スプリングエディションは華やかなフローラル系の香りがして気分があがりました♪ VTはレチノールのアイテムしか使ったことがなく、今回のアイテムは初めて使うものばかりでしたが、肌に刺激なく潤いを与えてくれるスキンケアだなと思いました😊 スキンもエマルジョンも軽いので夏でも使いやすいテクスチャーですし、クリームはたっぷり塗るとしっとりして翌朝の肌の調子が上がります♪ スパークリングブースターは肌にのせるとモコモコと泡が出てくるので面白いアイテムだなと思いました✨このブースターは洗い流しが少し大変でしたが、肌がもちっとするので定期的に使いたいです😎
- 2023.05.11
容器はネイチャーリパブリックの方がしっかりしてます! ネイリパは内蓋も付いているので万が一使っていない時にピンセットが落下しても、内蓋の上だからより衛生的に使用できます! VTはちょっと大きめ。しっかり密着してズレたりはしないけど少し浮いてくる部分もありました。 VTはCICA!!!!!って感じのハーブの様な香りがします! ネイリパはグリーン系(?)のサッパリした香りがほんのりします。 VTはベタつかないのにしっとりします! ネイリパは水分補給された感じもあるけど使用感はサッパリしてます!
- 2021.09.19
VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク VT スポットパッチ ネイチャーリパブリック グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク グリーン ダーマ マイルド クリーム ビタペアCトナー ビタペアC シミケアセラム 魔女工場 MANYO FACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス LANEIGE シカスリーピングマスク
- 2022.03.03
ウォータリーテクスチャーでみずみずしく潤って整えてくれるから朝のメイク前に貼っておいてドライヤーできる時短アイテム💚 夜のスキンケアにはハーブ🌿の香りに包まれながらゆったりした気持ちで1日頑張った肌を休ませてあげる✨ 美容液たっぷりの0.2mmの極薄シートで密着してお肌に栄養が入りやすいのも嬉しい 元気な肌にはハリを💚 ゆらいだ時には優しく整えてくれる ストックしているお気に入りマスク💚
- 2023.09.20
『韓国代表パック。デイリー使いにも朝パックにも◎』💌VTcosmeticsシカデイリースージングマスク30枚入り¥1936Qoo10メガ割購入時の価格(購入場所や購入時期によって価格変動あり)💌パッケージは緑で虎の絵柄が目印です☝️見たこと...
- 2021.03.17
大容量なのに液たっぷりで、シートが薄く箱も蓋式で取り扱いやすいし、シカの鎮静効果が素晴らしく香りも大好き VTやるな!と思ってたんですが、鎮静効果もしっかり発揮してくれます 通常は¥2,000台なんですが、1年に一番安くなる時期は¥1,000代になるみたいなので、次見つけ次第3箱購入予定です🛒
- 2024.07.06
シートが薄くて密着感があり 保湿力も高いし、肌の鎮静もして 肌荒れを予防してくれるのでお気に入りのマスクです! さっぱりとした使用感なので 夏に使うのが一番好きです😊❤️ そして、冷蔵庫で冷やしてお風呂でほてってる顔に ヒンヤリしたマスクをつけて毛穴が閉じるといいなと 思いながら使っていますww 朝のメイク前に使うのも良くて 保湿されて肌が整い 一日中崩れにくいメイクができると思います♪
- 2024.07.01
美容液をたっぷり含んだシートがお肌にぴったりフィット! 1日10分でゆらがない肌を作ってくれる! 薄めのシートで肌にぴたっと密着して軽い使用感!! ベタつきないけど保湿力も感じられてデイリー使いのマスクにおすすめ✨✨ CICAのスーッと爽やかな香りがして鎮静効果期待できるよ🙌✨
- 2024.12.27
メガ割でおすすめのスキンケア・コスメ🔖肌タイプ⇨脂性~混合肌/インナードライ肌悩み⇨肌荒れ/ニキビ(購入品4点、モニター当選品2点)気になるものがあればより詳しくお伝えします🙌🏻#メガ割 #メガ割おすすめ#メガ割会議ちなみに画像の商品価格は...
