◎10分経ってもひたひたで使用感良く、ベタつきもしないので後のスキンケアに響かないところがデイリー使いしやすくて良かったです。 ◎私の場合、合わないスキンケアのあとかゆくなって逆に治安悪化したりするんですが、5日続けてもそういうことはなかったです。 ◎保湿効果は実感としてしっかりと感じられる! 毎日使うものとしてはコスパ良いなと思いました。 △ただ"CICA"の鎮静効果に関しては、私の治安激悪肌(特にいま生理前で最悪)にはあまり感じられませんでした。 でもいつもはもっと大きなニキビができることもあるし、毛穴ももっと目立ってるので、「微妙だけど効果ゼロじゃない」が正直なところかなと思います。 ⭐︎総合的に、コスパを考えると毎日使うのにはアリかなと思いました! ただ今みたいな治安悪い肌のときは、これよりもメディヒールのティーツリーマスクみたいなものを選びたくなるかな……。でも全然値段違うしね!そりゃあね!という結論です。
- 2023.12.08
もともとVTのシカシリーズはとにかく香りが大好きでほとんどコンプリートしてるのでは?というくらい🐯🌿もちろん使用感も好き! 朝はゆず、夜はシカを使うことが多いです☀️🌙 最近夜は贅沢にゆずとシカを1枚ずつ重ねて使ってます🥰 ドライヤーをしながらシートマスクをすることが多いのですが、2枚重ねていれば乾きにくく、さらにしっかり密着してくれるのでお気に入り👌 また、開封しやすいようにしっかり説明が記載されていたのでどちらもスムーズに開けることができました! 最初に輪っかの部分をしっかり押し込む、大事❤️🔥 爆売れし続けているだけあって使用感◎ベタつくスキンケアが苦手なのでとても好みです🥰 毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い🤍
- 2022.11.08
トライアルキットはポーチいっぱいに 便利なミニサイズがたっぷり✨いろんな韓国コスメを 試してみたい方や旅行用におすすめ! mudeのティントとマスカラは 自分でも購入する位お気に入りです💕 クーモのブラシホルダーはたくさん入って高級感◎ Bling glowのコンシーラーは シミ・クマ用に分けられた4色パレットで 自分の肌に合わせてブレンドできて便利。 VELYVELYのサンセラムと VTのパックは普段使いに良いです◎
- 2022.11.19
もう何回リピしたんだろうというくらいリピ買いしているVT CICAデイリースージングマスク✨️ このパック使っているとお肌の調子が良い!! ベタベタしすぎないところがお気に入りです♡
- 2022.09.06
【コスパ最強】毎日使いに‼️デイリーシートパックまとめ毎日使いにおすすめのプチプラシートマスクをまとめてみました🌼❄️#ネイチャーリパブリックグリーンダーマCicaデイリーシートマスク❄️#VTCosmeticsCicaデイリースージングマス...
- 2022.09.06
整肌成分のツボクサエキスと保湿成分であるヒアルロン酸3種配合(保湿) レモン3倍のビタミンCをふくむゆず種子由来ペプチド(整肌)配合 イギリス産純ビタミンC (化粧品の酸化防止) ナイアシンアミド配合(保湿) べたつかない✨ 香りは、グレープフルーツや、レモンライムの柑橘系の香りに、ユーカリとパインをプラスされ、さわやかでスッキリとした心地よい清涼感がとっても良かったです🌿 水分がしっかりと角質層に浸透してひんやり保湿されサッパリ感があるのにモチッとした肌に♡ お肌のザラつきが減り、キメが整った感じで🙌💕
- 2022.09.13
テクスチャーはぷるぷるもちもち ジェルやゲルのようです お肌にのせたらすーっと馴染んでしっとりした使い心地 保湿力は高めなのにさっぱりしてべたつかない 夜はたっぷり重ね塗りすることでスペシャルパックとしても使えます VTのCICAシリーズを乾燥がひどいときに使うようになりました 買いやすいお値段も嬉しい🎵
- 2022.10.21
パックしているシナモロールだったり、とにかく絵柄が可愛くて癒されます♪ 30枚入りのデイリーマスクで、毎日パックにおすすめ。 さっぱりとした使用感なので、私はメイク前に使用しています。 VTの成分のシカリオがゆらぎ肌を整えてくれます。 エッセンスたっぷりで、シートの質感も柔らかく使い心地も抜群。
- 2022.10.22
⭐️CICAフェイスマスク⭐️2,420円朝晩のルーティン、フェイスマスク🤗使いきり報告👏使いきってもストックあるよ!もう、2年以上リピしてる✌︎('ω'✌︎)(✌︎'ω')✌︎お肌のコンディションが悪い日はCICA。乾燥が気になる日は保湿系...
