【混合肌向けプチプラスキンケア】今回は混合肌による混合肌のためのスキンケアを紹介したいと思いますあくまで今の時期のものなので変動はあると思います!※長めなのでクリップ推奨それでは∠(’ω’)/𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠【私の肌のステータス】・混合肌、敏感肌・アレルギー多め・インナードライ・毛穴の悩みは減ってきたものの日中のベタつきが気になる・突然の赤みに悩まされる✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼それぞれ大体の部類で分けて画像を貼っていますが文では詳しく書きたいと思います【化粧水】💧アクアレーベルホワイトケアローションRM夏場の日焼け対策にはよくこれを見る気がします...
- 2021.09.17
好きすぎる❤️もう何年、何個愛用したかわからない めちゃおすすめ!秒でとぅるとぅるになるし 頭皮はスッキリする!是非リピしたい! 香りが少し強めだけどトゥルトゥルヘアになります。
- 2024.10.08
BANILACOクリーンイットゼロクレンジングバームポアクラリファイングSKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドYVESSAINTLAURENTBEAUTEピュアショットナイトリチャージセラムCOSRXフルフィットプロポリスシナジートナーVTCICAデイリースージングマスク5つたまったので使い切り&断捨離このアイテムたちは画像投稿もしてます(*˙˘˙*)❥❥#秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.16
まずは大本命CLIO新色。 大人気のVTコスメからはメガ割に合わせてセットが販売! IPSAのザ・タイムRアクアも2本セットで7299円! ロムアンドのジューシーラスティングティントも900円台に! AirPodsも!なんと!5000円以上も安くなってる😳 家庭用脱毛器のケノンもお得に買えるチャンス。 8.9枚目は日用品シリーズ。 最後はアイリスオーヤマのダイヤモンドコートフライパン13点セット。
- 2021.09.01
鎮静といえばこれ!!ってなるくらい!!😵💫🌀 すごい良い香り(ハーブ系の香り?)で液がたっぷりで気持ちいいです♡ パック前は毛穴が気になっていましたが、パック後は保湿されてふっくら💭 30枚入で毎日使える🥺 シートが医療用のガーゼで破れない!! エキスのテクスチャーはさらさらなので ベタつかず、特に混合肌や脂性肌の人に◎ 時間が経つにつれて、どんどんお肌に密着。シートがはがれることはありません!! 今の時期、私は冷蔵庫で冷やしていて お風呂から上がって冷え冷えのパックは 最高に気持ちいいです♡♡ 毛穴も引き締まる感じがします!! 色々なパック試してきたのですが、 これが今のところ1位かな~🥳 学生の私には買うのにすごく迷ったけど 買ってよかった!! もっと早く買えばよかった!!後悔しかない!!😫
- 2021.08.11
最近のデイリースキンケア🎀♡#qoo10メガ割#qoo10メガ割#スキンケアルーティン#スキンケア_ニキビ#スキンケア_順番#スキンケア#vt_シカ#vt_パック#vt_リードルショット
- 2024.03.01
裏表で質感が違うパッドで角質や肌の汚れを綺麗に拭き取れます。 使い続けると小鼻の角栓やざらざら感が少なくなって化粧ノリが良くなった印象‼️ シートが薄くてしっかりしているのでズレにくい! さらに美容液がヒタヒタなので、乾いたお肌もたっぷり水分補給できます。 しっとりじゃなく、みずみずしい使い心地なのでニキビ肌でも負担なく毎日ケアできます! クリームのテクスチャーは硬め! 伸ばすと肌に染み込んで内側まで潤い印象。 でもベタつかずみずみずしい潤い❣️ 内側の乾燥もニキビの原因の一つなのでこれはいい感じのクリーム。 肌に重たい蓋をしないので、ニキビ肌にとてもおすすめです😚💗
- 2021.09.29