- 2023.05.31
こちらを選んだきっかけは、大容量(30枚入り)なことです!毎日使うのでコスパが良いものがいいな〜と思いました。 感想としては、シート一枚一枚の水分がすごい!と思いました。こういうのは大概上の方がうるおいが少ないイメージですが、全部ひたひたです🌈 めちゃめちゃ保湿!という感じではないですが、さっぱりしていて毎日のケアにぴったりだと思いました。
- 2021.11.21
CICAタイプはお肌がゆらぎやすい方向け💚 シートには、肌当たりのやわらかいヌードシールシートを採用しています🧖🏻♀️ 使い心地はさっぱりしていました🌿 なのに残った美容液をハンドプレスすると、お肌はもっちりうるおう感覚です🥰 3重ヒアルロン酸*1とシカヒアルロン™︎が配合されているので、お肌を整えながらうるおいも補給してくれるのが魅力です🫶🏻 1日10分貼るだけなので、手軽に毎日使いやすいですよ🌿 スキンケアは手軽さと続けやすさが大切ですからね😤☝🏻✨
- 2023.09.23
リードルショット100はとても小さな天然ニードルが美容成分を届ける道を作り、美容成分を角質層へ届けるのを高める VTの独自成分CICA×天然マイクロニードル 肌は刺激を受けると、健やかな肌を取り戻すために自ら働きかけてくれるので、その働きを利用👏 デイリースージングマスクは乾燥した肌への潤い補給&バリア機能をサポートしてくれるフェイスマスク CICAクリームは油分・水分バランスを整え、肌バリア機能をサポートしてくれる、クリーム
- 2023.05.08
VTcosmeticとネイチャーリパブリック実際どっちがいいの?実際使ってみての正直レビュー!.VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク30枚入◎シート ★★★☆☆◎匂い ★★★★☆◎効果 ★★★☆☆◎使いや...
- 2022.04.01
パックは薄めです。 CICA creamこれはマスクを剥がした後に使おうと思って購入☝️ クリームは固め 伸びは普通です。 rom&nd ベターザンパレット 07 BERRY FUCHSIA GARDEN まさに色味が好み過ぎる🥺🩷ブルベ夏だが 使いこなしてみせるよ💪🔥 そして最後にバラバラなのはお店の店長さんから貰った sampleたちと5000円以上購入していただいた方に貰える 手鏡(マグカップと迷った) #MORNING SURPRISE CICA toner #CICA マイルドフォームクレンザー #L&K 3GF TIMELESS PEELING GEL #L&K クレンジングフォームTH #MASKDIARY アクアモイスチャー アロエ ビタミンマスク コラーゲンマスク
- 2023.05.27
そこでレチノール初心者さんでも毎日使える優しい使用感を目指した美容液がこちら バクチオールとは✏︎ レチノールと異なり紫外線に強く日中にも使えるエイジングケアで知られる『ヴィーガンレチノール』として話題の成分 おすすめの使用方法は 普段使っているクリームに少量まぜて使うこと 瑞々しくのびて軽いテクスチャーと 爽やかな香りで毎日使いやすい美容液です 併せてつかいたいのが 超有名なCICAクリーム 水分爆弾のように潤いたっぷりめちゃ売れクリーム さっと保湿と肌荒れケアが出来るのにベタつかず潤う使用感が魅力のアイテム
- 2023.03.14
*価格:2420円(税込) *内容量:350g (30枚入り) *ピンセット付き *0.2mmの極薄シート *ノンコメドジェニックテスト済み *3種のヒアルロン酸Na配合で、潤いを逃さず保湿 *整肌成分のツボクサエキス配合。 *保湿成分のプロポリスエキス配合。 *シートは薄いですが液はたっぷり含んでいるので、10分間乾燥を感じることなく保湿できた。 *軽い初期の吹き出物は大きくならずに落ち着き、そもそも吹き出物が出来にくくなった。
- 2023.04.16