- 2022.11.10
🍃VT CICAデイリースージングマスク🍃自分でも購入して使ってたことあるのですが、プレゼントでもらってリピート中です😼さらっとした美容液配合のシカパックで薄いシートがピッタリ密着するのが好きです!!使用後もベタつかないのがいい💪治安崩れそう...
- 2024.01.08
シカマスクなので、肌の調子が悪い時、特にニキビができてしまってる時は鎮静効果があるので、個人的にほかのパックよりもすぐに早めに効果がでるなと感じます。 メガ割で購入すると、ドラッグストア等で同じくらいの容量で売ってるものと値段があまり変わらずに購入できるのでとてもオススメだし、コスパが最強です🔥 大容量ですが、ピンセットもついているので、衛生面でも問題なく使えています。 ずっと悩みだった蓋が外れてしまうのがなくなりました!!何回買っても外れてたのに急に外れなくなったから、改良されたのかなぁー? 最近限定パッケージの事も結構あるので、可愛くてテンションがあがっちゃいます☺️
- 2022.10.22
名前の通りデイリー使いしているのですが、パックは毎日すると肌のバリア機能が低下すると言われているのでVTに出会うまでは週1程度でした。 保湿は弱いけど、肌荒れやニキビ、赤み等の鎮静化をしてくれて必要以上の効果がないため(弱いってことではない)安心して毎日使っています。 香りはドメストとかサンポールみたいな結構クセの強い香りで、またそこが私好みで毎日癒されています。 敏感肌でトラブル起きやすいので本当に助かってます。
- 2023.04.09
🛍【メガ割】Qoo10おすすめスキンケア・ヘアケア🛍今回紹介したものは全て使い切りました!その上でのレビューです!おすすめです!【商品】💠Anuaドクダミ77%スージングトナー💠VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク💠Dr...
- 2022.11.16
1日1CICAで大人気のデイリーマスク♡ シナモンパッケージが可愛い〜♡ 30枚入りの大容量タイプで、毎日使っても負担なく鎮静CICAたっぷりでゆらぎ肌ケアが出来ます♡ 美容液をたっぷり含んだわずか0.2mmの極薄シートがお肌にピタッとフィット。 さっぱりとした使用感だけど、しっかり保湿してくれるので、夜はもちろん朝のメイク前にも使いやすいです。 また専用のピンセット付きだから衛生的に使えるのも○ 1日10分の時短メンテナンスでつるんとなめらかな美肌になれちゃうCICAマスク♡ 使い心地もよくて人気なのも納得♡ マスクや乾燥などで肌荒れが気になる方にもぴったりです〜
- 2022.10.29
今まで使用したシカマスクは、 一番さっぱりした使い心地かなと思います🙌 シートは薄いのでとても使いやすいです。 ただ液のヒタヒタ具合は1番少ない印象だったので、そこだけ残念でした🥲 肝心のニキビや赤みに対してですが、そこまで何か感じられたということはありませんでした。
- 2022.10.24
大人気のシカパック✨3枚目の写真で、ホクロがわかるぐらいシートが0.2mmと極薄のシートでたっぷりと美容液が染み込んでいます! ケースの中に小さいピンセットが入っていて、ピンセットを使ってシートを取り出すので衛生面でも◎ 私は乾燥肌なので、このパックだけだと正直物足りないです。パックを剥がしたあともさっぱりするので、保湿が少し足りない感じがします😓 パックをした後のベタベタする感じが苦手な方にはオススメです! Qoo10のメガ割の時だともう少し安く購入できるので、要チェックです✅
- 2022.10.25
使い切り˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭○VTCICAデイリースージングマスク˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭...
