ナイアシンアミドやアデノシンなどが配合されていて、くすみケアやシワ対策も期待出来るクリーム 杏仁豆腐で話題だけど、ほんとにぷるっぷる😂🍮 ぐちゃぐちゃにしても、次の日に真っ平に戻ってるのも面白い! 弾力が結構あり、そのまま肌にのせるとボトッと落ちるので、私は手のひらで軽く馴染ませてから塗布。 くるくるすると杏仁豆腐から水分感たっぷりクリームに変化し、肌に馴染んでくれる。 私はスリーピングパックとして使うことが多めで、油分感があまりないのに翌朝まで乾燥も気にならず😴✨ ビタミンCと併用すると相乗効果があるのでクレアスのビタミンEマスクと一緒に使うのが◎
KlairsフレッシュリージュースドビタミンEマスク(90g)のクチコミ(21ページ目)
- 2023.08.10
質感:まんま杏仁豆腐。馴染ませるまでは固形でずっと肌の上でプルプルしてるよ 保湿:塗ったらなんかベタつきはないけど保湿した!!!って感じがする 使用後:肌に感謝されてる気がする 評価:みんな揃って杏仁豆腐って言ってるからもう杏仁豆腐と思ってる 肌の水分保ってくれるらしいから今のうちに使っとこうぜ
- 2023.08.20
まるで杏仁豆腐みたいなプルプルなクリーム 初めてのプルプルや感触にびっくりしながら使ってみたよ。 使ったあとクリームを見るとあら不思議 新品みたいに戻ってる。 夏の紫外線対策にもぴったりのクリームだよ。 肌につけると浸透したあとはベタベタしなかったよ。体温でとろける感触。 たっぷり塗ってから寝るナイトクリームとしての使用もおすすめです。
- 2023.08.17
テクスチャーは本当に杏仁豆腐みたい😊🫶 ぷるんとしていてお肌がしっとりします!!🫧 スパチュラもついているので衛生面も良いですね🙆♀️ スリーピングパックとしても使用可能の優れもの😆✨ klairs様の商品はどれもパケデザインも可愛くてテンション上がります🫶
- 2023.08.24
ビタミンE…だけではなくナイアシンアミドや ペプチド、ヒアルロン酸も配合された万能クリーム! 保湿はもちろん くすみが気になったり 夏のつかれた肌を もちもちぷるんとしてくれるクリーム テクスチャが本当に不思議で形状記憶? クリームをすくってつかっても また次使うときは表面が平らに整ってるw スパチュラでとるときはゼラチンのように ぷるんとしていて固そうに見えるけど 肌でするーっと溶けるので 少しでも十分保湿してくれるし 多めにスリーピングパックに使うこともできる 昔の私は量の調節が分からず 朝から大量にぬってべたつくなー なんかやだなーと思ってたけど、 量の加減を覚えて快適に使ってます。
- 2023.08.12
まるで杏仁豆腐😋 ぷるっぷるっで弾力がすごい 低刺激で水分たっぷり✨ 肌の透明感アップをめざすナイアシンアミド シワ改善に有効なアデノシンが配合されてるんだって✨ スリーピングパックとしての使い方をオススメしてる人が多いのが納得の保湿力✨ 高い保湿力で翌朝のお肌がぷるぷる 夜のスキンケアに使うのがオススメです💓
- 2023.07.30
こちらはビタミンEマスク! ベタつきにくいから、 スリーピングパックとしても 朝のクリームとしても 使いやすくてお気に入り。 しかもナイアシンアミドはいってるから より好き😘
- 2023.08.19
本当杏仁豆腐!! プリッとしたテクスチャーで 伸びもいい。 しかも、これ形状記憶するから ほじくっても 元にもどるよ‼️ 保湿力も高いし、 肌が柔らかくなるからすごく好き❤️ 冷やすとより気持ちいい!! 日焼けしたあとに使うのもオススメ。 翌朝のハリの違いを実感できるから ぜひお試しください❤️
- 2023.07.30
🫶\買うたびに20%が戻ってくる!/📍絶賛Qoo10メガポ祭り中📣⸝⋆⸝⋆期間:7/1(土)〜7/7(金)そんなメガポ中に買うべき10ブランドの大人気アイテムが入ったMEGAKITが届いたのでご紹介🎁𖤐⳹Qoo10SummerMegaKit2...
