1. コスメクーポンガチャ
  • CICA カプセルマスク/VT Cosmetics/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICA カプセルマスク/VT Cosmetics/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICA カプセルマスク/VT Cosmetics/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CICA カプセルマスク/VT Cosmetics/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CICA カプセルマスク/VT Cosmetics/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • CICA カプセルマスク/VT Cosmetics/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • CICA カプセルマスク/VT Cosmetics/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • CICA カプセルマスク/VT Cosmetics/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • CICA カプセルマスク/VT Cosmetics/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

CICA カプセルマスク|VT Cosmeticsを使った口コミ 「\\VTCosmeticのCICAは鎮静の..」

🍯じぇむ🧸
  • 🍯じぇむ🧸

\\VT CosmeticのCICAは鎮静の神// おはようございます!こんにちは!こんばんは! 🍯じぇむ🧸です! ニキビが何個もできて肌がボコボコする… ほっぺがいつも赤くなっちゃう… ビタミン取っても治らない〜💦 こういうお悩みお持ちの方いませんか?? そんな方には鎮静効果のあるスキンケアがオススメです!! 私が今回のオススメするのが 『VT Cosmetic CICA+CARE』です! ほんっっとに鎮静の神!😇なんかもう森の中のミスト被ってるってぐらい満足感があります!🌳(伝われ〜!!笑) たくさん種類があるので紹介していきますね! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍯VT CICAクリーム   50ml 2730円 ジェルタイプで脂性肌さんもベタつかずに使えます! 少しでも結構伸びるので意外と長く使えます!夜のスキンケアの時に「明日になったらここら辺にニキビ出来そうだな〜」って触りながら思う時あるじゃないですか!そこに予め塗っておくことでもニキビ出来なくなってます! 高いけど値段相応の効果出ます!!本気で綺麗に治したい人にオススメ! 🍯VT CICAデイリースージングマスク 30枚 2420円 コスパがホントにいい!普段使いの出来るシートマスクで液がヒタヒタ!!贅沢に使用できます!30枚なので毎日使ったら1ヶ月間使えますね!使用後はベタつかずに保湿されている感じです。Qoo10ではよくセールされているのでぜひ買ってみてください! 🍯CICA カプセルマスク 7.5g 298円 これは最近ドンキで売られているのを見かけた人は多いのではないでしょうか!泥パックみたいな着け心地で小さい薬草みたいものが入っています!しかもこの7.5gってのが意外と多くて、顔の大きい私でも2、3日分は使えてしまいました!小さいのでお泊まりなどの時に持ち運べて便利です!私も修学旅行に持っていきました🚎💨 🍯VT スポットパッチ 48枚 650円 ニキビパッチの中では結構安い方だと思います!大きいのは12mmで小さいのは10mmです!水にも強く面取りデザインなので、目立たないし全く剥がれません!時間が経つと真ん中の部分が白くなるのでそうしたら剥がします! 🍯VT CICAマイルドトナーパッド 60枚 1815円 CICAの拭き取り化粧水!ポコポコした面とサラサラした面で使い分けます!これも液がヒタヒタで簡単に角質ケアが出来ちゃいます!詰め替え用もあるのが環境に優しくて良いですよね👏 🍯CICAスリーピングマスク 30個 2980円 寝てる間にもケアしたい!という方にオススメです!スリーピングマスクは使わない人も多いと思います。使ってみたい!という方はぜひCICAのスリーピングマスクから始めてみてください!あとはデートの前や特別な予定の前に贅沢に使用するのも良いと思います! 🍯VTシカマスク 10枚 2900円 結構高いですよね…VT CICAの中で1番コスパ良くない気がします。ただ、このマスクほかのシートマスクとは少し違うんです! まず取り出すところまでは一緒なんですけど触ってみるとちょっと硬い!?これはシートマスク1枚ごとにフィルムが貼られていてそれを剥がしてから使うんです!フィルムはシートが乾燥しないようにしてくれるらしいですよ🙌値段が高い理由はここにありましたね! 🍯CICA MILD FOAM CLEANSER 300ml 1815円 CICAの洗顔料です!これは毛穴汚れにとても良いです!300mlの大容量なので惜しみなく使えちゃいますね!毛穴のない美肌に近づけてくれます!CICAのマスクパックなどを使う時に一緒に使ってみてください~~ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《⚠️全てのCICA商品に関する注意点⚠️》 ・匂い 匂いがキツい!とにかくキツい!鼻にツーンと来る感じがします。私は慣れればなんともなくなったんですけど、周りには慣れない友人も多数居て… ・刺激 合わない人はほんとに合わないから肌がめちゃめちゃ荒れてしまう…『鎮静する為に買ったのに逆にニキビが物凄く出来てしまった…』なんてクチコミも少なくありません… たくさん使える分、自分の肌に合わないともったいなくなってしまいますのでご注意ください… ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回の説明は以上です! 最近話題のCICAについてレビューしてみました~~ 今からでも遅くないと思います!流行りに乗っちゃいましょ〜! 質問、コメント等待ってます🙌 ではまたの機会に~~👋👋 #本音レポ #マシュマロ肌の作り方

