エテュセのアイシャドウは、2色なのでとてもコンパクトでメイクポーチもかさばらないのにこれだけで可愛くて重宝しています! ファシオの眉消しゴムもあかりんの影響で購入しました!脱色をしたことがないのですが、綺麗に薄くなってビックリしています。 特にデンティスの歯磨き粉は1度使ってからこのスッキリ感が欲しくなりもうなくてはならないものです!
※2022年使用品のため評価なしシャントリヘアマスクヘアオイル・商品名&honey(アンドハニー)Meltyモイストリペア シャンプー1.0詰め替え ヘアトリートメント2.0詰め替え ヘアパック1.5 ヘアオイル3.0プリン・値段定価1100...
セザンヌのマスカラリムバーは本当に安いため気になったら直ぐに買い替えられて衛生的にとても良く気に入っています!クリアマスカラは眉毛を整えるのに使っていますがこれも二本目です! アンドハニーのシャンプー、リンスももう4つめ?位の詰め替え購入!!特に特別何か効果を感じているというよりは、匂いとパケが可愛くて今年に入ってからは使い続けています♡ ヘアケア用品はやっぱり匂い大事❤️🩹新たに購入したのはハートパーセントのリップペンシル、ロムアンドの眉マスカラ、ニベアの洗顔ですが、どれも気に入っています!
- 2024.10.30
LIPPS購入品💖今回もいつもとあまり変わらず、リピ商品を多く購入しました!大容量で使いやすいルルルンと、何度も詰め替えているアンドハニーのシャンプー&トリートメント!それに加えて初めてヒロインメイクのアイライナーを買ってみました!ヒロインメ...
どれもぜんぶ良かった…!!☺️香りもいいし、さらさらになるし&honey最高︎👍🏻̖́-#至高のツヤ髪レシピ...
- 2024.09.20
リピ三本目!スッキリ感が癖になってとても気に入っています! &honeyシリーズはシャンプーの香りが良く、パケが可愛いので購入しました! キープ力は強く、逆なパリパリ?ってなる時もあります笑笑
- 2024.10.17
香りの持続性が良い気がします😌 ヘアオイルと一緒に使うとより🙆♀️ これ単体のおかげかはわからないけど、ドライヤー後の髪の毛が柔らかくなったような気がします! 髪の毛もまとまるのでおすすめ! 絶対リピします! ブラシの毛がしっかりと髪の毛をとかしてくれているのが実感できます。 静電気が起きやすいのでかみのけをとかしたばかりはふわっと広がってしまうけど、しっかりとミルクやオイルで保湿すればなめらかな髪の毛が手に入ります😌
- 2024.01.15
&honeyモイストリペアシャンプー1.0モイストリペアヘアトリートメント2.0Meltyモイストリペアヘアパック1.5💎香り💎やや甘めの香り、くどくはありません💎使用後💎しっとり脂性肌の人は夕方べたつくかも💎感想💎シルキーのほうが香りも、使...
- 2023.11.08
シャンプーはとにかく泡立ちが良く、髪の長さは胸くらいですが、ワンプッシュで大丈夫です。 泡がもこもこで、とってもしっとりしています。 こんなにしっとりするのは保水力が関係しているようです。 元からの髪の水分量が足りないとすぐに乾燥してしまいますが、保湿&保護してくれているので潤いのある髪が続くそうです。 匂いはピュアローズハニーの香りで、とても良い香りです🌹 強すぎないし、万人受けする香りだと思います✨️
- 2023.08.10
#lips購入品#lipsフェスタ先日のLipsフェスタでの購入品です💕...
- 2024.02.20
&honeyの診断作ってみました!それぞれ多かったアルファベットで合うシャンプーが見つかるらしい!みんなも合うシャンプー探して!値段が高いなら、お試し品のシャンプーでも良いね!!...
