※2022年使用品のため評価なしシャントリヘアマスクヘアオイル・商品名&honey(アンドハニー)Meltyモイストリペア シャンプー1.0詰め替え ヘアトリートメント2.0詰め替え ヘアパック1.5 ヘアオイル3.0プリン・値段定価1100...
もっと見るおすすめアイテム&honey×市販シャンプー
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 | 1,540円〜 |
| 本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | |
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第90位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
くろ🖤さんの人気クチコミ
こんにちは!くろです😊今回は前回に引き続き綺麗なストレートヘアにする方法を紹介したいと思います!私は基本毎日ヘアアイロンを使っています。そのため髪を痛ませないためにかなりヘアセットにはこだわっています。まずヘアアイロンを使う前にリーゼのアイロ...
- 2021.08.17
はじめまして✨くろです!今回は誰でもサラサラストレートになる方法をご紹介したいと思います😊まず2枚目の写真を見て貰えるとわかる通り、自分は元々すごくくせっ毛でした。ストレートアイロンをしてもちょっと時間が経つとすぐ写真のようになってしまってい...
- 2021.08.16
みなさんこんにちは☺️くろ🖤です。(画像は本人です。笑)今日は、香水の付け方をご紹介したいと思います。LIPPSで、香水について私も何個か紹介したのですが、意外とみなさん香水つける場所とかあまり紹介していないなーと思ったので今回はくろ流の香水...
- 2021.08.28
みなさんこんにちは!くろです😊今回はドライヤーだけで艶髪を手に入れる方法をご紹介したいと思います!私は昔からほんとにくせっ毛で、どんなにアイロンしてもボサボサになっていました。でも今思うと、くせが残ってるのに無理にアイロンしてもボサボサになる...
- 2021.08.18
みなさんこんにちは〜くろです☺️今回は私がおすすめする香水をご紹介したいと思います!ほんとにいい匂いで、男女共に人気な匂いなので、最後まで見て頂けると嬉しいです!ちなみに私はこれを高校にもつけて行っていたんですけど、みんなからいい匂いする!っ...
- 2021.08.20
- 2021.08.21