はメラノCCを使っていました🍋 トゥベールは、最近楽天で購入✨ YouTuberのかわにしみきさんが おすすめしていたグリシルグリシンの化粧水と ヒト型セラミドがたっぷり入ったシャバシャバな 化粧水のようなテクスチャーの乳液(Deepタイプ)を 購入し、日頃のスキンケアに追加しています🎶 トゥベールめっちゃ気に入ってしまって… SK-IIもだけど、トゥベールもなくてはならない存在に…🥹
- 2023.04.18
ちょっととろみのある美容液 しっとり保湿されるけどベタベタしないからメイク前にも使える 入浴後のスキンケアにもぴったり 匂いはあんまりしないから使いやすい 一年中使いやすい美容液だと思う
- 2024.12.10
イオンにてテスターをなんとなく手に付けたら、トロ〜っとしてるのに内側から潤ってベタつかず、急いでレジへ持って行きました‼️ お肌の水分感が✨テカテカじゃなく、ウルンウルンです🥺💦 こちら全肌タイプさん使えて、刺激もなく肌に優しく、値段がすこーし高めなとこ以外非の打ち所がありません‼️ もちろん使い心地だけじゃなく、肌に水分をしっかり与え、肌荒れ改善&予防もできる保湿に特化したセラムです🔥 塗って時間が経っても乾燥を感じない..デザインもシンプルで清潔感がある..塗ったらすぐ浸透してくれる..買わない理由がありませんでした😉 もしお肌の刺激とかになったら怖いし...など悩まなくても大丈夫ですよ〜😚 肌荒れもエイジングケアも、まずは保湿から‼️お肌が潤ってないとはじまりませんよね🌸 セラム迷子さん、セラム初心者さんに特におすすめしたいセラムです♬
- 2021.10.09
Torridenのキャンペーン当選🎉 ダイブインシリーズのミニセットを頂いたよ! トリデンのダイブインシリーズはみずみずしさとしっとり感を感じて私の大好きなシリーズ🩵 セラムは導入美容液としても使えてベタつきは少なくサラッとしたテクスチャー! トナーはキメを整えなめらかな肌にしてくれるし拭き取り化粧水としても使える🙆♀️ スージングクリームもジェルっぽくて肌触りも気持ちよくて好き🫶
- 2023.10.23
【3秒セラム】〜韓国で大人気の高保湿美容液〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:Torriden商品名:ダイブインセラム値段:2420円国:🇰🇷。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚Torriden(@torriden_jp)様よりご提供いただきました🙏韓国で大人気の3秒セラム。韓国版@コスメのファヘでセラム部門2019年、2020年の2年連続1位を獲得✨そして現在も1位をキープしている大人気セラムです❣️低分子ヒアルロン酸や5D-複合ヒアルロン酸配合でべた付かないのにお肌が潤うアイテム♡...
- 2021.06.25
商品詳細情報Torriden ダイブイン セラム
- Torriden(トリデン)