肌がもちもちふっくらする印象。旅行の時や睡眠時間が短い時に使いたい。保湿されることにより毛穴が目立ちにくい感じた。 乾燥によるくすみやゴワゴワ感がパッと明るくなったように感じた。短期間で集中ケアしたい人向け。値段の高さを実感。 優しい角質ケアで敏感肌の私でも使えた。顎のザラザラに使い続けるとツルとした肌触りがよかった。
特におすすめなのはCNP!ドラックストアでも売ってますが3000円くらいしませんか?? それがこのお値段で変えちゃうのはお得です!! Qoo10でしか買えないセルフまつパキットもおすすめです!朝のメイクが楽です! 私が今回の第1次で買ったのはロムアンドの19.20とジェミールフランです♡ 9月1日から始まったQoo10のメガ割いっぱい買って楽しみましょう!♡
- 2021.09.01
美肌ケアに欠かせないのが毛穴の悩み、、🌀毛穴が綺麗だと、化粧ノリも化粧持ちも良くなり肌がつるんと明るくなる✨ そんな美肌を目指すための毛穴ケア系美容液✨ 実際使った中からおすすめの3選をご紹介します🤍✨
- 2022.03.30
メガ割購入品紹介❤️韓国スキンケアが好きなので、購入したのはほぼスキンケアになります✨■トリデンDIVE-INブースター200ml+セラム50ml+クリーム80mlのセットで4,699円。おまけでトナー60mlも入っていました☺️日本に公式店があるので注文してから2日くらいで届きました🥰トナーとセラムが韓国版@コスメ「ファへ」で1位⭐️使用したら詳しくレビューしようと思います✨■ナンバーズイン3番うるツヤ発酵トナー200ml1,772円3番すべすべキメケアセラム50ml2,400円ナンバーズインは肌悩みに合わせて数字を選んでスキンケア出来る人気のブランド✨...
- 2021.09.15
すばやく肌へ水分供給する化粧水💎.◌* 水のようなテクスチャーで、さっぱり仕上がりだけど しっとりたっぷりうるおいを届けてくれる☺️💕 ゆらぎがちな肌へも使いやすかった♡♡ よりたっぷりの潤いを届け、しっかり保湿してくれる✨✨こちらもベタつかない仕上がり♡♡
- 2021.12.05
肌のコンディションに合わせて使い分け!!【超オススメしたい!!お気に入り美容液4選♡♡】冬は乾燥やニキビなど何かと肌のコンディションで悩むことが多くなりますよね!!今回はそんな時にピッタリな美容液を実際私が使っているものの中から用途別に4つピックアップしてみました!オススメの美容液はこちら⤵︎@beausta.official_jpCicarecipeseramu@byecom_jpCOLLAGENFILTERINGAMPOULE@torriden_officialdiveinセラム@ceraplaserumオイル美容液ビフェスタCicarecipeseramu...
- 2021.02.21
クリアブルーのキレイなデザインが印象的✨ ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えてくれる ✨ D-パンテノール(整肌成分)配合成分が肌荒れを防ぎ、すこやかに保ってくれる❤️ セラムのパステルブルーカラーは「マラカイトエキス(孔雀石抽出物·保湿成分)」の色だそう✨ とろみあるテクスチャー✨ 肌馴染みが良くて少量でもよく伸びてくれる✨ しっとりするような使い心地だけどベタベタしないから使いやすい❤️ とっても使いやすいアイテムです🥰
- 2023.12.09
乾燥肌、敏感肌の方必見👀Torridenダイブインセラム✨ベタつかずしっとり潤う水分チャージ美容液💧肌荒れしててもヒリヒリせず使えた🥺#torriden#トリデン#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品#敏感肌#乾燥肌#敏感肌スキンケア#肌荒れケア#美肌#スキンケア#美容液#イエベ春#水分爆弾#はじめての投稿
- 2023.12.22
私は導入美容液として使ってるんだけど、さっぱりしてるのに肌うるおう〜って感じ! クセもないから次のスキンケアの邪魔もしない◎ ベタベタしないし、肌がぐんぐん吸い込んでくれる感じがいい💓 乾燥が気になる時は重ねづけして使ってるよ🫰🤍 これはまじでリピする🥺