- 2023.10.06
元々気に入って使っていた商品の詰め替えがLIPSフェスタでお得に購入出来ました。 かき氷シロップのようなとにかく甘い香りがして私好みです。 洗髪後もいい香りが残ります。
- 2024.10.09
この商品は、サラッふわの髪というよりしっとりツルンの仕上がりです 保湿力はほんとに優秀なのでリピ2回目!! シャンプーは消耗が激しいのでコスパ的には…ん?ですが、、 泡立ちは細かく、キシキシせずもちっとした泡で包まれ、気持ちいいです🥰 トリートメントはこっくりテクスチャーで重め すすぎが足りないとべったりな感じがするので 水分量14%の髪に着目した、うねり髪*、くせ毛*を保水力でケアする新ハチミツうねりケアシャンプー 製製品の品の90%以上をオーガニックオイルやヒアルロン酸などの保湿&保護成分で構成し、優しく洗い上げます ピュアローズハニーの香りです おすすめの髪質: 普通〜かたい
- 2023.07.05
ポンプ容器付き▶︎1540円 詰め替え▶︎1100円 泡立ちも申し分ないです! こってりなテクスチャの割に、洗い流すのは簡単でさっぱりした仕上がりになります。 指通りも良くなります♪ 塗った瞬間ツヤが爆誕🤩くしを通したくなる髪になります。 夜付けて、朝起きるとまだ保湿されている感じがあります。 モイストリペアよりは少し重めのオイルです。 共通して言えることは、とにかく香りが良い…♡ 公式によると香りは《シャワーローズハニー🌹》 ぜひ香りを楽しみながら試して欲しいヘアケアアイテムです✨
- 2023.02.02
☁️私のヘアケア第2弾☁️こんにちは☺︎半年前に出した私のヘアケアの投稿が思っていたよりたくさんの方に見ていただけたので、今回はたくさんの素敵なアイテムに出会えて進化したヘアケアについて紹介していきます𓂃𓈒𓏸①使っているアイテムたちシャンプー...
- 2020.10.17
私のおすすめポイントとしては、 とにかく香りがいい!!💗 ローズハニーの香りは、お花のような華やかな女の子の香りがします🌸 可愛い女の子ってこんな香りがしてきそう〜!と、うっとりしてしまう香り!♪ そして、90%以上が保湿&保護うねりケア成分で出来ているので、細くてうねりやすい髪なのですが、しっとりとまとまってくれるので、気に入っています☝️ 最近使ったシャンプーの中ではこれがダントツNo.1です✩.*˚ シャンプーには、ケラチン(羊毛)も、配合されているのは&honeyのシリーズの中でも、このピンクのMeltyモイストリペアのシリーズのみ(♡ᴗ͈ˬᴗ͈) 無添加、フリー処方なのも嬉しいポイントです♡ 詰め替え用もあるので、エコで、使いやすいです!♪
- 2023.02.08
な、なんと、30%OFFでめっっちゃお得に買えました✨ LIPSさんいつもありがとうございます☺️ 合計10065円が、30%OFFクーポン使用で7046円に!!! めっちゃお得にお買い物できました😄 薬局やロフトで実物を見て買うのも楽しいですが、 買うものを決めてLIPSで買うとすごくお得に購入できるので おすすめです!
- 2023.02.09
効果良し、コスパ良しの定番人気シャントリと言えば『&honey』🧴◌𓈒𓐍 どのシリーズが自分の髪に合ってるか分からない……と迷ったときに、ぜひ参考にしてください✨️
- 2022.08.19
LIPSでの購入品です1.&honeyメルティモイストリペアシャンプー2.&honeyメルティモイストリペアリンス3.&honeyシルキースムースモイスチャーヘアオイル3.04.フィアンセボディミストピュアメロウシャンプー&honeyのシャン...
- 2022.11.23
&honey全部レポ番外編🌙*゚※写真3枚目以降はキキララ、メルティとの比較です。他の&honey全部レポはこちらから↓https://lipscosme.com/posts/2928273今回のアンドハニーは、5/20発売のラプンツェルコラ...