- 2022.11.09
メガ割とは、Qoo10というアプリで、年4回開催されるビッグイベント❣️ セール期間中は、20パーセントOFFのクーポンが合計9枚発行され、最大9万円offでお買い物ができる超オトクなイベント!! コスメやスキンケア、ヘアケアなど、薬局とかだと普通割引対象外な事が多いのに、それも全部20パーセント割引が適用されます!!! 元々Qoo10は、韓国コスメなどが激安で買えちゃうアプリです🙆♀️ メガ割期間中は、そこから更に20%オフだから、ほんとにほんとにオトクすぎるんです🥲🥲
- 2021.11.12
乾燥して疲れた肌に素早く潤いチャ―ジできるマスク。 0.2mmの薄さのヌードシールシートが凹凸部分に隙間なく密着 大きすぎず、小さすぎずなマスクがぴたっと密着します ピンセット付きなので最後まで衛生的に使えます! コスパが良く、デイリーアイテムとしてとても優秀で なにか劇的な効果があるとかではないものの、使い心地が個人的に大好きで継続して使用したいと思えるマスクです·͜· サッパリ系のパックでみずみずしくうるおいチャージできます べたつかず、肌にしみずに敏感肌でも使えます✧︎ 生理前や季節の変わり目など、肌荒れしそうなタイミングでも吹き出物ができにくくなったり、肌荒れが悪化しないので重宝しています マスクをはがすとお肌がぷりっとはりがでる感じがして好きです♡
- 2022.10.28
シートの液がこぼれ落ちそうなぐらいひったひたで密着力も最高。 たっぷり配合されたCICA成分が肌のバリア機能をサポートしてくれます。 アクネ菌の繁殖と炎症を抑制してニキビをしっかりケア。 ビタミンC誘導体+ビタミンE誘導体配合で、さっぱりしてて液は少なめです。 長時間メイクでニキビができやすくなった肌のアクネ菌を殺菌、消炎します。 CICAケアウォーター92%の集中ケアマスク。
- 2022.02.18
毎日愛用しているCICA デイリースージングマスクからシナモロールパッケージが限定発売✨ こちらのCICA デイリースージングマスク使っているとお肌の調子が良い✨ シナモロールパケ可愛すぎて使うのがもったいない🤣
- 2022.10.17
\リピ品紹介/ご覧いただきありがとうございます。少しでも参考になったらいいね・シェア・見返したいなと思っていただけたらぜひ保存お願いします。インスタストーリーはほぼ毎日お得情報など更新していますので見逃さないように▽からぜひフォローもして頂け...
- 2022.09.23
🎀乾燥して疲れた肌に素早く潤いチャージ🎀 🎀30枚入り2420円🎀0.2mmの薄さのヌードシート🎀ピンセット付きなので衛生的 🎀個人的に匂いはきつくないです🎀パック後のお肌がサッパリ🎀翌日のお肌のノリが違う🎀ニキビ肌の方にはおすすめ シナモンロールとのコラボかわいいです💖
- 2022.10.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VTCICAデイリースージングマスク30枚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私はこれを使っているとニキビなどができにくく、肌の調子がよかったです◎今は別のものを...
- 2022.10.31
VTとシナモンロールコラボのパッケージが可愛すぎた🥹🎀 VT CICAデイリースージングマスクはコスパ最強なのに、30枚入りで美容液が最後までたっぷりなところが◎ デイリー使い、肌荒れが気になってる人にとてもおすすめしたい🫶🏻
- 2022.09.13
何回もリピしている、肌の治安維持に必要不可欠なVTCICAパック🌿#CICAデイリースージングマスク(30枚入りで税込2,420円)ネイリパと比べて中蓋がないから不衛生という方もいらっしゃいますが、2枚目の写真のように完全に蓋を外さなければ、...
- 2022.10.31
VTCICAデイリースージングマスクです。このパックはとても薄くて美容液がヒタヒタです。顔にすごく密着してる感じがあってしっかり保湿されます。、これを使うとなんとなく肌の調子が良くなった気がします。他のシリーズも使ってみたいと思います。...
- 2024.01.11
肌荒れしているときに使い心地がいいのは、やっぱりメディヒールとシカマスクですかね・・・🤔メディヒールは特に個包装されていて衛生的なのでぜひ一度使ってみていただけると嬉しいです!