- 2023.12.17
桃70%ナイアシンセラム ダイブイン セラム ダイブイン マスク 5番 白玉グルタチオンC美容液 パンテノールハイドラバランスシートマスク グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム
- 2024.03.01
リピ買いしてるTorridenのダイブイン セラム🤍 砂漠化してるお肌に水分補給ってイメージがぴったりなほど保湿力◎ 重すぎないテクスチャーなのでメイク前でも使えます🫧 大容量なのも嬉しい!!朝夜使ってます✨
- 2023.11.21
保湿力抜群のTorridenのスキンケアアイテムたち! ライン使いするとより保湿力アップで、水分たっぷり、お肌がもちもちに❣️
- 2023.11.04
びっくりするぐらいよく朝もっちり肌に。他のパックに比べて少し高いけど、購入する価値あり!!REJURANは他のアイテム気になっているので、今回のメガ割で購入予定です。 2番は間違いなくうるうる肌に。5番は美白ケアと保湿もしたい時に。 スキンケアの1番最初に仕込むとお肌にが全然変わるので、なくてはならないアイテムに。今回はいつもより強めのやつを購入予定。 ブルーのパックはストック買い。間違いない!!なんとも言えないシートが好き💕 このセットで使うとぷるんぷるんになる。美容液は朝晩使えるのもいいです。 しっかりと保湿されるので、夏場は基本的にお安いしていたシリーズ。保湿もちょうどいい化粧水はこれご1番すき。
- 2023.11.21
@yurika_nikibi.care👈他ニキビ投稿はこちら保存して後でたくさん見返してね💓今日は肌荒れ・敏感肌さんでも使える美白スキンケアの順番😳💓私初めてこういう順番を載せたけど、いや〜スキンケアは奥が深い😂笑今回はなるべく高濃度を省いて、私が使うなら…っていう肌荒れ視点で選んだからマネしやすいと思う🫡でも肌が強くて高濃度が良い人には少し物足りないと思うから、良ければまたこういう投稿するね☺️参考にしてね💕︎紹介した商品は私の楽天roomにも載ってるよ🥰【ネイチャーリパブリック】などで調べてみてね🔎𓂃◌𓈒𓐍𓂃⋆̩⤽𓂃𓈒𓏸ニキビ肌の【これ買え】スキンケアをレビューしています🥰...
- 2023.08.08
同シリーズの化粧水もかなりお気に入りなのですがこちらのセラムが優秀すぎて本当に出会えてよかったなと思っています 初めて使い始めたのが8月の暑い時期だったので寒くなってきたら潤いが足りなくなるかな?と心配してましたがむしろ冬場もものすごく使いやすくて冬は保湿系の下地やファンデーションを使うことが多いのでそういうときにべたつかずしっかり潤いを与えてくれるので外出時のお肌の乾燥も感じずに過ごせてます💮 最近、お肌が敏感になっているときに他のスキンケアアイテムは少しヒリヒリしたときがあったのですがこのセラムはそんなことは一切なく使えたのもありがたかったです🙇♀️ これを使って何か劇的に肌悩みが解決する、というものではないのかもですがとにかくシンプルに保湿したいかたお肌に潤いを与えたいかたにはぴったりかなと思います✨ しかし、ヒアルロン酸・パンテノールのおかげかお肌の鎮静を感じていてこちらを使うとお肌が安定してくれます😌 常にストックで置いておきたいなぁと思います!
- 2023.11.30
⁂Torridenダイブインセラム¥2,360(Qoo10メガ割)⭕️良かったところ*しっとりするけどベタつかない*肌荒れしてても使える*容器がプラスチック❌残念なところ*目立った効果は感じない一見とろっとしていて(2枚目動画参照)ベタつきそうな見た目ですが、意外とスッと馴染んでベタつきませんでした朝のメイク前にも使えそう目立った効果が感じないので、こういう時に使うべき!というのは特にありませんが、水分量が上がる感じがするので、特にこれといった肌トラブルがない時に、日常的に使用するのがいいと思います(ニキビがある時に使用しても、悪化したりはなかったです)個人的に嬉しかったのは、...
