#VT CICAデイリーシングマスク¥2420 ニキビ★★★★☆ 潤い★★★☆☆ ハリツヤ★★☆☆☆ 毛穴★☆☆☆☆ #毛穴撫子お米のマスク¥715 ニキビ★☆☆☆☆ 潤い★★☆☆☆ ハリツヤ★☆☆☆☆ 毛穴★★★★★ #アクアバブモデリングマスク¥880 ニキビ★☆☆☆☆ 潤い★★★★★ ハリツヤ★★★★☆ 毛穴★★☆☆☆ #MEDIHEAL ティーツリーマスク¥1069 ニキビ★★★★★ 潤い★★★★☆ ハリツヤ★★★☆☆ 毛穴★★☆☆☆
- 2023.04.20
✔️CICAで整肌、水分補給 ✔️3重ヒアルロン酸で肌に潤いを ✔️肌あたり柔らかなヌードシールシート ✔️0.2mmの極薄シートがお肌にピタッと密着 薄めのシートでお肌にピタッと密着。ひんやりとした感覚がとっても気持ち良いシートマスクです🌱𓂃 𓈒𓏸 化粧水代わりとしてデイリー使いに最適だと思いました◎ コスパ◎で毎日続けやすいのもポイントが高い☝🏻✨️
- 2023.05.02
こんばんは!たまのみこと(@mikotonokurashi)と申します✧皆様はいつもどのくらいの金額のコスメを購入していますか?今回は、私がプチプラに変えて良かったコスパ抜群のコスメを紹介していきたいと思います!いや本当に、...
- 2021.08.12
このシートマスクとにかく手軽に使えるから大好き! CICAのほうは使ったことがある方も多いと思うのですがスーパーヒアルロンのほうが保湿力は高め。 肌荒れや沈静効果より保湿重視の方はヒアルロンがオススメです♡ 両方とも一箱30枚入り。個包装じゃないけどその分ゴミが出ないから使い勝手が良く美容液もたっぷり入っていてシートもヒタヒタです。 毎日使える手頃な価格だから続けやすくオススメです♡
- 2023.05.28
VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク innisfree グリーンティ―シード セラム N ドクターシーラボ VC100エッセンスローションEX MANYO FACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス ヒルドイドローション
- 2022.12.31
2020年12月18日更新商品名VT Cosmeticsシカデイリースージングマスク原産国:韓国 内容量:30枚入商品の特徴乾燥して疲れた肌に素早く潤いチャ―ジしてくれるマスク。0.2mmの薄さのヌードシールシート。ピンセット付きなので衛生...
- 2020.12.18
CICAクリームの王道! ジェルタイプのクリームだから 保湿力なさそうだなって避けてました… 伸びが凄く良くて、お肌もっちり♥︎ ベタつきもそんな気になりませんでした! 香りはVT CICAデイリースージングマスクと 同じような、薬草というかハーブのような 香りでした! 超乾燥肌の方にはどうだろう…⁈ ちなみに私は乾燥はあまり感じないけど イプサの肌診断では油分も水分も 少ないと言われてます(´・ω・`)
- 2021.12.18
春のゆらぎ肌をVTでケアしよ🙌✨❥……………………………………………❥◎シカレチAクリーム0.05◎エッセンスサンパクト◎シカデイリースージングマスク❥……………………………………………❥最近紫外線も強くなってきて、また毛穴が開いてきてしまい...
- 2023.04.19
毎日愛用しているCICA デイリースージングマスクからシナモロールパッケージが限定発売✨ こちらのCICA デイリースージングマスク使っているとお肌の調子が良い✨ シナモロールパケ可愛すぎて使うのがもったいない🤣
- 2022.10.17
⭐️シカデイリースージングマスク⭐️スタイルコリアンの購入品で紹介したVTのパックです。30枚入りで¥990だったので、いつも大容量のパックのルルルンよりもかなりお安い♡ニキビ肌で赤みもあって、寝不足や体調でお肌が敏感になりやすい肌質なので毎...
- 2020.08.24
メガ割が始まりましたね!!比較参考して下さい!.今回は、前に紹介した「VTCICAデイリースージングマスク」と「ネイチャーリパブリックのグリーンダーマCICAデイリーシートマスク」の比較をメガ割が始まったのでもう1度皆さんに共有したいと思いま...