クンダルサシェ(1DAYトライアルパウチ) 韓国・日本で愛用者から「一度使ったらやめられない」との声が上がるなど、その仕上がりの良さと香りの豊富さからSNSを中心に認知が拡大したKUNDAL人気商品のシャンプーとトリートメント🧴 VTシカデイリースージングマスク ゆらぎを整えるVTベストセラーマスクの1枚入り一回使い切りのパックだから VTのベスト商品を気軽にお試しできちゃう💡 &nd by rom &nd グラッシーボムティント &nd by rom &ndの人気アイテム! ぷるぷるな光沢感が魅力的なグロッシーティント💄
- 2024.03.20
毎日つけましょう!安くていいです!とにかく毎日!#デイリーマスク#デイリーパック#垢抜け
- 2024.07.17
元々ニキビができやすく何度か皮膚科にも通っていましたが今までの比にならない程の激荒れ! 8月ピルの副作用もありさらに酷くなり、顎だけだったニキビが頬、フェイスライン、首、おでこ、眉間、こめかみ等今までできなかったところにまで悪化。 11月明らかに肌の調子が良くなった!触り心地もごわごわからもちもちに。
- 2022.11.26
このパックのおすすめポイントは、さっぱりとした使い心地です💫 シートは比較的薄めではありますが、肌に密着してくれますし、乾燥もしないので、個人的には満足しています◎ 独特な香りがしますが、使えば慣れるかと思います笑
- 2024.03.03
愛用しているVTの毎日使えるパック♪もう何度リピしたか…10箱くらい使ってます!! 敏感肌でも使えますし、鎮静してくれるので大好きなパックです♪
- 2024.11.22
☆dasique シャドウパレット ☆Dr.Althea パワーブライトニング グルタチオン クリーム ☆ダルバ ホワイトトリュフ ファーストスプレーと ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム のセット ☆VT Cosmetics CICA デイリー スージング マスク ☆ONE THING 種類は自分に合ったものを! ○Dr.Althea ウォーターグロウ アクア クリーム ○Dr.Althea フェイスパックお試しセット4種×2 ○dasique 涙袋パレット ○innisfree ノーセバム ミネラルパクト ○ネイチャーグリーンダーマ リパブリックマイルドシカデイリーシートマスク
- 2021.08.31
ずっと安定した人気のあるマスクと、今年とにかく話題のリードルショット、1つで3ステップでケアできるオールインワン✨ まだ使用開始してから浅いのと、3ステップマスクはまだ使用していないので また後日詳しめにレビューさせていただきます🥹💕
- 2023.11.21
◎とろみのある美容液で保湿しっかり ◎肌のphに合わせてあるので刺激なく使える ◎華やかな香りがリラックスできて良い ◎史上最強に密着する不思議なシートマスク ◎溺れるほどの美容液がたっぷりで顔だけじゃなく首や腕にも伸ばしてます笑 ◎Milkは保湿しっかり、Heartleafは鎮静ケアに ◎1日1CICA ◎さっぱりした使用感で朝のメイク前におすすめ ◎コスパが良く毎日使いパックに ◎かなり薄いシートマスク ◎VTよりもしっとりする美容液 ◎肌への負担をかけずに保湿&鎮静 ◎1カプセルで2-3回使えるコスパの良さ ◎スクラブ入りでマッサージしながらケア ◎使用後はスッっとスッキリする感じ ◎伸びが良いので全然なくならない♪ ◎コスパ良すぎて一袋で3、4回使える ◎持ち歩きしやすく旅行用にも ◎ジェルクリームで使いやすい
- 2021.11.22
最近使い切りが増えてきてほんまに達成感!🎉 セザンヌ セラミド化粧水 何本もリピ大好き 肌に合ってる、ベタつかん、肌に入っていく感じ、保湿力! トリデンダイブインセラム 夏も冬も使える。べたつきなし。肌の調子悪い時も刺激なく使えるし(私は)大好きすぎて2本目使い切り。リピ
- 2024.09.14
Qoo10のメガ割で買うべき商品Part2です! ⚠︎6月9日まで1.AMUSEソフトクリームチーク2040円→1291円リキッドタイプの新しいチークです!パウダーでは難しい、肌に馴染みながら自然な血色感を簡単に生み出せます!リキッドタイプと聞くと、濃くなるのでは?と思うかもしれません。しかし、私も思っていたよりナチュラルな仕上がりなので、今日は少し顔色が悪いなと思う時、重宝しています!これだと、普段、チークを使わない方にもおすすめです!ちなみに今回は3000円以上購入で、リップ一本おまけとちょお得2.VTcosmeticsシカデイリースージングマスク2420円→1839円...