- 2021.10.13
ベタベタした保湿じゃなくてスッと肌に入り込んで行くような保湿感が好きでお肌が揺らぎに揺らいでる今リピしました😍✨ 向こう側が透けちゃう薄いシートパックなのに10〜15分乾くことなくお肌につけてられる💕 ピンセットもついてるので衛生面も安心❤️ 女の子の日も重なり肌の調子が悪いのでCICAデイリースージングマスクに頼るしかかない🤔毎日の癒し❤️
- 2022.10.02
朝にぴったりな軽めのふわふわ泡。敏感肌(花粉の時期)でも私は刺激なく使えました❁ 夏のボディケアにぴったりな化粧水替わりになるジェルでした!惜しみなく使えるのがよかった𓍲 唇のゴワゴワした皮をオフできるシュガースクラブ🍃連日使用すると合わないな〜と感じたので即リピはなしかな。 夏はやっぱりこれ!かれこれ5回以上リピしてるデイリーパック🌿連日使用すると肌調子がいい気がして大好き。 膜感が苦手でなければおすすめなスリーピングマスク。ニキビというよりは乾燥による赤みに向いている気がします◎使い心地はVTの方が好みなので即リピはなし。 敏感肌の私にとって手放せない10回以上リピしてるセラミドクリーム。春夏秋冬(冬は保湿力がやや足りないけど)、朝晩使えるふわっと軽いクリームで大好き! リップスクラブ商品の中で1番好き!手軽に使えるし、唇が弱い私でも荒れずに使えるのがありがたい〜!! 安定のハトムギ。保湿力は足りないけど使用感がとても好き!安心して使えるので手放せない…!
- 2022.09.28
軽いつけ心地でベタつかないのに、お肌はしっとり☺️ においは薬草の香りでさっぱりとした使用感🌿🌿 シートは薄めで肌にぴたっと密着してくれるので、液ダレすることもなく使いやすかったです🫶🏻 ピンセット付きで衛生面も◎ 力を入れすぎてしまったせいか、すぐ壊れてしまいました…🥹 大容量30枚入りでたくさん入っているので、毎日気軽に使えて良いです💚💚
- 2023.12.11
メディヒールのパックは本当に人気でしたね🌷 メラノcc は、yuyuは2本使い切ったけれど、ニキビ跡にはあんまり効果は感じられなくて、 肌に赤みがでることも多かったので リピはやめました🥲 私の推しスキンケアはETVOS、松山油脂です♡ 昔から何回もオススメしてる... (これからも推していく🤭♡)
- 2022.04.27
1日10分〜15分で簡単にスキンケアが出来る! 0.2mmの激薄シートで密着力がup! 衛生的なピンセット付きで、1ヶ月分の30枚入! トロトロよりのサラサラという感じです。 パックを取り出すのに手を入れたくない方や、頻繁にパックを買い足したくないかたにおすすめだす! シートもちょうど良い薄さで貼りやすいです! 頂いておいて少し失礼ですが初めて開けた時、香りが少しきついなと感じました。 こちらの商品は洗顔後化粧水の後に使用するとありますが、私はお風呂上がりそのまま使っても問題ありませんでした! 次使う時は軽く化粧水をつけてからパックをしてみようと思います! また、パックの後はオールインワンジェルを軽く塗り、使用後のパック自体は腕や脚に塗っています笑
- 2022.09.28
アヌアのドクダミトナーの三つはリピ品で敏感肌さんにもめちゃくちゃおすすめ!! アヌアはずっとドクダミ一筋でしたがシラカバトナーをはじめて使用中でこちらも良い〰 松山油脂の化粧水も安心して使える!このあとの成分を特に気にせず使えて、それでいて保湿に長けている優れもの𖤐˒˒ 最近スキンケアやコスメの期限がすごく気になってます。韓国コスメには大体使用期限が記載されているけど未開封の場合に限るし、どれくらいで使い切るべきなのか… できることなら期限前に使い切りたいけどいろんなコスメたちを並行使用していたらなかなか難しい部分もあってどうするのが正解なのかがわからない。笑
- 2022.10.20
Qoo10メガ割がもうすぐ始まるということでメガ割のおすすめを紹介しました。参考になったら嬉しいです。気になる物や質問あったらコメントください🤭よかったらみなさんなおすすめも教えてほしいです。#コスメヲタク#qoo10#qoo10_メガ割#オ...
