【実際どれが人気?大人気VTcosmeticsCICA3選🌿】CICAシリーズで有名なVTの売れ筋を3つ集めてみました!どれも使いやすいので要チェックです♡①VTCosmeticsVT CICA マイルドトナーパッド ...
- 2021.09.30
メガ割の注意点👿✴︎ 開始時間より前に欲しいもの、狙ってるもの買う可能性のあるもの、全部スクショ撮りましょう メガ割開始と同時に20%分値上げして クーポン使ってもメガ割前と同じ値段になるようにする悪質なショップが割とあるから 値段変わる前の値段を撮っておいて、買う前に確認しましょう 公式以外では買わない! まじで偽物多いです、想像以上に多いです。海外通販を舐めるな‼️ 本物と並べて吟味できるくらいコスメ好きな方でないとわからないけど、そういう方はそもそも公式以外で買わないと思うので… 偽物を使うことって思ってるより怖いことです…何が入ってるか分からないし、(発がん性があったり、尿や馬の糞が入ってるとか聞いたことあります) そしてここからはオススメ! 過去にQoo10で購入したコスメで推しを紹介してます🤍🤍 頑張ったので保存して参考にして欲しい😭😭💖
- 2022.11.15
CICA ノーセバムモイスチャーパウダー 紫色のパケです💜顔・髪・ボディなどテカリが気になる瞬間に使える♪粉はほんのり紫色🟣 ほんとにサラっサラっで、ずっとなでたくなる使用感。夏の嫌~なベタつきもこれで解決!毛穴レス、クーリング効果が欲しい方は紫をオススメ😊 CICAエッセンスサン SPF50+ PA++++ 強力UVブロックで紫外線からしっかり守ってくれる☀️ 水分感はあるけどさらっとしたつけ心地。ベタつき感はないけど乾燥も少ない感じ。UVケアも、美白ケアも、エイジングケアもしたい𓈒𓂂𓏸 そんな方にオススメな日焼け止めです🥹🪄 CICAデイリースージングマスク 敏感肌でも負担なく使えるシートマスク。これはストック切らさずずっと使ってる🤭 ニキビ鎮静にもいいし、肌熱下げてくれて水分量も上がる感じが好き🫶 手間をかけずにスキンケアしたい方にもオススメ🧙♀️
- 2023.04.26
薄くてふわふわのシートが肌に密着してとても使い心地いいです。 それぞれシカやゆずの香りがしっかりしていて、私は特にゆずの香りがお気に入りです♡ 薄すぎず分厚過ぎずでふきとりやすいし、集中パッドとして使いやすいです。 こってりとしたクリームというよりは、軽くてみずみずしいジェルタイプのクリーム。 洗顔後に使って流すタイプのクレイマスク。ひんやり気持ちがいいです。ぬるま湯で洗い流すと肌がひんやりとして毛穴のざらざらがなめらかな肌触りへ♡そして、ゆずの香りに癒やされます。
- 2023.04.17
メガ割ランキング上位を韓国コスメが占めているのってすごいですよね。 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 お得情報に目がない方 韓国コスメ好きな方・興味のある方 流行りのコスメが知りたい方 子育てに終われ時短ケアをお探しの方
- 2022.03.02
整肌成分のツボクサエキスと保湿成分であるヒアルロン酸3種配合(保湿) レモン3倍のビタミンCをふくむゆず種子由来ペプチド(整肌)配合 イギリス産純ビタミンC (化粧品の酸化防止) ナイアシンアミド配合(保湿) べたつかない✨ 香りは、グレープフルーツや、レモンライムの柑橘系の香りに、ユーカリとパインをプラスされ、さわやかでスッキリとした心地よい清涼感がとっても良かったです🌿 水分がしっかりと角質層に浸透してひんやり保湿されサッパリ感があるのにモチッとした肌に♡ お肌のザラつきが減り、キメが整った感じで🙌💕
- 2022.09.13
✙ニキビ撲滅作戦 その6✙A'pieuMADECASSOSIDEFLUID&OULEアピュー マデカソ 化粧水&美容液✯化粧水(香り)さわやか〜な柑橘系の香り。りんご系?グレープフルーツ系?強くないので、香りが苦手な人も使えると思います...
