&HONEYMeltyモイストリペアシャンプー1.0モイストリペアヘアトリートメント2.0各¥1,400+taxまたリピートしました〰️💖前回は通常版(黄色のパッケージ)のを購入しましたが、今回はマツキヨで発見したのでピンクにしました✨最初はリップスのプレゼントでいただいた事がきっかけでしたが、すごく気に入って今ではすっかりこれに安定しています(˘͈ᵕ˘͈)♡黄色のパッケージと比べてピンクの方が香り好きです♡フルーツ味のキャンディのような甘めの香りです!黄色の方は香りが苦手🥺あと黄色より、このピンクの方がより髪がサラサラになる気がします❣️泡立ちなど使い心地はどちらもそんなに違いは...
- 2020.04.17
ローズ系の香りがとても好みでした♡ 使用感は、うねりや癖毛が目立たなかったので、「新ハチミツうねりケア」と謳っているのは合っていると思います。 髪もさらさらになったので通常サイズ購入も検討します! ♡ 水分量14%の髪に着目した、うねり髪やくせ毛*を保水力でケアする「新ハチミツうねりケア」のシャンプー・トリートメント。製品の90%以上をオーガニックオイルやヒアルロン酸などの保湿&保護成分で構成し、髪の芯から潤いを与え、まっすぐ指通りのよい美髪に仕上げます。
- 2023.11.04
トロッとしたテクスチャーで、しっかり保湿力があります!♡ 『うねりケア』と記載されているだけあって、うねりケアやボリューム抑えにぴったりで、まとまりが良くなります✨ なんといっても、香りが本当に良いです!少し甘めで、上品なローズ、蜂蜜の香りがします♡♡ パケは、ピンクゴールドでとっても可愛い上に、高級感もあります! このセットは、3,000円なので、シャンプーとトリートメントを別々で購入した時と同じ金額になるため、お得です✨ また、今回はラプンツェルの限定パケを購入しましたが、プーさんやティンカーベルなども出ています♡
- 2022.10.23
こんにちわ(*º▿º*)今使ってる&honeyともうひとつシャンプーを交互に使おうと合計2つのシャンプーを週ごとに交代で使うという贅沢をしようと最近シャンプーのお試しを買って使うことにハマっておりました様々なシャンプーを使ってみて私が個人的にいいなっと思ったのが&honeyメルティです(`✧ω✧´)まさかの&honey2つ使いꉂ(*°ฅ°*)クスクス本当は限定のやつの&honeyが欲しかったんですが私がその存在を知った時にはどこにも売ってなかった……(´・-・。)限定品好きだから使いたかったんですが(੭⌯᷄ω⌯᷅)💧メルティとディープモイスト私は匂いはどちらも良くて...
- 2021.06.13
#アンドハニーメルティ#モイストリペアシャンプー#モイストリペアトリートメント『新はちみつうねりケア🍯💕』90%以上がオーガニックオイルやヒアルロン酸などの保湿&保護成分🧼💕髪の芯から潤いを与え真っ直ぐ指通りのいい美髪に仕上げます🐝💓無添加&フリー処方✨何に効果があるとか見ずになんちゅーいい香りなの🥺🌸◌͙❁˚って髪の毛を洗って乾かしましたᕱ⑅︎ᕱ"🎀女の子らしいお花の甘い香り🌸✧︎*。めっちゃ良い香り(*´﹃`*)💕って自分で言って自分で香り続けてた。笑そしてパッケージが大好物ピンクでございます🎀💕🐻...
- 2020.05.23
うねり・くせ毛に悩む女子必見!!3月10日発売予定のうねりにくせ毛に特化した&honey「メルティハニー」気になりすぎて試してみました!想像よりもとっても良い😍🐝製品の90%以上をマヌカハチミツやローヤルゼリーなどの保護・保湿成分で構成しておりハチミツづくし厳選したマヌカハチミツ・ローズハチミツ・国内産生はちみつを配合水分コントロール成分を導入することによって、髪の水分量を14%まで引き上げる🌿つやっと毛質になった!お風呂場で1シャンプー、1.5トリートメント流さずに、2コンディショナーを使用ここまでしたところでツヤが全然違う!CMでよく見るようなうるツヤ髪が完成...
- 2020.03.27
🔅&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0¥1400🔅&honeyMeltyモイストリペアヘアトリートメント2.0¥1400今回こちらのセットをLIPSさんから頂きました!👏感想の前に私の髪質を紹介します!(?)太さ:固い髪質:くせっ毛(縮毛矯正済)髪量:多いブリーチ等ゼロ最近はまとまりがなく、くせが出始めたのが悩みもし当てはまる方がいらっしゃったらぜひ参考にしてください🙏感想お伝えします!〈感想〉&honeyが大好きですほんとに…!!!毛先のパサパサ感が数日使っただけで解消されました…感動🤦♀️...