- 2022.11.14
VTシカデイリースージングマスク 乾燥などで揺らいだ皮膚に水分を補給し整える ベタつきNO! シカウォーターテクスチャーで水分チャージ 屈曲した部位もなめらかに密着するヌードシート生地! 水分ケア 乾燥しやすい肌に水分を補給し、ツヤを演出。 清潔なスキンケア ミニピンセット付きで、一枚ずつ簡単に衛生的に使用可能 デイリースージングマスク 30枚大容量シートマスクで、1日1枚デイリースペシャルケア とても薄いシートマスク☆ こんなに薄いマスクってあるんだって びっくり笑 液は垂れるほどヒタヒタっという訳でもないのですが、 美容液はしっかりある感じ♪ さっぱりで、ベタつき無くて、 暑い日にぴったり☆ 香料は薬草っぽいようなグリーンっぽい香り♪ 癖があるので好み別れそうですが、 私は好きでした☆ ただマスク自体、本当に薄いから 私はシートマスクは大体5~8分位で剥がしちゃうんですが 15分も付けてたら、 マスク乾きそうって思いました笑 後、中蓋が無いので 乾かないかちょっと心配なので 早めに使いきります☆
- 2022.09.14
名前にもある‘デイリー’用で30枚と大容量◎ ぱかっと蓋を開けるタイプで簡単に取り出せるのもポイント ただ、パックを取り出す用のつまみ?と蓋が壊れやすい印象、、笑(すぐ折れる) パック自体は良いところしかないので満点です💯
- 2023.02.23
我が家に必ずストックがある「シカ デイリー スージング マスク(緑)」は毎日使える万能パック. さらりとしたエッセンスはたっぷりと含まれていて、みずみずしい印象があり、使用後はベタつかず軽く潤うお肌. 初めて使用した「シカ バイタル マスク(黄) 」はふわっと酸っぱく爽やかな柑橘とお花のような柔らかい香りがします. たっぷりと含まれたエッセンスはややとろみがあるように感じます. パック後はベタつきなく潤い、キメが整ったことと、明るい印象が出たようにおもいます. スタンダードの緑と同じく「シカ バイタル マスク」もお肌に高密着. どちらもキメが整うと感じます. 潤いは黄の「バイタル マスク」が強いと感じました. お肌を整えながら明るい印象が欲しい方に向いているお品だとおもいます.
- 2022.10.03
サッパリした美容液だけど乾燥肌のわたしが使っても乾燥しなかった。顔につけたマスクから液が垂れてきちゃうくらい、たっぷり美容液が入ってる。だけど、ベタつきはない。シートが薄いので肌にピタッと密着。 CICA効果なのか肌の調子が良くなり、肌の調子を整えてくれてるのを実感。肌の調子が悪い時に特に使いたい!
- 2022.10.16
ヒタヒタのシートを貼って10分間、ながら作業のスキンケア。 これ使うととってもしっとりして、肌もキュッとするから大好き。 ハーブ系のスッキリした香りも、朝に使うとシャキッとしてとても良い♡
- 2023.12.22
CICAデイリースージングマスクは30枚と大容量!毎日使って大丈夫♪ ①1日10分で保湿を叶えるお手軽さ ②0.2mmの極薄シートでしっかり密着 ③衛生的なピンセット付き、大容量30枚入り CICAデイリースージングマスクを貼るだけで他のことをしながらお肌を整えられて、メイク乗りもバッチリでした♪ 少し敏感肌ではありますが、今のところ刺激なく使用できています! 乾燥肌なので10分ですぐ剥がしてクリームで蓋をするようにしています! 爽やかな香りと爽快感で気持ちよく朝のスタートを切ることができています^ ^
- 2022.10.02
私の肌にはこれが1番ニキビに即効性がある… 赤みが出てるな、とか気になった時にこれを貼ると 翌朝本当に引いてる! 毎回その効果があるので、何度もリピしてます。 そして安い!手軽!有名なだけある👏🏻 ピンセットが付いていて衛生的◎ 最後の1枚ぐらいで壊れましたが、特に問題なし 蓋もたまに取れる😂 香りはリラックスするツボクサの香り。就寝前に貼ると癒されます。香りも好きなポイント! シートは薄めで高密着です。さっぱりした仕上がりなので、春夏の季節や 私のような脂性肌さんにおすすめ♡
- 2023.11.19
MEDIHEALこちらはシートが厚くて液もたっぷり! 使い心地のいいパックです。鎮静効果もしっかり感じられます! 私の顔のニキビはアレルギー性で酷いので、治るとまではいきませんが、これをした翌日は赤みが引いてメイクで隠しやすくなります♪大量の液が入っているので背中まで塗り広げていたら、背中ニキビがほとんどなくなりました!!!これをやめたら再発したので効果あると思います!! VT Cosmeticsこちらはシートが薄くてさっぱりとした仕上がり☆朝にも使えるくらいすっきり系です♪個包装ではありませんがピンセットで1枚ずつ取れて衛生的です!でもこれはすぐ乾燥してしまうのがデメリットで、10分が限界だと思います…もちろん何もしないよりいいですが、効果を感じにくく、1ヶ月使い続けても肌質改善などもされませんでした…
- 2022.01.23
🍓rom&ndベターザンアイズ #W03 ドライ ストロベリー『https://lipscosme.com/posts/3303089』 🍓FlynnDive Water Tint 全色『https://lipscosme.com/posts/4029008』 🍓A’pieuジューシーパン スキンケアプライマー『https://lipscosme.com/posts/3289236』 🍓rom&ndベターザンパレット 06 PEONY NUDE GARDEN『https://lipscosme.com/posts/3897167』 🍓Heart Percentドットオンムードアイパレット Another Nude Facets『https://lipscosme.com/posts/3525197』 🍓mude.ベアーシャインリップバーム 全色『https://lipscosme.com/posts/3970354』 🍓LANEIGEリップ スリーピングマスク ベリー『https://lipscosme.com/posts/3515809』 🍓VT CosmeticsVT CICAデイリースージングマスク『https://lipscosme.com/posts/3406515』
- 2022.06.04
#おもち肌スキンケアVTCICAデイリースージングマスク滴るほどひたひたのマスク🍃しっかり保湿されてもっちもちになります✨翌朝もうるおっていて化粧ノリがかなり良くなりました✨#VT#CICAデイリースージングマスク...
- 2024.01.12
私のベストコスメ2022〜スキンケア編〜Vol.2前回に続きスキンケア編です🌿今回紹介させていただくのは・ミスト状化粧水・乳液・美容液・フェイスクリーム・ピーリング・シートマスク・オールインワン・アイケアこちらの8点です🙌✨よろしければ最後ま...
- 2022.10.08
♡1日10分でたっぷり保湿! ♡0.2㎜の激薄シートで密着力がUP! ♡ピンセット付きでとてと衛生的! ♡30枚入りで毎日使える! 使用感はマスクが薄いのでお肌に密着してくれて ちゃんと肌に浸透してる感じがします🫶 私の肌は乾燥敏感肌なのかな?なんですけど付けてもピリピリせず 普通に使えました🫢💓 保湿もちゃんとされるので💮💮💮!!! ピンセットが毎回マスクの中に落ちていることと始め開けるのに硬すぎて開けられず… マスク自体が密着してて ピンセットで取りづらい…衛生面的にはいいけどめんどくさがりの私には🆖でした。
- 2022.09.28
\大人気!/VTシカデイリースージングマスク肌荒れしやすい私にはシカの成分が欠かせません💦中でもVTさんのシカシリーズは香りと使用感が好みでリピ買いさせてもらってます😊◎ピンセットが付いていて衛生的で薄いシートが肌にピタッと密着して他のスキン...
- 2022.10.29
もう世の中、鎮静アイテムって沢山出てて実際に良いのってなんなの?ってなっちゃってると思うんですが… やっぱりVTのパックは優勝🏆ですね💫 生理前とかにちょこっと出来てしまったニキビとかでも3日間ぐらいパックすれば私は治りました✌️ 乾燥はニキビや肌荒れを起こすキッカケの1つなのでケアを頑張りましょう!
- 2022.09.26
ニキビの予防&鎮静に🍃🌱おすすめのアイテム&簡単な使い方😉👍💕ニキビ肌がみるみる改善された😭!!!この年でニキビとか言うのもアレなんですが、、ニキビ・吹き出物・赤みに悩まされること数年…組み合わせや肌の扱いを少し工夫するだけで最近はみるみる肌...
- 2021.07.19
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第9位スペシャルケア 20代 第9位スペシャルケア 30代 第9位スペシャルケア 40代以上 第9位フェイスマスク・パック 10代 第8位フェイスマスク・パック 20代 第8位フェイスマスク・パック 30代 第8位フェイスマスク・パック 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30枚
- 15枚
- 5枚入
- 1枚
- 30枚入(限定パッケージ)
- ハローキティ限定パッケージ 30枚
- サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚
- ハローキティ/50周年デザイン
- ■商品説明 1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌に クイック整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2024/7/4)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第200位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第90位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第106位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第185位 | 詳細を見る |