- 2021.06.12
このシートマスクは0.2mmの極薄シートに美容液がたっぷり♡ 使い心地は抜群です✨ CICAのほのかで爽やかな香りに癒されます。内側からちゃんと潤う感じで翌日のメイクのノリがとっても良いです🥰 お肌のゆらぎもほんと無くなった! そして刺激もなくとってもマイルドであとでベタ付かないのも良い♡ 10分でOKなのもめんどくさがりさんにgood👍
- 2023.02.07
朝用パックで使用後の肌がもちもちしている気がして 気に入って毎日使用しています! 3〜5分でOKなのもとても良くて もうそろそろなくなるのでリピートで購入しました! このアイライナーはもう何本もリピートしていて ドラッグストアでは売り切れの事もあるので ストックとして購入しました! このプライマーは私が今まで使用したプライマーの中で 1番気に入ったプライマーで 下地ファンデ等塗ってもポロポロ何か出てくる事もなくて 毛穴をカバーしてくれて 崩れにくさもあると思います! 全顔ではなく鼻とおでこ小鼻周り頬など 部分的に使用していますが気に入ったので ストックとして購入しました!
- 2024.04.09
- 2022.03.06
薄手のシートなので、どの季節に使っても重たくないのがいいところです🙆♀️使うのに気合が要らないパック、的なポジションです🌙 シートの形的に私は眉間(目と目の間の切り込みの所)をハサミで切ってます😂 こうすると鼻先まで綺麗に覆えて、シートが浮かないのでおすすめ🙆♀️ パックを終えた肌は、表面がひんやりとして潤ってる感じが気持ちいいです🌿顔を優しく包むように最後にハンドプレスして馴染ませるとさらにGOOD💮 シカ特有の香りが苦手じゃなければ、すごく使いやすいパックだと思います🌼これが家にあると思うと安心する💕
- 2022.09.08
VTCICAデイリースージングマスク30枚#Qoo10メガ割を利用して、ランキング上位のシートマスクを購入いたしました!!VTはノーセバムパウダーを愛用しているのですが、こちらのシートマスクも良かったです。液はひたひただけど、液だれしないとこ...
- 2024.11.25
「朝パックの人気おすすめ17選! スキンケアを時短して化粧ノリもアップ」と 「コットンパフのおすすめ20選! パック・拭き取り・パッティングにあった選び方を美容家が解説」 記事はインスタストーリーハイライトの、取材〰美容記事監修〰の2つめと3つめの投稿にリンクを貼ったのでそちらから飛べます💡
- 2023.04.25
伸びが良く自然にトーンアップしてくれる上に、 スキンケア成分78%配合のため、 洗顔後これ1本で下地まで完了できる画期的なスキンケア下地! 長く色付いて欲しいので夜寝る前にティントを塗布し、 起床時剥がすと綺麗な眉毛が出来ました! シートには液がヒタヒタで使用後は肌がひんやりしていて、保湿感を感じることができます! ボックスタイプのシートマスクなのに、マスク一枚一枚が薄く液もヒタヒタです! 出てくるアホ毛、 何とかしたい! と安さ重視で買ったセザンヌのこのヘアマスカラ。 メイクアップのメの字も知らない初心者の時にドンキホーテで買ったブラックアイライナー笑
- 2023.02.25
⭐️VT COSMETICS CICAデイリースージングマスク 30枚入り こちら、朝毎日使いしてるくらい お気に入りのシートマスク🥺 ⭐️VTの薬用シカカプセルマスク ⭐️VT シカスリーピングマスク 30個入り¥2980 です💁♀️
- 2022.10.01
VT CICAデイリースージングマスク CICA ESSENCE SUN CICAクリーム CICAデイリーボディーケアミスト CICA スキン 4STEP SAMPLE KIT VT スポットパッチ
- 2022.08.06
\人気&実力No.1CICAパック🐯💕/CICAといえばVT!!VTといえばCICA!!名実共にNo.1と言っても過言ではない大人気のVTCICAアイテムより、各種コスメ口コミサイトでも1位を獲得している特に人気の高い2商品のレビューです👑#...
