あなたはどっち派?VT・ネイチャーリパブリックのシートマスク・パックを徹底比較! -\\人気のCICAマスク徹底比較//

PR ネイチャーリパブリック

\\人気のCICAマスク徹底比較// ♥︎VT Cosmetics CICAデイリースージング マスク ♥︎ネイチャーリパブリック グリーンダーママイルドシカ デイリーシートマスク こちらの2つを比較してみました! はじめに言いますが、どちらも良い商品 です! …が、メリット・デメリット含め 正直にレビューしていきます。 肌荒れを防ぐ効果等は、 その日のお肌のコンディションで 変わるかと思うので 省きます。 《容器・ピンセット》 まず、容器はネイチャーリパブリック の方がしっかりしてます! (これ旧パケかな?) 付属のピンセットもネイリパの方が しっかりしてる! VTはピンセットがグニャグニャして ちょっと使いにくいかな? 壊れそう…💦 (実際にピンセットや容器が破損した レビュー見かけますよね) VTは底の部分がアルミシールのように なっていて、少し頼りない… ネイリパは内蓋も付いているので 万が一使っていない時にピンセットが 落下しても、内蓋の上だから より衛生的に使用できます! VTは内蓋がないからピンセット落下したら シートの上かな💦 内蓋が付いていた方がシートの乾燥も より防げるからいいよね🙆‍♀️ 《シート》 VTはちょっと大きめ。 しっかり密着してズレたりはしないけど 少し浮いてくる部分もありました。 ネイリパは普通サイズでしっかり密着! 浮いてくる部分もあまりないかな🤔 《香り》 VTはCICA!!!!!って感じの ハーブの様な香りがします! キツい香りではないけど、香り付きが 好ましくない人もいるから 好き嫌い分かれそう。 ネイリパはグリーン系(?)のサッパリした 香りがほんのりします。 私は気にならないけど、香りに敏感な方は こちらの方が使いやすそう! (ちなみに同シリーズのビタペアは 人工的な柑橘系の香りが強め) 《使用感》 VTはベタつかないのにしっとりします! これはビックリ!!!!! サッパリ系かと思ったら、しっとり保湿 してくれて水分補給されてるように 感じました! 乾燥が気になる方はこちらが良いかな⁈ ネイリパは水分補給された感じもあるけど 使用感はサッパリしてます! 夏はこれでも充分かなー? サッパリした使用感が好きな方に! 最後にしっとり系クリーム使えば 乾燥肌さんでも問題ないかと。 成分の違い等も書きたいけど 薬機法の改訂により、どこまで書いていいのか 分からないので、成分以外の違いを 個人的見解により比較してみした! 容器とシートマスクの大きさは ネイリパのまま、美容液がVTだったら めちゃくちゃ最強だと思う🤩✨✨ どちらもメリットやデメリットあるけど 良い商品だと感じました! まだVTの容器壊れてないけど 壊れたら評価変わるかも🤣💦 ネイリパはビタペアを最後まで使い切ったけど 容器は壊れなかったです🙆‍♀️ 投稿文がフルスクリーンだと見にくいと 私は感じるので、また改めて 通常の投稿もしようかと思います❣️ #アウトバスルーティン #cica #cicaパック #正直レビュー

おすすめアイテムVT×シートマスク・パック

CICA デイリースージングマスク / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第4位

シカバイタル マスク / VTLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスマスク・パック

シカバイタル マスク

フェイスマスク・パックランキング第33位

毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡

CICA スリーピングマスク / VT

CICA スリーピングマスク

フェイスマスク・パックランキング第135位

肌荒れ予防。⁣顔に塗って、あとは寝るだけという簡単さ!時短美容!!

VT×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック

キューブマスク レチノール / ネイチャーリパブリック

キューブマスク レチノール

フェイスマスク・パックランキング第188位

水分感が強くて、しっかりしっとりします! でも、ベタつきにくい!

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク  / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

スペシャルケアランキング第17位

シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎

ビタペアCデイリーシートマスク / ネイチャーリパブリック

ビタペアCデイリーシートマスク

フェイスマスク・パックランキング第50位

薄くて透明な生地がピタっと密着して使いやすい!レモンの香りと、サッパリした使用感が、朝使うのにとても良い🍋

ネイチャーリパブリック×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん おはおは💓

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hiroron113はろはろ😍 ねむねむ🥱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》よさそうでしかないしか❤

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619ないしかー🤣🤣🤣

• ほむほむ

ほむほむどちらも良さそうで 迷うね😂つけたまま 眠りたい笑

シートマスク・パックランキング

スペシャルケアランキング第3位

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

商品選択

商品選択