- 2021.05.30
【ululis PINKme】髪内部が乾燥している〈インナードライ〉の髪に髪の芯からうるおいで満たすMIZUシャンプー。4月に発売された新商品です! ・90%以上が補水+うねりケア成分・うるおいを守る世界初の二層構造ボトル・EXアクアスムース処方(独自の水溶性うねりケア成分) 【&hone Melty】〈ハチミツの力〉で髪のうねり・くせ毛にアプローチ。・ハチミツ美容シャンプー3種のハチミツ配合・90%以上が保湿・保護成分・うねりやくせ毛を集中補修する水分コントロール処方
- 2022.04.06
皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇♀️ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵皆さま1度は見たことがあるであろう、可愛らしいハチミツ🍯のパッケージ💕そうです❣️【&honey】の...
- 2020.12.24
\まさにハチミツ!!うるツヤヘアアイテム🐝/こんにちは(*^^*)最近シャンプーにこだわりはじめ、ただ安いものとか香りが好みだけでなく、髪にあっているものを見つけたいなと思ったので、すこーし奮発して高めのシャンプーを使ってみました。4回ほどリ...
- 2021.08.26
ほぼ使い切ったシャンプーとトリートメントを7種類比較しました🙌🏻 おすすめ度 ♥♥♥♥♥ 1️⃣#エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/ コンディショナー シルキー&スムース ¥1,320 ぜひ気になるシャンプーをお店でチェックしてみてください🙌🏻
#リピアイテム&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0ヘアトリートメント2.0ヘアパック1.5くせ毛が気になり使用開始個人的に継続しやすく愛用中詰め替え用が販売されていてコスパ◎香り(有)だが、そこまでキツくない髪のタイプで選べる...
- 2022.02.18
まずパケが可愛い! ピンクゴールド系でテンション上がります! 次に香りがいい! 甘くてうっとりする香りです🌸 そしてそして、使い心地までいい!!! 高級めなシャンプーって、 シリコンの安いシャンプーに比べて 泡立ちがよくないことも多いですが、 こちらは泡立ち抜群!モコモコ泡に! しかも、洗った後もきしむことなく 明らかに潤った感触に! シャンプーだけで実感できるのは珍しいです!
- 2023.05.04
今まで20年以上サロン専売を使っていました。 でも最近のドラコス商品もかなり優秀なのが増えてきまして この&honeyが1番今まで使っていたコタと遜色ない仕上がりなのでこちらを使用することに。 香りもキツくないしツルツルになるしもうサロン専売には戻らないかな??
香りは嗅いで選んで買ったつもりだけど使ってるうちにきつくなってきた😂ハチミツ系の香りが苦手な人は気になるかも! 洗いあがりはしっとり、髪もきしまない猫っ毛の旦那もこれは良いって! 乾かした感じ、しっとり感はあるけど毛先まではまとまらなかったかなー🙄
- 2023.05.08
保水オーガニック美容で、着目したのは水分量14%の髪!💇♀️🫧 前回、限定ペアセットのマイメロディを購入し、他の種類も試してみたいと思い、購入しました!🩷✨ 他にも色々な種類があるみたいなので、次回はディープモイストを試してみようと思います!🧡✨
&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0を購入しました!今までさまざまなヘアケア商品を使用してきましたが、このシャンプーが1番気に入りました✨️適量でもしっかり濃厚な泡がたつので、隅々まで洗...
シャンプーは生活用品&消耗品なので無くなってきたら100%買い足さなければ行けません。 LIPPSの30%offクーポンを使用してシャンプーを大量購入しました。 &honey のシャンプー、トリートメントを計6点 THARATISのシャンプー、トリートメントの計2点 &honeyのマトメイクスティック1点 定価で買うと9,878円...。約1万円です。 9,878円→6,915円 &honeyは15%、THARATISは10%pt還元率 6,915円→6,034円 (税抜き価格での還元) さらにクチコミも書けばシャンプー、トリートメントは70pt、マトメイクスティックは68pt GET!! 6,034円→5,046円 このクーポンは2023年02月06日までなので、気になった方は急ぎめでチェックしてくださいね!!
- 2023.01.29
香りが母から不評だったけど私は大満足です! 髪が軽いし、ベタつかない。 髪が細い人や柔らかい人は圧倒的にピンクをおすすめします。 毛量多い人はオレンジの方がいいかもしれません。
シャンプーはきめ細かい泡で、モコモコではなくふわふわ。 地肌や髪にしっかり届いて洗い上がりはスッキリ。 ピュアローズハニーの香り。 トリートメントは、なめらかで髪にムラなく馴染んで洗い上がりはしっとり。 スイートローズハニーの香り。 香りの持続性も高くて、ふとした時にふわっと香るのが心地良いです。
- 2024.07.17
クーポンやポイントを使って購入できたのでかなりお得でした👍✨ 今ならミラーやちふれの試供品クレンジングの試供品も頂けてHAPPYでした(•ө•)❤ 使うの初めてなのでこの中のおすすめを教えて貰えると嬉しいです🙏❤
- 2022.12.08
- 2024.09.23
泡立ちも香りも良く、なによりパッケージがかわいすぎる!! 私の中では今のところこれが1番好きです! 詳しいレビューは半年ほど前に投稿しているので気になる方はそちらもご覧下さい!
- 2024.06.16
コスパ重視です😖#ヘアケア...
&honey&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0シャンプー 詰替え 350mlパケと香りが好き🫧個人的には1番ベーシックなやつが髪に合うかも🤔シャンプーだけいつも先になくなる🥹...
- 2024.07.01
ボトルが超超可愛すぎるから ずっと知ってたんだけど この前初めて使ったらすーごく良くて ついに詰め替え用を購入🐝💕✨ シャンプーは泡立てる前 本物のハチミツみたいな見た目で テンション上がるよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ🍯✨ トリートメントは濃厚しっとり🤍🐝 洗い心地良いし見た目可愛いし 仕上がりもサラしと髪でいい感じ🐰💕
- 2022.10.01
【サラサラになるシャントリの使い方】用意するもの・シャンプー・トリートメント・洗い流さないトリートメント・バスコームおすすめシャントリ&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0#シャンプー#ト...
- 2024.06.08
今回 LIPSから クーポンがでてて、20パーセントOFFに出来たので いろいろ買いました〜! 普段からLIPS使う人や、特にLIPSで投稿を良くする方は、 ぜったいマジでお得に買えるよ。 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り これ使うとほんと安眠できる。
- 2024.04.14
【派手髪にする時に注意したいポイント!色が入りやすくなるためのコツ💙】Asunaです🐰かなり久しぶりの投稿になります💦今回美容院にてインナーカラーで青に染めてもらいました✨そこで!美容師さん直伝の派手髪の時の注意点をいくつかご紹介します!(ご...
- 2021.05.18
&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0LIPSで見て、気になっていたので購入してみました✨めちゃくちゃよかった🤦🏻♀️もっと早く買えばよかったと後悔しています💦私ははちみつの香りがあまり...
- 2020.10.26
【仕上がりに感動!しっとりまとまってうねり知らずの髪へ!】Asunaです🐰いつも愛用している&honeyシリーズの新作(もうだいぶ経ちますが😂)のレビューです!いつも自宅で&honeyの黄色いほうを使用していて、お泊まり用に&honeyMel...
- 2021.03.07
&honey投稿番外編✩.*˚昨年秋頃に限定で発売された、ディープモイスト限定RoseJam&Butterペアセットローズジャムディープモイストヘアオイル3.0のレポです。限定なので、もう買えないであろうことが勿体なさすぎて物凄く大事に使って...
- 2021.05.25
こんばんは🐸💗かのはなです🌹💗Amazonさんでかいました💗シャンプーさんとトリートメントさんとヘアオイルさんはまだつかってないのですけど期待をこめてあともすごいよかたです︎︎(◜𖥦◝)💗ありがとうございます💗ᎢℋᎯℕ₭ᎽᏫᏌ🦄໒꒱·゚💗ᐡ⊃...
- 2021.07.24
- 2024.09.14
☑️独自の配合比率で保水うねりケア ☑️90%以上が保湿・保護成分 ☑️無添加・フリー処方 ☑️シア洗浄成分配合できしまない ①香り ★★★★★ 日中もふわっと香る清潔感あってやさしい香りです! ②泡立ち ★★★★★ しっかり泡立ってくれます! ③洗い上がり ★★★★✩ きしむこともなくさらさらになります!うねりに効いたかはあまりわかりません。 本当にさらさらになるし私はめちゃくちゃ好きな香りです。香りの好みは人それぞれなので気になる方はお試し用を買って試してみるといいとおもいます!
- 2023.11.22
洗浄力がマイルドで頭皮にも優しく、しっとり感もありつつ、サラッとした髪になります。 洗っている時から他のシャンプーとは違う感じがして、指通りがツルツルサラサラで最高でした。 いつも寝起きは髪がうねってるのに、これを使った翌日だけストレートに…! 寝ぐせをつきにくくするためのシャンプー。でも寝ぐせよりも、くせ毛やうねりに効果を感じました!髪が絡まりにくく、ツルツルサラサラになります。 重さやベタつきがなく、軽くてふんわりした髪に仕上がります。重くなりたくない細毛さんや猫っ毛さんにかなりおすすめです! オイリーさんや夏にサッパリしっかり汚れを落としたい!という方にはこれです!洗浄力はしっかりあるのですが、きしむ感じは全くなく、むしろサラッサラになります。
- 2023.05.20
- 2024.10.19
商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第26位シャンプー 20代 第26位シャンプー 30代 第26位シャンプー 40代以上 第27位市販シャンプー 10代 第20位市販シャンプー 20代 第20位市販シャンプー 30代 第20位市販シャンプー 40代以上 第20位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第27位シャンプー 脂性肌 第28位シャンプー 乾燥肌 第26位シャンプー 混合肌 第26位シャンプー 敏感肌 第26位市販シャンプー 普通肌 第21位市販シャンプー 脂性肌 第22位市販シャンプー 乾燥肌 第20位市販シャンプー 混合肌 第20位市販シャンプー 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- シャンプー本体440ml: 1,540円
- ヘアトリートメント本体445g: 1,540円
- シャンプー(詰替)350ml: 1,100円
- ヘアトリートメント(詰替)350g: 1,100円
- お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g): 110円
- ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g): 2,420円
- シャンプー大容量つめかえ(875mL): 2,420円
- シャンプー大容量つめかえ(875mL)
- ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g)
- シャンプー本体440ml
- ヘアトリートメント本体445g
- シャンプー(詰替え)350ml
- ヘアトリートメント(詰替え)350g
- お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)
- 大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪*1・くせ毛*2に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり*1・くせ毛*2”をハチミツの保水力でケアし、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねり*1ケア」をぜひ体感してみてください。※メーカー従来品 *1乾燥により髪のしなやかさが不足し、まとまりにくい状態 *2 髪内部のタンパク質の不均一さ、水分バランスの不均一さによるもの
- ヴィークレア
- 2020/3/10
- <シャンプー大容量つめかえ(875mL)> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、フェノキシエタノール、香料、エタノール、ローヤルゼリーエキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セラミドNG、アルギニン、ハチミツ、DPG、セテアリルアルコール、イソステアリルグリセリル、水添レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、センチフォリアバラ花水、ヒドロキシエチルセルロース、メントール、クエン酸、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-10、γ-ドコサラクトン、ベヘントリモニウムクロリド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アルガニアスピノサ核油、オウレン根エキス、ペンテト酸5Na、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、シアノコバラミン、フィトステロールズ、セバシン酸ジエチル、黄4、EDTA-2Na、クエン酸Na、ダマスクバラ花水、安息香酸Na、アーモンド油、ヤシ油アルキルグルコシド、ゼイン、赤227、ジメチコノール、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ケラチン(羊毛)、コカミドメチルMEA、PPG-7、PPG-8セテス-20、ポリクオタニウム-47、ミリスチルベタイン、加水分解ハチミツタンパク、ケラチン(羊毛)、PPG-8セテス-10 <ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g)> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、フェノキシエタノール、香料、エタノール、ローヤルゼリーエキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セラミドNG、アルギニン、ハチミツ、DPG、セテアリルアルコール、イソステアリルグリセリル、水添レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、センチフォリアバラ花水、ヒドロキシエチルセルロース、メントール、クエン酸、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-10、γ-ドコサラクトン、ベヘントリモニウムクロリド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アルガニアスピノサ核油、オウレン根エキス、ペンテト酸5Na、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、シアノコバラミン、フィトステロールズ、セバシン酸ジエチル、黄4、EDTA-2Na、クエン酸Na、ダマスクバラ花水、安息香酸Na、アーモンド油、ヤシ油アルキルグルコシド、ゼイン、赤227、ジメチコノール、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ケラチン(羊毛)、コカミドメチルMEA、PPG-7、PPG-8セテス-20、ポリクオタニウム-47、ミリスチルベタイン、加水分解ハチミツタンパク、ケラチン(羊毛)、PPG-8セテス-10 <シャンプー本体440ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、シア脂グリセレスー8エステルズ、ローヤルゼリーエキス、加水分解ハチミツタンパク、プロポリスエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、γードコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、加水分解ケラチン(羊毛)、ダマスクバラ花水、ポリクオタニウムー47、ポリクオタニウムー10、ケラチン(羊毛)、ヤシ油アルキルグルコシド、安息香酸Na、BG、PPGー7、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、セバシン酸ジエチル、ミリスチルベタイン、黄4、アルギニン、メントール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、赤227、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸、香料 <ヘアトリートメント本体445g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、加水分解ハチミツタンパク、センチフォリアバラ花水、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、アーモンド油、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γードコサラクトン、イソステアリルグリセリル、ゼイン、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、PPGー8セテスー20、オウレン根エキス、シアノコバラミン、セバシン酸ジエチル、ヤシ油アルキルグルコシド、ジメチコノール、DPG、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、PPGー8セテスー10、ジメチコン、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー(詰替え)350ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、シア脂グリセレスー8エステルズ、ローヤルゼリーエキス、加水分解ハチミツタンパク、プロポリスエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、γードコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、加水分解ケラチン(羊毛)、ダマスクバラ花水、ポリクオタニウムー47、ポリクオタニウムー10、ケラチン(羊毛)、ヤシ油アルキルグルコシド、安息香酸Na、BG、PPGー7、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、セバシン酸ジエチル、ミリスチルベタイン、黄4、アルギニン、メントール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、赤227、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸、香料 <ヘアトリートメント(詰替え)350g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、加水分解ハチミツタンパク、センチフォリアバラ花水、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、アーモンド油、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γードコサラクトン、イソステアリルグリセリル、ゼイン、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、PPGー8セテスー20、オウレン根エキス、シアノコバラミン、セバシン酸ジエチル、ヤシ油アルキルグルコシド、ジメチコノール、DPG、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、PPGー8セテスー10、ジメチコン、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリーエキス、加水分解ハチミツタンパク、プロポリスエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、加水分解ケラチン(羊毛)、ダマスクバラ花水、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ケラチン(羊毛)、ヤシ油アルキルグルコシド、安息香酸Na、BG、PPG-7、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、セバシン酸ジエチル、ミリスチルベタイン、黄4、アルギニン、メントール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、赤227、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸、香料、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、センチフォリアバラ花水、アーモンド油、セラミドNG、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、イソステアリルグリセリル、ゼイン、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、PPG-8セテス-20、オウレン根エキス、シアノコバラミン、ジメチコノール、DPG、水添レシチン、フィトステロールズ、PPG-8セテス-10、ジメチコン、エタノール
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |