VT Cosmeticsシカデイリースージングマスク

• シカデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VT Cosmetics シカデイリースージングマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「こんにちは(¨̮)♡今回は最近使い始めた朝..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちは( ¨̮ )♡ 今回は最近使い始めた朝用のマスクについての投稿です! わたしは毎日朝マスクでスキンケアをするようにしているのですが、その時に使うようにしているのが毎日使ってもいいと表記があるもの、そして衛生面を考えてなるべくはやく使い切れるように10枚入までのものを選んでいました🙄 でも!!どうしても気になってたVT Cosmeticsシカデイリースージングマスク、、30枚入だけど、、毎日使えるって書いてあるし水分と鎮静ケアってわたしの好きなタイプだしピンセットがついていて直接触らなくても取り出せるし、、買っちゃえ!!と思い購入💰 一昨日から使い始めてみたんですが、なかなかよいです◎香りはハーブっぽい感じで好き嫌いは別れるかと思いますがわたしはすっきりするので結構タイプ♡そして使い心地!シート自体がとっても薄くてお肌にぴったり密着してくれて、液もしっかりついているのでちゃんと水分補給されてる感じです!またベタベタしすぎないのにちゃんとヒアルロン酸などの保湿成分も配合されているのではがしたあともつっぱる感じもなくひんやりしっとりな感じです✨ どちらかといえばさっぱりめのマスクですが朝はメイクもするのであまり重すぎるものよりはこういった軽い、でもちゃんと保湿!のタイプが向いている気がします☺️❣️なのでこれから30日間しっかり使ってシカの鎮静効果を実感出来たらなと思っています! ちなみにわたし的に冬はもう少し保湿力が強めがいいなと思うのでこちらは夏向きな気がします🌞🌴 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #VT Cosmetics #シカデイリースージングマスク #朝マスク #保湿 #鎮静

VTシカマスク / VT Cosmetics

VTシカマスク

シカデイリースージングマスク / VT Cosmetics

シカデイリースージングマスク

CICAスリーピングマスク / VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》夏向きなら良かったね🎶 でも見る限り良さそう😆💕

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215みよちゃん♡ うん!乾燥肌だけど夏ならこれくらいがちょうどいい気がする✨ シカってみるとついつい肌にいい気がしちゃうの👀♡笑

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2008件

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

ヒノキ肌粧品

REハイブリッドパック

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)