VT: 鋭くてクセが強い(慣れるといい匂い) ネイリパ: クセは強いが柔らかめの匂いではある VT: 少し固め ネイリパ: 柔らかめ VTの方がちょっとだけ鎮静に関して優秀かな???
- 2021.09.08
まあ安いし悪くないからとりあえず買っとこうかな〜 顔のお毛毛剃る時には相性良い 蓋開けるたびに落ちてくるピンセット、蓋の開け閉めのしずらさが私にはストレスで使えば使うほど「んー、、😂😂」ってなりました さっぱりするしサボリーノよりスースー感もないから敏感肌の人にオススメ🥰💖 敏感肌の人は凸凹面は週3回までがオススメ⚠️🚨 個包装で良かったので友達や会社の先輩にオススメしたら、オススメした人みんな買ってたので万人受けする気がします🥰 一個で2〜3回分持つ(夜、朝、次の日の夜)
- 2021.09.09
初心者でも安心なレチノールとCICAの組み合わせで 初心者でも使いやすい低刺激なレチノール配合が誕生😚❤️ 皮脂をおさえて毛穴が目立たないお肌へ導いてくれる 毛穴の開きを引き締め、シワ弾力に効果が期待できる ブルーが入ってるからけっこうトーンアップするから 白肌好きは大歓喜☺️ 日焼け止めなのでカバー力系ではなくて とにかく発光系艶が肌がいきいきして見えるし可愛い💗 肌と一体化するくらいの密着感ではないけど 薄くて顔降っても剥がれないマスク 液だれなし、マスク後首まで保湿できる さっぱりしたしっとりさでメイク前に凄くいい🥹🫶 もちろんベタつきないし メイクが崩れにくくしてくれるタイプで良かった☺️
- 2023.04.29
あくまでも私の肌に合わなかっただけですが、私の肌に似ている方(ニキビできやすい・赤みが出やすい)がいればぜひ参考にしてください! 肌荒れしている時は何をやっても上手くいかない…と落ち込みがちですが、自分に合ったケアを見つけられれば絶対に良くなる時が来るはず! もし、そのケアを見つける時の参考になったらすごく嬉しいです😊
- 2022.01.20
こちらの商品はリピート2回目ですが、何度使っても良い!季節の変わり目で肌荒れのしやすい時に使ってます。 この商品は何と言っても泡立ちがめちゃくちゃ良い! そして、300gも入っているのでコスパ最強です。 バームクレンジングを使われている方に超オススメアイテム! W洗顔不用で、1つ大体1ヶ月ほどもちます。
- 2023.04.19
特にマスク生活になってからは肌荒れに即対応しておきたいしね😷💦 ちなみに個人的イチオシはDr.Gのひんやりパックです! 何もない日のデイリー使い用、何か起きた時用、いくらあっても足りない💭
- 2021.09.08
allNATURAL オールナチュラル マスクパックDK VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク numbuzin3番 すべすべキメケアシートマスク
- 2023.03.30
今日からこちら使ってみます💁♀️今話題のシカシリーズのパックとクリームをゲットしたので1ヶ月間くらい?使ってみようと思います!!良かったところ、悪かったところ、こんなふうに使っていたよ!などを、一ヶ月後にご紹介します〜📑➡️➡️➡️投稿済み...
- 2021.07.17
【女子大学生のスキンケアルーティン😏】今日は私(大学3年生)のスキンケアルーティンのご紹介です😳ぜひ参考にしていただけると嬉しいです!〇STEP1…美容液InnisfreeGreenSeedSerumもう手放せないアイテム。いい香りと共に、肌...
