\秋のスキンケア/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♥VTCosmetics♥CICAマイルドトナーパッド♥CICAスリーピングマスク┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈鎮静コスメと言えばVTのCICAケアシリーズ~🐯🌿香りは2つとも同じで、薬草っぽい?爽やかな香り☺️トナーパッドは水分たっぷり!しっかりパッティングまで出来て◎スリーピングマスクは個包装になっていて、持ち運びにも便利だし、衛生的で◎たっぷり入ってます☺️顔だけでは多かったので、デコルテやボディにも♡ベタつきの少ないジェルクリームなので使いやすい!🌿普通肌~脂性肌トナーパッドとスリーピングマスクこの2つだけでスキンケア(角質ケア+保湿)出来ると思います😌時短でオススメ✨🌿混合肌~乾燥肌手持ちのスキンケアに追加して使う方がいいかな😌スリーピングマスクは、クリーム代わりにも使えます✨このシリーズはQoo10などで購入出来ます🌷お手頃価格で買えるのも嬉しい☺️
もっと見るCICA カプセルマスク|VT Cosmeticsを使った口コミ 「\\VTCosmeticのCICAは鎮静の..」
このクチコミで使われた商品
VT CosmeticsCICA カプセルマスク
- 購入品
- 参考価格:2,979円(税込)
VT CosmeticsVT CICAクリーム
- 購入品
- 参考価格:2,730円(税込/編集部調べ)
VT CosmeticsCICA マイルドフォームクレンザー
- 購入品
- 参考価格:1,815円(税込)
VT CosmeticsCICAスリーピングマスク
- 購入品
- 参考価格:2,979円(税込)
VT CosmeticsVT スポットパッチ
- 購入品
- 参考価格:650円(税込)
VT CosmeticsVTシカマスク
- 購入品
- 参考価格:2,899円(税込/編集部調べ)
VT CosmeticsVT CICAデイリースージングマスク
- 購入品
- 参考価格:2,420円(税込)
VT CosmeticsVT CICAマイルドトナーパッド
- 購入品
- 参考価格:1,815円(税込/編集部調べ)
おすすめアイテムVT Cosmetics×洗い流すパック・マスク
VT Cosmetics | CICA カプセルマスク | ”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪” | 洗い流すパック・マスク |
VT Cosmetics | プログロスゴールドカプセルマスク | ”結構さっぱりすっきりな仕上がりに!でも、乾燥やツッパリ感は全くなく、お肌も赤ちゃんのほっぺたみたいな感触に!!” | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
VT Cosmetics | CICA BUBBLE SPARKLING BOOSTER | ”泡をもこもこするのはなんとも言えないくらい気持ちいい🤣さっぱりタイプのパックではなく保湿感の強いパック” | 洗い流すパック・マスク |
| 1,813円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT Cosmetics×フェイスクリーム
VT Cosmetics | VT CICAクリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
| 2,730円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | スーパーヒアルロンクリーム | ”保湿カプセルでうるおいを肌に届け、輝く美肌に導く水分カプセルクリーム。フレッシュに使えるし衛生的✨” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
VT Cosmetics | シカモイスチャースリーピングマスク | ”テクスチャーはベタつきもなく、朝起きるとしっとり😀” | フェイスクリーム |
おすすめアイテムVT Cosmetics×洗顔フォーム
VT Cosmetics | CICA マイルドフォームクレンザー | ”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
VT Cosmetics | プログロスフォームクレンザー | ”もっちりとした泡が肌の老廃物を洗浄し、みずみずしくやわらかい肌にしてくれる洗顔料♪” | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | ||
VT Cosmetics | スーパ―ヒアルロンフォームクレンザー | ”ブルーカプセルが含まれた泡で毛穴・角栓ををすっきり洗浄しツルツルお肌にしてくれます✨” | 洗顔フォーム |
おすすめアイテムVT Cosmetics×シートマスク・パック
VT Cosmetics | VT CICAデイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
VT Cosmetics | VT CICAマイルドトナーパッド | ”デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪” | シートマスク・パック |
