乾燥した肌に素早く潤いチャージするシカ成分配合のシートマスク。ベタベタしないから朝メイク前に使うのが好きだった🤍 ホワイトに続きローズも殿堂入り!血色感を出したいときはローズが◎ 目元やほうれい線にアプローチをかける美容液が1位に!乾燥小ジワが気になる方必見です🤎 1回使えばすぐに良さを実感できるアンドビーの下地が2位に。日焼け止め効果も高く、これだけでも美肌に見えるし、トーンアップしすぎないので、性別肌色問わずおすすめ! ファンデを塗る時やハイライトを塗るとき、パウダー乗せるときにも使えるし、全体を馴染ませるときにも大活躍するブラックスポンジが3位に!ベースの仕上がりを格段に上げてくれるから、まだ使ったことがない方はこの機会にお試しあれ👍🏻 なんと4、5位はファンシーラーが色別で受賞!ファンデ未満コンシーラー以上でクマをしっかり隠したいときにおすすめ✨
- 2022.11.26
CICA デイリースージングマスク冷蔵庫に冷やして使うと気持ちいい🧊 ハーブみたいな匂いがするので沈静してるって実感できる! CICA クリームニキビにこってり乳液やクリームを塗りたくない時に使ってます。さっぱりしてるけど、乾燥するわけでもなくて内側に水分閉じ込めてる感じがする! ニキビが出来てなくても、日焼けしてる時もオススメ♡
- 2023.01.15
ニキビができる原因は様々ですが、 水分をしっかり与えてお肌のバリア機能を上げるとお肌の回復力が上がりますので保湿はどんなに荒れてても欠かせません。 ただ油分が多いスキンケアアイテムで保湿をすると、かえってニキビが悪化するので導入液と化粧水でしっかり水分補給をさせジェルや軽めのクリームで保湿してあげるのがおすすめです! 今回ご紹介した4つのコスメは敏感なお肌に必要な成分が入っていることはもちろん、刺激になりやすい成分は取り除かれていたり、とっても優秀なので本当におすすめです! 私の最近の肌は1ヶ月のうち1週間〜2週間弱肌の調子が悪い時があります。そんな時はこのセットを使っているのと回復してきます⭐︎
- 2022.09.08
デイリーマスクは他社のものは今までも使ったことがあるけど、やっぱり袋より箱の方が取り出しやすくて良い◎ 個包装じゃない分、清潔を保ちたいから他のには触れたくないし。 パックの質感は硬め。紙っぽさあり。 つけたては液がひたひただから気にならないけど、長くつけてると剥がすときにペリペリ感があるので長くても10分くらいで剥がすようにしてます。 私は導入液と化粧水のあとに使用してて、刺激は感じませんでした。 鎮静目的!っていうのがはっきりしてるのか、保湿は他のもので補う必要あり。 CICAってこんななんだろうなって思う。 けど、パックはちょっとそれに煙たいようなにおいもくっついてるから苦手かも…
- 2022.12.04
あ ん に ょ ん !lunaで す !今 回 は 、 る な の 好 き な 〇〇 で す !〇 〇 に 当 て る の は コ ス メ ス キ ン ケ ア で す よ い ち ょ ま る ! !提 案 者예 나 #一生リピ宣言#打倒乾燥#...
- 2022.11.19
まず、このなんとも言えない薬草っぽい匂いが私は好きです(笑) 薄さは、個人的には丁度いい!! 材質(?)もペラペラしすぎてなくて、顔に貼りやすいんです〜〜 鎮静に特化してるなぁと感じるのは、剥がしたあと!! 顔の皮膚がしっっかりと冷やされていて 表面だけじゃなくてしっかり中まで液がしみてくれてるんだなぁとなんとなく感じる🤔
- 2022.10.24
また絶対リピートしたい!30枚入りですがパサつくことなく最後まで使えました。ピンセットついてて衛生面◯保湿力シートの質コスパどれも満足でした。またリピートします。...
- 2023.07.31
もうすぐクリスマス🎄JC,JKが貰って嬉しいプレゼント🎁値段別(¥500〜¥5000)アイテム紹介!!こんにちは。キャンドルです😊ついについに12月!!今年もあの季節がやって来ましたね〜そう!クリスマス🎄クリスマスといったら皆さん何を思い浮か...
- 2021.12.07
♡LIPSで買ったもの紹介♡最近金欠でコスメかうのがまんしてたんですけど、LIPSのクーポン出てたのでまとめ買いしちゃいました✨頼む人が多かったのか2日に頼んで今日届いたのでいつもより遅めでした。🐣キャンメイクマーメイドスキンジェルUVこちら...
- 2023.08.10
可愛いマイメロパッケージ。デザイン可愛いしリピ買いしたやつ。 新しく買った。なんかあったかくなる。 さっぱりしてそう。朝使う予定。 不思議な香り。保湿と鎮静がいい感じ。 ちょっとぺったりするけど今のところいい感じ? さっぱりしてて今のところよき。
- 2022.12.25
VTのパックは毎朝使ってますお化粧の邪魔しないし、顔を洗ってから朝の準備している間にパックしているので楽。お薦めの使い方です。 MEDIHEALの青の方は保湿したい時に、緑の方はなんかお肌の調子が悪い時に夜に使ってます。ストック買いしていているので、なくてはならないパック。 どれもリピしてずっと使うアイテムです😀
- 2022.12.08
CICAパックの口コミをしてみた!!!はじめまして!!Rinn♡です!今回は、CICAパックを購入したので、CICAパックの口コミを端から端まで、紹介していきたいと思います!!!!わたしは購入してから連続一週間、ずーっと、CICAパックを付け...
- 2023.02.10
すっぴん素肌に自信がもてる肌へVTCOSMETICSCICAデイリースージングマスクニキビ予防やニキビの後の赤みをケアしてくれますゆらぎ肌や肌荒れケアしてくれます美容液がたっぷりなので、潤いケアにも良かったです🥰#Vtcosmetics#vt...
- 2024.09.10
🌟CICAデイリースージングマスク30枚🌟友達におすすめされて購入したパック⸌⍤⃝⸍値段👛¦2400円シートは薄めで、美容液がひたひたに入ってました·͜·︎︎1日1枚でうるおいチャージと書いてあるだけあって保湿力はまあまああるなって思いました...
- 2023.01.17
このパンテーンのシャンプーほんっっっとに匂いが良くて、広がりやすい髪が言うことを聞くようになったので私的最強です❤️🔥 TSUBAKIのトリートメントは週2ぐらいのペースで使っています!私はフィーノよりトゥルトゥルになるのでお気に入りです😌 SABONのスクラブは週1のスペシャルケアです💫 これほんとにお肌がスベスベになります…! VTのパックペラッペラなのにめちゃめちゃヒタヒタで鎮静効果あります!! ニベアのボディークリームいい匂いだし保湿もされるし大好きです⸜❤︎⸝(たぶん白くなる)
- 2021.09.12
塗るだけで角質ケアができる! いちいち塗って流さなくて良いのが便利 これを塗って浸透がよくなるのかスキンケアをした後ツヤ感が肌綺麗に見えてテンション上がる♪ ニキビに良いと聞いて買ってみました♪ 確かに使うとこれ以上ニキビは大きくならないかも? 個人的に液ヒタヒタだと顔に残ってべちゃべちゃになるのが苦手だけどこれは浸透してくれる! あと、冷蔵庫にいれて使うと気持ちよくて好き♡
- 2023.01.02
VTCICAデイリースージングマスク¥2,420毎日使っているVTCICAデイリースージングマスクのシナモロール限定パッケージ✨✨可愛すぎて使うのがもったいない🥹🥹#My推しコスメ#一生リピ宣言...
- 2022.10.23
最近買ったやつ...
- 2024.06.26
シカシリーズたくさんとシカビタ、プロシカのお試しなどなど CICAは年末年始のまったり時期に肌も鎮静させるのにもってこい 攻めのスキンケア前にCICA デイリースージングマスクやCICA カプセルマスクで労ります
- 2023.01.02
薄手のシートがぴたっと密着し、ひんやりとして心地よいです。 10分後剥がすと、潤うからか透明感がでます。 ベタつきもなく、さっぱりしつつも程よくしっとりした使い心地。 10分がデイリー使いにはやや面倒ですが、30枚入りを以前購入して未使用のままだったので、今使っているのがなくなったら、使いたいと思います。
- 2023.01.05
⭐️ラッキーバッグ⭐️▶︎VT・CICAデイリースージングマスク・CICAマイルドトナーパッド・CICAスリーピングマスク・シカコラーゲンクリーム などなどたくさんはいってます!12800円相当の商品が5,600円‼️✼••┈┈••✼••...
- 2022.12.16
【私が今まで試した方法】【失敗編】①皮膚科皮膚科には死ぬほど行きました!(笑) ベピオとかナジフロとか漢方とか、特にべピオに関してはどこいってもこれ渡されるのでほんとうに何回も使いましたが治りませんでした。皮膚科の先生にニキビを抜いてもらって顔面血だらけにしたこともありましたが、すぐに新しいのができてキリが無くて痛いし辞めました。ニキビに特化している皮膚科に行った時は、オリジナルの石鹸と美容液めっちゃ高いやつを買わされましたが効果なしでした。②オードムーゲ・キュレル・メンソレータム治りませんでした!何も覚えてないほど治りませんでした③クロロフィル一時期親にオススメされてここに通ってました。ましにはなったけどその時だけで、通うのも大変だし、本当に高い!やったことある人なら分かるかもしれないんですけど、本当に高いです笑笑 計7本くらいライン使いしないといけないんですけど、1回に大量に使わされて、すぐ無くなるのに死ぬほど高い。。治った人もいるんだろうけど、無駄な浪費すぎて親に申し訳なかったです。あと続けるのがすごく大変です。朝晩ともに
- 2022.03.31
最初から最後まで液ひたひた! 朝のさっぱり保湿ケアにおすすめ♡ 毎朝の洗顔後に使用しましたが、べたべたせず、さっぱりな使用感なのに保湿はしっかり。 1枚目から液がひたひた!最後の1枚も液ひたひたです。 フィット感も良く、パックをしている10分間に家事をしていてもまったく剥がれませんでした! 1箱使い切りましたが、私は肌の変化を感じられず…でした。デイリーマスクなので優しい配合で作られているか、変化を感じにくかったのかもしれません。
- 2022.11.23
VT福袋 CICA デイリースージングマスク CICA マイルドトナーパッド CICA カプセルマスク CICA スリーピングマスク CICA エマルジョン CICA マイルドアイクリーム クレンジングバーム エッセンス
- 2022.12.20
あれ?中蓋の使用変わってる…と、説明をよく読まずに開けようとしたところ、悲劇が起こりました😱😱😱 蓋の持ち手が取れちゃって、結局カッターナイフで開封する羽目に…💦 皆さん、こんな風にならないように、持ち手の輪っかの上のところを、カチッと押し込んでから引っ張って下さいね🤭
- 2021.12.25
VTCICAデイリースージングマスクシカ成分配合の大容量パック有り難いですね!しかも、スムージングマスクなので化粧水を塗らずに最初からパックしてもいいみたいですね💡(一応化粧水後に使ってました)私はメイク前によく使ってます!肌に水分保たせてく...
- 2022.12.31
【休みの日は可愛くなるための準備day🏠❤︎】金曜日になると明日から休み!というワクワク感があるので大好きです𓈒𓂂𓏸せっかくなら有意義に自分磨きしてみませんか?理想も含め、実際にやってる#ルーティーンをまとめてみました☺️※長文です。お...