- 2021.10.31
シートパックは面倒くさがって買ってもやらなかったりだったのですが、こちらはほぼ毎日夜やる習慣ルーティンが出来た感じです。 個包装よりも手軽で、何より肌がひんやりして気持ち良かったのが続いた理由と思います。 新しいのはピンセットの置き場所リニューアルして使いやすくなっています。 容器の底がアルミなので他の用途で使うこともできないので捨てましたが、シナモンちゃんを捨てるようで忍びなかった՞߹ - ߹՞ スチーマーと合わせてパックすると肌がモチモチします🍡🍡 高価な化粧水を買うよりも、プチプラでもよいのでケチらずにつけ、スキンケア時にスチーマー併用するのが良いなと毎日実感(〃^∇^)
- 2023.04.18
ついに始まるQoo10メガ割💖💙💛今回はメガ割で買ってよかったスキンケアアイテム達をドドンと5点紹介します😌🌷①nunbuz:n1番 角質クリアトナースキンケアブランドの拭き取り化粧水🧴不要な角質をやさしく除去し、次のステップのスキンケアの浸...
- 2022.05.26
一口にデイリーシカマスクと言っても、マスクの質感や保湿感はそれぞれなので、レビューを参考にしていただけると嬉しいです😆 #Dermatory #ハイポアラジェニックシカピックアップマスク #BIOHEALBOH #バイオヒールボ #パンテノールシカブレミッシュアンプルスージングマスク #ネイチャーリパブリック #vt_シカ #VTCosmetics #デイリースージングマスク #グリーンダーマCICAデイリーシートマスク #シカマスク#シカデイリーマスク #1日1シカ#赤み_鎮静 #ツボクサエキス #シカケア#鎮静#ニキビ
- 2022.08.26
私のお気に入りポイントがこちら・薄手で肌触り柔らかなマスク・お風呂後の濡れた顔にさっと使える・フェイスマスクで顔を保湿しながらヘアケアできるから時短に!・10分でしっかり潤いをチャージできる・大容量 デイリースージングマスクは毎日のナイトルーティンに使いやすいスキンケアアイテムだと思います♪ 普段から使用していますが、コスパ良くて使い心地も良いのでとってもおすすめです!
- 2023.09.07
VTファン的に言うと、これはハズレ無し福袋! 使わない・いらないが入っていないので、大好きで毎年買っちゃう。 気になっていたもの、新しいもの、 どうせ1年間のどこかで補充するであろう商品達が入ってるから、お得にゲットできる福袋おすすめ✨️ 選択式なのも良いし、コスパも良いですよ✨️
- 2023.01.28
《シカマスク》乾燥して疲れた肌に素早く潤いチャージ♦︎朝夜簡単にパック♦︎時短スキンケアを叶えて簡単にスキンケアできる大容量デイリーマスク♦︎ウォーターエッセンスで潤いを♦︎乾燥する肌に濃密なウォーターエッセンスが潤いを届けてイキイキとした透...
- 2021.04.10
VT CICA デイリースージングマスク ✔️鎮静ケア ✔️敏感肌ケア ✔️水分ケア シカバイタル マスク ✔️純ビタミンC ✔️くすみケア ✔️肌活力UP スーパーヒアルロン デイリーモイスチャーマスク ✔️保湿ケア ✔️老若男女 デイリースージングマスクは 試してみてほしい◎ いまならQoo10メガ割で 2個セットで¥2,783!!! 定価だと1個で¥2,420なので、 めちゃくちゃお得です◎ 11/27(日)までなので ぜひチェックしてみてください!
- 2022.11.25
蓋がしっかりしていて、成分や水分が飛びにくい ピンセット付きで衛生面が◎ このパックと乳液やクリームなどで済ませれるくらい保湿してくれる 毎日使えるように作られている 1枚80円ほどでコスパ◎
- 2021.10.12
⭐️VTCOSMETICSシカデイリースージングマスク2420円大人気のパック!いつもQoo10で人気上位の商品です!パックは薄いですが、それを感じさせない保湿力と鎮静力!次の日の肌変わっていました!リピート買い間違いなしの商品です^^@vt...
- 2021.09.29
【VT🌿🍋】.ティザー公開記念キャンペーンでいただきました✨【CICAシリーズ🌿】#シカマイルドトナーパッド角質ケア・保湿ケア・集中パックができるトナーパッド#CICAデイリースージングマスク30枚入りのシートマスク肌鎮静+キメケアに。0.2...