- 2020.12.18
◎ハチミツでうねりケア髪のうねりって気になりませんか😂😂?私はくせ毛なのでこの時期特にうねりが気になっちゃいます😂💦髪の毛のうねりって髪の毛の水素結合が緩むことで起こるらいんですけど、&honeyはそこに着目して水分量14%の髪の髪を目指すべく作られたシャンプー𓂃𓈒𓏸◌これの黄色の方(ディープモイスト)が好きで何回かリピして使っていたのでこちらも気になっていたところモニターとして頂きました😆💓というかヴィークレアさんのヘアケア商品、オーガニックだしいい匂いだし私の髪に合っているのか髪の調子もいいしめちゃくちゃ好きなんですよね🤤🤤で今回のこちらも結論から先に言いますと...
- 2020.07.24
アンドハニーメルティさんから頂いたアンドハニーメルティモイストリペアシャンプー&ヘアトリートメントというものなんですがとってもお世辞抜きで私は大好きになりました❤️←とにかく私以外にも使ってもらったのですがこの話は後で話します。書いてあったのは…Point1うねり・くせ毛をまっすぐに!髪の芯から艶やかで指通りの良い美髪に…Point2製品の90%以上が保湿・保護成分!冬の乾燥にも負けないうるツヤ髪へ…point3甘すぎない上華やかで上品なローズハニーの香り!ワンランク上のオトナ女子に…後追加すると無添加・フリー処方!サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)・鉱物油・シリコンPG・パラベン...
- 2019.12.28
泡立ちも良く甘くて良い香りがしました♥️ しっとり感はもちろん、まとまりがよくサラッとしていて髪質が軽くなった気がします! 我が家では、このボトル形状だと吊り下げ保管が出来ないのだけネック😭 娘も気に入ってくれたようで、リピ濃厚😊✨
- 2023.10.16
正直私はみんなに憧れられる髪って訳ではありません。でも、前のギシギシで癖毛だった時からとても変わったのでそれを伝えようと思います!!私は生理が始まって癖毛になってしまいました😭きっとホルモンバランス?の影響ですかね...あくまでも"私の場合''なので皆さんに合うかどうかはわかりません。髪は人それぞれ違うのでね♪やっぱ自分に合ったヘアケアをするのが1番だと思います。他の方の投稿もみてやってみてもいいと思います☺️まず初めに、シャンプーです!いつも強く洗いすぎてたんですけど指のはらで優しく洗ってあげるといいです。
- 2021.09.12
親の遺伝でくせ毛で寝起きなんか最悪。そんなわたしのくせ毛がなおったシャンプー&トリートメントケアについて。シャンプーはアンドハニーのピンクのやつ!くせ毛よりブリーチのダメージが気になって買ったやつ!匂いは女の子って感じだし泡立ち良いし最高です🙏高くても効果あるんだなと思いましたあとはフィノ!これほんといいです。他のものに浮気したけど結局これがいいんだよねしかもどのシャンプーとも合う😂匂いも邪魔しないし⭕ケアの仕方↓↓↓まずシャンプーを手で泡立ててから洗ってコンディショナーをやるのがいつも通りのやり方。
- 2020.06.19
本日はLIPSを通じていただきました!アンドハニーメルティモイストリペアシャンプー&トリートメントをのご紹介です👏👏ちょうど使っていたシャンプーが無くなったのでタイミング良く試させていただきました!テクスチャーはちみつが入っているようでヌルヌル?するテクスチャーでした!初めて体験するような感触でした!泡立ちノンシリコンシャンプーとの事ですがすごく泡立ちがよくモコモコの泡でスッキリ洗う事が出来ました!香りローズハニーの香りで🍯ローズしすぎず甘すぎず私は好きな香りで、翌日にも香りがふんわり残っていました!仕上がりうねりとくせ毛に悩むおとな女子に向けたシリーズ!