- 2022.02.11
割と薄いシートで、しっかり密着してくれます。 保湿力も高くてしっとりします。 厚手のシートでたっぷりの美容液を含んでくれてます。 シャバっとしたテクスチャーでベタつきないのですが、とっても潤います。 割と厚手のシートで小さすぎない感じで部分パックとしても使えます。 使いやすいフェイスマスクでほぼ毎日使ってました。 薄いシートでピタッと密着してくれるので、付けたままちょこっと家事をしたりしてました(笑) 取り出した時は小さくてビックリするのですが、びよーんと伸ばすようにして顔に密着させるシートです。 厚手で柔らかい感じの素材で、もう少しヒタヒタだと嬉しかったなーって感じの美容液の量です。
- 2022.12.15
#VT福袋 #Qoo10#Qoo10メガ割#楽天市場 #楽天市場購入品メガ割でも人気だったけど私は楽天で購入しました!お得すぎて、みんな買うべき!楽天スーパーセールでもまだあるかな?一部選べて、クリームはシカバイタル、クレンジングはこちらに。...
- 2022.12.02
ついに!!!この4つが揃ったんだからそりゃレビューしなきゃ世界的損失!!前編。とゆうことで全部堪能したのでレビューします。けっかはっぴょおおおおおお!!!!🐣総合評価🐣1位 8点 CHOIマスク薬用ニキビケア2位 7.5点 パワーマスクSP...
- 2021.05.25
VTcosmetics様より、CICAシリーズのアイテムをお試しさせていただきました🐯💚定番人気のフェイスパックから、新製品のクレンジングオイルまで一挙ご紹介いたします🧚♀️˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚#cicaマイルドクレンジン...
- 2022.10.07
それがVTの大容量シートマスク。 洗顔後に貼るだけで化粧水代わりに使えるアイテムで、冷蔵庫に入れて私は週に2-3回使っています。 朝のメイク前に使うことが多いんだけど、ひんやりして毛穴がきゅっと引き締まるし、つるんとしてメイクノリが良くなるんだよね💭 シートが薄くて密着力が高いから、シートマスクを貼り付けて脚マッサージをしたり、着ていくお洋服を選んだり、時間ロスにもならないので愛用です😹 普通に買うと¥2,420ですが(これでも安い)、メガ割だと20%オフで¥1,936になりますよ!
- 2022.08.24
【使った商品】VTCICAデイリースージングマスク【商品の特徴】鎮静効果のあるCICA成分が配合されたパック【肌質】混合肌【テクスチャ】みずみずしく、べたつかない【どんな人におすすめ?】インナードライ肌、さっぱりした使用感が好みの方【良いとこ...
- 2023.10.12
クーポン・ポイントを使ってかなりお得に買えちゃいました! VT CICA デイリースージングマスク 30枚入り販売単価 ... 2,420円 excel パウダー&ペンシル アイブロウEX モーブブラウン販売単価 ... 1,595円 キャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラム販売単価 ... 715円 VT プロCICA クリアスポットパッチ販売単価 ... 650円 ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 無香料180g販売単価 ... 594円 ネイルホリック ネイルホリック YE509販売単価 ... 330円 合計商品数 6(個)小計(税込) 6,304(円)ポイント利用 510(円)クーポン利用 1,500送料(税込) 0(円)合計(税込) 4,294(円)
- 2023.02.12
30代イエベ。大人女子のメガ割オススメ品⚡️🌷hinceニューデップスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーン⏩粉質、柔らかい発色、絶妙なカラーが大好きなhinceのアイシャドウ韓国コスメでの大人女子の使いやすさは個人的にはNO.1🌷rom...
- 2022.11.19
わたしはLUSHのフレッシュフェイシャルマスクが好きなんですが、生理前などどうしても肌荒れする期間があるのでそういう時はこれ👀 とにかく鎮静効果が良いみたいでなかなか治りにくかった吹き出物も最近はそこまで酷くならずに治ります○ 思春期ニキビができ始めた子供にも使わせていますが、大きいニキビは出来なくなりました👀
- 2022.12.19
こんばんは⭐︎最近のイチオシ🔥VTCICAMILDTONERPADVTCICADAILYSOOTHINGMASKVTCICACREAMメディヒールも好きだけどVTも好き🐅🟢...
- 2023.02.12
VTは気になっていたブランドのひとつでしたが買ったことはなくて この度私の大好きなサンリオキャラクターズとコラボ❣️ しかも推しのマイメロとのコラボということで Qoo10のメガ割で初めて購入してみました❣️ CICA デイリースージングマスク、シカバイタル マスクの他にもコラボしていましたが 肌に合うか分からなかった為とりあえずマスクだけ購入しました可愛い…(⸝⸝>﹏<⸝⸝) そしてプレゼントの多さにもとってもびっくり😳 ありがとうございます😊試してみて肌に合うようなら買ってみようと思いました☺
- 2022.11.30
#Imfrom #フィグフェイススクラブマスク ❤️ハニーマスクと混ぜて使うだけでスベスベ赤ちゃん肌なる。 #ONETHING #ドクダミ化粧水 ❤️1成分に特化していてバシャバシャ使える。わたしはドクダミが気に入っていて3本目。 #VTCosmetics #VTCICAデイリースージングマスク ❤️デイリーマスクの中だとシートもしっかりしていてさっぱりと使いやすい。 #TIRTIR #コラーゲンコアグローマスク ❤️もちもち弾力肌になりたいならこれ!保湿力が高くて1回使っただけでも効果を感じる。 #innisfree #レチノールシカリペアセラム ❤️敏感肌のわたしでも使えて肌が変わる。攻めのレチノールと守りのシカの神セラム! #medicube #スーパーシカクリーム ❤️軽めなテクスチャーのクリーム。あまりベタつかせたくないときに良い。 #SNP #シカパンテノールスリーピングマスク ❤️スリーピングマスクの中で1番好き。比較的ベタつきも控えめ。 #ダルバ #NOURISHINGSERUMLIPBALM ❤️前回試しに買ったらめちゃくちゃ当たり。なめらかで保湿力もちゃんとあって使いやすい!
- 2022.08.29
#使い切りスキンケア購入品❣️VTスージングマスク さっぱり使えて密着感もよくて優秀だよね〜👍脂性肌にピッタリでお気に入り♡#デイリースージングマスク...
- 2024.04.28
・30枚入りで毎日使いできるシートマスク ・1ヶ月2420円でコスパ◎ ・ニキビ肌の人へ◎ ・期間限定パッケージがちょいちょい出る◎(きゃわ) ・毎日使用できるシートマスク ・鎮静効果抜群のCICA成分たっぷり ・シートは薄いけど、密着度◎ ・ピンセット付属で衛生面◎ ・付属のピンセットが固くてつまみづらい ・最初に開けるときの蓋が固くて何度か失敗経験あり ・ドライヤーしながら使うと橋からピロピロ剥がれてくる ・1番ほしい鼻の部分の長さが少し足りない
- 2022.09.30
毎日簡単に保湿出来ちゃう!🥺🥺 ほんとにしっかり保湿される!! 匂いはハーブとゆうか、よもぎとゆうか、、、 って感じの匂いだから好き嫌いは別れるかも?? でも強い匂いじゃないし品質がよしだからそんなに気にならないと思います💭 あと最初に蓋をおしてあけるんだけど、そこがめちゃくちゃ硬いの!笑 私の力が弱いだけかもしれないけど😹😹 母がかなりグッと押したらあきました😹
- 2022.10.02
VTコスメから出ている「CICA(シカ)シリーズ」人気YouTuberも推していて人気の高さが伺えるブランド😎♥️ 2022年もSNSで本当によく見かけた👀✨✨ VTコスメティックスといえばグリーンのイメージだったけどシカバイタルラインっていう黄色パケのアイテムも秋に新登場していてますます目が離せない🤩💛 シカクリームは私の中で殿堂入りしてる感があって知ってる人も多いかなと思ったからシカクリームを除いてお気に入りアイテムを3つセレクトしてみた🥰
- 2022.12.15
有名なこのマスクがシナモンロールとコラボしたんです! もうパケが可愛すぎて…!! このVT CICAのマスクは効果もバツグン!! ニキビもできにくくなるし、肌の赤みも引く! 今回リピ2個目です! 欲しい子は是非買ってみてね!