- 2021.06.05
容器はネイチャーリパブリックの方がしっかりしてます! ネイリパは内蓋も付いているので万が一使っていない時にピンセットが落下しても、内蓋の上だからより衛生的に使用できます! VTはちょっと大きめ。しっかり密着してズレたりはしないけど少し浮いてくる部分もありました。 VTはCICA!!!!!って感じのハーブの様な香りがします! ネイリパはグリーン系(?)のサッパリした香りがほんのりします。 VTはベタつかないのにしっとりします! ネイリパは水分補給された感じもあるけど使用感はサッパリしてます!
- 2021.09.14
ベタベタせず、さっぱりしてるこのマスク 剥がした後は潤っててさすがCICAだなって感じ👯♂️ マスクの大きさもちょうど良く余ることも足りないこともない為、良い感じ🙆
- 2024.02.24
洗面台の収納があまりないので毎日使うクリーム、シートマスクなどニトリさんの引き出しに収納してます。 この引き出しは、サイズも色々あって使いやすくて縦型の細長いタイプの引き出しもあり、そちらにトナー、スキンブースターなど高さがあるスキンケア用品の収納に便利で我が家では大活躍してます。 なので最近は大きなコスメ棚を起きたいなっと考え中🌿 扉付きで埃かぶらないのが必須条件💭 お気に入りがどんどん増えていくので韓国スキンケア用品が増える一方です🥳💕 試してみて肌に合わなかったものも今まで数多くありますが、自分の肌で試すのが楽しくて新たなスキンケア用品に出会える楽しさがあってハマる一方です🫧 容器も可愛くて捨てれなくて溜まっていくのが悩みです💖💭
- 2024.02.03
一年中使える(^_^)💜 他にもシカコラーゲン マスク、CICA エクソソーム モイスチャー マスク、シカレチA マスクとストックが沢山ある👀❗(^_^)💜 次は何開けよう(^_^)💜
- 2024.01.03
毎日使用することで肌が荒れにくかったと感じました!! しっかり保湿してくれるのにベタつかない!まさに理想のパックでした☺️ 匂いは少しさわやかな匂いがしました!甘くもなく不快に感じるニオイではありませんでした!
- 2025.01.29
VTシカデイリーシリーズ ゆらぎを整える、ニキビケアにも最適な大好きなシカパック 旅行やお泊まりセットにも! 大好きなrom&ndが、ローソンと共同開発したシリーズだよコンビニ行くのが楽しくなりそう 今回はグラッシーボムティント BR01番デザートブリック ぷるぷるな着け心地で、透明感あり! クンダルサシェ(1dayトライヤルパウチ) SNSを中心に人気のKUNDALシャンプー&トリートメント お泊まりにも手軽にローソンで買えるのは嬉しい 香りは、「イランイラン」「ペア&フリージア」の2種類だよ
- 2024.03.19
VTのキティさんコラボ可愛いすぎる! ステッカーと、ミニサイズのシカレチが付いてた🎀 意外TXトーニングマスクの方がさっぱりしてて 夜も朝のメイク前にも使いやすかったよ!
- 2024.09.19
私のQoo10メガ割事情🛍6月1日からメガ割がスタートしました!♥️リピートしたいもの🟣VTシカマスク朝用のパックに最適!!さっぱりしているので夏に向けて沢山ストックしたいです🥰🟣One-day'syouトナーパッド常に常備しています肌荒れしている時や赤みが酷い時はこれに助けられています。1度使って頂きたい…😖🟣SAM'UPHセンシティブクリーム保湿力に感動、、✨ここまで乾燥しないクリームは初めてでした!乾燥肌さんにおすすめしたいです。香りにも癒されます🟣ナンバーズイン3番トナー、きめケアセラム3番シリーズが本当に良かったです肌のキメが整って使う度綺麗になります💞気になってるもの🟣VODANA...