- 2021.05.16
VTコスメティックスシカ デイリースージングマスク メディヒールシートマスク ラネージュネオクッション マット クリオプロアイパレット デイジークシャドウパレット アミューズデューベルベット アピュージューシーパンウォーターティント アピュージューシーパンウォーターブラッシャー
- 2021.11.17
\待ちに待ったメガ割!今月もやってきます😚/こんにちは(*^^*)皆さんおまちかねのメガ割が9/1から9/9まで開催されます!ということで、私が今までに買ったQoo10の商品でこれは買って欲しい!オススメ!という商品を少し紹介します!良かった...
- 2021.08.30
ずっと気になっていたシカデイリースージングマスク!肌荒れがひどくて藁にもすがる思いで購入。Qoo10で1600円で購入しましたが、年に4回のメガ割セールでは1364円が底値でした!少し待てば安く買えましたが、肌荒れが我慢出来ずポチりました笑ト...
- 2020.09.08
パックに欠かせない保湿力がしっかりある でも重たすぎないからとても心地も良い…🫠 本当にデイリー使いしたくなる使用感だった! 使用目安時間の10~15分使っても 乾燥感を全く感じないひたひたのシート 貼り付けたときのひんやり心地良い感じ 全部好き🥹 シートが0.2mmのヌードシールシートなんだけど このシートも肌あたりが良くて大好きすぎる🌟 個人的に嬉しいな〜と思ったのが 人中部分の幅の広さ〰︎✍🏻 比較的太めに作られてるから 他のものよりしっかり覆える嬉しさと ここがちょっと太いだけで シートの貼り付けやすさが全然違う気がする! 使った素直な感想として VTのCICA デイリースージングマスクは 本当に使用感に優れてると思う🙏🏻
- 2022.12.27
重たくないのにしっかりと保湿される。 肌表面の温度が高いとメイク崩れしやすくなるみたいなので、朝のメイク前にパックして肌の温度を下げてからメイクすると崩れにくくなるしメイクノリもよくなる¨̮ シートは薄め。 蓋の内側にプラスチックのピンセットが付いてるので衛生的にもいいですが、私は面倒くさくて手で取っちゃうこと多々...笑 パック色々使ってきてるけど、なくなるとやっぱりこれまた買っちゃってる。
- 2023.05.03
最近ドラッグストアでも見る緑のトラのマークのパック🤍CICAデイリースージングマスク/vtcosmetics¥2,420(税込)#99년생#소통#소통해요#맞팔#맞팔해요#고딩#cosme#skincare#fff#f4f#コスメ好きさんと繋...
- 2021.06.14
VT CICA デイリースージングマスク これからの季節の朝パックに1番推し。鎮静されるので、お肌が落ち着きます✨✨ VT シカコラーゲン マスク CICAだと少し乾燥足りないかもという方にはコラーゲンタイプを。冬の夜の保湿は物足りないけど、冬の朝はこれで大丈夫。夏でもこの後の化粧には邪魔しないよ。 numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク 白肌狙いだけど、保湿がっつりできるパック。季節的には2,3番のパックよりお薦め。
- 2024.05.29
●本当に良い物って何?を追求し発信しています♪ ●元美容部員が正しい美容知識をお届け♡私の美容ポリシー人,地球,動物に優しい選択肢を増やしたい✨をポリシーとして発信しています♪
- 2023.08.29
水分爆誕肌になりたいならVTのグルカミューンエッセンス🫶🫶🫶 0歳から使えるしお肌が敏感な時でも安心して使える♡♡ お顔もそうだけど首、肘などの身体も一緒にケアできて全身しっとりもちもちに🍀*゜ 他のアイテムとの相性も抜群だから自分のいつものスキンケアにプラスワンするのも♡♡
- 2024.12.21
VTcosmetics様より【VT顕微鏡モニター】当選で頂きました。・リードルショット100・CICAデイリースージングマスク・CICAクリーム・シカレチAミニセット(エッセンス・リンクルクリーム)・60Xマイクロスコープ2週間使用して前後の...