- 2023.12.14
今年もたくさんのスキンケアに出会った中で 私の肌を支えてくれた大好きな 【クレンジング部門】 【化粧水部門】 【美容液部門】 【クリーム部門】 【まつ毛美容液部門】 【殿堂入り部門】 以上!みつのベストスキンケア2022でした🙌 今年も1年仲良くしてくれたみなさん ありがとうございました❤️ また来年からも一緒にコスメとスキンケアを 愛でていきましょー🥰 最後まで見ていただきありがとうございました💓
- 2022.12.31
自分の中で殿堂入りセラム。テクスチャー→★★★★★(軽め)浸透スピード→★★★★★肌への優しさ→★★★★★ 季節問わず使える他の美容液との相性問わない⭕️ ヒアルロン酸(肌の潤い・ハリ)アラントイン(抗炎症作用)の2つの成分が含まれてるのも良き⭕️
- 2024.12.18
肌がいつもよりもちっとしててびっくり。 ヒアルロン酸が肌の奥まで浸透し、潤いを届けてくれます✩.*˚ テクスチャはとろっとしてますが、すぐに肌に馴染み浸透します。 翌朝、肌がもちっとしてて驚きました… そのあと数週間使ってますが、肌のキメが細かくなったというか、肌表面がつるんってしてる! インナードライで悩んでる人にも、乾燥肌の人にも、混合肌の人にもオススメしたい♡
- 2021.12.15
夜付けて寝ると朝までしっとり。朝顔洗う時ツルツルもちもちでした! 朝のスキンケアの時も使用すると化粧崩れしにくくなってるような気がしました🥰 Torridenダイブイン セラム¥2,420
- 2025.07.13
🐦使用感レビュー🐦💙Torridenダイブイントナー300㍉の大容量トナー。しゃばしゃば系でさっぱり保湿。さっぱりして大容量なので、コットンパックや拭き取り化粧水、主人の髭剃り後のアフターケアなどマルチに使えていいなと思いました😊💙Torridenダイブインセラム水色の綺麗なセラム🐦水色は孔雀石由来のカラーだそうです。低分子~高分子まで5種類のヒアルロン酸含有。パンテノールやアラントインといった成分も嬉しい♥️とろみのあるテクスチャーですがベタつき少なくさっぱり保湿できました!💙Torridenバランスフルシカセラム...
- 2023.12.03
もう無くてはならない美容液! 保湿力があるのに、サラッとした使用感が大好き! お肌のキメも整う感覚がある😳 最近は導入美容液として使うのにハマってる! 導入美容液の後にパックすると、いつもよりも更に保湿効果を感じられると思います! Qoo10メガ割で、2個セットで頼みました! お得に購入できて嬉しい!!
- 2023.11.23
Qoo10メガ割でオススメしたいとにかく保湿系美容液💙5選*FEEVハイパーハイドロセラムインナードライにお悩みの方必見。夏でも冬でも肌トラブルのない時でも水分補給が必要です。白樺からのコア成分ベツリンで鎮静、バリア機能の強化、トーンアップ、肌のアラ減少。私は白樺エキスの入ったスキンケア商品がとても合うので楽しみにしていたのですがベツリンは別物でした!合うどころか良すぎて本当に驚きました。水分補給にキシリトール、ヒアルロン酸、セラミド、パンテノールなどが配合されています。セラミドは5種も入っていてセラミドセラムと言っても過言ではありません。テクスチャに結構とろみがあったので...
- 2022.05.30
みずみずしくて軽めのとろんとしたテクスチャーなんだけど素早く肌になじんで、もっちりした肌に✨ セルロース100%のとっても柔らかで肌あたりのいいシートに美容液がたっぷりヒッタヒタに含まれてる 🥹🫶🏼 うるおいチャージにめちゃめちゃおすすめ 🩵🩵🩵
- 2024.03.04
【Qoo10★購入品】■Torridenダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム個人的には韓国のスキンケアアイテムの中ではダントツオススメのリピート購入品です(*´꒳`*)韓国人気クチコミサイト“ファへ”で2年連続1位を獲得した優秀アンプル!1度使ったら、もう手放せなくなってしまったので今回は大容量の100mlを購入しました。“3秒セラム”という異名を持つこのアイテム、肌にスッと馴染んで内側から潤いで満たしてくれます。【使用方法】洗顔後の清潔な肌にブースターとして使用するのがオススメ!潤いが欲しい部分には重ね塗りを。【成分】・肌の角質層まで届く低分子のヒアルロン酸がお肌を内側からプルプルに!
- 2022.04.10
素早く水分を補う#3秒セラム と言われてる美容液で、ブースターやファンデに混ぜても使える。 薄めの柔らかいシートは水分感ありピタッと肌に密着して保湿する。セラム後にパックしてスペシャルケアも手軽でオススメ! メイク前に仕込んでもちもち水分チャージ! デイリースキンケアとして肌質問わず使えそう♪
- 2024.12.13
【Torridenトリデン💎】#購入品今日のお楽しみパックはTorridenダイブインマスクと試供品のダイブインセラム🫰水分チャージしたい時はこちらを使ってお肌プルプルにしています🧘♀️🧘♀️ほんと気持ちいいまた買ってこよ🫰#マスク #トリデン#とり#ダイブインセラム#ダイブインマスク
- 2023.12.08
気になるスキンケア! 導入美容液として使用することもできるセラム お肌の角質層までたっぷりとうるおいを与えてくれる保湿成分のヒアルロン酸がたっぷりと配合。 インナードライの方にも◎ ベタつきも少なそうなので、朝にも使いやすそう😚 透明なシャンプーで泡立ちがとっても良いです! 香りも甘すぎずとても好きです! 頭皮が弱くて痒くなりやすいのですが 私はならないのもポイント☺️ トリートメントは シャンプーの後に使うと サラサラ感が増します!!! これも大好きなキープミスト!! リピ買いです!! 見た目は最近リニューアルでか少し変わりましたが、ほんと崩れにくい気がします! すごくお気に入りです◎ シカ成分もありつつレチノールのエッセンス! A反応は今のところ出ていません! 乳液のようなテクスチャで使いやすくて 効果と使いやすさのバランスがいい!
- 2023.11.22
潤うわ~と感じたのでご紹介。 とにかく保湿に特化した美容液。 ニキビできてても安心して使えるのであたしはやっぱこれは持ってたい美容液だな~と思います。
- 2024.12.06
もうすぐ使い終わります。アットコスメ通販で購入。化粧水前に塗ると化粧水の入りが良くなります。翌朝まで肌がもっちもちになるので冬におすすめです!
- 2025.11.17
KATEリップモンスター ・02 ピンクバナナ ・06 2:00AM キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M06 リマグレージュ ネイル工房 ペロリン Torriden ダイブイン セラム パンテーン ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー&トリートメント
- 2024.01.02
とにかくみずみずしい使い心地でベタつきにくいのに しっとりうるおう感じが乾燥肌の私にはぴったりだった◎ 主成分がヒアルロン酸をメインとした保温成分だから 今話題の成分とも併用しやすいのが嬉しい.ᐟ.ᐟ さらにこの水分セットがメガ割限定で 通常価格:9,790円→最終価格:5,773円 のまさかの41%OFFで買えるので ぜひクーポンを使ってお得にゲットしてね🎫✨
- 2023.11.23
サラサラとしたテクスチャーでほぼベタつく事なく嫌味なくお肌に馴染みます 万人に受ける美容液かなと思います☝️ モロモロ以外は本当に使いやすい美容液✨
- 2024.11.26
わたし的に選んだ、ベスコスです。新しいコスメがないのが残念ですが、新しいコスメ以上に愛着あるのがわたし的なベスコスだと思っています。だいぶん投稿をしてませんでしたが、こうやって振り返るのもベスコスかな?と思いつつ、新作が欲しくなるわたしです(❁´ω`❁)
- 2023.12.29
【Qoo10★購入品】■innisfree・ブラックティーユースセラム美容雑誌「美的」4月号にも掲載されるほどの人気アイテム。使うたびに潤いが蓄積され、肌が整い、ハリとツヤが生まれます。使用感もさらりと肌に馴染んでとてもお気に入り。・ブラックティーユーストリートメントエッセンス2022年1月発売のNEWアイテム。肌が美容成分をゴクゴク飲んでるような使用感。使うたびに肌の水分値がUPしているのを感じます。■innisfreeレチノールシカリペアセラム韓国では発売直後に即完売したと噂のレチノール美容液!