おすすめアイテムVT Cosmetics×洗い流すパック・マスク

CICA カプセルマスク / VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

プログロスゴールドカプセルマスク / VT Cosmetics

プログロスゴールドカプセルマスク

”結構さっぱりすっきりな仕上がりに!でも、乾燥やツッパリ感は全くなく、お肌も赤ちゃんのほっぺたみたいな感触に!!”

洗い流すパック・マスク

CICA BUBBLE SPARKLING BOOSTER / VT Cosmetics

CICA BUBBLE SPARKLING BOOSTER

”泡をもこもこするのはなんとも言えないくらい気持ちいい🤣さっぱりタイプのパックではなく保湿感の強いパック”

洗い流すパック・マスク

VT Cosmetics×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

おすすめアイテムVT Cosmetics×フェイスクリーム

VT CICAクリーム / VT Cosmetics

VT CICAクリーム

スーパーヒアルロンクリーム / VT Cosmetics

スーパーヒアルロンクリーム

”保湿カプセルでうるおいを肌に届け、輝く美肌に導く水分カプセルクリーム。フレッシュに使えるし衛生的✨”

フェイスクリーム

シカモイスチャースリーピングマスク / VT Cosmetics

シカモイスチャースリーピングマスク

”テクスチャーはベタつきもなく、朝起きるとしっとり😀”

フェイスクリーム

VT Cosmetics×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムVT Cosmetics×洗顔フォーム

CICA マイルドフォームクレンザー / VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

プログロスフォームクレンザー / VT Cosmetics

プログロスフォームクレンザー

”もっちりとした泡が肌の老廃物を洗浄し、みずみずしくやわらかい肌にしてくれる洗顔料♪”

洗顔フォーム

スーパ―ヒアルロンフォームクレンザー / VT Cosmetics

スーパ―ヒアルロンフォームクレンザー

”ブルーカプセルが含まれた泡で毛穴・角栓ををすっきり洗浄しツルツルお肌にしてくれます✨”

VT Cosmetics×洗顔フォームの商品をもっと見る

VT CICAデイリースージングマスク / VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

シートマスク・パック

VT CICAマイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICAマイルドトナーパッド

CICAスリーピングマスク / VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

フェイスクリームランキング

VT CICAクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

プラチナレーベル

CICA advanced cream

”肌がヒリヒリすることなどは一切なくてとても使いやすかったです❗つけたあとは肌がとてもしっとりしていました❗”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

BIO HEAL BOH

パーフェクトホイップn

CICA マイルドフォームクレンザー

L'OCCITANE

レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム

”洗い流すと肌がしっとりもちもちに🎉 その後スキンケアも楽しくなります!”

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク SP

SKINFOOD

I'm from

HONEY MASK

ビューティ スリープ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

パワーマスク

Huxley

スリープマスク;グッドナイト

”保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

にきびパッチランキング

VT スポットパッチ

”半透明で肌につけて目立ちにくい◎外部のホコリや水・汗から保護!”

Olive Young

ニキビパッチ

”外敵から肌を守る【保護用】と、 ニキビから出る液体を使って治してくれる【治癒用】の2種類あり!”

ティーツリーカーミングスポットパッチ

”安めなお値段なので手に取りやすい !目立ちにくく、その上からメイクしてもOK⁡♪”

G9 SKIN

AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH

”簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎”

• クリップ数:2000件

アクネスラボ

ポイントパッチ(集中ケアシート)

”いつものニキビケアをより効率的に。少し時間が経つとしっかり密着してくれます。”

アクロパス

アクロパス素肌美人vita

”気になる部分に貼るだけで楽⤴️気になる部分だけに集中ケアできるのがいいと思います😊”

BIO HEAL BOH

パンテノールシカブレミッシュニードルパッチ

numbuzin

2番 奇跡のトラブルケアWキット

Angelab

クリアパッチ

”かなり目立ちにくくて透明です!✌🏻 さらに通気性も良いみたい!”

スノーツープラス

ACマグネシウムニードルパッチ

”夜寝る前に貼って、朝オフするとお肌の調子がだいぶ良くなている気がする🥰”

にきびパッチ

にきびパッチのランキングをもっと見る

🍯じぇむ🧸さんの人気クチコミ