- 2023.07.07
このクリームすごいです。 低刺激クリームで水分たっぷりの ジェル状クリームなので 重さは感じないのに保湿はしっかりしてくれて ほんと水分をしっかり入れ込んだような肌になってくれる感じがするし 何と言ってもこの杏仁豆腐なテクスチャが 癖になるのよ😭✨! ほんとクレアスのクリームは 私の好きなところをついてくる…😭💕 もうひとつのブルーのクリームもね大好きなんです。笑 あとは使いながらどうなるのかが 楽しみですね🥰 今SNSでたくさん見かけるこちらのクリーム 気になった方はぜひチェックしてみてください✨ クレアスの美容液を愛用中の方は 合わせ使いもぜひチャレンジしてみてくださいませ🥰
- 2023.07.27
本当に勘違いしてしまいそうになる…この杏仁豆腐みたいなテクスチャー。ww 形状記憶っていうのでしょうか☆スパチュラですくってもしばらくすると元に戻ってます。 手に出して少しの圧をかければほどけていってしっとりなじむ♡ ベタつかないけどしっかりと保湿してくれてる感じが好きで、リピートして愛用中です♪ スパチュラももちろん付いてます! スリーピングマスクとしても( ¨̮ )
- 2023.07.18
杏仁豆腐のようにぷるんぷるんのテクスチャーで、手のひらで少し温めるとなじみやすく変化します。 使用後、数分で形状が元に戻るので常に新しい状態で使えている感覚に。 私のお気に入りは、昨日投稿したフレッシュリージュースドビタミンドロップと一緒に使うこと。 特に陽射しの強いこの時期は併用して使ってあげると透明感*1のある明るい肌に。
- 2023.08.09
透明感を作るナイアシンアミドとシワ改善で話題のアデノシンを配合.ᐟ.ᐟ 乾燥やくすみでお悩み中の方におすすめです。 杏仁豆腐みたいなぷるんぷるんのテクスチャーで肌の温度ですぐにとろけます☁*° 【5つのフリー処方】 ・エタノールフリー ・シリコンオイルフリー ・人工着色料フリ ・無香料 ・グルテンフリー
- 2023.07.30
透明感があり、輝く肌を取り戻すパワーアップマスク!✨ 色々な肌悩みには、ビタミンEマスクがおすすめ🤍 シワや弾力の低下など、さまざまな肌の悩みにアプローチしてくれて、肌本来の力を取り戻し、くすんだカサカサの肌に生気をを与えます😌 ナイアシンアミドとアデノシン成分が配合されていて、美白とシワ改善機能性認証が🙆♀️ ぷるんぷるんのテクスチャーで、杏仁豆腐のよう!🌸 みずみずしいのに、しっかりと保湿力もあるので、夏でもしっかり保湿したい乾燥肌としては、嬉しい使用感です🙌 ベタつきは嫌だけど、しっかり保湿したい人におすすめのマスクです!✨
- 2023.08.05
まるで杏仁豆腐みたいにプルプルなクリーム! サラッとしてるのに凄く保湿されて潤う 夏はクリーム塗る気失せるけど、これならサラッとしてて塗りやすい 生理前になると絶対肌荒れするんだけど、肌荒れしそうな予感がした時に、Freshly Juiced Vitamin Dropとライン使いすると次の日は荒れずに済む🩵
- 2023.07.20
低刺激のビタミンCで毎日使いやすい✨ クレアスの人気シリーズ "フレッシュリージュースドビタミンライン"から 敏感肌の方でも安心してお使いいただける ビタミンチャージングセラムが登場✨ ビタミンC誘導体10%に ナイアシンアミドも配合🫧 低刺激フォーミュラだから 敏感肌の方でも安心して使用できるみたい✨ 緩めのジェルのようなテクスチャーで 馴染ませやすく、みずみずしい🫧 エアレスポンプだから 長期間中身が新鮮なのも嬉しい✨
- 2023.06.18
\ぷるっぷる再生マスク/夏に気持ちいい𝗄𝗅𝖺𝗂𝗋𝗌フレッシュリージューシドビタミンEマスク✧⠜杏仁豆腐みたいな質感でモチモチぷるんな肌に導いてくれるやっぱり𝗄𝗅𝖺𝗂𝗋𝗌は優秀ー!毎日新品のように使えるところも珍しいかも♡◾️𝗄𝗅𝖺𝗂𝗋...