- 2023.04.18
どのアイテムもベタつかずさっぱりした使い心地で、オイリーな肌に丁度よかったです🙆♀️✨ 私にとってこれが初CICAで、なんとなく CICAは肌への効果が大きい分肌への刺激も強いようなイメージがあったのですが、全然そんなことありませんでした! パックの時間も5分で短いし、他のアイテムも手軽に使えてすぐケアが終わるので続けやすいのも魅力的です◎
- 2023.03.30
リードルショット100 使用直後は少し赤くなりますが、すぐ元通りになります。キメの変化がすごい、すごすぎる!50では物足りず、100を使用。 キュレル は抗炎症剤のアラントインが入っているので、ニキビ肌の私は手放せません。 アットノン ニキビ跡ケアジェル 肌荒れがひどいときは、頬にアットノンを塗ります。
- 2024.06.07
肌に赤みが出やすく、ひりつきやすい敏感肌よりな私はシカコスメが大好き! 毎日必ず1回はシカコスメを使います⭐︎ かなりリピートしているアイテムもあって、迷ってる人はとりあえずこれ買ったら? とおすすめしたいものばかりです♡ もうすぐ#メガ割 も始まるので、参考になれば嬉しいです♪
- 2022.02.21
今話題のシカデイリースージングマスク𓂃𓂂🍃使ったことがある人も今から買おうか悩んでる人も多いと思います。今回私が使って感じたメリット、デメリットを書きます。【メリット】⭕とにかく美容液が多い!!2枚目の動画で伝わらないと思いますが、本当にひた...
- 2021.06.27
🌿VTCICA デイリースージングマスク拭き取りバッドは使ってますがこちらはまだでいづれは買う予定だったので嬉しい🥰 🌿CANMAKEプランプリップケアスクラブ 01クリアちょうどREVLONのスクラブ使っててなくなったので何か買おうと思っていたところでした!評価が良いこちらもすごくきになってた🥺 🌿Visēeアイブロウエンハンサーこれは知らなかった!今までクッションファンデで整えてたのでこれ使うのめちゃくちゃ楽しみ🤗 🌿エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント私はカラーリングはやってるけどケアする方は全く無頓着なのでこの商品は全く知りませんでした!ショートヘアだから分かりづらいけどどんな風に変化があるのか楽しみ✨ 🌿CANNMAKEクリームチーク(パールタイプ)P01ピーチダズル以前「むにっ」シリーズのハイライターは買ってたんだけどチークはまだだったから嬉しい😘
- 2023.02.02
大好きなCICAのフェイスマスク🤍 肌あたりのやわらかいシートマスクが ひたひたの液に入っていて みずみずしくてさっぱりとした使い心地☺️ CICAデイリースージングマスク 日中に受けた外部の刺激から肌を整え 健やかな肌バランスをサポートしてくれるマスク シカレチAマスク 優しくとけ込み毛穴悩みに深く届く レチノール配合のスペシャルケアマスク シカコラーゲンマスク 乾燥肌に子濃縮コラーゲンがしっとり保湿 ハリ弾力が得られるスペシャルケアマスク シカバイタルマスク メイク前にお肌の土台を整え、潤いをお肌に 素早く届ける朝の時短ケアマスク それぞれに効果が違うので肌悩みに合わせて 毎日使い分けてます。 気軽に使えるところがお気に入りで いつもQoo10でストック買い🫶
- 2023.04.12
VT CosmeticsのVT CICA デイリー スージング マスクは夏は確かにさっぱりするし、ニキビ痕にもいい気がするんだけど冬はちょーっと私は物足りなさを感じます😓 サボリーノお疲れさマスクはちょっとさっぱりしすぎてて乾く感じがします 高保湿とか嘘だろと思いました() 透明白肌のホワイトマスクNは冬には結構いい気がする!商品的には紫外線を受けた日にもみたいな感じなんだけど夏だとちょっと潤いすぎちゃうかな〜? クオリティファーストオールインワンシートマスク モイストEXⅡは最近買いました!薬局でレビュー見てて評価高かったから買ってみた!これは最後動画つけたやつなんだけどすごい液がひったひった!乾燥にめちゃめちゃいいわこれ!すごい気持ちいい〜
- 2021.10.19
VTコスメティクス 2023 スプリングエディション CICA デイリースージングマスク CICA スキン CICA エマルジョン CICA クリーム CICAバブルスパークリングブースター 特典・ハンドミラー 可愛すぎて手に取る度にテンションやや上がり🌸 VT様はメガ割+限定クーポン使うと超お得に購入できるのが嬉しい...✨ これからの季節はスキンケアで肌が重くならないCICAシリーズがピッタリ🙆♀️ クリームもピンク色でアガった🌸
- 2023.05.06
【Qoo10メガ割で買うべき8選】9月1日から、始まってます😳❤️▶︎今日ご紹介するのは、これ![魔女工場ピュアクレンジングオイル]毛穴に特化したオイルクレンジング。99.9%自然由来の成分でできてるから、肌にも優しくて使い心地も◎[魔女工場...