- 2019.12.27
はちみつとろとろなシャンプー💓気になっていたシャンプーを買ってみました😘パッケージが凄いですよね。可愛いすぎて。置いてるだけでも絵になるおしゃれなシャンプーです。香りもローズハニーというおしゃれな匂い。はちみつとローズっていい匂いなんですね。シャンプーのとろみ感がはちみつそのものです。手触りが良いです!泡立てるとモコモコで2プッシュくらいでモコモコな泡で洗えます👍香りの持続力はふんわりとした感じで強くはないけど洗い流すと香りが消えてしまうということもなく、ちょうどいいふんわり感です。まだ使い始めて2日ですが、うねり髪に良いとのことで使い続けると朝起きた時のうねりが改善するといいなと思ってます。
- 2020.07.10
【一瞬誰の髪か分からなくなるくらいさらさら!】こんにちは🌞てうです!お久しぶりです🙇♂️前回のマスカラの投稿にハート💓ありがとうございます😭😭今回はヘアケア商品を2週間ほど使って思ったことがあるのでご紹介します!!*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚&honeyMeltyシャンプー・トリートメント1400円(それぞれ)445g今回は保湿力、ハネ、まとまり・艶、匂い、コスパについて話そうと思います🕺(ちなみに私の髪質は細い柔らかい量が多いです)①保湿力★★★★★もう流した瞬間びっくりしました、えっっこんなにしっとりなんだ…!?みたいな...
- 2020.03.25
《&honeyMelty》モイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0以前からとっても気になっていた商品をLIPSさん通じて、アンドハニーメルティさんからいただきました❣️まず第一印象…パッケージ・見た目が可愛すぎる💕そして、LIPS2020上半期ベストコスメ受賞商品❣️「ハチミツ美容保水うねりケア」・髪の水分量と潤いのバランスに着目して90%以上を保湿&保護成分で構成‼︎マヌカハチミツ60%(ニュージーランド産)❤️❤️❤️❤️❤️ローズハチミツ20%(ブルガリア産)❤️❤️生ハチミツ20%(国内産)❤️❤️❤︎メルティモイストリペアシャンプー1.0❤︎...
- 2020.06.20
今回は今までで1番よかったシャンプー&トリートメントを紹介したいと思います!!!LIPPSさんからいただきました、【&honey】についてです!!!❤️基本情報❤️・&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0・どちらも1400円+税・どちらも440mlいやあ、試してまじでびっくりしました😳他のシャンプーやトリートメントに戻れる気がしない。まじでサラッサラでまとまります。これは使わなきゃ損。🍀早速レビュー🍀🔆良すぎる点🔆・サラサラまとまる。シャンプーしてる段階から違いが分かります✌️・匂い。しつこくない。ふんわり香ります。・泡立ち。
- 2020.12.20
✩&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0・トリートメント2.0モイストリペアヘアパック1.5モイストリペアヘアオイル3.0シャンプー系をやっとこさ使い切りました〜!🙌⚠️今回はそんなに評価高くないです⚠️ローズハニーの香りで、髪のうねり・くせが気になる方向けの商品となっております。私の悩みにぴったりだ〜!と思い使ってみたのですが、思っていたより効果は感じられず…🙄普通の&honeyの方がボリュームダウン効果あったかも…✎シャンプー1.0ピュアローズハニーの香り。お菓子みたいな香りで、ゆめかわいい系のような(?)少量でも泡立ってくれて洗いやすいです🙆♀️...
- 2020.11.02
お試し用使ってみました!&honey&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0100円+税(お試し用1回分)1回分ですが、髪型がボブの私にとっては多く感じたので髪が長い方はちょうど良い量かなと思います😊前から気になってたんですけど、peach🍑ちゃんがレビューしてるのを見てお試し用1回分を使ってみました🙌シャンプーの液は透明です𓂃𓈒𓏸◌コンディショナーはテクスチャは重めでした。どちらも香りは良かったのですが、特にコンディショナーの香りが良くて感動😭個人的なイメージですが、優しい女の子が付けてそうな香りがしました🥰💭...
- 2020.08.03
今回とても話題になっている&honeyのお試しを見つけたので試して見ました🌷値段は180〈税別〉で売ってました。試してみるにはいい価格ではないでしょうか!&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0・泡立ちはあまりしませんでした🥲自分がいつも使う量出すと少なかったのかも…?もう少し多ければ泡立ちがいいと思います!・シャンプー終わって流すともうサラサラな気がした、!!&honeyMeltyモイストリペアヘアパック1.5・つけるとさっらさら!!・匂いは1番好きな匂い!&honeyMeltyモイストリペアヘアトリートメント2.0・少し固め…?気になる硬さではない!ちょうどいい!