- 2023.08.05
テクスチャーもさることながら配合成分がかなり魅力的👇✨✨ ビタミンE … 抗酸化効果 ナイアシンアミド … 透明感 アデノシン成分 … シワ改善 さらにビタミンCとの組み合わせが相性抜群!抗酸化力UP!とのことで『フレッシュリージュースドビタミンドロップ』と一緒に使うのが良いそう💓 テクスチャーはうわさ通りのプルプルジェリー触感🍧 肌の上を転がるぐらいプルプルだからまずは手の平でなじませてから顔に乗せてるよ😆 でもなじませると一気にジュワッととろけて肌にグングンなじんでいくのが不思議👀 唯一無二の使い心地です✨ 水分マスクのような、あまり油分を感じないみずみずしい使用感だからヌルつきが苦手な人にもおすすめ💕 私的に『抗酸化』ってめちゃくちゃ大事だと思ってるから『ビタミンドロップ』と『ビタミンEマスク』の組み合わせでぜひ使い続けたいな💪✨
- 2023.07.22
もはや皿に乗って「杏仁豆腐です」って言われたら100%信じるよね!ぷるんぷるんです!4枚目の動画見てください!笑 しかし肌に触れるとリッチなエッセンスに代わり、乾燥肌も長時間しっとり感を維持できるようサポートしてくれるのです! 保湿、美白!ナイアシンアミドとアデノシンでシワ改善! 水分クリームにもなるし、厚めにぬってスリーピングマスクとしても使えるんだって! ビタミンEとビタミンCは併用すると効果を高めることができるので、前の投稿で紹介したビタミンドロップとあわせて使ってみてねー!
- 2023.07.26
ビタミンEの効果で肌本来の力を取り戻し肌に正気を与えるパワーアップマスク »乾燥してカサつく肌に高保湿のクリーム»肌トーンを改善したい»シワやたるみの改善»血行促進 ミルクプリン?杏仁豆腐?のようなぷるんぷるんの初めてのテクスチャー 油分感は全く感じないのに肌を保湿してくれますかなり高保湿な仕上がり ピリピリ感もなく敏感肌さんでも使いやすいしベタベタしないのにしっとり潤っているのが実感できました 脂性肌さん、敏感肌さんも使いやすいアイテムだと思います ベタベタが苦手なのでベタつかないのが◎ 翌朝もお肌がふっくら ビタミンドロップと一緒に継続使用してみます♡
- 2023.08.04
クレアスのビタミンドロップは『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれるほど話題でずーと気になってたの🥹 クレアスの【 ビタミンドロップは 】ピュアビタミンCを安定化した低刺激だからピリピリせず使えるよ❣️ 【 フレッシュリージュースドビタミンEマスク 】と一緒に使うと抗酸化効果がUP🤩 このクリームを冷蔵庫で冷やして使うとヒリヒリが落ち着いてひんやり感が続いて気持ちいい🧊
- 2023.11.14
透明感のある肌に仕上げてくれるナイアシンアミドとシワ改善に有効なアデノシン成分が配合されているクリーム🤍 フレッシュリジュースドビタミンドロップとの相性も良くて、肌トーンをアップ! 杏仁豆腐みたいなテクスチャーがたまらない、、♡肌にスッと馴染んでメイク前にも◎
- 2023.08.05
シワや弾力の低下など、さまざまな肌の悩みにアプローチしてくれます❤️ 肌本来の力を取り戻し、くすみや乾燥したお肌に活力を与えてくれます☺️ 美白&シワ改善機能性認証の化粧品! 日本で言う医薬部外品みたいな感じかな🩷 ナイアシンアミドやシワ改善に有効なアデノシン成分が配合されています。 テクスチャーはその名の通りプリンみたい😆🍮 形状記憶クリームでプルンプルン🩷 おいしそう😍牛乳プリンとか杏仁豆腐にそっくりです🥰笑 もっちりするけどベタつかなくてお肌にのせるととろけていく感じ✨ このテクスチャー結構珍しいかも😍 暑い季節にも使いたくなるクリームです☺️
- 2023.06.30