- 2021.09.03
どれも肌の調子が下がった時の信頼出来るお守りアイテムでもありますが… 鎮静効果があるので攻めのスキンケア(レチノールやピュアビタミンC)を取り入れた時と組み合わせてみたり 夏場は紫外線に多く当たって、鎮静も保湿も確実に欲しい時 あと…とにかく保湿力がしっかりあるので普段から使いまくってます☺️💕 良くも悪くも癖が少ない✨ アフターバスの洗い流さないトリートメントやオイル、ミストなんかと合わせてもギトギトし過ぎたり、なんか合わないなと思う事がない無いです😊✨ ガッツリ効果があるトリートメントは週2〜3して、毎日安くても良いからトリートメントはしたい私には凄く合ってるなと💕 ダメージが少ない時なら十分過ぎる効果はあるので 効果+使用感+コスパ+汎用性…総合的に超優秀‼️ 乾燥する冬場はCOSRXのプロポリスシナジートナーも仲間入りします😋🎶
- 2022.10.03
VTとネイリパのCICAのデイリーマスクを比較してみました。まず、どちらもさっぱり系だけどきちんと保湿できるシートマスクですみずみずしくうるおいをチャージでき、べたつかず、肌にしみないので敏感肌でも使えます✧︎コスパが良く、デイリーアイテムと...
- 2023.02.28
私のベストコスメ〜スキンケア編〜Vol.2前回に引き続きスキンケア編です🌿今回紹介させていただくのは・ミスト状化粧水・美容液・乳液・フェイスクリーム・シートマスク・ピーリング・アイケア・リップケアこちらの8点です💁♀️(紹介させていただく商...
- 2023.04.06
\VTCosmetics/◎シカデイリースージングマスク30枚入りスタコリで2,000円ぐらいで購入しました!Youtuberさんも絶賛されてる方が多く気になって購入しました😆👍乾燥して疲れた肌に素早く潤いチャ―ジしてくれるシカデイリースージ...
- 2021.01.15
みなさん、こんにちは🐵♡mimiです!今回は敏感肌の私のスキンケアを紹介したいと思います𓂃𓈒𓏸ちなみに私の肌は、超が付くほどの敏感肌で小さめマスクを付けただけでも頬が荒れてしまいます🥲-----------------------------...
- 2021.06.06
*CICAスージングマスク(30枚入り通常価格2.980円→クーポン適用価格2.086円)私も普段からストック買いしているCICAスージングマスク♡こちらは15枚入りのタイプですが、いつもの30枚入りタイプが破格の値段になっています…! *CICAスポットパッチ(通常価格1,980円→クーポン適用価格1,000円 )ナチュラルで目立たないカラーのニキビパッチ☆できてしまったニキビに貼って、集中鎮静ケアしましょう♡ *CICAカプセルマスク(通常価格2,980円→クーポン適用価格2,086円 )濃厚なクリームクレイの洗い流すマスク☆スクラブ成分としてチャ葉が入っていて、鎮静ケアしながら優しく古い角質や皮脂を吸着し洗い流してくれます。もったりと優しいテクスチャーなので毎日でも使えそうな使用感がとっても気に入りました♪小分けのカプセルタイプなのも衛生的ですし、たっぷり入っているので惜しみなくしっかりケアできますよ☆
- 2022.06.07
朝の洗顔後スキンケア前に使うだけで、肌が乾燥する隙を与えず水分感UP さっぱりしたテクスチャで使いやすい 一枚一枚ひったひたでコスパも良い ハーブのような香りがリラックス 100%植物由来のマスクシート 肌にぴたっと密着する大容量フェイスパック 一般的なツボクサより4倍効果のあるツボクサエキスを使用! しっかり保湿しながら赤みやトラブルをケア ピンセット付きで衛生的
- 2022.04.17
👁アイシャドウ👁🎠 peripera オールテイクムードパレット🎠 rom&nd べターザンアイズ🎠 espoir リアルアイパレット🎠 amuse アイヴィーガンシアーパレット🎠 jill leen. シャイニング12色 ミニアイシャドウパレット 👄リップ👄🎠 rom&nd ジューシーラスティングティント🎠 rom&nd ゼロベルベットティント🎠 peripera インクムードドロップティント 😌ベース😌🎠 Forencos タトゥーウォータープルーフコンシーラー🎠 TIRTIR マスクフィットオールカバークッション 🌿スキンケア🌿🎠 VT CICA デイリースージングマスク
- 2022.11.16
①フラワーガーデン(MOTON)某有名香水の香りに似ている!?最初はそうでもないけど時間が経ったらめっちゃ似てる気がします… ②ロングラスティングチップコンシーラーミントグリーン(LUNA)時間が経つとピンク転びする肌なので緑を仕込むことでだいぶ緩和されることに気づいて買いました🌿 ③パフュームボディーロションアーバンローズ(JUL7ME)ジュライミーは沼…!!メガ割のたびに何かしら買ってる気がします😂笑今回のアーバンローズは高貴な香りがしてお風呂上りに使うたびに癒されています🥰 ④【春限定】CICAデイリースージングマスク(VT Cosmetics)季節の変わり目で肌が終わっていたのでレスキューを求めてVTを買いました🌿春限定パケがかわいすぎる…!!🥰🥰🌸
- 2023.04.02