- 2021.06.01
dasiqueシャドウパレット#07 Milk Latte#05 Sunset Muhly#04 Pastel Dream(参考価格)¥2,380 LANEIGEネオクッションマットグロウ(参考価格)1,999 リップ スリーピングマスクベリーグレープフルーツアップルライムミントチョコ(参考価格)¥1,189 VT CosmeticsVTCICAデイリー スージング マスク(参考価格)¥2,340 DEWYCELシカプラス バームクリーム(参考価格)3,100
- 2021.08.31
毎日お風呂上がりにこれをコットンがひたひたになるまでつけてコットンパックしてます✌🏻 これ初めてから冗談抜きで肌のキメが細かくなった!!! 着け心地軽いのにしっかり保湿してくれるクリーム こんな神クリームあるのか!!! ってびっくりしました(笑) さすが。有名なだけある。 使った人ほぼ100%まつ毛伸びてる美容液🤍 勧めた人全員伸びてます。ほんとに。 これもまた名品✨ 箱の中に液がひったひたで肌荒れしたら 絶対このパック使ってるってくらい優秀👏 刺激もあまりなく味も普通の歯磨き粉で ホワイトニングできる!最高です♥
- 2021.09.29
ゆるがない肌のために1日10分おうちで肌メンテ🌿 軽いつけ心地で仕上がりもさっぱり🫧 鎮静効果もあり水分もあってちゃんと保湿される◎ 敏感なときにもピリつくことなく 使えたのがうれしい◎ 乾燥して疲れた肌に素早く潤いチャージ ピンセット付きで衛生的🙆🏻♀️ けっこう開けるのに苦戦したんだけど、変わったようで開けやすくなってるみたいなのでありがたい🥺
- 2024.10.06
ウィンターバージョンパケが柔らかい色で癒される🤍 乾燥してザラつく唇をしっとりなめらかに集中ケア スチームマッサージをしたような保湿と角質ケア! 乾燥してカサついた唇を寝ている間に優しく整え、しっとり感とツヤを与えてくれる 体温でとろけるピンク色メルティングバーム ベタツキなく軽く密着するバームテクスチャーでぷるもち唇へ道く クリームは硬め 唇にのせるとなじむよ 塗ってから30分後くらいには カサカサ皮向けしていた唇が柔らかくなった! 次の日にはプルプル 2〜3日はプルプル唇持続
- 2023.12.20
私のVT製品おすすめ3選、好き製品ありすぎたから奥歯噛み締めながら3つに絞った🎶 今年最後のVTメガ割、現品おまけとかかつてない大幅割引率だったけど見た⁉️ ほまに要チェックすぎるからね😾🎶
- 2024.11.15
CICA(鎮静)成分200%UPなワードに 久しぶりに手に取った🛒 相変わらず良いですねぇ🌿🫧 全人類たいていはクセがなく万能に使えるが 生理前、PM、花粉時期、脂性肌は特におぬぬめしたい。 CICAでさっぱりだけど、 ヒアルロン配合だから サッパリしすぎない。 そこが良きです。
- 2024.02.23
質問などがありましたら是非聞いてください✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼① 毛穴撫子 お米のマスク 10枚 715円② VT CICAカプセルマスク 10個 2979円③ VT CICAデイリースージングマスク 30枚 2420円④ ルルルンピュアピンク 7枚 385円~⑤ クリアターン ごめんね素肌マスク 7枚 660円⑥ クオリティファースト ダーマレーザースーパー VC100マスク 7枚770円⑦ クオリティファースト ダーマレーザースーパー セラミド100マスク7枚 770円⑧ ピュレア クリアエッセンスマスク7枚 660円
- 2023.05.28
【保存版】★デイリーマスク比較★■VTCosmeticsデイリースージングマスク言わずと知れた大人気のデイリーCICAマスク!この子が“CICA”ってワードを日本に広めたと言っても過言ではないと思ってる😊✨今となってはAAAの與真司郎くんがCMソングを務めるほどの大人気商品です!【使用感】透明感のあるシートマスクにCICA成分たーっぷりの美容液がひたひたに含まれていて、10分ぐらいパックしていても全然乾きません。清涼感のあるCICAの香りがクセになります。でも冬より夏に使いたいアイテムかな。【感想】...
- 2022.01.23
毛穴ケアは毎日の保湿から💓お気に入りがコレ!!VTCosmeticsのCICAデイリースージングマスク&ナチュリエハトムギ浸透乳液🌧CICAデイリースージングマスクは、シートがすっごく薄いから、顔にピタっと貼ったら、うえからナチュリエハトムギ浸透乳液をしっかり塗ると体温がしっかり乳液まで届く💓5分くらいパックしたら、くるっと裏返して、乳液をぬった面を肌に💓田中みな実さんで有名になった「乳液仮面返し」を✨✨そのまま10分くらい😊これがほんっとにお肌もちもちになる!続けると、ちょっとずつ毛穴が目立たなくなってきた!!!私のお気に入りスキンケアです✨...
- 2021.06.25
VTCICAデイリースージングマスク毎日使えるのがとても良いピリピリもしない
- 2025.06.22
シカレチAポアクリアスティックは毛穴洗浄に特化した洗浄料。 リードルショット300は洗顔後一番最初に。チクチク感が痛気持ち良いです。 CICAデイリースージングマスクは言わずと知れた毎日使える化粧水感覚のシートマスク。 高濃度シカレチAエッセンス0.5は毛穴対策にピッタリ。黄色いクリームにはレチノールが高濃度配合されているので、使い始めは少量を2~3日に1回のペースから。慣れると毎日使えます。使い心地が良く気に入りました。 どれもベタつくことのない使用感なので、さっぱりが好みの夫も喜んで使っていました!毛穴が気になるメンズや、彼氏・旦那さんへのプレゼントにもおすすめです🎁
- 2023.12.03
✐VTCICAデイリー スージング マスク【特徴】・30枚の大容量シートマスク!・清潔に使えるようミニピンセット付き!・0.2mmの薄さのヌードシールシートで超密着!・ひたひたパックで乾燥した肌に潤いをチャージ💎💙・ベタつかないさっぱりパック!・CICA成分で肌鎮静🍀 ✐VTCICAマイルドトナーパッド【特徴】・パックと同じくピンセット付きで衛生的!・これ一つで簡単時短マルチケア!(角質ケア+ふき取り化粧水+肌のキメを整える)・CICA成分で肌鎮静・凸凹だから角栓ケア! 成分に含まれるツボクサは敏感肌を保護し肌を速やかに落ち着かせてくれます!!♡
- 2021.11.21
\閲覧注意⚠️肌荒れを防ぎたい方必見です!!!✨/皆様こんばんはもかです☕️やっとやっとやっと!Qoo10メガ割始まりましたね〜!!🙈❤️そこで今回は私がめちゃくちゃリピしていてもう4つ使い切った上に、まだストックをお迎えしようとしている大好きなパックをご紹介したいと思います✨✂○VTCosmeticsCICAデイリースージングマスク30枚入¥2000くらい✂はい!ということで今回は!!!大人気ですよね〜🙈VTCosmeticsのCICAデイリースージングマスクをご紹介したいと思います🍀このパックは箱に入っている大容量パック。乾燥による肌荒れを予防してくれる美容液がたっっっぷり入っていて...
- 2021.06.02
洗顔は2つ使っています ①アクネスの洗顔 ②Doveの泡洗顔の順で洗う! ハトムギ化粧水をじゃぶじゃぶ使います ②レシピストの化粧水をつける 美顔水をつける (これ匂いが嫌いな人結構いるけど私は「おばあちゃんの匂いやぁ!」って言ってじゃぶじゃぶ使ってるw)
- 2021.07.24
TIRTIRのクッションファンデにミニのレッドクッションがついてくるよ🎉 楽天限定で発売されたエイジングケアクッションも対象🙆♀️ VTシートマスクは2種類選べてシカレチAライトクリーム(30ml)がついてくる😳 最大49%OFFになってるからこれは買い! 1000円ポッキリのシートマスク コスパがいいから毎日気兼ねなく使える◎
- 2024.09.05
おまけが豪華だと嬉しいですよね😳❤ このおまけがとっても豪華なので、 シカボックス購入を検討されている方は何かしら商品をプラスで購入して6,000円以上にすることをオススメします!!
- 2021.09.09
安定のパック使いきり✨VTCICAデイリースージングマスク桜のパッケージですが中身は通常と同じものさっぱりしていてべたつかない安定の使いやすさわたしは朝に使ってました💕無香料なら⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️つける#秋のスキンケアレポなつのパック備忘録
- 2024.10.16
メガ割の時は毎回これ買ってます ねっとりしたテクスチャ 保湿力も高いし匂いも良き ほんとに1発で違いが分かる 最近リニューアルされた 塗って乾かして剥がすタイプのパック 角質を除去してくれる 上向きまつ毛がキーーーープ カラーバリエーションも豊富だし、 発色も綺麗だし、皮めくれないし
- 2021.09.04
韓国デイリーシカマスクシート徹底3種比較レポ🌱🌸こんにちは、ねねこと申します🥰ここ最近ずっとシカ系スキンケア用品が流行っていますね😳その中でもデイリー使いができるパック3種を比較してみました😸💖3ヶ月かけて全て使ってみたのでよければ参考にしてください👊⬇️今回私が使用したパックはこちら⬇️・VTシカデイリースージングマスク・ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスク・マデカ21テカソルマスクシート〜レビューの方法〜【値段】【シート・容器】【香り】【成分】の5項目+個人的に使って感じた【感想】を書いていきます。【成分】に関しては確認できる成分を全て書き並べています。
- 2021.09.03
VTのシカレチで攻めの毛穴ケア💚💚大好きなスキンケアVTシリーズ💚◆シカレチAポアクリアスティック洗顔後、スティックぬりぬりして、ブラシでなでるようにくるくる!その後洗い流すよ😊鼻のブラックヘッドに使ってるんだけど使うとつるつるになる✨◆リードルショット300こちらはリピートするほどお気に入り!洗顔後に使うよ!けっこうピリピリする感じ効きそうでお気に入り。使ってると毛穴が目立ちにくくなる💓◆CICAデイリースージングマスクお気に入りのマスク☺️さっぱりとした使い心地♡密着力も良い!😊◆高濃度シカレチAエッセンス0.5黄色っぽいテクスチャー。のびもよくてすっと肌になじんでくれるよ♡...
- 2023.11.21
本当に効いたホホバオイルの使い方🥺マスクの蒸れで開いた毛穴の詰まりが気になるので50mlのお試しサイズを購入し、1週間試してみました!👃condition👃私の鼻はそこまで黒い角栓はなく、白っぽい角栓が詰まっているという感じです!マスクのせいで最近できた角栓だと思うので、このまま放置していたらいちご鼻になると思い今回は鼻の毛穴ケアに興味を示しました🥺🤍私なりの使い方①メイクを落とす (シュウウエムラのサクラが毛穴ケアに おすすめ🌸)②お風呂に10分浸かって毛穴を広げる③ホハバオイルを鼻に2滴垂らして5〜15分間 マッサージ ⚠️絶対に力を入れないこと 摩擦で余計に肌の調子が悪くなります!
- 2021.02.20
使用感はベタつかないけどしっとりモチモチになります! こちらのVT シカレチAマスクは爽やかでみずみずしい香り✨️とても好きです🥰
- 2024.02.15
【毛穴の黒ずみに悩んでいる方々へ✨】毛穴の黒ずみに悩んでいる女性はこの世界に多くいると思います!!私もその1人です、、、そこで!毛穴の黒ずみが取れた!という方々にその方法をお聞きしたので、その方法を皆様にお伝えします✨1、クレンジング実際に毛穴に効いた!というクレンジングは、、、・マナラホットクレンジングゲル・FANCLマイルドクレンジングオイル2、洗顔料同じく洗顔料は、、、・suisaiビューティークリアパウダーウォッシュこの他にも酵素洗顔は効果があるそうです✨3、W洗顔不要クレンジング同じく、W洗顔が不要なクレンジングは、、、・DUOクレンジングバームブラックリペア...
- 2021.07.23
使うのが楽しくなるパッケージ リードルショットは導入美容液♡ 天然マイクロニードル美容針でチクチクと美容成分をしっかり吸収させるよう 洗顔後すぐに使うよ まずは100から始めてみるのがおすすめっ CICAデイリースージングマスクは 名の通り、毎日気軽に使えて デイリーケアできる♡
- 2024.07.03
#ゆらぎ肌のスキンケア
- 2024.07.02
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第31位スペシャルケア 20代 第31位スペシャルケア 30代 第31位スペシャルケア 40代以上 第31位フェイスマスク・パック 10代 第28位フェイスマスク・パック 20代 第28位フェイスマスク・パック 30代 第28位フェイスマスク・パック 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 30枚入: 2,420円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 1日10分貼るだけのお手入れ!乾いたゆらぎ肌に サッと整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2026/3/25)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <トムとジェリー限定パッケージ(30枚入)> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <35枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <シナモロール限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <パワーパフ ガールズ限定パッケージ(30枚入)> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第17位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第40位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第69位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第124位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第126位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第148位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第147位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第164位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |