抗酸化に優れたビタミンEを豊富に含有していて、抗酸化・美白・シワ改善・エイジングケアに効果的とのこと 私の肌は使ったあとぷるぷるピカピカになった🙆🏻♀️︎ Q0010クレアス公式ショップにて購入できます🙆🏻♀️︎
もっと見るKlairsフレッシュリージュースドビタミンEマスク(90g)のクチコミ(20ページ目)

- 2024.10.27
ビタミンEの効果で肌本来の力を取り戻し肌に正気を与える 杏仁豆腐のようなぷるんぷるんな硬めのテクスチャー 翌朝肌が内側からふっくらしてびっくりしました🥺 ビタミンEとビタミンCは相性が良く一緒に使うとより良いみたいです
- 2023.08.25
まさに杏仁豆腐な白いクリーム🤍 どんなに混ぜても元通りになるの可愛すぎる 🤍 ビタミンドロップと一緒に使うのがお気に入り🤍 フレッシュリジュージドビタミンEマスクは優れた抗酸化剤であるビタミンEが豊富に含まれた高保湿マスクです。 プリンのようなテクスチャーは肌に触れた瞬間、リッチなエッセンスに変わり、乾燥して潤いのない肌も長時間しっとり感を維持できるようサポートしてくれます。 ビタミンEの優れた保湿力で水分クリームの代わりとしてもご使用いただけます。 特に、肌がガサガサすると感じる日は十分な量を塗り、スリーピングパックとしてもご使用いただけます。 洗顔後、保湿の仕上げ段階で適当量を均等に塗り拡げます。 ビタミンEとビタミンCは共用することで互いの効果を高めることができます。 より強力な肌改善効果をお望みの方は、クレアスのビタミンドロップと一緒にご使用ください!
- 2023.08.21
透明感ある肌に仕上げてくれるナイアシンアミドとシワ改善に有効なアデノシン成分配合👏 杏仁豆腐のようにプルプルな初めてのテクスチャー😋肌に乗せるとなめらかなクリームに変わりじんわり馴染んできます。 香りは特にしないので香料苦手な方にもおすすめ!紫外線対策にはクレアスの大人気美容液ビタミンドロップと併用して使うことでさらに効果UP⤴︎するそうです🆙
- 2023.08.08
年齢を重ねるごとに季節問わず保湿が欠かせない 美容液のあとに使う保湿によく悩むんだけど、これはビタミンE、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸等が配合されていて塗ったあと肌がもっちりして良かった マスクの質感もぷるぷるでやみつき♪
- 2023.09.10
プリンクリーム と言われているほど感触がプリンのような、杏仁豆腐のような、、、🍮♡ プルプルしていて油っぽく無いから肌がコッテリせずに水分量多めなプルプル肌に❤️ 透明感のある肌に仕上げてくれるナイアシンアミドと、シワ改善に有効なアデノシン成分が配合されているので、紫外線を浴びまくった後の乾燥やくすみが気になる肌にとっても最適✨ ビタミンドロップ🍋と一緒に使うと、より透明感を実感できます! 乾燥肌なので朝のケアにも使いますが、夜は多めにスリーピングパックとして利用しています!!
- 2023.08.31
中蓋とスパチュラ付きは嬉しい! 清潔に使えますよね✨ 本当にプリンみたいにぷるんぷるん! みずみずしいけど肌はしっとり✨ 厚めに塗ってスリーピングパックとして使うのもお気に入りです☺️☺️ 最近シワも気になり始めてるので 使い続けていきたいです!
- 2023.08.30
ぷるんとしたテクスチャーのクリーム、手に乗せた時は形が崩れず、杏仁豆腐のような感じ❤️ 伸ばしていくと肌なじみも伸びも良くて、塗った後の肌はしっとりとしています✨ これからの季節、乾燥が気になりがちになるから、そばにこのビタミンEマスクがあると、お守り的存在で安心します😊
- 2023.09.02
フレッシュリージュースドビタミンEマスクには 透明感のある肌に仕上げてくれる ナイアシンアミドと シワ改善に有効なアデノシン成分が配合! クレアスのセラムとクリーム 使ってからより肌綺麗になった気がする! これを使った日と使わなかった日だと 肌の“ ハリ ” と “ ツヤ ” が違うのがわかる! テクスチャ:ミルクプリンとか 杏仁豆腐みたいにぷるんぷるん ⸜❤︎⸝ 使い続けてわかったのが ハリとツヤが使う前よりあるし トーンアップしていて透明肌爆誕してた! スリーピングパックとしても 使えるから本当におすすめ! 夏の紫外線対策に ビタミンドロップ+ビタミンEマスク のライン使いがおすすめ!
- 2023.08.12
クレアスから大人気商品を3点使ってみました★ クレアスの中でも一番話題になっているのがこちらのアイテムらしく、「肌が飲むビタミンジュース」とも呼ばれているんだそうです👀 紫外線によってダメージを受けた肌に悩んでいる人に使ってみて欲しい! さらりとしたテクスチャー。 すーっとお肌に馴染み、ほんのりと温かくなるような使用感♪ 保湿力優勝クリームなのがこちらのアイテムとのこと😊 ぷるんとしたテクスチャーで、お肌に乗せるとなめらかなテクスチャーへと変化♪ 肌の鎮静優勝クリームなのがこちらのアイテムとのこと👍 涼し気なブルーカラーは自然由来原料「グアイアズレン」本来のカラーなんだそうです♪ しっとり濃厚なテクスチャー。 ひんやりとした使用感で気持ち良いです😍
- 2023.07.12
杏仁豆腐みたいなぷるんぷるんのテクスチャーがやみつき🖤 ビタミンEの他にもナイアシンアミドやアデノシンも入ってるから 透明感UPやシワ改善にも向いてるアイテム👌🏻 ジェルっぽいけどクリームだから、 しっかり肌の上に留まってくれて保湿力ばっちり‼️ 重くなくて一年中使いやすいよ🙆🏻♀️
- 2023.09.05
乾燥・カサつく肌、高保湿をお探しの方 暗くくすんだ肌に悩んでる方に 保湿に関しては完璧✨️ 肌の水分をしっかりキープしてくれて 翌朝までもっちり肌が続くよ😳 透明感のある肌の輝きを取り戻す 保湿力が良いから乾燥肌の方や混合肌の方には使用してみてほしい商品!
- 2023.09.03
まるで杏仁豆腐のようなぷるんぷるんのみずみずしいジェルテクスチャー! 軽い塗り心地で夏でも使いやすくめちゃくちゃ保湿力が高いわけてはないけど、程よく保湿してくれて、なじませるとぺたつきも少なく使い心地抜群です!
- 2023.08.21
クレアス様(@klairs_jp)より頂きました。フレッシュリージュースドビタミンEマスク🤍🥰このテクスチャのクリームは初めて!杏仁豆腐みたいなテクスチャの水分クリーム🍃最初に手の甲に乗せて柔らかくしてから肌に塗布してます。スリーピングパック...
- 2023.09.24
\まさに人生コスメ😚肌が飲んでいく……杏仁豆腐みたいなクリーム🥺/一回使い切ると、また使い切りたくなる…🥺いつも不思議と使い切れちゃう韓国コスメブランド「Klairs(クレアス)」のまるで杏仁豆腐みたいなクリームをご紹介💕(長い...
- 2021.03.26
本当に杏仁豆腐みたいに白くてプルプル🤍 透明感UPのナイアシンアミドと シワ改善に有効なアデノシン成分が配合されてる 贅沢クリーム🤤 使用感もベタつかず保湿される感じが好き🤍
- 2023.08.20
ぷるんぷるんの牛乳プリンみたいな(ちょうど冷蔵庫にあるから杏仁豆腐より牛乳プリン😂)クリーム🤍 久々に使ったけれど前よりも好きになった! まだ暑い季節に使いやすい水分感のあるテクスチャー。 最近愛用していたシャバシャバ系の乳液がなくなってしまって濃いめの乳液を使っているためこの質感と相性が良くてハマっています。 たっぷり塗ってスリーピングパックとして使うこともできます🌙 嫌なベタつきがないのも嬉しい🤍
- 2023.08.31
肌にライトを照らしたような明るさを⸜︎💡⸝ 透明感を取り戻すためのEマスク✨ 「杏仁豆腐のようなテクスチャのマスク」として有名なこちらのアイテム🫧 1品6役のマスクは乾燥した肌に潤いを与え、さまざまな肌悩みを解消するために使用できます! 本当に色味とテクスチャはまるで杏仁豆腐のよう🫶🏻️💞 形状記憶クリームは手に取っても体温で溶けることなくぷるんぷるんです✨ ベタつくことはないのに肌の水分をしっかりキープしてくれて優しい使用感! お肌が特にたるんでいる場合は、ビタミンEマスクをスリープマスクとして使用がオススメ🌙*゚ 癖になるテクスチャのビタミンEマスク、トライしてみませんか?
- 2023.08.25
ビタミンEマスクは、毎日の水分クリーム、スリーピングパックとしても使える低刺激クリーム。 まるで杏仁豆腐のようなテクスチャー!プルプルとしていて、今までにないテクスチャーです。 お肌に馴染ませると伸びが良く、しっとりした使い心地でとても気に入りました!
- 2023.09.13
ビタミンEが豊富に含まれた高保湿マスク🫶🏻 杏仁豆腐みたいなぷるっぷるなテクスチャーで 肌なじみも良くとってもよかった🤍🤍 保湿力はしっかりあって ベタつきはなし!使いやすい( Ꙭ)⸝ෆ クレアスさんのビタミンCを含んだ ビタミンドロップの後にこちらのビタミンEマスクを使うと 更にビタミンの抗酸化作用をより期待できるそうです👌🏻♡
- 2023.08.29
《klairs》▫️FreshlyJuicedVitaminEMask【#提供:klairs様】ありがとうございます🤍まるで杏仁豆腐のような水分クリーム🩵肌にハリツヤを与えたい時、乾燥しによるくすみが気になる時に🌱肌の水分を補いつつ、保ち、長...
- 2023.08.03
肌にのせると柔らかくなって伸びがよくなる💓 クリームはみずみずしい感じで暑い季節にさっぱり使えていい! たっぷり塗ってスリーピングマスクにも◎ 水分量多めなクリームの印象だけど、私は乾燥も感じず使いやすかった✌ 使ってぐちゃぐちゃぐちゃにしても次の日には戻ってる形状記憶が面白いな🤭
- 2023.08.26
ぷるっぷるのゼリーや杏仁豆腐のようなテクスチャーでスパチュラですくったあと時間が経てば元通りの平になります 少量でも伸びが良く お肌もしっとりしてくれます つけすぎると少しベタつくので少量ずつ伸ばしていく方が良さそうです ビタミンE、ナイアシンアミド、アデノサイド配合 同じシリーズのビタミンドロップと相性が良く一緒に使うことを推奨しているそうです
- 2023.08.07
プルップルで、本当にこれで肌に馴染むの?と思いましたが、肌にのせるとすっと馴染んだので驚きました… スリーピングマスクとしても使えるようなので、外にでぱっなしになった日など、ケアとして取り入れてみたいな〜と思いました! 低刺激ということもあり、敏感肌の私でも赤みなど出ることなく使えています◎ 紫外線を多く浴びてしまった日などは特にテンションが下がっていてので…笑 今回いただいた商品で毎日楽しくケアをしていきたいなと思いました☺️
- 2023.09.07
ぷるぷるのテクスチャ、固めのヨーグルトみたいで、付属のスパチュラでケースから適量をぽこっととったら、肌にのせるときもぽこぽこしてるんだけど、なじませ始めると水分クリームのように変化して、まるで薄い膜をはったように保湿される💓 ビタミンCスキンケアと一緒に使っていて、メイクのりも良いので朝用クリームとして重宝してます🙆♀️
- 2023.08.19
杏仁豆腐のようなぷるぷるのテクスチャーが肌に塗るとエッセンスのようになめらかに溶けてしっとり馴染む お肌がモチモチ&健康的なツヤが出るところがすごく好きです 保湿もしっかりされるので寝る前の栄養&水分クリームスリーピングパックとしても使ってます
- 2023.07.05
優れた抗酸化剤であるビタミンEが豊富に含まれた高保湿マスク。 1個6役✨さまざまな肌のトラブルにアプローチ! 保湿、美白、弾力、アンチエイジング、肌のキメ、ツヤ ぷるんぷるんとしたジェリー状 まるで杏仁豆腐のようなテクスチャー。 肌の上では伸びやかでみずみずしく ひんやりとして気持ちがいい それでいてピタッと密着して 肌を包み込んでくれるような しっとりつややかな使い心地。
- 2023.09.01
本当に肌トラブルなく過ごせてるのが奇跡🥺💗 もちろん日によって使う物コロコロ変わるんだけど 基本的にはこれを使ってたな〜って物をメモ📝 【クレンジング】 banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル 【洗顔】 ネイチャーリパブリック フレッシュヘラアセロラクレンジングフォーム 【パック】 VT シカコラーゲン マスク 【化粧水】 ダルバ ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 VT スーパーヒアルロン スキンブースター ネイチャーリパブリック ビタペアCビッグトナー 【美容液】 COSRX RXザ・ビタミンC23セラム 【クリーム】 Klairs Freshly Juiced VitaminE Mask VT スーパーヒアルロンカプセルクリーム
- 2023.05.02
⭐️導入美容液魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス ⭐️フェイスマスクAnua ドクダミ77スージングマスク ⭐️化粧水小さい容器に入れ替えて…IPSA ザ タイムR アクア ⭐️乳液小さい容器に入れ替えて…メラノCC 乳液 ⭐️美容液pdc 毛穴フォーカスVC VC3エッセンス ⭐️フェイスクリームKlairs フレッシュリージュースドビタミンEマスク
- 2023.07.30
透明感のある肌に仕上げてくれるナイアシンアミドとシワ改善に有効なアデノシン成分配合✨️ 杏仁豆腐のようなプルプルのクリームは、肌の上でとろけるように馴染む☺️♨️しっとりするのでこれからの季節にも活躍しそう👌🏻´- まだまだ暑い日が続き、強い日差しが気になる🥵💦そんな時は꒰ ビタミンドロップ+ビタミンEマスク ꒱をセットで使うのがオススメだよ❕
- 2023.08.25
ビタミンEの美容効果とは?「若返りビタミン」の力🌱1.ビタミンEはどんな栄養素?脂溶性ビタミンの一つ。強力な抗酸化作用を持ち、活性酸素から細胞を守ってくれる。血流を良くする働きがあるため「若返りビタミン」と呼ばれる。✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧...
ぷるっと弾力のある柔らかいテクスチャーのクリームが新感覚で、心地の良い使用感でお気に入りです💕 お肌にもスルッと馴染んで全然ベタつき感もなくて保湿力もいい感じ👌🏻 乾燥が特に気になる時には少し厚めにお肌にのせてスリーピングマスクすると、バッチリ保湿してくれます👌🏻
- 2023.09.02
このクリームの特徴は、まるで杏仁豆腐のような牛乳プリンのようなぷるんぷるんとしだジェル状クリーム。 ぷるんとしたテクスチャーのジェルクリームの中には肌の表面だけペタペタして内側は乾燥を感じたり、ポロポロした消しゴムのカスのようなものが出てきてメイク前に使えなかったりするものがありますが、こちらは肌にのせるとトロ〜ッと溶けてしっとり馴染んでくれます。 夜に塗ったら朝までしっとりが続く。 メイク前に塗ってもベースメイクがグズグズすることなくポロポロも出ずしっとりが続く。 肌にのせた瞬間のヒヤッと冷たいのも今の季節に気持ちよく使えてお気に入りに♡
- 2023.07.19
ぷるぷるツルツルのジェル状クリーム🫧 ビタミンE配合で、肌を整えてくれる。 ナイアシンアミドやアデノシンなど、お肌に嬉しい成分も入っています✨ ぷるぷるのクリームは肌にスッとなじんで、使用後はサラッとします。 でもちゃんと保湿感はあるよ! 夏のべたつきやすい時期にも使いやすいと思う♡ これ!次使うとき開けると、また新品のときみたいに平らになっててめっちゃ楽しい!!笑 スパチュラも付属してるので、衛生的に使用できます🥄
- 2023.08.27
若返りのビタミンと言われるビタミンEの水分クリーム🫶 ビタミンEはターンオーバーを健全に促す効果があるのでスキンケアに取り入れたい成分の一つ🫧 杏仁豆腐のようなテクスチャと聞いていたけどこれは!思った以上の杏仁豆腐❤️ ツルンとしたクリームは肌馴染みがよく、ビタミンドロップと合わせたら日焼けした後のケアにピッタリ🫶 朝使っても化粧がよれるほどベタベタしないし、夜はスリーピングマスクとしても使える万能クリーム🌿
- 2023.09.02
美容液は 塗るとじんわりあったかくなる感じがして、お肌にずっと馴染んでくれる〜!敏感肌さんでもつかえる、低刺激のビタミンセラム✨🤍特に紫外線による肌ダメージの悩みがある方におすすめ! クリームは乾燥によるお肌のカサつきや、お肌のくすみが気になる方に🌼美白 シワ改善に効果的な、ナイアシンアミドを配合してるから、お肌の透明感アップが期待できるみたい!
- 2023.08.30
容量・税込価格90g・2,700 杏仁豆腐のようなプルプル(ジェルとクリームの間のような)のテクスチャーなのに、 肌に馴染ませるととろけるように馴染む♡ 毎日の水分クリーム、スリーピングパックとしても使える低刺激クリームです。 とろみのあるテクスチャーで塗った感じはちょっとベタベタするけど、しばらく経つとちゃんと馴染んで、モチモチ肌になります♡ ビタミンEには、肌荒れ防止やターンオーバーの促進などの効果があると言われており、 ビタミンCとの相性も良いので、ビタミンドロップとの相乗効果にも期待できそう♡
- 2023.08.09
フレッシュリジュースドビタミンEマスクは シワや弾力の低下など、さまざまな肌の悩みの解決を お手伝いすることで肌本来の力を取り戻しくすんだ カサカサの肌に潤いを与えてくれます✨ 美白&シワ改善機能性認証により さらに透き通った肌が完成 フレッシュリジュースドビタミンEマスクには 透明感のある肌に仕上げてくれるナイアシンアミドと シワ改善に有効なアデノシン成分が 配合されています。 ビタミンCセラムの後に使用。 プリンのようなテクスチャーのクリームで思わず食べたくなりました。もう、ぷるっぷる!! ぐんぐん吸い込む感じの馴染みの良さ100点です💯 乾燥してかさつく肌に高保湿クリームをお探しの方 暗くくすんだ顔色でお悩みの方 フレッシュリジュースドビタミンドロップと ライン使いする方。
- 2023.07.26
杏仁豆腐のような見た目とプルプル感 ビタミンCの美容液と併用で相乗効果💛 お肌に透明感とつやが シワやがさつき、弾力の低下がきになる人にもオススメ 形状記憶ジェルがお肌に、浸透↪️はりつやを与えてくれます。 ナイアシンアミドとアデノシン配合 肌に優しい低刺激クリームで、多めに塗ってスリーピングマスクとしても◎
- 2023.08.16
テクスチャーがぷるっぷるすぎてびっくりしたけど、肌に乗せると乳液くらいの柔らかさになって肌にしっかり馴染む🤍 ビタミンドロップと合わせて使うと紫外線で乾燥した肌によさそう◎
- 2023.09.12
ナイアシンアミドとアデノシン配合で美白・シワ改善に期待できるみたい👏 クリームもこっくりしていて杏仁豆腐みたい!笑 すこしクリームは伸ばしにくかったけど保湿感は感じられたかな👌 低刺激のクリームで敏感肌さんにも使いやすいと思う🙌 紫外線で疲れた肌を癒すのにおすすめのクリームです💪
- 2023.09.10
【24時間保湿してくれるリピート間違いなしのクレアスの水分クリームをレビューしました❤︎】美容オタクのさやかです💓投稿をみてくれてありがとうございます!夏でも乾燥するって人にマジでおすすめしたい保湿クリームに出会ってしまいました、、、!!いろ...
- 2023.08.02
毎日の水分クリームに⭐ スリーピングパックとしても使える低刺激クリームです。 杏仁豆腐のようなプルプルのテクスチャーです🍮 プルプルのみすみずしさがいい⭐ みずみずしいのでさっぱり系かなと思いましたが、お肌になじませるとしっとりした使い心地でした。 スリーピングパックとして使っていきたいです🌛
- 2023.09.10
透明感のある肌に仕上げてくれるナイアシンアミド シワ改善有効なアデノシン成分配合されています プリン?杏仁豆腐のような不思議なテクスチャーです プルプルとしているのに肌に乗せてなじませると吸い込まれます みずみずしく水分をキープされて長時間持続 (24時間保湿持続力) 就寝前にやや多めにスリーピングパックとして使うスペシャルケアと使うのもお勧め 翌朝の肌触りがいつもと違う若返ったように感じます 低刺激なので敏感肌の方にもお使いいただけます
- 2023.09.01
ぷるぷる杏仁プリンクリーム🍮KlairsフレッシュリージュースドビタミンEマスク2,700円(税込)90ml累計販売数100万個突破!「プリンクリーム」の愛称のクリーム。スパチュラで救うとぽろっ、ころっ、と柔らかい塊で取れるプリンとか杏仁豆腐...
- 2023.08.08
まるで杏仁豆腐のようなテクスチャの、お肌に水分を与えてくれるクリーム♡︎ スリーピングパックとしても使える低刺激クリームです✨ お肌の上でスーッとのびて、しっかり浸透😌 太陽の光を浴びて弱ったお肌や、夏の紫外線対策にはビタミンドロップ+ビタミンEマスクでのケアがおすすめです👍
- 2023.08.28
じわーっと温かいテクスチャが特徴の美容液。 液はサラッとしているけど、つけるとしっとり。 ビタミンEクリームは杏仁豆腐みたいな見た目でぷるぷる。 軽い感じのテクスチャだけどしっかり保湿もしてくれて朝にも使いやすいクリームです! ビタミンCとビタミンEを一緒に使うと効果が上がるみたいです♡ 美容液は、今まで使ったビタミンCの中で1番毛穴に効果を感じた! あんなに目立ってた頬の毛穴も、少しずつ解消されてきました(◍•ᴗ•◍)♡ さすが肌が飲むビタミンジュース! ちなみにビタミンCって夜に使う方が多いと思いますが、私は朝に使ってます♪ 抗酸化効果があるから、紫外線とかからお肌を守ってくれます! もちろん、日焼け止めは使ってください。 美容も予防が大事だなって思うから、ダメージから守ってくれるビタミンCは私の必須アイテムです♡♡
- 2021.10.24
実は杏仁豆腐みたいな不思議な質感! ぷるぷるしているからそこまで保湿力はないのかな?と思ったのですが、肌にのせるととーってもしっとり! しっかり肌をバリアしてくれている感じがします。 私は主に寝る前に使っています。
- 2023.09.10
ぷりぷり杏仁豆腐のようなテクスチャの クレアスビタミンEマスク🤍 この感触、みんなに体験して欲しい🥺 毎日の水分クリーム、 スリーピングパックとして使用できる! シワやハリ、くすみなどのケアに✨ 夏の紫外線ケアには ビタミンドロップ(ビタミンC) と 併せて使うとより効果アップ⤴️💕 この水分感、お肌の水分、栄養補給に おすすめすぎるクリームです!
- 2023.08.24
みんなが杏仁豆腐みたいっていうのめっちゃ頷ける、ぷりんっとしたテクスチャ✨ ぷるぷるなんだけど手に取ると良く伸びてみずみずしい🥺 肌にすぐなじんで、もちっと手に吸い付く感じの仕上がりだよ😚 優れた保湿力を持つビタミンE、他にもアデノシン、ナイアシンアミド配合がアラサーに嬉しい成分✨ エイジングケア*にも良さそう🙌 私はスリーピングマスクとして夜にたっぷり使ってるよ😍 暑い日が続いてるけど、これでしっかり乾燥対策しているよ💖 不思議なのは、使った数時間後には中身がまた表面つるーんに戻ってるとこ😳 毎日美しい見た目に驚き🥺
- 2023.08.12
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンEマスク(90g)
- Klairs(クレアス)
- Klairs
- 2017/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <90g> 水、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、酢酸トコフェロール、カラギーナン、ベタイン、アルギン酸Na、ジェランガム、グルコマンナン、PEG-60水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、クロルフェネシン、水添レシチン、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、ツボクサエキス、1,2-ヘキサンジオール、アデノシン、アシエキス、アッケシソウエキス、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、レモン果皮油、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ゼラニウム油、イランイラン花油、ユーカリ葉油
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第9位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第47位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第49位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| スキンケアランキング第57位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第54位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第74位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る |