ビタミンEが豊富に含まれた高保湿マスク。 杏仁豆腐のようなぷるぷるのクリームをお肌に塗り広げるとみずみずしいテクスチャーに変化! 肌なじみが良く、しっとりもっちりとしたお肌に✨ 優れた抗酸化成分のビタミンEとビタミンCを組み合わせて使うことで相乗効果も期待できるので、klairsのビタミンドロップとの併用がおすすめです☺︎
- 2023.07.29
Klairs【クレアス】FreshlyJuicedVitaminEMask(フレッシュリージュースドビタミンEマスク)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼本当に杏仁豆腐のような、水分たっぷりでぷるぷるしたクリームです♡ス...
- 2023.08.07
ちょっと固めなのに肌にのせるスーッと肌に馴染んでベタつきなし◎ 初めての感触にちょっとびっくりしました🤭 ビタミンEのもつ抗酸化作用とナイアシンアミドがつやんと透明感のある肌にしてくれます みずみずしくべたつかないクリームなので夏場や朝のメイク前にもおすすめ🫶 私は乾燥肌なのでもう少し保湿力があったら良かったなと思います。乾燥している日は別のクリームも重ねてつけています ベタつき感じや重めなクリームが苦手な方は是非試してみてください︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎☑︎
- 2023.07.27
サラサラの透明な美容液🌬️ ピュアビタミンC配合の、クレアス人気商品! 肌に馴染ませるとじわーんと、ほんのり温かみを感じます❤️🔥 肌が飲むビタミンジュースって呼ばれてるみたい。ネーミングがたまらないです🥰 ベタつかずしっとりするナイトクリーム🌙 配合されているグアイアズレン由来の天然色素で青みカラー🩵 お肌が敏感になってる時にも使いやすいです◎ 杏仁豆腐みたいな質感の、ビタミンEマスク🍮 スパチュラですくう時は杏仁豆腐だけど、肌に馴染ませるとたっぷりのみずみずしさと程よい油分感! 体温ですーっと柔らかくなって、馴染ませやすいです。しっかり保湿してくれる感じ🤍 Klairsのスキンケアは、パケも全部素敵♫
- 2023.11.11
本当に弾力のあるぷるんぷるんのテクスチャー🤗💕 肌に塗りひろげるとみずみずしくて肌馴染みも良くしっとり👍💞 私はスリーピングマスクとして使用するのが好きです💕 だってね翌朝の肌が潤いも感じるしメイクのりがよいの〜😍 このぷるんとしたテクスチャーに癒やされたりするのよね☺️ 癒やされながら、しっとりケアできるなんて最高〜🥰💖
- 2023.09.11
弾力のあるぷるっぷるのテクスチャー。 馴染ませていくとみずみずしいテクスチャーに変化。 肌馴染みもよかった! しっとりもっちり 乾燥を防いでくれそうな使用感✨ スリーピングパックとして使うのも良かったよ❤️
- 2023.07.27
透明感のある肌の輝きを取り戻すパワーアップマスク🫧 シワや弾力の低下など、さまざまな肌悩みを解決を手伝うことで、肌本来の力を取り戻しくすんだカサカサの肌に生気を与える🌷 ナイアシンアミドとアデノシン成分配合✨ 肌の水分をしっかりキープして24時間ずっと潤し続ける💧 まるで杏仁豆腐のようなテクスチャー🩵 肌馴染みが良く、しっかりと潤いを与えてくれる🧏🏻♀️✨ 毎日の水分クリーム、スリーピングパックとしても使える◎ 低刺激なのも私にとっては嬉しい🥰 肌のくすみが気になる人にはぜひおすすめです🕊️✨
- 2023.07.23
まるでプリンのようなぷるぷる質感のビタミンEマスク🍮 透明感のある肌を期待できるナイアシンアミドとシワ改善に有効なアデノシンが配合。 ぷるぷるなので手にとったあとは一回潰すようになじませてから顔に塗ると塗りやすくなるよ◎ なじませると水分たっぷりなテクスチャーだから水分クリームとして使っても🙆♀️
- 2023.08.09
なんと累積販売数は100万個を突破! 透明感のあるお肌の輝きを取り戻す、パワーアップマスクです。 シワや弾力の低下など、様々なお肌の悩みが目に付くようになったら このビタミンEマスクを使う時期😊✨ ナイアシンアミドとアデノシン成分が配合されており、 毎日の水分クリームとしてはもちろん、 スリーピングパックとしても優秀な低刺激クリームなんだそう。 中のクリームはプルプルでとても面白いテクスチャー。 みずみずしいプリンのような、杏仁豆腐のような、 一瞬美味しそうに思えてしまうようなプルプルさ✨ 馴染んだ後のお肌はもっちり♪ ピンとしたハリ感は感動です🥰 ぷるぷるのつけ心地は今の季節は特に心地良いですし、 眠っている間もしっかり保湿してくれて、翌朝のファンデのノリが良くなります。 内容量もたっぷりでこの仕上がりは、コスパがとても良いと思いました🌸
- 2023.07.12
透明感のある肌の輝きを取り戻す塗るマスク✨ 杏仁豆腐のようなプルンプルンの弾力のあるテクスチャーのクリームでスキンケアの一番最後に使います。 肌の水分をキープして瑞々しくもちっとした触り心地に🌿 翌朝までしっとりが続き、肌が柔らかくなります。 刺激感もないので毎日使用できます🙆♀️ 乾燥やカサつきが気になる時は厚めに塗ってスリーピングパックとしても使えます😊
- 2023.07.27
テクスチャーがまるで杏仁豆腐! スパチュラですくうと、とぅるんとしてる💗 肌に馴染ませるとみずみずしくて、 すーっとなじませやすい😊 べたつかずにしっとりするのがお気に入り💓
- 2023.07.31
ビタミンE配合の保湿クリーム、ツヤ肌パワーアップマスク、機能性化粧品。 毎日の保湿クリームとしても、スリーピングパックとしても使える低刺激クリーム。 お肌にのばしていくととてもみずみずしいクリームなり肌への馴染みが早く、もっちりとした仕上がり💗 ビタミン系のクリームの中でもみずみずしさと軽さが使いやすいです👏 使い心地が重たすぎないので毎日使えそうなところがお気に入り🫶 スリーピングマスクとしても使えるのでこの時期のナイトスキンケアに取り入れています🌙
- 2023.07.30
ゼリーみたいな、プリンみたいな、ぷるるんとしたテクスチャーのクリーム💓 最初びっくりしたけど、塗ってみるとサッと肌に馴染んでサラッとして塗りやすい🙆♀️ 高保湿でしっかり保湿されるから乾燥したお肌に水分が補充される☺️ ナイトケアにおすすめ🌙 毎日使いにももちろんだけど、感想が気になる時は厚めに塗ってスリーピングマスクにも! ぱっと明るいお肌目指したい、乾燥が気になる方におすすめ💖 万能だし使いやすいからリピしたくなる🥹 低刺激なのも嬉しい🩵
- 2023.07.27
テクスチャーはまんま杏仁豆腐です笑ぷるっぷるで気持ちいいしよく伸びて保湿力抜群♪ 翌朝、自分のお肌が杏仁豆腐かーい!ってくらいぷるんしてるので是非使ってみてほしいです🤍 ビタミンCがピリピリする敏感肌さんはビタミンEマスクと混ぜて使ったら刺激なく使えますよん🫶🤍
- 2023.07.27
はじめは杏仁豆腐のようなテクスチャーなのですが、 くるくる馴染ませていると感触が変化し、 肌にスッと馴染みます。 シワやハリの低下等、気になる肌悩みをマルチにサポートしてくれる万能さんでした☺️🌷
- 2023.07.21
✍️klairsフレッシュリージュースドビタミンEマスク暗くくすみがちで透明感が欲しい!そんな欲ばり大人女子にぴったりなクリーム✊✨ぷりぷりのテクスチャがおもしろいけど、中身がめっちゃ優秀なの!🙏💕保湿も、くすみも飛ばしてくれる✊..୨୧୨୧...
- 2023.07.20
S2NDのエンドラスターティント🌟オイル+ウォーターで自然由来成分配合のうるツヤリップ💄最初スウォッチした時、色出なくて🤣分離…?とおもいきや振ったらしっかりカラーが♥️しかもつけ心地軽い💗パケも可愛いし他のカラーも欲しくなっちゃった♥️ dear,Klairs・ Anua・numbuzinSCINIC ・Ariul・celimaxDear.A・S2NDDr.Althea・Torriden メガポも後半戦🥺この機会に欲しかったコスメゲットしてみてね( *˙ω˙*)و グッ!
- 2023.07.05
ナイアシンアミドなので最初シワに期待して使ったんだけど、ヨーグルトみたいな、杏仁豆腐みたいなぷるぷるテクスチャーでひんやりくっつくので、鎮静にいいのかも 低刺激なのでスリーピングパックにもよさげ 鎮静の部分と合わせてビタミンC配合のビタミンドロップと併用するのが、夏のアフターサンケアにおすすめだそうです
- 2023.08.06
自分でもたくさん購入したことがある大好きなアイテム~🥰💕 使った翌朝と、使ってない翌朝だとお肌の触り心地が全然違う🥺💓💓 透明感あるお肌に仕上げてくれるナイアシンアミド✊ シワ改善に有効なアデノシン✊ 翌朝のお肌のモチモチと透明感がやみつき🤭💓💓 24時間みずみずしいお肌へ~🚰💦💕
- 2023.07.17
まるで杏仁豆腐やプリンのようなテクスチャーで毎日の水分クリーム、スリーピングパックとしても使えるクリーム。 プルンプルンのテクスチャーが気持ちよくて肌にのせるととろけて浸透🫠それがまた気持ちがいい❗️ 明るく透明感のある肌を実現してくれるクリームなんです。 保湿クリームとしてだけでなく、スリープパックとしても使えます💤 夏の使用にも良さそうで、日焼け後のくすみが気になる時にも良さそう。 乾燥した肌にしっかりと潤いを与えてくれるし、肌のくすみが気になる人にもおすすめですよ☝️
- 2023.07.23
杏仁豆腐みたいなテクスチャーでびっくり! とろみがあって伸ばしやすいです❕ 保湿力が高いからだと思うと納得の仕上がり🚰 低刺激クリームでどんな肌タイプの方でも使いやすいと思います🍒◎ このスキンケアアイテムを、スリープパックとしても使ってケアしていこうと思います🍀*゜
- 2023.07.14
低刺激ってところが嬉しいポイントだよね👌💓 透明感のある肌に仕上げる ナイアシンアミドや シワ改善に有効な アデノシン成分も配合!!! テクスチャーは 杏仁豆腐みたいにぷるっぷる⭐️ ぷるるんとしたクリームは 馴染みが良くて しかも塗り広げると テクスチャーが変化して エッセンスになって 水分感たっぷりなのよ🤭💓 肌に塗ると ぷるっとした触り心地で 使い心地はしっとり🥰 ベタっとした感じというより 水分たっぷりな仕上がりだから 夏でベタつきやすい 夏肌にも気持ち良かった🙆♀️
- 2023.07.31
プルンとした杏仁豆腐のようなテクスチャーで有名なビタミンEマスク。スプーンですくうとガッツリ穴ができるのにしばらくしたら綺麗に平らになるのが面白い。 抗酸化作用の相乗効果で翌朝とても調子が良くなる👼ビタミンドロップと併用推奨されてるのも納得! ハーブ系の香りで癒される🌿ビタミンC系と是非セットで使ってみて
- 2024.08.24
Qoo10メガキット2023vol.2をレポ!!!❤️・・《 桃70%ナイアシンセラム30ml》2,800円しっかりと保湿されている感覚がありました!!敏感肌の私でも荒れることなく使用できました!!ほんのりピーチの香りがして、心地よかったで...
- 2023.06.29
杏仁豆腐?いいえ、ビタミンE配合のぷるんぷるんクリームです🤍 ビタミンCと併用するとより効果的との事! ぷるんぷるんしてお肌を保湿してくれるからお気に入り✨️ お肌が飲むビタミンジュースと話題の... サラッとしたテクスチャーだけど 塗り広げると少しオイルぽくなって肌に馴染む✨️ じんわりと温かさを感じたよ🫶 なにこれ?すご!?ってなった😳!! 私は洗顔後、化粧水を塗る前のお肌に使ってる🍋 ビタミンEマスクとの併用がおすすめ♡ 淡いブルーは自然由来のグアイアズレンがたっぷり含まれていて 人工着色料不使用だよ! 私は陽射しをたくさん浴びてしまった時のお守りとして使ってるよ✨️ 衛生的で出しやすいチューブタイプでお気に入り🫶
- 2023.11.15
敏感な肌にも負担をかけずに浸透する低刺激機能性クリームで、ナイアシンアミドやアデノシンが配合されているのが特徴とのこと! まるで杏仁豆腐!?と思ってしまうほど、ぷるぷるのテクスチャー😳💓 だけど、肌になじませるとスーッとなじむのが面白い✨ 今の季節に嬉しい軽い使用感ですが、乾燥肌でも物足りなさを感じないところも◎ 「みずみずしい使用感が好みだけど、保湿はしっかりしたい!」私の肌にとても合っていると感じました❤️ なお、乾燥が気になる箇所は、少し多めに塗布すると、スリーピングパックとしても使用できるそうです🙆♀️ 今後も、その日の肌の調子に合わせて、使い分けていきたいと思います☺️
- 2023.07.20
肌に優しく浸透する低刺激ビタミンセラムなので敏感肌の方や初めて使う方にもおすすめ❤ 肌に潤いを与えるのはもちろん、肌トーンやハリなど様々な肌の悩みにアプローチする高保湿マスク✨ 刺激を受けた肌の為の鎮静クリーム
- 2023.09.19
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンEマスク(90g)
- Klairs(クレアス)
- Klairs
- 2017/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <90g> 水、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、酢酸トコフェロール、カラギーナン、ベタイン、アルギン酸Na、ジェランガム、グルコマンナン、PEG-60水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、クロルフェネシン、水添レシチン、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、ツボクサエキス、1,2-ヘキサンジオール、アデノシン、アシエキス、アッケシソウエキス、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、レモン果皮油、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ゼラニウム油、イランイラン花油、ユーカリ葉油
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第19位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第50位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第63位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第90位 | 詳細を見る | ||
REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム | 4,290円 |
| スキンケアランキング第96位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした! | 詳細を見る |