- 2021.01.17
特に、洗い流す時に、乳化させてから流すと、サラサラまとまって効果がアップするのを実感しました。 洗い流す時に、少しずつシャワーでお湯を馴染ませ乳化させてから、しっかり洗い流す。 メイク落としの乳化と同じくトリートメントの時の乳化もとても大事ですね。
- 2023.10.20
[&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0]こんにちは🐝⋆︎*゚∗今回はプレゼント🎁キャンペーンで頂きました、シャンプーとトリートメントのセットのレビューです。このメルティ含めヘアオイル鬼リピしてるので嬉しいです〜〜!!ありがとうございます!9割が保湿成分・髪の水分量に着目したこのシリーズ、パサパサ髪さんにオススメかな〜と思います。✄✄まず、私の髪は硬い・太い・多いの三重苦!結論から言いますと、&honeymeltyは私の髪質に合ってました!✄✄✨しっとりまとまり、朝広がりにくい!のが魅力だな〜と感じました。
- 2020.12.24
Lipsを通してアンドハニーさんからいただきました〜ありがとうございます😊提供品だから良い点だけをPRしなきゃいけないのかなぁ…と悩んだのですが、嘘は書きたくないので正直レビューします。!🎈🎈🎈アンドハニーさんは、LIPSベストコスメ2020年上半期シャンプー・コンディショナー部門1位を受賞されたそうです!おめでとうございます🎊🎀🎀🎀まずは私の髪質から太さ:細い量:かなり多い癖毛:とてもとても有りうねりがひどい、、。🧸🧸🧸それではレビューです💨ボトルが可愛い♡置いて見てるだけで気分が上がりますよね!そして香り。めっちゃ良い匂い!!私の好きなローズの香りや〜ってなりました笑...
- 2020.06.26
〜人気シャンプーはちみつの匂い!?〜&honeyシルキースムースモイスチャーシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0Meltyモイストリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0お試しサイズ110円〇人気シャンプートリートメントダメージケアやうるおい、うねり防止の効果があるシャンプー&トリートメント🥰ほんのりはちみつの匂いで癒される!〇使用感シルキーシルキースムースモイスチャーシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0→普段使ってるシャンプートリートメントとあまり変わらなかった💧サラサラにはなるけど、うねりがどうしても出てきちゃった😥...
- 2021.05.27
【使った商品】&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0【香り】ローズハニーの香り【どんな人におすすめ?】くせ毛やうねりが気になる人【良いところ】泡立ちがよく、モチモチの泡で洗える。次の日もいい香りが持続しているし、くせ毛も落ち着く。
⚜️第19弾⚜️✅&honeyメルティモイストリペアシャンプー&ヘアトリートメントLipsを通してアンドハニーメルティさんより頂きました✨ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ家に帰って、なんかやたらでかい箱あんなぁ〜と思ったら、中から出てきたの見て思わず悲鳴あげちゃいました😝あの!!あのアンドハニーから!!!!当たった!!!!!!ありがとう!!!!!!!!!!早速三日間使ってみての感想を交えながら紹介していきたいと思います🎵Point1♡うねり・くせ毛をまっすぐに!髪の芯から指通りの良い美髪に♡︎︎︎︎☑︎これはシャンプーしてる段階で大分感じました!
- 2019.12.27
クーポンやポイントを使って購入できたのでかなりお得でした👍✨ 今ならミラーやちふれの試供品クレンジングの試供品も頂けてHAPPYでした(•ө•)❤ 使うの初めてなのでこの中のおすすめを教えて貰えると嬉しいです🙏❤
- 2022.12.08
シャンプーは泡立ちが良かったです 𓈒𓏸 トリートメントも伸びがよく、シャンプー・トリートメント後はディープモイストよりも髪がしっとりと潤った感じがしました💖 ただ、香りが香水っぽいかな…という感じがしたので好き嫌いが別れると思いました💦 仕上がりはディープモイストよりもメルティの方がしっとりと潤って好きかなって思いました♪ ただ、こちらも本体を買うとなると少しお高めなのでコスパはあまり良くないかな〜と思います💧
- 2022.02.12
くろです!今回は誰でもサラサラストレートになる方法をご紹介したいと思います😊まず2枚目の写真を見て貰えるとわかる通り、自分は元々すごくくせっ毛でした。ストレートアイロンをしてもちょっと時間が経つとすぐ写真のようになってしまっていました…しかし、シャンプーとトリートメントの仕方を変えるだけで1枚目のようなサラサラストレートなりました😚まずはシャンプーとトリートメントから紹介したいと思います。シャンプーとトリートメントは&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0を使っています。&honeyシリーズはどれもいい匂いで、泡立ちやすいのが特徴です。
- 2021.08.16
3種のオーガニックハチミツ(マヌカ60・ローズ20%・国産生ハチミツ20%)を独自比率でブレンドしていて、髪1本1本にたっぷりのうるおいとまとまりを与えてくれるのが最大の魅力💗 シャンプーだけでもしっとり仕上がるのに、指通りはサラサラ&ふんわり軽い仕上がりで、広がりやすい髪でも扱いやすくなるのを実感! ピュアローズとスイートローズハニーのやさしい香りで、バスタイムが癒し時間になるのも嬉しいポイントです!
- 2025.07.14
✔️アンドハニーメルティモイストリペアシャンプー&トリートメント見かけたらパケ買い決定なこちら💗①うねり・くせ毛をまっすぐに、髪の芯からツヤやかで指通りのよい美髪へ②90%以上が保湿・保護成分で乾燥に負けないツヤ髪へ③甘すぎず華やかで上品なローズハニーの香り&honeyのうねり・くせ毛に悩むおとな女子に向けたNewシリーズです😆👏🏻ずばりお気に入りポイントは…実感できる髪のまとまりやすさと女子力の上がる甘すぎず爽やかさのあるいい香りなことろ🐰✨どちらかというと洗い上がりは、しっとりとまとまり翌朝起きた時の髪のサラサラ感を実感できます😊✨...
- 2020.01.03
どちらもお気に入りのシャンプーまとめて投稿です💕🔻&honeyメルティモイストリペアシャンプートリートメント以前ディープモイストを使っていたしヘアオイルも使っていたのでこっちも購入してみましたが、めっっっちゃ良いです🥺✨💖ディープモイストに比べて軽い感じ?ディープモイストは、シャンプーもトリートメントもどちらもこってりした感じですが、こちらはさっぱり系。髪が細めのパサパサなのでこってりしてると仕上がりがペタっとした感じになってしまいます😔💦なので、モイストタイプの方が私には合ってるなと思いました☺️シャンプーはピュアローズハニーの香り。ローズ感強め🌹...
- 2020.08.19
甘くてスッキリした香りが癖になるし、寝癖も気持ちつかなくなる気がして重宝しています❣ 瓶が大きくて量が多くて、コスパがいいのもドンキにもドラッグストアにもあって詰替えがすぐに手に入りやすいのも嬉しいポイント·͜·♡ 今後もずっと使っていきたいと思います🌷
- 2025.05.03
((1回で翌朝見違える))∞∞🔜&honeyメルティーリペアはちみつうねりケア👛各1540円"&honeyメルティーは「髪の水分量」をコントロールして、まとまる素直な髪へ導きます"🔜GoodPoint🔜💭1回でしっかり泡立つ💭甘すぎないThe女の子の香り💭重たすぎず軽すぎずな使用感💭1日で効果がはっきりわかる∞∞最近めちゃくちゃに人気な&honey!🤍私はもともとくせ毛でとても扱いずらくうねりも強い髪質なのですが、髪質改善を少し前にかけて、最近毛先の方が取れてきてしまったのでこちらを購入!こちらのメルティーシリーズは髪の毛の...
- 2020.12.17
ベルのパケが可愛すぎて思わず購入しました。お風呂場にあるだけでテンションあがるー!! &honeyの香りがあまり好みじゃないので悩んだんですがベルには勝てない。。。匂いはヘアミストで変えれるしなぁ、と思い! 今月1番気分があがった買い物でした。☆。.:*・゜
- 2023.08.28
洗い心地も、良い匂いを満喫しながらだったし、キシキシはしなくて、なめらかな指通りで洗えました。 ただ、やっぱりシャンプー&コンディショナー、➕なんですよね。 ヘアオイル?を使って、満点なんだと思います。 私は他のヘアオイルを使いましたが、本当は同じシリーズを使うと、もっと良い匂いに囲まれて1日過ごせるんじゃないかな?と思いました。 ちなみに、髪の毛乾かした後も、いい匂いは残ってましたよ。 私はこれで2回使えそうなので、今日も使いま〜す❤️ 黄色い方もお試しを買ったので、使ったら比べてみて、良い方を購入したいリストに入れたいと思います。
- 2022.08.09
トリートメントの中で1番のお気に入りです! まずパケが可愛い! ピンクゴールド系でテンション上がります! 次に香りがいい! 甘くてうっとりする香りです🌸 そしてそして、使い心地までいい!!! 髪に塗ってるときから うるうる質感で潤いを実感します! 乾かすとふわさらに!✨ めちゃくちゃおすすめです👍
- 2023.05.05
【仕上がりに感動!しっとりまとまってうねり知らずの髪へ!】Asunaです🐰いつも愛用している&honeyシリーズの新作(もうだいぶ経ちますが😂)のレビューです!いつも自宅で&honeyの黄色いほうを使用していて、お泊まり用に&honeyMeltyモイストリペアシャンプーとトリートメントを買いました!たまにしか使わないのにもうシャンプーはなくなって、今は詰め替え用を使っています!&honeyのピンクはうねりケアライン。従来の黄色と比べると、乾かした時に髪の癖がおさまり、まっすぐストレートになっていたことが最大のお気に入りポイントです!香りは桜っぽいフローラルの香りで...