- 2022.05.26
\最新!ニキビ肌鎮静系スキンケア/ニキビ肌、乾燥肌、敏感肌がおすすめする肌荒れ鎮静系スキンケアです🌙特に美容液はここ数年で一番のお気に入り!今回ご紹介するのはこの3つですが、経過観察中のスキンケアアイテムもまだまだあるので今後ご紹介していきます🐁
- 2022.12.28
ちゃもです🐱今回は、韓国セラムのご紹介🫧私は乾燥肌&弱敏感肌です🤍同じ肌質の方の参考になれば幸いです🥰今ならQoo10のメガ割でお得に買えるチャンス🉐是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱→@chamo_cute紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌...
- 2023.11.25
綺麗な水色の美容液🦋🧊💎 孔雀石(マラカイト)抽出物の色なんだそう😳❕ 肌の水分維持の役割をしてくれて、おまけにD-パンテノール(整肌成分)を含んでおり、肌荒れ防止に期待できる♡♡ そして、この5D-ヒアルロン酸が、肌の表層から角質層まで異なる分子の潤いで素早く満たしてくれるの👍✨ 結構とろみのあるテクスチャーなんだけど、肌にのせるとスルスル〜ととても伸びがよく、馴染んだあとはさっぱり🤩❕なのにお肌のうるおいは続いてる感じが💓ベタつきがないので朝のメイク前にもおすすめ❕
- 2021.08.24
ファヘのセラム部門で2019年、2020年と2年連続1位を獲得している超話題!Torridenの3秒セラムです。このセラム、本当にすぐなじむ!透き通った綺麗なパステルブルーはマラカイトの色。人工色素じゃないっていうのがなんか神秘的。マラカイトにはセラミドが含まれていてつっぱり感と酸化ストレスから守ってくれるそうです。他にも低分子ヒアルロン酸と5D複合ヒアルロン酸の配合でしっかり保湿とただなじむのが早いだけじゃない。テクスチャは少しだけとろみがあって流れるくらいサラっとしています。ズボラな私がセラムをつける前に雑につけた化粧水も一緒になじませてくれる感じでスキンケアの時短にもなってます。
- 2021.07.12
保湿特化で使いやすい 今まであれこれと流行りの成分が入ったスキンケア商品を使うことがあったのですが、結局しっかりと保湿する、というシンプルなことが自分に必要だとわかりました🐣 容器の形状が使いやすい スポイトタイプ好きなんですよね!!出しすぎることもないし! 秋冬用のしっかり保湿できる美容液を探している方にはおすすめです!!
- 2025.06.07
特に乾燥悩みにおすすめしたいけど、どのような肌質の方も使いやすいセラム パンテノーンとアラントインによってお肌の水分チャージ✨ 5つのシカを配合したトリデンオリジナル成分によってバランスの整った肌へのサポートをしてくれます✨
- 2023.06.21
𓊆DIVE IN Serum𓊇 低分子〜高分子の5種類のヒアルロン酸が保湿 浸透〜皮膜までそれぞれ役割を果たしてくれます pH5.5[±0.5] 健康なお肌の弱酸性フォーミュラ パンテノール・アラントイン配合 ヒアルロン酸の保湿効果を高めます "3秒セラム"で有名ですが、お風呂上がりのビール🍺のごとく、お肌がごくごく飲む感じ。ほんとにす〜っと浸透してくれます。 これだけのとろみがあると、なかなか浸透感のない使用感を想像しましたが、予想をめちゃくちゃ裏切ってくれました😍 塗布後のべたつきもなく、導入美容液としてはもちろん、メイク前の保湿にも使ってます🙌 成分的には保湿特化なので、シミ・シワ等エイジングケア頑張りたいアラフォーには物足りず他にも色々使いますが、ベース作りのような立ち位置🙆♀️とっても心強いアイテムに出会えました𓂃🕊️🌿 とにかく保湿だから他のケアアイテムとの相性も気にせず使えるし、心なしかいつものケアアイテムも浸透が良い気がするし、もう手放せません🫰💗
- 2023.04.03
なんと言ってもベタつかない👍 だけど、しっかり保湿感を感じれた不思議な美容液でした‼︎ テクスチャーはさっぱりしたウォーターゲルタイプで、濃厚な化粧水のような感じでした‼︎ 超絶敏感肌の彼女も使えているので、肌が弱い方でも使いやすい美容液だと思います☺️ [POINT1 強力な保湿] 低分子ヒアルロン酸た5D複合ヒアルロン酸の高い保湿で、水分を素早く補給し、肌のつっぱり感をケアします。 [POINT2 肌のリラックス] D-パンテノールが含まれ、外部刺激から敏感な肌に保湿力を活性化させ、肌を落ち着かせます。 [POINT3 肌のストレス低減] 孔雀石輸出物とセラミドが含まれ、肌のつっぱり感ケアと酸化ストレスから肌を守ります。
- 2023.06.04
乾燥・敏感で肌がピリピリ、季節の変わり目で何を使っても沁みる、、、そんな時の救世主スキンケアを紹介します! 化粧水キュレルディープモイスチャースプレー¥990〜 有効成分に消炎効果のあるアラントイン、保湿成分のセラミドを配合 秋〜冬、冬〜春などの季節の移り変わりに肌が敏感になる私が愛用しているスキンケアです! セラミドやヘパリン類似物質が入ったものは少しお高くつきますが、
- 2024.11.19
とにかく水分感がすごくて潤うのにベタつきにくく、朝のスキンケアにもおすすめ☺️🤍 主成分がヒアルロン酸メインでデイリー使いや他のアイテムとも併用しやすい✨
- 2023.12.03
ビタペアC ダークスポットセラム 45ml ¥2,400(Qoo10価格) ダイブインセラム 50ml ¥2,420(Qoo10価格) ウーマンメソッドトリプルAモイストインテンシブブーストセラム 60ml ¥1,650 (店舗価格)
- 2022.12.26
自分の一軍たちをまとめてみました!!#混合肌#イエベ#最近のコスメ一軍#私のご自愛ルーティン#ガチ推しベースメイク
- 2024.06.11
保湿力ありですが、いやなベタつきが残らない。 重めのクリーム苦手な方、インナードライの方、油分軽めで水分補給できるクリームをお探しの方にオススメです。 肌の温度を下げ、水分油分を一気に補給。 ベタつかず保湿力ありなのでおすすめです🤗 ノーファンデや軽いメイクの日はこちらのクレンジングを使用します。 洗い上がりしっとりで乾燥肌も肌荒れもしない、私的神クレンジングです👑 水分多めのクリームでのびが良いので、コスパ◎ 使い続けると、肌がふっくら。 トロミ強め、保湿力もありなので乾燥肌にも◎ こちらは、クリーム(油分)配合ミストなので、水分が蒸発せず浸透します。 ベタつきは多少あるので、乾燥肌さん向けかな、と思います。 乾燥がひどい時に普段のアイテムにプラスして使うと肌がうるおっで乾燥しづらくなることを実感できます。 ベタつかないところも◎
- 2023.11.18
❤️ソフティモ スピーディクレンジングオイル❤️ 🤍肌ラボ 極潤🤍 💜ルルルン ハイドラEXフェイスマスク💜 💚VT シカレチAマスク💚 💙Torriden ダイブインセラム💙 💜BIOHEALBOH プロバイオダームリフティングクリーム💜 🧡BIOHEALBOH ビタミントーニングダークスポットアイクリーム🧡 🖤FEG まつげ美容液🖤
- 2023.12.11
ヒアルロン酸は保水力に優れており1gで6リットルもの水分を抱え込むことができる成分 年齢と共に減少する性質があるので、補充し続けることが潤いを保つ秘訣😆💗 乾燥する人にはもってこいの成分です👍
- 2023.11.17
商品詳細情報Torriden ダイブイン セラム
- Torriden(トリデン)