• Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Freshly Juiced Vitamin Mask|Klairsを使った口コミ 「バイウィッシュトレンドマンデル酸5%プレ..」

ma_ako
  • ma_ako

バイウィッシュトレンド マンデル酸5%プレップウォーター  ☑︎1週間に3回、肌に優しい角質ケア ☑︎拭き取りトナーで刺激なく角質ケア ☑︎マイルドに角質除去 ☑︎刺激なく角質をケアして 滑らかな肌のケアができるトナー   ✍️香りが独特でいい香りとは言えない 薬草のような香りが時間が経っても気になるかな🤭 お泊まりデートの時にはオススメできないけど 角質が気になったときのスペシャルケアに♩ 少しピリピリとする感じがあるので 好みが分かれちゃうアイテムかなと思います😯   クレアス フレッシュリジュシードビタミンEマスク  ☑︎プリンのようなテクスチャーで肌につける瞬間、 エッセンスのように変わるクリーム  ☑︎ビタミンE成分の保湿効果と美白効果のクリーム ☑︎ビタミンEとビタミンCは共用することで 互いの効果を高めることができるので、 せっかくならばビタミンCアイテムとの併用が◎  ✍️杏仁豆腐のようなぷるんとしたテクスチャーが なんとも不思議で、手の甲で少し溶かしたあと、 肌に塗り込むと、ジェルのような質感で肌になじんで お肌がぷるんとして、キメが整う感じが🙆‍♀️ 重くないのに保湿力があり、スリーピングパック としても活躍してくれています♩ 使ってみて人気の秘訣がわかりました💗   バイウィッシュトレンド プロポリス15%アンプル  ☑︎ニキビ・トラブル肌改善のために 出来たプロポリス ☑︎プロポリスの強力な炎症ケア・抗酸化・ 肌の免疫強化効果 ☑︎精製水の代わりにニキビ肌のケアに効果的な ドクダミ抽出物を使用したアンプル ☑︎NO硫酸塩/ NOエッセンシャルオイル/ NO香料/ NO色素/ NOシリコン/ NO動物実験     ☑︎ビタミンCなどの抗酸化製品と一緒に使うと効果が 極大化されます。 ※一緒に使う時は、抗酸化効果がある製品をつけて 3~4分後にプロポリスアンプルを塗ってください。  ✍️3製品頂いた中で1番お気に入りなのが このアンプル🙋‍♀️💕 手持ちのビタミンC美容液をなじませて しばらくしてからなじませています✨ 30歳になる1年くらい前から、ホルモンバランスの 崩れからか、頬にニキビがてぎるようになり、 治ってはできての繰り返しで、色素沈着して 赤く残ったりと悩んでいたのですが、 このアンプルを使い始めてから、ニキビの枯れが 早くてキュッと毛穴が引き締まってきているように 感じ、お肌が強化されている手ごたえがあり、 手放せなくなりそう🤔✨ ただ、減りが早いので大きいサイズないかなと🤭💕    #クレアス #バイウィッシュトレンド #klairs #bywishtrend #スキンケア #美容 #韓国コスメ #ニキビ #ビタミンE #プロポリス

おすすめアイテムKlairs×フェイスクリーム

Freshly Juiced Vitamin Mask / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Mask

”プルプルのテクスチャーの真冬の救世主です!香りもよく気持ちよく使えました♪”

フェイスクリーム

Rich Moist Soothing Cream / Klairs

Rich Moist Soothing Cream

”季節に関係なく毎日使える保湿クリーム。お肌の油分と水分のバランスをとってくれます!”

フェイスクリーム

Midnight Blue Calming Cream / Klairs

Midnight Blue Calming Cream

”刺激から肌を守ってくれるブルーのクリーム!にきびや紫外線のケアに使うと◎”

Klairs×フェイスクリームの商品をもっと見る

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

• クリップ数:20228件
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)