- 2021.03.07
スイーツはパティシエの鎧塚俊彦シェフとのコラボで上品なローズハニー風味の焼き菓子でした✨子どもと半分ずつ美味しく頂きました💕(私の自粛生活の楽しみはスイーツとコスメなので素晴らしいコラボ‼️)&honeyMeltyのトラベルキットは、シャンプー、ヘアパック、トリートメント、ヘアオイルの4連になってて、見た目からもう可愛い💖現品のパッケージもめちゃめちゃ可愛いんですよね(*´-`)今回のトラベルキット、結構たっぷり入ってて多毛セミロング貧乏性の私は2回使えました。笑シャンプーはピュアローズハニーの香りで少し甘めの女の子らしい香りでした。泡立ちよく、細かくて洗いやすかった!
- 2020.05.11
まずパケが可愛い! ピンクゴールド系でテンション上がります! 次に香りがいい! 甘くてうっとりする香りです🌸 そしてそして、使い心地までいい!!! 高級めなシャンプーって、 シリコンの安いシャンプーに比べて 泡立ちがよくないことも多いですが、 こちらは泡立ち抜群!モコモコ泡に! しかも、洗った後もきしむことなく 明らかに潤った感触に! シャンプーだけで実感できるのは珍しいです!
- 2023.05.04
☆アンドハニー メルティモイストリペアシャンプー1.0ピュアローズハニーの香りヘアトリートメント2.0スイートローズハニーの香りシャンプーは透明でチェリーの様な甘〜い飴玉の様な香りがぶわっと香りました(๑•ω•๑)泡立ち良くもっちりとして洗い上がりはサッパリしました。トリートメントはローズ系の香りが強く感じました。白いツノが立つ系のトリートメントで付けたては、ん?足りなくない?大丈夫?と不安になりましたが、時間が経つと触って分かるくらい髪にしっとりとトリートメントがついてました(笑)私的にシャンプーの甘い香りがとても良かったです。
- 2020.03.14
&honeyのトリートメント、どっちが好き?(使用感レポ)𓂃◌𓈒𓐍&honeyのトリートメント比較してみました!私の髪の毛📝👉直毛ぎみ、細い。耳から下はブリーチ3回。パサつきやうねりが気になる。✿&honeyMeltyモイストリペアヘアトリートメント2.0⬇️しっとり仕上がる。こっくり重めのトリートメント。ブリーチしている私にはこれくらいが良かったです!また、うねりにも効いている感じがしました。真夏とかに使うには重すぎるかも…?総合的に見てリピ買いしたい商品です。✿&honeyシルキースムースモイスチャーヘアトリートメント2.0⬇️さらさらな仕上がりに!軽めのトリートメントです。
- 2022.03.24
ぱあむと申します!前に使ってたシャンプーを使い切った為、前から気になっていた&honeyを購入しました!(前置き失礼します💦)私の髪は…・手強い癖毛・太めのしっかりとした髪・縮毛矯正済み(数回)です、、ショートヘアなんですけど特に後ろの跳ねがほんっっとうに酷い!!その跳ねを少しでも無くしたいと思い、LIPSで調べていたところ…なんと!うねりケアが出来る!?親には気休め程度にしかならないと言われつつもどうしても欲しかったので薬局で購入しました【使ってみた感想】まず、なんともパケがめちゃくちゃ可愛い!!
- 2021.03.01
目指せ❣️ぷるん髪✨話題の商品はいかに。。&honey&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0モイストリペアヘアトリートメント2.014%の水分量で世にも贅沢なハチミツうねりケア🍯【香り】シャンプー○ピュアローズハニーの香りトリートメント○スイートローズハニーの香りトリートメントの方が香り強め、甘めです中高生の時に使いたかった😩💓💓悪くいえばちょっと子供っぽい可愛い香りです🤍【テクスチャ】シャンプー○透明、泡立ち良い泡切れが微妙トリートメント○かなり柔らかめのテクスチャ→肩や背中に付きやすいのでしっかり洗い流し流して!!【どんな人におすすめ?】*流行りが気になる人!
- 2021.04.11
うねりケアができるシャントリ 甘い女の子の香りとピンクのパケがとってもかわいい! 泡立ちも割と良くて、保湿力も高い!! チューブタイプだから使いやすい シャントリとセットで使うと効果○ 香りは少し臭いけど、ピンクのよりコッテリしてる印象 よりハイダメージの方やパサつきやすい方にはこっちの方がおすすめ! 悪いところは特にないけど、これを使い始めてから劇的に良くなったとかではないのでリピなしです😭 スクラブなのでザラザラしてるけど、馴染ませているうちに緩い泡が立ってきます 使えばほんとに感動するので、超おすすめ!