- 2023.05.24
私のベスコス2020☆シートマスク部門!VTCosmeticsシカデイリースージングマスク(((o(♡´▽`♡)o)))30枚は入ってます!大人気ですよね!このトラのマークが印象的です!ピンセットが付いていて直接触れないので衛生的◎!ピンセッ...
- 2020.10.21
【コスパ最強】毎日使いに‼️デイリーシートパックまとめ毎日使いにおすすめのプチプラシートマスクをまとめてみました🌼❄️#ネイチャーリパブリックグリーンダーマCicaデイリーシートマスク❄️#VTCosmeticsCicaデイリースージングマス...
- 2022.09.06
私はいつも新大久保に行く時10枚で1000円? 2000円?(忘れました💦結構安めです)で購入しました!色んなお店で売ってるので探してみてください! CICAと言うだけあってやはり効果は感じられます!私はQoo10でメガ割をしている時に購入しました!定価よりは結構安く購入出来ました。 1回は試してみる価値あると思います!だけど脂性肌の人には不向きなのかな?って思いました、、 他の人の投稿を見てみると、やっぱりおすすめの人が多いイメージがあります!なんの効果があるかわからないですけど💦でもなんかいい!!って感じです(語彙力なくてごめんなさい🙇♀️)
- 2021.08.15
使用感の優しいアイテムだとセット力が足りない気がして ハードゼリーを購入してみました 比較的オフがラク セット力がある⇒パリパリ感弱め(?) メンズの使用者が多そう(男女でシェアできる) ローズの香り、大容量でコスパ◎ といったアイテムらしい 普段髪型って全然スタイリングしていないので ちょっと練習がてら、試してみたい所存です 今更ながらVTのアイテム初購入 トラ🐯のイラストが印象的なやつ! マスクとトナーパッドを試してみたいと思います! SKINFOODのトナーパッド買いたいと思いつつ 優柔不断な今日此頃 他のメーカーも試したくなるの
- 2023.09.02
このシートマスクは20個以上リピ、そして毎日使っています!! シートは0.2mmと超極薄! 柔らかさはなく、どちらかというとパリッとしている印象ですが。 密着度はイマイチでペロッと剥がれてきてしまうのですが、5〜10分と短い間でケアできるのであまり気にしていません◎ コスパはもちろん、ハーブの優しい香りが気持ちをリフレッシュしてくれるので大好き🌙 デイリー使用なので即効性はイマイチですが、それでも毎日使ってしまうそんなシートマスクです☄︎
- 2023.05.09
\おすすめ/パック紹介ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̥こんにちは、あやまるです。(instagram@_marcosig_)今日はおすすめパック紹介です𓂃.∘𝚅𝚃𝙲𝙾𝚂𝙼𝙴𝚃𝙸𝙲𝚂シカデイリースージングマスク30枚入り(350ml)¥2,200+税︎𓊆𝕡𝕠...
- 2020.12.23
肌鎮静効果◎! たぶんシカ成分合うんだな〜って思うくらい ニキビできててもスっと沈静してくれます! さっぱりタイプ! とろとろ保湿系というより、 化粧水のようにさっぱりしていています! シートは薄め 薄手のシートでピタッと密着します! 独特な香り 漢方?薬草?のような香りがします ドラッグストアやQoo10で購入可能 Qoo10の方がきっとお安く買えるので、 私的にはQoo10の方がおすすめです!
- 2021.11.13
こんにちは、りすです🐿今日は「VTCosmeticsシカデイリースージングマスク」について書いていきます!ニキビや肌荒れを鎮静してくれると話題沸騰のシカシリーズ🦌こちらはQoo10メガ割で1400円程で購入しました💖プラザやロフトでは2420...
- 2020.09.07
\どっちを選ぶ?/【VTCosmeticsのフェイスパック2種類レビュー】*VTCosmetics*CICAデイリースージングマスク(Qoo10VT公式ストアにて2420円)*スーパーヒアルロンデイリーモイスチャーマスク(Qoo10VT公式ス...