| 1,815円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | CICAスリーピングマスク | ”肌荒れ予防。顔に塗って、あとは寝るだけという簡単さ!時短美容!!” | シートマスク・パック |
| 2,979円(税込) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
Life-flo | レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム | ”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
HANYUL(ハンユル) | 月光ゆず睡眠パック | ”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡” | フェイスクリーム |
| 6,190円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
プラチナレーベル | CICA advanced cream | ”肌がヒリヒリすることなどは一切なくてとても使いやすかったです❗つけたあとは肌がとてもしっとりしていました❗” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティングクリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
メラノCC | メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”スクラブ洗顔なのに乾燥することなく、ごわつきをとってくれるので肌の調子がとても良いです◎” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップ アクネケア | ”もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍” | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | ||
LAGOM | ジェルトゥウォーター クレンザー | ”寝ている間に蓄積された汚れをクレンジング!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力♡” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホワイトクレイ | ”泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”お肌の表面に負担をかけず、毛穴が綺麗に!なめらかな肌にしてくれる♡” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップn | ”凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム | ”洗い流すと肌がしっとりもちもちに🎉 その後スキンケアも楽しくなります!” | 洗顔フォーム |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ ブラックパール | ”美容成分も配合してるから洗い上がりつっぱり感を感じず、メイクのノリも良くなった気が!♡” | 洗顔フォーム |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc | ワフードメイド 酒粕パック | ”モッチモチになるのが気に入っています❤️垂れにくいから、お風呂美容にぴったり” | 洗い流すパック・マスク |
ラッシュ | パワーマスク SP | ”洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ 毛穴の黒ずみは薄くなってるし、キメは細かくなってる。” | 洗い流すパック・マスク |
SKINFOOD | ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X | ”美容液生まれの黒糖スクラブなのでお肌に負担が少ない!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡” | 洗い流すパック・マスク |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
I'm from | HONEY MASK | ”びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地!” | 洗い流すパック・マスク |
ラッシュ | ビューティ スリープ | ”目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰” | 洗い流すパック・マスク |
innisfree | スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X | ”毛穴汚れや肌の角質を取り除いてくれます🍀肌が突っ張る事もなく乾燥も気になりません!ツルツルに!” | 洗い流すパック・マスク |
23years old | アクアバムモデリングマスク | ”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!” | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