- 2022.09.17
まず、すごく香りがいい! シャンプー、トリートメント共にローズの香りがベースになっていて、誰が嗅いでも癒されるようなとても良い香りです♡ そして特徴的な、独自の保水オーガニック処方が、髪の毛をうねりにくく、まとまりやすくしてくれます! 90%以上が、保湿&保護うねりケア成分になっていて、使うだけで髪を労りケアしてくれます。 ついでにいうと、パッケージがものすごく可愛い…🥰 これを使えば女子力上がること間違いなしです✨
- 2021.09.30
&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0LIPSで見て、気になっていたので購入してみました✨めちゃくちゃよかった🤦🏻♀️もっと早く買えばよかったと後悔しています💦私ははちみつの香りがあまり得意ではないのですが、こちらはフローラル系のいい香りがするので、大好きです🥰シャンプーの泡立ちがよく、ふわふわの泡で洗えます✨トリートメントも髪がしっとりまとまります🙆🏻♀️シャンプーの泡立ちがいいので、コスパも悪くないと思いました👍🏻今回はとりあえず試してみようと思って詰め替え用を購入しましたが、次は本体を買おうと思います🥳...
- 2020.10.26
保水オーガニック美容というハチミツ成分を配合しているため髪の水分量がコントロールできて、髪がうるツヤになります!!! ねっとりした感じではあまりなく、伸びやすく、髪に塗りやすい、程よく粘度のあるテクスチャーです! 塗っている最中も、洗い流す際も、髪が絡まったり、キシキシする感じは一切なく、サラサラと洗い流せました✨ 乾燥後ももちろん、サラサラ。程よくまとまる感じです。 次の日もパサつくような感じはなく、寝癖もそれほど酷くならない感じでした!!
- 2022.02.06
【&honeyMelty】モイストリペアシャンプー1.0モイストリペアヘアトリートメント2.0❁✿✾試供品✾✿❁︎¥100円+税各10g❁✿✾通常✾✿❁︎シャンプー¥1400円+税440ml(税込1540円)ヘアトリートメント¥1400+税445g(税込1540円)❁✿✾詰め替え✾✿❁︎シャンプー¥1000+税350ml(税込1100円)ヘアトリートメント¥1000+税350g(税込1100円)❁✿✾髪質✾✿❁︎・毛量がすごく多い・太い・染めたこと🈚・くせっ毛・乾燥してバサバサ❁✿✾香り✾✿❁︎【シャンプー】薄く透明なピンク色でトロトロ甘い匂いがします、、...
- 2021.04.14
&honey メルティモイストリペア シャンプー1.0 ヘアトリートメント2.0サンプルを使いました。 シャンプーについてテクスチャは軽いとろみのあるローション状です。けっこうさらさらしていて、手から流れていきます。「ピュアローズハニーの香り」とのことですが、&honeyのノーマル?というか、黄色い方を使った時にも思ったんですけど、ハニー感はなかったです。ローズかどうかもいまいちよくわからないんですけど、少なくともバラ科の良い香りでした。どちらかというとチェリーみたいな、酸味のある甘酸っぱい感じの香りに、ほんのり薬品っぽさも混ざったような匂いです。嗅ぎにいくとほんのり薬品感が気になりましたが、...