- 2022.01.30
\︎❤︎最近話題のスキンケア試して見た❤︎/最近話題のVTcosmeticから、CICAデイリースージングマスクとVTCICAクリームをレビューします🌟☁️紹介するコスメ☁️📎VTcosmetics/CICAデイリースージングマスク¥1980...
- 2021.06.13
シカ=VT シカはVTで、外部の環境から受けた刺激(マスク荒れなど)を落ち着かせてくれる最強成分! こちらのパックはシカ成分を贅沢にたっぷり含み鎮静ケア+油、水分のバランスケアができます^ ^ 1日1枚ずつ、取り出して使う30枚入りの大容量のデイリーマスクパックであるため、毎日使用もできちゃいます!
- 2021.11.08
【あの大人気商品!! VTの大容量パック買いました!!】 ⭐︎今このマスクシートめちゃくちゃ人気ですよね😂元々私も使ってみたいという気持ちもあったのですが、なかなか買うまでいきませんでした、、、今回買ったきっかけは最近肌の調子 ☞ニキビはで...
- 2021.03.31
((保湿力・鎮静効果、共に期待値を超えてきたシカアイテム!))お値段と優秀さが合ってない!こんだけ優秀なら余裕で4,5千円なっていいのにそれがおよそ"1ヶ月で2千円ちょい"とゆう♥【VTシカデイリースージングマスク】シートマスク30枚入り/¥...
- 2021.07.28
CICAデイリースージングマスクお気に入りすぎてメガ割で3箱購入しました🤣 30枚はいっているのでデイリー使いしやすい!! 分厚すぎないシートなのでピッタリ密着してくれます!! さっぱり系のシートなので一年中使いやすいです♡
- 2022.09.19
[感想]流行りに乗って購入。 パックが薄いのでちょっと出しにくいけどパックの中に入っている白いピンセットを使って出すから清潔。 また、重力で液が下の方に溜まってしまうので最初の方に取り出したパックに液が染み込んでないのでパック顔につけて10分待ってる間にパックが乾燥してる。 だからかもしれないけどパック特有の顎に液が溜まって垂れてくるようなことがないのでそこら辺は使いやすさもある。 下の方は液が染みているので顔の赤みが取れるし保湿力も申し分ない。 毎日使いに最適。 すごくさっぱりしている。
- 2021.09.02
VTシカデイリースージングマスク¥2500程度いろーんなサイトで見るこのVTのシカフェイスマスク!!🌿🌿🌿個人的にも買おうと思ってましたがなんせ人気すぎて売り切れ続出🥲🥲今回提供でいただいて歓喜😭🌈🌈ありがとうございます✨✨《CICA成分》今...
- 2021.04.29
冷やして使うタイプのパックで赤みの引きが良い! ジェル状の美容液がこれでもかってほど入ってて垂れにくいし、ひんやり気持ち良い♪ Abibのグミシートマスクのフィット感と溺れるほどの美容液の量が大好き❤ 白濁した美容液でもっちもちのお肌になれる、 保湿力最強のパック🥳 とにかくコスパ良いし一枚一枚のひたひた具合も神 生地は薄いので保湿力はあまりないので朝のスキンケアやメイク前におすすめです! 保湿力と鎮静力のバランスが良いので、朝のメイク前にも使えて良い! とりあえず困ったらこれ!!