- 2022.08.25
好きすぎて何回もリピートしているVTのCICA デイリースージングマスク✨️ 30枚入りなのでデイリー使いにぴったりなんです♡ 乾燥のシーズンやお肌がゆらいでいるなって時に使っています。 私はドライヤーをしている間につけているので約7分ぐらい?長い時間つけすぎると逆に水分をとられる気がするので注意です⚠
- 2023.03.09
Qoo10メガ割もいよいよおしまい🙌買い忘れはないかな〜?🤔クーポン余ってるけどもう何を買えばいいやら…という方はこれで最終チェックしてみて実際の売り上げ上位コスメをまとめてみたよ✨ただし偽物の可能性があるものや肌へ悪影響を与えかねないものは...
- 2021.06.08
♥︎ツボクサエキス(整肌成分) ♥︎3重ヒアルロン酸(分子量の違う3種ヒアルロン酸𝙽𝚊:保湿) ♥︎プロポリスエキス(保湿成分) ♥︎センテラ4Xコンプレックス(整肌成分:アシアチン酸/アシアチコシド/マデカシン酸/マデカッソシド) ずっと人気のスージングマスク✧ 私のようなめんどくさがり屋さんでも毎日手軽に使えます𓂅 薄めシートなので密着力も◎ 朝晩使えて、メイク前に使うと化粧ノリがよくなるのでおすすめです⋆︎*
- 2023.09.10
VT CICA デイリースージングマスク パッケージを開けてみたら、ヒタヒタのシートマスクがたっぷり入っていました。 ピンセット付きなので衛生的に使えます😊 0.2mmと厚さ薄めですが、丈夫なマスクで肌触りも良いですね◎ 使い心地はさっぱりしていながら、乾燥を防いでくれそうな使用感が良かったです😌 私は朝のメイク前に使用していますが、スキンケアしたあとにスムーズにメイクができて◎ ベタつき感を感じないので、これから暑くなる時期にもぴったりだと思います👌 朝の時短ケア&夜の保湿に 乾燥による肌あれやゆらぎやすいお肌の方 容量たっぷりでしっとりと潤うマスク このようなシートマスクをお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.04.20
自宅でも手軽に美容エステ級のお手入れができるおうちエステ始めました🏡⋆* 『天然ニードル』が美容成分を届ける道をつくって美容成分の角質層への浸透力を高める美容液🪡🤍 驚いたのは 肌に馴染ませた瞬間針を刺されたようなチクチク感が広がったの😳😳 でも次の日から そのチクチク感がクセになるくらい心地よくて😂♡ キメも整ってきて嬉しいー❣️ サッパリとした香りが好みなのとさっぱりとした美容液で潤いたっぷりのツヤっとしたお肌に🤭🩷 シートのサイズ感も顔にジャストでピタッと密着するからストレスフリーなの🙏✨ パカッと開けるだけだから最後の1枚まで美容液が乾く心配もなくヒッタヒタです♩
- 2023.09.11
VT ( @vtcosmetics_japan )の新商品▷リードルショット100◁ VT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせた導入美容液で、肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目した新商品 ニードル系をお試しした方は想像しやすいと思いますが、最初はチクっとした軽い痛みがありますがすぐに慣れます。むしろ病みつきに。笑 ビフォーアフターに載せてますが花粉症からくる赤み肌荒れが落ち着いてきたよ嬉しすぎて今は朝晩愛用中♡ リードルショットシリーズは私が使用した100以外に300と700もあるよ!初めての方や毎日使いたい方には100からお試しするのが良いみたいです🙆♀ コスパ良しのおうちエステに公式さんや、Qoo10で是非チェックしてみてね
- 2023.04.26
とろみのあるテクスチャーで潤いをチャージする✨ 肌に潤いを与えしっとりしながらも べたつかない肌へ♡ なめらか質感ですっとなじむように浸透する✨ 肌を包み込んで潤いのあるみずみずしい肌へ♡ トロッとしたテクスチャで 重たくない質感が丁度良いです😀 敏感肌やゆらぎ肌 ニキビ予防にも♡ 肌が荒れている時におすすめです🙌 こだわりの嬉しい成分♡ ①体内にある「ヘパリン」という物質と似た成分 肌の水分を保つ働きがあります✨ ②「CICA成分」 肌の潤いを保ち肌のキメを整えます✨ ③「グリチルリチン酸ジカリウム」 消炎作用があり肌あれやニキビ予防に♡
- 2023.04.15
VT: 鋭くてクセが強い(慣れるといい匂い) ネイリパ: クセは強いが柔らかめの匂いではある VT: 少し固め ネイリパ: 柔らかめ VTの方がちょっとだけ鎮静に関して優秀かな???
- 2021.09.08
まあ安いし悪くないからとりあえず買っとこうかな〜 顔のお毛毛剃る時には相性良い 蓋開けるたびに落ちてくるピンセット、蓋の開け閉めのしずらさが私にはストレスで使えば使うほど「んー、、😂😂」ってなりました さっぱりするしサボリーノよりスースー感もないから敏感肌の人にオススメ🥰💖 敏感肌の人は凸凹面は週3回までがオススメ⚠️🚨 個包装で良かったので友達や会社の先輩にオススメしたら、オススメした人みんな買ってたので万人受けする気がします🥰 一個で2〜3回分持つ(夜、朝、次の日の夜)
- 2021.09.09
初心者でも安心なレチノールとCICAの組み合わせで 初心者でも使いやすい低刺激なレチノール配合が誕生😚❤️ 皮脂をおさえて毛穴が目立たないお肌へ導いてくれる 毛穴の開きを引き締め、シワ弾力に効果が期待できる ブルーが入ってるからけっこうトーンアップするから 白肌好きは大歓喜☺️ 日焼け止めなのでカバー力系ではなくて とにかく発光系艶が肌がいきいきして見えるし可愛い💗 肌と一体化するくらいの密着感ではないけど 薄くて顔降っても剥がれないマスク 液だれなし、マスク後首まで保湿できる さっぱりしたしっとりさでメイク前に凄くいい🥹🫶 もちろんベタつきないし メイクが崩れにくくしてくれるタイプで良かった☺️
- 2023.04.29
あくまでも私の肌に合わなかっただけですが、私の肌に似ている方(ニキビできやすい・赤みが出やすい)がいればぜひ参考にしてください! 肌荒れしている時は何をやっても上手くいかない…と落ち込みがちですが、自分に合ったケアを見つけられれば絶対に良くなる時が来るはず! もし、そのケアを見つける時の参考になったらすごく嬉しいです😊
- 2022.01.20
#わたしに贈る癒し美容【肌質別】迷ったらこれ!保存版・優秀プチプラパック16選✨「今の肌悩み、どのパックが正解?🤔」そんな悩みを解決するために、肌質別におすすめのプチプラパックをまとめました!ドラッグストアやQoo10で買える人気アイテムばか...
こちらの商品はリピート2回目ですが、何度使っても良い!季節の変わり目で肌荒れのしやすい時に使ってます。 この商品は何と言っても泡立ちがめちゃくちゃ良い! そして、300gも入っているのでコスパ最強です。 バームクレンジングを使われている方に超オススメアイテム! W洗顔不用で、1つ大体1ヶ月ほどもちます。
- 2023.04.19
特にマスク生活になってからは肌荒れに即対応しておきたいしね😷💦 ちなみに個人的イチオシはDr.Gのひんやりパックです! 何もない日のデイリー使い用、何か起きた時用、いくらあっても足りない💭
- 2021.09.08
allNATURAL オールナチュラル マスクパックDK VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク numbuzin3番 すべすべキメケアシートマスク
- 2023.03.30
1日10分おうちお肌メンテ✨️ こんな方にオススメ☝🏻 ̖́- 敏感肌でも毎日負担なく使えるシートマスクをお求めの方 0.2㍉の極薄シートだから顔にピッタリフィットしてくれる♡⃛
- 2024.08.16
今日からこちら使ってみます💁♀️今話題のシカシリーズのパックとクリームをゲットしたので1ヶ月間くらい?使ってみようと思います!!良かったところ、悪かったところ、こんなふうに使っていたよ!などを、一ヶ月後にご紹介します〜📑➡️➡️➡️投稿済み...
- 2021.07.17
【女子大学生のスキンケアルーティン😏】今日は私(大学3年生)のスキンケアルーティンのご紹介です😳ぜひ参考にしていただけると嬉しいです!〇STEP1…美容液InnisfreeGreenSeedSerumもう手放せないアイテム。いい香りと共に、肌...
- 2021.05.16
VTコスメティックスシカ デイリースージングマスク メディヒールシートマスク ラネージュネオクッション マット クリオプロアイパレット デイジークシャドウパレット アミューズデューベルベット アピュージューシーパンウォーターティント アピュージューシーパンウォーターブラッシャー
- 2021.11.17
\待ちに待ったメガ割!今月もやってきます😚/こんにちは(*^^*)皆さんおまちかねのメガ割が9/1から9/9まで開催されます!ということで、私が今までに買ったQoo10の商品でこれは買って欲しい!オススメ!という商品を少し紹介します!良かった...
- 2021.08.30
ずっと気になっていたシカデイリースージングマスク!肌荒れがひどくて藁にもすがる思いで購入。Qoo10で1600円で購入しましたが、年に4回のメガ割セールでは1364円が底値でした!少し待てば安く買えましたが、肌荒れが我慢出来ずポチりました笑ト...
- 2020.09.08
パックに欠かせない保湿力がしっかりある でも重たすぎないからとても心地も良い…🫠 本当にデイリー使いしたくなる使用感だった! 使用目安時間の10~15分使っても 乾燥感を全く感じないひたひたのシート 貼り付けたときのひんやり心地良い感じ 全部好き🥹 シートが0.2mmのヌードシールシートなんだけど このシートも肌あたりが良くて大好きすぎる🌟 個人的に嬉しいな〜と思ったのが 人中部分の幅の広さ〰︎✍🏻 比較的太めに作られてるから 他のものよりしっかり覆える嬉しさと ここがちょっと太いだけで シートの貼り付けやすさが全然違う気がする! 使った素直な感想として VTのCICA デイリースージングマスクは 本当に使用感に優れてると思う🙏🏻
- 2022.12.27
重たくないのにしっかりと保湿される。 肌表面の温度が高いとメイク崩れしやすくなるみたいなので、朝のメイク前にパックして肌の温度を下げてからメイクすると崩れにくくなるしメイクノリもよくなる¨̮ シートは薄め。 蓋の内側にプラスチックのピンセットが付いてるので衛生的にもいいですが、私は面倒くさくて手で取っちゃうこと多々...笑 パック色々使ってきてるけど、なくなるとやっぱりこれまた買っちゃってる。
- 2023.05.03
最近ドラッグストアでも見る緑のトラのマークのパック🤍CICAデイリースージングマスク/vtcosmetics¥2,420(税込)#99년생#소통#소통해요#맞팔#맞팔해요#고딩#cosme#skincare#fff#f4f#コスメ好きさんと繋...
- 2021.06.14
VT CICA デイリースージングマスク これからの季節の朝パックに1番推し。鎮静されるので、お肌が落ち着きます✨✨ VT シカコラーゲン マスク CICAだと少し乾燥足りないかもという方にはコラーゲンタイプを。冬の夜の保湿は物足りないけど、冬の朝はこれで大丈夫。夏でもこの後の化粧には邪魔しないよ。 numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク 白肌狙いだけど、保湿がっつりできるパック。季節的には2,3番のパックよりお薦め。
- 2024.05.29
●本当に良い物って何?を追求し発信しています♪ ●元美容部員が正しい美容知識をお届け♡私の美容ポリシー人,地球,動物に優しい選択肢を増やしたい✨をポリシーとして発信しています♪
- 2023.08.29
水分爆誕肌になりたいならVTのグルカミューンエッセンス🫶🫶🫶 0歳から使えるしお肌が敏感な時でも安心して使える♡♡ お顔もそうだけど首、肘などの身体も一緒にケアできて全身しっとりもちもちに🍀*゜ 他のアイテムとの相性も抜群だから自分のいつものスキンケアにプラスワンするのも♡♡
- 2024.12.21
VTcosmetics様より【VT顕微鏡モニター】当選で頂きました。・リードルショット100・CICAデイリースージングマスク・CICAクリーム・シカレチAミニセット(エッセンス・リンクルクリーム)・60Xマイクロスコープ2週間使用して前後の...
- 2023.05.24
私のベスコス2020☆シートマスク部門!VTCosmeticsシカデイリースージングマスク(((o(♡´▽`♡)o)))30枚は入ってます!大人気ですよね!このトラのマークが印象的です!ピンセットが付いていて直接触れないので衛生的◎!ピンセッ...
- 2020.10.21
【コスパ最強】毎日使いに‼️デイリーシートパックまとめ毎日使いにおすすめのプチプラシートマスクをまとめてみました🌼❄️#ネイチャーリパブリックグリーンダーマCicaデイリーシートマスク❄️#VTCosmeticsCicaデイリースージングマス...