洗顔後、化粧水で肌を整えた後に使用します。 美容液がたっぷり染み込んだ、0.2mmの薄さのヌードシールシートはやわらかく、顔に広げやすくて密着感も◎! 時間は10~15分程度。 私はマスクの上からハンドプレスし、最後は折りたたんで首やデコルテまでパッティングするのがお気に入り^ ^ さっぱりとした使い心地が個人的にはすごく好き! 付属のミニピンセット付きなので衛生的で、箱からも取り出しやすいのが嬉しい! 夜ケアとしてはもちろん、朝マスクとして使用してもその後のメイクもスムーズです^ ^
- 2023.09.25
VTのCICAシリーズは誰もが使ったことあるのでは?というほど人気ですよね☺️💗 久しぶりに使用しましたがやっぱり人気なだけありベタつかない不思議なテクスチャー ニキビ肌でも使いやすいさっぱりな使用感! 好きでした♡ VTの新作リードルショット100! 先に言わせて下さい🙋♀️ これめっちゃ良かった🥹💗 天然ニードル配合なので少しチクチク?ピリピリ?する感覚がありすますが私はそこまで痛い!とは感じなかったです。 そして塗布してからマスクや美容液や化粧水を付けるとびっくりするほど馴染みが良くなるのを感じました👏 VTのマスクだけでなく普段の化粧水でも同じように馴染みが良くなりました👏 これには本当に感動🥺 そして、さらに感動したのは使い始めてから朝、洗顔する際にんんんん?!! お肌がツルツルもっちり😳😳!! と洗い流す際にお肌の変化に感動しました。 VTのスキンケアはもちろん! 普段のスキンケアもより効果的にケアできるので こんな方にとってもオススメです🙋♀️
- 2023.04.29
お久しぶりです🕯最近長時間マスク着用の影響で肌が荒れていたので、鎮静に効果的なスキンケアを試してみました🧺使い始めて3日ほどでかなり肌が落ち着いたので、ご紹介させて頂きます。現在も使用中で、確実に肌が改善されております💖ⅠAnuaドクダミ77...
- 2020.10.21
デイリースージングマスクは毎日使ってもOKなマスクになっています✨ マスク自体は薄いですが美容液がしっかりと入っているので◎ 付属のピンセットが内蔵されているのでマスクを取る際に直接指で触れる必要はないので衛生的です! 気になるポイントとしては毎日使うと化粧水だけを使うよりかは少々お値段がかかることだと思いました💭 ただ、VTはセールを開催する頻度が多いのでそちらも要チェックです✨ また毎日ではなく数日おきに使うやり方でもOKだと思いました!
- 2023.09.13
肌あたりやわらかなヌードシールシートで毎日使いでも負担なく肌にやさしくゆらぎをケアめんどくさがり屋でも貼るだけで毎日手軽に肌メンテ。 薄いタイプのシートマスクですが、肌へフィットして使いやすいです🌿 さっぱりしていながらもしっとりに感じる使い心地で、オールシーズン使いたくなります✨ 30枚入っていてコスパも良いので、毎日使うシートマスクとして嬉しいです!!
- 2023.09.14
今年使ったCICAマスクでこれが1番好きだった🍃🌱 コスパの良さや、使いやすさと使用感。 さっぱりしつつも保湿される。 みずみずしいうるおいというか、水分感たっぷりで 香りもいい。まさに自分好みだったし、相性も🙆♀️ お肌がゆらぎがち、皮脂多め、インナードライ、ニキビや赤みが気になる方などにおすすめ! 使用感はさっぱりしてて年中使いやすいと思う。 ベタつきがないのに水分感たっぷりのうるおいが 感じられてお風呂上がりの楽しみでした☁️☁️🛀💜💕☁️☁️ 2箱目は近々GETしてくる🙋♀️💕 山ほどパックあるのに買い足すのは躊躇したけど 欲しいからね…🤣💓 毎日使いたいしメイク前にもよかったし🌟
- 2021.08.28
\神すぎる、天才すぎる韓国コスメ厳選しました/大量のコスメの中から、めちゃくちゃ厳選した韓国コスメ!メガ割でも安く買えるものがたくさんあるよ🥰他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ぜひご覧ください〜♡@charico2019...
- 2022.03.06
ネイチャーリパブリック グリーンダーママイルドシカビックトナー VT Cosmetics CICAデイリースージングマスク ネイチャーリパブリック グリーンダーママイルドシカデイリーシートマスク 魔女工場 ビフィダ弱酸性ジェルクレンザー SARANARA ウォーターサロン シルク トリートメント miseenscene パーフェクト セラム オリジナル miseenscene パーフェクト セラム リッチ rom&nd ベターザンアイズ #02 ドライローズ
- 2021.12.22
スキンケアシリーズがVT🍃 VT CICA デイリー スージング マスク VTといえばこちらのシートマスクが最も有名。 さっぱりとした仕上がりなので朝にも使いやすい♥️ シートマスクの素材が丈夫で肌にしっかりと密着😌 VT CICA クリーム ジェルタイプなので軽いつけ心地のクリーム。 ぷるっぷるのジェルなので力を入れなくても肌にすぐに馴染みます☺️ VT CICA マイルドトナーパッド 表裏がエンボス面とツルツル面になっています。 トナーパッドにもピンセットが付属。 VT CICA ナイトリップマスク 乾燥した唇を就寝中に優しく整え、しっとり感とツヤをプラスしてくれます。 体温でとろけるようなテクスチャー💖
- 2021.12.01
ほんと久しぶりに使ったけどめっっっちゃ良かった!!! ピンは固くて使いにくいため、結局素手でパック取ってます。 マスクがピッタリ吸い付く。美容液もヒタヒタではないため、スペシャルケア系よりは少し短めにつける方が良いかも ベタつかないし、顔面が美容液塗れで潤い過ぎないから、すぐに次のスキンケアに入れて良い 鎮静効果があるみたいだけど、確かにニキビの出来るスピードが遅くなったかも? 同じVTのニキビパッチも良くて、ちょっとずつニキビが改善されてて、私にはどうもVTのシカが合ってるみたいで嬉しい! 勿論肌質によるので、私のように他のものを使っても効果がない!という感じで、このVTのケアが合わない人もいると思うけど、バズってるだけあって試してみる価値は絶対ある!
- 2023.05.03
今回のメガ割は春仕様のパッケージ🌸 リピしまくってるパックですが、相変わらず優秀すぎる! 今回はピンセットの位置とパックの開封方法が改良されていました✨ VT CICAデイリースージングマスクは コスパ最強なのに、30枚入りで美容液が 最後までたっぷりなところが◎ デイリー使い、肌荒れが気になってる人に とてもおすすめしたい🫶🏻
- 2023.03.12
メガ割で3500円くらいで購入したANLAN温冷美顔器が1ヶ月かけてやっと届いたのでレビューします。届いた時は箱が少し潰れてました。安いので不良品なんじゃないかといちいち疑いながら使ってみました(すいません)使用頻度はどちらも1日1~2回。1...
- 2021.04.12
🌟リピ買い決定!Qoo10メガ割で買うべき超有能パックVTCosmeticsシカデイリースージングマスク✳︎特徴◎30枚入り/¥2,420圧倒的なコスパの良さ!◎サラサラとした美容液のパックで朝のメイク前や肌荒れの気になる時に使いやすい!◎ピ...
- 2021.03.03
【メガ割】オススメ11選まるっと紹介✍️メガ割が始まったのでいつもどおりSNSでも賑わっていますね🥹わたしもオススメ作りました!✌️詳しくは画像内をチェックしてください~!中でもオススメなものは厳選してレビューしています🧸【メガ割オススメ】こ...
- 2023.09.09
#VT CICAデイリーシングマスク¥2420 ニキビ★★★★☆ 潤い★★★☆☆ ハリツヤ★★☆☆☆ 毛穴★☆☆☆☆ #毛穴撫子お米のマスク¥715 ニキビ★☆☆☆☆ 潤い★★☆☆☆ ハリツヤ★☆☆☆☆ 毛穴★★★★★ #アクアバブモデリングマスク¥880 ニキビ★☆☆☆☆ 潤い★★★★★ ハリツヤ★★★★☆ 毛穴★★☆☆☆ #MEDIHEAL ティーツリーマスク¥1069 ニキビ★★★★★ 潤い★★★★☆ ハリツヤ★★★☆☆ 毛穴★★☆☆☆
- 2023.04.20
✔️CICAで整肌、水分補給 ✔️3重ヒアルロン酸で肌に潤いを ✔️肌あたり柔らかなヌードシールシート ✔️0.2mmの極薄シートがお肌にピタッと密着 薄めのシートでお肌にピタッと密着。ひんやりとした感覚がとっても気持ち良いシートマスクです🌱𓂃 𓈒𓏸 化粧水代わりとしてデイリー使いに最適だと思いました◎ コスパ◎で毎日続けやすいのもポイントが高い☝🏻✨️
- 2023.05.02
こんばんは!たまのみこと(@mikotonokurashi)と申します✧皆様はいつもどのくらいの金額のコスメを購入していますか?今回は、私がプチプラに変えて良かったコスパ抜群のコスメを紹介していきたいと思います!いや本当に、...