- 2022.02.25
1日1CICA🌷大人気TVのシカパック✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VTCosmeticsVT CICA デイリースージングマスク(参考価格)¥2,420✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.11.15
さっぱり系が好き or とろみ系は苦手 肌荒れ対策したい 化粧水以外で保湿する 化粧水はしっとり派 肌荒れより乾燥対策をしたい 肌荒れや美白などのアプローチよりも とにかく保湿を重視したい
- 2021.12.26
レチノールは使い慣れてないとA反応などがあるので 初心者さんでも使いやすい低刺激なレチノール配合✨ シカレチAは低刺激な成分処方だから初心者向け!! 毎日使いやすくて、毛穴レスなお肌を目指せます🍀*゜ チューブタイプだけど、先がしっかりしてて 細くなってるから分量調節しやすかったです♡ ホワイトベースが強力な紫外線カットしてくれて ブルーエッセンスのぺプダイドコンプレックスと エラスチン含有で肌の中までしっかり活力を✨ ビフォアフや、動画でわかるとおりに凄いツヤ感と 綺麗にトーンアップしてくれるのがスゴい♡ 朝もレチノール使いたい人にオススメなサンパクト☀️ デイリーマスクとして大人気なフェイスマスクシート 韓国コスメ好きさんは絶対1回は使ってると思う🧐 全体的にサッパリとした使い心地でそれが良いの➰ 使った事ない人はぜひ1度お試ししてみてほしい!
- 2023.04.22
【使った商品】VT CICAデイリースージングマスク【商品の特徴】0.2mmの薄さのヌードシールシート。ピンセット付きで衛生的に使える。【肌質】CICA成分でゆらぎ肌を整えてくれる。【テクスチャ】さっぱりとベタつかないテクスチャ【どんな人にお...
- 2023.05.03
CICAデイリースージングマスク1日1枚ずつ、取り出して使う30枚入りの大容量のデイリーマスクパック。花粉による肌荒れもしっかり保湿してケア!シカ成分配合で、カサカサ肌へ潤い補給とバリア機能をサポート。 CICAマイルドアイクリーム乾燥によるスペシャルポイントケア&シカ成分配合で肌をしっとりマイルドに保湿。さらに、シアバターも配合されているので、お肌への浸透が高く、潤いを持続させてくれるんです。 CICAクリーム塗り心地は軽く、仕上げはしっとり保湿!テカリ、べたつきなしで油水分バランスケアができるジェルクリームタイプ。VT独自のシカ成分で、脂性肌、混合肌、敏感肌問わず使える鎮静クリーム。 CICA スポットパッチVTのシカスポットパッチでニキビや肌荒れとおさらば!自分の肌のようにナチュラルで目立たないから、気にせずケアが可能。
- 2023.04.15
VTのCICA デイリースージングマスクと言えば30枚入りのBOXタイプ。 バズっても敏感肌の方は30枚使いきれない可能性が高いので手が出しづらい商品ですが、セブンに5枚入りが🙌✨ 個包装になってて衛生的。合わなければ友達や家族にあげることも可能。 ☑︎シートは薄くて張りやすいけど柔らかくはない。 ☑︎香りはCICA特有の香り。 ☑︎美容液はサラサラでベタつかないタイプ。 美容液はサラサラでベタつきませんがすぐ乾く。 乾燥肌さんはすぐ乳液かクリームで保湿したほうがいいかもしれません👌 そこまで満足出来る赤みの鎮静の効果も感じなかったのと、ピリつきを感じた。 シートが硬くて、液が目に入りやすいなど使用感が満足出来なかったのでリピはなしです😭 界面活性剤・防腐剤などもはいってるので敏感肌の方は30枚入りはお勧め出来ないです😭
- 2023.01.28
朝のメイク前に使用すると、肌が目覚める感じがするし、コンデションが整って、メイクのりもいいです☺️ 使い心地はさっぱりとしていますが、肌の潤いはちゃんと感じるし、ベタベタしないから使いやすい⭐️ シートマスクマスクをした後の肌は、キメが整って、ハリも出るからシワも目立たない気がします😭🩵 日々UVケアはしているけれど、肌のダメージは気になるので、毎日CICAで疲れた肌を手軽にケアできるのは嬉しい🩵
- 2023.09.07
-リードルショット/300天然の美容針が入っている導入液🪡洗顔後2プッシュ使用しました!最初チクチク感にびっくりしたけど我慢できるレベルですぐに慣れました🦔 -CICAデイリースージングマスク整肌&保湿を同時にしてくれるシートマスク🌿何箱もリピしてる大好きなパック💓極薄シートに液がヒタヒタでぴったり密着してくれてさっぱりなのにしっかり保湿もしてくれます✨朝メイク前に使うのも好き! -高濃度シカレチAエッセンス0.3乳液とクリームの中間のようなテクスチャーのエッセンス🌱伸びが良く肌馴染みがいい✨量が多いとヒリヒリしてしまったのでお肌の弱い方は量に注意⚠️ 見た目ではあまり変化はありませんが触り心地がすごく良くつるんとなりました✨使っていない日もお肌が安定していたのでわたしには2日おきが合っていると思いました✨
- 2023.08.25
期待していた程ではなかったかも。普通。 三日連続で使ったらニキビが出来た(たまたまでしょう)ので保湿力はかなりあると思う。 10分もつけていられないので、長くても3分で剥がしていた。 このパックの薄さと染み込み具合だと肌が乾燥してきそうだしヒリヒリしてくると思う。 VT推奨の使い方をするんだったらお肌強めの方、あとパックの後もセラムやクリームなどでケアできる方に良いと思う。 ただスキンケアめんどくさい時に顔に貼り付けるだけでいいので便利です。
- 2023.08.31
私がめちゃくちゃ気に入ってるこのCICAマスクも破格な値段で登場してるので、是非GETしてくださいね🍃🌱 いくつも使ってみたけど、やっぱりCICA系の箱マスクはこれが一番かな😳💗 シードが薄いんだけど、引っ張ってもよれにくい! このマスクは薄くて柔らかいんだけど、伸びにくくて綺麗に広げられる! 箱の中でもぐしゃっとなりにくくて、ストレスなく取り出せるのも高ポイント! 目もとのくり抜きや鼻のところの長さ、全体的なサイズもとても気に入ってる🥺💕 香りもさわやかで1番好き💗 ツボクサエキスをはじめとするCICA成分がお肌保護し、肌本来の持つ力をサポートしてくれます🍃🌱
- 2022.01.28
元々赤みは気になっていたんだけど、マスク生活のおかげかすぐ赤みが出るようになっちゃったんですよね…😷💦そっからはありとあらゆるシカコスメを使ってますそれでお気に入りのブランドはいくつかあって…そのうちの1つがVT!🙌今日はVTcosmetic...
- 2021.11.20
今年も素敵なコスメがたくさんありました! 菊正宗の化粧水 dプログラムのバイタルアクトローション ポアクリアリングジェルウォッシュ pdcのワフードメイド vエッセンス アンレーベルラボ キールズのリニューイングセラム
- 2023.01.01
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水170ml¥990 Tirriden(トリデン) ダイブインセラム50ml¥2420 VT COSMETICS CICAデイリースージングマスク30枚入り¥2420 肌美精 CHOI マスク 薬用ニキビケア10枚入り¥770 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液140ml¥990 なめらか本舗 薬用美白スポッツクリーム19g¥990
- 2022.09.29
【実際どれが人気?大人気VTcosmeticsCICA3選🌿】CICAシリーズで有名なVTの売れ筋を3つ集めてみました!どれも使いやすいので要チェックです♡①VTCosmeticsVT CICA マイルドトナーパッド ...
- 2021.09.30
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第6位スペシャルケア 20代 第13位スペシャルケア 30代 第13位スペシャルケア 40代以上 第13位フェイスマスク・パック 10代 第6位フェイスマスク・パック 20代 第11位フェイスマスク・パック 30代 第11位フェイスマスク・パック 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 30枚入: 2,420円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- ■商品説明 1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌に クイック整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2024/7/4)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <トムとジェリー限定パッケージ(30枚入)> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <35枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <シナモロール限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第33位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第77位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ | 275円 |
| スキンケアランキング第107位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第124位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第113位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第134位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第125位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る |