- 2021.08.02
商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第67位シャンプー 20代 第67位シャンプー 30代 第67位シャンプー 40代以上 第67位市販シャンプー 10代 第46位市販シャンプー 20代 第46位市販シャンプー 30代 第46位市販シャンプー 40代以上 第46位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第67位シャンプー 脂性肌 第67位シャンプー 乾燥肌 第67位シャンプー 混合肌 第67位シャンプー 敏感肌 第67位市販シャンプー 普通肌 第46位市販シャンプー 脂性肌 第46位市販シャンプー 乾燥肌 第46位市販シャンプー 混合肌 第46位市販シャンプー 敏感肌 第46位髪質別ランキング
- シャンプー本体440ml: 1,540円
- ヘアトリートメント本体445g: 1,540円
- シャンプー(詰替)350ml: 1,100円
- ヘアトリートメント(詰替)350g: 1,100円
- お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g): 110円
- ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g): 2,420円
- シャンプー大容量つめかえ(875mL): 2,420円
- シャンプー本体440ml
- ヘアトリートメント本体445g
- シャンプー(詰替え)350ml
- ヘアトリートメント(詰替え)350g
- シャンプー大容量つめかえ(875mL)
- ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g)
- トリートメント詰替え 増量 385ml
- シャンプー1.0 詰替え 増量 385ml
- お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)
- うねり髪*1・くせ毛*2に悩むおとな女子に向けたアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、髪の水分量”14%”に着目し、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり*1・くせ毛*2”をハチミツの保水力でうるおいケアし、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねり*1ケア」をぜひ体感してみてください。 *1 乾燥により髪のしなやかさが不足し、まとまりにくい状態 *2 髪内部のタンパク質の不均一さ、水分バランスの不均一さによるもの
- 株式会社ヴィークレア
- 2020/3/10
- <シャンプー本体440ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、シア脂グリセレスー8エステルズ、ローヤルゼリーエキス、加水分解ハチミツタンパク、プロポリスエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、γードコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、加水分解ケラチン(羊毛)、ダマスクバラ花水、ポリクオタニウムー47、ポリクオタニウムー10、ケラチン(羊毛)、ヤシ油アルキルグルコシド、安息香酸Na、BG、PPGー7、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、セバシン酸ジエチル、ミリスチルベタイン、黄4、アルギニン、メントール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、赤227、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸、香料 <ヘアトリートメント本体445g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、加水分解ハチミツタンパク、センチフォリアバラ花水、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、アーモンド油、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γードコサラクトン、イソステアリルグリセリル、ゼイン、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、PPGー8セテスー20、オウレン根エキス、シアノコバラミン、セバシン酸ジエチル、ヤシ油アルキルグルコシド、ジメチコノール、DPG、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、PPGー8セテスー10、ジメチコン、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー(詰替え)350ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、シア脂グリセレスー8エステルズ、ローヤルゼリーエキス、加水分解ハチミツタンパク、プロポリスエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、γードコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、加水分解ケラチン(羊毛)、ダマスクバラ花水、ポリクオタニウムー47、ポリクオタニウムー10、ケラチン(羊毛)、ヤシ油アルキルグルコシド、安息香酸Na、BG、PPGー7、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、セバシン酸ジエチル、ミリスチルベタイン、黄4、アルギニン、メントール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、赤227、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸、香料 <ヘアトリートメント(詰替え)350g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、加水分解ハチミツタンパク、センチフォリアバラ花水、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、アーモンド油、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γードコサラクトン、イソステアリルグリセリル、ゼイン、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、PPGー8セテスー20、オウレン根エキス、シアノコバラミン、セバシン酸ジエチル、ヤシ油アルキルグルコシド、ジメチコノール、DPG、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、PPGー8セテスー10、ジメチコン、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー大容量つめかえ(875mL)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、シア脂グリセレスー8エステルズ、ローヤルゼリーエキス、加水分解ハチミツタンパク、プロポリスエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、γードコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、加水分解ケラチン(羊毛)、ダマスクバラ花水、ポリクオタニウムー47、ポリクオタニウムー10、ケラチン(羊毛)、ヤシ油アルキルグルコシド、安息香酸Na、BG、PPGー7、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、セバシン酸ジエチル、ミリスチルベタイン、黄4、アルギニン、メントール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、赤227、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸、香料 <ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g)> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、加水分解ハチミツタンパク、センチフォリアバラ花水、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、アーモンド油、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γードコサラクトン、イソステアリルグリセリル、ゼイン、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、PPGー8セテスー20、オウレン根エキス、シアノコバラミン、セバシン酸ジエチル、ヤシ油アルキルグルコシド、ジメチコノール、DPG、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、PPGー8セテスー10、ジメチコン、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替え 増量 385ml > 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、加水分解ハチミツタンパク、センチフォリアバラ花水、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、アーモンド油、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γードコサラクトン、イソステアリルグリセリル、ゼイン、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、PPGー8セテスー20、オウレン根エキス、シアノコバラミン、セバシン酸ジエチル、ヤシ油アルキルグルコシド、ジメチコノール、DPG、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、PPGー8セテスー10、ジメチコン、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー1.0 詰替え 増量 385ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、シア脂グリセレスー8エステルズ、ローヤルゼリーエキス、加水分解ハチミツタンパク、プロポリスエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、γードコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、加水分解ケラチン(羊毛)、ダマスクバラ花水、ポリクオタニウムー47、ポリクオタニウムー10、ケラチン(羊毛)、ヤシ油アルキルグルコシド、安息香酸Na、BG、PPGー7、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、セバシン酸ジエチル、ミリスチルベタイン、黄4、アルギニン、メントール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、赤227、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) | 968円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | 重たすぎず軽いけど、指通りが良く、 すとんとまとまりやすく、良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る |