- 2022.09.06
私はいつも新大久保に行く時10枚で1000円? 2000円?(忘れました💦結構安めです)で購入しました!色んなお店で売ってるので探してみてください! CICAと言うだけあってやはり効果は感じられます!私はQoo10でメガ割をしている時に購入しました!定価よりは結構安く購入出来ました。 1回は試してみる価値あると思います!だけど脂性肌の人には不向きなのかな?って思いました、、 他の人の投稿を見てみると、やっぱりおすすめの人が多いイメージがあります!なんの効果があるかわからないですけど💦でもなんかいい!!って感じです(語彙力なくてごめんなさい🙇♀️)
- 2021.08.15
使用感の優しいアイテムだとセット力が足りない気がして ハードゼリーを購入してみました 比較的オフがラク セット力がある⇒パリパリ感弱め(?) メンズの使用者が多そう(男女でシェアできる) ローズの香り、大容量でコスパ◎ といったアイテムらしい 普段髪型って全然スタイリングしていないので ちょっと練習がてら、試してみたい所存です 今更ながらVTのアイテム初購入 トラ🐯のイラストが印象的なやつ! マスクとトナーパッドを試してみたいと思います! SKINFOODのトナーパッド買いたいと思いつつ 優柔不断な今日此頃 他のメーカーも試したくなるの
- 2023.09.02
このシートマスクは20個以上リピ、そして毎日使っています!! シートは0.2mmと超極薄! 柔らかさはなく、どちらかというとパリッとしている印象ですが。 密着度はイマイチでペロッと剥がれてきてしまうのですが、5〜10分と短い間でケアできるのであまり気にしていません◎ コスパはもちろん、ハーブの優しい香りが気持ちをリフレッシュしてくれるので大好き🌙 デイリー使用なので即効性はイマイチですが、それでも毎日使ってしまうそんなシートマスクです☄︎
- 2023.05.09
\おすすめ/パック紹介ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̥こんにちは、あやまるです。(instagram@_marcosig_)今日はおすすめパック紹介です𓂃.∘𝚅𝚃𝙲𝙾𝚂𝙼𝙴𝚃𝙸𝙲𝚂シカデイリースージングマスク30枚入り(350ml)¥2,200+税︎𓊆𝕡𝕠...
- 2020.12.23
肌鎮静効果◎! たぶんシカ成分合うんだな〜って思うくらい ニキビできててもスっと沈静してくれます! さっぱりタイプ! とろとろ保湿系というより、 化粧水のようにさっぱりしていています! シートは薄め 薄手のシートでピタッと密着します! 独特な香り 漢方?薬草?のような香りがします ドラッグストアやQoo10で購入可能 Qoo10の方がきっとお安く買えるので、 私的にはQoo10の方がおすすめです!
- 2021.11.13
こんにちは、りすです🐿今日は「VTCosmeticsシカデイリースージングマスク」について書いていきます!ニキビや肌荒れを鎮静してくれると話題沸騰のシカシリーズ🦌こちらはQoo10メガ割で1400円程で購入しました💖プラザやロフトでは2420...
- 2020.09.07
\どっちを選ぶ?/【VTCosmeticsのフェイスパック2種類レビュー】*VTCosmetics*CICAデイリースージングマスク(Qoo10VT公式ストアにて2420円)*スーパーヒアルロンデイリーモイスチャーマスク(Qoo10VT公式ス...
- 2022.01.30
\︎❤︎最近話題のスキンケア試して見た❤︎/最近話題のVTcosmeticから、CICAデイリースージングマスクとVTCICAクリームをレビューします🌟☁️紹介するコスメ☁️📎VTcosmetics/CICAデイリースージングマスク¥1980...
- 2021.06.13
シカ=VT シカはVTで、外部の環境から受けた刺激(マスク荒れなど)を落ち着かせてくれる最強成分! こちらのパックはシカ成分を贅沢にたっぷり含み鎮静ケア+油、水分のバランスケアができます^ ^ 1日1枚ずつ、取り出して使う30枚入りの大容量のデイリーマスクパックであるため、毎日使用もできちゃいます!
- 2021.11.08
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第21位スペシャルケア 20代 第21位スペシャルケア 30代 第21位スペシャルケア 40代以上 第21位フェイスマスク・パック 10代 第17位フェイスマスク・パック 20代 第17位フェイスマスク・パック 30代 第17位フェイスマスク・パック 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 30枚入: 2,420円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 1日10分貼るだけのお手入れ!乾いたゆらぎ肌に サッと整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2024/7/4)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <トムとジェリー限定パッケージ(30枚入)> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <35枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <シナモロール限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第47位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第95位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第96位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第127位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第107位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
MEDIHEAL コラーゲン エッセンシャルマスクコアファーミング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第119位 | 美容液ひったひたのマスク✨マスク自体もすごく柔らかいし、つけた後はお肌がしっとりしていい感じ☺️ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマガラクトミセス | 517円〜 |
| スキンケアランキング第194位 | 乾燥が気になるこの季節にぴったり💭コスパも良くて好きなパックです💜 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第141位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |