62004626c603683052d3c063 1575524152 small

&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「《&honeyMelty》モイストリペアシ..」

🍓のざわな🍓
  • 🍓のざわな🍓

《&honey Melty》 モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 以前からとっても気になっていた商品をLIPSさん通じて、アンドハニーメルティさんからいただきました❣️ まず第一印象…パッケージ・見た目が可愛すぎる💕 そして、LIPS2020上半期ベストコスメ受賞商品❣️ 「ハチミツ美容 保水うねりケア」 ・髪の水分量と潤いのバランスに着目して90%以上を保湿&保護成分で構成‼︎ マヌカハチミツ 60% (ニュージーランド産) ❤️❤️❤️❤️❤️ ローズハチミツ20%(ブルガリア産) ❤️❤️ 生ハチミツ20%(国内産) ❤️❤️ ❤︎メルティモイストリペアシャンプー1.0❤︎ ・ピュアローズハニーの香り ❤︎メルティモイストリペアヘアトリートメント2.0❤︎ ・スイートローズハニーの香り ↓ ↓ ↓ ↓ シャンプーもヘアトリートメントもどちらも甘くて女の子らしい良い香りです💕 いい香りなので楽しみながら、癒されながら髪を洗えます❣️ ☆+。使用した感想☆+。 シャンプーはさらっとしていて、泡立ちが良いです!トリートメントは固くなくとろっとしています! シャンプー後の髪の毛にトリートメントがしっかり浸透してくれます💕 私は以前から髪の毛のうねりが気になっていて、特にこの梅雨の時期は自分の髪の毛が嫌でした。このシャンプーのおかげで、完全ではないですが以前よりは断然うねらなくなりました❣️髪の毛を触った感じも少しずついい方向に変化してきていると思います! 今後の変化に期待して、もっと使い続けてみようと思います! うねり・くせ毛が気になっている方にはぜひおすすめしたい商品です💗 LIPSさん、アンドハニーメルティさん、ありがとうございました⑅◡̈* #提供 #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

”チェリーブロッサムハニーの香り♡洗い上がりの指通りが良くなりました!”

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

🍓のざわな🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 100円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。