ラッシュ | パワーマスク | ”ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に” | 洗い流すパック・マスク |
Huxley | スリープマスク;グッドナイト | ”保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。” | 洗い流すパック・マスク |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
クリアターン | クリアターン ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
| 660円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
クリアターン | クリアターン 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
| 660円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用 | ”すぐに感じるのはハリとツヤと弾力!なんとなく調子がいい😄” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
| 2,380円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”大人の乾燥しやすい肌を守ってくれて、 バリア機能を高めてくれる✨” | シートマスク・パック |
goodal | グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク | ”肌へのフィット感、保湿力、肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡” | シートマスク・パック |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
にきびパッチランキング
VT Cosmetics | VT スポットパッチ | ”半透明で肌につけて目立ちにくい◎外部のホコリや水・汗から保護!” | にきびパッチ |
Olive Young | ニキビパッチ | ”外敵から肌を守る【保護用】と、 ニキビから出る液体を使って治してくれる【治癒用】の2種類あり!” | にきびパッチ |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングスポットパッチ | ”安めなお値段なので手に取りやすい !目立ちにくく、その上からメイクしてもOK♪” | にきびパッチ |
G9 SKIN | AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH | ”簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎” | にきびパッチ |
| 詳細を見る | ||
アクネスラボ | ポイントパッチ(集中ケアシート) | ”いつものニキビケアをより効率的に。少し時間が経つとしっかり密着してくれます。” | にきびパッチ |
アクロパス | アクロパス素肌美人vita | ”気になる部分に貼るだけで楽⤴️気になる部分だけに集中ケアできるのがいいと思います😊” | にきびパッチ |
| 詳細を見る | ||
BIO HEAL BOH | パンテノールシカブレミッシュニードルパッチ | にきびパッチ |
| 詳細を見る | |||
numbuzin | 2番 奇跡のトラブルケアWキット | にきびパッチ |
| 2,700円(税込) | 詳細を見る | ||
Angelab | クリアパッチ | ”かなり目立ちにくくて透明です!✌🏻 さらに通気性も良いみたい!” | にきびパッチ |
スノーツープラス | ACマグネシウムニードルパッチ | ”夜寝る前に貼って、朝オフするとお肌の調子がだいぶ良くなている気がする🥰” | にきびパッチ |
🍯じぇむ🧸さんの人気クチコミ
\\VTCosmeticのCICAは鎮静の神//おはようございます!こんにちは!こんばんは!🍯じぇむ🧸です!ニキビが何個もできて肌がボコボコする…ほっぺがいつも赤くなっちゃう…ビタミン取っても治らない〜💦こういうお悩みお持ちの方いませんか??そんな方には鎮静効果のあるスキンケアがオススメです!!私が今回のオススメするのが『VTCosmetic CICA+CARE』です!ほんっっとに鎮静の神!😇なんかもう森の中のミスト被ってるってぐらい満足感があります!🌳(伝われ〜!!笑)たくさん種類があるので紹介していきますね!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🍯VTCICAクリーム 50ml 2730円ジェルタイプで脂性肌さんもベタつかずに使えます!少しでも結構伸びるので意外と長く使えます!夜のスキンケアの時に「明日になったらここら辺にニキビ出来そうだな〜」って触りながら思う時あるじゃないですか!そこに予め塗っておくことでもニキビ出来なくなってます!高いけど値段相応の効果出ます!!本気で綺麗に治したい人にオススメ!🍯VTCICAデイリースージングマスク 30枚 2420円コスパがホントにいい!普段使いの出来るシートマスクで液がヒタヒタ!!贅沢に使用できます!30枚なので毎日使ったら1ヶ月間使えますね!使用後はベタつかずに保湿されている感じです。Qoo10ではよくセールされているのでぜひ買ってみてください!🍯CICAカプセルマスク 7.5g 298円これは最近ドンキで売られているのを見かけた人は多いのではないでしょうか!泥パックみたいな着け心地で小さい薬草みたいものが入っています!しかもこの7.5gってのが意外と多くて、顔の大きい私でも2、3日分は使えてしまいました!小さいのでお泊まりなどの時に持ち運べて便利です!私も修学旅行に持っていきました🚎💨🍯VTスポットパッチ 48枚 650円ニキビパッチの中では結構安い方だと思います!大きいのは12mmで小さいのは10mmです!水にも強く面取りデザインなので、目立たないし全く剥がれません!時間が経つと真ん中の部分が白くなるのでそうしたら剥がします!🍯VTCICAマイルドトナーパッド 60枚 1815円CICAの拭き取り化粧水!ポコポコした面とサラサラした面で使い分けます!これも液がヒタヒタで簡単に角質ケアが出来ちゃいます!詰め替え用もあるのが環境に優しくて良いですよね👏🍯CICAスリーピングマスク 30個 2980円寝てる間にもケアしたい!という方にオススメです!スリーピングマスクは使わない人も多いと思います。使ってみたい!という方はぜひCICAのスリーピングマスクから始めてみてください!あとはデートの前や特別な予定の前に贅沢に使用するのも良いと思います!🍯VTシカマスク 10枚 2900円結構高いですよね…VTCICAの中で1番コスパ良くない気がします。ただ、このマスクほかのシートマスクとは少し違うんです!まず取り出すところまでは一緒なんですけど触ってみるとちょっと硬い!?これはシートマスク1枚ごとにフィルムが貼られていてそれを剥がしてから使うんです!フィルムはシートが乾燥しないようにしてくれるらしいですよ🙌値段が高い理由はここにありましたね!🍯CICAMILDFOAMCLEANSER 300ml 1815円CICAの洗顔料です!これは毛穴汚れにとても良いです!300mlの大容量なので惜しみなく使えちゃいますね!毛穴のない美肌に近づけてくれます!CICAのマスクパックなどを使う時に一緒に使ってみてください~~✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー《⚠️全てのCICA商品に関する注意点⚠️》・匂い匂いがキツい!とにかくキツい!鼻にツーンと来る感じがします。私は慣れればなんともなくなったんですけど、周りには慣れない友人も多数居て…・刺激合わない人はほんとに合わないから肌がめちゃめちゃ荒れてしまう…『鎮静する為に買ったのに逆にニキビが物凄く出来てしまった…』なんてクチコミも少なくありません…たくさん使える分、自分の肌に合わないともったいなくなってしまいますのでご注意ください…✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー今回の説明は以上です!最近話題のCICAについてレビューしてみました~~今からでも遅くないと思います!流行りに乗っちゃいましょ〜!質問、コメント等待ってます🙌ではまたの機会に~~👋👋#本音レポ#マシュマロ肌の作り方
LIPSショッピング2個目!!どうもこんにちは!🍯じぇむ🧸です!!LIPSショッピング1回目でrom&ndのべターザンパレット03を3190円から1070円にして買ったあと、870ptを貰ったのでそれも使って、rom&ndのジューシーラスティングティント25baregrapeを購入しました〜!!🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯1320円+490円(送料)を0円にした方法!!・1000円OFFクーポンを使う!!(配布されたやつみたい!)・LIPSポイントを810pt使う!!LIPSポイントは送料にも使えちゃうのがとっても良いですよね!!d('∀'*)🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯LIPSのクーポンには有効期限があり、1000円OFFクーポンや前回投稿で紹介した1500円OFFクーポンは1/31までです!!まだ利用してない方はぜひ利用してみてくださいね!!ではまた今度〜´ω`)ノ#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ガチレビュー#rom&nd#ジューシーラスティングティント#lipsショッピング
LIPSショッピングを利用してみたら…どうもこんにちは!🍯じぇむ🧸です!先日LIPSショッピングのクーポンが1/31までなのに気づいて、買い物をしました!!買ったのはrom&ndのベターザンパレット03ROSEBUDGARDENです!LIPSショッピングがあまりにもお得だったのでぜひ利用してない方は利用して欲しい!!🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯3190円を1070円にした方法!!・3000円以上の買い物で490円の送料が無料に!!・1500円OFFクーポンを使用(抽選で当たったやつ)・当時保有していたLIPSポイントを使用(620pt)これで3190円を1070円にして買いました!!しかもこれだけではありません!この商品を購入すると、870ptが貰えました!もはや実質300円なのでは…!?🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯870ptを使ってまた買い物をしたので次の投稿で見てください!!これからrom&ndを使ってメイクするのが楽しみです♡ではまたお会いしましょ〜´ω`)ノ#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ガチレビュー#lipsショッピング
どうもこんにちは!🍯じぇむ🧸です!今回は【2022上半期ベスコスリップ編】をご紹介します!どれも定番のものになってしまいました…😂まず1つ目!【rom&ndジューシーラスティングティント#25baregrape】私の大好きなrom&ndの定番!ジューシーラスティングティントです!22〜25番は粘膜色としてさらに話題になりましたよね!25番の色はチップや腕に付いたままだとくすみすぎて見えたりしてしまいますが、唇につけるとめっっちゃ馴染みます!まさにMLBBカラーです!ブルベ夏さんにオススメ✨唇が荒れたりすることもなかったですし、ティッシュOFFした後でも色がしっかり着いていました!あとほんの少しフルーティーな香りがします!次に2つ目!【A’pieuジューシーパンスパークリングティントBE02おねだりグアバ】このティントも人気商品ですよね!!これはツヤ系ティントなんですけど、液体のツヤ+ラメのツヤで最強のツヤが作れちゃうんです!!色持ちもめっちゃ良くて最高💓口コミの中には美味しいとか言ってる方も…笑笑確かにいい匂いだし舐めてみたら美味しかったけども、食用じゃないのでみなさんは食べないでくださいね笑笑次に3つ目!【CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク】これはTikTokやYouTubeで活躍中の某インフルエンサーさんも超大絶賛してる商品です!(誰かわかるかな??)(名前出していいのか分からないけど『ありちゃん』さんです!)金欠中になんでもいいや!と思って買ったらこれまた優勝👏660円で買えるクオリティじゃないんですよ!悪い所が見当たらないくらい素晴らしい👏👏私は01の他に05も所持しているのですが、01はスクールメイクでお世話になっています!付けたままだとツヤツヤしてバレちゃうからメイクの序盤に着けて1番最後にティッシュOFFしてから薬用リップを塗ってます!どの色もハズレ無しです…👏👏最後!!【LAKAスムースマットリップスティック06MIA】まず最初に、LAKAってブランドご存知ですか??☆LAKAとは… 韓国初のジェンダーニュートラルコスメブランドで2018年に誕生しました!日本初上陸は2019年でリップ以外にも丸くて8分割されているアイシャドウやチークなども販売しています!白いパッケージに黒文字の″LAKA″とだけ書いてあるシンプルなパッケージで誰でも使いやすいコスメがたくさんあります!私が大注目してるブランドです!ほんといつか大きくバズって欲しい🥺🙏この前人気TikToker/YouTuberの『ハウスダスト』ちゃんがLAKAを使ってメイクしていました!このリップはとにかく色味が絶妙👏✨可愛いのに大人っぽくなれる!塗ったあともすぐサラサラしてめちゃめちゃ良きです!店頭販売は見かけないかな🤔Qoo10で購入できます!以上!【2022上半期ベスコスリップ編】でした〜!ではまた〜👋👋補足!ハウスダストちゃんのLAKA紹介動画はは画像に載っています!ありちゃんのウォータリーティントリップはYouTubeshortやTikTokなどの短い動画でもたくさん紹介されています!#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒#オタ活メイク#動画で購入品紹介#rom&nd_リップ#ジューシーパンスパークリングティント#ウォータリーティントリップ#laka_リップ
LIPSショッピング使った人絶対にレビューして〜〜!!どうもこんにちは!🍯じぇむ🧸です!!LIPSショッピングを利用して買った商品を2つ紹介しましたが、理由はこれ!!_人人人人人人人人人人_>ポイント還元システム< ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ↑この吹き出しみたいなやつ初めて使った…(余談すぎる笑)レビューを書いて審査を通ればポイント還元してくれるんです!!5~7日かかるそうなのでじっくり待ちたいと思います🍵2つとも審査通ったら合計で430ptも還元!!ぜひぜひレビューを書いて還元ポイントを貰いましょ〜!!コメント欄で質問受け付けます!!ではまたの機会に〜´ω`)ノ#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ガチレビュー#lipsショッピング
LIPSショッピング商品紹介どうもこんにちは!🍯じぇむ🧸です!今回購入した商品はキャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー!!リムーバーを使ったことがなく、クレンジングで目を擦らなければならないのがとても痛くて使ってみました。550円と試しやすい価格です!《リムーバーを使うメリット》・クレンジングで目を擦らなくてもいいので目の負担が減り、瞼の伸びを抑えたりまつ毛が抜けにくくなる!・クレンジングより簡単に落ちる!・綺麗なまつ毛になる!マスカラリムーバーを使ったことがない方はぜひ使って見てほしい!!CANMAKE以外だとヒロインメイクのリムーバーもおすすめです!ではまた〜〜👋#無限リピートアイテム