もう何回リピしたんだろうというくらいリピ買いしているVT CICAデイリースージングマスク✨️ このパック使っているとお肌の調子が良い!! ベタベタしすぎないところがお気に入りです♡
- 2022.09.06
まずこちら、皆さんの「良い!」というお声を聞いて好奇心で買いました。 使い心地は保湿と鎮静のいいとこ取りをしてくれる、良いパック、と言うところでしょうか。 確かに良いんですが、期待しすぎてたかもしれません🥺 私がパックに期待することといえば圧倒的な保湿!!モッチモチにしてくれえええって感じなんですよね。 これは完全に求めているものが違うと言うだけです。 ただ、めっちゃ良い!というより私の求めてるものを考慮すると普通に良いなーって感じです。 そして、ピンセットがついてて衛生的!! このピンセットすぐ壊れるらしいと巷で聞いたので怯えて使っていましたが、壊れず使い切れました🙌 個体差があるのかもしれません。 保湿と鎮静のいいとこ取りができるところ。 個人的にCICAの香りが好きでした。 あと、いつかのメガ割で買ったので、おまけがたくさんついてきました♪嬉しい😆 ところどころ泡立ってるのがなんか怖い…なに入ってるんだろう…ってなります 私は荒れませんでしたが怖いのでリピは一旦保留です!
- 2023.03.28
シカ=VT シカはVTで、外部の環境から受けた刺激(マスク荒れなど)を落ち着かせてくれる最強成分! こちらのパックはシカ成分を贅沢にたっぷり含み鎮静ケア+油、水分のバランスケアができます^ ^ 1日1枚ずつ、取り出して使う30枚入りの大容量のデイリーマスクパックであるため、毎日使用もできちゃいます! Qoo10のメガ割で購入すると1枚60円と破格!! 是非試してみてほしいです✨
- 2022.06.14
!!CICAシートマスク2種レビュー!!☆もちもち肌目指しましょ(´◡͐︎`)☆【お絵かき事務員】ぼろこっぷです₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎Twitter💙⇨boro_cop_lips(「ぼろこっぷ」で検索!)ひょんな事から買ってみたCICAマスク。シ...
- 2020.12.04
VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク スポンジ・ボブと「PLAZA」の人気コスメがコラボ! みんな1度は使った事あるであろうシカマスク! これからの季節、さっぱり潤うマスクもいいよね💕 CICA成分たっぷりで、ゆらぎがちな肌をやさしくうるおすと、お肌の調子も整う気がする🧖♀️✨ お肌のテカリが気になる方にもおすすめ◎! VTシカマスクもおすすめ! どちらもベタつかず、爽やかな使用感です🍃🌱
- 2022.03.28
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第6位スペシャルケア 20代 第13位スペシャルケア 30代 第13位スペシャルケア 40代以上 第13位フェイスマスク・パック 10代 第6位フェイスマスク・パック 20代 第11位フェイスマスク・パック 30代 第11位フェイスマスク・パック 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 30枚入: 2,420円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- ■商品説明 1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌に クイック整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2024/7/4)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <トムとジェリー限定パッケージ(30枚入)> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <35枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <シナモロール限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第33位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第77位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ | 275円 |
| スキンケアランキング第107位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第124位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第113位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第134位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第125位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る |