- 2021.08.12
このシートマスクとにかく手軽に使えるから大好き! CICAのほうは使ったことがある方も多いと思うのですがスーパーヒアルロンのほうが保湿力は高め。 肌荒れや沈静効果より保湿重視の方はヒアルロンがオススメです♡ 両方とも一箱30枚入り。個包装じゃないけどその分ゴミが出ないから使い勝手が良く美容液もたっぷり入っていてシートもヒタヒタです。 毎日使える手頃な価格だから続けやすくオススメです♡
- 2023.05.28
VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク innisfree グリーンティ―シード セラム N ドクターシーラボ VC100エッセンスローションEX MANYO FACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス ヒルドイドローション
- 2022.12.31
2020年12月18日更新商品名VT Cosmeticsシカデイリースージングマスク原産国:韓国 内容量:30枚入商品の特徴乾燥して疲れた肌に素早く潤いチャ―ジしてくれるマスク。0.2mmの薄さのヌードシールシート。ピンセット付きなので衛生...
- 2020.12.18
CICAクリームの王道! ジェルタイプのクリームだから 保湿力なさそうだなって避けてました… 伸びが凄く良くて、お肌もっちり♥︎ ベタつきもそんな気になりませんでした! 香りはVT CICAデイリースージングマスクと 同じような、薬草というかハーブのような 香りでした! 超乾燥肌の方にはどうだろう…⁈ ちなみに私は乾燥はあまり感じないけど イプサの肌診断では油分も水分も 少ないと言われてます(´・ω・`)
- 2021.12.18
春のゆらぎ肌をVTでケアしよ🙌✨❥……………………………………………❥◎シカレチAクリーム0.05◎エッセンスサンパクト◎シカデイリースージングマスク❥……………………………………………❥最近紫外線も強くなってきて、また毛穴が開いてきてしまい...
- 2023.04.19
以前リードルショット100を試していたので今回は300にトライ🫶🏻さらに肌が整いました♡ リードルショット後の赤みが心配でしたがしっかりスージングマスクで鎮静したら翌日そこまで気にならなかったです♡ シカレチAも良かったので続けていきたいです໒꒱
- 2023.09.06
毎日愛用しているCICA デイリースージングマスクからシナモロールパッケージが限定発売✨ こちらのCICA デイリースージングマスク使っているとお肌の調子が良い✨ シナモロールパケ可愛すぎて使うのがもったいない🤣
- 2022.10.17
⭐️シカデイリースージングマスク⭐️スタイルコリアンの購入品で紹介したVTのパックです。30枚入りで¥990だったので、いつも大容量のパックのルルルンよりもかなりお安い♡ニキビ肌で赤みもあって、寝不足や体調でお肌が敏感になりやすい肌質なので毎...
- 2020.08.24
メガ割が始まりましたね!!比較参考して下さい!.今回は、前に紹介した「VTCICAデイリースージングマスク」と「ネイチャーリパブリックのグリーンダーマCICAデイリーシートマスク」の比較をメガ割が始まったのでもう1度皆さんに共有したいと思いま...
- 2022.08.25
好きすぎて何回もリピートしているVTのCICA デイリースージングマスク✨️ 30枚入りなのでデイリー使いにぴったりなんです♡ 乾燥のシーズンやお肌がゆらいでいるなって時に使っています。 私はドライヤーをしている間につけているので約7分ぐらい?長い時間つけすぎると逆に水分をとられる気がするので注意です⚠
- 2023.03.09
乾燥による肌荒れ、季節の変わり目でゆらぎやすい肌のための肌メンテ 紫外線による肌悩みはビタミンケア 潤い保湿ケアと輝くツヤケア 1パック使い切るまで美容液たっぷり! ピンセットもついてるから衛生面も安心!
- 2024.07.23
Qoo10メガ割もいよいよおしまい🙌買い忘れはないかな〜?🤔クーポン余ってるけどもう何を買えばいいやら…という方はこれで最終チェックしてみて実際の売り上げ上位コスメをまとめてみたよ✨ただし偽物の可能性があるものや肌へ悪影響を与えかねないものは...
- 2021.06.08
♥︎ツボクサエキス(整肌成分) ♥︎3重ヒアルロン酸(分子量の違う3種ヒアルロン酸𝙽𝚊:保湿) ♥︎プロポリスエキス(保湿成分) ♥︎センテラ4Xコンプレックス(整肌成分:アシアチン酸/アシアチコシド/マデカシン酸/マデカッソシド) ずっと人気のスージングマスク✧ 私のようなめんどくさがり屋さんでも毎日手軽に使えます𓂅 薄めシートなので密着力も◎ 朝晩使えて、メイク前に使うと化粧ノリがよくなるのでおすすめです⋆︎*
- 2023.09.10
VT CICA デイリースージングマスク パッケージを開けてみたら、ヒタヒタのシートマスクがたっぷり入っていました。 ピンセット付きなので衛生的に使えます😊 0.2mmと厚さ薄めですが、丈夫なマスクで肌触りも良いですね◎ 使い心地はさっぱりしていながら、乾燥を防いでくれそうな使用感が良かったです😌 私は朝のメイク前に使用していますが、スキンケアしたあとにスムーズにメイクができて◎ ベタつき感を感じないので、これから暑くなる時期にもぴったりだと思います👌 朝の時短ケア&夜の保湿に 乾燥による肌あれやゆらぎやすいお肌の方 容量たっぷりでしっとりと潤うマスク このようなシートマスクをお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.04.20
自宅でも手軽に美容エステ級のお手入れができるおうちエステ始めました🏡⋆* 『天然ニードル』が美容成分を届ける道をつくって美容成分の角質層への浸透力を高める美容液🪡🤍 驚いたのは 肌に馴染ませた瞬間針を刺されたようなチクチク感が広がったの😳😳 でも次の日から そのチクチク感がクセになるくらい心地よくて😂♡ キメも整ってきて嬉しいー❣️ サッパリとした香りが好みなのとさっぱりとした美容液で潤いたっぷりのツヤっとしたお肌に🤭🩷 シートのサイズ感も顔にジャストでピタッと密着するからストレスフリーなの🙏✨ パカッと開けるだけだから最後の1枚まで美容液が乾く心配もなくヒッタヒタです♩
- 2023.09.11
VT ( @vtcosmetics_japan )の新商品▷リードルショット100◁ VT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせた導入美容液で、肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目した新商品 ニードル系をお試しした方は想像しやすいと思いますが、最初はチクっとした軽い痛みがありますがすぐに慣れます。むしろ病みつきに。笑 ビフォーアフターに載せてますが花粉症からくる赤み肌荒れが落ち着いてきたよ嬉しすぎて今は朝晩愛用中♡ リードルショットシリーズは私が使用した100以外に300と700もあるよ!初めての方や毎日使いたい方には100からお試しするのが良いみたいです🙆♀ コスパ良しのおうちエステに公式さんや、Qoo10で是非チェックしてみてね
- 2023.04.26
とろみのあるテクスチャーで潤いをチャージする✨ 肌に潤いを与えしっとりしながらも べたつかない肌へ♡ なめらか質感ですっとなじむように浸透する✨ 肌を包み込んで潤いのあるみずみずしい肌へ♡ トロッとしたテクスチャで 重たくない質感が丁度良いです😀 敏感肌やゆらぎ肌 ニキビ予防にも♡ 肌が荒れている時におすすめです🙌 こだわりの嬉しい成分♡ ①体内にある「ヘパリン」という物質と似た成分 肌の水分を保つ働きがあります✨ ②「CICA成分」 肌の潤いを保ち肌のキメを整えます✨ ③「グリチルリチン酸ジカリウム」 消炎作用があり肌あれやニキビ予防に♡
- 2023.04.15
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第6位スペシャルケア 20代 第13位スペシャルケア 30代 第13位スペシャルケア 40代以上 第13位フェイスマスク・パック 10代 第6位フェイスマスク・パック 20代 第11位フェイスマスク・パック 30代 第11位フェイスマスク・パック 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 30枚入: 2,420円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- ■商品説明 1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌に クイック整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2024/7/4)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <トムとジェリー限定パッケージ(30枚入)> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <35枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <シナモロール限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第27位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第70位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ | 275円 |
| スキンケアランキング第75位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第121位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第118位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第145位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第132位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る |