- 2022.09.19
VT Cosmetics VT CICA デイリー スージング マスク 1日1枚うるおいチャージ シカウォーターテクスチャーで水分チャージ! 屈曲した部位もなめらかに密着するヌードシート生地! 付けたままドライヤーで髪の毛を乾かしていてもマスクにはまだまだ水分が残っていたのが感動😭❤️ 朝でも昼でも夜でも使えそうなぐらいのサッパリマスク🤍匂いまでサッパリしました!! 15分経っても水分が残るので手、足、首にも塗れました👏🏻🍑 ピンセットがついている✨ 香りがサッパリ✨ 肌もサッパリ✨ サッパリしてるのに保湿力まで最高✨ でもベタつかない✨ 鼻の付け根の部分まで密着✨ 結構大きめ😭 付属のピンセットが中に落ちやすい😭
- 2021.08.13
1日10分肌メンテナンスマスク シートが薄いので ピタッと密着 かためのシートですが 気になりません! ツポクサエキスと 3種のヒアルロン酸配合 鎮静効果+しっかり保湿してくれる 敏感肌の私でも これなら安心して使えます 洗顔後、シートマスクをつけて 10分後にとり 手のひらで優しく顔全体になじませます その後、美容液と乳液 この薬草の優しい香りが リラックスタイムへの切り替えになります ホッとするひとときです♪
- 2022.09.29
シカクリーム同様ツボクサエキス配合のパック🌿 さっぱりとした付け心地でベタベタ嫌いの私にはぴったり! さすがシカ🦌って感じの鎮静効果も感じました! ベタベタしないのにしっとり潤うなんて最高じゃん! お肌に水が閉じ込められている感覚!! お肌の敏感な方は避けた方が良いのかな??
- 2022.09.14
どちらも、お肌の鎮静効果や保湿効果はとても良いです♪ ネイリバは、VTより柔らかくイチバンの違いはマスクの密着度がネイリバの方があります どちらも、毎日使用する事によって毛穴が目立たなくなりくすみも気にならなくなりました ネイリバをリピしたいです
- 2022.09.18
シートの薄さといい、肌の密着度といい 大容量加減といい、効果といい、香りといい ふんわり香るCICA特有の香りも好きです🥺 肌に悪いことしちゃったなーって日や ニキビができそうな時や、できちゃった時 とりあえず治安悪い時に使うべし まあ皆さま一度は話題すぎて使ってるかも しれませんが、私の大好きなマスクでした☺️! まだお使いでない方、使って微妙だった方は ごめんなさいですけど、使ってみてください! すんごい目に見える効果があるわけではないけど なんだか肌が喜んでるような気がするので 良いんだと思います(知らんけど)
- 2022.09.22
CLIOプロ アイ パレット14ATELIER IN HANNAMは透明感爆盛れのアイシャドウパレットです。私は周りにめちゃ褒められました💕 VT CICAデイリースージングマスク30枚はもうちょっと使いたいのでお待ちください…!ただ外蓋を開けた時点で薬草のようないい香りがして、私はかなり好きでした🙆♀️ VT CICAデイリースージングマスクにシナモロールとVT Cosmeticsコラボの手鏡もついてきました🥹可愛すぎて死んだ😇
- 2022.09.06
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第13位スペシャルケア 20代 第12位スペシャルケア 30代 第12位スペシャルケア 40代以上 第12位フェイスマスク・パック 10代 第12位フェイスマスク・パック 20代 第11位フェイスマスク・パック 30代 第11位フェイスマスク・パック 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30枚
- 15枚
- 5枚入
- 1枚
- 30枚入(限定パッケージ)
- ハローキティ限定パッケージ 30枚
- サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚
- ハローキティ/50周年デザイン
- ■商品説明 1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌に クイック整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2024/7/4)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアキットランキング第167位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第79位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第95位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| その他化粧小物ランキング第97位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ N | 1,540円 |
| 使用感は案外サッパリだけどシートを外した後の、うるおいは 申し分ないぐらい、しっとり | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第67位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |