KlairsFreshly Juiced Vitamin Mask

• Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Mask(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!こんばんは✨スキンケア..」

ちかごろ
  • ちかごろ

こんばんは✨ スキンケア大好きなちかごろです。 いいね下さった皆様、フォローして下さった皆様、お読み下った皆様、ありがとうございます💕 本日2度目の投稿は、韓国スキンケアコスメで人気のクレアスのクリームをレビュー致します✨ こちらは、以前から買うか否か迷っていたところ、Q oo10で15mlも入ったミニサイズが送料込100円で買えるのを知って、急いで購入しました笑 韓国から佐川で届いたのですが、送料は一体どうなっているの⁇と謎です笑 郵便の場合は、海外からだと価格破壊という認識なのですが佐川さんですし…不思議です。 話が逸れてしまいすみません💦 今回のお品は… クレアス フレッシュリージューシードビタミンEマスク ミニサイズ(15ml) 敏感肌の方でも使えるビタミンクリーム💫 テクスチャが少し変わっていて、手に取った時はなじむクリームというより、塊(サイトの説明ではプリンの様なと形容されてました)の様な感じなのですが、伸ばしていくとクリームに変わって浸透していきます。 スリーピングパックとしても使えるようです。 こちらのビタミンEはビタミンCと併用すると効果が高まるとのこと! 私は手持ちのグーダルのグリーンタンジェリンセラムを併用してみてます💕 ナイトクリームとしての使用ですので、グリーンタンジェリンでなくても、ビタミンCの美容液やクリームでも良さそうですね✨ 顔の上で化学実験状態です笑 クリームの香りはほとんどなく、すこーしハーブっぽい?スパっぽい?香りがしますが、馴染ませてしまうとほぼ何の香りもしないように思います。 ミニサイズなのでまだなんとも言えませんが、少なくとも保湿力は◎で、長時間中までしっとりしていて使い続けてみたいお品です✨ このショップでは、現行品を25%オフにて購入できるクーポンが付いており、ミニを使い切った段階でもっと使い続けたい!となったらお安く買えるのでとっても良心的だなぁと感じました。 今回はお品物のレビュー兼、ショップの感想のようになってしまいましたが、クレアスのクリームは乾燥肌で敏感肌の私には非常に合っているクリームでした✨ 同じような肌質で、ナイトクリームをお探しの大人女子の皆様、長時間しっとりするこちらのクリーム、ぜひお試しくださいね💕